>>201257309 (OP) Перед тем как что нибудь на нее бросить - хорошо разогрей. Тогда не будет прилипать. Сам пользуюсь нержавейкой, имею стойкую зависимость.
>>201257309 (OP) >. Заебало это англипригарное покрытие, которое через полгода приходит в негодность Не понел, как это вообще у тебя происходит? Я купил сковородку полтора года назад, полет нормальный. Как определить, что пизда покрытию?
>>201257890 >>201257830 Двачую. Пригорает конечно, но зато по ней можно вволю ШКРЯБАТЬ и не бояться чего-то там повредить, потому что сковорода совковая и делалась с расчётом на ядерную войну.
>>201257917 >Пригорает конечно Неправильная эксплуатация. Там надо ее маслом постоянно смазывать после мойки, раскалять долго перед жаркой и тд. Неудобная хуйня.
>>201258328 Просто у чугуния ахуенный плюс в том, что он равномерно греется и не деформируется, когда маспо в одном месте собирается. А большая теплоемкость это скорее баг, чем фича.
>>201258315 Соблюдай тайминги, дебилушка. Например, когда я жарю картоху на чугунной сковороде, я жарю её не до конца, в среднем на 2 минуты меньше, чем на антипригарке, затем отключаю плиту, накрываю сковороду крышкой и оставляю отдыхать на 10 минут. Вуаля! Нихуя не сгорело и та кортошка, которая не до конца прожарилась уже готова.
>>201258462 >с деревянной съёмной ручкой. Ой, блядь, не напоминай... Чуть не так захватил - уебал сковородку с раскаленным маслом и едой на пол, опционально на себя. Лучше цельная с ручкой, а хватать в перчатке. Мне намного удобнее надеть её, чем ебаться с ручкой.
>>201257309 (OP) Подводные - пригорание. Бери антпригарную только дорогую TEFAL и ничего кроме. Пользуйся деревянной лопаткой. Покрытие крепкое, долговечное. Дешевый китай и тп не бери вот и все.
>>201260762 > >я жарю картоху > >накрываю сковороду крышкой > блять где есть печка для таких? > >мимо жарун картохи с 25-ти летним стажем Бля чувак расскажи как ты жаришь ? Вот я люблю достаточно крупными кусочками ~5 см3 , и только на антипригарной сковородке и только на растительном масле. Еще люблю с грибами и луком , но готовлю их отдельно. Крышкой не закрываю, жарю по 2 минуты и перемешиваю, постепенно снижаю огонь. Так пока вся не будет жаренная.
>>201260989 >только дорогую TEFAL но они же по 2 касаря продаются была у меня тефаль, покупал лет 5 или 10 назад в гипермаркете за 2к точно так же покрытие наебнулось. хотя может какой то госте-выблядок его вилкой поковырял таки.
сука надо отдельный тред по картохе создать реквестирую тред по картохе, вкачусь
>и только на растительном масле. сука бесят выблядки такие что за растительное масло блять? на нём кто-то растёт блять? или оно само растёт где-то? сука где вы берётесь блять такие а? совкодауны блять деревенские >>201261038 >Вот я люблю достаточно крупными кусочками ~5 см3 я 20 лет хуярил так - в левой руке картоха, а в правой руке нож и сразу плоскими дольками режешь ножом сразу в сковородку а 5 лет назад начал соломкой хуярить на разделочной доске и соломкой пизже получается, вкуснее >с грибами и луком грибы заебатая хуета. еще попробуй чисто картоха + соль. без хуйни. потом когда пожарится, добавь чеснок, через 1 минуту или вообще сразу снимай с огня, посыпь перцем и жри. тема охуенная и пиздец минималистичная. делается за 15 минут >постепенно снижаю огонь. хуй знает, я не заморачиваюсь. у меня всегда на сильном
>>201257799 У меня за два года покрытие испортилось, хотя я только пластиковой лопаткой мешал. А у бабушки чугунная сковорода, на которой всё обычными ложками мешают и уже лет сорок ничего не пригорает.
>>201261783 А что, сковородку не надо мыть? Просто чуть больше времени потратил и всё, зато проще, не надо постоянно стоять и следить, она с меньшей вероятностью пригорит, но будет хрустящей.
>>201257309 (OP) Может ты это покрытие стальной лопаткой теребил? У меня блинная с антипригарным уже 3й год живёт и не жалуется. биол А по теме смотри чтоб дно было потолще и совсем дешевую не бери.
