>Давайте-ка заведём пухлотред, парни. Вот у медведей есть свой, но они на мой вкус излишне брутальны, да и возраст участников фап-контента великоват. Обожаю трахать пухляшей без большого количества волос. Вот как на пикчах. Кидаем фото, видео и гифки с пухляшами. Пилим истории и так далее. Ну и знакомимся, почему нет.
>>1570845 (OP) >15537149565100.jpg О, это же тот евнух из сериала. Он кста разжирел до того как ему яйца отрезали или после? Скорее всего после, как животные после кастрации лишний вес набирают. Думаю, это хороший лайфхак для нас, чабов, без лишних проблем стать няшами.
>>1570878 >1пик Идеальный чаб. Такой округлый, пухлый, без волосиков, не брутальный, не воняет ничем ведь яички отрезали, такой будет только твоим. Идеальный мужчина.
>>1570845 (OP) Дети Нургла на месте? Давайте же восславим нашего Бога, нашего Господина, чтобы он одарил нас раздувающими тела болезнями, чтобы исказились мы в тот вид, который человеку отвратителен, чтобы нарушили мы преставления о всём любимом да облекли это в море чумных выделений!
>>1571597 >пидессе С такими сиськами как у вас - вы и есть пидессы. >колбасе Отчаивавшаяся колбаса выдумала новый термин чабов, чтобы хоть как-то презентовать себя, ну да.
Эх как же хочется нормального чтоб был не жирный и не толстый кунчика, актива, который любит толстых парней. Можем попробовать сначала просто пообщаться, подружиться, но все же хочется ламповых отношений, объятий, поцелуев
>>1570845 (OP) >излишне брутальны >без большого количества волос Чем вы отличаетесь от обычных трансух? Тут у анонов явно проблема с психикой, любите болезненную обрюзглость, хейтите мускулы, хейтите маскулинность, хотите чтобы тело парня перестало напоминать тело в принципе, советует всем максимально избавиться от волосни, максимально огородиться от мужской внешности, заделать себе сиськи как у тянок и чтобы каждая жировая складка напоминала вагину. Чем в таком случае вы отличаетесь от обычных транссексуалов, которые не приемлют свой собственный пол, от фетишистов и от людей с девиациями? Вы видели, какое фото стоит на страничке википедии про чабов? Если вы считаете противное красивым, то ваше восприятие мира больно и исковеркано. реее у всех сваи вкусы - отличное оправдание при психопатологии, жиробас
>>1572109 А вот и настоящий эксперт по тому, как должен выглядеть "настоящий" парень и как выглядят "ненастоящие" парни. Тебе бы только на нтв выступать, мальчик. Ты ж служил, я надеюсь?
>>1572127 О, типичный жиробас, который мечтает, чтобы все стали жиробасами, потому что он терпеть нормальный внешний вид парней не может. Видал уже таких в тредисе, до чего же вы мерзкие искалеченные создания. >Ты ж служил, я надеюсь? В группу бодипозитива вступил уже?
>>1572127 >настоящий эксперт по тому, как должен выглядеть "настоящий" парень и как выглядят "ненастоящие" парни Кста, настоящие эксперты - врачи, верно? Они ожирение к болезни приравнивают. Но самое забавное это фэтфобия среди оных - врачи реже всего обращают внимание на проблемы жирных и подсознательно пренебрегают их лечением. Ты представляешь, таких как вы оставляют мучиться на больничных койках даже те, кто поклялись спасать любую жизнь.
>>1572132 Или может настоящие эксперты это художники и эстеты? Тут даже писать ничего не надо, всё понятно, лул. Вы лишь куча мужланов, что от полубезумной лени не следит за собой, но от наглости хватает прав открывать рот и называть себя настоящими мужиками - позиция типичного быдлана.
>>1572129 Я 60 на 180, более того, я даже совсем не воспринимаю жирных кунчиков как сексуальные объекты. Однако это не значит, что я буду навязывать им как они ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ, патамушта я так сказал!
