АДОВО ГОЛОСУЕМ ЗА ЛОЛЮ НА КОНКУРСЕ МИСС ИГОРЫ МЕЙЛ.СРУ 2014! http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980 http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980 http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980 Все уже слышали про конкурс от мэйлсру гэймс! Анон негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но теперь у нас есть настоящий план /b. Новая цель! И нужна именно твоя помощь, анон! Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру. В этом тебе поможет невинная неприкосновенность лоли. Потому что лоли - это ЦВЕТНОЕ. Будь настоящим Анонимусом которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
= = = = = = = = =
Краткая история: - Анон решил насолить ТП-шкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности. - ТП-шки начали удивляться. - Mail.ru обратили на нас внимание, поши в контрнаступление и начали резать голоса. - Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу. Начали делать вбросы по поводу продажности Mail.ru. - Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей. - С Пикабу посты выпилили. - Вбросы в ВК, но не очень удачно. - Mail.ru обиделись еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса. - Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю. - Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!" - Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено локальными модераторами. Легион сливает. - Вбрасываются новые посты в соцсети. - Майя пишет ламповые пасты ВК, чем располагает к себе анонов уже искренне. - Абу подключается активнее, закрепляет один тредов. - О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги. Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ. - Mail.ru отключает отображение голосов не залогиненым - падает сборшик статы. - Mail.ru включает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька". - Лоля уже в Топ-10. - Сборшик статы официально замораживается. Мониторим места вручную. - Анон связывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а тоже адекватная няша. - Лоля уже в Топ-5. - Появляется инфа, что Майя автоматически засчитывается Mail.ru как зашедшая в финал (со всеми плюшками), но голосовать за неё нельзя. Таким образом, всё внимание переключается на форс лоли.
Что делать сейчас? Конкретные цели. - Не забывать про Майю. С неё всё началось, она не абы кто. Она - адекватная личность, полюбившаяся анону. Именно за неё аноны честно отдавали свои первые голоса. Однако, есть инфа, что за неё больше нельзя будет голосовать в финале, по этому она отходит на второй план. - Лоля в топе, нужно форсить и удерживать её там. Минимум - Топ-10. Это необходимо делать до 23-го ноября. Потом - следующий этап конкурса. Далее будем бороться дальше. Если её тоже исключат, то будет больше сырья для скандалов. Нам будет проще это раздуть, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не исключат из конкурса, можно гнать на Mail.ru, что они избирательно срезают голоса. А можно наслаждаться недоумением ТП-шек. Посмотрим по ситуации. - Раздуть скандал, запустить историю в СМИ и соцсетях. - Ах, да. Убедительная просьба, лайкать все посты в поддержку девушек, которые видите! Нам сопротивляется недалёкого ума фанаты других ТП-шек, а как мы знаем, таким людям важно самоутвердиться в обществе, и лайки для них огромный показатель.
Почему бы не форсить других ТП что бы их исключили? Их не исключат. Смысл конкурса с точки зрения Mail.ru - пропиарить сиськами и няшными мордами свой продукт. По этому они не дают анону пройти в топ со своими "не стандартными" участницами. Если зафорсить другую ТП-шку, то её не исключат и мы проиграем.
А кто-нибудь кроме лоли? Поздно, исторически сложилось, что зафорсили их. Предлагалось форсить азиаточку, что бы обвинить в расизме, но отказались. А еще однорукую инвалидку, но никакой однорукой инвалидки не было, это Абу в шары долбился. Еще форсили другую пухляшу, но и от неё в итоге тоже отказались.
А может ДДОС? Нас мало, это сложно, но аноны пишут про http://habrahabr.ru/post/215233/ Однако, не ясно исправили это или нет. Но попытаться стоит.
>>80027331 У тЕсака сейчас другие заботы: как пожрать, как посрать и как очко сохранить. Тесак тут не помощник. На женские форумы нужно и феминисток снова навестить.
>>80028031 Ну ёпта. Там так же, как и здесь, 85% хомячья, которые кушают говно из СМИ ложками. У них Россия - ось зла, у нас - весь остальной мир, лол. А суть нихуя не меняется, что здесь, что там.
>>80028031 Да неее, просто выставили условие пойти нахуй или вернуть Крiм, в подтверждение твердости своей позиции пару раз голосонули за шлюху. И продолжили обсуждать насущное.