Ещё могу посоветовать чугун, но за ним нужен уход. Если оставляешь мокрым то ржавеет за пару часов нахуй. Нужно мыть и сразу промасливать. Зато чугун будет служить ещё очень долго, на твою жизнь хватит.
>>201261891 > она с меньшей вероятностью пригорит, но будет хрустящей. да хуй знает. тоже надо приноровиться если просто покрошить и засунуть на 40 минут, то она сухая получается какая то. высушенная. маслом надо обволакивать или сверху лить я хуй знает
>>201261958 Ну это да, она суше, чем просто на сковородке, но мне такая и нравится как раз. Скорее на картошку фри похоже, не вся прям, но половина картошин. Дело вкуса, конечно.
>>201257309 (OP) Собственно тут уже всё сказали, скороворду надо разогревать с маслом перед непосредственным использованием, и надо мыть вручную металлической губкой без моющего средства. Если помыть с фейрёй или в посудомойке, то всё будет прилипать, но после пары жарок перестанет. Таким образом стальная скороворда практически вечна, но не очень удобна. Я взял гранитную, брат жив, зависимость от посудомойки есть.
>>201261377 Около 4 косарей смотри. Ну и не ешь с нее, брось эту привычку. На ней только готовь и только лопаткой деревянной, ну или купи деревянные ложки, с них, кстати, еда даже вкуснее, без вкуса металла.
Тред не читал, но, блять, двач - ёбаная контекстная реклама, только вчера гуглил непригараемые сковороды. Вот смотрите - хочу купить сковородку, чтобы не пригорало нихуя, чтоб, как в рекламе, пожарил яичницу ту же без масла - хуяк сковороду наклонил - и она на тарелку соскользнула. Но чтобы жарить можно было как с маслом, так и без. Сейчас сковорода с рифлёным керамическим покрытием, но то-ли левая (что не исключаю), то - ли от того, что шкрябал (деревянной лопаткой, а хули не шкрябать, если пригорело блять!!!) - всё стало быстро прилипать. Жарка идёт на двухконфорочной электроплитке, но, если есть смысл, могу индукционку поставить (газ не могу). Посоветуй, анонче, вот эти все мрамор-хуямор, титан-хуян - это разводка маркетологов или реальное дело? Готов потратиться на эту хуйню, но чтобы потом не заморачиваться вообще
>>201262121 а ну да, совкобыдло кичится тем что может полку прибить еще расскажи что свой дом лучше квартиры, ведь туда можно столярный станок притаранить и табуретки изготавливать
>>201262558 >Ну и не ешь с нее, брось эту привычку. охуел что ли? как хочу так и ем. тебя ебет вообще? >купи деревянные ложки, с них, кстати, еда даже вкуснее, без вкуса металла. зато со вкусом влажного дерева с клопами?
>>201262850 да хуй знает мне один так сказал говорит бери с белым керамическим покрытием мол заебись ну я купил блять, а она через 3 раза уже проткнулась блять и через месяц выкинул ее нахуй
>>201263093 вот у меня с белым - купил за 1,5 что-ли, но это было ещё до того, как рубль к доллару ёбнулся, так что относительно дорого, пригорать стало через пару недель - месяц, вилкой не шкрябал.
>>201263169 > пригорать стало через пару недель - месяц о кстати я вспомнил, у меня вообще пригорать сразу стало нахуй, с первой же жарки. я еще удивлялся "а какого это хуя пригорает то блять" еще перепроверял этикетку, мол точно ли керамика. нет блять точно. написано блять.
>>201257309 (OP) >Планирую купить стальную сковороду Нахуя? >. Заебало это англипригарное покрытие Мудила, возьми чугунную. Только сразу предупреждаю, её нельзя мыть мылом и прочими моющими средствами. Алсо лучшее покрытие для неё делается из кунжутного масла.
>>201264776 Вот этого двачну по поводу чугунной. Охуенная тема - на ней ничего не пригорает, если нормально следить за сковородой и сразу подготовить, прокалив и смазав\пропитав маслом после покупки. Ей похуй на время - ничего не облезет, антпригарное покрытие сдерется случайно от какой-нибудь вилки или лопатки и т.д.
