24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>33790646 (OP) А что ты подразумеваешь и вкладываешь в выражение "смотрели телевизор". Если просто включение техники и просмотр сериалов, то вот буквально пару часов назад, а если про просмотр новостных каналов, то неделю назад когда кушал просто смотрел тк ничего другого годного не крутили. Ну не смотреть же очередную передачу про лечение спидорака подорожником.
>>33790646 (OP) Смотрю каждый день ради моей любимой Олечки. Когда она хмурит бровки и свой красивый ротик, мне хочется немедленно ехать в ДНР и мочить фашистсвующих укрогнид пачками.
Аноним ID: Смелый Доктор Осьминог04/08/19 Вск 01:21:20#15№33790802Двачую 1RRRAGE! 2
Когда чемпионат мира по футбулу был, я посмотрел пару игр.
>>33790646 (OP) Я продал свой телевизор в 2009 году. Купил на эти деньги коробок дыма. С тех пор, один раз смотрел его на даче и один раз в психушке. Задавайте свои ответы.
Смотрю каждый день фоном, врубаю 2*2, дискавери, раньше еще комеди-централ, иногда могу что-то глянуть про путешествия и научпоп всякий на других каналах. Смотрю Культуру, там бывают интересные передачки по истории и культуре и мировые киношики.
Любая политика по ТВ сразу нахуй, как и федеральные и мировые новости, местные городские вот иногда смотрю (но там без политоты + анонсы всяких фестивалей и событий).
В общем в плане контента ТВ или Ютуб, разница весьма относительная, особенно если заглянуть в топы Ютуба, там такой шлак, ТВ на фоне этого дерьма получше будет. Так что ТВ особо никуда не уходит его как смотрели фоном, так и смотрят, в плане развлекательного и образовательного контента, а все остальное смотрят только прям совсем деградировавшие.
Аноним ID: Насмешливый Великий Полоз04/08/19 Вск 01:32:15#22№33790926Двачую 12RRRAGE! 0
>>33790646 (OP) Ну допустим пару недель назад. Но я был в гостях, и как-то нехорошо хозяевам перечить. Так что когда включили дебилятор с ватными пропагандонами, я просто собрался и ушёл. А так, чтобы по своей воле смотреть, я уж и не припомню когда это было. Лет 9-10 назад может.
>>33790646 (OP) 31 мая 2009 года это был Прожектор Пэрис Хилтон, вроде второй год или первый, последняя программа сезона, прошло 10 лет 2 месяца и 4 дня.
Исключения: ЧМ в том году, работало в фоновом режиме открытие, все наши матчи, ещё парочку, полуфиналы и финал.
Телеканал Дождь, помнится, пару месяцев в фоновом режиме был.
А так сигнал с интернета или с компа сосётся по вай-фай, лекции, англоязычное, фильмы изредка, музло.
А ещё машинку покупал, в салоне ждал пока пригонят из другого салона, часов 6 ждал и смотрел телевизор, Олимпиада в Сочи была, американец на доске прыгал, когда на ТО 1 тыс км через месяц приехал уже с ноутом сидел на двощах, знал что там телевизор только из развлечений и он меня месяц до этого знатно заебал (пару раз новости были), по-моему это даже не ТО было, а позвонили что машину отзывают в ремонт ваша серия попадает, типа из Японии письмо пришло.
>>33791647 Да, там теория эфира, плоской земли, как пыня всех победил, рыбалка, сила русского оружия, научные передачи по РЕН ТВ, и камеди клаб и ТНТ, и обязательно американские боевики и кинотеатрные блокбастеры. Хуяк и ватник готов.
>>33790646 (OP) Если не считать случаев когда приезжают родители и всяких каналов типа 2х2 или дискавери, то года с 12го, как у меня появился интернет.
>>33791668 да, я ездил в деревню и зацепил телевизор каков был мой шок когда понял что до сих пор крутят камеду клуб но и интернет по большей части говно стал
>>33790646 (OP) Неделю назад. По фану включил телек в гостиничном номере. Все каналы на турецком кроме первого. И я просто охуел!!! Когда бы я не включил телек для фона, из него извергались: > Украина... Украина.. Трамп.. Победим.. Украина.. Донбасс.. Крым.. Пыня и никто больше.. Украина...
