Давайте в этом треде постить современных сексуальных молоденьких зумерш, которые любят строить из себя таких загадочных и необычных пезд типа пикрил.#2
Пиздец как люблю тянские жопы. Уткнуться лицом прямо в дырочку, нюхать, лизать, или когда она садится на лицо. Зачем футфетишизм, зачем кунилингус когда есть упругая жопа с анусом в центре?
Кинул саги биомусорному треду. Зумерш... Вы че ебанаты тут селедкам по 18(17)-28(30) лет. Уносите свое говно. Нахуй вообще нужны тян когда есть рука? Зумеры,бумеры,хуюмеры - современный харкач усеяннный шаблонными долбаебами
Слишком успешноблядские фоточки. Смотря на таких людей становится грустно от того, что их жизнь кипит, а твоя гниет, не смотря на то, что ты няшнее их...
И кто то же ебет таких шкур... Бля пиздец нахуй каким полубогом нужно быть чтобы такая сочная шаболда хлтела тебя и раздвигала свою рогатку.... Просто в голове не укладывается.
Предлагаю хвастаться тянками из своих городов. Гуглим "%gorodname% russia instagram", переходим по геолокационной ссылке в Инстаграм, где сразу же будут самые популярные фотографии.
Вчера шел домой после бухича и вижу пикрил стоит, я по быстрому сфоткал потом подошел спросил все ли в порядке, а она бухая в говнище, говорю давай провожу... Проводил.. за ближайшие гаражи, она там начала мне в штаны лезть зуй мой достала встала на колени и сосать начала, потом я загнул ее там раком и выебал в обе щели кончив в пиздень она упала на корты и в судоргах стонала от кайфа, а я натянул штаны и съебался, жаль номер не взял может опять перепихнулся бы....
>>201214546 > У меня одного появляется желайние rape'нуть таких тянок, ведь они мне никогда не дадут? Да, у тебя одного. > Бля, что делать теперь? В психушку иди, шизик. И тебя вылечат. ТНН
Недавно ходил с пацанами в сауну бухали, отдыхали, решили снять шалав, снял пикрилку за 2к час уеденились в вип комнатке, драл ее как суку минут 30 потом еще минут 20 пиздели за жизнь, короче хорошо отдохнул.
Пару недель назад решил подшутить над мимопроходящей тян пикрил задрал ей платье и сфоткал, но она странно не разозлилась а начала улыбаться. Хуе мое познакомились посидели в кафе, слово за слово обоим приспичило, повел ее в ближайший тц и выебал в кабинке туалета, обкончав ей все ножки, после обменялись телефонами, она протерла мою сперму с своих ног и разошлись, сегодня звонила зовет погулять, уже купил пачку гандонов и хуй побрил, поебусь сладостно опять..
Ухх аноны, насмотрелся ваших тредов и решил в тиндере зависнуть, познакомился два часа назад с тян пикрил, распизделись поговорили позвал ее к себе, попили чаю и щас будем ебаться, они очень доступные анон, просто расслабься и будь собой
Когда был в деревне пристал к доярке поднимая ей платье и угорая, она в ответ психанула и сдернула с меня шорты, оба встали в ступоре, я без трусов она передо мной, хуй колом. В итоге молча без слов побежали в кусты и еблись как кролики пока не довел ее до сквирта, такие дела.. на фото она
>>201209275 (OP) > загадочных и необычных пезд В чем это проявляется? На пикчах обычные шкуры под 30 лвл по крайней мере по виду, на самом деле я допускаю, что им и 20 могло не исполниться, протсо шлюший макияж добавляет возраста, даже не винишки.
>>201216511 Вот я на нее смотрю и мне прям как животное хлчется вылизывать все ее тело вдыхая ее запах а потом сувать хуй нй везде где только можно. Я больной? Мне кажется я уже шизиком стал от фапа
>>201216818 Если реально так, то ты ебанутый. Не идеализируй тян, вообще забудь о них и вспоминай только во время фаптайма, тем более не маняфантазируй о няшной послушной писечке. Возводя образ тян в абсолют, ты отдаляешься от них и реальности. Нормисы таких просто отношают и поёбывают, для них это дружок для секса, не более.
