Вот все говорят, а че ты еще не съебал за границу, тут все хуево.
А как вот мне съебать тридцатилетнему? Английский я знаю в приниципе неплохо, однако скиллов, которые могли бы быть полезными при переезде, почти никаких. Пробовал программировать: унылоге говно, сидеть по 10 часов писать код - это не мое. Связей нет.
Как вообще люди уезжают? Я не говорю про очевидные вещи, вроде получения гринкарты и еврейские или еще какие корни.
>>201230177 (OP) люди уезжают по политическому убежищу, чаще всего в нью йорк, т.к. в этом штате дохуя всего для имигрантов, много работы, где платят кэшем, полицейский не имеет права потребовать документ, подтверждающий что ты в асш легально находишься. Так что с юристом вполне можно нормальную легенду придумать, как тебя чеченцы на бутылку сажали и спустя лет 10, если тебя не выкинут из страны и ты будешь примерным гражданином, то получишь гражданство
Зачем вообще куда-то уезжать, особенно в 30 лет? Я вот в рашке получаю 250к, машина, хата хорошая, нахуй мне куда-либо уезжать? В Америке 250к это весьма средние деньги на которые особо не жиранешь, а тут можно жить как тсарь. Ну в Европу или в Америку просто ездить туристом самостоятельным
>>201232397 Чтобы тут не жить не надо менять гражданство, я в ДС живу у многих знакомых и друзей квартиры в Испании, Черногории и т.п., люди спокойно живут и отдыхают где хотят.
>>201234706 Если есть деньги то в РФ охуенно жить. Если нет - то думай где заработать. У меня вот нету и хочу заработать в США а потом вернуться к березкам.
>>201230177 (OP) >лотерея >рабочая виза >полит убежище А вообще попробуй нанять юриста по этим делам, и обсуди с ним все это. Зайди на форму эмигрантов. Но мне кажется, что ты не сможешь съебать, если будучи тридцатилетним и зная английский, задаешь такие вопросы на этой борде, в /b/
>>201230177 (OP) На работе все трое знакомых сидят на политубежище. Сделали справки в рфии, что их принимали в ментовку и они обращались в травмпункт после этого. Олин даже в баре специально подрался, чтобы побои реальные снять. Потом приехали в сшп по турвизе или w&t и подали на политоту. Уже по 3-5 лет тут живут. Первые пол года работали нелегально. Стройка, вывоз мусора итд. Как получили документы- стали исккть нормальную работу. Работаем в тестировании ПО, образования по специальности ни у кого нет.
>>201235755 А зачем всем впился именно "успех" какой-то мифический? Ну платят нам 75к/год, всем хватает. Один с женой устроился в разные компании на такую зп. Вполне достаточно.
>>201236027 У меня гринка, я сам америкосом стану через год уже. Мы с женой не планируем детей. Если появятся, то пошлем в лучшую школу, какую сможем оплатить. И это не русская или имигранотская школа. Хотя из этих школ все, кто хотят- спокойно поступают в вузы. Про остальных: они просто в рашке не хотят жить. Один следаком работал, проклял все на свете и свалил.
>>201236312 ну ты про какой то совсем глухой урюпинск говоришь, в москве и в питере я думаю бы не особо внимания обратили. Все таки надо с ними сравнивать, ведь он идет по NY вроде
>>201236198 >Один следаком работал, проклял все на свете и свалил. Насажал, людям судьбы поломал, подкидывая наркоту, бабок насобирал побольше и съебал. Типичная история успеха блохастого поцриота-спидорахи.
>>201230177 (OP) >>201231940 Да вообще эта Гейропа не нужна! Там гейпарады, беженцы, нестабильность, бездуховность. Да и кому вы там нужны?! Вы в России нужны, а Россия нужна вам
>>201230177 (OP) А кто уезжает? 10000 человек в год? Либо родственники, либо гринка, либо программисты. Это меньше, чем естественная убыль населения. Да и не все валят в 1й мир. Кто-то в 3й или 2й.