>>1572219 Надо же какой борец за справедливость, жаль только без пруфов. >я даже совсем не воспринимаю жирных кунчиков как сексуальные объекты Погоди, но это же значит, что они НЕ ДОЛЖНЫ выглядеть так как сейчас чтобы их стали воспринимать как сексуальный объект? Ты только что именно это и написал. Дело тут не в навязывании, а в очевидных самих по себе истинах, и я ничего не доказываю, мне лишь противно, что их коверкают и искажают. Прямо как когда женщины накинулись на учёного за то, что он написал, что хуй это мужской половой орган.
>>1570921 Да мне кажется там один и тот же анон и в предыдущий тред лез со своим экспертным мнением но потом завалил, теперь в новом активировался: складки жира оказывается с вагинами должны ассоциироваться, а жирдяи - скрытые трансухи, вообще охуеть.
>>1572319 Освещение такое или быстро вес набирал и растяжки сбоку заимел? Если второе - пообмазывайся специальными кремами а то небольшие белые шрамы остануться навсегда. Было когда-то, не сильно заметно но все же.
>>1572292 >жирдяи - скрытые трансухи В чём тут неправда? Вот здесь без хуя была бы обычная толстая тня >>1572319 и то трапы часто хуй оставляют. А учитывая ваше желание убежать от любого кунского образа... это не вкусы, это девиация, девоньки
>>1572323 Угу , растяжки заимел , как-то быстро поправился . Надо худеть . Для меня всегда было нормой 90 с моим ростом смотрелось сносно, а щас в чаба превратился ;/
>>1572747 Я, конечно, ничего не имею против вкусов других, кто как хочет - так и дрочит, но даже чуть-чуть это смотреть очень тяжело. Я боюсь даже подумать про учавствовать.
>>1572802 Какие же люди извращенцы, что только ни придумывают. Мужчина должен пользоваться членом, должна быть эрекция, а не в жопе ковыряться. Извращение страшное. >>1572801 А это вообще уже какой-то крик отчаяния и одиночества, от такого и кишка может начать выпадать. >>1572747 Шок контент, никому ненужная свинья от безумной похоти имитирует нетрадиционный половой акт. Странно, что у некоторых на это встает. Это нездоровый тред, эти люди страдают, у них страдает организм, они потеют как суки, в их складках жира пот, а у вас на это стоит? Вы хотите трахнуть жирное существо, это правда?
>>1572822 >никому ненужная свинья Почему такой злой? Не свинья, а поросенок. Вот текст песни:
- Хоть полсвета обойдешь, Обойдешь, обойдешь, Лучше дома не найдешь, Не найдешь, не найдешь!
- У меня хороший дом, Новый дом, прочный дом, Мне не страшен дождь и гром, Дождь и гром, дождь и гром!
- Я, конечно, всех умней, Всех умней, всех умней! Дом я строю из камней, Из камней, из камней! Никакой на свете зверь, Хитрый зверь, страшный зверь, Не ворвется в эту дверь, В эту дверь, в эту дверь!
- Нам не страшен серый волк, Серый волк, серый волк! Где ты ходишь, глупый волк, Старый волк, страшный волк?
Волк из леса никогда, Никогда, никогда Не вернется к нам сюда, К нам сюда, к нам сюда!
>>1572845 Ну это же ふぇちょ巧太 ака Daichi Kouta. Сейчас бы в чабби треде быть и не знать его. Автор наверное процентов двадцати вообще всего контента с мальчиками ...побольше. Старые зарисовки манга и игрульки на флеше гуглятся, свежие - на pixiv.net/fanbox и digiket за небольшие деньги на еду и игрушки автору.
>>1572822 >Какие же люди извращенцы, что только ни придумывают Ну да, есть такое. Причем по разнообразным и длительным экспериментам на себе могу сказать что чем дольше таким увлекаться, тем сильнее желание делать то на что не отважился бы когда-то раньше, просто тыкая хуем в ответное отверстие или передергивая хуец и забывая о нем на несколько дней. Теперь считаю ебаным пиздецом и скукой то что большинство называет отношениями.
