Пилю тред о зароботке в Интернете. За сегодня( примерно с 9-ти утра) на Толоке заработал 2,5 доллара. Начал только в первый раз, а как обречённые себе на жизнь зарабатывают? Может поделитесь опытом?
>>201278848 (OP) Работаю на чувака одного, делая всякую изи работу с файлами. Выходит намного больше, чем на толоке и все предсказуемо. Знаний никаких не надо. Нашли друг друга прямо на дваче, когда он набирал людей.
Толоку вспоминаю с ужасом, там за копье пиздец надрываться нужно было.
Пытаюсь перекатиться с ебучей толоки на умирающий etxt, но пока еще слишком хреново пишу. Очень ссусь брать заказы, вдруг проебу. Какие еще есть варианты для днаря в интернете?
>>201285613 Договорились на 8 часов за 300 рубасов. По факту этот объем работы я щас делаю за 3 часа, если не отвлекаюсь, а только как робот кликаю мышкой. Если параллельно смотреть сериальчик, отходить покурить, поскролить двач, подрочить, то получается 8 часов.
Когда хотел купить мобилу, то ебашил каждый день по 12 часов нон стопом онли работа. Получал в день 1200 рублей. Через 10 дней купил шаоми ноут 7. Но по 12 часов ебашить так себе конечно затея, выгораешь сильно.
>>201286001 Есть документ ворд в котором дохуя текста.
Нужно из этого документа удалить всякое говно. Открываешь документ, скролишь в низ - удаляешь. Сам документ читать не надо, просто по оформлению пробегаешь и всё.
>>201283793 Бинарные дауны могут выбрать только что-то одно: либо РНН с толокой и дошираками, либо РАБотоблядство с гречневыми мужиками и неоплачиваемыми переработками. Хотя можно РАБотать и РНН периодами.
>>201284356 ой блядь смотрите на эту нежинку ебаную надрываеться он блядь собака стулуая пиздец наверное кнопки жать так тяжело это вам блядь не лес рубить это пальчиком тыкать кнопку как бы несмозолить или не сломать
>>201286591 Какими мужиками? Лампово сижу в кабинетике с тянучками за комплютором, попивая кофие, периодически чиню упавший 1С или провожу какие-либо операции. No zavod, no grecha, no Mihalych.
>>201285468 а знаешь сколько из меня выходит не задень а утром? грам 500 наверное ели смывается ещё в течение дня тоже немного выходит точнее вылетает еле до толчка успеваю добежать унитаз как берет спецназовца в крапинку нахуй становится и очко щипет от таких нагрузок знаешь я бы тебе в ебальник серанул жиденько чисто блядь такие веснушки былибы у тебя по всей рожу вот ржачно то было бы))
>>201278848 (OP) >За сегодня( примерно с 9-ти утра) на Толоке заработал 2,5 доллара. Палю годноту: Даже начинающий копирайтер, без опыта, сможет заработать эти деньги часа за 3 наверное.
Ну а вообще я могу сайт сверстать, или чет написать на питоне или жс пхп, но мне не охото идти на фриланс сайты, я не умею в общение с людьми >>201287530
>>201278848 (OP) Заработал на толоке 10 центов (6 рублей) за 2 часа мозгоебли. Это были первые и последние часы моей работы на толоке.
Раньше говорят можно было на ней зарабатывать. Но капиталисты все время понижали стоимость заданий при росте конкурнеции из за наплыва овулях и других бездомных. В итоге к 2019 году толока стала хуетой.
6 реблей за два часа, это мощно. В рот пусть сами себе эти пидоры ебут с их ограничениеями, подрезкой рейтига, и еще кучей всякой наебочной хуеты. Пидоры ебаные.
>>201287685 Также могу постримить вам игру, написать музыку, фотошопить или смонитровать видео, сделать 3д модель табуретки >>201287737 мне трудно работать, потому что я хикикокомори и не выходил на улицу уже нескольо месяцев
>>201287799 Даже ребёнок может целый день кнопки жать, а ты возьми топор или пилу и попробуй лес пилить, сучки обрубать, брус складывать, так что ебальник свой закрой тряпка ссаная!
>>201287223 На самом деле толока это очень изнуряющая ебля мозгов. Как бывший работник цеха с 4х летним стажем говорю. Цех конечно хуже, но там хоть какие то бабки платили (25к), а толока это просто мозгоебля за мочу капиталиста в рот.