>>201264836 Если ты всё нормально сделал и прокалил как следует масло кунжутное перед тем как использовать сковороду в первый раз вообще, то проблем с пригаром не будет вовсе. Я перешел полностью на чугунную посуду, т.к. ЖРАТЬ антипригарное покрытие заебало, сейчас даже дорогие йоба сковородки приходят в негодность за пол года, при этом ты её используешь не то что по назначению, ты с ней как с маленьким ребёнком возишься и используешь только силиконовые мягкие лопаточки - результат один, пизда через 4 - 10 месяцев и последующая деградация всего покрытия. Сейчас у меня есть казан узбекский, сковорода и блинница, на последней запекаю овощи с дымком, всё из чугуна и без ручек деревянных, хват через тряпку/перчатку.
Мыть? Водой и отдельной губкой+протирать сухой и мокрой тряпкой без ворса. Можешь ютуб открыть, там вроде есть гайды как заебенить так, чтобы вообще не горело нихуя и была пушка. Ну и тёрками ясен хуй тереть нельзя. С блинницы я вообще деревянной плоской лопаткой соскребаю остатки углей и протираю тряпкой.
>>201264996 Так самое охуенное, что если вдруг пригорать начало, то просто надо её прокалить, в идеале в костре лол, потом нахуяриваешь опять новое покрытие из масла прокаленного на огне и всё. Хуяк, как новая. Главное брать без ручек деревянных и прочей ебанины, чтобы и ручка и всё остальное цельный чугун были.
>>201265215 >сейчас даже дорогие йоба сковородки приходят в негодность за пол года, при этом ты её используешь не то что по назначению, ты с ней как с маленьким ребёнком возишься и используешь только силиконовые мягкие лопаточки >всё из чугуна. Ну и тёрками ясен хуй тереть нельзя. С блинницы я вообще деревянной плоской лопаткой соскребаю проиграл
>>201265330 Я тоже проигрываю с того, как РЫНОЧЕК порешал надёжность в угоду маленького срока эксплуатации для получения постоянного профита. Лох не мамонт как говорится.
>свой дом >шланг с водой >ОТДЕЛЬНЫЙ слив по территории всего дома >очередной долбоеб с РАСТИТИЛЬНЫМ-РАСТИШКОВЫМ маслом о которых написано тут >>201261518 >мыть и смазывать ЧТОБЫ НЕ ЗАРЖАВЕЛ >уличная антисанитария >накрыл крышкой - казан начал ржаветь >иметь отдельную йоба комнату для сушки казана >как тут писал один >>201265289 прокаливать в костре. сорт оф занятие для походо-выблядков. что заметно долбоебу даже воды жалко налить, он совочком по стенкам воду размазывает >в порах чугуна скапливаются бактерии >нужно иметь кострище с держателем под казан + дрова ну хуй знает
Да хуй знает, эта ебаля с чугуном того не стоит точно. Достаточно иметь отдельную сковородку для яичниц, и основную антипригарную, тогда нормальной хватает на несколько лет изи.
>>201265899 Я в квартире живу и никаких проблем, моется в мойке обычной, благо она у меня нормальная и большая. Всё остальное что ты там написал, нахуй не надо. Мою его и смазываю маслом, нихуя не ржавеет и ржавчина так-то проблемой не является, если вдруг ты долбоёб не вытер влагу и забыл смазать маслом. Помыл водой, вытер влагу, смазал маслом, закрыл крышкой и поставил в ящик. ВСЁ.
>в порах чугуна скапливаются бактерии Ору в голос, особенно учитывая температуру накаливания. Ты там случаем не собственное говно варить собрался, шизик?
Прокалить надо один раз и можно в любом месте где пидорашки жарят шашлыки, да хоть возле гаража блядь, складываешь из кирпичей печку и туда угля с дровами, один раз в год такую хуйню не сложно проделывать. Но если ты зумер, который не может пойти никуда и живёт в коммуналке, это твои проблемы.
>>201266094 Нет никакой ебалы, особенно с чугунной сковородой, с казанами есть ебала, там целый ритуал, а со сковородками вообще проще некуда. Ясен хуй это только для богов с газом, поставил сковороду, включил вытяжку, прокалил прямо на печке, смазал маслом, прокалил масло и всю поверхность промазал и всё, она готова. Сложно? Нет.
>>201266190 >Ору в голос, особенно учитывая температуру накаливания. Ты там случаем не собственное говно варить собрался, шизик? хули ты у меня то спрашиваешь долбоёбина? ты пиздуй видос смотри
>>201266327 Уёбище, жрать говно на электричестве это пиздец. Если уж варить рис, то в простой стальной кастрюле на газу. А если газа нет и только электропечь, продать нахуй такое жильё.
