У меня геморрой уже хронический просто, лет с 16, наверно. Ребзя, лечите геморой сразу. Обязательно свечи релиф, если что, и безорнил, и детралекс, запомните, детралекс. а то лечение 20к стоит, а денег нет
Анон, я боюсь сойти с ума. Этот страх не дает покоя уже много лет. У меня явно есть тревожное расстройство личности, плюс еще давно диагностировали пролонгированную депрессию. Я не боюсь депрессии, но боюсь потерять над собой контроль. Что мне делать? Обращаться к врачам больше не хочу, но мне очень плохо.
>>79992240 Если ты потеряешь контроль над своими ощущениями, то ты будешь бояться всё сильнее, отчего контроль может уменьшиться. Ни в коем случае не нервничай, иначе сойдёшь с ума.
>>79991863 >>79991863 Попробуй метод доктора Попова. Вот я регулярно ебу себя огурцом. Главное гладкоствольным. И у меня никакого геморроя. И член 20 см.
>>79992405 жаль, было бы забавно. но я бы не хотел бы доставить настоящей боли другому, если тебе важно. гуглишь панические атаки мкб-10, находишь F41.0. переходишь на сайт http://www.rlsnet.ru, вбиваешь F41.0. , находишь препарат подешевле с минимальным колвом побочек, идёшь в аптеку, так мол так, прямо сейчас кроет, в эту секунду, продайте. во второй аптеке продают. профит. от всего есть таблетки.
>>79992364 >>79992432 Да это все не то. Надо как на оп картинке. Одинокий дом, вокруг безысходность, пустота, социальный вакуум, ловушка схлопнулась. И если прислушаться, или упороться, можно услышать тихое биение сердца единственного хозяина этого дома. ТУк-тук-тук ...
>>79992756 таблетки нельзя пить, когда они не нужны. будем откровенны- панические атаки это серьёзный симптом, мешающий твоей жизни. от неё и пьют таблетки. почему к психотерапевту ещё не намылился, умник?
>>79992954 ОП, дай свой пак пикчей пожалуйста. >>79993020 Кстати я со стажем па 5 лет, задавайте ответы если что. таблетки не пью по психологам не ходил.
>>79993225 Да, тревожность. Во время учебы был полный пиздец, поездки в метро просто убивали меня. Сейчас работу нашел рядом с домом, но без побочек не обошлось - некий пиздец с желудком, облысение, полное отсутствие каких либо соц. контактов. Помогает ходить всегда в черной одежде и в капюшоне\шапке. Такие дела.
>>79993271 Пожалуй, надо сходить, но боюсь. К старому я уже не попаду по объективным причинам. Найду ли бесплатного нового, не знаю, денег у меня почти нет.
>>79993452 Спасибо за ответ, но это же совсем не выход. Я сам доучился с нереальным трудом, сейчас надо искать работу, и я уже уверен, что брошусь головой в стену в первый же месяц.
>>79993776 Двухкомнатный хрущ на четырех человек. В котором ремонт делался последний раз в девяностых. >>79993820 Только в твоем манямирке. Примерно там же, где и дом на острове.
>>79993661 Мне надо больше времени проводить вне дома, они меня затравили уже. Искать другое жилье могу в лучшем случае через пару лет, пока нельзя. Спасибо, что говоришь со мной.
>>79993690 НУ с мамой понятно, в девятом классе тоже. Без отца тоже, с диагнозом в психушке тоже понятно, как, в общем настроение? Какого вообще быть тобой? Вот ты проснулся о чем думал? ПОчему ты такой, я просто хочу сказать, может тебе лучше выпилиться? ТЕбя ведь никто не любит и не полюбит, друзей нет, ничего нет. НТЖП
>>79990667 Вкатилсо. Не хочу создавать об этом тред и так как это меня заставляет грустить, спрошу тут. Я очень отрицательно отношусь к всяким впискам и попойкам в большой компании. Почему-то, именно тян ведущих именно такой образ жизни, я сразу считаю шлюхами. Что мне делать? Как мне отвертеться от этого стереотипа? Ведь нормальных тян постоянно сидящих дома нет и не будет. Тем не менее, я считаю это нормой, если парень присутствует на таких мероприятиях. И говоря о себе: быдловат на вид, пью пиво в баре и в одиночестве, работаю на работе и параллельно учусь.