Лоля активно интересуется куда мы выкладываем её фото. Вероятнее всего такой интерес возбуждён крысой-куном, который скинул ей ссылку на двач и назвал всех анонов педофилами.
>>80029371 Она вчера обещала переделать фото с супом, поэтому у неё возник такой интерес к сайту, где мы её продвигаем. Есть идеи распространить инфу в поддержку лоли по Омским форумам и пабликам города, или лучше оставить эти площадки для финального аккорда?
>>80030653 До сих пор не перелала, кстати. Может, ей напомнить позже? Оставь для финального голосования. Мы своими силами её в топе удержим Связист-кун
>>80030953 > Может, ей напомнить позже? Не надо на неё давить и подгонять. Она сама должна проявить инициативу и сделает когда появится свободное время. >>80031034 > Второй связист- кун, как скооперироваться вк? Сейчас отпишусь тебе вк.
Для тех кто не видел . Аноны где делся блядь легион? Почему нас так мало?? А из тех что остались все сука, все Ебутся в глаза! Я блядь захожу в тему лучницы и че блядь я там вижу сука? Я блядь там виижу это! Думал пиздит, поднял тему в прайме она так она там сука еще и реквизиты выкладывала этого ебучего дома. Вы блядь это хотите вынести в финал? Вы совсем ебанулись полностью, наша лоля всрет этой благородной дырке как два пальца в анус как только вы поднимете тему. А пикабубляди поэтому и голосуют епвашу мать. Недоумки сраные я все сказал ушел курить.
>>80034092 Предложения продолжать ВСЕМИ блять силами форсить Лолю. Не поднимать тему этой фашисткой пизды и ее побед в прошлом. Иначе она задудолит ответный пост и за нее пойду орды авуляшек и любителей онижедетей. Мб попробовать ее в пм троллить и скринить ? Ну там отношения с другими пёздами из конкурса с кем она там пидорасится. Негатив кароче скринить.
>>80026464 Аноны, а что если выпилить лучницу эту накруткой голосов? Её и ещё штук 5 лидеров. Это же, вроде как, по правилам - бан у них там, так? Давайте действовать от обратного же! Где-то в прошлых тредах же была уже такая идея,а? Мимокрокодил. Полотно не читал.
Давайте публично затребуем у лучницы пруфы, что она в прошлый раз действительно жертвовала. Я у верен, что нет, и пруфами будут фейки, которые легко вскрыть. На этом можно будет скандал сделать.
>>80034737 лучница?сэ-сэ?хотя...я тебе поверю.ты только что прибывший анон.поэтому поясню тебе за эту битву. таких как ты принято называть манагер мыласру. почему? потому-что только они(или нюфажки или тролли) призывают накручивать голоса тянкам для того, чтобы их якобы выпилили. но никто тней с топа выпиливать не будет,им этого не надо. поэтому обосрется анон.надеюсь ты не манагер все-таки,а если манагер,то съебись отсюда.
6. В настоящий момент у нас нет технической возможности проверить, какая часть голосов за Майю была "накручена", а какая - отдана в соответствии с правилами конкурса. Тем не менее, анализируя информационное поле последних дней, мы считаем что у Майи и без автонакрутки были реальные шансы попасть в топ-10: выходка двача привлекла внимание не только троллей с базой e-mail'ов, но и немалое количество реальных людей, желающих поддержать девушку на конкурсе. "Высокий шанс" это, конечно, не 100% гарантия, но маркетологи уверены, что это всё равно не стоит сбрасывать со счёта. Кто знает, как сейчас выглядел бы рейтинг участий, если бы Майя оставалась в голосовании по сей день?
>>80035018 Можно не троллям с двача. Можно, что бы её кто-нибудь типа независимо или типа с пикабу написал. Типа правда или нет, и если правда, то, например, может пропиарить в хитром месте во втором туре и еще больше голосов будет.
>блять ты думаешь ты один такой нихуясебе умный? Зайди в прайм и подними темы про нее, я же для таких пидорасов писал что она выложила кординаты этого дома. А если она выложит доказательства то ты анон пойдешь ей на карачках пизду лизать потому что тогда это распиарят где только можно и мы в жопе в полной.
>>80034989 Рад бы съебаться, но я не манагер. Просто идея показалась классной, когда прочёл о ней в первый раз.
