Новые текстурки - хуйня.
Посоны, кто-нибудь уже РУКУ ЗОМБИ выбивал? В начале ебически годная вещь. Мощнее железного бродсворда и быстрее намного.
Реквистирую годную фармилку обсидиана.
>>6239940
1. Полностью согласен, старые текстурки были лучше.
2. а) - Они отличаются. Но отличаются просто мизерно. К примеру, железная кирка от свинцовой отличается лишь 3% мощности. И очень неудобно теперь собирать нормальные сеты.
б) Забыл про деревянную броню, которая защищает почти как кактусовая. Стервятники и львы не опасны тем, у кого есть лук.
НО опасны на сервере из-за лагов. В рукопашном бою лаги не доставляют таких проблем, но вот в бою на дистанции...
Приходится волей-неволей не прицельно стрелять на поражение, а приблизительно стрелять на подавление.
В общем, тут я не соглашусь, добыть кактусовую броню, и довольно сильные кактусовые кирку и меч можно СЛИШКОМ легко.
Из-за этого пропадает смысл в аналогичных вещах из руд.
Кстати, раз уж заговорили про сеты - то больше всего меня расстроили однообразные бонусы от полных сетов. Плохо сделали.
Насчет крюков - тут я тоже не соглашусь.
По той причине, что ДРАГОЦЕННЫЕ КРЮКИ НЕЛЬЗЯ СКРАФТИТЬ В "ХЛЫСТ". Так что какой-никакой баланс тут на месте. К слову, "крюки альпиниста" заметно упращают жизнь на первых порах, заменяя крюк. При том, что встречаются также часто, как и деревянные бумеранги.
в) Мне кажется ПЯТЬ МИРОВ, ни одного коррапшна, что Искажение и Пожирателя миров вообще к хуям вырезали. Вместе с лутом из сфер, и моим любимым мушкетом. Мясной мир куда слабее его по всем статьям, как графически, так и атмосферно. Далее, новый босс - слишком сильное говно. Нарушен баланс - раз, да и стилистически он выглядит хуевее. Червь был куда лучше, хоть и слабее.
3. И кандалы не падают. Да, баланс похерен, баланс развития похерен. Но если играть на сервере - это не так заметно.
4. Лично меня поразило 20 маны в начале, и ДОХУЯ КАК ЛЕГКАЯ РАСКАЧКА ДО ЙОБА МАГА. Все потому, что количество звезд для кристалла маны сократили вдвое. Побегал три ночи - и все, я ЙОБАМАГ. Плюс, магическое оружие - посохи, можно скрафтить в самом начали из слитков и 10 камней. С учетом того, что заиметь дохуя маны тоже ничего не стоит...
В общем, многие начнут отыгрывать мага с самого начала игры.
Плюс, им теперь можно магические робы делать. Правда, я не пробовал.
Сделали не очень, но есть и куча плюсов.
Не дропнешь, пока не перероешь от начала до конца. Я гарантирую это.
Поиграл 3 часа, нахуй они вообще некоторые изменения сделали.
1.Нахуй эти манипуляции со свинцом, могли бы тогда добавить чтобы железо и свинец примероно 50 на 50 появлялись.
2.Карта с самого начала, могли бы сделать чтобы ее крафтить надо было.
3.Слишком много драгоценных камней и металлов почти на поверхности, после 30 минут игры я скрафтил себе почти целый серебряный сет и золотую кирку с мечом.
Актуальный сервер?
>>6239985
>после 30 минут игры я скрафтил себе почти целый серебряный сет и золотую кирку с мечом.
А раньше смысла искать золото и серебро особо не было, я в железной броне и с крюком уже фармил глаз и червя. Ну может на лук золотой нафармить, максимум.
Моар недовольнопасты, желательно с ненавистью.
Работает ли сэйвэдитор с новой версией? Надо персонажа переименовать. Алсо, как сворачивать игру, чтобы она не ставилась на паузу?
>>6239940
Хуиту какую-то написал. Ведро из свинца сделать можно. Линзы дропаются, я даже две черных выбил и сделал йоба-солнечные-очки. Играть легче только в начале, порог вхождения понизили, но на хардкоре ад и содомия творится, особенно в данжах.
YOLO
Откуда падают веревки? На старте набил их фиг знает из чего оче много, а сейчас они кончились и новых нифига не падает.
>>6240243
Уже просек, но что-то очень мало падает. Видимо, на старте повезло.
>>6239943
Ага, все-таки стал попадаться коррапшн в некоторых мирах, однако такой вот момент: еще ни разу не попалось, чтобы в одном и том же мире было искажение и мясо. Интересно, есть ли возможность одновременной генерации и того и другого.
Теперь еще пара замечаний: как выше и писал, опять же игру очень сильно облегчили. Пока из увиденного вот еще:
1. сердца залегают слишком близко к поверхности, и разбиваются железной киркой и выше.
2.Больше ящиков чем раньше, при этом хорошие предметы можно найти опять же, в пещерах у поверхности.
3. Веревки - практически узаконенный чит, причем по ходу игры они встречаются на каждом шагу. То же самое и с когтями для карабканья, которые встречаются очень часто. Вообще, среди новых предметов очень много имбы. Практически у точки респауна мне попался посох призыва дружественного слизняка, с которым прогулки по подземельям превратились в настоящую халяву, - на узких пространствах враги выносятся моментально.
4. увеличен лимит предметов в одном слоте, для некоторых поднят с 250 до 999
5. Как мне показалось, ускорили кирки.
>>6240194
про ведро, да, ошибся. Линзы стали тоже попадаться, НО! только в мирах с искажением, в мясном мире (который сгенерировался первым вообще) - все глаза были пустышками, и дропали только деньги.
>>6240402
кстати о взаимоисключающих.
нашел под землёй гоблинскую машинку, которая превращает всякий Silt/Ash в рандомную руду и драгкамни - попадается руда, которой нет на карте
>>6240424
>гоблинскую машинку, которая превращает всякий Silt/Ash в рандомную руду
Да это же охуенно. У меня одного в голове всплыл отыгрышь алхимика, который в подвале из всякой хуиты гоняет золото?
Скачал, поставил, поиграл пару часов.
Ну, хуйня какая то поначалу. Куча почтиодинаковых металлов, камней, все лезет из всех щелей, толку от них мало. Зима понравилась с пингвинами, ну и пирамидка прикольно вышла, обосрался с пауканов и мясца. Понравилась растительность, текстуры пещерок и прочие мелкие графические радости. Тащемта где космос, параллельные миры и прочая неведомая хуйня или это с модами попутал?
Когда вики допилят новым контентом, непонятно же.
>>6240395
Двачую! Дабблджамп, кеды и когти за 15 минут. Веревки выкинул сразу, впизду Индиану Джонса. Что за биом с новыми джунглями, там где деревья которые надо киркой херачить и твари с одного удара выносящие?
>>6240497
Хуй знает, еще до выхода в одном из прошлых тредов там ссылка и видюха была.
>>6240536
Это вообще другая игора которая никогда не выйдет.
Кажись, генератор они сломали. Все тут жалуются, что ресурсов дохера, у многих нет коррапшена, а у меня все наоборот. Ни ресурсов, ни пещер, нихрена, зато на всех картах есть коррапшен и нет деревьев/пирамид. Сраный рандом.
Есть теперь несколько топовых сетов с разными целями? Или опять одевай святую броню, сука, сеты он еще хочет?
Олсо, щиты какие-то добавили?
>>6240587
Ну хуй знает, походу попутал, извиняйте. А когда он выйдет то?
Никому ещё не попадалась кошка из паутины? Можно прицепиться аж восемь раз, охуенная штука.
А это нормально, что мне из пожирателей душ сразу же какая-то йоба-бронька выпала?
>>6240416
Ну еб твою мать, категоричный школьник, ты про рандом слышал? Мне все линзы дропнулись в мире с кримсоном.
В качестве примера, я в самом начале игры, за неимением аксессуаров, скрафтил две пары часов, на одних выпало +20 к мане, на других +3 к дефу. Так мой товарищ скрафтил 7(!) пар часов, и ни на одних не было вообще ни одного бафа.
Пилите конфу, будем играть с нуля
>>6240688
Тийка срубил бабла на кикстартере и сбежал с ним в Мексику.
>>6240677
В паучьем сундуке попалась.
Охуеть тут плачут.
У меня и на старых версиях можно было пройтись по поверхности, собрать серебро и сделать бронь. В крайнем случае закапываешься и довольно быстро набиваешь, вот золотая была проблема. С другой стороны нахрена золотой, если глаз и червяк без проблем выносятся и в серебряной.
Реддит сам писал, что начало игры упростилось, а вот хардкор уже поболее забабахал. Смысл хардить начало, когда половина будет играть старыми персами, а новыми и раньше не было особенно сложно проходить, если не начинать на хардкоре. Вот сделать легче для тех кто играет в первый раз или мало играл, то смысл как раз есть. Для остальных есть соответствующие уровни сложности на персов, чтобы ощутить всю прелесть проёба персонажа или всего шмота.
Рандом карт действительно странный. 8/9 карт стабильный карапшен с деревьями, но пирамид не было. Линзы спокойно выпадали на каждой карте. Единственное на что можно пожаловаться, так это рандом, но он и раньше был таким же странным. В одном мире мог чуть ли не со второго моба выбить хук, а в другом скрафтить молтен и ни разу не выбить его.
>>6240750
> но пирамид не было
Что за пирамиды?
лид-броня-кун
>>6240749
Под землёй в хранилищах. Сверху должны быть коконы, и часто его охраняет паук.
>>6239940
> только в сундуках, или выпадал с редкого моба
Лови наркомана, он дропаетсо с любого скелета.
>>6239930
Хуйня твоя рука. Вот ледяной клинок - это пушка.
>>6240761
В пустыне радномно можно найти, у меня это длинный спуцск по диагонали и куча кувшинов и 1 сундук с говном внутри.
Алсо, в чем и с чем можно к паукам идти? Железная броня и мечик из металла на "т", лол, забыл название руды.
Как войти в пирамиду?
Где взять ключ от неё и прочие цветные ключи?
>>6240992
Нашел в подземелье. В синем сундуке. Где анон играет? Заебало хикковать в сингле.
Зацените что у меня есть
Где брать ключи к новым сундукам, и ключ от пирамиды?
>>6241007
Хуйня.
Edge of space охуенная, двачую етого содомита)
По первым впечатлениям дроп старых вещей такой же как в старой террарии. Кандалы по прежнему падают, что бы тут не писали.
Новые металлы не спавнятся чаще старых, они заменяют старые и - платина вместо золота, олово вместо меди. Поскольку медь спавнится часто, то и олово тоже можно повсюду увидеть. А вот вольфрам или платина, соответственно, встречаются реже.
89.31.115.5
Пароль - 2ch
Ад уродский.
Абсолютно уродский.
Водопады лавы - хуета.
От хелстоун кирпичей и обсидиановых блоков хочется блевать.
>>6241071
Согласен, edge of space - годнота. Заебали говноеды здесь хуйню обсуждать.
Мимо_содомит
>>6241095
Нет, мы уже давно играем.
Бери броню, но не сильнее теневой.
Крюки и т.п можешь оставить.
Инструмент тоже, не сильнее теневого.
Никаких хармодных вещей.
Но я не админ, я мимохуй.
>>6241048
Хуйня. Enchanted Sword делает 19 дамага и так же выдает прожектайл. Скорость взмахов та же.
Итем можно найти в андерграунде обыкновенном. Надо сковырнуть как сундук.
ЭЙ, СЕРВЕР ПОЛОН НЕ ВОЙТИ.
НАДО ДОБАВИТЬ СЛОТОВ.
Передайте васяну.
Как hive переплавить в кирпичи?
>>6240700
Вот так обосрамс. Он никогда не собирал бабло на кокстартере.
>>6239912
>хотя и не однозначное.
Наебали фажиков, кратко говоря.
Поехавшим? Сб только из-за него и существует вообще.
>>6241437
Штоблять? Ну попробуй найти пруфы, раз ты такой тупой.
ПИрамида может быть закопана? Перекопал все пустыни в трех мирах, ни разу не видел.
Серверопидоры, вы хоть пвп устраиваете?
>>6241510
>То.
Оп в пальто.
Старбаунд выйдет не раньше 2015
>>6241531
Да пусть хоть никогда не выходит, тред вообще не об этом.
>>6241236
И еще, придирчивый ты наш, удивительно, что ты не заметил, что он вообще-то не сбегал в Мексику. Пока.
Как войти в пирамиду? Единственный вход заперт на жёлтый ключ с коричневой ручкой.
Где искать цветные ключи?
>>6241580
Пацаны, а можно как-то вернуть фишку с созданием вещей из мусора???
Добавили какой-нибудь прехардмодовый сет для магов? Джунглевый выпилили, из новых нашел только робы из драгоценностей.
>>6241662
>Джунглевый выпилили
Сдается мне, что ты пиздишь
>>6241713
Почему у тебя текстуры задней стены проёбаны?
Русек то не работает
Пацаны, сервер есть? А если найду?
>>6241759
Пара вопросов.
Что это за два трофея у тебя на стене?
Что это за броня ящерика? Третий раз уже вижу.
Где взять картину с гоблинами? У меня пока вообще скромная коллекция картин.
>>6241981
> Что это за броня ящерика? Третий раз уже вижу.
Это же кактусовая.
>>6241759
>>6241759
А я чо-то поселился в снежных горах из-за душевности. Такие-то снегопады, такая-то атмосфера. Справа-слева мясные биомы (они не разрастаются, я надеюсь?). Прихоидтся рыться в обледенелых пещерах и сражаться с мертвыми викингами. Изредка встречаются какие-то катакомбы, откуда я забираю добро и иду дальше во тьму.
>>6242002
А, действительно. Красивая, хоть и бесполезная. Спасибо.
Анон, где играем то?
Бля, призвал случайно королеву пчел. Второй раз уже не выйдет? Ведь я уничтожил зародыша пчелы.
Посоны, что за хуйню я нашел? Дверь заперта
>>6242067
Какой-то там хардмодовый данж. На форчонге были скрины, там внутри адовые мобы.