Блять, я думал порашники преувеличивают, но это пиздец, товарищи! Думаю исходя из промытости Хохлов у них тоже самое, только вместо Украина-плохая, говорят Россия. Мимо телека нет пять лет, и нааахуй он не нужен!
>>33790646 (OP) Вчера перед сном. Индийскую мелодраму-сериал. Проигрывал пиздец. В двух словах: у них 90 процентов серии идёт с музыкальной подложкой. В зависимости от сюжетной линии, если грустно или тревожно актёру, то включают грустную музычку. Если наоборот нужно выразить комичность ситуации - включают веселенькую музыку или проигрыш. Постоянно буря эмоций, крупные планы актёров, которые выражением лиц пытаются передать суть происходящего. Все наштукатурены, подкрашены. А вообще я смотрю цикл каналов от VIASAT, но мне его почему то обрубили.
>бывает раз в неделю когда ем включаю рбк This, тоже по старой памяти иногда его включаю за завтраком. Но минут через пять приходится выключить яшик совсем, пушо РБК тоже скатился в тупорогую пропаганду.
>>33790646 (OP) Год назад, когда у бабули жил. Педерашьи новости постоянно нагнетают про врагов вокруг, и про то, как у хохлов еще хуже.
Затем, как по расписанию, идет ток-шоу, где все это прорабатывается, и учат уже промытых пидорахенов спорить с сомневающимися - кто громче визжит и матерится, тот и прав.
В перерывах идут сериалы, где престарелые Натахены вертят бизнесменами/силовичками/депутатами как захотят, и перед ними на четвереньках ползают все остальные сорта рашкокуколдов.
>>33790646 (OP) Сегодня этот вопрос уже неактуален. У всех телевизор подключен к интернету. Ютубчик смотрят, фильмы с онлайн кинотеатров, интернет каналы, которых нет в аналогов вещании, даже скайпом через телевизор некоторые пользуются, так что мимо.
>>33793324 Чем именно меня угнетают ролики от bbc про животных, мультфильмы, и изредка попадающаяся странная хуйня в духе “как сделать металлический шар из фольги” ?
>>33790646 (OP) Только что. Причём передачу про тёлку и мужика с твоей пикчи. Кстати, оказывается отец её мужа живёт на Украине. Лол. Это я узнал в этой передаче. Прикиньте как будет ахуенно если украинские нацики сожгут этого старого хрыча
>>33790646 (OP) Несколько лет назад. Я раньше смотрел мультики, фильмовые каналы, дискавери (хуйня), нэшнл джеографик, виасат хистори, культуру. До этого смотрел мазафаку по эй вану, пока отец Дэцла не сделал с этим каналом то, что он сделал. Тащемто, даже ящик не обновлял, так и стоит древний JVC.
>>33790646 (OP) Вчера. Скачал на флешку недублированных пиратов карибского моря (первых) чтобы сравнить с тем дубляжом который помню. Общий вывод - качество официального дубляжа было заебись, несмотря на то что кое-что было переделано чтобы артикуляции актеров соответствовать.
>>33794863 Какие к хуям национальные географии на 14 одобренных эфирных каналах (и 5 реально работающим) в мухосранске? Только хохлы, пыня, злой запад и рашкосериалы в разной пропорции, хоть допереключайся.
>>33792943 чё за ватный бред, бля?! Интернет такой, на какие сайты ты ходишь, дебил. Я в рунетпомойке только сюда и на д3 хожу, например, а так только на английском потребляю его. Ты не поверишь - он за 10 лет стал только лучше. Хуйня интернет у него - чтобы у тебя на лбу хуй вырос, быдла.
>>33794992 Стоит понять, что интернетпомойка отличается от телепомойки только наличием "обратной связи". Здесь ты можешь подгадить свой батхерт и написать "идите нахуй путен пыня хахлы сасать!!!1" только сути это не поменяет - всем так же останется на всё похуй.
>>33795033 Да ничем не насолил, тем более щас можно взять пакет цифры. У меня роскуколдком, у ле маман белайн. Музыка, отдых, спорт, познавательное что-то, типа виасат о котором выше напоминает. Тв давно уже не солоьиный помёт 24/7, хотя лично знаю отбитых кто ни одной передачи не пропускает.
