>>9049617 Он есть, только, думаю, там таки его урезали в пользу геймплея. В черверке выкрученный на максимум траффик засталял игрока натурально стоять в пробках, либо ехать по головам.
>>9049090 Насчет геймплея соглашусь, ну запилили кота, ну и хуле? 2 мин побегал и дропнул. Хорошо бы добавить короткие приключения к примеру. Да хотя бы, сделать обращение нпс к Матроскину (девица погладит, быдлятина пальнет из рогатки, пес погонится)
А прикольно если бы НПЦ ухаживал за тобой как за настоящим котом. Запилили бы несколько квартир, а там можно было бы валяться на диванах, ходить в туалет в лоток или даже быть няшей и прямо на унитаз. Можно было бы мяукать ночами и выпрашивать еду, вообще пушка была бы.
>>9050261 Игроки GTA V обнаружили, что версия игры для консолей нового поколения (Xbox One и PlayStation 4) содержит «пасхальное яйцо», позволяющее превращать героев в животных. Для этого нужно найти запрятанные в игровом мире «волшебные» растения и съесть их.
Уже обнаружены растения, превращающие героя в чайку (можно летать и гадить), курицу и кота. Всего в обновленной GTA V запрятано 27 подобных секретов — вероятно, в игре предусмотрено 27 животных, в которые можно превратиться.
>>9050106 Это, блять, галюн одного из героев, ебаный ты мудак. В видео про превращение в курицу еще прикол был под конец, когда Франклин изображал курицу уже в человеческом обличии. Конечно, было бы прикольно посмотреть как Франклин прибегает в дом Майкла, прыгает к нему на колени и мурлыкает, а после этого он оказывается в человеческой форме и смотрит на охуевающее лицо Майкла. Но в игре одна минута равняется одной секунде реального времени, так что похуй, слишком уж муторно будет автором все это запиливать туда.
>>9048641 вот это поворот! я правильно понял, что нигра скушал фекалию с лужайки и обернулся котом? олсо, "играть котом" слишком сильно сказано, ведь блохастый даже не прыгает.
>>9053493 Если учитывать то, что теперь трамвайчики можно использовать, то в кабельных трамваях будет душа. Я таки тоже любитель СФ как города. Было бы ещё неплохо, если бы Камнезвёзды запилили колею туда и оживили КОРИЧНЕВУЮ ПОЛОСУ, но это всё домыслы.
>>9053373 Кстати, а как они объяснили то, что в игре только один город? Куда пропали остальные два? Это такой охуительный реворк или потом в длц добавят?
>>9054244 Таки да, это пока диванные теории. Но вероятней всего к этой части карты новые земли и прилепят, если учесть то, что там сейчас только голые скалы и вода.
>>9054466 Такой же геймплей как в ГТА, поезжай на машине с точки А в точку Б, убей кого-нибудь/взорви что-нибудь/взломай что-нибудь, скройся от полиции.
>>9054812 Ты че, ебанутый? Карта в 4,5 раза больше чем пикрелейтед пешком месяц можно обходить. Уже есть первые люди, которые были полностью во всех локалциях Армы?
>>9054836 Ну в максе 3 было третье лицо, для третьего лица там была приятная стрельба. Но от первого лица им придется ОЧЕНЬ сильно постраться чтобы стрельба приятной, анимации перезарядки, отдачи, если они сделают стрельбу с пулеметов такой же как в арме или инсерженси или ред орчестре - куплю не задумываясь.
>>9054844 >игра для аутистов все игры для аутистов. А дейзисты это самая петушня которую можно придумать, они в 90% стрелять не умеют, и не будут, они просто попытаются убежать и сохранить собранное. Симулятор собирания лута, а еще им даже технику не добавили.
>>9054858 Сомневаюсь что наберется столько игроков в гта чтобы симулировать городскую жизнь, напомнить тебе адекватность ребят из рп серверов сампа? Я думаю больше 32 не будет.
>>9054862 >Я знал что ты даун, но не думал что настолько. Айронсайт не нужен а лучший шутан квака? Лелелел. >А как должно быть? Не настолько слабо же, она вообще почти с места не двигается. >Автоаим для консолей. Автоаим для консолей наводит точку на врага, а вот пули летят прямо в точку потому что нет расброса.
>>9054852 > все игры для аутистов. Нет, Арма - гиперзадросткая игра для реальных аутистов. Мне как-то в стиме два дня бесплатных дали. 30 ебаных минут бегал с командой хуй знает за чем, никакого экшена, по лесах прятались. Я заебался, разстрелял всю команду и вышел из игры.
>>9054865 Аутист, тебе говорят не про живых игроков, как наполнение, а все, что есть на карте: неписи, проработанное окружение. Арма - просто пустышка-конструктор.
>>9054886 Ага, белая точка посреди экрана? >Это аркада. Впрочем ИРЛ людей тоже не трясят от отдачи сраного автомата. Не людей, а оружие, он же не с пистолета стреляет. >Ты из калл оф дути? Пуля летит идеально прямо, и судя потому что это аркада я уверен что будет стрельба из пулемета стоя с охуенной точностью, нет, спасибо.
>>9054903 Нет, аутист, только парочке обоссаных недовояк, которые хотят т.н. "тактикул" нужна пустышка типа армы. И да, кстати, арма с натяжкой может назваться симулятором только в области стрельбы. Все остальное в ней - казуальщина уровня баттлфилда.
Вот это я понимаю игра за пол милиларда далларов, надеюсь она будет легко поддаваться модингам как SA, это же такой простор для всего, какие-нибудь зомби апокалипсисы и прочее.
Прикиньте, какая бы вышла обосцака, если бы версия, которая сейчас на новых консолях сначала вышла на ПК. Типа год прошел, дибилы купили, теперь можно и нормальную версию выкатить. Собственно так наверное и планировалось, но потом из параши выползли консоли "нового" поколения и Камне-звезды решили срубить ещё бабок.
Посоны, помогите найти канал на ютубе. Чел, с истеричным смехом, постоянно творил какую-то хуйню в играл и ржал с этого. У него еще было видео с симулятором козы.
>>9055137 Че несешь, поехавший. Всяко на пеке позднее всего дабы нетерпеливые купили таки консоль как делали с прошлыми. И да, решили бабок срубить. Что в этом плохого,кто вообще блядь выпускает игры, чтобы не срубить бабок?