>>6242067
Выглядит офигенно. Наверное, тот самый ацтецкий храм, в котором заточён самый сложный босс игры. А что у тебя за оружие? Это из мясного искажения? Я 5 миров создал, не могу найти ни единого мясного искажения.
>>6241981
Два трофея - с пчелиной королевы и глаза ктулху(обычного). Рандомно дропнулись, подразумеваю с других боссов тоже падает.
Картина с гоблинами в данже подрезал, там же ещё нашел портрет старика-портного
Посоны, нахуя мясной алтарь? Что за редкая красная светящаяся руда?
>>6242008
Мне тоже снежок нравится, мило там + костюм эскимоса с зомби вполне неплох.
>>6242083
>А что у тебя за оружие? Это из мясного искажения? Я 5 миров создал, не могу найти ни единого мясного искажения.
Да. Оно, кажется, такое же по силе, как и из демонита
Вы вот сука ебанутые, я вчера весь вечер мониториол тред в надежде начать игру со всеми, но так НИХУЯ И НЕ УВИДЕЛ. НИ АЙПИ, НИХУЯ.
Сейчас захожу в этот тред, У ВСЕХ УЖЕ ЙОБА ПРЕДМЕТЫ, ВСЕ ВО ВСЮ ИГРАЮТ, НИ АЙПИ ОПЯТЬ ЖЕ НИХУЯ! КАК К ВАМ ПРИКОННЕКТИТЬСЯ? ХУЙ ЗНАЕТ! Вот идите вы нахуй блядь! Пиздец!
>>6242166
Ты какой то не адекватный. Мы тебя не возьмем к нам играть. Иди отсюда, здесь тебе не рады.
>>6242122
>Посоны, нахуя мясной алтарь?
Просто перекрашенный обычный
>Что за редкая красная светящаяся руда?
замена демонита в мирах с мясным корапшином
>>6242166
Все в локале играют похоже. Я впску ищу нормальную. Но так или иначе дешевле 800р/месяц нихуя не могу найти. На сраном лизвебе есть норм сервак с гигом рамы за 7 евро, но блядь без винды.
>>6242173
Мне просто обидно, что придётся одному в сингле наяривать.
>>6242193
Назови мне номер поста, где было бы ясно расписано какой ip, какой порт и в какое время работает сервер, сучара.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СТРОИТЬ КОРОБКИ! КОРОБКИ САМИ СЕБЯ НЕ ПОСТРОЯТ! ЛЕПИ ИХ ЕЩЕ РАЗ! ЗАЧЕМ МНЕ ПЛАНИРОВКА? У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ! ЛУЧШЕ ПОСТРОИТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО КОРОБОК!
>>6242083
Босса там нет, просто данж. Босс вылезает, когда розовый цветок в джунглях сломаешь.
ононы, открыл храм в джунглях, нашел lihzahrd power cell.
написано- используйте на алтаре. алтаря нет. чё делать-то?
>you dont have permissions to build
Ya ebal, v pizdu budu v single ebashit'
>>6242350
А моя коробка пиздаче
Посоны, способ искать острова :
Строю несколько убежишь с кроватями на определенной высоте.
Залезаю на дерево и пуляю из магического жезла ровно горизонтально. потом быстро телепортируюсь в кровать и жду когда прилит магия.
Получится или нет?
Алсо пробежался по пикрелейтед , копнул в песок и так и на нашел пирамиды. Может ЛИБО пирамиды ЛИБО гигантские деревья ?
>>6242466
Ты бы ей хоть ответвления в стороны сделал, что бы на огромный кактус было похоже.
>>6242487
Да у меня вообще ХРУЩЕВКА от моих архитектурных способностей
>>6242504
Я так и собираюсь сделать, пока что кактусы не отрасли, я только что 3 комнаты достроил.
>>6241184
вот так
>>6242487
Хрущёвки Хрущёвкам рознь.
Вот мои хрущёвки, еще бородатых годов постройки. Так и называются. Удобный, быстрый в постройке и функциональный проект.
>>6242499
Сириусли, дайте адрес, хочется с анонами поиграть.
пасаны, что с ключами для данжа? мне в джунглях зелёный дропнулся один, и всё. небесный нихуя не дропается, хотя я уже геноцид гарпий устроил, убил их несколько сотен.
>>6242497
убиваешь хардмодного босса(червя-пидора, например), идёшь в джунгли, там появятся красные цветочки. сносишь тай дрелью- спавнится плантера. её лучше всего бить так: тащишь за собой на поверхность, там встаёшь на месте, ждёшь чтобы она поверх тебя встала и хуяришь саблей. дамаг на тебя будет назкий. потом стреляющая форма у неё превратится в милишную, зубы вся хуйня, тут берёшь мультишарк и летаешь-стреляешь пока не сдохнет.
я её только что 3 раза вальнул, дропнулись два гранатамёта, жезл и прикольный пет. ну и три ключа, само собой.
Нашел на летающем острове. Жаль нет гоблина пока, не могу починить.
>>6242738
Пикчу забыл.
Посоны, нашел какой-то экстрактинатор. Что за хуйня, зачем нужна?
Антоны, чем Rich дерево из джунглей отличается от обычной древесины?
>>6242601
inb4 тот, что в треде с закрытым портом
>>6242842
Иду я такой себе, взбираюсь на гору, смотрю, а с неба ручей воды течет. Вот так и нашел.
Poconi, ia k vam.
>>6242842
Сдались тебе эти острова.
Купи Ice Rod у мага и отправляйся искать.
46.48.4.151:7777
TShock с SSI, бомбы и динамит запрещены, чистый большой мир
при входе регистрируемся, потом логинимся
работает 24/7
для тех, кому скучно копать одному
Посоны, игра не запускается, помогайте, пишет Не удаётся загрузить DLL "steam_api.dll" Не найдена указанная процедура. Хотя этот длл вот тут рядышком лежит ЕХЕшником. Гугол хуету какую то выдаёт. Пробовал делать как там пишут не помогает. Может кто знает кто как решить эту проблему?
Можете в двух словах описать что нового?
Решил полетать под зельем гравитации, нашел еще 1 такой меч. С упавшей звезды дамажит 30-60.
>>6242934
Connecting
>>6242934
Жму приконнектиться, нихуя не происходит.
c:хюяож
Пидрилы, блять.
-посоны, играем новыми чарами
Расстроились блять, как будто уже месяц играют. Ну и сосите.
>>6242820 да ты когда увидишь - охуеешь какое оно большое.
у меня в одном из них сразу проход наверх был прокопан. Я думаю это чтобы сразу делали дом на дереве.
>>6243093
Лучше бы большие кактусы сделали, мне не пришлось бы ждать, пока мелкие вырастут.
>>6243143
О, еще одна хрущевка. Добро пожаловать в нашу семью.
Как же я охуел, когда, роя туннель вниз, на меня напал Глаз. На мне кактусовая броня. Из оружия рука зомби и бумеранг ледяной. Весело было.
Корапшен хуево выглядит.
Анон, поясни куда в какой последовательности надо идти? Играл давно уже нихуя не помню, а ща ещё много нового появилось. Сейчас убил только первого босса и сделал себе доспехи из метеорита. Кирка осталась золотой, тк не понял из чего теперь делается кирка для разбивания мясных стенок.
>>6242934
ебаный тшок, внезапно вылетел и похерил все пермишены
>>6243199
Взрываешь динамитом 3 сферы, появляется босс, с него падают ресы на крафт кирки.
Я вам домик принес, братишки. Новый мем терарача.
>>6243194
Что не так? Или он первый раз всегда так нападает? Я уже не помню. Помню только, что когда я его убивал в первый раз, на мне был неплохой шмот плюс пушки. А тут бумерангом хуярил, лол.
>>6243265
Он тебе какую-то фигню сказал. Глаз рандомно появляется в первый раз.
Как убивать стену плоти?
1) Когда появляется сраный Мерлин?
2) Где найти ключи от ЙОБА-СУНДУКОВ в данже(которые не золотые)?
3) Сколько всего новых неписей и что они делают?
Бонус левел) Как блять найти сраные пиздоблядские чертыреждыебаные летающие острова?
>>6243327
Открой вики, пидрила ебаная, и прочитай. Уже 100 раз отвечалось.
Мои юблюдочные коробки.
>>6239940
>>6239943
Вы дурачки, ребята.
1. До данжа не доходил, стало быть?
2. а) Генерируются на месте старых, ни больше, ни меньше. Ведро делается.
б)Кактусовая броня красивая. Крюк легко и без того было выбить.
в)Я не знаю, что у вас там за непонятки. У меня и коррапшен и мясо.
3. Линзы падают, но реже. Реже падают также кости и стинги из пчёл. Зомбак не в аквариуме, а на нём слаймкраб, из него выпадает гель. Из зомби эскимоса выпадают шмотки, из зомби в дождевике - части дождевика, шаклы выпадают реже, но из тех же зомбаков есть шанс выбить лапу и ещё какие-то вещи.
4. Слот не добавили. Количество мобов не сократили, походи в аду или данже, или попади на инвейд гоблинов. Вместимость увеличили - от этого легче не стало, зато решило проблему с кучей сраных сундуков в одном месте.
>Плохо зделали, короче, батя не одобряет. Седня еще вечерок помучаю, наверное, и дропну.
А вот это вообще никого не волнует. Дропай и не возвращайся.
ДОБАВИЛИ В ИГРУ ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ИЛИ НЕТ?
>>6243405
>У меня и коррапшен и мясо.
На одном и том же мире? Врёшь.
>>6243384
Батя дал им красивые кирпичи из данжа, готические шкафы и двери, картины и гобелены, дал возможность половинить блоки, красить в любой цвет, нет — сделаю коробку и поставлю в неё этот замечательный готический шкаф!
>>6243451
Нет, конечно же. В сингловом, моём первом мире, был коррапшен, с друзяшкой играл — было мясо, потом создал ещё один для друзяшек других — был коррапшен.
>>6243427
Че сказал?
>>6243465
Бля. Давно в ридонли сижу видимо. Капча блять кирилицей. Охуеть просто.
>>6243468
И красивые кирпичи в данже были в предыдущей версии.
>>6243472
Пиздишь ведь сука, наверняка.
Сейчас пойду гуглить, а тебе должно быть стыдно если обманул.
Скрафтил какую-то хуйню, теперь висит над головой что-то. Что это за рыбные человечки? Что за штука лежит у меня в 8 слоте? И что за статуя, которую я отметил красным?
Прошу советов мудрых, что делать.
Извините за хуйвый скрин
>>6243485
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! - Мы, русские, не обманываем. друг друга.
Карочи Плантера для солирования оказалась проще, чем Школотрон Прайм, главное арену грамотную построить и дефенс вкачать по максимуму.
Дропает она только ключ от храма, так что вопрос, откуда брать цветные ключи, остаётся открытым.
>>6243519
ВОТ ПО ГАЙДУ ДЕЛАЛ, КОРОЧ, МНЕ ПОМОГЛО http://minecraft.com/
>>6243526
НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ! У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ГАЙДА ГЕЙМПЛЕЙ УМЕР!! ПИШУ С ВАГОНЕТКИ
>>6243472
Нашел-таки.
Сейчас я буду устанавливать все игры!!!
>>6243547
НЕ КАЧАЙТЕ ПОСОНЫ, У МЕНЯ ИЗ_ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ ГРАНИЦЫ ДИСКОВ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОВСЯНКУ!!! ПИШУ С КОТА!!!
>>6243557
Ты главное по ссылкам переходи, и рекламку смотри. Вопросы он еще задает.
Кароч ебанул себе крылья с нуля.
Чо там дальше с контентом? Вон на пикче вроде видно дохера новых нпс, а у меня только 2 штуки из новых, парень с красками и витч доктор, оба довольно бесполезны. Доставляет конечно количество монстров и всякие блоки-жвательные-пузыри, ещё вроде спеллов/вандов прилично новых. Но где новые арморы, пушки?
Алсо, с Королевы Пчёл можно выбить суммона пчелу, как кролик был до 1.2?
>>6243597
> Королевы Пчёл можно выбить суммона пчелу
Можно, штука называется Nectar, в виде жёлтого цветка. Как раз выбил сейчас.
Сукаблять, на вики нихуя еще нет про йоба-ключи к йоба-сундукам.
Посоны, поясните за это дерьмо.
>>6243612
А я себе полчаса назад выбыл вызываемого крошку-пингвина! Он такой няша, и самое главное, нормально выглядит когда летит на реактивной тяге за гг в отличие от кролика.
>>6243451
Берешь такой 250 блоков мясного камня и 250 блоков кораптнутого камня и короч размазываешь их кучкой по миру, и если всё ок сделал, то они должны начать расти
>>6243143
блять, смотрю этот ваш пиздец и охуеваю, один я что ли делал для каждого нпс свой дом со свойственными каждому аксессуарами, а дриаду селил в лесной пещере с водоемом?
>>6243623
Нужно убить любого хардмод босса, выебать хардобосса джунглей, а потом каждый ключ искать в соотвествующем биоме как души.
Посоны, как получить постоянную светящуюся сферу, с которой некоторые на скринах бегают? Заебался уже по данжонам и пещерам сраные факелы расставлять.
>>6243633
> один я что ли делал для каждого нпс свой дом со свойственными каждому аксессуарами
Нет. но я никогда не доводил дело до конца
Аноны, что ютятся в юртах, есть ли именно снежная мебель?
>>6243695
Так же, как и 80% контента в игре - случайно найти.
>>6243629
А пингвин из кого падает? Я пока только пчелу, росток и туземца видел.
посоны, а у меня тут затмение случилось.
и я выбил... а нихуя я не выбил, хотя рубил монстров как на заводе, да ещё и с зельем битвы. зато потом ночью выпал ледяной ключ. щас стою проверяю, падают ли ключи с не родных мобов.
>>6243705
Я знаю, что можно выбить спелл из теневой сферы, но он временный. А где постоянный выбивается?
>>6243695
Она дропается из шаров в коррапте с вероятностью 1/5
>>6243723
в джунглях растут зелёные сердечки, каждое даёт +10 хелса.
>>6243723
В хардмоде в подземных джунглях дропаются зеленые сердечки, но редко.
>>6243729
Дык в 1.2 убрали временный и сделали постоянный, не?
