>>201259367 да хуй знает, интереснее всегда было играть в command and conquer или sudden strike чем в фентези варик, в CS source или Delta force чем в фентези сталкач, просто игры с пизданутыми существами не люблю, только форест оч зацепил из такого
>>201259385 У меня не было оригинала но я высру этот пост чтобы показать насколько ты тупой. Всё что я сделал - скопировал картинку в пеинт и натянул монотонное говно на его ярлыки. Всё. Я больше ничего не делал. У меня не было ни соуса, ни хуеуса, просто на десяток IQ больше чем у тебя. Сука, я тебя захуярю.
>>201260025 "Ты ещё не родился, а твоя мать не толстая!" раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>201260107 До меня так было. Там ещё хуйня какая-то справа внизу, её тоже не стал убирать. Пусть школоговноеды угарающие по колобкам наслаждаются ими в полную меру.
Девяносто девять процентов моих братьев Сабатов Но каждый раз, когда все есть время и движение легко Самые полные пакеты всевозможных сует Мне легко взять самый успешный случай Я введу его в легкие дважды во всех случаях У меня есть цепи, цепи, шейные цепи и поцелуи Папа даст тебе все, Луи
Сука - враг, лошадь - друг Рядом, тост и жестокий Но по краям толстых сахарных губ Рядом ноги знают ваше движение. А она это Понт Стебут Да, 7 1 север, потом домой И какой чертов iPhone на снегу Родители знают, рано или поздно они трахаются Что-то потянет их кости в землю Сожги свой нос быстро
>>201284218 https://wallhaven.cc (если нужно не-аниме - придется очень долго искать), можно просто гуглить, иногда можно найти в нормальном разрешении без шакалов. Либо в этих тредах
>>201284175 было бы круто, если бы ты пододвинул её влево. типо она смотрит на темноту. ну а так выглядит как будто ты перепутал обои для телефона с компуктером имхо. Хотя возможно ты хотел, чтобы чернота была типо местом для ярлыков. мб в этом есть смысл.
>>201295653 Да ничего, всё в порядке. Помню, года два назад какой-то хакерман стримил как подключается к компам разных людей через дыру в медиагете, смотрел на них через вебку и имел полный доступ к файлам, управлению клавиатурой, мышкой, динамиками. Было забавно. Но сейчас-то они точно это прикрыли, я уверен.
>>201286204 При первом включении сделал следующее: поставил "Русский - ПК" раскладку вместо "Русский", настроил Dock, изменил скорость задержки при удержании клавиш до и во время повторного срабатывания нажатия. Вроде, все. Разве это много? По поводу программ: если ты не игрун и не программист, использующий инструменты и языки от майкрософта, то дефицита софта не заметишь. Офиса мне онлайнового хватает. По крайней мере, пока что
Нет тврщ майор, добровольно я этого не сделаю, как бы ты не бампал рандомными картинками с интернетов. Неееет. Тебе придется меня взломать, но я успею переустановить систему еще раз, и еще, и еще, а в итоге буду сидеть через сервер удаленкой находящимся в Сибири на дереве.
>>201305000 Ну нахуя тебе столько редакторов? И две хуеблуды от JetBrains, и хуятом. Они же блядь тормозные, как хуй знает что. И особо жизненно важных функций не дают.
Пользуясь случаем, попрошу о помощи я мог бы решить этот вопрос за полчаса гугления и перебора, но зачем
Посоветуйте обои схожей тематики. Чтоб пусто, без артов и прочего, но чтоб был такой то ли градиент то ли... В общем, минималистичное такое наполнение. А то цвет уже приелся, но схожей по стилю годноты пока не нашёл.