О чем тебе рассказать, анон? Прошло уже больше года, как я расстался со своей единственной тян. А забыть я ее не могу. Не могу и все. Снится всегда, когда сплю, особенно ее глаза, голубые и светлые, как небо. У меня такое ощущение, что я умер душой. Мне на все наплевать, мне ничего не хочется Тянам как таковым на меня похуй, так что забыться с кем-то не получится. такие дела, анон Можешь обкладывать хуйцами и называть долбоебом
>>79996205 Не переживай, Антоша. Сколько встречались? Из-за чего расстались? Вангую по твоим пиздостраданиям что расстались не по причине измены с её стороны.
>>79996455 И ты не переживай. Знаешь, нужно думать в первую очередь о себе, а не о том как кому-то хорошо без тебя. Если ей хорошо, то и чёрт с ней. Снова найди себе тян и живи в своё удовольствие.
>>79996205 Тож год назат расстался с тней. Пару недель назад добавилась в контакт ко мне и моей лучшей подруге. Чот вообще не пригорает. Когда расставались - обложил ее хуями, после расставания почувствовал себя настолько охуенно, прям словами не передать.
>>79996495 Немного бомбануло с тебя. Просто с тян недавно расстался, 1,5 года встречались. Прошёл месяц и мне уже почти похуй на неё. Так джва месяца это очень мало. Это была пора влюблённости и не более. Вот тебе охуительная история про мои два месяца встречаний: Как-то ко мне подкатила тян, сразу сказала что я ей нравлюсь и все дела. В итоге я считал её богиней и вообще любовью всей своей жизни. Через джва месяца я узнал что это шлюханастоящая шлюха, которая ебётся со всеми по первому зову, которая повидала хуйцов побольше чем я в мужской бане. Ты только представь как я тогда облажался, целуясь с ней с языком, когда перед этим три мужика выебали её в бане во все щели и спустили в рот. Прошло уже года 3-4, может и больше. Но я люто проигрываю с сие оказии.
>>79996683 Спасибо, анон. Больше года как держусь. Хотя поначалу вообще пиздец был, сначала заболел тяжело, потом чуть в окно не вышел. И да, похоже, я поехал, всяко, единственный бро мне сказал, что у меня "взгляд стал диким"
Ну что вам поведать, аноны. Уже почти год, как рядом со мной нет моей единственной тян. Каждую ночь, ложась спать я мечтаю, как могло бы у нас все быть классно, как может быть ещё встретимся и опять воспылаем чувствами, пытаюсь найти хоть какое-то упоминае о ней. Друзей нет. По вечерам плачу, от пожизненных обид и не справедливости. Только с вами я чувствую себя живым.
>>79996603 Да, все верно, если ей без меня лучше, так что ж мне, не жить вовсе? Просто как-то жалко потраченного времени нервов и внезапно эмоций, что-ли, все впустую.
>>79996901 Я тоже любил. Переехать в другой город планировали уже, денежку собирали, но я внезапно соснул. Знаешь что, нельзя вот так жить воспоминаниями. Ты думаешь что она увидит как ты грустишь и вернётся к тебе? Авотхуй. Ты просто возьми и займись чем-нибудь, новой работой, новым серьёзным хобби и вообще найди новую тян. Просто рандомтян для встреч, которую не будешь любить, а лишь использовать для затыкания дыры в своей груди.
>>79996888 А я со своей условился: как только начинается мозгоебство - я ухожу. Были на свадьбе у общих друзей (жили в разных городах, а тут повод встретиться). Что свадьба - трэш и адов угар, что ночь после нее.
Моя мне сказала, что у нее задержка 2 недели. Ну ок, говорю, сходи к врачу, сделай тест, будем готовиться (я не против детей). И вот после этого началооооось.
Кароч расставание с ней - самая правильная вещь, что я сделал в своей жизни
>>79996850 А вот теперь бомбануло у меня. Хотя моя тян была няшей-стесняшей (инфа 146%, свечку держал). У нее с тех пор тоже никого не было, кстати. Когда этим летом пересеклись (по делу жили в одном месте с толпой другого народу где-то 2 недели), я чуть не удавился повторно
>>79996975 Просто действительно нет никакого смысла. Ты вот зол на неё? У тебя горит жопа когда ты видишь её успешные фотографии? Так сделай себя лучше чем она. Может быть когда-нибудь ты найдёшь её в подворотне с порванными трусами и выебанной, после чего ты сможешь обоссать её и снять всё это на камеру. А вообще, чтобы быстрее отойти от расставания, нужно заставить себя ненавидеть этого человека. Я вот портил жизнь своей бывшей как только мог, вызывая у себя ненависть к ней и попутно сжигая все мосты, чтобы я нажравшись не пополз к ней в слезах с мольбами взять меня обратно.