>>9055220 В задний люк он залез еще более-менее, была анимация перелезания через бортик с частичным погружением в текстуру броневичка. Сбоку же он подтянулся на руках и всё, сработал телепорт.
>>9048641 Славный кысь, откормленный такой. Я что то так и представил, как он сперва ссыт на ботинок полицейскому, а затем убегает от полицейских машин, микроавтобусов SWAT, вертолетов, неба и Аллаха.
>>9055282 Пруфов чего? Анонса и выхода на новых консолях? То есть да, они уже не пилят ибо вышла, а теперь хуи пинают. Порт всяко уже говто или сделают по быстрому. Это, блядь, Рокстар, им похуй на пеку.
>>9055137 Была бы обосцака, если бы на пека портировали старую версию игры, как с Фифой делают периодически, мол, консоли новые, а средние пека пока еще не дотягивают. Вангую тут кукареки типа "с новым грофоном вся ламповость пропала", "играть за кота нинужна" и "вид от первого лица все равно через жопу сделан".
>>9055304 Архитектура консолей предыдущего поколения кардинально отличается от ПК. Четверка хотела не столько видяху, как процессор, так как на PS3 8 специализиорванных вычеслительных ядер Cell на которую пиздато можно раскинуть вычисления, которые на на обычном десктопоном процессоре остается либо переписовать с нуля либо эмулировать.
>>9055313 > "вид от первого лица все равно через жопу сделан". А что, кто-то в серьез собирался играть в этом режиме? Я думал так, для прикола сделан. Душа же теряется.
>>9055256 Конечно же, но тогда уж допилили бы анимацию до перемещения тела к люку и посадки в него. Отсюда и претензии к игре, которая позиционирует себя реалистичной.
>>9054191 а как там, уже васяны запилили нормальный репак без майнера? ато помню когда только вышла и скачал первый репак так игра тупо зависала каждые несколько секунд
В релизе там были танки модели "пушка времен царя на гусеницах", без кокпитов, с полоской ХП, и их можно было перевернуть легковушкой, сделав полицейский разворот.
>>9055394 В арме всегда вроде несколько человек сидело в танке, водитель, командир и пушка/и, ну и пассажиры. В вертолетах тоже всякие ребята с лазерными наводками, хотя зависит от вертолета, где-то просто пулеметы стоят по бортам. А если ты про то что квадрацикл отправлял танк в далекий полет - пофиксили в первые 2 недели бета теста, лол.
>>9055405 Четвертый GTA вышел на ПК в 2008 году, двухядерный атлон в те времена был неслабым достаточно йобой, хотя я гарантирую что у тебя было только в районе 30 FPS.
>>9053312 > Идей всегда у всех миллиард Вот прямо миллиард? Хоть миллион перечислишь? Это же всего лишь 0,1% процента от миллиарда. Ну ладно, хотя бы тысячу давай. Это же всего 0,0001% от миллиарда. Миллиард у него идей, блять.
>>9055512 > Если вертолет заглох - значит сломался двигатель Не факт. Есь ещё такие моменты, как отказ приборов, обдолбаный пилот, проёбаные вертушки, протечка топлива.
>>9055516 Окей, скажу по другому. Если двигатель не работает - двигатель не работает. Оторвало нахуй ротор - сломался ротор. Да и лучше нигде нет, вон в батлфилдах до сих пор можно починить горелкой вертолет.
Блять, парни, как вы в это играете? Я не тралю, я может просто не понимаю геймплей, но всё что я видел на мониторе знакомых и на ютубе — это самый настоящий симулятор быдла. Угоняй тачки, убивай мимокрокодилов, отжимай бабло, ёба. Не, лет в 14 может быть мне бы это и понравилось, но мне уже 28 и я вообще не понимаю как это может развлекать. Хотя может я видел не самые удачные моменты геймплея, хуй знает.
>>9055578 Поддвачну. Я в этой игре хочу только кататься на машине через всю карту и пить пиво, а в целом, эти жта пустые. Это не ламповая рпгешечка, где есть смысл проходить квесты, гулять по карте, заглядывая под каждый куст.
>>9048641 чего ты ждал то блять ? этой хуеты ? два года ждал ? ты че блять лоля , ебанутая совсем на голову , я лично такой редкостной хуеты еще никогда не видел. вывод ты конченый иди повесься.
>Отличная игра >Вышло сначала на консолях >ПЕКАДАУНЫ СОСНУЛИ!!! >Вышло на ПК где можно модифицировать игру, добавляя, на минутку, не только новые модели, но и программируя режимы игры >НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, У НИХ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПРОСТОРА ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И ВЕСЕЛЬЯ ЧЕМ У МЕНЯ!!!
>>9048682 Некоторые игры как скайрим например без модов унылое говно. Впрочем большинство играли не только без модов, но и на старых консолях 720p@30fps.
>>9056189 ммм.. у тебя какие-то устаревшие представления о консолях. они уже давно копии пк, разве что с дровами возится не надо из-за одинкового оборудования а так все как у нас - установка на хард, многогиговые патчи (вот тот свежевышедший лордс оф фолен - 6гиговый патч в день выхода) а длц воопше родом с консолей (первого кбокса если чо). выпустят и им, но доплатить придется. но им пофик - они уже и так два раза покупают. один раз для старой консоли, второй раз для новой.
>>9056334 Вот что за манера менять города в новых частях? В сторисах нормальные, те самые города, а в номерных частях всё перепилено до неузнования. Сделали бы 4 и 5 части в других городах тогда уж.
>>9056334 Нет, там откровенное пиздабольство. Карта раза в два больше, а это не так много на самом деле, учитывая что там лишь один город
>>9056367 Я бы предложил сравнивать находя похожие здания и подгоняя размеры. Вон тот же небоскреб где можно в 4-ке было заниматься бейс-джампингом - хороший ориентир, он не так сильно изменился в пятой части
>>9056334 Этож матрица. Представляю, сколько труда вложено в карту. Там же до мелочей всё проработано. Каждый камень блять. Каждая улица. Каждый нюанс. Стоял на перекрестке около клакин белл - копы выезжали со стоянки закусочной, допили кофе и выкинули стакан на дорогу. Быдло бля. Пришлось пристрелить.
>>9056358 Да очевидный пиздёжь. Там невооружённым глазом видно, что небоскрёбы СА уменьшены до размеров ниггерской халупы из пятёрки, а многополосная автострада до уровня переулка. Карта СА, в действительности, как минимум в два раза больше, чем на этой пикче.
