Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1- Я люблю секс и что мой муж мне не изменяет - это довольно очевидно. Я люблю секс. Какая девушка не любит? Мне нравится что он спит только со мной. Я чувствую от него эмоциональную защиту и стабильность. Это как пироженки - я могу пробовать новые, но у меня всегда будет моя.
2 - Ревность - я не люблю испытывать ревность, а он справляется с ней хорошо. Это требует эмоциональной зрелости спокойно испытывать те чувства что он, это требует так же уверенности в себе и том что ты превосходишь любовников своей жены в областях отличных от секса. Полностью поддерживать все мои желания и нужды - это настоящий признак силы, я без понятия какие идиоты считают куколдов слабаками. Кроме того меня это очень возбуждает - и мы постоянно занимаемся сексом с мужем по моему приходу. Когда я сплю с очередным красавчиком , меня бесит когда он называет моего мужа слабаком, ведь в отличии от моего мужа я сменю его уже на следущий месяц. Мой муж - истинный альфа.
3- Это нас сближает - каждый раз когда я рассказываю своему мужу как недавно спала с кем то другим - он злится и возбуждается - потом я рассказываю о всех восхитительных оргазмах что я имела - и он наслаждается ими со мной - а потом у нас случается прекрасный примирительный секс и я его успокаиваю.
4 - Это сексуально - моногамия моего мужа, его скучная сексуальная жизнь - когда я делаю что я захочу. Люди называют меня развратной и они правы. С мужем я занимаюсь ЛЮБОВЬЮ, и это делает намного более крутым и горячим секс что я имею с другими мужчинами изза СТРАСТИ. Это настолько жестко, горячо, животно, похотливо!
5- Доверие - я могу полностью доверять своему мужу - я не разрешаю ему заниматься сексом с кем либо кроме меня, да и он сам не хочет. Если бы он занялся сексом с кем то другим - это была бы измена - и я никогда не смогла бы ему больше доверять - и он это знает. Так что я могу делиться и рассказывать ему всё что я захочу.