Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чуть менее года назад познакомился с одной девушкой с другого конца страны, я влюбился в её внешность, но вида особо не подавал. Редко, но хорошо общались на протяжении десяти месяцев, поддерживали друг друга, когда делились проблемами, время от времени перебрасывались комплиментами.
В сентябре она разошлась со своим тогдашним хахалем. Даун редкостный – здоровенный бухающий борец, который, как оказалось, изменял ей с какой-то бабой, из-за чего и расстались.
В октябре во время очередного разговора как-то получилось так, что мы признались друг другу в сильной симпатии. Начались сахарные переписки с сердечками, прошаривание всех друзей противоположного пола, долгие разговоры в скайпе, а через недолгое время мы уже говорили о том, что я припрусь к ней во Владивосток учиться (нам обоим 17, да).
С неделю-две назад началась какая-то хуйня – в скайп она перестала ходить из-за сломанного телефона (контроллер питания сдох, как я понял), начала игнорить, объясняя завалами по учёбе и репетиторам и жёсткой депрессухой из-за телефона. Я заподозрил неладное и сказал, мол, поговорить надо.
В общем, сохнет по "человеку, который ей очень долго нравился и долго делал ей больно". Как я понял – это её бывший. Я отписался тремя коротенькими сообщениями, сказав, что не удивлён и ответив на её "прости" отрицательно. Поудалял отовсюду и всё.
И знаешь, читатель, обидно, что почти год нормального доверительного общения так быстро испортился месяцем невнятной приторной хуйни. Не повторяй моих ошибок.