Вчера у друга навернул на пс4, и заметил, что в виде от первого лица все становится с фиолетоватым оттенком, уже бугуртить начал, сука пиздец, какого хуя, потом заметил, что друг-говноед надел на персонажа фиолетовые очки, съездил в гардероб, снял их, и фильтр исчез. Пиздец проработка до мельчайших мелочей, 10/10, о господи!
>>9054876 Арма - пиздатая игра. Сам купил недавно и уже 20 часов разбираюсь как в нее играть. Пока только за снайпера научился более-менее играть и на вертолете летать, иногда даже без дальномера уже могу определить расстояние до противника. Правда с тактикулом проблемы в арме. В сети одни школосерверы со всякими убогими модами. Мне со своим пингом можно играть только на двух серверах с некоторой пародией на тактику.
Ну где ты там сарказм-то увидел. Годная игра же вышла по графоуни и по ощущаемости большого города. Жаль только, что мёртвого. Те же машины никогда не паркуются.
>>9057092 Арма 3, хуита которая использует одно ядро, и не может использовать больше 2 гигов памяти. Ты хоть раком ходи, у тебя при перестрелке 20 на 20 в городе будет 25 фпс на i7 и трех титанах. Движок 2001 года.
>>9057216 Карты то большие, да только геймплей забыли, что в жасткозе что в фуел отвратительная езда на транспорте. Я бы ничего не делал, а просто ездил кругами, так нет, это слишком уныло, тоже самое в последнем драйвере.
>>9057290 > слоупок ? Заявили же, что денуво не будет сотрудничать с рокстарами, по поводу своей защитки. Алсо > Кекать в /b/ будешь > имплаинг что веге чем-то лучше бэ
>>9057357 Да нахуй мне скорость - этож не нидфоспид. А вот масса должна соответствовать, а не так что тяжёлый внедорожник подлетает и вращается в воздухе как бумеранг.
>>9057394 Ах этот полёт авто в начале видоса. Ах эти богоподобные раскачивания авто на ватной подвеске. Я помню как там аваланч раскачивался в поворотах.
>>9057263 Конечно. Она процедурная, конечно, но и у даггерфола то же самое. Просто напишите "Minecraft map, seed 78966096560687970868798609", если уж хочется конкретную карту.
>>9054876 >30 ебаных минут бегал с командой хуй знает за чем, никакого экшена Добро пожаловать в реальный мир, сынок! Арма на то и симулятор что в ней иногда приходится бегать по 30 минут и в итоге умирать от рандомной пули. У меня 140 с хуем часов в ней и этого вполне достаточно чтобы нагибать на паблик серверах всяких школоивелов, ведь такие простые вещи, как правильные позиции для стрельбы, расчет расстояния, банальный контроль территории для них нечто непостижимое. Да, арма не батла, тут нужно время чтобы влиться и начать правильно играть. Алсо, нормальный отряд даст пизды всему и вся.
>>9057820 Разве что если в 4, и то наверное только если машинами. Бронетехника ни в какое сравнение не идет, а вертолеты которые лопастями стены бьют, ну ты понял.
>>9056940 >Ну где ты там сарказм-то увидел. Ну я только в две мини-игры играл, вторая типа кармагеддона, и эта стелс-поделка меня ни разу не впечатлила.
Меня раздражает, что опять запилили бездонные карманы с оружием у игрока. Ну был же абсолютно охуеннейший Макс Пейн, в котором ношение стволов было организованно шикарно. Ну запилите хотя бы сумки и рюкзаки, из которых перс достает большие пушки, нет, не хотим, хотим опять бездонные карманы. Я даже в четверке аутировал с масками, бронежилетами и сумками, когда отправлялся на опасные задания, а тут нихуя.
>>9057113 Хуйню несёшь, арма не оптимизированна да, но жрёт она в основном процессор и любит многопоточность. i7 берут для армы. На ютьюбе посмотри сравнение i5 и i7 в арме.
>>9057992 Иди нахуй, я теперь не могу в шутаны новые играть, носишь только две пукалки и все, не то что раньше достал оружие оп вкусу и начал шмалять. Из=за таких любителей реализма все похерили к хуям.
Осталось дождаться Project Morpheus, или релиза на пеку и поддержку Окулус Рифта. Езда от первого лица будет просто супер, особенно в диком трафике, особенно на мотоцикле, будешь уворачиваться от всего и ебнешься с дивана, разольешь пиво или случайно ебанешь тне. ОГОНЬ
>>9058116 Раньше и не надо было правый маус нажимать что бы прицелиться, а теперь без него половина очереди улетит в пизду. Для БФ всяких это заебись, но для шутанов типа дума вульфа метро и т.д. не нужно ибо заёбывает. Пусть это будет в милитарной параше.
>>9054198 Если будет так, то издёвка над пека пятерная будет. Типа сначала этот контент выйдет на некстгене, через месяц на пека и пастгене. А второй аддон затянут на месяца 4.
Что бы я хотел чтобы сделали в ГТА: 1. Чтобы сделали сложную физику транспортных средств, возможность включить поворотник, чтобы можно было бы порвать машину пополам, более хрупкие машины, а не так, что на скорости 200 км/ч небольшая вмятина. 2. Нелетальное оружие и нелетальные патроны для летального оружия. Например, резиновые патроны для дробовика, баллончики с перцовым газом, электрошокеры етц. 3. Чтобы можно было таскать людей без сознания или трупы, например, как в 1 Хитмане. А так же класть их в машины и т.д. 4. Чтобы вернули расчлененку и возможность сломать кости людей. 5. Чтобы не было возможности таскать неограниченное колличество оружия. Надо было бы покупать кобуру и/или носить портфель, большую сумку для всяких рпг. Или указывать места для миниганов и т.д.
Поясните одну вещь. Последняя гта в которую играл - вторая. Вроде же пятая часть уже давно вышла, полно видосиков на ютубе с ней. Но тут почему-то пишут о ценах на консоли как о чем-то новом и показывают новые фичи, вроде игры от первого лица или вот кота. Что вообще происходит? Игру дополняют и выпускают по второму кругу?
>>9058308 На удивление в биошоках нет такой хуйни. Точность никак не зависит от прицеливани, а во второй части ещё и прицеливание было выполнено в лувшем виде. Сейчас даже как-то стали отходить от айронсайтопараши, стали делать пр целивание опциональным, либо вообще его делать просто комфортным, как в фаерфолле и бете пятого хало. Основная проблема, что игра просто не даёт возможности от айронсайтов отказаться, хотя бы визуально, как было в первом крузисе и фоллаут нв.
