Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что пикрелейтед становится похож на меня. Нужно отметить, что сейчас мне >21 лет. Я родился в семье верующих (тогда еще номинально, но это к делу не имеет отношения) и как все нормальные дети верующих родителей тоже вырос с верой в существование Господа где-то __там__.
Шли годы и в 14-16 лет (год 2010 примерно), когда я уже активно сидел в интернетах, в моей области интернета зарождалась мода на неверие, научный атеизм и подобные гадости. Из пабликов в вк постоянно я слышал, что Бога нет и в бога верят только лишь полные идиоты, которые совершенно не могут в КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ. Для шестнадцатилетнего меня отказ от бога был чем-то очень страшным. Я помню как я лежал один, смотрел в потолок и переборов страх думал о своей вере. По итогу спустя какой-то период времени я стал все таки атеистом.
С десятого класса в школе меня начала интересовать философия и как-то с помощью нее я понял, что "не все так однозначно". И перестал называть себя атеистом, а агностиком. Но внутри все равно была всегда четкая уверенность, что никакого Господа Бога нет. Вот так я не задумываясь больше об этом прожил до окончания университета, пока не прочел некоторые библейские книги, Фауста, выдержки из Августина Блаженного и Фомы Аквинского и еще наверное какую-то литературу. И вот начался полный пиздец, ребят. Сейчас я прям серьезно думаю "А есть ли Бог?" и "Может я был тогда не совсем прав?".
Кто сталкивался с подобной проблемой? Есть ли примеры людей, которые из атеизма пришли в веру. Хотелось бы обсудить эту тему с кем-нибудь.