> Английский я знаю в приниципе неплохо Какая цели визита? Ответь на английском. Как будет НДФЛ? Ответь на английском. Как будет "постоянный житель"? Ответь на английском. Только давай, как надо. А не твой ебаный рунглишь.
Т.е. ты ебаное ничто и почему-то думаешь что в других странах ебаному ничему отасывают за просто так, дают жильё и денег, лишь бы поиметь у себя такого ценного кадра. Ясно-понятно
>>201237216 На самом деле имеются в виду скиллы, по которым можно свалить. Например хороший парикмахер не получит рабочую визу в сшп, как специалист. А макака-кодер, пинавший хуи в вузе- очень может быть. К тому же, чем бы ты не занимался (кроме проф, связанных с властью и взятками), в США ты будешь больше зарабатывать. А жилье в 90% мест укладывается в 1к$/месяц со всеми биллами
>>201237564 Ну меня бы все равно не пустили, сисадминов у них своих явно хватает, лол. Вообще я знал про инкам тэкс. И про то, что нужно отвечать при въезде с целью нелегала. Только мне это не нужно.
>>201237197 Да никак не предугадаешь. Играют сотни тысяч, уезжают 30к человек. Просто повезет/не повезет. С каждым годом людей все больше играет, шансы уменьшаются
>>201230177 (OP) >А как вот мне съебать тридцатилетнему? Да никак. По сути у тебя два легальных варианта: 1) Вложить 500 тысяч евро в недвижимость/различные варианты визы рантье под пруфы постоянного приличного дохода и банковский счет/открыть бизнес с наймом местных в страна нейм. 2) Джоб оффер, чтобы получить который работодателю еще надо доказать, что в родной стране никого на эту позицию не нашлось. Ну ты понял. Офк есть еще некоторые варианты уровня получить бесплатную вышку в некоторых странах ЕС вот только думать об этом надо было в 16, университетские гранты, политубежище. Но по всему этому уезжает ничтожное количество людей. Так что без шансов.
>>201238749 Ну вроде как в ряде стран Центральной и Восточной Европы есть бесплатное образование для иностранных студентов. Можешь гуглить в эту сторону.
>>201230177 (OP) >>201239153 ТЫ СУКА ХОХЛО ДУМАЕШЬ ЧТО Я НЕ СКРИНЮ, А Я ВСЕ СКРИНЮ И ВСЁ ЭТО БУДЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ В СУДЕ)))) ПОПЛЯШЕШЬ ТЫ У МЕНЧЯ ХОХЛИНА ЕБАННАЯ))))))))
>>201230177 (OP) мимоэммигрант закатился в тред, порофлить с маминых советчиков, которые никогда даж шенген не открывали , да и загранник не получают потому что мамка запугала военкоматом с култорями про политическое убежище и нелегальное проживание. но в треде нашёлся 1 адекват >201235197 так что не вижу смысла писать своё мнение. он абсолютно прав. В случае ОПа - никак.
Нахуя туда ехать, чем там лучше? Также ходить на пятидневку, отпуска нихуя нет, снимать комнату у какого-нибудь старика.. В рашке хотя бы можешь оплатить хату чтоб сдохнуть в ней и может быть найти тян и семью замутить, там без шансов
>>201239975 Как раз IT давно уже проникло в абсолютно все сферы, сейчас информационная эра и потребность в специалистах огромная в мировом масштабе. К тому же тебе просто нужно показать на собесе, что ты умеешь делать. А вот наши учителя\врачи нахуй там не нужны. Там такая деятельность лицензируется. Левую пизду учить детей не допустят, как делается у нас. Сертификаты все эти хуй получишь просто так, нужно будет подтверждать свое образование и дообучаться в местных вузах, проходить аттестации и экзамены. А это занимает у некоторых годы. И все эти годы нужно есть, снимать жилье, покупать одежду и предметы быта. Поэтому чуваки мигрируют, застревают на mac job'ах на пару лет и уезжают обратно
>>201230177 (OP) Специальность надо иметь. Такие "пробовал то, пробовал это" нигде не нужны. Вот тебе разжевано все от такого же дауна, который соснул https://youtu.be/_SsbHejglMI
>>201238613 добавлю еще съеб по женитьбе. Тот же Вован Джапан так сделал, Сергей Куваев, Дмитрий Шамов, Миха Самурай - все они съебали в Японию именно по женитьбе.