>>9058662 Не путают. В крузисе айронсайты отключаемы. В фар крае их вообще не было, если не брать говномоды и ремейк для соснолей. Оркестра - стремящаяся к реализму игра с чуть ли не с руками паралитика. Там айронсайты оправданы, в новых кодах и новой хало - не совсем. Там будущее с дополненной реальностью и герои хало натурально деградируют от приближения наэкранным интерфейсом до прицеливания через мушку.
>>9058791 Схуяль? Я вот как-то больше привык из черепной коробки наблюдать происходящее. Также и с играми. Наблюдаяза персонажем снаружи я не сопереживаю ему и мне похуй на ранения и смерти.
>>9058815 Это твои личные загоны и плохая работа аниматоров. Я ни в коде, ни в баттле не могу отождествлять себя с персонажем, потому как у него вечно управление отбирают, а реакция на попадания там отвратительная. Зато в резидент эвилах чувствую будто именно меня пожирает зомби, а все потому что аниматоры и звукари поработали на славу.
>>9058719 >айронсайт даёт сразу +100 к реализьму и ощущениям от игры Вегачую этого застрельщика. А если ещё и отключить идиотское перекрестие в центре экрана, то и все +200 к реализму и ощущениям.
>>9059009 Каким хуем реализм вообще связан с айронсайтами и перекрестием? Нынешние шутаны типа новых фар краев и прочих колл оф баттлфилд: шедоуфолл даже намека на реализм не имеют, сплошные условности сверх меры.
>>9059292 >в реале все бегают с открытой со стороны лица коробкой на голове. Это ты про узкий FOV? Можно было бы найти метафору попроще: в реале все бегают с шорами на глазах.
>>9059383 Приличный фов все равно не даст бокового зрения, как ИРЛ. А башкой вертеть это конечно круто, но ИРЛ ты еще можешь отдельно от головы вертеть глазами. В арме так можно? Нет? Ну и нахуй тогда ты здесь со своей армой блять?
>>9059386 >кококо >графон как фар край 3 на 3 плойке Штаны постирай, убожество. Прогресс тут только если внутри серии гта, где в 2004 году была графика шутеров 99 года.
Я сейчас смотрю ролики и реально придерживаю челюсть. Это САМЫЙ мощный скачок в графоне и погружении с 2004 года. По сути, это революция без всяких скидок. Впервые за десять лет количество перешло в качество, и вот перед нами совсем другая картинка, совсем другой мир.
>>9059441 >Я сейчас смотрю ролики и реально придерживаю челюсть. Это САМЫЙ мощный скачок в графоне и погружении с 2004 года. Блять, вам что, платят за пиар? Это графон гта 4 с парой плюх говна.
>>9059441 Что за хуйня с FOV'ом? Почему герой будто ебаный циклоп-азиат? Я за рулем вижу полностью свои руки, часть плеч, ноги и торпеду. Какого хуя в игре видно только половину руля и слегка запястья?
Согласен, хотя есть некоторые нюансы. Вот я сейчас прохожу игру на пс4, на пастгене не играл. С одной стороны тут просто нереальная детализация, каждую ебучую этикетку можно прочитать, текстуры везде отличного разрешения, обалденное освещение, которое в отличие от вотч догс делает дневной город тоже очень красивым, а на природе так вообще монохромный фильтр включается, и изображение становится чуть реалистичнее. И играется без просадок, хоть и 30 фпс, но все-таки плавно достаточно. С другой стороны есть косяки - видно как подгружаются тени объектов вдали, детализация теней повышается только в упор (сначала был лист от пальмы одним куском, подошли и на тени сразу появились маленькие листики), анизотропная фильтрация не везде заметна, но иногда подмыленные текстуры видны на небольшом расстоянии, сглаживание тоже иногда хромает. Такое ощущение, что это будут high-настройки на ПК. Но игра все равно нереально красивая и количество деталей заставит тебя отказаться от любого другого сендбокса, уровень недостижимый.
>>9059501 >15 лет так на хайп вестись Ебанько, я играл почти во все ААА-проекты последних десятилетий, и гта5 реально просто выглядит как будто ее сделали инопланетяне.
>>9059441 >Это САМЫЙ мощный скачок в графоне и погружении с 2004 года. По сути, это революция без всяких скидок. Впервые за десять лет количество перешло в качество, и вот перед нами совсем другая картинка, совсем другой мир. Ага, проблема только в том, что в этом мире происходит действие тупой аркады, сделанной по лекалам более чем 15летней давности. Шо ГТА2, шо твоё видео - один хер. мимо-ГТА-хейтер
>>9059526 я не понял, ты СЕРЬЕЗНО сейчас фк3 привел в пример? Не, это отличная игра. Даже красивая за счет дизайна. Но в техническом плане она смотрится весьма убого даже на ультра хай настройках. Размытые текстуры, слабая детализация всего и вся (голые интерьеры, копипаст повсюду, одинаковые люди и т.д.), неестественно насыщенные цвета и т.д.
Нет, ты не подумай, фк3 шедевр конечно, но скорее за счет геймплея-сюжета-озвучки-музыки, вот это все. ГТА5 же нам дает революцию в графике и проработке мира.
>>9059441 >Город почти как настоящий. Никакие вотч догс просто и близко не стоят с этим. >Люди шароёбяться под дождем без зонта >Даже в первой Мафии у людей были зонты
В собаках они постоянно чем-то занимаются, в телефоны палят и репчик читают на улицах, в баскетбол играют ну и тд.
>>9059551 Да то что смотришь на эту нелепую происходящую на экране ебанистику - и недоумеваешь, о каком вообще погружении в игровой мир тут кукарекают.
На консолях то ясно дело графика в диковинку. >последних десятилетий лол, игропром то сушествует с 70-х. >>9059549 Фк 3 не шедевр, а кусок юбиговна. Но даже там графон лучше чем гташные мыльные низкополигональные земля, камни, да вообще все текстуры. Если ты сидишь играешь в консоль далеко от телевизор и у тебя зрение -17 то да конечно.
>>9059489 Так вроде бы во всех играх от первого лица. Поэтому они и убоги. Это никаким образом не похоже на вид из глаз, скорее вид из прорезанных дырок в коробке на голове.
