Думаю, у многих из сидящих в данной помойке была проблема поиска нужного прона. Кто-то не мог найти годноту среди моря скучного однообразия, кто-то не мог подобрать себе жанр, что мог бы удовлетворить его наклонности, а кто-то точно знал, что хочет, но не знал, как отыскать это в безмерно огромной сети. Я отношусь к третьим. Я надеюсь, что эроман, сидящий в каждом из вас, откликнулся на мой зов и посоветовал что-то, соответствующее моему реквесту. Не проходи мимо, я ведь один из вас!..
Думаю, я могу положиться на обитающих тут в вопросе поиска нужного хентая - срочно требуется прон с ОЧЕНЬ ТУПОЙ девушкой. Желательно, чтобы она была гяру, бимбо или типо того, но даже просто какая-нибудь умственно отсталая подойдёт. На худой конец, можно ОЧЕНЬ наивную девушку, которая либо плюёт на ценность секса и даёт всем подряд, как последняя шлюха, либо же не осознаёт морали современного общества и потому даёт всем подряд, как последняя шлюха.
>>136461 (OP) >Думаю, у многих из сидящих в данной помойке была проблема поиска нужного прона. >прона. На этой доске нет прона. Ты ошибся доской, дядя, отправляйся в /fet/. >Я надеюсь, что эроман, сидящий в каждом из вас >эроман Съеби в одноглазники, дятел. >сидящий в каждом из вас Чепушила, в каком нахуй каждом? Кто ты такой что бы рассуждать обо всех? Съеби. >Не проходи мимо, я ведь один из вас!.. >я ведь один из вас Ты реквестируешь контент 18+ при этом постя в ОП-посте картинку с рейтингом 0+. Года полтора назад такой же как ты тоже реквестировал побольше хентайных сайтов прикрепя картинку с рейтом 0+. Наивный анон подогнал ему списочек и прикинь, в течении недели все сайты из списка оказались закомнадзорены. Так что просто уходи отсюда. Таким как ты тут не рады. >срочно требуется прон >требуется прон Вали на хуй отсюда, быдло залётное. Тут нет прона. В общем, съеби.
>>136471 >Наивный анон подогнал ему списочек и прикинь, в течении недели все сайты из списка оказались закомнадзорены. Ого, не думал, что роскомдебилы оказались достаточно умны, чтобы смочь зайти в скрытые разделы двача.
Думаю, у многих из сидящих в данной помойке была проблема поиска нужного прона. Кто-то не мог найти годноту среди моря скучного однообразия, кто-то не мог подобрать себе жанр, что мог бы удовлетворить его наклонности, а кто-то точно знал, что хочет, но не знал, как отыскать это в безмерно огромной сети. Я отношусь к третьим. Я надеюсь, что эроман, сидящий в каждом из вас, откликнулся на мой зов и посоветовал что-то, соответствующее моему реквесту. Не проходи мимо, я ведь один из вас!..
Думаю, я могу положиться на обитающих тут в вопросе поиска нужного хентая - срочно требуется прон с ОЧЕНЬ ТУПОЙ девушкой. Желательно, чтобы она была гяру, бимбо или типо того, но даже просто какая-нибудь умственно отсталая подойдёт. На худой конец, можно ОЧЕНЬ наивную девушку, которая либо плюёт на ценность секса и даёт всем подряд, как последняя шлюха, либо же не осознаёт морали современного общества и потому даёт всем подряд, как последняя шлюха.