Проще всего уехать по учебе. Еще проще - по учебе в училищах. Это я про Европку если что. Сам так планирую вкатываться. Обучение бесплатное на языке страны + дают общагу и питание бесплатно (а если ты еще и ультранищук, то можно на соц. стипуху претендовать). Не знаю, есть ли такое в США, но для Европы это самый верный способ.
>>201230177 (OP) на ютабе канал евгений таранов смотрел. В рф был программистов 300к/н.с., перекатился в юса, по началу работал сантехников, курьером, потом в мувинг вкатился, сейчас дальнобой. Сам посмотри, он там много чего рассказывал.
>>201230177 (OP) Води машину, работай грузчиком, курьером, стриги кусты мед.марихуаны целый день, работы ебанёшься, работа есть везде, где есть люди, а люди есть везде.
легко! покупаешь путевку приехжаешь и устраиваешься на работу за нал есть реальный пример как один говнопрограммист получающий ₽100к(~$1,5) уехал с женой и новорожденым ребенком и устроился грузчиком за $5к
если ты "хочешь"уехать но до сих пор не уехал то ты просто раб и трус - и не более
>>201230177 (OP) Съебать куда конкретно? В некоторые страны проще, в некоторые не очень. В Штаты при твоих вводных только по гринке или по браку. В Канаду, если есть вышка и 10к долларов, то свалишь. В некоторые страны Европы можешь свалить по учебной визе, в остальные же только по рабочей визе.
>>201247068 ну он платит аренду йоба хаты 1.5к , хавка 500 бачей на всю семью, коммуналка вроде 200. До дольнобоя у него зп была 5к бачей, и ему хватало вполне.
>>201248361 Так и есть. В 2016 ещё обкатывали в политаче прям натуральную ядреную пропаганду. Тред создавал якобы чел из США, который на очень странном русском языке построение предложений нехарактерное для русского совсем писал, что переехал и через месяц нашёл работу на 7000$, кем правда не говорил, писал что помимо зарплаты каждый месяц получает ещё 5000$ с акций чего блять?. На все просьбы пруфов снисходительно отвечал что-то типа: «Это ты у себя в стране такой злой, приезжай сюда и забудешь как таким быть». И плюс его окучивали ещё 3 других «анона» с таким же детсконаивным слогом типа «ох какая замечательная страна, не обращай внимания на завистников, лучше расскажи как у вас убирают на улицах».
А вскоре я увидел на BBC новость об открытии штаб-квартиры информационных войск НАТО в Риге и все встало на свои места. Кстати она до сих пор работает под названием «Центр стратегических коммуникаций НАТО», лол.
>>201248881 Ну программа по которой еду учится называется "математика". Направление перспективное, потому что хоть в говнокодеры, хоть в финансовую сферу, хоть ещё, но вот кем я буду без магистратуры я не уверен.
>>201248661 >переехал и через месяц нашёл работу на 7000$, кем правда не говорил, писал что помимо зарплаты каждый месяц получает ещё 5000$ с акций Лул. Приехал такой нелегалом и сразу аппер мидл класс. Не жизнь, а сказка.
>>201248661 >>201248361 никакой пропаганды найдете его канал на ютубе он там и тянку свою палит и спиногрыза показывает сколько налички получает, чеки в магазина, что и как по налогам короче, не верьте дальше - мне похуй
>>201230177 (OP) У меня 3 знакомых съебало. Один на скиллах в Европу, второй по гринке, третья замуж вышла за японца. Больше способов ИРЛ не видел. Самый крутой на скилле, но он же и самый сложный.
>>201249547 Ну смотри. Гугл говорит минимальная зарплата в Нью-Йорке 11 долларов в час. Умножаем на 8 часов рабочего дня и получаем 88. Даже если учесть что работать ежедневно без выходных, умножая на 30, то получается 2400. Это в самом лучшем случае, тк смысла платить нелегалу официальную минимальную зарплату никакого и им платят меньше.