>>201278848 (OP) Я никогда не работал, сижу на шее родителей.расскажите об этом подробнее, какая-нибудь ответственность есть за не выполнения задания? Вот щас нашел это приложение в плэй маркете. Расскажите подробнее все мелочи, как выполнять задания, куда идут деньги и законно это или нет 25 лет, 9 класс образование.
Я кстати тоже работал на толоке, заработал 1 бакс и купил игру чиварли, но работа там очень скучная и отупляющая. Напоминает условия пролетариев времен индустриализации.
>>201288343 Завидуешь моему уровню жизни? Лучше старайся и стремись сделать свою жизнь лучше, зависть это удел тупых людей, поэтому себя жалей глупенький ты наш.
>>201288994 зачем кидать сиротам деньги если можно хиккам, сиротам все равно ничего не дойдет и вырастут из них различные преступники и агрессивно-противные выблядки
>>201290309 >была давалась Типичный РНН-господин с IQ 178 ITT. Познал дзен, саморазвился через аниме и двач, пьет солнечные лучи, питается космической пылью мироздания.
Не могу вспомнить аккаунт на который привязан мой телефон. В толоку не пускает из-за этого, только на одном акке в толоке может использоваться твой номер. Пиздец, восстановление не помогает, нашел акки, но не те. И что блять делать?
>>201290578 Ну вот. Мне говорят, вот ты не учился, а теперь хуй сосешь, а как я буду учиться, если я дебил, ну? Люди не хотят понимать. Они привыкли по себе оценивать, как будто всегда есть выбор и возможность, а я старался, ботанил ровно до 9 класса. Потом понял, что ботанить и зубрить не вариант, так как предмет надо прежде всего понимать, а не заучивать, а понимать не выходило, да и объем работ с каждым классом увеличивался, запоминалка отказывалась работать. Так-то до 7 класса почти отличником ботал, мамка гордилась, думала сынок-то умный какой, а я тцпо ботал. Эх, блять,
>>201291854 >фрибет Разве это не наеб? Постоянно вижу рекламу с байтом на этот самый фрибет. Но разве БК не раззорится, если каждому мимокрокодилу раздавать по 500 рублей (и допустим, половина из них сделает выигрышные ставки)? Чет мне кажется там овер дохуя подводных камней и пунктов со звездочкой.
>>201292150 Я хз, я сам первый раз этим пользуюсь, но на форуме писали, что все норм Если зайдет ставка вкину пруфы вывода в тред, но это будет после 10 по мск только примерно
>>201278848 (OP) Хуетень лютая. Работать нужно каждый день, мониторить деградули и молиться чтоб не понизили рейтинг на ябучей Сосалии. Первый месяц вообще работаешь только на гемморой. Так же нужна асбестовая подложка на стул, пушо когда рейтинг скручивают не за хуй собачий, то попке становится оче жарко. В итоге дропнул нахуй когда Сосалия напнула рейтинг с 90 центов на 10 или меньше. Ну нахуй его, вернулся обратно в офис.
>>201292593 > с 90 центов на 10 или меньше Проиграл с доверчивого дауна. Так ему и надо. Для всех ньюфагов Хуёлоки поясняю: никогда нельзя даже смотреть на задания, где тебе предлагают целый доллар, но просят при этом отсосать в прогибе. Единственный путь к успеху - спиномозговые задания с горячими клавишами, время выполнения - не больше 5-10 секунд. На остальное можно даже время на обучение не тратить.
410011579219508 мне на нг какой то анон 500 рублей закинул,все ещё ему благодарен,но я буду рад любой копейке. 19 лет распиздяй долбоеб без денег (((((
Немного знаю жабу Есть ли какой либо быстрый способ заработка для новичка, что-бы тренировать навыки? Плагины на кубач не предлагать Все забито пиздос я многого не прошу, даже ебучие плагины для любой другой игры кроме кубиков
>>201290931 НУ а ты блядь как думал с рождения дохуя умный что-ли? Всю жизнь надо въебывать или мозгами или руками. По другому, если ты родился в тайпикал пидорахо-семье какое-то нормальное подобие денег ты получать и не будешь.
За сегодня( примерно с 9-ти утра) на Толоке заработал 2,5 доллара.
Начал только в первый раз, а как обречённые себе на жизнь зарабатывают? Может поделитесь опытом?