>>201217665 Так я же говорю, она меня заблочила (может скрипт какой-то для очистки от ботов, у меня страница пустая и ник из цифр), её страницу потерял соответственно.
>>201217961 Ты конечно не поверишь, но не такая высокая, как себе воображают двачеры. Нормисы вполне себе их отношают, потому что таких шлюх как грязи, и они только в инстаграме кажутся недоступными элитными богинями, а в жизни с ними вполне можно замутить, если не выглядишь как пикрил.
>>201220682 С годами ее заебет постоянное неудовлетворенние в сексе, разве нет? Да и поко молодая хочется поскакать по хуям. Где я не прав? Внешка в порядке>=нормис? Сорян за биопроблемные вопросы, тня всего одна была да и то мелкая
>>201220742 >>201220817 А вот и дежурное >врёти Неужели у двачеров настолько заоблачное ЧСВ, что они даже анонимно не могут признать, что дело не в пенисе и не в росте и даже не во внешке, если совсем по этим параметрам не дефектный? Дело-то в голове.
>>201220923 Ну бля, физиологию ж никто не отменял, проблемы в основном в башке, да, но твою ж мать, вот общаешься ты с тней, вполне успешно даже, улыбается, касается тебя, а ты в один момент смотришь на нее, вспоминаешь про свой корнишон в штанах и все бл, автоматом включается режим додика
>>201221101 >физиологию ж никто не отменял >вспоминаешь про свой корнишон в штанах и все бл, автоматом включается режим додика Ты сам подтвердил, что дело в голове, а не в физиологии.
>>201220858 >Внешка в порядке>=нормис? Нормис - это человек без омежных двачерских загонов по поводу того, что его проблемы не из-за тараканов в голове, а из-за внешки, роста, подбородка, хуя. В понимании двачеров - подпивасное быдло.
>>201221166 Режим додика у меня по крайней мере включается потому что в голове так: Бл, я же мелкохуй, вот она сейчас норм общается, может и не против поебушек. Окей, допустим окажемся мы в постели, достаю свою 14 сантиметровую убийственную гаубицу 1) смех/разочарованный взгляд "пиздатый парень, жаль что мелкохуй" либо 2) даст из жалости "ну он же тоже хочет, один раз дам, потом разбежимся" Трабл в том, что мне серьезный отношач нужен
>>201209275 (OP) Пиздец анон иди нахуй с такими тредами, я при виде подобных тянок стараюсь как можно дальше уйти что не портить им настроение своим существованием а ты их на двач принес
>>201221558 За жизнь попиздим? Думаешь есть тни, которым ну действительно похуй на размер хуйца ну или им тупо хватит 14 стручка. Заебали эти загоны уже, еще и в ДС переехал учиться, тут тянки пиздатые (сравнивая с моей мухосранью) аж слюни текут, но вот этот блок в башке не дает действовать
>>201221673 >Почему ты такой грубый Не обижайся анон, просто я уже и сам не помню сколько дней намеренно голодаю ага при своих карланских 179/60 вот и злюсь иногда без причины, а так если честно даже на пикчи в мониторе с такими тянами не имею права на них смотреть
>>201209275 (OP) Казалось бы, что после крайне убогой моды и внешнего вида селедок на протяжении всех 2000-х было невозможно сделать еще хуже. Оказалось возможно.
>>201226065 У неё мерзкое лицо и трещина над анусом. Я чють не блеванул когда увидел. С тех пор не могу видеть её фотки. Сразу начинаются мурашки отвращения.
>>201211978 Ну, ты чего. Я вовсе не полубог. Просто интеллигентный, из хорошей семьи, не карлан, немного подкачан и умею в задушевное общение. Ну и ещё музыкант немного. И немного танцор. И хуй 20 см толстый.