>>201230177 (OP) Опчик, да шо тут думать. Просто берешь и приезжаешь. Вот смотри тебе гайд. Только смотри до конца. Программировать тебе не обязательно, на месте помогут, а там уже разберешься.
>>201249915 Ну смотри. Минималка в NY $15 уже год как. просто заходишь в любой магазин. там наверняка будет висеть обьявление нужен продавец И это самые отстойные работы, типа курьер-ученик или помощник грузчика. Вот в NY - городе эммигрантов тебе точно платить меньше не будут. Я понимаю это неукладывается в твоей голове, ведь в рашке всем похуй. Но в загнивающей немного другие порядки. Далее ты забыл про половину дохода - ЧАЙ! Рили половина дохода дно-работ - это чай. Просто открой ютуб и блять самолично посмотри как люди рассказывают что иногда на чай получают по $100. Я не понимаю, как можно это не понимать. у меня в сраной москве однокашник с окладом 20к (официант) в месяц получает в общей сложности около 100к на чае. В загнивающей система чая очень сильно развита. не обязательно читать непонятные блоги. почитай пособия для туристов
блять... и нахуй я тут распинаюсь продолжай верить что сша скоро загнется вот вот ее внешний долг разорвет все американцев на куски
В тред врывается анон из США. Если ты импульсивное говно, ответ: никак. Перекатился в США. Сейчас думаю валить отсюда куда-то дальше или назад. Меня здесь заебало. Все кто идиализируют эту страну - тупой скот и гной. Тут хватает минусов.
Олсо, если ты просто пытаешься убежать от своих заебов и проблем через миграцию - лучше сразу забей. Это так не работает.
>>201251855 Непосредственно в городе Нью-Йорке крупные работодатели с численностью штата 11 и более человек обязаны платить работникам минимум 15 долларов в час, а небольшие компании (штат менее 10 человек) – 13,5 долларов. Ставка 12 долларов предусмотрена для округа Уэстчестер и острова Лонг-Айленд. Кроме того, минимальная зарплата в Нью-Йорке может немного корректироваться в зависимости от профессии.
В частности, это относится к строительной отрасли, индустрии гостеприимства (в том числе сфера быстрого питания), области сельского хозяйства и фермерства. В соответствии с местным законодательством, ставки минимальной оплаты труда в Нью-Йорке повышаются в случае выполнения сверхурочных работ. К примеру, мастера маникюра при занятости более 40 часов в неделю должны получать не менее 14,05 долларов в час.
>>201251958 Работодателям Нью-Йорка, нарушающим закон о минимальной заработной плате, грозят штрафы до 200% от суммы невыплаченного работнику дохода, а в некоторых случаях предусмотрена даже уголовная ответственность.
>>201230177 (OP) да это не так сложно как кажется если у тебя есть деньги, я лично 2 месяца жил в пригороде амстердама, но меня доебало немного, а так расходы где-то 3к евро в месяц
>>201230177 (OP) Нелегальная иммиграция это самое самое дно - хуже уже некуда. Но если статус говна из жопы не смущает, то самое прибыльное это траки и мувинг, т.е грузчик и водитель. Вьебываешь 17 часов в сутки, зарабатываешь копейки, но на бичевскую жизнь хватит.
моя история проста. лет в 7 начал учить английский тк насмотрелся фильмов у отчима(он занимался продажей видео касет). потом нифига не делал чтоб уехать но знал что все идет по плану. в один год решил вернуться в колледж из которого ранее дропнулся и когда вошел в аудиторию то сел рядом с одной тян на задней парте и начал с ней отношаться. она мне потом сказала что у нее мать вышла за американца и она улетает через пару мес в нью джерси, я охерел мальца. ну вот я начал с ней встречаться как страховка, плбс ч подал на ворк н тревел в том же году. тян улетела в декабре а в апреле я получил ворк н тревел визу. но вот в мае случилось уже благославление от Бога я понял что иду верным путем. кароче в мае я выиграл грин карту. в итоге у меня было 1. баба в нью джерси которая влюблена в меня 2. виза ворк н тревел j1 3. выигранная гринка и я ждал когда узеаю дату интервью. такие дела аноны уже пять лет живу в штатах пролетело незаметно получаю пасспорт след летом. всем хорошего и я не верю в случайности, я сделал свой выбор и Бог все сделал так что все встало для меня открыл дорогу. надеюсь кого то воодушевит моя история.