P.S. Только что прочитал правила конкурся: "...Оценка Работы указанным выше критериям производится Организатором по собственному усмотрению. Организатор оставляет за собой право на определение состава жюри и методов оценки при выборе Победителя Конкурса. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежащими пересмотру, за исключением случаев выявления Организатором после объявления таких результатов нарушений настоящих Правил участия в Конкурсе, допущенных в процессе проведения Конкурса Победителем...." Они составлены пиздато, типа "а я хочу, чтобы победителем стала эта няша и похуй!" Раз так, тогда всё очень плохо.
>>80035018 Согласен, поэтому считаю что рисковать и вскрывать эту тему анону не пойдет. Я вобще не вижу причин почему этой пизде не жертвовать . У пиндосских подсосов эти айфоны не проблема получить. Живет в своей сраной германии явно неплохо. А так выиграла потешила свое чсв. Это ж не наши русские девочки все должны зарабатывать. Так что про это ее жертвование она же просила там типа не поднимать. Вот блять и молчим. Надо сосредоточится на Лоли.
>>80035131 Да ты сам только прочитай этот очевидный и предвзятый рассказ шлюхи-терезы >>80033562 Айфон у неё, блять, уже есть и она отдала его сироткам? Ты серьёзно? Ещё говорит типо поэтому "вы только не голосуйте за меня", это что-то на уровне РЫСИ ЕБАННОЙ,з трансляции "пацаны, я включаю телефон, вы только не звоните!" Это очень грамотный пиар ход с её стороны, который пикабушные хомячки благополучно скушали.
>>80035661 Братко, я бы блядь согласился но она эту тему толкала еще на конкурсе прайма. Ты там если жопа кони не пустила в историях почитай. Боюсь соснем мы с этой сукой если начнем холивар на эту тему. Даже если она не предоставит пруфов об оплате особенно если был анонимный платеж. Не выгодно нам.
А че где все блядь? Почему Лоли не форситса? Анон прирос геморроем к стулу блядь? Работать блядь! Продвигаем девочку не надо нам заморских блядей в топах!
Пока я виду такой выход. Заслать к ебаной лучнице разведчиков беседы беседовать и ее бомбящий пукан скринить по любому поводу. А потом в финале выложить типа не такая она няша стесняша как пиздит на каждом шагу. Я бы сам занялся но блять боюсь сорвусь на эту суку.
Двачую чёрный пиар. Не можем зафорсить лолю? Значит, гнобим других участниц. Кстати, сыщики, вы вычислили бабу на камне и бабу с котом? Откуда у них голоса, блять? Точнее, откуда голоса-то, понятно, но где они обитают? Им тоже пердаки надо вскрыть.
Вы совсем тупые? Во первых - у шлюх не бомбанет, если лоля победит, т.к. скажут "пусть попадается девочка", и будут радоваться за неё. Во вторых - лоля не победит, т.к. ей нет 18.
>>80037015 Абу не может быть настолько продажным. Сотрудничество с маил.сру это же самое донышко рунета. Только послушайте его почти часовое интервью нтв-шникам, создаёт впечатление очень рассудительного и вполне адекватного человека.
Я не говорю, что он неадекватен. Рассудительный и адекватный понимает, что ловить в рашке нечего - бесполезно бороться за что-нибудь. Тут остаётся только обогащаться и думать только о себе и близки, на остальных - похуй.
>>80038501 Дурак. За лолю надо было голосовать. Она пообещала, что если выйдет в финал и займёт призовое место, то запишет видеообращение со своей киской анону.
>>80040019 Круче лоли ебанная во все щели лучница, как мы пока видим из топа, но как видишь мы тут форсим лоли, а таких мудозвонов как ты нам тут не надо, нахуй иди.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
>>80040429 Объективно, она нихуя не круче. Фото отфотожоплено пиздец. Реальное ее ебало в 15 раз хуже, не говоря уже о том, что она пиздец какая древняя. Я вообще считаю, что 27 у тянки это как 74 года у кунца.
>>80040561 Да меня тоже тошнит от нее что пиздец. Но ты такие вещи тут больше не пиши, потому как анон потом из интереса переходит на акк и там все ебабильно. Лишний интерес подогреваешь
>>80042166 Я зря что ли голосов столько вбухал? Работал как краб на галерах, а в современном мире ничто не делается за просто так. Мы ей столько дали, а она нам чего? Хватит быть услужливыми омеганами, пора потребовать свое сэ-сэ!