>>79997244 >>79997057 А чего бомбануло? Ну тян шлюха же, бывает такое. Наоборот смешно быть должно с моего фейла. Я же тебе настроение поднять хотел. На самом деле не советую думать что она няша-стесняша. Ты ведь сейчас о ней почти ничего не знаешь. Возможно она уже скачет по хуйцам в своё удовольствие, в то время как ты думаешь что она богиня.
ДОБИЛСЯ ЕОТ @ ЛАМПОВО НЯШИТЕСЬ @ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ @ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ @ КУЧА СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ @ ПОЛТОРА ГОДА СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ОТ СВОЕЙ ТЯН @ ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН, СЫЧ @ КСЮША ЛУЧШЕ МЕНЯ ПОНИМАЕТ, ЧЕМ ТЫ Основано на мне.
>>79997317 Да я вроде как и не желаю ей зла (умом, есть конечно маленькое гаденькое желание чтобы она поняла как ей без меня хуево и какой я был охуенный.). А ненавидеть людей я не хочу, это одно из моих немногочисленных достоинств (достоинств, ведь, да?).
>>79997507 >Ты ведь сейчас о ней почти ничего не знаешь. Возможно она уже скачет по хуйцам в своё удовольствие, в то время как ты думаешь что она богиня. А вот теперь у меня самый настоящий ТРАФАЛЬГАР
>>79997557 Похожая история, только 3.5 года вместе с охуительными фортелями с ее стороны которые я как последний ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье прощал. Теперь понимаю что надо было сразу дропать, но я не мог, слабовольное хуйло.
>>79997682 А я тебе серьёзно говорю. Была бы у тебя возможность прочитать её переписку вбыдлятне, ты бы просто охуел. Так что просто забей на неё хуй. А я последнее время стал получать удовольствие как представлю что моя бывшая ебётся направо и налево. Даже проигрываю иногда.
>>79997807 Во, Когда мы встречались где-то 5-6 месяцев, моя тян посасалась с ерохиным, котого знала 2 дня. (Мы были в ссоре). Сколько раз я проклянал себя адским пламенем, что не принял тогда единственно верное, как ислам, решение- расстаться.
>>79997961 Я пару недель назад думал о несовершенстве мира. Но после очередного толстого троллинга своей бывшей, я устроился на работку, завёл две мечты в жизни и живу охуеть как хорошо. Почти познал дзен.
>>79998000 Этот трипл заставил меня полыхать. Тоже узнал что тян целовалась с Ерохиным. В итоге простил её блядь! Встречались ещё год, а потом я её дропнул. Пока у меня была возможность, я целовался с 6-ю другими тян, про это узнала уже бывшая и простила меня
>>79998112 Тоже так раньше было. А потом стало нравится. Хотя думаю если я узнаю что её выебали, у меня сначала порвёт в клочья, а как успокоюсь, начну проигрывать и снова толстить.
Хочу сказать спасибо ОПу за музыку. Вот вам моя история. Я год сычевал, ничего не хотелось, а потом нужда заставила искать работу. Вот я уже работать стал, выходить из дома, и проснулось во мне моя давняя страсть учится. Я работаю 8 часов, а дома кушаю и учу верстку и Линукс, и я счастлив анон, мне этого хватает. Вот только стала беспокоить правая рука, тянет, опасаюсь "тунельного синдрова", ибо мышка по 14 часов в сутки. Никто с подобным не сталкивался?
>>79990667 У меня день рождения. Думал буду по старой традиции нажираться в одно рыло, так как всем похер. А хер там! Прибежала знакомая тян, живущая на этаж ниже , подарила подарок, поздравила и убежала обратно. Я в ахуе.
>>79998704 Ты заставил меня грустить. Нет, я тебе не завидую. Просто от этого я ещё больше понимаю насколько мы одиноки, удивляясь банальному подарочку и поздравлению. Добра тебе.
>>79998677 Уже привык, появились знакомые, ко орые держут группу, по разводу тян(типа чек ю только меньше). Даже небо, даже Аллах были в ахуе, какие тян шкуры. Этих существ не оставливает ни наличие парня, ни какие-то принципы, ни замужество. За пару красивых слов и обещаний, готовы скинуть свою пизду и отсосать. Иногда я думаю, что родился не в том веке.
