>>8222161 почему это он нерелейтед? ты своими "нерелейтед" напоминаешь шизоижа из ебатории, который тот тред угробил своими визгами. к тому же, этот тред еще до обеда уже перекатится, можешь уже счас готовить материалы для шапки
>>8222186 Не смотрел я кинострим. Я смотрел вафельку. Чел, тебя так интересует это чтоль? Они каждый день ходят на эти концики, потом неделю от упарывания отдыхают и подрубают еле-еле. А если сильно набухались и просадка по деньгам из-за всех пьянок, то подрубают коллаб, где жрут рекламный дошик на стриме и купаются в хейтдонатах. Я пока это всё писал заскучал.
>>8222194 > обещал Ну в хуй геру засунул и кристалы в глаза и 3 таблы под язык. Я был там несколько минут и в треде тоже отписывали. Он до сих пор объебан был. Может сегодня ночью отъедет.
Вот мы и посмотрели вместе с очаровательной Лори два последних фильма. И Войну Бесконечности, и Финал. Шикарно посидели, всплакнули.
Как дела, крысюки? Вас обоссали, не обидно? Попустили, все ваши усилия и жалобы слили в очко. Школьница победила. Она получила, что хотела, зрилы посмотрели фильмы.
AVE LORINEFAIRY. Новая богиня этого треда. Преклоняйте колени, плебсы. Царица во дворца!
>>8222338 Он был ещё в перекате когда ближе к началу треда я прочитал как какая-то крыса бахваляется что его писанину заметили и Дреда забанили. Сейчас бы может что-то интересное на Дредхате крутили, они там всяких тренеров по разным вещам приглашали, жрачки всякие готовили... В общем самые полезные каналы из-за фашистской цензуры выпиливают.
Я заметил, что тред стал резко скатываться после бана Сегала. Тогда же пошёл активный форс этих шлюх. Не удивлюсь, если именно они устранили Серого Кардинала Твача, устранив последнего стража морали и нравственности, защитника олдовых законов и канонов https://youtu.be/aR7Vj6MRooo
>>8222382 Так же как и форс крысятничества, кто-то захотел порепортить и начал форсить репорты. Не знаю кого именно ты имел в виду, но в любом случае не стоит вымещать свои обиды на девушках. Особенно в интернете.
Написал сейчас товарищу сообщение: сними трубку пожалуйста, Т9 исправил на «сними трусики пожалуйста» позор просто. Ещё и с пожалуйста. Типа унижаться пришлось, чтобы снял.
Саня, хоть я тебя почти не смотрел и всегда выбирал любой другой стрим вместо твоего, но я с тобой, бро. С тобой твач был лучше. Без тебя это просто помойка.
>>8222338 Бля, двачую. Тред уже давно превратился в площадку для бесплатного пиара нонейм стримеров и стримерш. Уже на 90 проц состоит из этого. Тред умер нахуй.
>>8222480 Потом может сказать что это он при подружке, с которой недавно познакомился, так пытался выпендриться, глядишь когда друг в него поверит, он и правда себе тёлочку найдёт.
>>8222625 Кого ебет мнение самой неуверенной бабы в мире, которая побежала менять имя и фамилию лоооооооооол как только это стало возможно. Еще и красится не умеет.
Дрыхнет наверное Мулюкина. Почему ей никто не расскажет, что можно загрузить все виде заранее и сделать автоматическое открытие доступа в определенное время.
>>8222641 Соси хуй, я поменяла фамилию и имя до 18 лет, а не КАК ТОЛЬКО ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО, сори, но мне не в кайф носить фамилию от первого брака матери Ты бы носить фамилию не своего отца?
>>8222903 Представляешь как он траходром устраивает. Ебя их поочередно или устраивая групповухи. У него поди член колом после того как алкоголь стал выводится из организма.
>>8222830 Потому что сначала я их кидаю в доступ по ссылке, чтобы Настя мне сказала, что вырезать, на всякий случай. Из доступа по ссылке нельзя ставить на таймер, к сожалению
Последнее время всё чаще мечтаю об интернете по паспорту и жалетально с 18 лет. Скорее бы его уже ввели. Вы просто представьте сколько даунов треда сразу отлетит. Примерно половина щитпостеров, пепедаунов, форсеров шлюх и прочего скама. Ахуенно же будет, соглы? Ну конечно же дети со мной сейчас не согласятся.
>>8223059 Я думаю большинство из них всё таки старше 18ми, тут уже проблема в другом, нужна справка о психическом здоровье для входа в интернет, но бод таким условием 99% анонов отлетит.
>>8223049 Популярность твича в СНГ растёт + у зрителей чмодья, папича и валакаса которые раньше ничего кроме них не смотрели начинается стадия принятия и часть из них растекается на живые каналы покидая мертвые.