>>1573250 >И поэтому ты решил разжиреть? Мне нравились побольше меня и как худым был, почему - охуенный вопрос, узнаю - сообщу. А не делал ничего как начал набирать примерно по той же причине - не вижу в этом ничего плохого пока нет проблем со здоровьем.
>Потому что обычная ёбля не доставляет и хочется хардкорных извращений? Ну этим вне зависимости от пропорций можно заниматься. Связи - не вижу. Хотя ебля тоже вполне себе доставляет, но в том чтобы ее разнообразить игрушками и специфичными отношениями - не вижу ничего плохого.
>Скоро собак ебать начнёшь, берегись Ну хоть не котов.
ДС 25 185/120/12 [email protected] Голенький чаб без лишней растительности. Хочу стать послушной соской для любимого мужчины. Ты закроешь мой клиторок в розовый нахуйник, вытащишь пробочку из попки и... Используешь свою покорную шлюшку так, как посчитаешь нужным. А иногда мы просто будем ласкаться под одеяльцем :3
>>1573699 а что не так? у всех вкусы разные, для него нормально так выражаться, мы же тут никого не угнетаем, просто возьми и прими этот факт. если тебе не нравится то это психологическая проблема в тебе
>>1573769 >мукбанг Зачем некоторые жирные люди натягивают штаны выше пупка? Никогда не понимал, выглядит омерзительно плюс размер совсем уж большой нужен чтоб подошло.
>>1573830 Хуйня какая-то, в жизни так не носил штаны. Даже за пекой так посидеть в шортах не смог - давит во-первых, формирует огромную складку, часть пуза под поясом от этого никуда не девается и выглядит как пиздец. Чего только не узнаешь на бордах, то некоторые люди оказывается жопу подтирают сзади вперед, то такое.
>>1573904 >Они точно выглядят омерзительно из-за штанов, а не сами по себе? Ну если б я так считал, не находился бы в чабби-треде, правда? Я вот не терплю кусты между ног и всяких ебаных чубакк, с волосами торчащими вообще отовсюду, с ушей или на спине с жопой - вообще пиздец блевотная хуйня. Но это мое мнение и я же не набегаю в мишко-тред где на таких дрочат. Почему тут приходится регулярно отбиваться от таких как вы?
>>1572559 >жирдяй называет кого-то еблом ослиным смешно, хихикнул >>1573962 Ты всё равно что копрофил. Это конечно ваше дело, копрофилов и жирофилов, воспринимать тело человека искажённо и извращённо с перверсией по жизни, но сути не меняет.
>>1570845 (OP) Лолд, гляньте какое фото на статье в википедии. Овощ уже ходить небось не может, но оправдывает себя тем, что он всего то в субкультуре чабов. Выебали бы? >>1573962 Как я понял из тредов, тебе еще не нравятся худые, и мускулистые, вообще ничего. Окей, кажется я разобрался в вашей проблеме. Человек как картина, он может быть прекрасен, может быть безобразен, но все мы тянемся к полотну с единым желанием. Но естественно вы находитесь на безобразной стороне, вся красота тела смыта с вас, изгибы потеряны, формы размыты, ничего нет. Это своего рода тяга к инвалидности тела, что пугает любого человека, к безобразной картине, и вами правит деструкция в самовосприятии. Этому сродни например тяга к сиамским близнецам или просто уродцам разных сортов, тяга к жиробасам это ваше пограничное состояние, но всё равно вы ничем не отличаетесь от людей, которые могли бы пойти на шоу уродов лишь бы подрочить или даже снять за деньги какого-нибудь калеку. Каких психов на дваче только не встретишь. Да, теперь я осознаю суть вашего влечения, и с этого момента, пожалуй, могу оставить вас.
