Сап, ГГач. Я, кажется, влюбился... У меня просто дичайший стояк на Дашеньку Навальную. Со мной такого никогда не было, все мысли только о ней, спать не могу. Боже, как же хочется Дашеньку... Может быть, кто-то сможет сделать deepfake с Дашенькой? Ей 18, если что, можно. Я был бы тогда на седьмом небе от счастья! Сам я бомж на ксяоми, даже компа нет. Ну хотя бы фоточек задипнюдьте, с меня тонны нефти, братья, вы же меня знаете! Не могу, на стену лезу, помогите!!!
>>760054 (OP) >У меня просто дичайший стояк на Дашеньку Навальную. Со мной такого никогда не было, все мысли только о ней, спать не могу. Боже, как же хочется Дашеньку...
>>760209 на что? мне нужны либо ноги, либо жопа, либо все вместе. не говорю, что не могу и на лицо подрочить, просто я внутренне понимаю, что еще достаточно порнухи, чтобы НЕ дрочить на лицо
>>760054 (OP) Да ты просто ебаный либераха, подрочи лучше на Мари Говори, она хоть и страше лет на 10, но все равно секаснее, а я пошел в тор по своим либертарианским делам :3
Уже думал пофотошопить для анончика. Да-да я боженька фотошопа не то что ваш deep nudes. Но загуглил и в вк указано, что ей 17. Ты что сцука удумал? Отзывчивых людей отправить к её папеньке? Но на подольше и без лобстеров, да + ежедневной проверке ануса? Ууу сука. Хуй тебе
>>760205 Жена у Алексея самый сок. В молодости была 7.5, но с возрастом сексуальность так и стала из нее переть и сейчас ебабельна пиздец как, тогда как большинство российских женщин в ее возрасте это сухопутные дредноуты нахуй.
А вот дочке не так повезло. У детей Навального арийская внешность и если сын ариец 10/10 хоть сейчас на нацистские плакаты о чистоте расы, то дочке арийская внешность идёт на очень большого такого любителя. Но за счёт роста и ног все равно секс.
>>760645 Рассказывай. Подоготовленна ли она к геттовским дикам или её первый раз в Стэнфорде будет болезненым? Звала ли она прогуливать уроки и устраивала ли пикеты против директора? Вписончики с ней были удачные?
>>760653 Нет, вела себя тихо. Контактировала практически ни с кем, но делала много постановочных фото, тип у неё много друзьяшек. И ее родители никогда не ходили на родительские собрания.
Я, кажется, влюбился...
У меня просто дичайший стояк на Дашеньку Навальную. Со мной такого никогда не было, все мысли только о ней, спать не могу.
Боже, как же хочется Дашеньку...
Может быть, кто-то сможет сделать deepfake с Дашенькой? Ей 18, если что, можно.
Я был бы тогда на седьмом небе от счастья! Сам я бомж на ксяоми, даже компа нет.
Ну хотя бы фоточек задипнюдьте, с меня тонны нефти, братья, вы же меня знаете!
Не могу, на стену лезу, помогите!!!