>>3140137 Пизда ему Я ворота срезал продал на метал и все крыши остальных гаражей пока никого небыло У одного единственного чела жопа с этого сгорела я ему чуть не переебал он кидал я на всех Он алкаш и сам хотел все сдать лол
>>3140194 Я к тому. что они вроде уже не первый год издатели настолок и потому они и тут тоже есть. > Какую из них развернут хызы. Лакруа умер, а че с гг неизвестно. Там короче много хуйни случилось типа между частями, часть кланов ушли из камарильи, куча древних олдовых вампиров уехало в узбекистан и пропало, теперь рулят малокровные. А еще Джек умер.
>>3140178 Только сегодня слушал, но ост из vtmb ocean hotel. Кстати, смотрел трейлер ремейка по маскараду. Чего и стоило ожидать. Место действия изменили, ламповый ЛА сменили на Сиетл, а малкавиан убрали из игры, как игровой клан
>>3140209 Ну они были достаточно проблемным для лора Сведение к казуалу становится магнус опум для большенство игр Красивая картинка порог входа большой и игра удалась как-то так
>>3140213 Единственное, так не пойму, почему Лакруа мёртв, если его вроде бы в конце показали, ну или очень похожего на него вентру. Не знаю, я за малкавиан не играл, но они вносили свой шарм в игру. Вообще, по ремейку это что больше похожее на даркнес, а нуарность оригинальной серии проебана >>3140214 Тоже сгорел от этого. Классических носферату, которых делали по собирательному образу из канонов, сделали какого-то гоблина, ну я иначе не назову, он больше был похож на моргульского орка
>>3140215 https://youtu.be/0ssLizHtFK4?t=1043 Я тут кое-что заметил. И нихуя не понял, почему тауматургия есть у вампира со способностями превращения и потенцией а.к.а взрывная волна.
>>3140222 Я только хотел скинуть, но хотел обратить внимание на сеттинг, сам клуб и музыку в клубе, а потом сравнить её с тем же готическим клубом из оригинальной.
На с механику я пока не обращал внимания, да и смысл, я сколько раз в неё играл, то всегда играл за гангрел. За другие кланы не тянуло даже. Но если там сделают кланы с возможностью прокачки любого умения, то тогда весь смысл кланов пойдёт по пизде. Осталось ждать и надеяться.
>>3140507 Само собой. Тем более, меня всегда тамошний лор интересовал >>3140512 Взял пару книг: "Книга НОД" и кланбук по истории гангрелов >>3140516 Так я не психолог, а психотерапевт, тем более, в зассанной районной поликлинике.
>>3140556 Сеня по пятому в новостях пизданули типа "вот этим гуляющим случайным возле митинга платили западные сми и сотрудники дипмиссии сша и германии, выпуская репортажи (у себя) про митинги и составляя путеводители по москве"
Сходил в магаз, хотел купить что-то из свинины шоб мясное начать есть, взял карбонад @ на кассе показалась цена выше чем на ценнике. Так как на карте было ограниченное кол-во денег - пришлось "отменять" кассиру тем самым чутка задержав очередь
> Запрос: слив оляши 2019 Чет дохуя стало в последние такого. >>3140582 полуфабрикат мясной ( мясосодержащий) категории Д содержит массовую долю мышечной ткани менее 20% ?
>>3140789 А мог бы посмотреть на него Думаю он был забавным хоть и медленным Ну ты не один такой кому не повезло увязаться за медлительным человеком и приходится пялится в телефон Уже не плохо Что ещё интересного было?
>>3140791 Он не так сильно меня заинтересовал, чтобы смотреть на него все это время. Ремонт участка дороги, наверное. Работники бросали использованный щебень прямо на тротуар и в прохожих. >>3140793 Не очень, он холодный а еще пыльный.