>>1574270 >Выебали бы? Не могу представить чтобы я отказался от общения или отношений с человеком который нравится потому что у него жопа шире чем общепринято, пиздец же. Нет, с настолько большими никогда не был. Но думаю мог бы попробовать. Где-то у меня был ну очень большой елдак, купил для рофлов во время посещение секс-шопа с знакомыми, ни разу не пользовался. Под такую-то жопу точно подошел бы. :3
>>1575205 >Просыпается. Мысль о том, что он считает себя образчиком хорошего вкуса и гениальным троллем дает ему силы подняться. Он ратует за золотые пропорции Давида и борется с неверными телом плебеями, включает компьютер >Заходит на свой любимый двачик в 06:33:57 и начинает выплескивать желчь на неугодные ему треды. Брезжет слюной как одинокая и давно забытая собака, борется за свои идеалы, но никто его тявкание не понимает. На него ведется лишь один анон(я), которому надоело бессильное и высокомерное хвастовство кибербуллинговой импотенцией >В связи с недостатком времени он использует первые попавшиеся под руку дешевые и несмешные мемы для школьников, которые могут оскорбить своим существованием лишь их создателя: Приколы-разное-сиськи-5395944.jpeg >Через полчаса стоит на остановке на свой нелюбимый завод и работает за ненавистным станком 12 часов, предвкушая под конец смены придти домой и радоваться, пожиная плоды своей натужной провокации на двачике >В 8 вечера отвечает мне как настоящий тролль, который всегда считает себя победившим: хахаха, затроллено!. С чувством выполненного долга и детской и чистой улыбкой на лице он ложится спать. И пусть он не выспится потому что завтра ему тоже на работу, он в этом мире нашел свое место. Разносить ненависть много ума не надо, но зато какие профиты. Анон думает о своем зарождающемся пивном пузике, но быстрее старается из головы эти мысли выкинуть чтобы не провести еще одну страшную бессонную ночь, изнуренную его детскими фобиями. Еще некоторое время он ворочается в кровати, потом засыпает Увы и ах, одному мне ты тут интересен, моя толстенькая маленькая лабораторная крыска. На всех остальных твои потуги не имеют никакого значения, я же из тебя извлекаю массу профита. Продолжай. Никого не слушай, я верю в тебя. Когда-нибудь ты заденешь больше чем полтора анона из этого и других тредов.
>>1575253 Спасибо за ржомбу. Я всего лишь отправил картинку, но никак не ожидал такой реакции. Если тебе понравилась, то держи еще одну. >борется с неверными телом плебеями Да, это глупо. Зачем с вами бороться, вас жизнь уже и так наказала. >любимый завод Ты меня с аватаркой перепутал? Не, я не он, если что. Ты наверное думал, что попал ровно в цель, в личность, уничтожил её, но не, мимо. >Анон думает о своем зарождающемся пивном пузике, но быстрее старается из головы эти мысли выкинуть По вашим меркам должно быть круто, не? Чего пишешь так, будто это нечто плохое?
>>1575365 >во что вы нахуй тред превратили :( да один и тот же долбоеб все вбрасывает сюда свою хуйню, то доказать что-то пытался теперь на смищные картинки перешел
>>1574941 Если ты про гигиену, то он в последнее время вроде исправляется, стричься стал, бриться, выглядит как-то почище и поаккуратнее. С зубом только пока непонятно, будет делать или нет.
А вообще отличный хуец, у меня визуально в раза два меньше при похожих пропорциях остального. Впрочем, я его особо и не использую а предпочитаю играться с другими.
>>1576094 Я другой, в прошлом обсуждении Гительмана не участвовал Я не Ломброзо конечно, но рассеянство с лица не сведешь. Особенно такое провинциально-деревенское, когда любой горожанин сможет тебя если не по одежде, то по походке и лицу вычислить твое простое сословие. Тут сколько спортом не занимайся, сколько за дорогими одеждами лицо не прячь, оно все равно не изменится. Отвлечь от него напускными балахонами можно. Если очень захотеть, можно даже привить привычки ухаживать за собой и научиться быть вежливым, но это все равно искусственное и легко бросается в глаза. Лицо это история и родословная человека, его образ жизни и первое, по чему его судят люди, а потому сколько люмпена не украшай и не одевай в цветастое, он все равно люмпен, это как убегать от самого себя.