>>79998704 С днём рождения, /bратишка. Всего самого наилучшего тебе. >>79999381 Вот это да. Только почему они ведут себя как шлюхи со всеми, но не со мной? Почему мне не даёт какая-нибудь тян омежкина? Вот с этого печёт.
>>79998704 >Прибежала знакомая тян, живущая на этаж ниже , подарила подарок, поздравила и убежала обратно. Охуенно же. Добра тебе и этой тян. Ну и с днем рождения, конечно! Я свой день рождения третий или четвертый? не помню уже год не собираюсь никак отмечать вообще.
Верните мне мой 2009 год. Это был самый страшный год в моей жизни. Меня отчислили, я порвал со всеми, я отсался один, я мечтал о сметри, но с другой стороны я писал стихи, я мечтал о жизни, я был моложе, впереди за окном был целый мир, неизведанный. Одна дверь уже закрылась, но другая еще не открылась. Потом я ушел из дома, скитался, уехал в другой город, пишел к успеху, опять все бросил, вернулся назад(родной город больше, Чем тот в который я уехал, лол) но все уже как-то не так. Мир утратил мистицизм. Сначала я думал что эти проблемы глобальны, но потом начал понимать что эти проблемы во мне, я старею посоны. Я никто, лузер. Но при этом я хочу назад в свой 2009 год, когда у меня вообще ничего не было и при этом я имел все. Это сложно.
Врядли кому нужны мои переживания, но высказаться некому.
Была у меня ЕОТ, одногруппница, были мы из одной мухосрани и жили в общаге. В одну сессию все было настолько плохо, что я экстренно перевелся в говнофилиал своей мухосрани, дабы пресечь попытку отчисления из-за долгов и не уйти к Вежливым Людям без образования. Через пару лет я начал медленно выкарабкиваться, даже нашел тян. Та бывшая ЕОТ никогда не ставила на аву свое фото, всегда там была какая-то пост-модернистская хуета. Сегодня же я, открыв вбыдлятню, с порога натыкаюсь на ее улыбающееся фото на рабочем месте, оказывается она многого добилась, зарплаты погромиста ей хватает на все. Мне уже давно похуй что мы не вместе и никогда не были, я все еще нихуя не добившийся житель мухосрани, я долго глядел на нее, как деревенщина на далекие огни большого города. Как же блять хуево...
>>80006354 Быть с ней честным и все рассказать: так мол и так, тяннейм, нам надо расстаться по причине кстати из-за чего?, остаться друзьями предлагать не буду, это по-свински.
А вообще это анриал ибо тян не отстанет от тебя если ты ей нравишься и ее все устраивает.
>>80006477 >кстати из-за чего? Я очень плохой человек без будущего, упарывал и пинал хуи до 24 лет. Оставшуюся жизнь планирую также ничего не делать, живя на пассивный доход. Все это объяснял, но она говорит, что ей норм. Даже расписывать все противно, чувак. Мне стыдно тратить драгоценное время этого человека на себя жизнь-то не вечная, ну ты понял.
Сап анон, пилю кулстори о еот. Кратко, ибо нахуй тебе читать много букв. В общем был с ней 2.5 года, бросил ради шлюхи, потом сам скатился в шлюху. Прошло 5 лет, понял что я долбоеб, попытался вскрыться пруф на прикреплейтеде, сейчас с ней общаемся, но отношений не видать совсем, она меня чуть ли ненавидит. Таки дела анон, не бросай своию няшу.
Вкачусь в тред. Хикка-омежка, без всяких социальных контактов, без людей которые могут мне помочь или хотя бы просто поговорить со мной. Живу в общаге вузика, травим соседями. На учёбе огромные долги, проёбываю пары из-за того что эти уебаны всю ночь пиздят и засыпаю я только к утру. Недавно подсел на стимуляторы с алкашкой, это немного помогает. Но всё равно слабо понимаю зачем дальше выживать.
>>80008582 Она угорает по учебе, так как влюбленна в одного ботана и ей надо соответствовать, так как она слышала что с глупыми он не мутит. А ты. Ты друг.
>>80008548 Давно там не постил. Оцени-куна треды и любые треды на гомотему всегда превращаются в чатик местных аватарок. >>80008718 Вузик внезапно выдал соц. стипендию за несколько месяцев. Так что стимуляторов и алкашки мне должно хватит до НГ, когда я точно вылечу.
Травим кулстори, сочувствуем.
https://www.youtube.com/watch?v=xKzyYEG3kg4