Описал себя и задумался. Кажется, я и вправду довольно охуенен. Хотя на меня клюют только те, которым норм с нищебродом.
>>201209275 (OP) Вот тебе парочка фактов о таких "молоденьких и сексуальных" от меня, которые их немножечко за это лето попробовал (ездил на курорт в сочи, за 12 дней склеил 6х, на самом деле склеил больше, но поебался только с шестью). Все тяночки были возрастом от 18 до 23 итак:
1) Не умеют подмываться. И в целом их личная гигиена на уровне детей, которых моют родители, а тут они остались без присмотра и ой, трусики уже не первой свежести, ну ладно одену еще разок. У 4х из 6 не оказалось при себе гигиенических салфеток.
2) Ебаться умела только 1 из 6. Ну то есть раздвинуть ноги тут много ума не надо. А что мне делать-то? А что тут еще что то делать надо?! Кароч, заебывает. Если голодный, то тебе конечно похуй. Но в целом это пиздец просто. Минет нормально смогла сделать тоже только 1 тян. Все остальные либо просто держат хуй во рту, либо цепляют зубами от чего желание трахать их в рот пропадает вовсе. В попу дали 4 из 6, тут я был приятно удивлен. И оставшиеся две, скорее всего тоже бы дали, мотивировали отказ тем, что мол у тебя толстоват (вторая ответил что-то типа "как вот так сразу?" лол), я не готова. Но опять же без особого энтузиазма. Кончать? Я думаю ни одна бы толком не кончила, если бы их не заставил. В итоге 3 из 6. Без сквиртов естественно.
3) Общение. Да какое тут нахрен общение? Мы же на отдыхе. Все общение сводилось к обсуждению текущих моментов или к разговорам про то, что пора бы уже пойти поебаться. Так что не могу сказать, интеллектуалки они там или нет.
4) Бабло. Ну давайте так. За двоих я заплатил, две наотрез отказывались чтобы я им что-то покупал или оплачивал и еще с двоими договорились "пополам".
5) Те кто отказывали на потрахаться мною моментально дропались. Основная причина не потому, что я им не понравился или потому что они не ебутся, или у них там бойфренды или мужья есть (2 из 6 были замужем кстати лол), а потому что им банально надо больше времени на пообщаться, у меня столько времени не было. Обычно знакомился с тянками на пляже (я даже не сильно подкачен, просто без пузяки и дрище руконог) и в припляжных же кафе. Уже после пляжа часто сразу ехали ко мне или к ней в номер, либо гуляли и после этого шли в номер.
>>201231379 Средне-тян в разы страстнее и раскрепощеннее, базарю, проверял. У меня было 4 тян (из них 3 красивые, одна всратая хикканка), ни одна, НИ ОДНА из них не была такой ебливой и развращенной как среднетян. Свечку не держал, вживую не общался, но 100% уверен, что практически все тян, фотки которых выложены в этом треде - бревна в постели. Почему так = не знаю. Возможно красивые тян думают, что раз они красивы, то им и в постели можно нихуя не делать (что, в общем-то, кого-то наверно и устраивает, но не меня).
>>201231701 Опиши подробнее, как начинал знакомство, сам диалог при знакомстве и как склонял к сексу, что говорил, может готовый шаблон фраз у тебя есть? Понятно, что познакомился вначале, поебался в конце, а всередино то что было, сколько времени ушло от начала знаклоства до начала секса?
Приходил на пляж, платил за шезлонг и матрас. Потом смотрел на тяночек, шел к понравившуюся (и одну, без подруг или кого-то там еще) и спрашивал могу ли я тут плюхнуться рядышком. Так как плюхаться ты можешь где угодно никого не спрашивая, то они разрешали. несколько раз всего ответили, что мол тут не занято, но сейчас кто то подвалит. Тогда я отходил.
