>>201348774 (OP) Нахера краситься под блонди??? Это как бы типа я сказал, что мой член 25см и поставил бы тебя раком, и потом, вошедши и начавши двигаться, на твои немые вопросы ответил бы " лан норм всё крошка, просто подожди немного мне ещё чуть чуть осталось".
>>201348774 (OP) >>201349112 1 - как можно определить внешку по мелким фоткам, выкладывать лучше в полный рост, чтоб все нормально видно было (лицо\фигура\стиль) 2 - прыщи вылечи, а пока косметосом замазывай и норм будет 3 - так приятная, но всратой я бы не назвал (дефектов никаких не видно) а внешку можно всегда изменить\оставить, как сама предпочитаешь Тащемта для полного анализа скидывай нюдесы
ОП ты вообще как сюда попала ? Тут так не принято,да и вообще,чего ты ожидаешь ? Купи какой нить хуйни в аптеке и намазывай на ебыч. Буит конфета мб найдешь себе ёбыря хикана,он и так схавает. 5/10 кр4
>>201350039 то что она не фиксит свои "мелкие деффекты" и бороду, говорит о том что она еще та чуханка. небось еще и воняет, и необучаемая. стрелки она нарисовать не забыла, вниманиеблядь
>>201348774 (OP) Какая же ты богиня, многие здесь отдали бы свои жизни ради тебя, но они будут корчить из себя циничных мудаков набивая сбе никчёмную цену, ибо такова их суть.
>>201349927 ФУ БЛЯТЬ, КАКАЯ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПОМОЙКА В ДОМАХ ТЯН ПОСТОЯННО. БУДТО ТАМ СХОДКА БОМЖЕЙ БЫЛА. У СЕСТРЫ ДВОЮРОДНОЙ В ХАТЕ ТОЖЕ САМОЕ. ЕБАТЬ ВЫ СВИНЬИ...
>>201352371 Зачем ты обманываешь себя? Посмотри на неё, посмотри ещё раз, разве она не прекрасна? Приблизь фотографию, разве ты не хочешь её? Уверен, что хочешь, так зачем ты обманываешь себя?
>>201352542 Обычная всратка со впалым подбородком и нуждо дорисовывать себе ебические стрелки потому что своя форма глаз невыразительная совсем. Плюс эти прыщи, жиденькие сухие волосенки как прошлогодняя солома и брови как у Михалыча-слесаря. А ты сам тощий и бледный урод-дрочер, тебе и собака будет богиней. Но правда в том, что ты годами подлизываешь всем шмарам на дваче, тайно надеясь что они выйдут с тобой на связь, но они не выйдут. Ты биомусор.
>>201352716 Она не в моём вкусе и назвать её красивой у меня язык не повернётся. Может тело и норм, но не лицо уж точно. Мне не нужна обыкновенная всратка, чьё лицо даже под макияжом симпатии не вызывает
>>201352716 Да не обращай внимания, просто омежный пидарок решил выебнуться, мол, он смотрит на тян получше, а на деле сидит уебище, на которое просто страшно смотреть и ни о каких тян даже речи нет.
>>201352907 Ну ты тоже не красавец, с чего ты решил, что можешь так жёстко судить? А что, если я например, назвал бы тебя уродливым хуесосом? Я так не считаю, но допустим, я так бы тебя назвал - хуесос? Как тебе это? как бы ты оправдался. да и стал ли бы?
>>201352509 Бургер, эта принцесска ушла от тебя к краснодарскому школьнику, смирись, теперь ты куколд, поздно уже семенить в треде про то, какая же она жалкая и совсем не привлекательная, а потом как бы случайно подкатывать, намекая, что только ты бы такую всратку НОСИЛ БЫ НА РУКАХ ПО КОЛЕНО В ГОВНЕ, КОРМИЛ БЫ ТОЛЬКО ЗЕФИРОМ и т.д. и т.п.
Я смотрю сейчас у школьников новый тренд: вбрасывать фотку какой-нибудь всратухи и утверждать что она КРАСИВАЯ, а потом откидываться в кресле и читать как ведутся на толстоту и спорят. У вас очень насыщеная жизнь, господа. До сентября, разумеется.