>>6243740
Угу, но они с фейкой теперь взаимозаменяемые, а фейка светит лучше.
>>6243623 зачем ? душа игры в том чтобы дойти до всего методом проб и ошибок
А у меня вот такая фигня, что если я играю в какую-то рпг, то даже минимум ресурсов, полученных нечестно, не дает мне играть. В скайриме, например, прописал себе 100 голды через консоль. Пришлось новую игру начинать. А у вас такого нет? Или это качается только крыльев?
СУКАСУКАСУКА МНЕ СТРАШНО ТУДА СОВАТЬСЯ БЛЯТЬ
>>6242982
Карочи, не стал ебаться и скачал со смал геимс. Всё сразу пошло, в пизду ваши магнетовские ссылки.
>>6243816
> В скайриме, например, прописал себе 100 голды через консоль.
Зачем, лол? Долбоёб что ли совсем?
Не хочу нечестных ресурсов и не делаю их, проблем нет.
Крылья делаются за 15 минут после перехода в хардмод, о чём ты вообще.
>>6243816
Ну а зачем ты к примеру в скайриме прописал себе 100 голды если знаешь о своём заскоке? Ты чтоли дурак?
>>6243831
Ну вот просто был ламповый сервак. Потом уебок убил стену плоти, хотя все, кто там начали, даже глаз еще не трогали. Потом хардмод убрали. Не до конца. А потом пошло поехало - из сингла тащили и тащат все, кроме крыльев. Ладно бы просто играли на этом полу-хардкоре, но тащить то зачем? Хуй знает, короче.
>>6243644
красному сундуку нужен адский ключ или мясной ключ? я вот сейчас гриндю в мясе и меня терзают смутные сомнения.
>мясной ключ
Oh you.
Этот достойный англичанин поднял интересную тему о играх Стрельбы с Третьего Лица.
Предлагаю вам посмотреть эти видео и присоединится к обсуждению.
>>6243863
Не знаю, я поиграл часа 3 сразу после апдейта с анончиками, там было лампово и без хуйни, все заходили голенькими и эксплорили.
>>6243899
Ну так, сначала тоже так было. А потом крылоблядь убила стену.
>>6243909
Какой вывод? Нет смысла играть с анонами больше 3 часов.
>>6243920
Нет, вывод другой - анальная регистрация с удалением всего, инфа о луте на сервере.
> переделанные огнемет и ватерскептер
Охуенно. Теперь чувствую себя янки во Вьетконге. Такая-то ТУГАЯ СТРУЯ ОГНЯ
Анончики, что нужно, чтобы скрафтить кошку?
>>6243968
2 цепи и крбк со скелетов или 15 драгоценных камней.
>>6243968
http://ru.terraria. wikia.com/wiki/
Ну это вообще ПУШКА!
Террария, на самом деле, довольно маленькая. Ведь все стандартно, и никаких разных стилей игры нет, разве что под конец. Вот когда запилят с самого начала выбор между ближним боем, луком и магией - тогда будет круто.
>>6243489
Эта хуйня для пвп. Ты умер - штука из тебя выпала. Захват камня.
>>6243818
Найди пиковину. Грызут сильно, но убиваются легко.
От кол-ва игроков на карте респ монстров увеличивается?
СУКА!!! Только пререшел в хардмод как на тебе лунное затмение.
Посоны, а убивать скелетона исключительно звездами - норм тактика? И с какого момента нужно идти бомбить сферы?
>>6244251 с момента когда заимел крюк, нормальную броню и оружие мечевое не менее 15ти урона. Ну и бомб набери, бро
>>6244251
> с какого момента нужно идти бомбить сферы?
Я обычно иду бомбить, когда собираю серебрянный-золотой сет и золотоую кирку.
Кстати, куда идти раньше, в данж или в ад?
Аноны, прошу доставьте оригинальный стимовский .exe от 1.2 версии. Очень нужно.
Я помню, когда игра только вышла в бетке, то там окромя костюма из метеорита и метеоритного бумеранга ничего топового небыло. А ад Был пустой. Щас то игра стала просто невероятной по масштабам
>>6244315
Хули там помнить? Дело было в 2011, ебать ты олдфаг.
>>6244313
Спасибо...
Но может кто нибудь еще вбросить оригинал стимовский 1,2 версии для 100% уверенности.
А какая версия была до 1.2?
омич-полуёбок
Какой интерес играть после убийства стены плоти?
>>6244382
Какой интерес играть после убийства первого слизня?
>>6244374
Эта блядская падла все не как не уймется. Пишет хэш не совпадает.
Сам пробовал устанавливать?
>>6244405
Ты уверен, что тконфиг подходит под версию 1.2? Неужели так быстро его переделали?
Где сервер поцоны?
>>6244408
Насколько я понял, подходит.
http://www.terrariaonline.com/threads/released-wip-tconfig-a-mod-to-make-mods.52207/
Попробуй если интересно.
впервые запустил игру уже в версии 1.2
создал средний мир.
сковал себе доспех из мяса и меч "край ночи" (не уверен отсылка ли к селину или идиоматическое выражение).
построил дом для 10 человек.
убил мозг, глаз, скелета. никого больше не нашел.
выбил куклу из демона.
посмотрел в интернете для чего она.
прочитал про хардмод.
не понял насчет коррапшена.
советуют строить город в небесах.
а я не хочу, мне мой нравится. и долго.
расскажите про эту опасность. и можно ли оградиться от нее без строительства дома в небе (как?).
>>6244394
Ну хорошо, сейчас подробнее поясню:
Игра до хоркора: ты с поцанами появляешься на новой карте, копаете дерево, строите дом, рубите камень, запиливаете подвал. Потом идете в пещеры, спускаетесь все глубже и глубже, выкапывая всякую разную руду. А там сундук, а там облако в бутылке. Или бумеранг. Или подобная хрень. И вы такие делите, а еще сердца. А потом можно запиливать броню, и с бомбами пытаться найти сверы. А потом можно сферы подолбать, потом метеорит, потом червя уже можно убить, а с него крутая руда. А потом можно в данж пойти, или в джунгли за тройным крюком, или летающие острова поискать. И все это идет с недостатком функционала твоего персонажа, то бишь возможность делать дабл-джамп, цепляться к стенкам, быстро бегать.
Игра на хордкоре. Выкопай N кобальта, сделай бур, выкопай N мифрила, сделай бур, выкопай N адаманита, сделай бур. Летать, цепляться и тому подобное уже не представляет проблем. Тут только дамаг роль играет. Может я что-то не так делаю?
>>6244444
тебе вокрг дома будет нужна зона шириной в 50 блоков из те которые не кораптятся(ищи на вики какие)
>>6244451
Вообще я с тобой согласен, но справедливости ради стоит сказать, что:
1. Стена к этому вообще отношения не имеет.
2. То же самое раскачался/нашел сильные итемы и играть стало неинтересно можно сказать про любую другую игру, где в том или ином виде есть прокачка/инвентарь.
>>6244451
с 1.2 после убийства стены нужно идти убить пару виверн для крыльев, далее в данж за эктоплазмой(сделай кирку), потом собрать фрост сет с ледяных големов. После выполнения этих пунктов ты избавлен от
>Выкопай N кобальта, сделай бур, выкопай N мифрила, сделай бур, выкопай N адаманита, сделай бур
ПОСОНЫ НЕ УБИВАЙТЕ ПОСЛЕДНЕГО БОССА, ТОГО ЧТО А ХРАМЕ В ДЖУНГЯХ У МЕНЯ ПОСЛЕ НЕГО ТИТРЫ ПОШЛИ И МИР ОБНОВИЛСЯ
А я бы поиграл с парой анонов (мили, ренж и маг получается), с конфой в скайпике. С 0 разумеется, в позапрошлом году играл неделю так, даже новый год в террарии встретил. Теперь интересно открывать для себя обновленный мир. Желающие есть? Сервер подниму, лагать не сильно будет.
>>6244513
>лагать не сильно будет
Вот если вообще не будет, но я крылопетух, и так с 14 часов сегодня проебал на раскачку.
>>6244500
> ПОСОНЫ НЕ УБИВАЙТЕ ПОСЛЕДНЕГО БОССА, ТОГО ЧТО А ХРАМЕ В ДЖУНГЯХ У МЕНЯ ПОСЛЕ НЕГО ТИТРЫ ПОШЛИ И МИР ОБНОВИЛСЯ
Охуенчик.
>>6244513
Поиграл бы с тобой, но вчера начал в одиночку, не хочется мне снова фапать на платиновую кирку и железные доспехи. Этим персом бы поиграл.
>>6244547
Ну это ж 0 почти, до демонической/кримсон хуеты - сорта говна. У меня тоже есть персонаж 120хп/60мп, в железно-тиновой броне. Скипетра только нет, чтоб ману тратить. А так уже и глаз можно убивать.
>>6244556
Ну не скажи... сегодня скачал и нового перса сделал, фармил кактус сет > мясной сет, дохуя сильнее стал жи! Нашёл ещё браслет на реген + реген от сета + костёр и всё, можно фармить кого хочешь с таким-то регеном... с данжом сложнее, костёр с собой увы не утащишь, но всё равно. Вообще кримсон - это по моему чуть более хардкорный корапшн, а мясосет - улучшеная версия теневого сета.
Анон, как растить эти злоебучие деревья - сую желудь в траву, появляется росток, и всё, и нихуя. Что я делаю не так?
>>6244630
Нет, вроде.
Хуй с ним, срою все начисто, и на идеально гладкую поверхность посажу.
>>6244513 почему контакты не написал? Готов с тобой поиграть прямо щас
>>6243489
В восьмом слоте у тебя экстрактор. Кидаешь в него блоки типа slush и получаешь рандомную руду на выходе (платина, медь, золото, железо, свинец и т.д.)
Всем доброе утро
Террабамп.
Проебу сегодня институт.
Запилит кто нибуть сервер?
>>6245058
Я пока нигде. Хоть институт и проебу, но таки нужно будет съездить за справкой для военкомата + забрать карту из банка, на которую будет стипендия падать.
>>6245072
Стоп, не пашет уже.
Странно, минут 10 назад работал
Кто со мной поиграет с нуля? Skype: Vl.Kun
>>6245076
Я дропнул, потому что не могу сам нормально поиграть, когда столько народу играет 24/7.
Вот мир если надо
http://rghost.ru/49114478
вот сконфигуренный сервер
http://rghost.ru/49114495
запилите сервер
ну и говно
Сервер есть, но там всего 8 слотов, и вчера 4 анона целый день играли, так что много чего выкопано уже.
rickroll.dyndns.org
>>6245148
Окей, мы тоже играли вчера, но на другом сервере.
Вылетает после захода своим персонажем на сервер выше(рикролл). Выбрать персонажа теперь даже не могу
Васянк, запили сервак
Анон, а где сверхбольшой режим мира? Только скачал, начал мир делать, а там всё как обычно: маленький, средний и большой.
Что за фиолетовый мох на камнях? С него можно какой-то профит поиметь?
Как поставить старые текстуры? Новые выриглазное говно.
Чуваки, кстати, а уже НАШИ начали пилить вики по обновлению? Т.е подробнейшие описания всего? Просто описание старого уже идеально же.
Во что нужно одеться, чтоб меня не ебали в хардмодном данже? Теневая броня, лезвие ночи, только захожу, в меня сразу летит ёбаная туча магическая дерьма и я дохну на месте.
Аноны, как выращивать синюю светящуюся траву на поверхности?
Семена вроде есть, но не садятся.
>>6245258
Работает только под землей, там где стена глубокого подземелья и другая музычка играет. Так что рой подземную ферму.
>>6245230
в hallowed оденься, слитки дропаются с боссов, которые вызываются дропом со скелетов
русификатор делают?
Ну хуле, запилил.
89.31.115.5
7777
2ch
васян
На многих предметах типа тех же оков с зомби вижу надпись "материал". Я так понимаю, это значит, что их можно в крафте использовать? На вики ни слова пока об этом.
>>6245270
Всё равно выебут. Я в хлорофит оделся, и то едва ноги оттуда унёс.
что лучше делать бур или кирку чем они отличаются друг от друга кроме отдачи?
Для 1.2 запилили софтину для просмотра всей мапы?
>>6245283 c оков зомби+ кольцо маны делается арнтефакт на реген маны при ударе
>>6245422
Этот прав.
Я ещё в тот раз охуевал от всех этих буров из трёх металлов, их хотелось, но блядь, проёбывать адамантин, который хуй найдёшь на какой-то бур.
А ещё эти ёбаные души которые нужны для всего но падают с 1 мода из пяти только в отдельных локациях.
А тут зашёл и сразу здрасьте - 100 пикси даста на хуйнюшку. Нормально блядь.
>>6245428
а зойчем там же встроенный меппер есть
бухай зелья хантера/спелеолога и бегай - усе нарисует
СУКА!!! Эта розовая наковальня, дизайнеры в край ебанулись.
>>6245225
Отсутствие обещаний сверхбольшого режима генерации мира.
>>6245204
Зачем тебе сверхбольшой, если уже на большом играть почти невозможно- руда встречается реже и сундуки
>>6245529
Разрабы говорили же, что на всех размерах карты, контента ОДИНАКОВОЕ количество.
С кем поиграться можно? Запилите контактики.
>>6245531
Ну и? Концентрация-то его уменьшается, долбоёб.
>>6245539
И? Я разве сказал что то протеворечащее твоему посту?
Глазки протри, Анончик, не проснулся ещё.
>>6245531 ну и что встречаться чаще будет- 50 образований руды на один объем, или 50 образований на 10 объемов? На большом даже звезд нафармить нельзя, это подлинный хардкор
>>6245566
Двачую. Сейчас малый мир создал, немножко побегал - 15 звезд
>>6245566
Да вы заебали! Без слова двачую уже не можете определить, в поддержку написан пост, или в опровержение?
Смотрите какая няша
Аноны, а для чего нужна кукла-вуду торговца? Её можно вставить с слот аксессуаров, но она ничего не делает. Гид говорит, что крафтить тоже нельзя.
>>6245638
Cкорее ищи лаву и бросай её туда. Базарю, новый контент откроется.
>>6245638
Если она упадет в лаву - гид сдохнет и вылезет стена мяса. После ее убийства будет хардмод. Конкретнее можешь почитать в вики.
