>>33803978 член партии единая россия не понимает что для хуйла она такое же говно как и все остальные. хитрожопая мразь думала что мандат ей даёт приимущества.. типа произошло какое-то недоразумение.. я голосовала за пуууутина уииии
а чмоху хуяк и набутылили. ибо пукля ебал всех в рот. этот ёбнутый маньяк ебанулся задолго до 2011 года. он ебанулся ещё когда носил чемодан за собчаком и когда его ебали за любой косяк сапогом в жопу.
а когда его посадили на трон.. к его невероятному удивлению.. он охуел и когда он понял что реально всё подчинено ему одному.. он стал тупо отыгрываца за годы унижений.
вот что бывает когда опущенную омежную крысу которая всю жизнь приносила-подавала раком вставала.. сделать руководителем.. и мало того что руководителем.. ёбаным царём
такого в истории мира неверное ещё не было, чтобы такого опущенного закомплексованного униженного пидараса допускали куда-либо на трон
ведь эффект от этого давно известен. любая омежка опущенная.. в душе это злобная беспринципная мразь которая желает лишь отомстить за свои унижения
вот вы сейчас наблюдаете именно это. месть за годы унижений совершенно поехавшей на голову омежке.
притом карлан самая худшая из всех омежек в принципе.. он даже омежка среди омежек.. полуторометровое существо которого пинали даже те кого пинали.. сцуко омежка среди омежек
и вот этот убер-омеган сел на трон. ну охуеть теперь. хуй теперь его куда сдвинешь. только лишь ударив по самой системе изнутри.. нарушив добучу и экспорт ресурсов можно скинуть эту мразь
>>33804316 Передайте товарищу Сталину, произошла чудовищная ошибка! В 1937 тоже многие думали, "ну я же не контра какая, я член партии, советский патриот, меня то за что трогать?" Глупые не понимают, что разбираться никто не будет.