>>201257309 (OP) Три года назад взял в местном скидошном местную же scovo антипригарную за 350р. с учетом крышки. Жива до сих пор, если чутка масла капнуть ниче не липнет, отмывается губкой без средства, на сухую не пробовал. Дно только вогнуло к хуям, но у меня плита газовая так что мне похуй. Изначально купил потому что срочно надо было и думал что полгода протянет, а я за это время успею покурить интернет и выбрать норм производителя и модель.
>>201266339 да да да я три треда создавал по 500 постов дом vs квартира поэтому я вас домо-выблядков наизусть знаю как вы там столярные станки в частный дом тащите и табуретки на них выпиливаете целыми днями
>>201265899 >как тут писал один >>201265289 прокаливать в костре. сорт оф занятие для походо-выблядков. что заметно долбоебу даже воды жалко налить, он совочком по стенкам воду размазывает
Долбоёб блять, казан моют именно таким образом с кипящей водой и максимум содой. Это тебе не миска и не кастрюля, он всегда должен быть покрыт чёрным слоем нагара на металле (нет не слоем с коркой в пол сантиметра, а именно тонким защитным нагаром). Если не шаришь то не неси хуйни
>>201257309 (OP) Купи лучше с гранитным покрытием. Недавно купил такую, доволен, вообще не пригорает, и само покрытие крепкое, не то что тефлоновое говно.
>>201266317 Да, сложно, учитывая, что с антипригарной не нужно делать нихуя. И обмазывать маслом каждый раз, это тоже пиздец, когда анипригарную кинул в посудомойку и забил.
>>201266522 Там можно голожопым ходить и дома и на улице. Что ты на это скажешь? Я кстати планирую купить столярный станок, что плохого обеспечивать себя мебелью?
>>201266586 >что с антипригарной не нужно делать нихуя. Только покупать новую каждую пол года, или ждать рака желудка/пищевода и последующего баттхёрта, потому что жрал частицы антипригарного покрытия.
>>201266327 Пидор, ебло бы тебе разбить. Я 2 неделю сижу на паровой еде, сука из-за гастрита, а так охота пожарить мяса, сосисок копчёных и это всё с певком ебануть.
Но скоро я его вылечу и нагоню упущенное, а тебе я желаю рака яичек, пёс.
>>201266645 Надо ходить на работу и оплачивать фордфокус мондео-гранту взятую в кредит+ебатеку на однушку в спальнике на окраине окарины спального окраинного района.
> Справедливости ради, глиняные горшочки для запекания, стекло и фарфор, которые принято считать самыми чистыми материалами на свете – радиоактивны, пусть не критически, но всё же излучение присутствует. Чугун – имеет корку нагара, который содержит канцерогены, алюминий – свойство накапливаться в организме и вызывать слабоумие, металл – содержит никель, который разрушает клетки, хрусталь – вредный во всех отношениях свинец, меламин - формальдегид … В общем, куда ни ткнись – сплошной подвох. И если всему этому верить, то можно запросто бросить готовить, да и вообще, есть.
>>201266758 Я уже писал выше, что нормальной хватает на несколько лет для всего, кроме яичницы. Для которой можно иметь отдельную дешевую сковородку. Жрать вкусные канцерогены из перегоревшего масла, конечно очень полезно, да. И никаких внятных пруфов про покрытие все ещё нету.
>>201266880 Да, после гастроскопии. Ну желудок ныть начал, на языке налёт начал образовываться и сосочки на языке начали зудеть. Сижу на 2 антибиотиках и ещё лекарствах, жру паровую еду, всё по времени и диете.
>>201266963 >ормальной хватает на несколько лет для всего >перфторированная карбоновая кислота начинает попадать в еду сразу после появления первой микротрещины Ору с дауна
>>201257724 Ты, наверное, сразу хорошую купил. А всякие трёхкопеечные из Ашана за полгода в негодность приходят. Но и стоят в 10-20 раз дешевле крутых толстых сковородок, которые служат по 2-3 года. Каждый сам решает что ему выгоднее. Для всяких яичниц достаточно дешёвой. А для каклеток, стейков или плова лучше хорошую иметь.
>>201267046 У меня мультиварка, момка подарила. Стояла без дела, я её не пользовался, момка думалал что я себя угроблю дошиками, но я готовил себе нормально. Знаешь, вот чем мне она понравилась, это что я могу овощи паровые захуячить, вот цветную капусту ту же, а так, хуйня без задач или для омежки.