>>201236312 в деревне - да, но в масквабаде и миллиониках - нихуя, так же бы прохожие глумились. Есть видео чебураш-тв или как-то так канал на ютюбе, там поставили такой же эксперимент - ходили два типа за ручку по масквабаду, их даже не прирезал никто
>>201252325 - отсутствие социалки (гугли банкротства из-за медицины и т.д.) - отсутствие транспорта (нормальной транспортной сети) в 95% городов - дома из говна и палок с нулевой шумоизоляцией - нигры, мексы, жирухи, mutts и робочий необразованый скот - отсутсвие нормальных брендов на рынке (да-да один китайский ширпотреб, никаких тебе braun и т.д.) - ебанутая система с налогами, налогообложение с мирового дохода (а не только из сша) для налоговых резидентов - отсутсвие нормальной (сбалансированной) еды в ресторанах как и норм ресторанов. В магазине каждый день вижу кого-то кто покупает блок диетической колы вместо воды. - отсутсвие лоукостеров (да-да мой друг, если ты не НЙ живёшь билетик в твой мухосранск будет очень дорогим, как и билет внутри сша).
Мой пост не про то, что в России хорошо кек, я не оттуда родом. Просто США как вариант для сьеба так себе, если на родине ты не бедствовал. Все дело в "закрытости" страны: раб. визу сложно получить, а гринку почти не реально рольнуть. Потому все думают, что тут мёдом намазоно. Но на самом деле просто у страны проблемы с миграционной политикой. В ту же Канаду чуть ли не 100% шанс переката для умного анона.
>>201259036 >- отсутствие социалки (гугли банкротства из-за медицины и т.д.) с социалкой там пиздато, по сравнению с россией где ее вообще нет. в москве конечно может что-то и перепадет, но в мухосранях она и не нужна. там нормальных враче то и нет >- отсутствие транспорта (нормальной транспортной сети) в 95% городов в рашке в 99,9% >- дома из говна и палок с нулевой шумоизоляцией жаль ты в наших анельках не жил скинуть ролик? >- нигры, мексы, жирухи, mutts и робочий необразованый скот узбеки, таджики, и ебаная кавказчкая чернота >- отсутсвие нормальных брендов на рынке (да-да один китайский ширпотреб, никаких тебе braun и т.д.) так как раз же дед топит за перенос производства в сша а рашке тот же ширпотреп, он сейчас вообще везде >- ебанутая система с налогами, налогообложение с мирового дохода (а не только из сша) для налоговых резидентов ну ладно, это рили проблема. с другой стороны прогрессивный налог. в рашке у бедных последнее забирают, богатые налога не замечают >- отсутсвие нормальной (сбалансированной) еды в ресторанах как и норм ресторанов. В магазине каждый день вижу кого-то кто покупает блок диетической колы вместо воды. привет тебе из 2к19. у меня половина коллег берет коллу или спрайт на обед >- отсутсвие лоукостеров (да-да мой друг, если ты не НЙ живёшь билетик в твой мухосранск будет очень дорогим, как и билет внутри сша). просто не пизди! в россии вообще лоукостера нет
>>201230177 (OP) В некоторых европейских странах можно получить ВНЖ по открытию ИП. Есть конторы, которые сделают тебе все под ключ. Цена вопроса 200к рублей. Ну и биз какой-нибудь можешь организовать уровня изготовления ключей для домофонов. Там нужно всего-то купить копировальщик и все.