>>8223041 Экскьюси на твитче после пьюдса раскрутил. Я уже писал в тредике, про это. Мол когда подсосы до майна доберутся, на что мне ответили, что я даун и подсосам поебать на западный твитч
>>8223249 >>8223242 >>8223239 Не, ты, Вань, не обижайся. Неплохо придумано с этими лягушками. Много кто их использует, поэтому проще срать за десятерых.
Благодаря тредику подсел на стримы Lorinefairy, теперь она моя вайфу. Спасибо вам. Смотрю вместе с ней видосики как будто сижу рядом вместе с подружкой.
>>8223345 Ого! вот это новость! а то что он поздравил тред с 1000-тредным юбилеем, выпивал за тред и сфоткался с шариком с числом 1000 тебя не смущало? ах да, ты же залетел недавно.
Топ телок треда: 1) Мулюкина 2) Татарка 3) Еще какие-то рандомные телки 4) Еще парочка телок, захотевших на нашей шее в рай РНН въехать 5) Еще рандомные телки 6) Оляша? хз
>>8223329 Хуйню не неси, обмудок, я этих ебланов не знаю, но меня заебало что они устроили свой чатик здесь, и уж лучше я сам поспособствую тому, чтобы тред окончательно умер для адекватов, раз всем похуй. Ты кстати ебальничек то свой хлопни, если сам нихуя с этим не делаешь.
На лошади кататься умеет кто? я боюсь их и никогда не сяду на седло, или опасны только беговые лошади? а то вон актёр который супермена старого играл инвалидом стал упав с лошади.
Хуйло которое побежало в /d жаловаться сгорело и начало вайпать тянками тред? Ты не заебался животное раз в месяц такое проворачивать? Иди выйди из дома мудила ты всех уже заебал.
>>8223612 Ты нахуй пошел от твоего пердака который горит пару раз в месяц уже воняет. Я лучше потерплю нерелейтед и молча кину репорты, чем наблюдать твою истерику. Сука это не твой личный чат или форум гандон ты ебаный.
>>8223617 >Ты нахуй пошел > который горит пару раз в месяц А выглядит это так будто ты сейчас бахнул. >это не твой личный чат Ах да это дневничёк мулюкиной.
>>8223636 Ну бахнул и что? Я долго терпел твои истерики. Могу позволить себе бахнуть. Раньше как то по умному выселяли этих внимания блядей, так что они даже не понимали как оказывались в соседнем треде имени себя или еще что. А теперь истерики блять! Ты мужик или как?
>>8223686 Такое сочетание нихуя. Покажи мне чтобы была и такого роста, и с такими сиськами, и с такой формой лица, и с такими глазами, и с такими губами, и с такими ногами, и с такой попой.
>>8223702 Бля он потерялся чёт. Может скинуться ему на помощь в виде курсов вылезания из говна каких. А НЕ НА ЁБАНЫЙ СТРИМ КРИДА КОГДА ЕМУ ПОХУЙ НА ЭТО ХОТЬ ТЫ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЗАДОНАТЬ ТУПОЙ УЁБОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>8223702 А прикинь они всех наебали . Выбросили этот сюрстремминг ебаный и купили обычных шпрот? Вот это десятислойная которую спустя годы никто не раскусил!
>>8223734 Иди нахуй ты шлюха мэдовские деньги променял на рандомного чувака не относящегося к теме треда просто никак, он певец а ты тупая тёлка, проебавшая бюджет на свою хотелку, сраный пиздюк без башки. Хайпанул? Хайпанул, а, сука?!!
>>8223789 Да, форс девственников. Ведь это первая тян которая обратила на них хоть капельку внимания, даже в интернете, даже не к ним лично, а в кт реду где они сидят..
Спустя столько времени форса ебаной малолетней реперской подстилки я даже рад фоткам залупы в треде. Хотя обычно у меня аж зубы скрипят когда вижу её ебло. А щас даже как то тепло на душе. Сотые-двухсотые вспоминаю. Сеймачи имеются?
Как же я ненавижу вас, шизики, во что тред превратили, ублюдки? Для вас главная цель - это не обсуждение подсосов Мэда, а бесконечный шитпост ради шитпоста.
>>8223825 Сука у меня на подмыхах волос больше чем у него, прям торчат и дорожка от паха до пупка прям густая, но на лице до сих пор пушок и на груди нихуя не растёт. Почему так?!!!
Какой же он блять великий, большинству других подсосов такой онлайн даже не снился Предлагаю сделать его новым королем треда всего-то букву поменять, че
>>8223924 Бля, каждый раз когда смотрю на эту фотку вспоминаю ламповых пацанов с района с которыми тусил в начале нулевых, мы ещё в гта 3 играли тогда.