>>33795076 Врубаешь в любое время суток, там какой-нибудь Семихатов задвигает про теорию струн, или показывают как работает гигансткая гидропонная теплица. Охуенно было.
И прелесть именно в том, что "врубил в любой момент и получил рандомный контент". На ютубах же уже тему ищешь, теряется это ощущение.
>>33795204 погоди, то есть кукарекать ты начал ещё до того, как я тебе сказал, где я сижу, а теперь хочешь соломку стелить - чтобы я тебе сказал сайты? Лол, нене, быдла, ты давай - начал просираться про промытые мозги - говори ин дженерал, как в инете забухорском мне мою буйну головушку моют.
>>33795235 Бля. Сорян, братишка. Я подумал это педерача "Другой мир", там где про рептилоидов, плоский мир, магические свойства воды, масонов и вот это вот всё. Не сразу понял, что это фильмец целиком показывают.
>>33795273 Не, я реально не понимаю, как можно сравнивать инет и тв. По тв сетку вещания тебе дают какую дали - хавать подано. В инете ты волен самостоятельно искать интересные тебе каналы, форумы, сайты и прочие игры с музыкой. В инете мне не нужно каждые 15 минут выключать звук или переключать канал на время рекламы, у меня юблок стоит и всё.
Ну на реддите, на фочане, на парочке темативных форумах по электротранспорту в довесок к реддиту - готов рисовать портрет промытого быдлы по мне?
>>33795099 Ну мне на ютубах в рекомендуемых часто всплывает рандомный годный контент, что кстати бесит, потому что хотел посмотреть пару видосов а открыл еще 5 блядь и времени нет посмотреть, вкладки копятся. я уж блядь начал скачивать на винт эти видео чтобы не проебать потом
>>33795103 смысл смотерть это с херовом качестве и с рекламой если можно скачать бд рипы в 1080р и глянуть? я ксатти охуел когда посмотрел фильм по телеку после компа. Фильм шел 2,5 часа вместо 1,5, потому что каждые 5 минут была реклама которая длилась 1 час + 1,5 часам фильма. вангую что есть закон, иначе бы там сделали рекламы больше чем фильма
какого хера все в интернетах против тв? а если у меня стоит смарт тв или тв бокс и я смотрю там фильмы и читаю гугл нау с 50 дюймового телека на диванчике то я пидар ватный что ли? конечно, обычные каналы для совков, но ведь в 2019 телевизор это почти как компутир со своей памятью, озу, процессором.
>>33795296 Классическое ТВ - это другой тип/опыт времяпровождения. В современных реалиях ТВ оставит за собой место прямых эфиров - линейность - это главная особенность/уникальность классического ТВ.
>>33790646 (OP) Когда в отель заселяюсь прокручиваю все каналы в поисках прона и выключаю. Дома телевизор есть от арендатора, но не знаю работает он или нет, я к нему только через HMDI компьютер подключаю иногда.
>>33795383 по-разному там говорят. Дебилы-инцелы до сих пор видят тут зойщитнеков ёблой рассы, люди поумнее знают, какой тут процент муслим населения и вообще суть автократий им объяснять не надо. На реддите рашка=бэд, опять же, если до р/дональд тир не опускаться.
Аноним ID: Игривый Граф Калеостро04/08/19 Вск 21:23:26#153№33801278
>>33795361 Интрига. Требование от спортсменов сочетать высокую физическую готовность с холодным анализом, расчетом по трассе и психологической стойкостью на рубеже.
Упал - обосрался. Подул ветер - обосрался. Слишком погнал вперед - обосрался. Слишком осторожничал - обосрался. Увидел медаль на последней мишени - обосрался. Не выдержал гонки на рубеже с конкурентом - обосрался.
>>33790646 (OP) сегодня утром за завтраком рассказывали про хрен и где они обитают как истинная пидорашка я смотрю педарачи только за хрючевом впрочем я недосмотрел и пошел смотреть гомору в оригенале за пека
Аноним ID: Глупый Тим Талер04/08/19 Вск 22:07:41#157№33801735
>>33794992 >плюс еще более таргетированной не баг, а фича, лол
>>33790646 (OP) В деревню к бабке ездил недавно. Там смотрел, я угашеный был от самогона, ржал с сериалов про ментов, такое уже говно, просто пиздец. А так дома телека нет и онлайн твканалы тоже не смотрю. Блять, а ты не с тех уёбков ,что звонят мне на сотовый с таким вопросом?