>>6245638
Если её бросить в лаву - появится стена плоти и даст тебе пизды, если ты слабый. Если сильный - ебни её и попадешь в хардмод.
Пока кукла у тебя в слоте аксессуаров - ты можешь дамажить гида.
>>6245609
Ага, а потом ты крафтишь вот такую няшу.
>>6245671
Как я понял, теперь все аксессуары можно вообще слепить в один.
ЗАЧЕМ ЭТИ ПИДОРЫ СДЕЛАЛИ АНАЛОГ МИФРИЛА, РОЗОВОЙ ХУИТОЙ?
>>6245538
Бумп
Отчего я реально охуеваю, так это от того, как теперь зелье гравитации работает. Первый раз чуть не проблевался, пока близнецов фармил.
>>6245743
Раньше только ты отражался, а теперь вся карта к ебеням крутится.
посоны, а я тут арену собрал и фармлю голема. суперлёгкий босс, у него при спавне башка на планках застревает, а кулаки сквозь стены не проходят. я просто стою и расстреливаю его.
пока дропнулись:
-киркотопор на 210% с очень быстрой скоростью
-гарпун на 70 урона
-пистолет, не требующий ни маны ни пуль
Этот >>6245759 сделал меня захотеть играться в сингле.
Какой лучшей спелл для максимального демеджа по боссам?
Когда играл в первый раз, повезло выбить косу ещё до битвы со стеной плоти, в итоге так всю игру с этой косой и професролил, а здесь что-то совсем не выбивается.
>>6245786
видишь внизу алтарь? вот он должен быть в джунгевом храме, но глючный, я только в четвёртом мире его нашел. берёшь его из храма, ставишь на арене у себя. дальше, в храме ~5 лизхард повер целл лежит. они в сундуках, сундуки квадратные и белстят. чтобы попасть в храм сначала надо выбить из плантеры ключ, хотя в том мире где я достал алтарь и ещё не был включен хардмод стены храма спокойно выпиливались буром.
>>6245759
вот так собственно этот процесс и выглядит.
>>6245827
а. ну и когда у тебя повер целлы в инвенторе просто жмёшь на алтарь.
>>6245796
Тащемта террария это игра максимум на 2 человек.
Реквестирую эмблему милика. Меняю на рэнж/магическую.
Блядь.
Думал что зажатый шифт- хоткей для быстрого переноса вещей в сундук, без перетаскивания, а оказалось что это хоткей для мусорки. Удалил всю руду и слитки.
>>6245566
>На большом даже звезд нафармить нельзя
Хуйня, на большом звезд полно.
Есть ли смысл в Метеоритной броне с пистолетом/акулой идти убивать стену плоти? Есть ли в аду какие-нибудь ништяки?
>>6245827
выбил весь шмот
>>6245918
Действительн сложно? Там же бафф к магии от сета, хоть и самой брони мало. Есть демонокоса ещё.
>>6245939
Можешь попробовать, но соснёшь с очень большой долей вероятности.
>>6245959
Со стандартной скоростью бега он соснет и у стены.
И дамаг нужен, минишарк например.
И прямая дорога чтобы бежать от стены.
>>6245982
Надень куклу и убей Clothier - вызовется скелетрон, тот что данж охранял.
будто сам не мог погуглить
>>6245982
> The Clothier Voodoo Doll is a voodoo doll of the Clothier dropped by Skeletron. It may also be dropped by a Dark Caster occasionally. It is used to summon skeletron after the Clothier's curse has been removed. To use you must equip the voodoo doll and then kill the clothier. The voodoo doll does not however allow you to attack the clothier so the only way to kill him (the clothier) is with lava or letting enemies kill him.
>>6245981
Минишарк есть, я же говорю.
Соснул, так как засуммонил с неправильного бока арены и во время бега упёрся в стену, лол
>>6246021
Сложнее гораздо. Толще, больше наносит урона, сложнее увернуться от атак и при том еще разделен на несколько частей.
Мне одному кажется, что все эти новые БОЛЕЕ 1000 ПРЕДМЕТОВ это сраная мебель из разной древесины. Охуеть придумали.
Смотрите какая няшка выпала во время затмения.
о, мы пирамиду нашли
Блджд, хай тиер сеты - имба на имбе и имбой погоняет.
Черепаха - отзеркаливание повреждений за счет увеличенного спавна мобов и повышенной их агрессивностью по отношению к носителю;
Шрумит - при отсутствии движения персонаж переходит в стелс, за счет чего уменьшается внимание мобов (спустя две секунды после ухода в стелс они вообще начинают игнорировать игрока) и увеличивается дамаг\крит дальнобойного орудия. (статовый дамаг легендарной снайперки в стелсе с пятью аксессуарами на +4%повреждений - 317)
Спектрал - магический урон, нанесенный врагам, лечит игрока с самым малым показателем здоровья.
Теперь при сборе черепахи\спектрала можно одевать кинжалы вампира(дроп с одного из "биомных" сундуков данжа, и, как видно по названию, вампирят хп) \ любое скорострельное магическое оружие и вуаля - на боссах можно даже не бегать\летать\прыгать\етц.
Зато дальноблядки теперь будут еба-противниками в пвп. Ушел в инвиз, одел шапочку на + к гранатам, раскидал везде мин и сидишь себе со снайперкой, крит которой снесет даже "черепаху" с аксессуарами на +4 брони.
>>6245923
Что это за шмотки на твоем персонаже?
Посоны какие ворлд виверы под 1.2 работают?
>>6246304
Эээ, не встречал ВООБЩЕ ничего из перечисленного.
>>6246309
Родина им карту дала. Но нет, хотим ебатся в жопу и юзать мапвъюверы.
>>6246367
Родина ему мап вивер дала! Но нет, хотим ебаться и искать биомы, которых не карте не сгенерило.
>>6246340
На то они и хай тиер.
Я бы подсказал, что к чему и как, но тебе интереснее будет самостоятельно дойти до всего этого
Почему не любите крылья?
Каких петов добавили? Я нашёл пчелу, черепаху, росток и пигмея. Ещё тут у анона есть пингвин. Это всё или ещё кто-то есть?
>>6246454
Глаз, прыгающий на собственном нерве. Серьезно.
Как фармить карту пиратскую?
Поясните за систему, вчера анон вроде что-то говорил об этом.
>>6245827
Проблема в том, что алтарь из храма взять нельзя. Он даже хамдраксом не пилится, как и стены храма.
>>6246678
У некоторых ребят забагованная версия. Они сразу шли и пилили храм киркой или взрывали динамитом. Такие дела.
>>6245923
Покажи посох.
>>6246764
мимодругойанон
>>6246935
Спектральная, создана для магогосподинов. Крафтится из эктоплазмы, которая дропается в хардмодовом данже с маленьких духов..
>>6246967
Это круто. Я думал, что это для консолей только.
Неужели так трудно было сделать что бы снег не проходил через крышу. Дождь ведь не проходит.
А то, поселился бы в снегу, только этот падающий снег раздражает.
Чего то я не пойму, два раза создавал новый мир, в одном больше новых руд и почти не было железа и серебра, в другом новых руд вообще нет, но зато серебро и железо снова есть.
Они друг друга заменяют что ли? Если да, то врот ебал такие нововведения
>>6247114
Ну не говори так, пожалуйста. Продолжай играть, а то люди расстроятся тут :(
Анончики, а Хромилитовые сеты же вроде лучше Шрумитовых?
>>6247146
> Хромилитовые
> Шрумитовых
Господи, я уже боюсь начинать играть в это обновление. Столько всего нового, охуеть.
Самая имбовая связка: спектральный сет + радужная пушка. Это настолько чит, что даже не смешно. С ней фармится все, абсолютно все и даже небо и даже Аллах.
Отыграл уже около 40 часов в 1.2, собрал большую часть новых вещей только на новых петов не особо везет. Задавайте свои вопросы.
>>6247146
Поясняю. Из шрумита крафтится самая-самая йоба броня для дальнобойников. Хромилит - это зеленые такие слитки? Если да, то лучший сет, который из нее можно накрафтить - это черепаховый.
>>6247166
В ту же кучу можно добавить черепаху + кинжалы вампира. Голем\плантера фармится тупым прицеплением крюка к стене и зажатием пкм в сторону босса.
Карочи Голем реально лох оказался. Вот на такой арене, как на пике, его заклинивает наверху, он сидит и только огнём рыгает, от которого не так сложно уворачиваться. Можно спокойно его расстреливать, я вот лайтдисками 5 големов подряд зафармил без перерыва.
Алсо из голема падает кирка, которая позволяет разбивать стены храма и даже сковырнуть и утащить алтарь. Сдаётся мне, те ребята, у кого "из-за глюка" стены ломались, просто через редактор инвентаря добавили себе новый шмот, включая эту кирку.
У меня черепаховый сет. Не могу найти биомный ключи для данжа, откуда их брать не пойму. Выпал только ключ джунглей, а в сундуке была пиранья пушка.
>>6247312
Кирпичи храма ломаются хромитовой киркой или буром.
Так же с голема выпадает Посох который каменными шарами бросается, пушка разрывная, и выджвижной каменный кулал. Охуенная тема. Вчера с анонами это все выбили.
>>6247317
В соответствующих биомах, очевидно же. Вообще, это лютый дроч с этими ключами. Шанс что-то в духе 0.075.
>>6247317
После убийства плантеры биомные ключи будут с маленьким процентом дропаться с биомных же мобов.
>>6247114
>Они друг друга заменяют что ли?
Именно так.
Медь == Олово (Бронза, спросите вы? СОСИ ХУЙ, ответит Редигит)
Железо == Свинец
Серебро == Вольфрам
Золото == Платина
Демонит == Неведомая красная руда, названия которой я не знаю.
>>6247360
И ничего не после, дропнул себе коррапшн кей ещё до того, как хотя бы одного босса после Стены убил.
>>6247360
Инфа 100%, что только после убийства плантеры? А то я вчера полтора часа фармил снежный биом и ни одного ключа.
>>6247334
А как же самонаводящийся топорик? Мне дропнулся он, кирка и 3 разрывных пушки, но ни посоха, ни каменного кукана нет =(
>>6247360
Инфа 100%?
Мой перс.
Анон, как сделать водопад? Его вообще можно сделать или он только генерится?
Аноны, у меня просадки фпс, иногда падает до 50%, что за хуйня и как лечится? Пекарня - чистая йоба, дело не в этом.
Вот это пещера, а еще и с зельем Spelanker я там нарыл два стака железной и два стака платиновой руды.
>>6247371>>6247396
Как говорит вот этот >>6247376 господин, у которого ключ выпал еще до плантеры - не 100%. Но лично мне стали дропаться исключительно после этого бляцкого цветочка.
И да, шансы выпадения очень и очень малы. Я свой ключик в области кримсона выбивал приблизительно два часа, будучи одетым в черепахосет, по откату выпивая зелье битвы и переодически держа в руках синюю свечу.
>>6247589
Охуеть, сколько деревянных хранилищ на карте.
>>6247675
Я знаю, что тебе жахнуло, но зачем ты об этом докладываешь, дегенератик?
>>6247695
Какой убогий способ перевести стрелки. "Нет ты" звучало бы лучше, чем твои выкрутасы, аутёнок.
>>6247759
Что ещё спизданёшь, клоун? Ты забавный очень. Продолжай.
Жду очередную порцию сочного - не подведи меня. Фас!
>>6247772
Я уже давно не сталкивался на бордах с людьми, которые препираются/ругаются оригинально. Вот ты все избитыми шаблонами меня пытаешься закидать.
1. Перевод стрелок.
2. Давай посмеши меня.
Как делать ручейки?
Олсо, обрыл все джунгли, но нашёл всего один единственный биом пчёлки. Есть ещё?
>>6247806
Какая умная собачка. Держи сахарок.
Только смотри не умри от натуги, в попытках скрыть своё напряжение, лол.
>>6247806
>Рассуждает о ругательствах и спорах, обличает собеседника, который даже, по сути, не имеет серьёзных намерений обсуждать что-либо, вместо того, чтобы просто проигнорировать и не отвечать на тупой пост.
Ах, ну и да, ты сейчас меня семёном назовёшь.
>>6247546
>Прошелся по тредам, написав одну и ту же фразу.
@
>Разорванные жопы кругом.
/vg/
>>6247809
Играл на 3 картах, на всех трёх было по 2 улья.
>>6247806
Я уже давно не сталкивался на бордах с людьми, которые заходят в тред лишь чтобы препираться/ругаться . Вот ты всеми фразами пытаешься продолжить срач.
>>6247883
Ручеёк образуется когда воды вытекает через половинчатый блок.
>>6247883
Молотком по блоку тресни.
Скрин для примера.
>>6247930
И правда ведь. Я не догадался, потому что глупый. Спасибо.
>>6247820
Ничего конкретного всё равно не сказали, кроме, разве что, что будет ещё апдейт или два. Пусть себе дальше пилит.
>>6247944
Как ни странно, это не пет, а херня наподобие шара света\колокольчика феи. Дропается в хардмодовом данже с Blue Armored Skeleton.
Как найти ебаную пирамиду. Уже 5 миров перепрошёл, так и не получилось.
Какого хуя школотрон прайм и десроер приходят когда захотят?
>>6247877
>Я уже давно не сталкивался на бордах с людьми, которые заходят в тред лишь чтобы препираться/ругаться .
Шутишь?
>>6247819
Это все ещё близко ко второму. Кажется ты в вг освоил только 2 шаблона ответов.
>>6248062
> анальная боль была сильной, но школьник не мог молчать
Браво!
Посоны, урон от лука просчитывается как dmg самого лука + dmg стрел?
>>6248072
3. У тебя баттехрт.
4. Ты школьник.
Ок, засчитываю ещё 2 шаблона.
>>6248074
(лук+стрелы)*множитель урона от экипировки, если быть точнее.
>>6248083
На большее твоей ниточки между ушами не хватает, да?
Ну, большего и не ожидалось от тебя - послушной и ручной тяфкающей собачонки. Что дальше?
>>6248083
Ну пиздец ты иго затраллил(((99( Будьте же людьми, господа.
>>6248101
Это уже на шаблон не тянет, просто беззубые оскорбления.