>>201267281 Шутки шутками, а там круто, наверное, и красиво. Но дешевле в Сочи слетать. В Магадан только перелёт обойдётся, как Сочи вместе с проживанием в гостинице.
>>201266963 >Я уже писал выше, что нормальной хватает на несколько лет для всего, кроме яичницы распиши подробнее какого хуя яишница хуярит тефлон а картоха тефлон не хуярит?
Аноны, а подскажите заодно, что на завтрак жрать? Я обычно яичницу из 3 яиц себе по быстрому готовил, но недавно у меня нашли камень в почке, и врач сказал есть поменьше белков. Сейчас думаю, что бы такого готовить, чтобы быстро, просто и по калорийности не уступало.
>>201267188 >крутых толстых сковородок, которые служат по 2-3 года да как ты заебал ну покупал я толстые 2 или 3 раза да, дно не гнётся но один хуй тефлон хуярится
>>201267574 > зумерская Иди нахуй, они ещё в 90х появились и стоили оверпрайс, не то что сейчас каждый школьник может их купить и носить с собой в школу, готовить обеды. Купи себе огромный аэрогриль, чтобы залезть туда самому, не знаю что у тебя туда не помещается, жопа твоя? У нас на всю семью еды помещается туда.
>>201267536 > у меня дом переделанный из эллинга Всегда только такие ищу для аренды, когда на море езжу. Ты не сдаёшь жильё? Я б слетал осенью в Крым. Если сдаёшь, оставь почту или ссылку на объявление. Или модет соседи другие эллинги сдают. В Керчь можно и из Краснодара быстро доехать. Необязательно в Симферополь лететь. Больше выбор билетов.
>>201267785 >А ещё долбоеб, там двухэтажная решетка и помещается в 2 раза больше, чем ты тут изображаешь. >несчастная мелкая курица впритык ко всем краям
>>201267869 Не понимаю, а тебе сколько еды надо? Там нихуя не мелкая курица помещается. Во всяком случае там чаша побольше чем твоя самая большая скороварка. Что же ты не обсираешь тут свои маленькие кастрюли и сковороды, в которые в 5 раз меньше влезет?
>>201268256 Ой блять, не добавил - это антипригарка.
А сталь да, бери, на ней стейки/курица охуенные получаются. Чтобы не мыть, чекни на ютубе гайды как на ней готовить - люди после жарки делают из пригорелого соус, типа подлива местная.
>>201269019 Ну ты потому что рукожопый и не знаешь что перед готовкой надо раскалить печь, не знаешь что мясо лучше солить после приготовления--соль вытягивает сок, короче не повезло твоим близким с таким горе-поваром, они наверняка хотят скорее от тебя избавиться.
>>201268243 проиграл с говноеда на скриншоте нет выдачи поиска сверху и в центре яндекс маркет снизу анальное предложение результаты поиска где то внизу и в 30% экрана, всё остальное реклама для таких говноедов типа тебя
>>201269131 Да не так сильно она горит. Она пригорает к поверхности, но не сгорает. Соус готовят через добавление воды и специй, поэтому после не потребуется сильно отмывать сковороду.
>>201258528 Это неправда. >>201269279 Это тоже. Чугуниевая сковорода сильно прокаливается, из-за чего картошка именно жарится. А если её не помешать/перевернуть вовремя, то и благополучно обугливается. Месиво получается из неправильной картошки. Да, внезапно, картофан разный бывает, даже когда ты приходишь в ебаную пятёрочку то можешь видеть ранний картофель - весной-летом и обычный картофан осенью. А еще есть всякие корниши-малыши-фиолетовая картоха, но это уж мы не будем углубляться
>>201270143 Сплошной пригар и жир на этом ебаном чугуне, еще и пот этот ебаный постоянно блядь течет прямиком на сковородку, сука, я уже и в другую комноту уходил, а он сука придательски течет тонкой струйкой именно в сковородку, сука!! Но потом купил себе тефаль ахуенный с антипригарным покрытием, весь жир из еды на хуй пропадает еще до того как на сковородку положишь, еда понимает на какой пиздатой сковороде ее готовить будут и не смеет быть жирной, пригар просто уебывает, сам! и идет клеится на другие чугунные сковородки, потому что блядь все сука чугунные сковродке в пригаре в этом. Ну и потеть вообще перестал!