Хочу сделать пирсинг сосков. На такое у людей сразу срабатывают гей-детекторы или это только слухи? Насколько хуевую реакцию от зашоренных ебанатов (т.е. 99% соотечественников) я буду получать из-за этого? Пик слайтли релейтед, я сам чуток поменьше этого дядьки.
СПБ, ищу толстого послушного пасика! Хорошо если ты совсем неволосатый сисястый короткоствол лет до 22! На тебе будет хорошо смотреться женское кружевное бельишко!
>>1579176 Нет, это не у него поры кровью сочатся, а из тебя сочится говно. Ты в жизни такой же уебок токсичный? Представляю какого твоим друзьям с тобой общаться. Если они у тебя конечно же есть, в чем я сомневаюсь — выплескиваешь свои комплексы с ненавистью на двач — разве это не самое сильное доказательство отсутствия у тебя круга общения? Выплескивай свою агрессию на свою семью, зачем сор из избы выносишь?
>>1580106 Такой хороший, широкоплечий. Я думаю, тебе не надо превращаться в свинью, лучше немного похудеть и заиметь грудные, пока что тело дрябловатое, но есть потенциал. Ещё если есть контент, супер просто!
>>1580106 Если ты с таким телом подходишь этому треду, то я наверное и подавно, ибо тоже плечи широкие,а живот уже большой, при двадцати годах и росте 170 с хвостиком.
>>1580293 Да сколько не фоткал, всё не то. Тут постят побольшей степени миленьких парней всё же, у которых если и полнота так полнота. А у меня мало того что плечи широкие, так и ребра нижнее торчат так, словно меня из концлагеря недавно вытащили. И все это вместе с животом.
>>1580637 Та один живот, остальные части тела толстеть не хотят. Та и не нужно, узнать бы, как убрать все это дело, но это явно не за год делается, так что похожу таким точно уж несколько месяцев
>>1582356 Да, мне иногда так страшно от вида эти.. мужщщин. Вот бы они не выглядели так.. ну как мужики, как парни, понимаешь, трудно их за такое любить, мужики вообще грубее обычно и брутальнее. И еще пенис, это же жуть, он же ВТОРГАЕТСЯ в чей-то организм, пенис это как оружие, его с мечом символизировали всегда, а это опасно. Как два мужика могут полюбить друг друга с двумя мечами, это нечто противоестественное, они же убьют друг друга, ой мерзость ой фу, лучше буду милым пухликом без пениса, мяу.
Хуйня какая-то, нравится няшиться с кем-то побольше - получаешь местных обычнокунов называющих себя чабами потому что набрали пару кило за последний год. Все кого нахожу в интернетах и затискал бы сразу после знакомства - где-то в Штатах, Таиланде или Австралии.
>>1585099 Ишь какие вы тут привередливые в жирнотреде. Медведоебам и качкоебам все равно, насколько всратая морда, хоть там максимум рязанский васян. Лишь бы пузо было жирное и мохнатое или мышцы на сиськах, уже 10 из 10.
>>1585314 Ты шапку треда читал? Кочки и жирокочки от зашкаливающего тестостерона имеют загрубевшие, неотёсанные черты лица, а ему такие априори не норм, видимо.
Здорова. Ищу собеседника в тг, а если ты из Москвы и рядом, то и большего. Мне 23, я мулат и чаб, уни, би, высокий, с крупным членом. Хочу найти реального чабба или толстяка. Пишите в ТГ @DannyJJ
>>1587882 А в чем недостаток? Как набрал пару десятков кило могу сказать что следить за собой получше надо чтоб не было проблем с кожей, волосами и не потеть сильнее, но с этим любой нормальный человек имеющий хоть какой-то доход может справится.