Итог: 4 шаблона, плюс вялый навык в уничижении. Пока все очень слабо и заурядно. Скорее всего ты недавно (года пол, не больше) пришел на борды, и сразу перенялманеру общения не умея толком строить собственные фразы и логические цепочки - а для этого нужно больше читать книги, а не просижывать штаны в вг и за копроквадратами.
>>6248118
Ути-пути, бедняжку обидели, лол. Э как - в какую стену разразилась :3
Иди поплачь в уголке. Спасибо за сделанный вечер. Можешь продолжать усираться, всё равно я не читаю твои дегенеративные высерки.
>>6248136
Нет, ты рефрешишь тред, ожидая пока я отвечу и судорожно придумываешь, как бы по-остроумнее ответить. Пока что получает сумбурный набор якобы обидных фраз и неумелого вранья.
Как вы на хардмоде справляетесь с коррупцией? Или же вы забиваете болт и просто смотрите, как ваш мир погибает?
Что за зверь такой паладин? Его вообще убить можно?
Нашел баннер со знаком омеги. Надо завешать такими весь дом.
Поцоны, а как выглядят цветочки джунглях, которые +5 хп дают? Один случайно в ПЫЛУ БИТВЫ нашел, но остальные хуй знает как выглядят.
>>6248217
Как мне поможет спектральный сет у него же броня низкая?
Если в этой игре нет ачивок я сам их придумаю. 11/43
>>6248258
Бонус сета же в виде отхила. Тот же хардмодовый Crystal Storm берешь и начинаешь непринужденный спам.
Посоны, а пирамиды только в хардмоде генерятся что ли?
>>6248247
Там это же зелёное сердечко, только с листьями из земли торчит. Хуй заметишь, только случайно подбираются.
>>6248168
Да, да. Ты у мамы молодец. Тебе не дали в крузис пошпилить или в дотку? Поэтому ты прибежал в этот тред со своим баттхёртом?
>>6248304
Идиот. При создании мира нет понятия хардкор\софткор. Это только для персонажей.
Ракеты из сигнального ружья вечно что ли светят? Как ее теперь убрать, если я случайно дома выстрелил.
>>6248351
Нет ты.
Я спрашивал про хардмод, а не про режим персонажа.
>>6248275
Ещё один ачивкоёб врывается в этот ИТТ тред со старым скрином.
>>6248388
Блять, нормально можешь пояснить?
Пирамиды генерятся сразу или только после перехода в хардмод?
>>6248397
Нельзя мир перевести в хардмод. Блядь, почему ты такой тупой? Хардмод это режим персонажа, уебок одноизвилинный.
>>6248397
Очевидно же, что этот >>6248407 долбоёб даже не знает, что такое хардмод, так как никогда даже не убивал стенку плоти.
http://terraria.wikia.com/wiki/Hard_Mode
>>6248408
Я старался.
>>6248424
Я уже сам допер.
Так вот, что с пирамидами? В моем новом дохоркорном мире ни одной нету, блять.
Поясните за Dyes, посоны.
>>6248441
Не ссы, вчера нашёл пирамиду в первом же созданном мире. Не то, что до хардмода, а вообще в первые 10 минут игры новым персонажем.
В святом сундуке в данже нашли Радужную пушку, сносит нахрен все. А в джунглевом сундуке Пиранья пушка, также отлично сносит все.
Осталось выбить мясной ключ и ледяной ключ.
Где взять ковер самолет?
Багу с фармом сундучков прикрыли.
>>6248471
C мясного сундука дропнутся йоба-кидательные ножи, а ледяной ключ, кажется, того не стоит. Там будет посох, вызывающий немобильную башенку, стреляющую под 110 по всем мимопроходилам.
Ковер-самолет надо искать в джунглевом лизардовом храме в одном из сундуков.
>>6248512
2 пирамиды обыскал в двух мирах, одна хуита была.
Пирамида одна в мире? Она всегда генерится?
>>6248528
В джангл храме уже два прошарили не было, в пирамидах в пустыне один мусор.
>>6248528
Ой-вэй. Попутал. В обычных пирамидах этот коврик. Генерится не всегда, и даже можно сказать, что редко.
Хуйни какой-то добавили.
Есть сервер с 0?
>>6248247
Вот, специально для тебя только что заскринил, анон.
>>6248528
А вещи в биомных сундуках в данже одни и теже?
Сколько всего летающих островов на карте?
>>6248561
Если имеется в виду, что в каждом ледяном сундуке одна и та же хрень, в каждом коррапченом сундуке одна и та же хрень, етц - то да. Впрочем, вероятность не 100% - я открывал всего четыре ледяных сундука, и дропалось с них одно и то же.
АНОНЧИКИ!
скорее всего это уже обсуждалось, но искать лень :3
подскажите как копать хлорофитовую руду в джунглях
всем добра
Весь игровой контент с одной карты не открыть? Удручает мысль о том что надо будет пересоздавать карту и искать сундуки/дажни снова.
>>6239912
Пацаны, хули у меня корапшена нет?
Есть мясной биом какой-то красный с сердцами и мозгом ктулху, а корапшена нет!
Это какие-то ненужные выебоны, как с тысячами видов руд?
Верните мне корапшен блять!
>>6248670
Аналогичным образом дропнулось копье. Eater's чего-то там.
>>6248665
Мясной биом генерируется 50/50 с коррапшеном. Если нужен коррапшен - можешь принести его из другого мира себе, например.
>>6248712
Ну разрастётся это говно, но червя я призвать не смогу уже?
>>6248702
Eater's, хм? У меня Scourge of the Corruptor.
>>6248756
Сможешь.
Разрастётся - появятся местные мобы - соберёшь роттен чанков - скрафтишь наживку.
>>6248756
А нахуя тебе червяк-та? С него все равно кримсонит дропнется вместо демонита.
А вот если в мире коррапшен, то будет дропаться демонит
Как уебать Плантерру? Один раз уже с ней отсосал, больше как-то не хочется.
В наличии хлорофитовый сет, кристалшторм, адамантиновый арбалет, арфа и курседфлеймс. Все с достаточно неплохими апгрейдами.
>>6248774
А мясной биом можно принести в свой мир? У меня кстати коррапт рядом с домом, но не разрастается. Подсолнухов вроде не было рядом.
Мимо-скорраптившийся
>>6248768
Ну хрен знает. Если ты про то копье, которое при попадании в противника\твердый предмет разлетается на два мини-пожирателя, самонаводящихся на цель - то я, видимо, в глаза долбился, когда читал название.
Алсо, пикрелейтед - очередной ебанутый питомец.
>>6248847
Открепился
>>6248670
Два раз джангл сундук открыли, оба раза Пиранья пушка и один раз открыли святой сундук, там была радужная пушка, стреляет радугой.
Сколько боссов известно?
5/8?
>>6248791
ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ХАРДКОРУ! ПОТОМУ ЧТО Я ПОМНЮ, КАК ПОДСКАКИВАЛ К СЕРДЦАМ ТЬМЫ И ПЕРЕЁБЫВАЛ ИХ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ, ПОЯСНЯЯ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПОРЧУ!". ПАЦАНЫ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОРАПШЕНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ИСКАЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КОРАПШН!!! пацаны ебашьте соул итеров, порченых слизней, искажателей и пидарасню, угорайте в пещерах, любите свою Семью, пацанов и дом! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КОРАПШН!
>>6248901
Помогите, коррапшн, поедает джунгли, что делать?
>>6248890
Мозг Ктулху, Мама-Пчела, Голем и Плантара. Кто пятый?
>>6248939
Ну если палодин, тогда уж и ледяной голем босс, у них хп одинаково по 1000.
>>6247396
Как скрафтить стены из скелетов? Кости не подходят сами по себе.
>>6248835
Корапшен в хардмоде разрастается.
Я нашел этого уебка.
>>6248953
У палодина 5к, что за ледяной голем? Алсо, я слышал есть босс "повелитель рек".
>>6248987
Ледяной голем - редкий (очень редкий! {но не реже блядской карты с акулы}) моб снежного биома. Дропает с себя ледяной сет, который больше никаким способом не достать.
>>6248975
Ну что за говно, одежда фараона конечно забавная, но... ЭТО ТОЛЬКО СРАНАЯ ОДЕЖДА
>>6249005
Не знаю, выбил только два куска. Вроде получше адамантинового говнеца.
>>6239912
C таким гиром я могу одолеть Близнецов?
>>6249036
С этим сетом можно любого выебать.
Кроме двух скелетов с инферно.
>>6249036
Близнецов можно и с деревянным гиром одолеть, вся суть там в зелье гравитации.
>>6249046
В хардмод перешел? Если да, то выеби любого хардмодового босса (глаза-близнецы, дестроера или скелетрона прайма) и сделай еще один домик для нипа - она появится.
>>6249049
>Кроме двух скелетов с инферно.
Поподробнее, пожалуйста.
Бля поцаны, у меня багор.
Предлагаю трейд, пчелиные штаны на любые другие части пчелиной одежды.
Сфармил 8 пчёл, 3 раза упали штаны, говно какое-то.
>>6249070
Приходишь в хардкорный данж, ждёшь пять минут, появляются скелеты-маги, которые кидают фаерболлы, взрывающиеся по площади. С 3-4 взрывов выпиливают персонажа с 500 хп и 80 армора
>>6239912
Решил наконец накануне хардмода заняться обустройством своей копрокоробки, но вот незадача — мне нужно много данжеон брика, а ещё очень долго и тяжко копать. Есть ли способ быстрого фарма, кроме дюпа/эдита инвентаря/артмани?
>>6249082
Как фармить королеву, если в хардкорных джунглях не падают стингеры?
>>6249092
А корапшен/святая земля лол разрастается по этому кирпичу?
>>6249092
Нет, в этом же суть подобных дрочилен для аутистов.
Хочешь сделать красивое гнездо - проеби сутки чистого времени на ковыряние в земле и перестаскивание блоков.
>>6249064
Ну до босов мне далеко, у меня еще нет оружия чтобы тягатся с боссами.
Не то чтобы мне хотелось с вами поиграть или что-нибудь такое, просто интересно есть ли у вас общий сервер на котором вы каждый вечер играете?
>>6249103
Лол, проиграл. Я же сразу психану и удалю мир к чертям. Джаст джоукин, буду жить в полном дерьме, отбиваясь от мобов ежесекундно.
>>6249098
Мне кстати кажется, что это проёб разрабов, а не фича. Все наживки можно нафармить когда угодно в одном и том же мире, но не эту.
Пацаны, есть какой-нибудь русификатор для сборочки из оппоста?
>>6249082
Лол, у меня трое штанов. Меняю двое штанов на твои одни!
>>6249116
Уже и так просрал часа 3, пока накопал полторы тысячи кирпичей и столько же стены. Я уже охерел от копания.
>>6249145
Вы в меня ничем не кидайтесь, с английским языком поиграл неделю, но плохо у меня с ним получается эффект погружения. Игра оказалась шикарная, все такое.
Простите старого славянохолопа.
Охуеть, теперь, оказывается, можно делать оружие, броню, мебель из кактуса.
Где брать черепаший панцирь? Ниодна черепаха не дропнула.
>>6249147
Только если заберёшь с собой пяток моих дождевых шляпок!
>>6249189
Ну он довольно редкий. Хотя тоже странно падает.
Думал дропа с черепах вообще нет, а потом с двух подряд упал. Падал кстати только в джунглях, не знаю, падает ли с других черепах, по идее должен.
>>6249175
Не думаю что я один хотел бы играть с русским языком-то. Сборочку может другую какую посоветуете? Сборки с рутора и рутрекера идут через жопу или с невозможностью выйти в меню.
>>6249219
Друх, он же не копается динамитом, к сожалению. Так бы я не пожалел отвалить полторы платины на сотню динамита.
>>6249122
На единственном сервере посоны уже прошли все давно. Теперь там одни крылобляди
Решил заебашить дом в ГОРЕ, но на меня постоянно налетают блятские тёмные ПРИЗРАКИ и проходят через стену, чо делать? Как спасти NPC?
>>6249417
Паста с Харкача, расходимся.
лушайте, Террариумы болельщиков. Я не хочу торопить вас, но что гигантское пятно вы получили несколько дней назад? Вы не могли бы вечность, чтобы насладиться им, что вы это предполагалось ранее. Террариумы и Творца, Эндрю " Redigit’ Спинкс, показал, что он работает над продолжением боковой прокруткой ремесло-’em-up, и, несмотря на некоторые основные черты сходства с первой части игры, он дразнит “бесконечное множество миров”, чтобы быть изучены.
“Я взволнована, начиная Террариумы 2,” сказал Спинкс RPS. “Это способы, но это будет иметь много общего с оригиналом. Это будет совсем по-другому. Я очень хочу, чтобы развернуть на весь Террариумы вселенной.
“Есть много вещей, я заперся в Террариумы. Способ грабить работ образом, развитие персонажа работает. В Террариумы 2, я действительно хочу иметь бесконечное множество миров, таким образом вы не просто пристал к одному миру. Вы можете путешествовать куда угодно. Я хочу больше биома разнообразия в том, что слишком. Там очень много вещей, [я хочу добавить и изменить].”
Не то что на развитие Террариумы: Первый завершился только пока. А Спинкс не планируете что-нибудь в масштабе 1.2, он хочет, чтобы закончить эндшпиль карьерного роста в ближайшие пару месяцев, а также работать над возможными Хэллоуин обновления.
>>6249121
Ну тогда будь спокоен, коррапшн дальше пока не разрастется.
>>6249198
>>6249147
Hatrarria: Начало
>>6249404
Будь спокоен. Построй жилища хотя бы для трех-четырех НПЦ и развесь их флажки, а затем съебись оттуда на пару экранов левее\правее. Чем больше нпц на экране - тем меньше спавн мобов. К кровавой луне это не относится, поэтому будь осторожен.
Какую-нить вики уже обновили?
Ребята, а с кого дропаются ниндзя-аксессуары? Я думал, что со скелетов-ниндзя, но вроде как перебил толпу, а дропа никакого.
>>6249176
Я только что понял, чем займусь в этот раз. Построю свой кактусовый дворец. Оружие и броня из кактуса. Стены из кактуса. Мебель из кактуса. Аллах из кактуса. Ванна, дрочить.
