>>201357427 Просто никогда в жизни ни с кем не знакомился, никаких признаком симпатии со стороны девушек не наблюдал. Живу в поселке - шлюх (тех которые афишируют). Сам всратый, за что ни возьмусь ничего особо не получается. Живу с родителями, друзей уже давно нет
>>201358791 Работаю электромехаником, при этом никогда в жизни не пил. Получал, но на первый шаг, у меня желания что то делать не хватает, все женщины ждут же, что именно мужчина сделает первый шаг для завязки отношений.
>>201359545 Планирую не искать, но если появится что то достойное, можно рассмотреть, а не отметать сразу. На порнуху уже не дрочу и не смотрю лет восемь, а так передерну затвор, если совсем невмоготу, но к распутным женщинам не пойду, это по моим убеждениям дно.
>>201359613 Что охуительное? Cколько бы ты не оправдывался себя не обманешь. Один фиг у тебя есть желание переспать с реальной девушкой, сколько бы ты не оправдывался
>>201357098 (OP) Любой мужчина рано или поздно осозднает что ему нравятся члены больше чем вагины, но всетаки не придается животной похоти, потому большинство мужчин всю жизнь остаются девтсвенниками.
>>201360302 Какбуд-то это охуительно быть листвой в 38. Слушай, ты там витаминок попей, книжек почитай, а то скоро дворовым псам будешь жопы лизать и на соседей лаять, ну совсем же даун.
Я самый успешный здесь и не девственник, целых 3 минуту ебал шлюху в презервативе, хуй упал потом и она мне до сасывала, еле как кончил. Типо я как проклятый, вроде и не считаеться, вроде как некоторые этот ужас посчитают за секс, а я просто падаю в обморок когда вспоминаю все.
>>201360875 Сейчас, подожди, попытаюсь понять логику, что может быть унизительным в девственности... Нет, ничего унизительного не нашел. Наоборот, к себе больше уважения, что не кинулся с головой в омут выгребной ямы, как большинство.
>>201357098 (OP) Да, привет, мне 41 недавно исполнилось. С женщинами всегда не понимал как себя вести, вел просто как с знакомыми, им такое не нравилось, так же понятия никогда не имел как играть в эти социальные игры, тем более никогда как мои знакомые женщин не превозвышал и если меня она оскорбляет, то мог легко дать кулаком по роже, такое тоже конечно многим не нравится. Ну и деньги тратить я не привык на других просто так, либо пополам если вместе отдыхаем, либо никак, а женщины хотят как паразиты или маленькие дети чтобы за них платили в основном, а это какой-то развод дураков. В общем не вышло у меня ничего, ну и ладно, значит не мое просто, не всем же дано на этом свете что-либо. Не переживаю абсолютно, работаю инженером, все устраивает. Бил раньше морды знакомым если лезли в мою личную жизнь и указывали как жить или осуждали из-за отсутствия жены. В последние года некоторые новенькие на работе женщины знаки внимания проявляли, пил с ними пиво, но дальше сам просто уходил по своим делам, те разочаровывались, наверное хотели чего-то большего, но не говорили что нужно, а это тоже как по мне глупость, кто-то все должен догадываться, как дети малые, что надо - то и говори как есть, а если нет, то и ненужно значит, то чего потом обижаться. В общем странные люди бывают.
>>201362126 По молодости было интересно из-за бушующих гармонов и просто интереса, но нужно было много работать, не до баб было, а потом как-то не складывалось, да опять же всегда дел хватало, банально тот же отдых это поход или рыбалка, а то и проекты какие или в гараже кузьмичить. К фее думал сходить несколько раз, но отчего-то передумал, для меня это не имеет ценности по сути, в жизни много всего другого интересного как по мне.