>>9059583 ФарКрай-Дум3-ХЛ2-Риддик. По сути, ПК ВНЕЗАПНО мощно выебал хитрожопыми шейдерами всякие там ПС2 и иксбоксы (и нет, и Дум3 и Риддик на последнем смотрелись наголову хуже чем на ПК) и единолично рулил графоном до выхода коробки360.
После выхода коробки началось засилие движка третьего анрила, прилично только кризис выглядел наверное. Ну и гта4 в свое время тоже поражала воображение, скачок был охуенный.
>>9059664 Ну не так уж и поражала. Вообще был спад графона, как когда на первое 3д переходили. Тот же подливион мерзотно смотрелся, например. Начался после хл2 дроч на ФИЗОООН и РИАЛИСТИЧНЫЕ ЛИЦА, а никто их нормально и не запилил. до 2008-2009
>>9059685 что толсто то епта. Если в игре, вышедшей после дума 3, хоть сука хотя бы один источник света не отбрасывает тень и его нельзя разбить - освещение в игре ХУЕВОЕ.
Альсо замечу что в СТОЛКИРЕ с его наипиздатейшим освещением уровня different shading имели место неразбивающиеся источники света, но тут им я прощаю так и быть
>>9048641 Гайс, треды не читал, проходил бету на PS3, скажите, пожалуйста, одну вещь: в этом некстгене добавили полицейские миссии или нет? [spolier]про случайные преступления на улицах я в курсе, интересуют миссии по вызову, как были в прошлых частях[/spoiler]
>>9059744 >different shading Во-первых, deferred - и, во-вторых, это, собственно, стало стандартом начиная с PS3/Xbox360. В том смысле, что первый (именно первый) Крузис был одним из последних мамонтов настоящего графона, использовавшим не deferred (который накладывает ограничения на шейдеры материалов - см. "пластелиновые ёбла" в каждой первой UE3-игре), а forward rendering.
>>9059779 Тем не менее, вот они вот совместно взяли и уделали ПС2 с боксом просто в говно. Так, что на обычную мультиплатформу того времени вообще больше не хотелось смотреть.
>>9059817 Хуй знает, за год до дума вышел дэус экс с динамическими тенями и физоном, а так же рпг системой и открытими пространствами. Но быдло не поняло.
>>9059838 >и открытими пространствами Уровни из двух кубических комнат, к сожалению, при всём желании не получается назвать открытыми пространствами. А вообще, если честно, мне очень нравится картинка этой игры (причём безо всяких графон-модов), равно как и её чудная ночная атмосфера. Жаль, конечно, что на неё вывалили столько дерьма.
>>9059744 в метро согласен, повсюду современный пластилин. Но в сталкере же всё было нормально в этом плане. Альсо нука пруфани мне наличие пиздатого deffered shadinga в играх УЕ3 чтоб было видно тени и освещение от ВСЕХ источников света как в сталкере, лучше на сосноли.
Щас все игры чтоле так делают? БФ4, крузис последний, скайрим там тоже отложенное?
>>9059838 >рпг системой >прокачка десятка параметров ГГ >системой Лол. >открытими пространствами Которые сосали в размере у левелов, склёпанных на первом УЕ?
>>9059875 >УЕ3 чтоб было видно тени и освещение от ВСЕХ источников света как в сталкере, лучше на сосноли. А ты мне кароч давай игру на Форвард Рендеринге шоб кароч графин песдатый как в Крузисе был. Что то, что другое - просто способ организации рендера, по сути, просто инструмент. Использовать ли его для "освещения как в Сталкере" или для ковыряния в носу - зависит от самих разработчиков. >БФ4, крузис последний, скайрим там тоже отложенное? БФ3-4 - да, Крузисы начиная со второго - да, Скурим - понятия не имею.
Самый смак был в Chaos Teory спустя 2 года. Движок сильно перелопатили и он выжимал из коробки все соки. Играл пару лет назад в хд-переиздание, выглядит и по сей день не сильно хуже современных игр.
Но раз игра вышла таки позже думца, риддика и фар края, то уже не считается.
>>9060015 Хороший юмор. Тот же город, те же машины, те же герои. Каждая игра 5 лет разработки. Абсолютный 0 новых возможностей. Та же самая игра. ГТА 6 под конец жизни новых консолей будет точно такой же. 0 прогресса
Просто спустя время можно высраться на это старье, а новинки ругать нельзя, потому-что УПЛОЧЕНО. Это же тоха бля. Он спустя 6 лет будет и на отсосинов срать, когда сейчас нахваливает и защищает последний высер от убиков.
>>9059549 Ну вы поняли, Пацан знает толк в играх. Фар Край 3 - шедевр. ГТА 5 революция Такое ощущние, что это либо ебанутый тралл, либо ребёнок 12 лет, для которого Фар Край 2 - олдфажный вин.
>>9060074 Юмор действительно годный и весьма тонкий. Каждый раз новые локации Не каждая В каждой части новые возможности. Каждый раз новая любимая всеми игра Нет 255% прогресса.
R - единственные кто умеют делать опен-ворлд игры, не скатываясь в тошниловку а-ля юбисофт.
>Констатируешь консолескаму факт, что некстгенконсольки слабые, чуть ли не слабее пастгена >Бля толсто толще куда толще ещё толще нитраль)00) Консолескам не меняется.
>>9060068 >Ubisoft Prince of Persia: The Sands of Time, Beyond Good & Evil, Rayman 2, Rayman Origins, Tom Clancy's Ghost Recon, Tom Clancy's Rainbow Six, XIII
Ну и что? Ну бегаешь ты, не можешь преодолеть крошечные препятствия, никаких целей нету, так же можно бегать и человеком. А вот птицой неплохо играть если хочешь посмотреть мир не заёбываясь следя за полетом и гадя на прохожих, хотя развлечение тоже на час-два
>>9059952 я как бы к тому что если уж отложенное освещение привносит ограничение на материалы, то надо использовать его преимущества - ахуенное освещение и тени от всех объектов. Если же игра по сеттингу не подразумевает такие вещи, нахуй тогда оно надо?
