>>201286610 А если серьёзно, садишься на корты и бритвой для ебала бреешь, всегда так делаю, ни разу не поранился. Отрастают только, сука, быстро, бесит блядь.
>>201286797 Ну ёбана, ну купи ты 2 бритвы. Я беру пачку одноразовых, одну для ебала кладу, вторую для подмых+паха+очка, и норм. А если у тебя модная, возьми отдельно одноразовую для всех этих жёпп. Это стоит 100 рублей.
>>201287125 Ох, у тебя видимо нет волос в очке, чувак. Там реально как ни сри, всегда проблема. Либо мыть каждый раз после сранья, либо бриться и тогда бумага что-то может сделать.
>>201287262 Ну предварительно перед сраньём надо причесать. Когда торпеда вылупляется, то оттягиваешь локоны и спокойно выдавливаешь, не задевая волосню.
>>201284913 Не брей анус, не повторяй моих ошибок. Пальцы сами потом потянутся в гладкое очко, станешь пидором, потом вообще срать нормально перестанешь, потому что дупло разъебано.
>>201288554 Сначала наркоз вводят, и нихуя не чувсвуешь. Через часок просыпаешься и всё уже гладко выбрито, правда потом очко немного побаливает, а так норм.
>>201291019 Ну она как бэ меня мыла все мое детство, а когда начало расти, то стала подбривать, ибо гигиена. Понимаю, что странно, когда ты вдруг просишь маму подбрить тебе анус, но когда это началось в детстве, то никакого стеснения.
>>201284989 У тебя там иглы блять от дикообраза оастут что ли? Мажешь кремом и через 10 минкт смываешь водой. Все гладко как у младенца. Лолирую с долбоебов кооторые ниразу не пробовали, но что то слышали. Лет 20 назад.