>>1587853 Я помню тебя, дядя с цветной подсветкой на клавиатуре. У тебя в видео как ты дрочишь ещё ребёнок кричал, это твой ребёнок? Есть ещё видео дрочки или это из /sex принесли?
>>1587919 Всё это конечно смотрится возбуждающе, но такой член нельзя удовлетворить ни попкой ни ротиком, да и для жиробасов лучшим способом разрядки и есть дрочка. У него такие татуировки...
>>1588698 Тату выглядят как моя мазня на стенах в лет 15, а пепси отсасывает у колы. Да и курить сигареты такое себе, прекращал бы это. Но хуец хотя бы неплохой, да и пузико такое можно потискать в отличии от большинства что сюда постят.
>>1588863 Ну я видел целые сообщества людей которым доставляет откармливать себя или партнеров. Думал здесь то люди в теме будут, а они удивляются. Вообще охуеть.
>>1589208 Хуле у него растяжек даже нет? Раньше был 176/105, за пару лет скинул до 75, но дико комплексую из-за обвисшей кожи и растяжек, которые конечно никуда не делись.
>>1589292 >Хуле у него растяжек даже нет? Они появляются если резко набирать вес, небось был с детства жирным и понемногу набирал еще. Или обмазывался чем-то, есть кремы для беременных чтоб не появлялись.
>>1590510 И как ты живёшь без парня непонятно, годы же уходят. А хотел бы встретить или у тебя депрессия сейчас судя по всем этим колам и напиткам? Там же столько сахара.
>>1590511 А нахуя он кому нужен с этим пузом, сиськами висящими, с этой толстой сракой, с этим валиком жирным на лобке, с этой чернотой опрелостей между булок и между ног?
>>1590532 Не знаю, я бы взял себе если на лицо хоть немного приятный, там и похудеть можно, только захотел бы он, я просто 65кг вешу. А там и привыкнуть можно, я видел и пожирнее. Другой вопрос что делать с членом-батоном, но можно придумать варианты.
>>1590541 Интересно что делать с членом? Петтинг разный, минет по возможности. Можно купить имитатор вагины и с ним поиграть. Я думаю этот член всё равно уже в кого-то входил.
>>1590552 Очень толстым выглядит. >>1590551 > 2имитатор есть Ну я в порно видел как один парень имитатором дрочит другому и тоже так бы хотел поделать. Ещё у меня есть ыантазия долго ласкать член толстому парню.
>>1591107 >Натурасты латентные, тьфу. Вообще нет, я не такой, более того от мальчиков которые ведут себя как ебанашки имитируя женские манеры чуток подташнивает как и от тех кто напяливает на себя женские тряпки. Но вот например волосы где-либо кроме как на голове меня отталкивают, как и некоторые черты которых у больших мальчиков обычно нет. А еще с чабами очень приятно проводить время в постельке, тискать пузико и щекотать лапки. :3
Я не специалист, поэтому очень интересно. А какой идеальный чаб? Какой индекс массы тела, какой рост, какой член? Я просто знаю одного пидора, у которого пупок достаточно зарос жиром, чтобы туда влез небольшой член
>>1594310 Хммм, мне вот многие нравятся, главное чтобы это был изначально эндоморф, а не жиродрищ. Ну и чтобы не слишком необъятно толстый был 100-120 кг, в зависимости от роста норм
Эх как же хочется нормального чтоб был не толстый кунчика из ДС, актива, который любит толстых парней. Можем попробовать сначала просто пообщаться, подружиться, но все же хочется ламповых отношений, объятий, поцелуев. Так надоело быть одному
Я полноват, мне 22. Пососал бы хуй. Есть хата. Готов встретится сегодня и завтра после работы, если договоримся могу подставить очко. [email protected]
>>1600208 А есть какая-то разница полный ты или нет? Есть конечно хард мод - если тебе качки какие-нибудь нравятся. Эти задрачивает чтобы выглядеть определенным образом, и все кто не делают так же по их мнению уже чем-то хуже, исключения - охуенная редкость.