Ну тут 3 варианта: 1. У тебя есть вышка, ты работаешь по специальности и имеешь опыт, пиздуешь на линкедин и выбираешь страну по вкусу, переезжаешь. 2. Ты дохуя кобанчек/просто при бабле, имеешь пассивный доход. Едешь в тай/Филиппины и живешь по тур визе на этот собсна доход. Если денег вообще дохуя можешь съебать куда угодно через открытие бизнеса. 3. Ты Васян без вышки, опыта и денег, ты нахуй нигде не нужен, сиди на жопе ровно и дальше работай охранником в пятере до пенсии пока мотор не встанет.
Уехать можно, но только придется драить туалеты всю жизнь и быть отбросом хуже нигера в глазах местного населения. Кул стори - родители моего дноклассника уехали в Португалию работать на апельсиновых плантациях, как крабы, всё его детство и часть юности там работали, сам же он воспитывался бабулей, потом забрали сычулю к себе, у вот он уже там освоился и живет зашибись. Вывод: если твои родаки не проложили тебе дорогу, то хуй ты там устроишься нормально, что тут так, что там, разницы нет.
>>201267628 У высококвалифицированных вопросов "как перекатиться" не возникает, их самих приглашают чаще всего. Вот другой пример, знакомые знакомых устроили сына учиться в Австрию, он уже скоро закончит магистратуру или чего там у них, и его уже приглашают остаться и работать в универе, его вполне можно назвать высококвалифицированным, но перекатить его туда опять же помогли родительские деньги.
>>201267826 Очень много но. Начиная от того, что 90% вузов в рашке - шараги, где просто 4/6 лет просиживают штаны, а не учат чему-то полезному. Заканчивая тем, что это не просто принес диплом и сказал мам я врач теперь буду у вас работать. Есть такая вещь как академическая разница, которую ты мб будешь еще года два досдавать.
>>201268135 Он в России и отучился, а там магистратура, за время учебы наработал связи и его пригласили остаться. Так бы его никто туда не взял. Он эти потраченные деньги отработает за своей первой заплаты там.
>>201268319 >Начиная от того, что 90% вузов в рашке - шараги, где просто 4/6 лет просиживают штаны, а не учат чему-то полезному. это никого не волнует. для бюрократических формальностей нужна просто корочка >Заканчивая тем, что это не просто принес диплом и сказал мам я врач теперь буду у вас работать. врачу не просто, сложность варьируется. программисту просто
>>201268375 >Он в России и отучился, а там магистратура тогда всё правильно сделал >Он эти потраченные деньги отработает за своей первой заплаты там. сомневаюсь, в универе зарплаты не очень по сравнению с индустрией
>>201230177 (OP) Есть тысячи историй на ютубах. Уезжают все, от врачей до маляров. Просто одни легки на подъем (те же хохлы), а другие сидят, сосут хуй за 200-500 баксов, но хуй куда едут, даже выиграв гринку или имея Карту Поляка (россияне, белорусы).
>>201230177 (OP) >Как вообще люди уезжают? Самый нормальный способ: Рабочая виза. Потом можно уехать по учёбе и там искать работу пока учишься. Можно открыть наебизнес, обычно нужен оброт в районе 4000 евро. Правда 2000 надо будет отдавать налогами. Если сможешь можешь такое пережить и есть начальный капитал, то можешь попробовать. Но это самый сложный путь.
>>201230177 (OP) А причем тут тридцатилетний, дебил? Многие в 50 уезжают и ничего приживаются. Ты хотя бы английский выучи чтобы свободно общаться, а дальше пиздуй куда хочешь и найдешь работу, если, конечно, тебе визу дадут. Любой даун может в москву съебать и работать там на говноработе, денег будет хватать на еду и съем, но как бы я не ебу хуле вы все съебать со своей родины рветесь, раз это ваша мечта, то тебе будет похуй, вот и съебывай. В США точно так же можно найти днищеработу, зарплаты которой будет хватать на съем хаты и еду.
>>201234681 Ага, каждый день массшутинг, нигеры кругом, латиносы. Кругом жирные тупые ублюдки жрушие с маков, запреты отходить на метр от дороги, бесконечные штрафы за любую хуйню. Лампота-то какая, свободная страна.
