Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Как ты докатился до такой жизни, анон?
Благодаря своим ебнутым нищим родителям, травли дома и в школе. Отца я не помню ибо после моего рождения он внезапно сьебался в неизвестном направлении и до сих пор мы о нем ничего не слышали. Возможно мать на фоне этого и поехала немного кукухой ибо сколько я себя помню не было не единого скандала, в котором она бы не принимала непосредственное участие. Всю жизнь она хуярила за гроши, при этом надрачивая на свой университетский диплом, которым она пиздец как гордится, работая в данный момент дворником за прожиточный минимум. Естественно времени на меня после работы у нее не хватало, она могла месяцами не знать что ее вызывают в школу, а когда она все же решала принять участие в моем воспитании, то все ограничивалось упреками и пиздюлями ремнем, один раз она мне ебнула пряжкой ремня по челюсти и поломала зуб.Ее любимое "хобби", на котором она расхуячила спину в труху, и из-за которого она скоро окажется в инвалидном кресле это ебошить по полгода на даче ради овощей и фруктов, половину которых мы стабильно выбрасываем на помойку ибо их негде хранить. Остальная часть в виде бесконечного варенья с киллограммами сахара и сока стоит у нас в квартире годами, накапливаясь в геометрической прогрессии и мешая банально свободно передвигаться. Это говно никто не покупает и его чисто физически невозможно сьесть блядь в таких обьемах за полгода, но бабка с мамкой продолжают надрачивать эти баночки стабильно каждый год ибо ЗИМА и НЕЧЕГО БУДЕТ КУШОТЬ. Бабка в свою очередь очень любит шить на своей совковой машинке всякую старомодную хуету времен ее молодости и раздаривать это говно всем знакомым и знакомым их знакомых, которые уже не знают как послать ее нахуй с ее подарочками. Материал для своего хобби она тащит со всех мусорок нашего квартала: грязные дырявые сапоги, ткань с зассаных диванов и т.д. складируется у нас годами и пылиться. Если ты попытаешься что-то из этого выкинуть или попытаться обьяснить, что она до конца жизни все это говно не перешьет, то начнется нихуевый такой скандал пиздецовых масштабов с криками и рукоприкладством. Еще бабка охуеть какая глухая и любит первый канал и россию1, которые она смотрит каждый день вплоть до глубокой ночи на высокой громкости, мешая мне и матери выспаться ибо ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ СУКА ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО НАХУЙ И ПОЕБАТЬ ЧТО СЕМЬЯ И НЕСКОЛЬКО СОСЕДЕЙ НЕ БУДУТ СПАТЬ ДО ЧАСА НОЧИ. А еще она любит разжигать политические срачи как порашники на дваче, при этом нихуя не понимая в политике и выдавая тезисы на уровне "Америка хочет нас уничтожить" и "Путин молодец ибо не допускает третьей мировой". Обе эти пизды всю жизнь проебывали деньги, вкадывая нищенские сбережения в пирамиды, покупая всякие ебанутые жужжалки и пищалки, которые лечат все болезни на свете магнитным полем и светодиодами, БАДы и прочий пиздец, который купит только умственно отсталый. В доме нет утюга, пылесоса, миксера, микроволновки, единственная ценная техника это стиральная машина, лол. В итоге всю свою жизнь я живу в ебучей свалке, некоторые уголки нашей квартиры я не видел воочию с рождения. Прибавьте к этому невыводимую плесень в ванной, мышей и тараканов, которые переодически заводятся в квартире, и все это в доме, который может рухнуть тебе на ебло в любой момент с поехавшими родителями, которые каждый день ищут повода для истерик.
2. Почему 9 классов? Почему не закончил путягу или вуз?
Из-за травли в школе и дома. До 17 лет пытался в социоблядство, скинуть листву и т.д. хоть и был самым опущенным в классе. Из-за дрочки матери на престижное образование я учился в одной из бахатых гимназий своего города до 9 класса, в которую каждый день нужно было хуярить через весь город по пробкам вставая в полшестого.
Естественно в таких учреждениях учились детки всяких успешноблядков и т.д. и я был самый нищий в классе, плюс был(и остался) карланом 162 см, с тех пор почти нихуя не подрос из-за гормонального дисбаланса, лечение которого я проебал в детстве ибо матери было похуй. После класса 6го стал пиздец как хуево учиться из-за постоянного недосыпа и домашних скандалов и после 9го ушел в машиностроительный КАЛЕДЖ, который стал последней каплей из-за двух сирот ауе-выблядков, которые поджигали мне волосы, пиздили мои вещи и меня, угрожая ножом.После первого курса этого ада я сбежал оттуда к хуям и с тех пор сижу дома уже 10ый год.
3. Почему тебя не забрали в армию?
Смог откосить по зрению из-за врожденной пиздецомы обоих глаз (ЧАЗН) из-за которой я могу ослепнуть в будущем, и следующего за ним целого букета глазных заболеваний, очки я ношу с 1 класса. Из-за ЧАЗН мне противопоказаны сильные физ. нагрузки
4. Почему не хочешь идти на дно работу?
Я боюсь людей, я боюсь сделать что-то не так, я боюсь ответственности, я не хочу стать подобием своих родителей.
5.Как ты вообще живешь, что делал 10 лет, откуда инет, че имеешь и т.д.
Все 10 лет я сидел дома за пекой, дрочил, смотрел маняме, играл в 3их героев и скроллил двач. С недавних пор появилось желание вкатиться в веб разработку и я не хочу упустить это чувство ибо не испытывал стремление что-то сделать с самого детства.Инет оплачивает мамка ибо иногда он ей нужен и она заходила в него с моей пеки. Все мое наследство после смерти родаков это двухкомнатная хрущевка в аварийном доме и дачный участок в ебенях с домиком из сгнивших досок, у которого течет крыша, а пол прогрызен насквозь крысами и где нет нихуя кроме электричества.
6. Чего не ложишься в дурку и не оформляешь инвалидность?
Со справкой из ПНД путь в программисты мне закрыт. А еще для оформление придется месяцы лежать в психушке в одной палате с людьми, что для меня равносильно смерти, и еще не факт что смогу после этого всего расчитывать на пенсию и вообще инвалидность.
7. Выпиливайся
Пробовал 2 раза, родаки об этом не знают иначе я бы уже давно был упакован и не писал бы.
8. Нахуя продолжаешь пилить треды?
Просто выговориться ибо сидел до этого много на Дваче только ридонли, а еще у меня стоит довольно сложная задача заработать денег не выходя из квартиры на новую печь имея лишь смартфон на ведре 2.3, инет и кучу свободного времени и я ищу варианты.
9. Как с тобой можно связаться если мне зачем-то это потребуется?
Только через почту : [email protected]
Никаких других акков у меня нигде нет, личной симки и банк.карты тоже.
Мои прошлые треды:
http://arhivach.ng/thread/475404/
https://arhivach.ng/thread/475519/
https://arhivach.ng/thread/475796/