>>9060128 Юмор тонкий как мой хуй. Я даже порезался. Охуенный плюс - новые локации. Да, некоторые по 1-2-3-4 года, нужное подчеркнуть. Каждый раз всеми любимая игра, тут хуй поспоришь, игра-то нереальная, можно кататься на машинках и убивать людей, и так 20-30-40 лет подряд без изменений. ГТА 6 можно будет не только играть котом, но И ЕБАТЬ КОТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. 10 из 10 % progressa Р - единственные кто умеют делать бессмысленный мир с бессмысленными болванчиками, бессмысленным миром, в котором ни на что нельзя повлиять, ни на количество людей в городе, ни на количество автомобилей, ни на количество полицейских, армии, ни на количество забегаловок макдональдса, перечислять можно бесконечно. ГТА - хуита для детей. Бессмысленная и беспощадная. Отличный полигон для тупых казуалов, шпилящих по сеточке и убегающих от чувака, прикинувшегося убийцев. Жалкое зрелище, как и ты блядь.
>>9060184 Я вотспросил про предзаказ, и пальцы блять скрестил, чтобы сошл клаба не было. А так - в стиме игра есть, но купить нельзя. В юплэе и ориджине её вообще нет. Виндос лайв? Чёт блять не хочется, как и сошл клаб..
>>9060187 Ебануться ты у мамки критик. А про какую игру так нельзя написать?
"В БФ5 можно будет не только стрелять из танка, но и управлять подлодкой". "В дота 3 можно будет переключатсья на вид от третьего лица". "В жопжопинс крид можно будет кормить лошадь". "В ФИФА можно будет играть в уличный футбол".
Иди на хуй, малыш. Все серии игр продолжают собственные задумки. Охуеть срыв покровов, ага.
>>9060202 Максимум стимодебил, кстати, сошиал клаб будет во всех играх рокстар, инфа 146%. Скрестил пальцы. чтобы дальнейшие игры рокстар не продавались в стимопараше.
>>9060309 Чё там ждать то? На ХВОХ360 шла - на компах, на которых шла БФ3 пойдёт на мин-ср. У кого норм всё, пойдёт на максималках. Тут как бы 100% будут широкие графические настройки.
>>9060308 >Мне нравится жрать говно и ждать пока Сосиал клаб 5 минут ищет и грузит анальные обновления, после чего 5 минут ждать когда можно будет авторизоваться в игре
>>9060355 Чё несёшь то блять? Все используют стим. И ориджин. И юплэй. Как дауны типа тебя бесят. Как будто есть вариант не использовать. Тупо ставить очередную хуету не хочется. И так блять то олно обновляется, то другое. У другана ещё и близаардовское что-то. На хуй иди короч, жопа.
>>9060371 Именно. Я просто на митинском торгую. Лохам продаю nV780ую, друзьям Rad 270. Разница 5-7 тысяч в разное время продаж, разница в fps 1-5. Вот и думай как бы. Лох делает SLI за ~30, дружки за 15 и играют с точно такии же fps, местами выше.
>>9060410 В каком году ты их видел, парринь? Очнись. Иногда лучше nVidia, иногда Radeon. Не было и не будет такого, что одна компания всегда лучше другой. У меня два компа. На одной жирафик, на другой амдха.Просто собирал в разное время, и разные карты и цены диктовали что актуальнее. А всё остальное, типа одно лучше, другое хуже - для лохов.
>>9060410 Ты это я. Нахлебавшись горя с этим говном, я теперь предан nvidia и в сторону красных даже смотреть тошно. К тому же треды и форумы постоянно дают знать, что там по-прежнему все плохо.
>>9060380 Я таким тоже когда то был, когда стим кривоват был и качал какую ту хуйню лишнюю гигабайтами. А сейчас вообще не понимаю как можно покупать диски.
>>9060538 Я покупаю те игры, которые мне нравятся. С тех пор как разрабы не выпускают демок, стал юзать торренты. И игра либо удаляется на хуй, либо покупается. Второе крайне редко. Но нищебродам не понять. Куда интереснее считать чужие деньги, чем признавать, что нет своих, ага.
Американские фанаты Grand Theft Auto, собравшиеся на ночной запуск приключенческого боевика Grand Theft Auto V в версиях для консолей PlayStation 4 и Xbox One, стали жертвами вооруженного ограбления в стиле своей любимой серии. Получившая широкую огласку история развернулась у одного из отделений торговой сети GameStop в Техасе. Первым о случившемся рассказал телеканал ABC.
Геймеры просто стояли в очереди, ожидая старта продаж заветной игры, как вдруг к магазину «подкатила» банда из трех человек, вооруженных огнестрельным оружием и электрошокерами. Угрожая игрокам расправой, грабители отобрали у пользователей деньги и мобильные телефоны, а потом подошли к стойке продавца и прихватили с собой кассовый аппарат.
Один из игроков получил удар электрошокером, остальных не тронули. Как только налетчики скрылись, на место преступления прибыла полиция, сразу же приступившая к расследованию. К сожалению, пока виновников найти на удалось.
Даже больше скажу, если эту парашу с третьей плойки не оптимизируют (сука, этож 2009ебаныйврот год), и для нормальной игры понадобится новая печь. То вместо печи я куплю билет к рокстарам, приеду, и насру под дверью.
>>9060936 >11/10. Кстати, отражения в здании настоящие или фейу кровня вл? Улицу отражают реальную, прохожих и машины не отражают. Нужен стрим на пару часиков с фрироамом?
>>9061330 >Впрочем, как и по геймплею. Сравнивает репетативную юби-парашу с шедевром от R >По видео ВД дает на ротан ГТА Не смотрел видео из >>9059688 и что-то кукарекает.
Юбисофто ребенок, пиздец блядь. Стыдно таким говном как ты быть.
>>9061330 >Впрочем, как и по геймплею. Сравнивает репетативную юби-парашу с шедевром от R >По видео ВД дает на ротан ГТА Не смотрел видео из >>9059688 и что-то кукарекает.
Юбисофто ребенок, пиздец блядь. Стыдно таким говном как ты быть.
>>9061549 >>9061543 Так бомбанул, что аж 2 раза написал. Я не фанбой ВД, мне он не понравился из-за физики ТС. Но по видео графика в нем намного лучше, а дождь вообще в вд на порядок лучше.
>>9048641 >You know what suprised me? that you can walk under trucks with your tiny cat, rockstars attention to detail should be put in a record book, this is an easteregg and it is this full fledged something they never even bothered advertising i bet if they did sales would go up by about 30%. >this game is mindblowingly beautiful who cares about what gta is? when you can do things like this walk around in a beautiful environment as a carefree cat with amazing dof all around and grass and sun rays oh my god see 1:30 >the animations on these animals are breathtaking Он на всю голову ебанутый, что ли? Кошка может пройти под грузовиком - НУ ПРОСТО ОХУЕТЬ, Я ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ МОГ О ТАКОМ! Сколько вообще ему платят за такую ахинею?