Потом начиналось классическое: - Ну как водичка сегодня? А то вчера вот блаблабла... - А меня Антон зовут... - А ты слышала тут вчера чуть не утонул... - А ты хорошо плаваешь? - Не хочешь искупаться? - Ой, слушай, сгореть боюсь, спину не намажешь кремом? - Давай тебе тоже намажу? (тут уже кстати можно и о всяком приятном ей поговорить и потрогать) - Я за водой схожу, присмотришь за вещами? - Тебе попить/морожку взять? - Побрызгать водичкой на спину, чтобы загоралось лучше? - А ты была в "заведение нейм"?
И вот такие ничего не обязывающих фраз у меня вагон. Таким образом не отвечать на эти вопросы странно, только если баба совсем против. Но это на самом деле не часто случается. Если все таки она против, то я просто под каким-нибудь предлогом сворачивал шмот и шел на другой шезлонг.
Через часик-полтора-два. Когда уже разговорились и я выяснил где она тут живет, нет ли у ней прямо тут бойфренда и пр. Я предлагал ей пойти перекусить или прогуляться.
Уже через полчаса общения начинал всячески намекать на секс. Начиналось все с обсуждения того, как она офигенно выглядит. Какая у ней подкаченная задница, красивая грудь и прочее. Потом спрашивал, что она думает про романы в путешествиях и на отпуске, начинал рассказывать как это романтично и легко. Предлагал сделать массаж (ну на самом деле я курсы проходил, у меня даже в телефоне фотка сертификата есть). Многие после того, как видели фото соглашались. Ну и так далее. Про номер обычно говорил так, что мол жарковато становится, а у меня в номере есть "напиток нейм" и кондей. Или если чувствую, что она еще не готова, то предлагал ей такой план, мол идем ко мне, я переодеваюсь, потому что ... "обмочил штаны например лол" и идем в "...". Но естественно все это было для того, чтобы заманить ее внутрь и они это прекрасно понимают, поэтому причина на самом деле не оч важна. Ну а в номере даешь ей выпить, гладишь ей руки, ноги и лезешь целоваться.
>>201232988 Ваще похуй как я заметил. Я на самом деле дохуя петросяном могу быть, но. Но тут даже не пригодилось совсем. Ну да, пошутить никогда не плохо. Но хихикать и ололкать нет смысла. Самое важно быть естественным. Т.е. я на пляж пришел не баб снимать, а купаться и загорать. А приятное общение - это типа естественный для меня момент, скрашивающий процесс отдыха.
>>201232720 Расскажи про массаж. Что за курсы проходил, где-почём, сколько по длительности. Тоже думаю пройти. Для себя и плюс как ещё один повод для тян.
>>201233348 "Институт массажа и косметологии", один клиент по работе предложил за оказанные ему услуги расплатиться курсами. В итоге пару раз сходил (проебал кучу занятий на самом деле), потом просто сдал какой-то типа экзамен и дали сертификат. Ну для меня это не что-то серьезное было, а оказалось приятной фишкой при склеивании тян.
>>201233865 Баба же мой хуй не видит до тех пор, пока я его не вытащу. Клюют они не на хуй, а на человека и отношение его к ним. Если ты какой то мутный тип, напряжный, неестественный, то конечно бортанут, даже если свободны.
>>201239224 Я канечно понимаю, что школьницы это ахуенно, и там узко, но большинство из них тупые и мстительные, так что лучше ебать студенток первокурсниц
Знаю одну такую зумерку, причем ей лет 16 наверно, фотки все поставленные, дохуя умное лицо, а подписи к фоткам, я не знаю анон, что она хочет ими сказать, это высер о всем и ни о чем одновременно, какая-то сублимированная хуйня из всего того, что она прочитала в пабликах в быдлятине. Палить не буду, пусть растет, может это возрастное у них.
Первый тонет здесь
https://2ch.hk/b/res/201183403.html