>>3139062 ты не видишь даже его стиль письма? >>3139063 >так скучно, что некого блялол. каким надо быть конченым дегенератом чуркой чтоб так писать, ты уже от рваности не можешь нормально писать, уёбищеоус.
>>3139076 Шизоидная выдрежка. Интересно почему шизос стал рваться сильно так часто. Что его триггернуло. Чб вроде на заводе часто, в треде мало видел его. Чёт в лс или в конфе случилось?
>>3139142 Уу рано У меня уже почти десять Будеш до ночи джать а после уже спать? Скорее всего отрубишся Я когда восстанавливаю просто спал долго а не не спал за два дня восстановил >>3139143
>>3139143 Облочно это хорошо Яркое солнце не жарит и дышать легко Самая хорошая погода Скорее бы осень Я в августе думал на речку походить но дождь и ранняя осень слили мои планы в унитаз Абидна
Сая — одна из двух «королев» Рукокрылов, представительниц особого вида живых существ, предположительно обитавших на Земле до появления людей. Она появилась на свет 4 августа 1832 года из кокона, извлеченного Джоэлем Голдшмидтом из брюшной полости мумиинеизвестного существа.
>>3138036 Картинки ивентов, у меня более стандартные. >>3138193 А как ты узнаешь, что там вырезали половину контента, если это новая отдельная часть, да еще по другой редакции? Собственно из-за редакции не стоит ждать тот самый маскарад, у этой будет другая атмосфера. >>3138198 Это не ремейк, але, а продолжение. Цифра 2 в названии.
>>3139203 Ты кругом видишь своего протыкателя, калоус? Чем тебя проткнул Чбняш что ты видишь его везде уже несколько дней и без остановки ежедневно рвёшься?
>>3138685 Вместе с котлетами, ближе к выходным. >>3138738 Как успехи с гитарой? Сингл уже настрочил? И соус кфц - это сраный хайнц из любого сетевика, они сами не производят, а закупают. >>3138978 Сейчас бы иронизировать над биоинженерией.
Проснулся. Всех обнял Утро было 10 из 10. Выбежал на пробежку, так как улице моросил лёгкий дождик, потому вся пробежка прошла в какой-то приятной свежести. Сходил за покупками. Купил томатов, помидоры сегодня были к удивлению очень хороши, сыр и рисовую лапшу. Планирую сделать томатный соус и приправить сыром. Так же купил маленькую тыковку из-за недавних разговоров о запеканках, планирую к вечеру сделать запеканку из тыковки под клубничный йогурт.
>>3139271 Ох ебать, ты представь, это же насколько хуёво быть им, чтобы 24 часа сидеть в треде и высерать какую-то хуету. Так ладно, если бы там смысл в этом был, ну или срач интересный, пасты новые или прикладки оригинальные. Он же как бот серит этот свинорождённый. Просто бьёт копытцем по клавиатуре в припадке. Это грустно, на самом деле.
>>3139290 >походу на наркоте. Хохлочмо на спидах, подрубает бота и виртуалов, собирая ошмётки копипаст со всего Двача. Конченный дебил. (хохлочмо - ты)
>у тебя везде чб опять? лечись свой приступ, всратоёблый порваноус. ты уже несколько тредов рвёшься от бамплимита лол. >Найс триггеришься, рванный хачоус чмыримый везде и всюду в игноре)) Бахни ещё по команде, всратоёблое уёбище всратоус)
>>3139353 >>3139354 Найс триггерите порваноуса)) Сейчас будет опять рваться 24/7 и пытаться себя успокоить всратоёблый хачоус у всех в игноре и везде чмыримый)
Вот это у него бомбёжка в жопе. И это не все его посты из этого треда. Дебич ещё засрал дохрена в других тредом своим триггером и фиксацией на ЧБ от проткнутости.
>>3139686 >ряя это всё симон Найс ты порвался на каждый пост и шизишь, триггернутый хачепатаус со слезами)) Каково тебе бахать 24/7 от зависти к белой Чбняшулий и видеть его везде, рванный калоус у всех в игноре и везде чмыримый?))
>>3139690 >>3139691 я говорю по постам научись попадать, даун. ты там и мои выделил. как будто ты одного чб или сталоне своим сраньем в треде заебал и больше некому тебя на хуй послать
>>3139699 Причём тут ты всратоёблый чуркасоус с патау у всех в игноре и везде чмыримый к белой няше Чбняшулии с котором все общаются везде и внешку считают норм?))
>>3139720 >Тип соси хуину мелкобуквенный кусок дерьма. Нахуй ты вообще меня реплаишь, отъебись Хуя плачешь всратроёблый хачоус)) Каково тебе бахать 24/7, тригернутое шизло везде чмыримое и у всех в игноре?))
>>3139722 Соускалич, каково тебе быть хачём у которого всратое ебло совпадает с патауебалами, быть чмыримым и в игноре у всех, рваться ежедневно от красивой белой Чбняшулии и видеть его везде?
Чб белый блондин и голубоглазый человек, внешность симетричная. Есть деньги и популярность. Вкатывается легко в компании. Есть личная жизнь, девушки были.
А что у коричневого патау чурки которая срёт анонимно, чмыримый везде и всеми, в его конфах чмырят тоже и он удаляется лол? В реальной жизни ему не везёт, упарывается. Имеет инвалидность. Был подсосом чб, но чб его кинул из-за вайпов и ещё вдобавок чмырит калоуса.