>>9061624 С чем ты блять не сталкивался? Со стримами? Первый день в интернете? Не знаешь что такое фрироам? Трудно перевести в транслит и загуглить? Ну хуле ты, а?
>>9061641 Потому-что юби-говно просто физически не может нравиться взрослым людям. Все фаны юби-ссанины школота. Тоха не в счет, ему заплатили, хотя в ролике про гта5 ремастер, он таки вскользь проехал по отсосину, что как опен-ворлд в плане контента даже рядом не стояла с гташечкой. >>9061645 Ты ж сам себе на голову насрал, ебанат.
Котаны, какой профит от предзаказов игр, кроме ингейм плюшек? До этого покупал все игры только на распродажах со скидоном 75%, но по гта просто слюни текут нахуй. Знаю, что вроде как даётся возможность скачать игру за несколько часов до релиза без нескольких главных файлов. И это все ништяки? Она хотя бы дешевле на предзаказе, чем на старте?
>>9060128 Пиздос, кто делал эти сравнения? Какого хуя аэропорт из четвёрки в 2 раза меньше аэропорта из пятёрки? Криворукие пидарасы. Город в 4 больше, чем лос-сантос.
>>9061826 >Тоха >стример >старейший игровой журналист в рашке >в этом же треде выкладывали его свежий обзор Нет, идешь нахуй ты, говно. >>9061841 Все вины старые. Сплинтер целл выходил в свое время каждый год, меня от него буквально тошнить начало, хотя третья часть объективно лучше была первых двух. Не представляю как дети по 2 отсосина в год съедают и их не выворачивает от этой тошниловки. Принца нормальных только 2 было - sands of time и ww. Два трона уже чисто тоже самое без изменений вообще и с более однообразным дизайном. 2008й и самый последний - полный сблев.
Кинг Конг да, был хорош. Плюс норм вины - это два последних Реймана и Good & Evil.
Но речь то про современны их игры. >>9061897 Лоооол. Это у убисофта то вины всех мастей? А как по мне одна и та же игра в разных сеттингах. Геймплей блядь везде одинаковый. Вышки эти ебанные, тупорылый сюжет для даунов, который подается на серьехных щщах без какой-либо само-иронии или просто юмора. Пиздец. Такое говнище, что я ебал.
Все их игры - это как конструктор лего, меняют местами пару дателей и перекрашивают их, изредка вводя новые компоненты, типа охоты в третьем отсосине, которую потом и в фк3 захуячили - и которая в обоих случаях была бесполезным унылым говнищем.
Короче когда кто-то залупается на какую-либо игру и при этом вовсю наяривает в говнище от уби-софта, этого типа можно смело слать нахуй и обливать ведерком с нечистотами, как в средневековье.
>>9061996 Я думал взять ASUS, т.к. их техника меня за 13 лет ни разу не подвела, но взял MSI, потому что а) дешевле б) система охлаждения тише всех конкурентов тише.
Бери, чудовищная весчь. Оптимальная по соотношению цены/качества.... в баксах. В рублях уже пиздец. Я ее 3 недели назад за 16,5 к деревянных брал, а сегодня она уже 19к.
>>9062279 мнение игрового журналиста в рашке, априори адекватнее высера малолетного чухана на анонимном форуме, наяривающего в говнину от уби.
К тому же выше тут один уебок написал, что 1 и та же игра раз в 6 лет лол. Хотя у рокстаров достаточно много серий. Один только manhunt и warriors чего стоят, не говоря уж про RDR и Bully. Они хотя бы знают что делают, в отличии от убиговна, у которых ну вообще не получаетя опен-ворлд, но они один хуй лезут в него, уебки.
>>9062297 Смысл брать 980-ю? Что ты на ней будешь гонять? Мне 970-й даже для GPU-рендеринга хватает, чтоб на фрилансру заказы выполнять и бабке делать с маркетинговых рендеров.
>>9062390 А я вообще прохожу все предыдущие части ЖТА. А в начале Декабря выходет The Сяеш, который я предзаказал и в котором я буду под Кавински с зубочисткой в зубах пронзать штаты очень дохуя времени. Там, кстати, есть МКПП для белых господ, которую в Пятёрке только модами допилят. Альзо, отдельная статья для аутизма - побывать в легендарных местах из ЖТА.
>>9060281 Все перечисленные тобой игры кроме доты - дженерик помои, сиквелы на сиквелах и сиквелами погоняют специально для говноедов вроде тебя. Дота сюда не вписывается, потому что не является игрой, которой нужны какие-то серьёзные геймплейные эволюционные изменения, разве что баланс. Более того, в Доте 2 можно ломать деревья и есть некая физика, не говоря уже о графоне, который шагнул вперёд. Просто ты слишком тупой, понимаешь? Ты тупой и не разбираешься в играх. Да и не надо. Один хуй толку от тебя 0. Обычный тупой безвольный геймер.
>>9062306 >старейший игровой журналист в рашке ПФФФФТЬ >мнение игрового журналиста в рашке, априори адекватнее высера малолетного чухана на анонимном форуме, наяривающего в говнину от уби. Ясно, обоссан.
>>9063100 Внезапно у меня батя это просил Будучи сосницким помню выла гта вайс сити, я купил вместе с три тогда и охуел, начал играть в обе дохуя, бате показываю, типа смари, а у него претензии типа: "а почему нельзя во все дома входить, на крыши залезать" итд. Он потом когда сам играл аутировал, катаясь верхом на крышах машин.
>>9063250 Да в Сан андреасе многие дома открыты для ограбления, от туда даже вещи можно выносить. В вайс сити многие крышы хорошо обустроены, квартирки, отели, много чего есть.
>>9063230 Когда я покупал диск с вайс сити, там на обратной стороне коробки в описании было написано про возможность заходить во все здания, combinations-миссии, бла-бла-бла. Начал игру, пошёл по миссиям, Розенберг, отель, подглядывание в окно и погоня по крышам, вроде норм. А потом ткнулся в рандомную дверь и впервые ощутил на себе наёб в геёмдеве.