>>201353026 Ну вот чтобы судить других, надо бы вначале оценить себя. ну не стесняйся. напиши например " Дрочила 30лвла мелкохуй, обиженка" и я вот считаю, ну и так далее.. тарам барам...
Я смотрю сейчас у школьников новый тренд: вбрасывать фотку какой-нибудь няши и утверждать что она ВСРАТАЯ, а потом откидываться в кресле и читать как ведутся на толстоту и спорят. У вас очень насыщеная жизнь, господа. До сентября, разумеется.
Я смотрю сейчас у школьников новый тренд: вбрасывать фотку какой-нибудь всратухи и утверждать что она КРАСИВАЯ, а потом откидываться в кресле и читать как ведутся на толстоту и спорят. У вас очень насыщеная жизнь, господа. До сентября, разумеется.
Я смотрю сейчас у школьников новый тренд: вбрасывать фотку какой-нибудь няши и утверждать что она ВСРАТАЯ, а потом откидываться в кресле и читать как ведутся на толстоту и спорят. У вас очень насыщеная жизнь, господа. До сентября, разумеется.
>>201353340 А тебе то что? Жалеешь что я не спустил тебе в ротик? Ты отпиши про дерзость свою необоснованную, с чего ты решил, что можешь вот так вот девчёнку, пусть может и бота и фейка, но вот так вот взять и опустить? Охуел чтоли? Выше всех себя что ли ставишь, выблядок?
>>201352345 Какое же ты жалкое, обоссаное чмо - приходишь на анонимный форум и пытаешься выплеснуть здесь свою немотивированную агрессию, накопленную со времен, когда тебя мокали головой в унитаз. Я бы поссал тебе на ебальник, на мочи жалко, да и уверен, что это за меня и так регулярно делают другие.
Ко мне недавно подкатила тянка с подобной внешностью. Пришли с друзьями в боулинг поиграть и рядом девки играли. Так вот одна все на меня смотрела, что-то шептала подругам а те её подталкивали подойти. Наконец она подбежала, сказала "Привет". Я сначала не понял, хуле. Вроде не знакомы, чего это она? Оглянулся еще, может типа не мне сказала? Да нет, походу ко мне обращается. Я скривил гримасу полную отвращения и сказал "Здрасте". Она сразу приуныла. Говорит "Ты милый... вот". Я ваще ахуел. Как она с такой внешкой вообще решилась подойти ко мне, при том что я с друзьями был. Я высокий, широкоплечий, прилично одет, подкачан, красив. А тут эта замухрыжка подбегает что-то там невнятно бормочет, милый я видите ли. Короче сразу сказал ей чтоб шла к убогим омежкам, играющим через две дорожки, что-то типа местных двачеров, которые нахваливают любую шмару БОХИНЯ БОГИНЯ. Такие кучерявые, усатые, сутулые уебки в свитерах с затяжками, в джинсах трехлетней давности и сандалях. Вообще охуеть.
>>201353530 Я человек простой, что вижу то и говорю. Вижу всратку, сообщаю об этом. В этом нет ничего плохого. Это норма. Среди телок тоже есть много всратых. Но из-за дефицита внимания всякие омежки вроде тебя перестали различать их, для них любая бабень теперь БАХИНЯ, они разглядят что-то даже в самой всратой дерефенской шмаре и будут бегать и верещать КРАСИВАЯ НЯША ПИСЯ. Потому что отчаялись. И в этом нет ничего хорошего, они сами же усугубляют дефицит, ведь если бы всратых тян воспринимали как всратых, то и спрос на них бы сильно уменьшился, они бы не дерзили и были посговорчивей. А вы сами же усложняете жизнь себе, повышаете их самооценку и чсв, они уже и не верят что всратки. Но в итоге из-за набитой цены ты снова останешься не у дел. Дурак.