>>201257309 (OP) >Заебало это англипригарное покрытие, которое через полгода приходит в негодность Либо ты говно покупаешь, либо неправильно эксплуатируешь сковородки с покрытием. Скорее всего и то, и то.
>>201270681 Я прекрасно знаю примерное их содержание. Любой адекватный повар тебе скажет, что мариновать сутки нужно только хуёвое мясо. Хорошее мясо маринуется минут 30 в чем-нибудь вроде минералки, посыпается специями, солится и отправляется на плиту с маслом.
Это только бараньи анусы из Пятёрочки нужно сутки мариновать в кефире и царской водке, чтобы пожарить на следующий день.
>>201270854 Любой адекватный повар скажет, что степень промаринованности зависит от рецепта. Что ты хочешь в итоге получить. Испанцы курицу двое суток маринуют, и потом три часа тушат, чтобы потом получить кашеобразный гуляш. Извините, не помню название блюда.
>>201270946 Ну я так понял, речь идёт о куске мяса. То есть стейк/экскалоп. И чем дольше маринуется мясо, тем меньше вкуса мяса в результате. А для чего тогда еще делать кусок мяса целый?
>>201269160 Ну ты, бля, и дебил. В курсе, что сушит продукты именно горячий сухой воздух, провоцирующий испарение воды? А передаёт тепло он как раз слабо, в итоге получается как раз так, как >>201269019 сказал: >мясо сушит, готовит долго и полусырое выходит Поэтому готовят либо на прямом инфракрасном излучении от углей, либо на металле. А если уж используют духовой шкаф, то смазывают продукты маслом, накрывают фольгой или наливают воды, чтобы повысить влажность.
>>201271232 > Я всегда влезаю в чужой разговор просто так. красава, тож так делаю и веду себя токсиком чтобы поддувать ебучее общение на сраных форумах или в тухлых тредах
>>201257799 Тогда получается что это хуевина какая то, а не сковорода. Чем по твоему яйцо со сковороды снимать и перемешивать хрючиво? Может быть ложечкой резиновой, боясь ненароком что то поцарапать, а то все, пизда сковороде. Так что ли? Настоящей, нормальной сковороде похуй чем ты ее там скрябаешь, ложкой металлической или ножом. Я купил себе сковороду за 3к без антипригарного покрытия и представь себе, ничего не горит и не липнет, потому что руки из правильного места растут, а вишенка на торте в том что я ее чуть ли не ебу в ее металлическое дно, всякими ножами, ложками, вилками и с ней НИЧЕГО не происходит и мозги себе не парю как вы. @Ой-ой-ой, как бы моя сковородочка за 500 рублей с антипригарным покрытием не сломалась, ой, какую ложечку ей купить, чтобы еду с нее снимать!?@
>>201277353 Для таких как ты давно придумали пиздатые пластиковые огнеупорные приборы
Нихуяшеньки не царапают, по прочности как железные и легкие. В икее за 350р набор продается, еб твою мать
А эта твоя ебанина без покрытия годна только в качестве ебаной фриюрницы, я не знаю, как можно жрать столько масла, а масла нужно херачить по литру каждый раз, чтоб всё твоё хрючево не превратилось в новое дно сковороды.
Короче, не выебывайся, чтобы твоя хуета без покрытия по человечиски выглядело, ты как минимум обехжиревателей накупил - на всю африку хватит.
>>201277433 Не будет пруфоф анончик, придется поверить на слово или не верить. Твое дело, ебаться с говном за 500 рублей или возвыситься как полубог и не париться на счет того что можно со сковородой, а что нет. Это же не сложная техника.
>>201277597 Масло хорошо сыплю, это правда. Да и без масла естественно невкусно есть, покажите мне эту фитодевочку что жарит то же мясо без масла, что это за сухой огрызок будет!? А картошечку, ту же картошечку ты без масличка кушать явно не станешь. А оттирается не так уж и сложно, металлической щеткой поскрябал 2-4 минуты и оттер.
>>201257639 етсть старая сковорода из нержавейки, недавно отполировал ее. НО все равно все к ней прилипает, даеж если хорошо разогреть и масла дохуя налить, может есть какой то способ пофиксить это?
юзаю сковороду из переплавленной арматуры нашел на стройке две арматуры, расплавил и переплавил в сковороду не прилипает не пригорает, моется отлично в холодной воде. смазываю соком лоль задавайте ответы пиздабол
Какие подводные камушки?
https://www.youtube.com/watch?v=l42MdEp5b58