>>106058 У меня с этой тян мало пикчей, это 3D игрушка, там пикчи только на промо но есть с другими тян из этой же игрушки. Если сам стиль норм - я скину.
>>106105 > она ещё не вышла? Анончик, я не знаю. Там на одной картинке написано что что то в продаже с 30 марта 2017, на другой картинке что что то в продаже с 17 апреля 2017 года. А написано это про игру или про что то что с ней связано, но что не сама игра я не знаю. Я японский с пикч читаю ещё очень плохо. Вот официальный сайт этой игрушки: http://social.gust.co.jp/gakkou/ Может там у тебя получится узнать больше.
Пролистывая тред и иногда постя в него начиная со второго поста от 12/05/17, иногда удивляюсь насколько разными бывают у анонов представления о красоте.
>>368909 Чел, у тебя совесть есть? Приходишь в мёртвый тред, половина постов из которого мои же (где ты был последние 200 постов с контентом?), и учишь правильно в нём постить? Ты не один здесь сидишь, чтобы под тебя все подстраивались, да и твоё мнение вежливо держать при себе, если им не интересуются.