На вики нет нитей.
>>6249564
С короля слизней одежда ниндзя падает же.
А аксессуары, которые дают шанс уклониться от атак? Тоже с него разве?
>>6249549
Из King Slime
Его короной вызвать можно или рандомного сам заспавнится.
Полный сет грибной брони делает невидимым перса.
>>6249549
С королевских слизней. И это уже дано известно.
Анончики, а расскажите, какие крылья вы себе выбрали?
Я вот сразу решил ходить с крыльями феечки. Они такие миленькие и светящиеся.
Хотелось бы ещё пчелиные крылья, но понятия не имею с какой пчелы выбить материал на них.
Выводим хрущевки на качественно новый уровень!
>>6249657
Не, это требует усилий.
Жалко, что нельзя сделать БАРАК. Все сидят в одной большооооооой комнате по шконкам и не рыпаются. А в случае чего - дернул рычаг и аннигилировал всех лавой.
Так, посоны, я не понял, а где мой босс размером с игровой мир? А?
>>6249678
просто расставил флажки с ними, отошел от дома, и они там появились.
>>6249621
С любой пчелы выпадают редко крыло. Вот нужно крыло и 20 душ полета и куются крылья на мифрильной наковальне.
Сам с такими бегал. Сейчас с крыльями духа бегаю.
>>6249678
Отходишь на несколько экранов можешь в ад за хелстоуном сбегать, ежели очень хочется, возвращаешься и видшь, что все сидят по шконкам.
Вкратце: когда там базука дропается?
А может такое быть, что храма вообще нет?
>>6249725
Нет. Он, скорее всего, закопан слева или справа внизу.
Нпс под землей нормально селятся? Имею ввиду не совсем глубоко где музыка меняется, а недалеко от поверхности.
Числовая капча вернулась.
>>6249741
Да где угодно селятся, если только не коррапшон. Хоть в аду халупы им сделай.
>>6249725
Это большой мир? Вам не лень осваивать такие огромные пространства?
Убил трёх големов, выпало 3 кирки.
Насколько я неудачлив?
>>6249788
Как будто я знаю. Я там не был еще, но нашел его на довольно большой глубине до этого.
Почему у вас нпц живут в каких-то коровниках?
У меня рука не поднимается строить им такие хлева, как у вас.
Своих поселил в ОБЩАГУ.
Правда она всё ещё в процессе строительства, а материала не хватает, мебели не хватает, времени не хватает.
Сортира с кухней вообще нет.
Где кирпичи на всё брать?
Посоны, каких NPC добавили?
>>6249857
У меня есть Витч Доктор, Красочник, Стимпанк-шлюха и Робот. Вот, я только про четверых знаю.
>>6249657
Двачую этого архитектора. Надо выводить хрущевку на новый уровень.
>>6249857
Steampunker
Dye Trader
Painter
Party Girl
Pirate
Witch Doctor
Cyborg
Truffle
>Dye Trader
AKBAR
Задники на глубине работают так же? То есть, что бы очистить задник у комнаты на глубине, мне нужно будет прошибать полоску с самого верху? Или таки разрешили ложить свой задник поверх земляного?
>>6249906
Спасибо за идею светильников в мой коровник. Скажи, пожалуйста, из чего сделан оранжевенький?
У всех ледяные сундуки забагованы?
>>6250011
Ох щи, кусок неотправленного поста приклеился.
>>6250044
Вчера просрали с друзяшкой два сундука. Первый просто сломался, когда упали на лёд, а второй мало того, что сломался, так ещё и дюпнулся на 80 штук.
>>6250057
> дюпнулся на 80 штук
Еп, я про это. Множатся как хотят.
>>6250057
Terraria 2 announced, creator wants to include “infinite worlds”
13 Comments
Phil Savage at 02:46pm October 3 2013
Listen, Terraria fans. I don’t want to rush you, but that giant patch you received a few days ago? You might not have the eternity to enjoy it that you previously assumed. Terraria’s creator, Andrew ‘Redigit’ Spinks, has revealed that he’s working on a sequel to the side-scrolling craft-’em-up, and despite some core similarities to the first game, he’s teasing “infinite worlds” to be explored.
“I’m super excited about starting Terraria 2,” Spinks told RPS. “It’s a ways out, but it’s gonna have a lot in common with the original. It’s gonna be quite different as well. I really want to expand on the whole Terraria universe.
“There’s a lot of stuff I’m locked into with Terraria. The way loot works, the way character progression works. In Terraria 2, I really want to have infinite worlds so you’re not just stuck to one world. You can travel anywhere. I want more biome diversity in that, too. There’s a lot of stuff [I want to add and change].”
Not that development on Terraria: The First has finished just yet. While Spinks isn’t planning anything on the scale of 1.2, he does want to finish the endgame progression within the next couple of months, as well as work on a possible Halloween update.
http://www.pcgamer.com/2013/10/03/terraria-2-announced-creator-wants-to-include-infinite-worlds/?ns_campaign=article-feed&ns_mchannel=ref&ns_source=steam&ns_linkname=0&ns_fee=0
>>6250085
Хуйня. Нахуя террария два, если будет старбаунд?
>>6250085
Много слов о том, чего он хочет, ничего сделанного.
Сука ебаная блять. Ждал сраного вторжения гоблинов дохерища времени. И тут надпись заветная появляется, мол, идут, пидоры такие, с запада. Я обрадовался уже. Приходит гоблин маг, я его убиваю у себя на базе. Спавнится еще один где-то в подвале, и я решаю откатиться подальше, чтобы нпц не пострадали. Откатываюсь я, значит, на гору и жду. Тишина. Возвращаюсь на базу - пусто. Куда, спрашивается, эти мрази ушли? Разве такое бывает?
>>6250118
Но ведь старбаунд - скучная хуйня про космос.
Аноним, выложи свой мир, который перешел в хардмод, хочу посмотреть на новые вещи, неписей и монстров, а сам дошел только до золотого меча, защиты в 6-7, и посасываю в джунглях.
Смотрю я ваши скрины и думаю "Я один такой аутист ЯЩИЧКИ РАСКРАШИВАЮ" Алсо, вернулся с сервака и понял что живу в свинарнике, прям как ирл
>>6250129
Тогда террария - просто скучная хуйня. Без космоса.
>>6250124
Да, у меня раза 2 на 50 вторжений такое было в 1.1.2. Не помню, где нашёл, где-то под землёй в пещере. А потом они убили меня и начали спауниться нормально, на моём экране.
>>6250154
А жизнь — скучная хуйня без драконов и ктулху.
>>6250157
Вещи красятся по блокам, сундук состоит из 4 блоков, берешь разную краску и в каждый угол тыкаешь разной.
>>6250171
А я видел одежду с градиентом, как такую сделать?
>>6250181
Берешь краску для одежды, идешь к гиду, он тебе говорит рецепт на краску из градиента.
Ну там по сути цвета типа Красный-Оранжевый-Желтый в одну банку, получился градиент.
>>6250154
Но то, что без космоса, может оказаться весёлым. А космический сеттинг скучен по определению.
Если у тебя в мире до патча не было пирамид и ульев, то их и не будет после патча?
>>6250216
Очевидно же что не будет, школьник.
Как я узнал, что ты школьник? Просто:
>Если у тебя
>у тебя
Так строят предложение только школьники.
>>6250207
На любителя. Мне больше космос нравится. Хотя, это не отменяет того факта что старбаунд может получиться унылым. А может и нет.
>>6250227
> Так строят предложение только школьники.
Воу-воу, полегче тут.
>>6250216
Ты сам-то как думаешь, дурачок? У тебя мир уже сгенерированный, куда там засунут тебе пирамиды с ульями? В сраку твоему персонажу?
>>6250255
Можно и в сраку, я не против, не надо искать.
NOVI ILITNI PET
>>6250135
Все неписи или почти все, включая пирата и человека гриба.
>>6250227
> строят предложение
Так об абстрактном говорят только школьники.
>>6250297
НУ вот карта обий вид. Но на ней, то что исследовал я. А так открыты все джунгли. и Возможно еще что-то. Нас четверо играет. Выбиваем сейчас биомный ключи.
>>6250297
Мясные, адские и костяные текстуры просто отвратительны. Зачем ты сделал это?
>>6250136
Блять, что это за говно? Какие то дырки в земле, хрущевки, фалосы и прочия хуйня. Я что один тут такой мудак, который строит дороги, отдельные дома для нпс, расставляет скамейки с фонарями?
>>6250136
Где такую картину отхватил, с бухающими гоблинами?
>>6250324
Ты это я. Жаль, что я слишком стеснительный и скромный для того, чтобы облажить всех хуями за их хуиту и построить нормально.
>>6250341
У нас хардмод и почти все крутые вещи, фармим тупо биомключи для сундуков из данжа, они не падают нифига. Только 2 упало из четырех.
>>6250297
Почему на фоне грибы? Там можно тригернуть грбопокалипсис?
>>6250361
У нас ферма грибная. Выращивали грибы для грибной брони. Есть пушка, которая изменяет биомы на любой который нужно. Заряжаешь специальными пулями и изменяешь биом. Вот мы и изменили на грибной.
Пушка 2 платины стоит, продается у стимпанкера.
>>6250343
А такую видел?
>>6250388
В игре есть мобы нимфы, выглядят очень похоже на неё.
Поцаны, я обфармился. Нет, реально, сколько часов бью мобов, и ни одного цветного ключа. Плантеру убил 2 раза в этом мире, все НПС, кроме пирата и гриба, уже пришли, а ключа всё нихуя. Ред совсем ебанулся, решил в синглплеере гриндфест устроить покруче чем в самых поганых мморпг, сука.
Пиздец, маги в хардкорном данже - полная имба. Особенно эти хуилы-диаболисты с их инферно. Некроманты еще ладно, там рикошетящий луч, но эта хуйня просто полное говно. Еще и тпшаются при получении урона, вообще охуеть. С них хоть что-то падает годное?
Как вообще новые спеллы закрафтить?
>>6250297
Похоже на какой-то эзотерический храм. Вы там небось Дагону поклоняетесь и пытаетесь разбудить Ктулху?
Анон, выложи ты мир, ну еб твою мать.
Может я слоу, но только узнал, что нпс можно поселить в одной комнате, разделив пространство.
>>6250403
Мы со скайпом. Если будешь со скайпом, то можно.
Как планетру вызывать?
>>6250433
Ступеньки считаются за стену, так что это по сути разные комнаты.
>>6250408
Иди в данж там мне в каждого десятого золотые ключи падали, а в сундуках теневые. Но есть еще какие-то сундуки и таких ключей как и самих сундуков я еще не видел.
ананы, у кого-нибудь дропнулись витамины?
я уже 3 день геноцидирую корраптеров, и нихуя. все остальные компоненты на акхм собрал в избытке, пока фармил корраптеров возле пустыни дропнулись 5 повязок с мумий. а витаминов нихуя нет.
>>6250451
Просто там кто-то хотел сделать барак с лавой. Вот я и подумал, что может пригодиться.
>>6250431
С очевидно очень маленьким шансом, да? Сука, заебали ебаные маги. Хотя мне в данже нужна только эктоплазма, чтобы Плантерру таки заебашить. Как-то до 5000 довел и сдох, полный пиздец.
>>6250428
Я не админ сервака, как я выложу?
РАзобрались как делать стены из геля. Да из плантеры выбивается посох пишмея, который бегает с тобой и мочит врагов. А прикупили бабл машину.
А у гриба человека так же можно купить светящийся гриб, который будет за тобой бегать. А в данже можно выбить висп, котрый летает за тобой и все освещает. Он как раз над моей головой.
>>6250494
Пик отклеился.
А если я разбил 3 сердца и призвался мозг ктулху, то должен был где-то метеор упасть?
А то я этим мясным говном нихуя не пойму.
>>6250461
помогите посоны, я уже столько корраптеров убил что их пора в красную книгу заносить, а витаминов нет.
>>6250494
> РАзобрались как делать стены из геля
Сказал А, говори и Б, заинтересовал, содомит.
>>6250596
Под водой можно такое ставить, будет хорошо смотреться.
>>6250520
> должен был где-то метеор упасть?
Да. Хотя может упасть и не сразу, а через некоторое время.
>>6250587
Солидифаер купить надо, у стимпанк-шлюхи вроде.
Охуеть. Шарился по данжу, огребал от кастеров. Появилась надпись зеленым - похуй, ничего ж не произошло? Умер - да и хуй с ними, еще один заход же. Возродился - и тут меня радует надпись о том, что скелетрон прайм ПРОБУДИЛСЯ.
Ну, думаю, пиздец, если я Плантерру заовнить не могу, то от этого огребу 100%.
И хуй там, как бы между делом убил Прайма, а Плантерру не могу. Ну что за пиздец, а? Как это говно вообще убить, не выводя на поверхность?
Как дюпать голду?
>>6250681
Тащемта Плантера посильнее старой хардмодной "тройки".
Откуда теперь брать эссенцию для крафта феи?
>>6250587
Покупается машинка, которая из жидкого в твердое делает, вот я у нее стоял ковырял, и оказалось пока гель перерабатывает, может что-то еще.
>>6250696
Э как. И как это говно убить, чтоб до поверхности не тянуть? Я сейчас от безысходности уже на спектр-сет собираю, чтобы отхил там и вроде норм должно быть.
А, и еще. Где замутить Autohammer?
>>6250316
вспомнил как в доокутсу моногатари я нашел человека-гриба, он спросил есть ли у меня БИЗНЕСС к нему и вне зависимости от ответа шлет меня нахуй.
>>6250719
Автохамер у грибочеловека продается, чтоб он появился, нужен грибной дом.
>>6250719
А почему бы на поверхность не вытянуть? На поверхности её завалить гораздо проще, чем школотрона.
>>6250731
Возможно еще надо,что грибной дом был в грибном биоме, или просто дм, в грибном биоме. Мы сделали грибной дом и грибной биом.
>>6250719
Я просто нашёл пещерку побольше, выдолбил там площадку поровнее, разбудил и вытащил её туда. Ей всё равно было перебираться очень просто, но хоть у меня пространство для манёвров появилось.
>>6250759
Ну я просто рыл вертикальный тоннель точно над цветком, потом ломал его и с крюком быстро вылезал по тоннелю вверх.