>>201354016 Да лан, я просто потроллил. Девка норм по сути, вообще не вижу в ней ничего плохова,просто ты уж слишком дерзок и реально у тебя завышенная самооценка, если я не прав, давай фотку сюда, заценим вместе, а так-то срать на незнакомку это херовое дело, признак обиженки и опущенца. Будь благородным доном это признак сильного.
>>201348774 (OP) Ты нормальная вполне! Прещеватость, из-за неё же ты беспокоишься? Не переживай, это временно. Ты кагого лвл? Ооохх, иппать, прости меня не разглядел твой глазищи - они завораживающие, а ты очень-очень-очень милая. А прыщавость - временная. Ты откуда, моя прэээлэсть?
>>201354243 В ней нет ничего плохого. Просто невзрачная девка. Без косметики тем более. Плюс прыщи и страшные волосы. Неухоженные волосы у девушки это вообще пиздец, сразу говорят о ней как о чухоне. Нет ничего привлекательного в этой особе. А сейчас так и вообще, подрастает поколение очень миловидных и сексапильных девчонок и подобные особы в оп-посте не могут конкурировать. Они все ниже и ниже падают, теряются. Проснись уже.
>>201354574 Да херня это всё, просто косметика, ты ещё наверно звёзд шоубизнеса без макияжа не видел)). Эта девка выглядит круче большинства тех, на кого дрочат миллионы.
>>201354893 Мастер фотошопа 100лвла, мамкин симпатяга, гордость семьи, не зря на компуктерных курсах учился то, сам запостил, сам в следующем посте и посмеялся, красавчик короче.
>>201355429 Неее собаку бы не взял эт точно, я вообще эстет, люблю красивых девочек. Но правилро джентльмена- некрасивых не обзывать( ну вам это не понять) Эта - реально красивая.
>>201348774 (OP) Я тебе скажу так. На милом ( любимом) ебле и прыщики выглядят красиво. Но у тебя так то их дохуятенько. Хотя тебя и такой пиздолисы будут облизывать, фу.
>>201355925 ебать, личинка бабы вбрасывает свои фотки ради оценки и блять, это харкач, чего еще она ожидала? Конечно она страшная, просто вы задроты только и дрочите на протообраз нетакой, хикки, бледной, нецелованной, но будь уверен анон, она хуев пересосала больше чем ты видел в порнухе
>>201355984 Ну и выстрелит и что? там во первых не прыщи а веснушки. во вторых от любимой гной как сладкий крем а ты иди дальше дрочи или у шлюх отлизывай. Хотя на шлюх ты не решишься. слишком жалкий.
>>201356174 Ну раз проиграла - сваливай. проигравшим тут не место. лузеры тут ненужны, тут вполне успешные люди собрались. На пикче девка 10\10 только зря она покрасилась, не люблю крашеных, не знаю почему, мож фетиш такой.
>>201356438 Если б ты меня увидел. у тебя бы хуй с яйцами втянулся бы так, что потребовалось бы хирургическое вмешательство. чтобы их оттудова вынуть. Потому и сижу на дваче и зорко слежу. чтобы авось что не приключилось...
>>201356449 Все люди - люди, но из этого не следует, что нужно всем руку пожимать и в десна целоваться? Тян снаркоманиваются совсем не из-за плохой жизни, скорее наоборот они как сыр в масле - вокруг всегда есть десяток хуйлуш, которые впишут, жопу лизать будут, в каждом треде оправдывать любой их закидон. Гнилая наркоманка в рот тебе поссыт, а ты будешь думать, как же тебе понять это и простить? - Вся суть дебичей лукистов.
>>201357404 Нихрена подобного. По малолетству их старчивают, чтобы просто поебать, потом зависимость и как единственный вариант- шлюха солевая, ибо даже в сраной Пятёрочке не поработаешь, когда надо с утра укуриться.
>>201348774 (OP) Супа нет как всегда. Ну если по сабжу, я одну тян знал которая в школе с прищами была, у нее типо там аж нарывы после них оставались. Но она видимо не сдалась как-то вылечила всю хуйню, сейчас ее видел вполне приятное лицо.