>>33795377 Телек нормальному человеку нужен только чтобы от компа вывести туда фильм или клипчик какой потому что там ДИАХОНАЛЬ 70 ДЮЙМОВ, а так тв нахуй не нужно уже давно.
>>33801278 То есть зто спорт где все обсираются? а хули наши биатлонисты говорят что они то блядь болеют, то им ебано? >>33802199 нахуй ты саднил сэмистый там?как тебе сериалы? смотрел войны ментовских дьяволов 29?
>>33802394 Там короче смотрят телеканал мир, он транслируется круглосуточно, там такой треш-контент показывают, что пиздец, его надо на ржач-ролики резать. Какие-то совсем уж тупые актёры, актёрская игра, совсем тупое говно в плане сюжета, я вообще не понимаю как такое можно смотреть. Это леденящий душу пиздец.
Аноним ID: Креативный Отец Ральф04/08/19 Вск 23:41:31#169№33802818Двачую 0RRRAGE! 2
>>33790646 (OP) Регулярно смотрю Соловьёва. Вообще топчик. Так размазывают всю эту антироссийскую шваль - любо-дорого посмотреть. После основной рубрики с баттхертом и визгом русофобов идёт спокойная часть с аналитикой мировых событий. Тоже интересно смотреть. Другие патриотические передачи смотрю временами.
>>33790646 (OP) По хорошему, это было в году 2011, не позднее. А так живу на съёмной у соседей постоянно включен пынеящик, который постоянн что-то орёт.
>>33790646 (OP) Нет телевизора вообще. Фактически я перестал его смотреть с появлением безлимитного интернета ещё в старших классах школы, и купленный мне отдельный небольшой телевизор ну типа как в кухню вешают, родители решили в мою комнату отдельный поставить практически никогда не включался и собирал пыль. Сейчас живу отдельно, и телевизора у меня просто нет. Считаю пару "ТВ-интернет" аналогичной "радио-магнитофон". Нахуя мне ящик, если в интернете я сам решаю, какой контент мне нужен? Получается, уже лет 10 не смотрю. Бывает в гостях сижу в комнате с работающим телевизором и происходящее на экране привлекает внимание, но это уже для меня прошлый век. Не то чтобы осуждаю кого-то типа "фуууу дебилятор смотрят", просто лично мне это не интересно. Кстати многие знакомые говорят, что включают ящик ради фона. Чтобы голоса какие-то болтали и создавали эффект присутствия. Мне это тоже кажется удивительным- многие люди панически бояться остаться наедине с собой и сознательно забивают разум информационной жевачкой. Ну и касательно ОПпика- смотреть такую хуйню- это пиздец какое говноедство. Что-то уровня закидывания насваем.
>>33803715 А что там? У нас была в бабкиной квартире радиоточка- там какие-то аудио-спектакли ебашили. Но я малой был, уже нихуя не помню. Суть в том, что мне сама идея такой "ленты-контента", где тебе по расписанию ебашат неизвестную хуйню, кажется мне странной. Если ты можешь сам себе всё что угодно ставить- то нахуй оно надо?
Включаю каждый день на кухне под готовку рен-тв про инопланетян и подводные цивилизации Почему-то привык Включал бы сериальчики, но это надо качать, а потом на этом тв хуй выберешь аудиодорожки и субтитры. О ютубе и говорить не приходится
>>33790646 (OP) Если не считать случайные просмотры, то в 2006м, тогда у меня справляли новый год и кто-то припер телевизор (у меня не было). Так как он у меня и остался, то смотрел несколько дней. Если этот случай не считать - в 99м, когда маман разбила телевизор поскольку была недовольна что я в нем залипаю.
Прям щас сижу зырю тв на кухне. Чёт не так делаю? Надо было блевотиной с ютьюба грузануться? Кстати, мудаки осуждающие ТВ, врубаются что инет филиал ТВ? Лол, на все 100 уверен что нет.