Слежу за этой канителью как за спортивным мероприятием, да и то из-за того что был еще в самом первом треде.
А теперь кто мне внятно объяснит суть лолифорса? Майю пидорнули, раздуть скандал не получилось, 1-3 шлюх никто не травит. Тупо голосуете за малолетку, чтобы было? Да и к тому же малолетка до сих пор не показала писечку. Вы ебанулись?
>>80046530 ух ты ну ты, какие мы нынче все достойные то стали. У меня есть друзья, которые разбираются в различных сферах, и вот один мой добрый друг найдя на специфических сайтах компрометирующую многих участниц информацию щедро поделился ей со мной)
>>80046893 Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут эти твои аллоды? Зовут меня Генералова Светлана Михайловна (М.и.л.е.д.И.) мне 35 лет ,я замужем ,муж Егор (Г.и.д.р.а.Л.) и у нас растет прекрасный сын Данилка (Г.и.д.р.а.л.и.у.С. ) ему 12 лет и он также как и мы большой фанат Warface
>>80033562 Пиздит она. Как дышит. А майл это форсит - т.к. если всплывет, что шлюха на хозрасчеты - просто как с жирной уже не съедешь на извините. Что за детский дом, ёпта? Я сам позвоню и спрошу присылыла ли пизда КУРТКИ с ОДЕЯЛАМИ ? Что, в Пскове одеял в ДД нету, чё за хуйта?
>>80048239 Очевидная накрутка. Сколько бы ни пытались вывести малолетнюю шлюху на 4 место, котошлюха моментально её обгоняет с отрывом в 20-30 голосов. Уже несколько раз так было.
>>80047946 Да хуй ее знает, я пытался вывести ее на чистую воду, но там все чинно. И блядь не постит она это особо, хотел на форуме распиздрячить но она и там не запостила . Через людей знаю что вроде как жила раньше там или знакомые какието. Но я нашел что там длинная история и она давно это постит . И за жабры ее вроде как не поднять, она ж не пиарится этим типа.
Быстрей бы 24, тогда, думаю, мы вытащим. Хотя, за майю в общем где-то ананасов 4к проголосовало, не хватит нас, скорее всего для победы, плюс мылосру будет вбрасывать голоса за лукошмару, если лоля будет ее обгонять.
>>80049506 тут еще вот в чем дело - если лоли пропустят в финал, то даже если мы ее не вытолкнем на первое - у нее один фиг шанс есть на награду от мэйла - типа, ребенок, пиар ход и все дела. Но бля в этом случае бугурта у шлюх не будет, т.к. первое займет кто то из них, и получается что мы соснем. Вывод: придется рвать жопы после 24 голосуя и агитирую за лоли. Если она пройдет то нам нужно только первое место.
Короче, пиздит эта Мать Тереза, по-крупному пиздит. Никакой инфы, что она отсылала деньги в детский дом, нет. Ни разу не заикнулась про такое.
Алсо, в конкурсе ПВ риальне победила. Но вот, что странно. С 2012 по 2014 вела переписку на форумах как тупая пизда и малолетка. Со всякими "приффки", и "нраффки", и "ня". 14 сентября 2013 была подана заявка на конкурс. Заявка была подана НЕ УЧАСТНИЦЕЙ, а её ёбырем ? В тот же день на форуме ПВ был зарегистрирован акк AnnaHaar, а страница Вбыдлятне начала быть осне активной, хотя до конкурса там было 1,5 сообщения.
>>80049576 Ну и че что ты заскринил? Предьявишь ей ее же комментарии? Я же писал для дебилов что она хуй положит. И пикализы за нее не из за этого паходу голосуют. А из за того что она там аффтар и постит всякую хуйню 100лет уже.
>>80050125 https://vk.com/moghhhh - у нее еще и аккаунт явно только что созданый, и в друзьях только админ офпаблика Аллодов и все - это прикол походу какой то
>>80050144 Мне скидывали что она до конкурса сидела там же на форуме под другим ником. Пруфов не дам, говорит ее бывший соклан. Может добраться до других телок участниц того конкурса и спросить как она себя там вела? Вот там и накапаем дерьма?