>>201259904 ну причина почему я перешёл с кубунты это то, что приходят обновления по мере появления а не раз в пол года, А кеды мне просто нравятся, хз и меню пуск охуенное, и вся стилистика, а насчет лагов, однажды были лаги изза разворачивания окон, предоставил пруфы по обратной связи, через 3 дня пофиксили
>>201258630 Ага, когда у тебя просто всё с этим qt отваливается, нет чтобы пользоваться DE на основе gtk, нет, будем жрать йокурный KDE, патчить его под freebsd, под ещё что-нибудь, и всё равно всё будет работать чёрт-де как. Серьёзно, анон, брось каку и поставь себе не менее красивый и гибкий XFCE, это труъ юниксвей
>>201345281 Я уже не в том возрасте, чтобы ебаться с кряками и прочим говном. Мне легче пару штук заплатить и получить Стим Клауд, нормальное социальное взаимодействие которое в каждую вторую игру суют и патчи, которые будут сами качаться и устанавливаться. Так что можешь пососать мою залупу.
Посоны, очень нужно. Мемас с подписью "сри в лодонь". Именно в лодонь, я уверен, таких пикч не очень много. Спаси, второй день пытаюсь вспомнить какая пикча была проиллюстрирована этой восхитительной фразой в приказном тоне.
>>201346386 Ты хуле такой токсичный. Это мои деньги и мое дело как их тратить. У меня еще и подписка на Спотифай есть. Был бы нормальный сервис для фильмов, вроде Стима, еще и фильмы бы покупать. Я слишком стар для этого дерьма. Особенно это касается игр, где ждешь взлома, потом качаешь игру и кряк, потом после очередного патча все это слетает, да ну нахуй.
>>201348499 Recycle Bin это очень скучно и я решил поставить, по примеру вдохновившего меня анона, японщину, которая если гугл не врет переводится так же.
>>201348792 Потому что, как отметил анон выше, я поехавший. из предложенных Start10 иконок эта была самой нормальной. Если будет не лень, то запилю что-то свое.
>>201346768 Токсичный? Ренди вайпер ортон рко? >Это мои деньги и мое дело как их тратить Да, твои. Да, ты имеешь право тратить куда хочешь, твое право. И я имею такое же право назвать человека лохом, если он выборсил на ветер 2к за просто так
>>201347121 Ну почему же нищее? У меня есть тачка, своя хата, тян, отпуск на бали каждое лето, а игры я покупаю через торрент. А развлечения мне по закону положены, я плачу за интернет.
>>201349988 А вот теперь послушай, залетный, что тебе смотрящий скажет: Юзаешь стим -> уважаешь порядок. Уважаешь порядок -> подчиняешься режиму. Подчиняешься режиму -> активист и ментовская падла -> зашквар -> где параша, да вон там. Вот и выходит, что стим юзают одни пидоры и опущенки
>>201350184 А, дык что тогда за претензии. Любители кса и доты 2 не являются стимоблядями очевидно. Ты либо пиши с пометкой "онли для доты" либо пропускай мимо ушей претензию. Я же мысли не читаю
>>201357514 >видишь зашквар >указываешь человеку на его зашквар Проблемесы какие? Убери тогда ярлык со стола, чтобы тебя лишний раз не опускали. Конечно прячешь глаза -> чувствуешь за собой косяки но все таки
>>201325117 Что в твоем понимании безрамочность? Лиса поддерживает отрисовку элементов юи через каскадную таблицу стилей. Т.е. ты как угодно можешь шатать интерфейс при помощи css, нужно лишь знать наименование элементов разметки.
>>201359663 Рэйнметр чтобы рабочий стол совсем пустым не был. А что ты имеешь против яб? Яндекс делает отличные вещи. Попробуй для примера поиск по картинке в гугле и яндексе, будешь удивлён.
>>201360242 Хз как их поменять. Ну то есть я знаю про пикрил, но там хуита не лучше.
>>201360424 >хвастаться установкой бесплатного обыкновенного профановского почти чистого линукса Ты ебобо? Я это только к тому сказал, что еще не настроил внешку и хз как это сделать. Ты везде выебоны видишь, болезный?
>>201360725 >Рэйнметр чтобы рабочий стол совсем пустым не был. Почему бы ему не быть пустым?
>>201360725 >А что ты имеешь против яб? Ничего. Чисто визуально неприятен, разве что. И все браузеры на хромиуме имеют скудные возможности к персонализации. Алсо ну и по личному опыту могу сказать что люди пользующиеся продукцией от яб весьма недалекие. Что частично подтверждается итт.