>>201211718 (OP) Не пиздёшь. В некоторых деревнях проживают товарищи, которые в 90-х понапизидили халявной техники, скота, земли, материалов. Теперь имеют большие стада баранов, коров, лошадей и какой-нибудь наебизнес(магазин местный держат или спиртом банчат). В дружеских отношениях с районными мусорами и с главной местной администрации. У таких товарищей вот как раз работают бичи - товарищи, собранные по вокзалам и городам, обманным путём завезённые сюда. Живут в лесу или каких-нибудь вагончиках, вкалывают на поле, занимаются скотом и чинят старые советские трактора и комбайны.
а по теме: какой-то он дебич, придумал хитрый план по съёбу из рабства путём пизденья вместе с Лёхой тачки и попадания в тюрьму. НОО!!! он мог:
1) сказать этому водителю, блядь, я тут раб ебаный, помоги, увези меня от Лёхи ёбнутого 2) приставить ножницы не к водятлу, а к Лёхе и отпиздить его 3) просто отпиздить Лёху
>>201214581 Ну не знаю. Ничего, наверное. От ситуации зависит. Обычный питурд и не нужен особо в рабы, да и они их явно заказывают далеко от дома, чтоб не палиться. Но про рабство это чистая правда. Сам был свидетелем некоторых ситуаций, подтверждающих это.
>>201214706 >Сам был свидетелем некоторых ситуаций, подтверждающих это >сам был свидетелем рабства как люди 21-го века вы, конечно же, возмутившись ситуации, сделали всё возможное, чтобы помочь человеку, попавшему в такую ситуацию?
>>201211718 (OP) Блядь, чёт припукнул с этого параноика. На СМОТРИНЫ блядь его привезли. Захотели бы его в рабство забрать, сидел бы нахуй в подвале и вылезал бы только в поле камни выбирать из земли под дулом и всем было бы похуй какой он там физической силы, за миску отрубей хуярил бы до 7 пота.
>>201214815 Нет, братец. Там другое. Слышал истории, что в лесу эти бичи и замерзали намертво. И бьют их как хотят по поводу и без. Из Пятёрочки ты можешь съебать и ещё как-то руководишь своей жизнью, хоть и по яйца ограничен в финансах. Там же, я думаю, настоящий ад. Не дай Бог никому оказаться в таком положении.
>>201211718 (OP) Не пиздёжь, хороший знакомый сейчас сидит в тюрьме с мужиком, которого судили именно за взятых в рабство людей. Глухая деревенька там.
Или это пиздешь все?