>>80051321 Но за нее вполне реальная группа поддержки из оголтелых фанатичных школьников-подписчиков. Даже если откопать, что она за голоса на ротан берет, они только рады будут, и еще усерднее начнут ее пиарить.
>>80051557 >Мне 2 года назад муж показал игру >муж Наверно поэтому. Никому не интересны замужние. Всем обмазанных подавай. Да и муж у нее странный какой-то, раз позволяет ей в таком виде фотографироваться.
>>80051792 > 2-х лет назад мне показали человек, играющий > Ее муж Я думаю, однако. Чтобы никто не интересны в браке. Дайте Любой замазаны. Даже ее муж был странен своего рода, снова позволяет ей в этом виде фотографироваться.
По-моему, из живых личностей тут только Лоли, Майя, Сиськи, Лучница и люди на дне. Остальные в топе и середине какие-то мутные личности, нигде не светятся, фанов нет, ничего не пишут. Хотя фотки есть. Может кто-нибудь попробует внедриться в друзья? У кого социал-скиллз высокие?
Короче, из всего произошедшего можно понять, что только своими силами мы можем набрать порядка 4к, ну 5к голосов. И никто нам не поможет. Зато всяким пикабу, мелкобордам, прочим хомякам только палец покажи - кинутся голосовать за кого угодно, лишь бы мы соснули. Накрутка не поможет, потому что за других тоже накручивают. Нужно союзников находить, сэ-сэ. Форчан не прокатил, краутчан - анон не может дойч. Откуда брать силы на финальный форс?
>>80053038 Каждый въебет по прокси и десятку мыл, только так мы сможем гарантированно придти к победе.
Я еще не до конца понял. Во втором туре будет голосование, кто первое место-победитель. Второе и третье выбирает жюри. Т.е. тех шлюх, кторые займут третье и второе место на втором этапе пидорнут? Хуево как-то.
>>80053519 Даже если анон и пересилит свой пидарский илитаризм ака все быдло, мдк заполнен школьника и чоткими посонами, которым лоля нахуй не впёрлась.
Форчан, краутчан и джой - откуда-то отсюда нужно реквестить помощь.
>>80053521 под сиськи надо через ее мать подкапываться - когда в первый раз наехали - так она истерике устроила у себя в паблике, а ее хомячки у нас в группе
>>80053643 Наоборот, мдк это стадо и если им сказать вот смотрите мол, шлюхам не нужен айфон, айфон пригодится лоли, они все кинутся голосовать за неё.
>>80053746 >краутчан за лучницу Чому? Лучница - русня. Зашлём на краутчан казачков, которые будут без палева говорить, что это её деды ваших дедов раком ставили.
>>80053802 >>80053746 Госпаде! Если будет так, как вы думаете, просто скажите форчонговцам голосовать за не того, кого надо. А они, соответственно на злом нам, будут накручивать тому, кому надо.
>>80053843 Ага а потом кто то сольет что она из Гамбурга и пиздос. А лучница на чистом немецком им оьяснит суть да дело. Ты хорошо шпрехаешь? Я нихуя, а она 4 языка знает и немецкий.
>>80053842 Бля, это уже не мои проблемы, но там достаточно сил, чтобы обеспечивать вам победу. Дальше перед вами стоит моральная дилемма. Готовы ли вы пожертвовать чем-то ради победы? Готовы ли вы отдать свою душу? Как далеко вы зайдете в своих стремлениях? Эльфы тоже запретили Боромиру использовать кольцо всевластия против Саурона. Погибло много людей. А может стоило. Делайте выбор.
>>80053977 Да бля, ты не понимать. Мы изначально дадим инфу, что она в Пидорманию понаехала из рашки. Будем акцентировать на том, что она РУССКАЯ. Ну и про дидов. Может краутчан поцреотами забит чуть более, чем полностью.
>>80054093 Пизда нахуй. Что за нация зверей. Хохлы что, все такие ебанутые? я думал это только местные тралли такие, а у них вся борда из говна состоит.
>>80054720 Да просто тут вкидывали что типа из за того что она закинула про благотворительность а там количество плюсов мизер. Там это и не видел никто. Так что я думаю это из за постов этих. Ну и мимопроходящие по любасу еще добавляют нам гемороя.