>>9063457 Вроде такого не было в описании английской... мне то как раз англ версию прикатили спасибо дяде моряку который за границу ездил, наверное единственный играл в лицухи в детстве а не в фаргус. Единственный раз продистался с офф описания крузис 1, где было написано что "сюжет достойный книги" Помню, как знакомому родители запретили играть в гта. Идёт он такой с бензопилой в вайс сити, потходит его мамаша и спрашивает "а зачем те пила? Можно деревья пилить?" Он ответил "нет, зато можно людей пилить" и продемонстрировал. Короч нипаиграть ему в гта было до года 2007.
>>9063591 А я после жта спросил у бати кто такой сутенер, он спросил мол где ты услышал слово, я сказал в жта, потом уже с батей играть в жта начал лол, сказал что хорошо зделоли.
Ебануться. Рокстар поменяли пережатые текстуры на более тяжелые, добавили неон, вид от первого лица, травы налепили и готов передел. А каков обосрамс стрейлером? Отражений в зеркалах нет, игры света ночью нет. Траффик остался почти такой эе. Пляжи такие же пустые. Это конечно хорошо для тех, кто не проходил, но такого хайпа эта поделка не заслуживает.
>>9048641 Вся суть говнокорпораций эффективных менеджеров: игру еще не доделали до нормального состояния, но все-равно полгода выдают пропиздоны уборщикам, работающим за еду, чтобы те в свободное время пиарили еще не созданное говно на территории стран, из которых уборщики родом. >>9055438 Багрут опростоволосившегося уборщика, которого теперь лишат возможности заказывать родной доширак и ему придется перейти на местные аналоги.
>>9054858 Да набёрется. Только нахуя, ты из петухов-ролеплейщиков что ли? Нормальные люди на воге или петушино играют, остальное параша с отыгрышем, выживачем и школьниками.
>>9062437 Так это ж Юбисофт издает. Нахуй нахуй. Я тоже очень хотел бы покататься с зубочисткой в зубах, но посмотрел ролики и вся эта социальная параша меня отпугнула.
>>9052065 Кот он и есть кот, они вечные скитальцы. Даже если живут у человека. У меня живет хаджит, который может пропасть на неделю, а потом объявиться, как ни в чем ни бывало. Исследователь, чтоб его.
Надоело мне смотреть на корявые сравнения размеров карт, и решил я запилить своё. При сопоставлении масштабов я использовал круглый небоскреб в центре города (самый высокий который), пирс с колесом обозрения и аэропорт в городе. На мой взгляд теперь размеры более менее приближены друг к другу. Что думаете?
>>9062321 >Мне 970-й даже для GPU-рендеринга хватает, У меня с 970 фпс в вотчдогсах просто пиздец хуевый даже на высоких. Плюс иногда монитор просто вырубается нахуй на пару секунд, люто бесит. Так что не все так хорошо.
А они ничего не говорили о возможности хостить свои серверы? Ведь как подпилят скриптхук для пятерки, игру можно будет до неузнаваемости улучшить, сделать хоть выживач, хоть полноценный симулятора кота.
>>9065994 Ну вот это еще более-менее убедительно. Хотя я все еще не верю, что в пятерке такая огромная карта. Алсо, ЛА из Пятерки ненамного больше ЛА из СА.
>>9067403 Как местность, разделённая на участки влияния, как объекты и точки для наблюдений, охоты, туалета. Не думаю, что кот делает разницу между лесом и городом, для него бочка и пенёк - одинаковы. А машины - что-то типа слонов. Не агресивные, но опасные - затопчут. Понятно,что и про слонов он не знает, просто понимает, что есть движущийся объект, не претендующий на территорию и не агрессивный. Объект очень большой -> охотиться на него нельзя -> проще игнорировать и не попадаться под ноги. И так далее. Я хотел одно время написать симулятор кота, изучал поведение на видосах, изучал поведение своего кота, смотрел передачи, читал статьи.
>>9067044 что понятно? я же написал, что сопоставлял не только по аэропорту, и нашел такую пропорцию, где все объекты более менее одинаковы, без сильных перекосов в чью то сторону. В данном случае очевидно, что аэропорт в пятой части сделан физически более здоровым, чем в СА, и если сделать их абсолютно одинаковыми, то здания в СА получаются слишком большими. Ну это по крайней мере лучше чем пикчи, где аэропорт в пятерке больше чем весь лос-сантос в СА.
>>9054632 Только в Арме же нихуя нет мирного населения. А жаль. Тем не менее, я люблю отыгрывать мамкиного карателя, нагнав гражданских в какой-нибудь Пиргос в редакторе и хуярить по нему из РСЗО. Юлаго, разрушаемость завезли и город можно угичтожить практически полностью.
>>9068017 Ну и как оно? Как управление за животных? Правда что за них нельзя что-то делать, даже прыгать? Как графон? Физика как и была? Как ФПС мод? Много чего добавили?
>>9068052 за животных не играл еще. Графон приятный, но без особой революции. Физика такая же отвратительная, да. ФПС мод конечно непривычный немного, ощущается совсем не так как, какие нибудь баттлфилды и колды. Во первых камера дерганная, во вторых если поднять голову сильно вверх или вниз, то при движении она выравнивается обратно до определенного уровня, но на пк наверно выравниваться не будет.
>>9068463 >Во первых камера дерганная, во вторых если поднять голову сильно вверх или вниз, то при движении она выравнивается обратно до определенного уровня Вот это хреново, как в видео: >>9060926 - перед падением камера выровнялась. Есть инфа будут фиксить это говно?
>>9068978 ну на видео больше похоже на то, что человек просто в воздухе согнулся калачиком перед падением, думаю там такая анимация и от третьего лица, в игре же камера выравнивается плавно, и очевидно что это специально так сделано, так что фиксить не будут
>>9069213 не, это он вручную камеру поднял и снова опустил, если на месте стоишь и не идешь, то камера не выравнивается, и у него она пиздецки резко поднялась, такого автовыравнивания там уж точно нет, базарю
>>9066013 Пиздец хуевый фпс - это что? 20 и ниже, что ли? Верится с трудом. Я Собак на 760 проходил со всем на ультре кроме текстур (для них памяти не хватало). В спокойной обстановке фпс был стабильно под сорок и больше. Ниже опускался только на высокой скорости.
>>9049160 Ну не только котом. Там, вроде 40 грибов, употребив которые можно стать рыбкой, птичкой, хверьком. Вот все угорали, как Франклин орал: Кура? WTF?! Я - Гэнста! Не курица!"
http://www.youtube.com/watch?v=ZTOdTbIE3io&feature=youtu.be&t=13s