Я вот мишку все найти пытаюсь, хочу больше себя и все тут (и в этом кроется проблема - сам я прилично набрал последним временем :3). Но как бы хуй мне, они будто не существуют в этой половине земного шара. Где-то в штатах - навалом, сходки на которые ебейшее число людей приходит устраивают, тысячи результатов в любом аппе для любого крупного города. Даже в Азии таких полно. А в Киеве все что я находил в аппах и сайтах - несколько не особо следящих за собой дядь постарше и сорта ребят что на джанкфуде пузико отъели немного.
>>1600223 Не знаю, мне кажется их должно быть столько же просто у местных совершенно уёбищная ментальность, сидят по домам передергивают на порно, фантазируют там себе что-то а сделать хоть какое действие в реальной жизни не хотят. Недавно потратил ебануток количество времени на переписку с человеком, убедил таки что меня не пугает его жирная жопа, так все равно наотрез отказывался принимать звонок с видео не то что пойти встретится хотя бы, пиздец просто. При этом рассказывать об эротических фантазиях в чятик и линковать истории и видео с сортами извращений его почему-то не смущало.
Почему в рашке, такое подавляющее колличество дрыщей, а вся пухлая рать по большей части натуралы? Пухлоняша днем с огнем не сыскать. Рандом пикчи для привлечения внимания.
>>1600530 Двачую А ещё бесит, что часто пухлоняшам нравятся такие же пухлоняши, а дрищи вроде меня их не интересуют хотя я их понимаю, самого от дрищей тошнотит
>>1600532 Bump, везде дрищи кросдрессеры, блевать хочется >>1600531 У тебя и так Нормально все с фигурой сними это и будет огонь >>1600563 Да да мы существуем, мне оч нравятся, они просто бомбические, с ними так приятно няшится, а у кочки и днища не за что продержаться, разьве что за член. + зима близко, куда приятнее иметь под боком пухлого медвежонка , а потом залить в него глинтвейн и греться всю зиму, мммм
>>1600564 я не ощущаю себя 100% геем. я только в образе кросдрессера могу. не, нет большой проблемы выложить без одежды, но вот ебатся без тянской одежды я точно не буду
>>1600737 Я тоже так думал в плане я не гей и тд. Даже с бабами встречался и ебался как того от меня требовал мой общественный статус. Но потом я влюбился в пухлоняшку и тут понеслась и как видишь, я теперь здесь. И теперь иначе чем с пухлоняшей под боком представить не могу.
>>1600821 >>1600828 В этом треде?).Лан за других не буду говорить , но лично меня можно найти в дс, хаха. Ну Где-то есть, вы держитесь, не могут же такие няшки как вы остаться без парня, правильно тем более в предверии холодов.
Хочу пообщаться, чаб 19, если сразу хотите фотку или еще чего, то ты перый :с сам из екб. Работаю, фильмы сериалы смотрю, комиксы люблю телега @Elatach
>>1600484 Но если тебя что-то заводит в интернете - почему попробовать испытать это ирл вызывает неприятие?
Человек например заявил что перечитывал https://sofurry.com/view/1061313/guest (да, фуррифаги итт) десятки раз и фантазировал о кхм, специфичных отношениях чуть ли не годами, но при этом почему-то решил что ничто подобное в реальности никому не интересно. Тогда как существует масса людей с различными фетишами и миллионы девайсов в продаже в секс-шопах специально для них. Но от моего предложения заказать ему потестить на себе пикрелейтед хотя бы начал нести хуйню и чуть не прекратил общаться со мной. Иногда я не понимаю что вообще в людей в головах происходит.
>>1601002 Не мое, хотя чем-то похож. У него еще есть несколько видео на порносайтах, реверсивный поиск по пику поможет. Впрочем, я тоже жирный и люблю всякие игрушки, наверните-ка ориджинал контента.