А в чем смысл набега? Ну, о бессмысленности и беспощадности я в курсе, но всё же. Есть какой-то манямирок игроков, их собственная экосистема с тп и пиздолисами, им всем норм и заебись в аду их скотских фантазий. И тут ВНЕЗАПНО лигивон начал войну ни с того, ни с сего. Где лоолзее?
>>80055198 Ну изначально полагалось что у у пезд взорвется пукан и может быть с жирухой так бы и было . Но вон с лолей ни одного плохого коментария всех все устраивает даже шлюх. Хуй знает нахуя нам это теперь. Вон у одной на форуме бомбит но изза шлюхи на камне и с котом как я понел. Про лоли вабще не вспомнила. Лучница вон на форуме сказала анонам что подвинется и типа - меня ваши батхерты не волнуют. Так что ждем чегота
>>80055423 По хорошему было бы неплохо распределить ответственность. Составить список и чтобы кто-то взял тот или иной объект под свой контроль. Я после 23 запилю треды на десятке мелкоборд. Там особого контроля не требуются, обновляются раз в пару часов, если не дней, но мимокрокодилы все равно каждые 10 минут проскакивают.
Перебрали хидденчаны, лукочаны, краутчаны, а о нашем всем - ычаньках, и не вспомнили. Впрочем, там совсем уж аниме сидят. Могут даже не понять о чем им говорят.
>>80055491 Теперь смысл в том, чтобы хотя бы не соснуть окончательно и бесповоротно. Потому что если Легион нагнет какая нибудь лучница или баба на камне то это будет конец.
http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Все уже слышали про конкурс от мэйлсру гэймс! Анон негодует от удаления богини Майи из конкурса, от обвинений в накрутке, от произвола мочераторов конкурса. Но теперь у нас есть настоящий план /b. Новая цель! И нужна именно твоя помощь, анон! Голосуй за лолю, выводи её в топ и тем самым подрывай разработанные жёпки шлюх из топа, лишая их айфонов, привлекая внимание к конкурсу и сря прямо в душу мэйлсру. В этом тебе поможет невинная неприкосновенность лоли. Потому что лоли - это ЦВЕТНОЕ. Будь настоящим Анонимусом которого с трепетом показывают по новостям. Или не показывают. Короче, голосуй за лолю и не выёбывайся!
= = = = = = = = =
Краткая история:
- Анон решил насолить ТП-шкам из топа. Для этого решили форсить Майю не самой приятной внешности.
- ТП-шки начали удивляться.
- Mail.ru обратили на нас внимание, поши в контрнаступление и начали резать голоса.
- Легион начал форсить сильнее, подключили Пикабу. Начали делать вбросы по поводу продажности Mail.ru.
- Майя вышла на связь и оказалась адекватной няшей-скромняшей.
- С Пикабу посты выпилили.
- Вбросы в ВК, но не очень удачно.
- Mail.ru обиделись еще сильнее, и выпилили Майю с конкурса.
- Появляются предложения форсить альтернативы, Абу предлагает лолю.
- Анон поделился на три фракции: "Майя или смерть!", "Форсим другую пухляшу!", "Форсим лолю!"
- Набеги в паблики, ТП и форумы небольшими отрядами - всё зачищено локальными модераторами. Легион сливает.
- Вбрасываются новые посты в соцсети.
- Майя пишет ламповые пасты ВК, чем располагает к себе анонов уже искренне.
- Абу подключается активнее, закрепляет один тредов.
- О проблеме пишут небольшие СМИ и блоги. Мы начали тащить, лоля уверенно шагает в топ.
- Mail.ru отключает отображение голосов не залогиненым - падает сборшик статы.
- Mail.ru включает всё назад, из-за чего на графиках есть "ступенька".
- Лоля уже в Топ-10.
- Сборшик статы официально замораживается. Мониторим места вручную.
- Анон связывается с лоли и выясняет, что она никак не ТП, а тоже адекватная няша.
- Лоля уже в Топ-5.
- Появляется инфа, что Майя автоматически засчитывается Mail.ru как зашедшая в финал (со всеми плюшками), но голосовать за неё нельзя. Таким образом, всё внимание переключается на форс лоли.