>>201230177 (OP) Никак. Это как спрашивать - как мне выебать ламповую няшу-стесняшу, если даже за ручку не держался и вообще не разговаривал с живой тян? Так же и тут - как и зачем ты съебешь, если не освоил навык зарабатывания денег? Иначе бы и вопросов таких не задавал ведь.
>>201249225 На одного такого хуйлана таранова 10 людей которые сгоняют туда и нихуя у них не получится. Ну а если уж говорить что это некий "фейк проплаченный США", то хоть чеки хоть залупу свою пусть фоткает, думаешь в США совсем конченые дауны в пропаганде работают? Это ж не хохлостан.
>>201256286 Ну почему за полторы, вроде бы, нормальное жилье можно где-нибудь в околоньюйорке снимать. Таже за тыщу бомжатник ебаный можно, но жить в таком ебанешься. Как я и говорю, пиздуйте, вам будут платить деньги, которых будет хватать тупо на жилье и еду, а как дальше хуй знает.
>>201270430 Чего возможностей-то? Каких? Если только огромный рынок, при условии, что ты найдешь охуенную неразведанную нишу, но это всё равно что в лотерею выиграть.
>>201270456 еще один кремлебот! какие блядь 50%? какой у тебя доход в семье? сколько человек? сколько детей? сколько им лет?
Допустим у тебя неработающая жена и ребенок до года. Работаешь только ты и содержишь всю семью. При зарплате $60к в год - налоги 0%! + Государство заплатит тебе 10к за год как малоимущему.
В США сложный прогрессивный налог. Хватит писать то, в чем вы не разбираетесь!
>>201270484 По сути, в эмиграции у тебя других вариантов не остается. Иначе рискуешь в прямом смысле помереть от голода или бомжевать. А дома можно сидеть ныть на двачах и нихуя не делать. Хотя, казалось бы-выучи иностаранный язык, получи норм профессию, развивайся(все тоже, что ты будешь делать в эмиграции)-и в рашке у тебя будет все заебись
>>201230177 (OP) Куда предложите съебать? Какие страны НЕ рассматриваю: США (там своих проблем дохуя) Канада (та же США почти только беднее) Китай (похуже рашки) Польша (нелюблю их язык) Укрина (нелюблю их язык) Германия (дохуя чего не нравится тоже) Испания (не вижу профитов жить там кроме климата) Франция (язык и их политика не нравится) Корея (охуевшие) Япония (профитов жить там нет опять же, кроме абстрактной безопасности) Турции/Тайланды и другие чуркостаны не интересуют
>>201270862 >Если еблан, то ебланом и останешься. только не говори это мамкиным трактористам. Они то уверены, что прямо после пересечения границы с США они станут успешными, предприимчивыми, решительными трудоголиками и начнут резво конкурировать с местными ,а не останутся аморфным говном
>>201236297 Дети вырастут, негры никуда нн денутся. Всё останется по прежннму. Пидоров дальше своих коммьюнике будут щемить и травить. Зря что ли в мурике регулярно проходят стоп буллинг челенджи?
>>201271083 Адекватный человек сначала ставит цель и потом идет к ней, если бы я выбирал из чего доступно я бы оказался в одной из перечисленных стран которая мне не интересна.
Думал о съебе потенциальном(Канада, Австралия или на время в Эмираты) пока была гипотетическая возможность через батю устроиться полевым инженером в нефтянку, но он 3 года меня канифолил, у них там кризис и пиздец, никого не берут, а условия лютое говно, он сам бы мне не рекомендовал туда идти. В итоге пошел преподом спец. дисциплин, а это специальность, которая никак вообще нинужна нигде. Думаю отчаялся, буду тут крутиться как-то
>>201270692 успокойся, бро! не нужно никого убеждать в обратном в штатках жить плохо четвертый год тут страдаю никому не советую сюда ехать! а вы долг то видели? пиздец тут жопа
Самое удивительное что из всех знакомых что уехали никто не считает что тут все хуево.
Среди моих знакомых уезжают чисто чтоб сменить обстановку или на зимовку. Но работать они все равно продолжают удаленно в рф или на аутсорсе.
