ЮТУБО-ТРЕД Советуем малоизвестные и узкоспециальные каналы, бугуртим от детей чиновников с челленджами, у которых миллионы просмотров и десятки тысяч лайков и вообще общаемся. у марии омг естественно комменты закрыты Я начну: Точка Чарли - канал Spaceman'a, пилиь подкасты про теккен, ваху, колду и прочие игры. Довольно ламповый, хотя сейчас светится все реже.
Spectre Channel - парень прошел vice city over9000 раз. Разбирает спидраны, стримит, экспериментирует с гташками.
Более известный SonnyK - парень, который хорошо разбирается в лоре отсосинов, и разобрал почти все аспекты всех частей серии. нельзя отправлять так часто
>>201256276 Ебать, помню наткнулся на его видос https://youtu.be/83pmN361QQQ и проорал лул. Подумала что это просто очередной шизик на подобия вовомаса или релакса
>>201255919 (OP) ЧБУ - разные теории о фильмах VANDELEY - ищет баги в играх, обзорит первые версии сталкера и просто обзорит DeSinc - мастер халф лайф и его быстрых прохождений, стримит
Joshimuz - британский спидраннер серии GTA. Делает лулзовые нарезки собственных фейлов во время забегов, в основном по San Andreas. Ещё снимает своё прохождение этой же части так, чтобы полностью её пройти, испытать все геймплейные механики, весь транспорт итд, и старается это сделать как можно раньше по сюжету (после нескольких миссий забросил, хотя до прохожения миссий - очень много контента).
Redroom – няшный кун немного поверхностно рассказывает про историю и очень даже интересно. При желании можно самому подробно изучить тему из источника в описании. later – интересные стримы с околоанимешной тематикой, иногда и видосы проскакивают Этот Компьютер – супер годный канал, имхо лучший в тематике пк. Понятные и информативные видео, высокий уровень качества и серьезный подход к теме без нудности и всякой херни Virginia Beowulf – для любителей английского и ньюансов при его изучении
>>201259484 Ещё добавлю KEXP – каждый день новая малоизвестная индюшатина в хорошем качестве. Хоть на канале 1.8кк подписчиков, просмотры не всегда доходят до 6к, так что этот канал вполне можно считать малоизвестным, как минимум для русской аудитории
blue alice - очень нравится вокал, есть в ней что-то. SquidPhysics - годнейшие каверы от человека-оркестра GuitarJamz - смотрю туторы на соло, когда не въезжаю в табулатуру. Марти такой-то ламповый.
>>201255919 (OP) Traversy Media - Traversy Media features the best online web development and programming tutorials for all of the latest web technologies including Node.js, Angular 2, React.js, PHP, Rails, HTML, CSS and much more. Охуенный канал. В последнем видео он целый час рассказывал ОТ И ДО, как с нуля сделать страницу-лендинг для продукта на чистом HTML & CSS, используя современные grid и flexbox, а не хаки и ебаные float'ы.
Thunderf00t - физик-ядерщик рассказывает всякие интересные штуки про технологии, вселенные, срывает покровы со стартапов и фейков.
Louis Rossmann - чувак 10 лет развивал собственный бизнес по ремонту апле-техники и рассказывает в подробностях, как он ее ремонтирует и делится опытом.
Бля, я из одного города с ним, в одну школу ходили, в одной игровухе шпилились, он ногами в ps1 играл. А теперь узнал, что он в ютубе есть, благодаря тебе, анон. Спасибо. Задоначу ему, он хороший чел в реальной жизни, как я помню. Правда, я уже и из Нариманова, и из Астрахани свалил взабугры, но не думаю, что что-то поменялось за эти десять лет
История Леонида Млечина - думаю, каждый, кто знаком с его творчеством, уже подписан. А кто незнаком - подписывайтесь
Записки Пилота - небо ближе, чем вы думаете, рекомендую тем, кто интересуется авиацией и просто для перелома стереотипов в голове "личный самолёт это бизнесджет и красная ковровая дорожка с подъезжающим к ней Роллс-Ройсом"
Другая Америка - описание быта и прочих мелочей от человека, четверть века живущего в американской глубинке. Юморок и самоирония на высоте
Русский из гетто - для любителей GTA SA и гангстарэп-культуры самое оно. И для остальных , желающих увидеть, как русский паренёк живёт в самых опасных гетто LA много лет
Левша - канал о том, что многие могут, но не хотят
Ido Dankner - тут я пошел на коррупционную схему, решив прорекламироать канал моего друга из ирл. Но каверы у него хорошие, надеюсь, что вам тоже понравится
Советуем малоизвестные и узкоспециальные каналы, бугуртим от детей чиновников с челленджами, у которых миллионы просмотров и десятки тысяч лайков и вообще общаемся.
у марии омг естественно комменты закрыты
Я начну:
Точка Чарли - канал Spaceman'a, пилиь подкасты про теккен, ваху, колду и прочие игры. Довольно ламповый, хотя сейчас светится все реже.
Spectre Channel - парень прошел vice city over9000 раз. Разбирает спидраны, стримит, экспериментирует с гташками.
Более известный SonnyK - парень, который хорошо разбирается в лоре отсосинов, и разобрал почти все аспекты всех частей серии.
нельзя отправлять так часто