>>3139212 Какие то успехи есть. Так его не нужно настраивать, и вообще я хамбакер использую. Да блин, там и так написано, что это хайнз, до тебя только дошло? Хуже он от этого не становиться, я все равно его не беру, только редко барбекю. Недавно положили сырный соус к заказу, хотя я его не просил и не оплачивал, так я даже доесть не смог. Кроме как к картошке (которую я тоже обычно не беру) его никуда не добавишь.
>>3139761 >>3139762 Я кушою и пишу одной рукой, а ты быдло, которое на всех кидается. Пора бы тебя репортить начинать. Ты не можешь даже элементарно нормально общаться
>>3139788 Не понимаю о чем ты. Но и ладно. Желания общаться нет, потому буду репорить. Я предупреждал. Можно не отвечать, спасибо, пушто я все равно кушою и смотрю онеме
>ты совсем тупой даун? я не соускалеч, иди прими таблетки. Тупой патаухачоус без фантазии повторил пост про таблетки и опять шизоидно рвётся и видит везде Чбняшулию лол)) >>3139841
>>3139846 >+++++ сыглы этому даблу. >>3139844 >Тупой патаухачоус без фантазии повторил пост про таблетки и опять шизоидно рвётся и видит везде Чбняшулию лол))
>>3139881 Он всё равно дальше будет бахать сам с собой. Лучше его как всегда выдавливать и не давать его триггернутости успокаиваться. Рано или поздно у калыча закончится наркота и он не сможет терпеть и срать 24/7.
>Сейчас триггернётся всратый калычус. Предсказуемо. >>3139883 >Сам себе отвечать будешь и семенить, шизофреник? Это пост калоуса?
>>3139892 >>дегенерат >Твой отец. Жаль, что тебя на свет высрали, конч. Не плачь, рванный встратоёблый хачепатаус свиноус)) Каково родиться тебе всратоёблой чуркой с патау и рваться 24/7, быть у всех в игноре и везде чмыримым?)
Непросто быть собой, когда шагает строй, Только сердце птицей бьётся И ликует, и смеётся, и ему не удаётся Под конвоем петь в груди, Знать бы, что там впереди.
>>3139745 >хамбакер Да, ты тот еще хамовитый бака. Если сырный положили, значит он включен в набор\акцию. > до тебя только дошло? Ну тупо это ирония. >>3139894 Думаю вы заебали.
>>3139900 Шаг вперёд и два назад, Кто бы знал чему я рад, Просто сбросил я печаль, Словно голову с плеча. На стыках рельсов путь В виски вбивает пульс.
>>3139893 Обидно, что мои посты считаются неважными. >>3139900 >Да, ты тот еще хамовитый бака. Нет ты. >набор\акцию Сомневаюсь, я ничего такого не брал, но заказ ждал 30 лет, скорее поэтому и дали. У меня уже было такое, что когда я долго ждал 16 крыльев, мне сначала предложили айтвистер, но я отказался потому что не знал, что бесплатно хотят всучить, а потом соусы, которые я тоже не взял, но дома обнаружил что мне все равно три соуса просто так положили.
>>3139906 Опять палишься своей тупой грамматикой и триггернутостью, чмыримый калоус) >>3139910 >этот перефорс Лол) >Понятно же. > >Чб белый блондин и голубоглазый человек, внешность симетричная. Есть деньги и популярность. Вкатывается легко в компании. Есть личная жизнь, девушки были. > >А что у коричневого патау чурки которая срёт анонимно, чмыримый везде и всеми, в его конфах чмырят тоже и он удаляется лол? В реальной жизни ему не везёт, упарывается. Имеет инвалидность. Был подсосом чб, но чб его кинул из-за вайпов и ещё вдобавок чмырит калоуса. >>3139916 Каково тебе быть тупым залётным калечем и рваться вечно от чб, всратоебальный хач?)
>>3139907 Напомнило твое ворчание, что я на безрыбье и сыр. Ну повезло считай, 23 рубля или сколько они там стоят, сэкономил. В общем, жри что дают. Хотя наценка у них ебанутая конечно.
>>3139929 Четыре не самом деле. >>3139931 Просто мы никогда не могли найти общий язык, что поделать. >>3139934 Мы общались в лс, а потом ты перестал мне писать и стал с каким то другим челом общаться. Еще ты какую то конфу хотел сделать, а меня не позвал, зато позвал того чела.
А тут все еще по кругу пускают горелого цыгана М-да, ето как у слабомуного цыгана горит, что плачет по сей день, ору! Бедолага инвалидушка затравленная, уже мерещусь я и по сей день не может потушиться, рар
>>3139732 Давай сделаю тебе трип Не надо терпеть горелость обиженки, который по сей день страдает от агонии
>>3139950 У меня после такой фигни с рижимом зубы болят >>3139951 Не самый правдивый сон в основном я всем надоедают и на меня начинают обижаться из-за фигни всякой
>>3139952 Ну вот, опять ты с ума сходишь. >>3139959 Я тоже всем надоедаю и меня начинают игнорить.............. И даже в доту не идут................................
>>3139975 Не очень сильно Когда эмоциональные перепады или не ем долго Или курить перестаю стресс тобиш Тогда побаливают А так ничего такого Проходят сотвременем
>>3139993 Вот ответ: > Настройки — Общие — Использ. JavaScript для reCAPTCHA — снять галочку. Настройки — Форумы — 2ch.hk — Тип капчи — reCAPTCHA 2. А что за телефон у тебя?