Сап, мои любимые анонасы! Купил графический планшет! В этом треде буду рисовать по реквестам, но сразу говорю, что я ранее не имел дело с данным видом творчества, поэтому просто половите лулзы с моих попыток рисовать!
Пожалуйста, если не затруднит, нарисуй робота-дрища с кубическим (старые такие, ламповые) телевизором вместо башки и с красным плащом. И желтую электро гитару в руках. Заранее благодарен, благослави тебя Голова, аноньчик.
>>201284091 Ну тут еще смотря для чего тебе это. Если просто для души то похуй, если намерен стать концептером-коммишионером 300кк в наносек, то поздно. Просто заметил что вкатывальщики после 20 лет нихуя не усваивают инфу и нихуя не понимают. Мимо вел вечерние курсы в местной художке.
>>201289636 Я тоже мышью лучше рисую, потому что каждый день держу её в руке. А вот на планшете не очень, ибо ещё даже не успел к нему привыкнуть. Сначала думал, что будет по аналогии с карандашом, но тут немного по-другому
Объясните кто-нибудь принцип работы пжлста, как я себе представляю, я хочу касаться стилусом планшета и водить его, от чего курсор будет просто двигаться в соответствии со стилусом, а если я чуть-чуть давлю на стилус, то зажимается кнопочка и курсор уже активируется, я правильно понимаю, планшет так работает?
>>201292225 лол, есть разные планшеты, по сути да. кончик стилуса, касающийся планшета есть дачик мыши. на стилусе есть кнопки их можно назначить как угодно. на планшете можно ручками еще всякие делать функции. есть планшеты с чувствительностью к надавливанию.
>>201292547 Ну если я дешевое говно возьму или парашу с лохито, то в принципе будет работать как я описал, да? И ещё, не нажатие, а просто касание двигает курсор то?
В этом треде буду рисовать по реквестам, но сразу говорю, что я ранее не имел дело с данным видом творчества, поэтому просто половите лулзы с моих попыток рисовать!