В том чтоб уехать и полгода пошароебиться за границей нет ничего сложного, покупаешь билеты, снимаешь жилье и едешь. За эти полгода ты понимаешь хочешь ли ты там жить, обзаводишься знакомыми которые также смотрят переезжать или нет или уже переехали, от них узнаешь всю нужную инфу и потом вовращаешься в рф с точным пониманием хочешь ли ты там жить и какие для этого нужно предпринять шаги.
Если насовсем это уже другой случай, тебя должны пригласить по работе, и ты должен из себя что-то представлять.
Но и в этом варианте через пару лет тебя все заебет и ты захочешь вернуться. Везде своя специфика и хуеово по своему тоде везде.
Есть места где коррупция намного больше чем в рф, например тай, где я суммарно прожил около двух лет. Там если ты инотсранец тебя по дефолту доят взятками абсолютно везде.
Есть места где мусульмане напрягают, например малайзия, своеобразная специфика о которой надо постоянно помнить, несмотря на их общую терпимость к иноверцам. Там я полгода прожил.
В гермашке я жил 2 месяца по турвизе и там тоже достаточно некомфортно из-за особенностей менталитета, обязательного выполнения каждой буквы закона и необходимости проходить 7 кругов бюрократического ада во мноних аспектах жизни.
Италия наоборот - всеобщий похуизм, что иногда тоже раздражает.
В любом случае не катаясь по заграницам невозможно понять надо ли оно тебе и готов ли ты съебывать. Попутешествуй, а потом решай.
>>201264053 >в москве конечно может что-то и перепадет, но в мухосранях она и не нужна. там нормальных враче то и нет Ну тебе виднее, дебилушка. >в рашке в 99,9% В каком смысле? Ты можешь за копейки доехать куда угодно и как угодно. >жаль ты в наших анельках не жил Ну так а ты не живи в панельках, дебил. Живи в нормальном доме. Он же пишет что ВСЕ дома такие блядь.
>>201231940 Да какая, блять, разница? "Машина хата хорошая кококо 300к/сек", ты бля выходишь из своего охуенного пентхауса и моментально попадаешь в россию, где тебя будут окружать скотские быдлячьи ебальники сограждан, неадекватное автобыдло, хамство в сфере обслуживания, ебаная бюрократия везде и во всём, полная безнаказанность мусаров, отсутствие каких-либо свобод и т.д., всё это можно игнорировать офк, но только если ты ночной директор газпрома, потому что иначе ты всё равно каждый день будешь соприкасаться с русским миром™
КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ
КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ
КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ КАЛИНИНГРАД НЕ РОССИЯ
>>201231712 NY еще и потому, что там можно получить что-то тип паспорта жителя NY и предъявлять его как документ. + еще подавая на убежище, можно эдак лет 5 жить легально, пока дойдет твоя очередь по рассмотрению дела. Да и инспектора попадаются иногда очень лояльные, один дальний знакомый получил убежище рассказав как его заебало жить в рфии
>>201235438 >Люди намного умней. Майкрософт, Эппл, Гугл, Интел, АМД, Нвидиа - российские компании.
>Это из-за великого языка, который формирует мышление с детского возраста. При чем здесь язык? Что в нем такого великого и интеллектуального? Язык - замена обезьяньему у-у всего лишь.
>Люди намного несравнимо красивей. 90% русских девушек Ебутся с Ашотами.
>Русская душа. В РФ деньги не решают все и вокруг них все не вертится. Ахаха. В рашке ты даже бесплатные вещи заебешься делать, не занеся кому надо сколько надо.
>Есть понятия честь, совесть, принципы, достоинство, долг. В рашке есть понятие не наебешь - не проживешь. А долг важен только коллекторам.
Вот все говорят, а че ты еще не съебал за границу, тут все хуево.
А как вот мне съебать тридцатилетнему? Английский я знаю в приниципе неплохо, однако скиллов, которые могли бы быть полезными при переезде, почти никаких. Пробовал программировать: унылоге говно, сидеть по 10 часов писать код - это не мое. Связей нет.
Как вообще люди уезжают? Я не говорю про очевидные вещи, вроде получения гринкарты и еврейские или еще какие корни.