Исходная богиня - Майя
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1930 (выпилина)
Майя ВК: https://vk.com/beewild (ламповые стены текста в наличии)
Текущая богиня - Лоли
Екатерина, Омск, 14 лет
На конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Что делать сейчас? Конкретные цели.
- Не забывать про Майю. С неё всё началось, она не абы кто. Она - адекватная личность, полюбившаяся анону. Именно за неё аноны честно отдавали свои первые голоса. Однако, есть инфа, что за неё больше нельзя будет голосовать в финале, по этому она отходит на второй план.
- Лоля в топе, нужно форсить и удерживать её там. Минимум - Топ-10. Это необходимо делать до 23-го ноября. Потом - следующий этап конкурса. Далее будем бороться дальше. Если её тоже исключат, то будет больше сырья для скандалов. Нам будет проще это раздуть, ибо ДЕТИ ЭТО ЦВЕТНОЕ. Кроме того, Лолю поддержал Абу. А если не исключат из конкурса, можно гнать на Mail.ru, что они избирательно срезают голоса. А можно наслаждаться недоумением ТП-шек. Посмотрим по ситуации.
- Раздуть скандал, запустить историю в СМИ и соцсетях.
- Ах, да. Убедительная просьба, лайкать все посты в поддержку девушек, которые видите! Нам сопротивляется недалёкого ума фанаты других ТП-шек, а как мы знаем, таким людям важно самоутвердиться в обществе, и лайки для них огромный показатель.
Почему бы не форсить других ТП что бы их исключили?
Их не исключат. Смысл конкурса с точки зрения Mail.ru - пропиарить сиськами и няшными мордами свой продукт. По этому они не дают анону пройти в топ со своими "не стандартными" участницами. Если зафорсить другую ТП-шку, то её не исключат и мы проиграем.
А кто-нибудь кроме лоли?
Поздно, исторически сложилось, что зафорсили их. Предлагалось форсить азиаточку, что бы обвинить в расизме, но отказались. А еще однорукую инвалидку, но никакой однорукой инвалидки не было, это Абу в шары долбился. Еще форсили другую пухляшу, но и от неё в итоге тоже отказались.
А может ДДОС?
Нас мало, это сложно, но аноны пишут про http://habrahabr.ru/post/215233/ Однако, не ясно исправили это или нет. Но попытаться стоит.
СМИ и блоги
(В примерно-хронологическом порядке)
https://vk.com/overhear_feminism -> https://vk.com/wall-69629007_133945
https://vk.com/proud_fatty -> https://vk.com/wall-54079187_2455
http://tjournal.ru/paper/maya-mail
http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/70672
https://meduza.io/news/2014/11/17/mail-ru-isklyuchil-favoritku-dvacha-iz-konkursa-krasoty
http:// kanobu . ru/news/dvacheryi-ustroili-fleshmob-na-konkurse-krasotyi-miss-igryimailru-374876/
Нужно больше!
Ссылки
Делегация ВК: https://vk.com/club80695079
Бункер ВК: https://vk.com/club80615800 (Обращаться: /id197537261 /potashenko1998 /some.person)
Рейтинг - https://www.allodswiki.ru/miss2014/ (Сбор голосов по техническим причинам временно приостановлен)
График Майи, перед тем, как её исключили: http://i.imgur.com/rrYxsy9.png
График Майи без сбросов: http://i.imgur.com/5TDbGpZ.png (использовать во вбросах)
Следим, что бы правила конкурса не менялись: http://games.mail.ru/miss2014/poll_rules/
Архив, с чего всё начиналось:
(ранее еще были треды, проебались?)
Общие / С форсом Майи
http://arhivach.org/thread/46848/
http://arhivach.org/thread/47030/ (до создания этой шапки)
http://arhivach.org/thread/47141/
http://arhivach.org/thread/47158/ (прикреплялся)
http://arhivach.org/thread/47281/
http://arhivach.org/thread/47452/
С форсом Лоли
http://arhivach.org/thread/47085/
http://arhivach.org/thread/47302/
http://arhivach.org/thread/47395/
http://arhivach.org/thread/47508/
Пасты, еще ссылки, скрины, фотки и исходники шапки
Обновляемые файлы: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/src
История обновлений: https://bitbucket.org/voaoom/2chmayathread/commits
ОЛОЛО ДИОНОН ЛИГВИОН ОНОНИМ ТРАВЛЯ