Соглашусь, шо очень сложно найти би или геев пухляшей, все гетеро, в основном. А те, что всё таки нет - сами угорают по пухляшам. Челику с обычным крепким телосложением сложновато найти кого-то подходящего. Абидна.
>>1601155 Ну некоторым нравятся, хотя большинство не имеет собственного мнения а со всех щелей говорят что надо въебывать время и деньги чтобы выглядеть максимально похоже на моделей с журналов.
>>1601505 Конечно мало, это один из специфичных фетишей в и без того малочисленной группе людей. Тут большая часть жиробасов стесняется просто фоточку в одежде выложить даже когда просят, а запостить как юзаешь секс игрушку даже мне было сложно собраться, при том что я вообще без комплексов. Впрочем, после первых как-то легче стало, разве что лицо никогда не выкладываю, особенности проживания в стране с ебанутыми хейтерами как обычным явлением. Повезло бы быть гражданином более вменяемой страны - на порносайтах было бы побольше контента и от меня.
>>1601511 А если это девайс что не позволяет с собой играться? :3
>>1572109 >>1574270 Только что пришёл из треда с праваками. Вот этот анон оказался прав, жиробасы это конченные животные с конченными заёбами в голове и лютыми проблемами в сексуальном плане, где-то между гомофобами и говном.
>>1603366 Как мне кажется, что среди тянок тоже есть чейсеры(чейсерши), у которых фетиш на чабов. Людей вообще дохуя разных и у каждого свои предпочтения. Если тебе похуй, что ты будешь нравится чисто как фетиш, а не как человек, то можно и отношения строить.
>>1605787 Спасиб, бро. Как раз начинаю снова в качалку ходить, а пузо убрать так просто и не получается. >>1605805 Лет 5 назад усиленно качался, потом забросил, почему-то только так и осталось. Планирую возвращаться в качалку, как работу найду. >>1605818 Борода имеется, ага
>>1605842 >пузо убрать так просто и не получается Просто помни - если у мужика есть видные мышцы, то весь его просто жир превращается в массу брутального бычары. =3
>>1605773 С этим можно работать. Не топовый но качалка все поправит. Главное прокачай руки и грудные, обязательно приседания. Пузо можешь оставить, оно тебя портит только на фоне отсуствия рук и ног.
Закрылся в розовую клеточку. Буду фантазировать о том, как меня грубо насилуют, а потом, после того как наиграются и заставят проглотить всю нямку, нежно целуют и всячески няшат. Я поехавший?
>>1570845 (OP) Скоро Новый год, хочется встретить его в постели с любителем поддержаться за жирные бока <3 Так что вот вам анкета. ДС 25 186/130/13 пассив. Ищу кунчика, чтобы коротать холодные вечера под совместное чтение/просмотр бурятских мультиков/поцелуйчики/секс, в идеале, конечно, для построения отношашек. От тебя требуется терпение, нежность и желание. Фетиши и всевозможная грязь тоже приветствуются. Подробности по почте [email protected]
Чуваки, с кем можно пообщаться? Регион не важен, я вроде не всрат, но полноват 20 лет, хотелось бы поговорить с кем нибудь обо всемпредложения тусить в скайпе приветствуются
>>1607320 Бля, всегда хотел себе выгнутый вверх член, по-боевому смотрится, да и простату наверное парням хорошо массирует. У меня простой прямой член, скучно с ним
>>1607303 это я же, но по просьбам в кунской одежде. знаете, мне безумно понравилось камвхворить для данного треда, и сам процесс доставил больше, чем когда я переодевался я сфотографировал абсолютно все, грузить буду постепенно по мере лайков штоле, хотя, если их не будет то со временем все равно залью все. начинаем
>>1607768 >только последние фотки не мои ну и хорошо что нет,ахахах >я потолще чуток, эта фотка не моя, но очень похож на меня Ну нормально У тебя длинные волосы? tg @scccccnc
№1: https://m2ch.hk/ga/res/1424167.html
№2: http://arhivach.ng/thread/429217/
№3: http://arhivach.ng/thread/476342/