>>6250461
БЛЯДЬ, НУ НАКОНЕЦ
НЕДЕЛЯ ФАРМА
>>6250759
>А для грибного дома надо грибы переработать в стены и "кирпичи", верно?
Вроде бы да. Не я делал.
> этот веселый процесс гриндана обсидиана для адовой кирки
И тут я вспомнил, почему я так не люблю эту сраную адовую экипировку.
>>6250852
Странно, но лично я витамины выбил за первые пятнадцать минут их фарма. А вот Nazar'ку из-за малого количества нужных мобов выбивать заебался.
>>6250920
што
Для кирки обсидиан делается минуты за 2, не? Вот с хеллстоунами не так удобно, но там даже ИНТЕРЕС и ЧЕЛЛЕНДЖ есть, некогда скучать. Тем более за то небольшое время, что ты фармишь на кирку.
Когда уже запилят сервер, где все будут девственными персонажами начинать?
Посоны, есть способы эффективней убивать мобов в данжоне, чем ловками со стрелами? Пытаюсь построить ферму эктоплазмы для того, чтобы скрафтить 5 сетов на друзей, но как-то пока не очень выходит. Стрелы им наносят совсем копейки урона. Если разлить лаву, они будут спавнится?
>>6250984
Который? У нас сейчас только сраный сет из паладиума и у всех разное оружие, но ничего для массового уничтожения нет. В самом данжоне нас дико унижают всякие паладины, потому и строю ферму.
Когда нормальный торговец придет? Сделал две комнаты, одну занял гид, вторую какой-то хуй, торгующий красителями. Пришлось третью комнату пилить. Уже несколько ночей никого. Алсо, мне кажется, или денег стали просто дохуя давать? За пару ночей золотую монету собрал.
>>6239912
анон, наверняка с могу дорваться до своей любимой аутисто-дрочилке в выходные.
Как сам патч? Нравится или нет? Друг бахтерит что все поменяли.
Стоит новым персом начинать?
>>6251027
Стоит, патч 10/10, сегодня весь день надрачивал с друзьями.
>>6251042
Она сама тебя найдёт.
>>6250968 скайп напиши. Играть будем только вдвоем только
Как теперь фею крафтить, где брать эссенцию которая раньше падала с босса?
>>6251078
Если ты будешь сервер держать, то готов поиграться с твоей шахтой. Пили контакты.
Посоны, сделал акуло-медузную ферму, стали приплывать какие-то осьминоги. С них что-то интересное выпадает, кроме черной краски?
>>6251197
Еще раз не помешает? Увы, тут нужно попасть в момент, когда все даже еще спавн не покинули, иначе не так интересно.
Нихуя себе. Наткнулся на такого господина, выпали шлем морозный и перо для ледяных крыльев.
А потом ещё на одного такого и выпали штаны и ещё одно перо.
>>6251202
Ты думаешь кто-то будет играть от начала и до конца, одновременно с тобой? Тогда только с ирл друзьяшками.
>>6251221
Это не так сложно. Был сервер, но его проебала крылоблядь.
Котаны, как запилить сервак без хамачей и прочего? Хочу с друганом сыграть.
>>6251242
Ах да, совсем забыл. У меня wi-fi роутер dlink.
>>6251242
Ну хуй знает.жпг
У меня проблем с запиливанием сервера не было, хотя порты не пробрасывал, фаерволы не выключал, антивирусы тоже были, ойпи динамический был и остается. Проблем нет.
лол, капча 554433
>>6251252
Делал по инструкциям в гугле. Открыл портна роутере, запустил сервак, запустил игру, пытаюсь подрубиться, но нихера не подрубается.
>>6251267
Попробуй 127.0.0.1
я серьезно
Кинь скуре, потестим твой сервер.
Так а все-таки, где должны падать ключи для сундуков из данжа? Там сейчас есть ледяной, вроде мясной (ну, он красный, на самом деле я хз), вроде зеленый-джунглевый и непонятный-разноцветный. Там что-то годное падает и стоит ебаться или забить и искать храм в джунглях?
Докопал до хармода, а меня уже заебало. Так ничего нового и не попробовал.
>>6249676
я немного слоу, но я делил большую комнату на части просто медными слитками от пола до потолка. через них можно свободно ходить, а неписи думают что это стена или дверь.
Скучнота. Никто побегать не желает?
Золотой дождь охуенен, рекомендую.
>>6251453
Прозвучало дововольно пиздецово, евпочя
А где достать Ichor-то?
>>6251472
В мясном биоме найдешь эдакие мочевые пузыри с лапками, не помню, как называются. С них и падает ихор.
>это чувство, когда первый убитый демон дропает куклу в лаву
Сигнальный пистолет - огнестрельное оружие? А то торговец что-то не приходит.
>>6251500
Напомнило приклейтед. Если бы мне это приснилось, я бы наверное уже не проснулся никогда.
Ебаный апдейт.
Уже половину недели в универе не был, из дома не выхожу, с рандомными ананасами играюсь, либо в синге хиккую. Сон проебал. Пиздец просто.
>>6249376
Я слышал инфу которая далеко не 100 что призраков можно остановить, развесив везде демонические факелы .
Те, которые из ада.
>>6251651
Нужно просто вокруг всего дома сделать пустое пространство в несколько тайлов, например в 5. Можно оставить мост из палок. Призраки будут проваливаться, т.к. подниматься они могут только по заполненным стенами тайлам. Если это не изменили с предыдущей версии.
Надо уже заняться делами, сходить в универ и попросить прощение у девушки, за то, что обменял ее на террарию.
Вечером только поиграю.
>>6251668
Бля, сатана сказал играть. (((((
Придется играть.
=(^_^)=
Парни, сервер васяна еще пашет?
>>6251670
Лол блять. Про местные сервера понятия не имею, не люблю я тусить там, где больше трех человек.
Хинт для начинающих:
если хотите узнать, что под вами, ставите факел и забираете его. При поднятии с него слетает искра и освещает достаточное большое пространство под вами.
Бля, заебали, хочу сервер с чистыми персонажами.
>>6251693
Запили свой, возьми меня с собой, побегаем :3
Вы что-нибудь об игре знаете, или только сервера пилите?
Анон, сколько трафика сервачок террарии жрет в час? У меня ЛИМИТ.
>>6243633
Ну, я еще не достроил, но вот.
>>6251706
Потом перейду в хардмод, поставлю пушки, комнаты наполню, паруса доделаю, на палубе что-нибудь устрою. Пока пустовато. Но суть ты понял, ты не один.
>>6251705
Ладно, тогда ответь пожалуйста, считается ли этот ёбаный сигнальный пистолет за огнестрел, и как мне добывать обсидиан и вообще находиться в аду, если для этого мне нужно этот самый обсидиан как-то добыть? Не динамитом же закидывать?
>>6251712
Дурашка, исследуй коррапт @ унижай боссов, делай кирки @ нагибай небо и Аллаhа.
>>6251706
Самым заебным было налить воду, это какой-то пиздец.
Картины храню не там, у меня сокровищница со статуями и галереей.
Алсо, знаю, что стены однообразные, есть ли какие-нибудь обои? Может, некоторые еще и на паруса подойдут? Пока подходящего материала не нашел.
Из чего штурвал сделать? Есть ли что похожее по виду? Или просто пульт управления какой-нибудь.
>>6251719
Я надеюсь ты построил его уже в водоеме, а не ведрами носил воду?
>>6251724
Нет, не ведрами, конечно, насосом. Но все равно заебался изрядно. А строил, где воды нет, чтоб близко к уже облагороженной местности - мосты, спуски, лифт в ад, вся хуйня.
>>6251728
Да, это я тупо натаскаю. В местных пещерах вода кончилась.
>>6251733
Алсо, не просто обсидиан, а ещё чешуя, которая падает с босса в коррапте, в который я опять-таки зайти не могу.
>>6251733
Делай печку. Делай наковальню. Куй. Золотым сетом первые боссы убиваются на раз, если чуть напряжешься, то и железа хватит. Потом уже скуешь меч из того, что с босса падает, и пожалуйте в данж. А там и Мурамаса недалеко.
>>6251733
Какой-то ты странный. Я по всей карте вьебываю в деревянной броне с мечем на 13 дмг. Даже в аду повьебывал и нагибал тамошних иродов. А ты в коррапт зайти боишься. Алсо, если ты первый раз играешь, то я умолкаю. Но все-таки загляни в коррапт и захвати бомбы...
>>6251735
А зачем тебе ЗАХОДИТЬ в коррапт, если местного босса можно тупо вызвать, слепив на алтаре приманку, и поиметь кирку и бронь?
>>6251737
А в данже как тебе в деревянной броне? Сухо и комфортно? Ад-то можно и голым, там особо не бьют.
Ах, да. С оружейником-то что? Меня это сейчас гораздо больше беспокоит, чем недостаток руды. Глюк, или ещё что? Комната подходит для проживания, как пишет игра.
>>6251738
Разве для кирки и брони не нужен босс из коррапта? Там же помимо руды нужны вторые хуевины, забыл название.
>>6251746
А, ты под "заходить" не имел в виду спускаться. Тогда кирка не нужна, на поверхности вызывай. Какие проблемы.
Алсо, золото желательно, но далеко не обязательно. С железнокожим зельем можно вообще голым драться с глазом. Главное - скуй как можно приличнее меч, ну, или дропни с зомби руку, или в снегах ледяной найди. И золотой тогда не нужен.
>>6251753
Ну, побил там мобов, вызвал босса, полутал ошметки, сделал кирку и бронь. Дальше обноси коррапт как угодно.
>>6251752
У тебя оружия нет, не тупи. Ракетница это освещение, лул.
>>6251756
>голым в коррапте убивать босса
нигга, он же нуб
>>6251733
>Я в ад-то зайти не могу
Коррапт проще ада, боссов оттуда можно навернуть любым нубо-мечем.
Вот план игры в террарию:
1 - найти динамит
2 - динамитом пробить коррапт и вызвать метеорит, добыть мушкет
3 - добыть золото на кирку или опять найти/купить бомбы/динамит
4 - золотой киркой или бомбами добыть метеорит, опционально одеться в него, добыть кучу метеорита на патроны
5 - золотой киркой / бомбами добыть демонит и настрелять мушкетом или еще чем-небудь боссов, для чешуек на кирку
6 - полученной найтмар киркой добыть хелстоун и обсидиан, стоя на поставленных блоках
7 - из хелстоуна сделать кирку и опционально броню, построить дорогу в аду чтобы бежать от стены, нафармить на миниакулу
8 - уебать стену миниакулой бегая по дороге в аду, если догоняет - нужны беговые ботинки из сундука
9 - на хардкоре нафармить броню ледяных големов, крылья и мегаакулу, и всё - любой босс ложится. Игра пройдена. Бей пушку какую хочешь с боссов.
>>6251758
Ну наконец-то. А то вики заморочила, внеся её в огнестрельное оружие. И сижу жду этого оружейника. Пойду оружие искать.
Я и мой сраный динозавр.
Каким-то образом нашел в снежных пещерах яйцо динозавра.
Расскажите про новых неписей и как их заполучить.
>>6251765
Рекомендую стену плоти убивать книжкой которая падает с демонов, она хоть и медленная но дамажит стену прилично, и еще мегаакулу, как и фею уже не скрафтить эссенции больше не падают с хадкор боссов.
>>6251765
> на хардкоре нафармить броню ледяных големов
Ну это вообще ПУШКА, я за 15 часов игры на хардмоде встретил всего 2 штуки, и то хорошо, что разные куски одежды из них выбил. Они же пиздец редкие, как я тебе их фармить буду.
Какой сервер рабочий?
>>6251706
Охуенно.
Нужно будет построить в своём мире дирижопль.
Как дюпать голду, если багу с сундукапи прикрыли?
>>6251799
Они не редкие, как я понял, им просто условия нужны - ночь и метель, встретил в это время четырёх штук подряд.
Есть какой-то более простой способ получить карту, чем просидеть часов пять в океане?
Как закрафтить грибные слитки? Нужен какой-то автохаммер, где его взять?
>>6251863
Берётся у грибного НПЦ. Этот в свою очередь появляется либо после постройки грибного жилища, либо постройки жилища в грибном биоме.
Реквестирую автохаммер, кто подарит?
Алсо, как работают телепорты?
Version 1.2.0.2 Changes---------------------------------------------------------------------------------------------
The game will no longer look for the square root of zero.
Projectiles and harpoon should no longer cause out of memory exception
The guide will no longer say you need a hammer to break life crystals
The guide will no longer say you need 10 fallen stars to make a mana crystal
Dungeon platform item icons will now display the right color
Clay pot dupe no longer works
Snipers will now drop sniper rifles
Opening doors will no longer cause a room to be unsuitable
Hardmode summon items will no longer drop from monsters that have been spawned from statues
Chests, crystal hearts, and statues should no longer spawn on ice
Crafting recipe for sticky glowsticks has been fixed
Pumping honey will no longer turn honey into water
Fixed trashing coin dupe
Shadow orb and fairy bell no longer show a duration
If you place a bed somewhere that would cause you to not spawn without breaking through blocks you will now get a message when trying to set your spawn point letting you know the bed is not in a suitable position.
Fixed a bug with cooking marshmallows with your mouse
Blackout debuff can no longer be removed by right clicking it
Slightly reduced how much memory the map requires on large worlds
You can no longer use actuators to deactivate temple blocks before killing Plantera
The flare gun will no longer light up when you are out of torches
You can now craft battle potions with vertebrea
Lihzahrd altar should now spawn and use power cells properly
Minimum particle display has been increased for certain conditions
Switch duplication no longer works
Notes from the magical harp now count as magic and should trigger the spectre set bonus
Bombs will no longer blow up chlorophyte
You can no longer break into Lihzahrd temple with chlorophyte drill
Sun Stone and Moon Stone now only increase melee damage by 10% instead of 20%
Blue flares have been added to the game and can be purchased by the merchant if you have a flare gun
>>6251871
> Notes from the magical harp now count as magic and should trigger the spectre set bonus
Ну наконец, а то так раздражало.
>>6251873
А если, допустим, мне надо протянуть 5к проводов в длину, что теперь, жопу рвать и действительно их тянуть? Я же охуею.
>>6251884
Вот-вот, хотел до данжа телепорт протянуть, в самом данже нарыл 1к проводов, а хватило только на четверть пути.
>>6251884
Да. Эножой подземный провод до данжа/в ад. Представь, как его будут выкапывать или ломать, а ты будешь искать брешь. Я бы отыгрывал такого электрика.
Как трюфеля вызвать? Просто обычный домик там где подземные грибы растут построить?
>>6251892
Возможно ты уже обновился до 1.2.0.2, а сервер ещё нет.
>>6251871
Сука, а посох, который сервак крашит, нихуя не пофиксили.
>>6251893
А я еще до обновы делал такой.
Правда, в среднем мире.
Зачем? Спросите вы.
Все просто, я ставил наносы, которые выкачивали мне лаву прямо в дом из ада.
>>6243384
Любители простоты и высоток.
Как вы загоняете НПС на верхние этажи?
Не проще делать длинный барак разделенный на комнаты, для каждого жителя?
Посоны, кто не обновился до 1.2.0.2, выложите стим клиент, пожалуйста, неуспел пробурить стены храма.
Почему все блоки такие уродские?
Где мои няшные, красивые блоки?
Где мои хелстоункирпичи, такие охуенные что я кончал от одного их вида. Где это все? Что за дерьмо вокруг? Из чего дома строить, блять?
Я не понял, почему мой моляр не продает Dye Vat? Там какие-то условия для этого нужны?
>>6251909
Какой же ты уёбок.
Стены по прежнему пилятся, но теперь только киркой на 210%.
ГДЕ БРАТЬ Soul of Sight???
А где выбивать небесный ключ? На одних только гарпиях что ли?
Апнул до 1.2.0.2, посоны
васян
Это чувство, когда два метеорита подряд приземлились на летающий остров и ты остался без метеоритной руды
>>6239912
не играл в террарию с ноября 11 года, интересует там в конечном итоге пофиксили баг с дюпом вещей через корзину? или нет?
Нужен совет от дрочеров:
Есть два стула для ренжера - Шрумитовый и Хлорофитовый. В педовикии нихуя не написано, но один выебно крафтить и он какой-то странный, воторой нет. Так вот, если собрать полный шрумитовый, то какой он бонус дает? И какой бонус дает хлорофитовый сет?
>>6251926
Пофиксили, пидоры, теперь бегаю как бомж, в хардмоде даже 1 платину не насобирал.
>>6251929
Всё с точными циферками написано на вики чего тебе не ясно?
>>6251929
Хлорофитовый сет для неопределившихся аутистов.
Из Шрумита все 3 сета ренджовых, но на разные типы снарядов бонусы. Шрумитовые сеты делают тебе невидимым.
Лол, убил пчеломатку выпала такая имба что просто пиздец Bee Gun, просто бегаешь и стреляешь в разные стороны, пчелы сами наводятся и разрывают цель
Все дюпается через бэкап сейвов жи
>>6251201
В океане с мобов выпадают карта пиратов, которая нужна для вызова пиратов. После которого придет новый нпс пират.
Вчера было солнечное затмение, выбили косу, три сломанных меча для фарма какого-т крутого меча, глаз это питомец, прыгает на мясной ножке за тобой.
С каким эквипом лучше идти в хардмод? Собарл себе молтен сет и меч ночи. Этого хватит?
>>6251765
>броню ледяных големов, крылья и мегаакулу
И вот тут ты соснешь с проглотом, когда пойдешь в данж. Тебя поимеет любой скелет маг, скелет снайпер и я не говорю уже про паладина. А еще есть Голем в джангл храме у которого ты тоже соснешь.
>>6251786
Не пизди, с прайма, червя и близнецов падают эссенции.
Анончики, ни у кого лишней лаймовой красочки не завалялось? Нигде не могу найти.
>>6251873
Вчера за 15 минут выбили 3 карты пиратов. А вот биомные ключи нам падать не хотят.
>>6252030
Провёл два дня по часу в океане, ни одной карты.
>>6252026
Ну хрен знает, нам падали. Там они одним шариком могут в воздухе зависнуть, если босс в воздухе помер. Или в земле если часть его на момент смерти в земле было, надо искать Но они должны быть и падают. Так же падают слитки из которых Экскалибур делается.
>>6252035
Рандом хули, мы третьи сутки выбиваем ледяной и мясной ключ и нихера не падает. Упали только Джангл и святой ключ.
>>6252057
Ну с ключами так и должно быть наверное, они у всех редко падают. У самого до сих пор только коррапшн кей.
Есть у кого нибудь уже?, или я один такой счастливчик?
>>6252066
НУ фиг знает. Мы пошли в не зараженный океан и били медуз и акул 15-20 минут и три карты в кармане. Может нам повезло.
>>6251774
Мне вывалился при переработке пепла или типа того. Я охуел. А динозавр клевый, он так прикольно бегает, и птеродактиля в жопе носит.
>>6251804
!!! А классная идея. Только исторично не сделаешь, там люлька маленькая, все не поместится. Или будет дублировать дом. Как вариант.
А кто знает что-нибудь про новый крюк? Как его сделать? Или выбивается только?
>>6251902
Вот это мощная магия. Не то, что ваши палочки-хуялочки и арфы-хуярфы.
Зачем нужны эти ключи и карты, о которых вы ведете речь? Сам только играть начал
>>6251957
Пчелы вообще имба, убиваются за полминуты, дропают 10 голды и шмот по 2-7 голды, насобирал 3 платинки за двадцать минут, не включая копку, еще 50 активаторов в инвентори.
Детеныш шершня не особо прикольный, дино круче.
Ананасы, как я понял самая мякота начинается только в хардмоде? Большее количество контента приходится на него?
Вернули капчу, аминь.
Хуле вы, вот патч с 1.2.0.1 до 1.2.0.2
http://thepiratebay.sx/torrent/8994673/Terraria_Patch_v1.2.0.1_-_v1.2.0.2
>>6252145
В Данже появились четыре биомных сундука, Джунгли, Лед, Мясной и святой. Их можно открыть только биомными ключами, которые выбиваюся с мобов обитающих в данных биомах. Падают очень редко. В сундуках имбовые вещи.
При помощи карты можно вызвать нашествие пиратов, после которого приходит новый нпс - Пират. Так же с пиратов шмотки можно выбить.
>>6252132
В современных дирижоплях в гондолах только всякие рестораны, а в самом шаре размещаются каюты и помещения для персонала. Только вот строить его придется из железа тогда.
>>6252115
>2013
>Не купить игру которая была 100 раз на скидонах
>>6252197
Ну, это не проблема. Мне железо уже девать некуда, я его выкидываю.
>>6252179
А там фиксированные вещи или мне ебашить в другой мир потом?
>>6252246
Фиксированный артефакт + рандомные расходники.
>>6252246
Говорят,что фиксированные. Мы открывали два раза только Джунглевый сундук и оба раза выпадала пиранья пушка.
>>6252279
Там расходники обычные, которые в других сундуках попадаются. Ценное там - это артефакт.
Как в ебаном TShock отключить античит? А то сильно дохуя дпс стало, и оно срабатывает.
>>6252295
в config.json поправь
"MaxDamage": 900,
"MaxProjDamage": 900,
Ну когда уже запиляют новый сервер? Мимоньюфаг, который не хочет дрочить в сингле до хардкора.
>>6252327
Спасибо. Вот наковыряю нормальных материалов, запарюсь, сменю фон стен, покрашу, механизмов намучу. Подозреваю, у пирата будет что-нибудь ценное для меня.
Пока топорненько, даже гнезда еще не доделал. Не успел, на работу пора было.
Аноны, расскажите, коррапшн/блад биом так же быстро растет? Есть ли новые средства терраформинга? Можно ли избавиться или, как в прошлый раз, перекапывать каждый клочок? Можно ли перед входом в хардмод как-то ограничить биомы?
Какие крылья самые пиздатые по кпд? Пока заметил, что крылья из эктоплазмы дают взлетать выше всего. Хуевее всех - джетпак.
Аноны, а можно как-то покупать патроны стаками? А то у меня уже палец болит всё время пкм жать.
Подскажите, как в cheat engine длительность баффа менять.
Слышь поцаны, у меня мир был создан до обновления 1.2, получается, что в нем не будет храма и прочих биомов, которые были добавлены в 1.2 ?
Мне надо сделать новый мир?
>>6252413
У Стимпанкошлюхи продаётся штука, которая позволяет копировать биомы.
Ну и старые средства ограничения все остались. Подсолнухи, дасты.
>>6252448
Ну, подсолнухи при хардмоде пох вообще, дасты дорого, долго и плохо помогает.
А что за штука? Как она копирует? На большую площадь?
>>6252456
Ну это читерная поебень. А где достать стимпанковские крылья? На вики они есть, в игре хуй знает где.
А как заставить кактусы расти? Нужно сажать кусок кактуса или что-то другое?
Лол, у меня щас был стак зомбей. Смотрю, бежит зомби, загнал его в пещерку, он упал раза 3, потом его ударил, и из него вылезло сразу 5. Пушка.
>>6252478
Спасибо, анон! Теперь я не беспокоюсь. Хардмод для меня был страшен тем, что полностью срыть коррапшн можно было только за часов десять, если он расползся. А скука была пиздец.
>>6252376
У пирата пушку корабельную можно купит, неплохо стреляет и одежку пиратскую.
>>6252485
Стимпанковские - это которые?
С крыльями вообще пока что всё очень мутно как-то. Почему-то половина крыльев в консоли, про крылья с видеорелейтеда тоже неизвестно ничего.
>>6251908
> Как вы загоняете НПС на верхние этажи?
Сами заползают туда, если отойти подальше от дома и вернуться.
> Не проще делать длинный барак разделенный на комнаты, для каждого жителя?
Нет. Так компактнее, а барак будет очень длинный в таком случае. Плюс неудобно будет двери открывать постоянно.
Покажите как именно надо строить дом трюфелю. Три дома построил в грибном биоме, пишет нот валид хаусинг.
>>6252524
Не посадишь, просто песок расстели слоем и они сами проростут.
>>6252197
Я построю дирижопль из Lead руды. И будет у меня Lead Zeppelin.
Сервера живые есть? До хармода.
>>6252506
Пушки, цепи, паруса нужны, да и вообще оснастки мне не хватает. Веревки только впору пришлись. Хорошо смотрятся. Йарррр!
Поясните за механику:
Есть пушка с 10 шанса крита, есть пули с 10 шанса крита. Это значит, что в итоге 20 шанс крита, или все-таки 10?
А как в новой версии "уничтожать" жидкости? Полгода назад я просто засыпал их песком, а сейчас хрен.
>>6252748
Так же, только засыпал - зашёл\вышел с карты.
А для грибного мужика что грибное должно быть в доме? Мебель, дверь, стены и бэк или не обязательно и можно чем-то ограничиться?
Как вызвать селетрона с куклы?
>>6252802
Иди нахуй, лучше скажи что с куклой делать, в лаве не горит, нельзя использовать, при надевании нельзя убить этого непися.
Тред пилите уже новый.
>>6252802
Нахуй тогда вообще двощ, если в гугле всё есть?
>>6252841
Странно, у меня были, никто не пришел. Наверное, он тупо хардмодный.
Я нихуя не понял, почему никого нет.
Откатить до 1.2.0.1 что ли?
Посоны, я проспал обновление. Накатил 1.2.0.2.
Адрес тот же, rickroll.dyndns.org
rickroll
Анончики, а кого-нибудь хоть раз случалось солнечное затмение?
Посоны, начал новую игру, а у меня 3 новых руды и старая серебряная генерится, это нормально?
Пиздец, так там ещё и шанс дропа этого грёбаного сломанного геройского меча далеко не 100% за одну орду.
У-у-у-у-у, дерьмо.
Ломающие новости! Гигантский змей, самый трудный босс хардмода, напал на мой копробарак!
Ну хоть клоуны не взрывают блоки, уже хорошо.
Посоны, блять, флэйрган - читерская вещь.
Патроны дешевле, чем мамаша обычного ОПа, светит ебически долго, да еще и по 99 в стаке. Ну и плюс 100% поджигание врага.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ!!!
>>6253012
Не ори, мне сначала надо найти ссылку на скачивание новой версии террарии.
>>6253012
Что не могу найти.
Ладно, хуй с ним, я и так уже заебался террария треды пилить.Да и некогда мне сейчас, а перекат нужен сейчас же
Создайте сами, только ссылку на русификатор не забудьте.
Сделаете дерьмо - переделаю вечером
>>6253072
Тот скрин во время затмения сделан? Что-то не сказать, что там нет СВЕТА.
>>6253029
Нормально. Это аналоги. Но ты сможешь полутать другую руду, старую, в другом мире или перерабатывая говно на одной машине. Впрочем, это не нужно.
Хочется жопу оторвать дебилам, сделавшим телепорт с проводами. Да, сука, я хочу тянуть 10 километров проводов, пидорасы. Лучше бы сделали его дороже раз в 10.
>>6253205
До ада можно просто прямой тоннель захуячить. А вот до замка тянуть 10к проводов ДОЛГОВАТО. Эти дауны могли бы сделать такую же механику как у веревок, просто даешь направление и щелкаешь на провод, пока он во что-нибудь не упрется.
http://2ch.hk/vg/res/6253239.html
Перекат в новый мир же.
>>6252239
Порванный пердак болит?
Хуй пойми сколько часов наиграно, но я в первый раз нашел хуету, которая телепортирует назад в дом. Это самая великая и удобная вещь в игре.
Почаны, два вопроса:
1) Как открыть дверь в джунглевый данж.
2) Как призвать королеву? Где этот мед искать?
Долго писать не буду Посоны в данж зовут
Обновление вышло, обновление охуенное, хотя и не однозначное.
Ссылка на игру
http://www.magnetdl.com/file/850953/terraria-1.2.0.1-svpteam/
Ссылка на русификатор чата. Без него на серверы даже не лезьте.
http://rghost.ru/48674280
Во имя фарма! Всем хорошей и ламповой игры с аноном. Крылоблядкам - смерть.
Прошлый тред http://2ch.hk/vg/res/6226351.html
ОП-пират.