>>3140985 Ну так ты пробитый, неудивительно. >>3140986 Не просто майонез, а перечный + чеснок. Буду вкусно потом пердеть от чеснока+шпроты+рассольные огурцы.
>>3141014 Зачес сухой чеснок. если есть свежий молодой? Только он в майонезе размешен, аки домашний чесночный соус. Перца свежего вот нет, только молотый для душистости. >>3141017 Меня, не в силах вынести твой проткнутый от меня вид.
Когда Лана нажимает на клавишу, лексиграмма, изображенная на ней, проецируется на экран, расположенный непосредственно над клавиатурой. Нажатие другой клавиши — рядом появляется новое изображение. И так далее, до тех пор, пока не получится линейная запись фразы. Затем компьютер выносит решение. Если фраза правильна — звенит колокольчик, если нет — лексиграммы исчезают с экрана, а Лане нужно начинать сначала.
>>3141024 Это может моей личной дуростью, но мне кажется, что у сушеного чеснока немного другой привкус, более пряный и насыщенный, с умеренной остротой. Стараюсь его добавлять по возможности
Саясвин кино прогуливает. >>3140981 Неправильно делаешь, большие, некошерно. Хлеп должен быть маленький кусок, чтоб один рып помещался. >>3141014 Нееш его каждый день ведрами, как Гительман, и будет тебе счастье.
>>3141130 Пиздос, ну и говно, какегуруи просто тупой высер про пизданутых игрозависимых дебилов, что с пеной у рта играют в карты, просто блять отображение реальности, все игроки в азартные игры ебанутые пиздец, эти еще сцены на унитазе, в приниципе неудивительно почему ренчмошнику это говно зашло и он его нахваливает это кал. Дрифтерс, очередная унылая, скучная хуйню про попаданцев которых никто отпиздить не может, школобрутальность главного героя просто отбивает все желание смотреть, еще и трапы там, просто блять весь мейнстрим аниме в себе собрал это говнотайтл. Просто говноед ты, сдохни ублюдина.
>>3141148 > один рып помещался. К чему эти официальные пидорства, если я чисто для себя, по жирному готовлю. >>3141151 Ну вот другое дело. Как гляну, так высру свое мнение на твое.
Проснулся. Вроде бы бодренько сегодня, так как рано уснул вчера. Кофе, бутерброд со вчерашним багетом и сыром, пару яиц и чашка кофе. Хоть покурить успел без спешки.
Поджарил яишенку с приправами и плавненым сыром, остался стакан томатного сока вчерашнего. Сейчас буду завтракать, вроде. А потом играть в Хитмана 2 (2018) никогда не пробовал данную франшизу.
>>3141151 Третий сезон Индекса тоже откровенная блевота, как, собственно, и первые два, а все из за максимально убогой постановки и просто нелепого фансервиса. Ведь такому тайтлу не нужно тратить время на более детальное и подробное углубление в сюжет определенной арки и всяких мелочей, лучше уж побольше сененовских сцен, где Томный злится на НИСПРАВЕДЛИОСТЬ происходящего и рассказывает о своей праведности и как он сейчас все исправит, чтоб было так, как нужно для сенена. Тьфу, просрали все полимеры.
>>3141412 Чеэта Просто какой сетинг нравится берешь и выбераеш механику либо подземелий и драконов либо вампиров Игра готова НУ И ПЕРСОНАЖЕЦПЕРСОНАЖЕЦН
>>3141501 Они это мы Ящтаю что вселенная циклична и все люди в ней это один и тот же человек проживающий каждый раз новую жизнь во все новом цикли однажды когда цикл начнётся заново прийдется вспомнить о своей прошлой жизни
Президент Туркменистана после слухов о смерти подрифтовал у горящего кратера «Врата ада» Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов проехался на гоночном автомобиле вокруг газового кратера, известного как «Врата ада». Видео заезда главы государства показали на местном телевидении.
Ещё один блядцкий день закончен. Завтра хоть дома. Куплю большого сома и запеку его с фруктами. Просижу целый день и буду смотреть ретро фильмы с Джекки Чаном, ещё с этих выходных стало заходить
>>3141355 Это что любителя приведенных выше говнотайтлов порвало? Индекс и никогда и не ставил планку качества и всегда был посредственным в самой вселенной, особенно экранизации, по поводу последнего сезона, он получился хуевым потому что решили все впихнуть в один сезон, хоть там и материала на целых два, даже за 25 серий все не успели показать. Рассказали коротко, но впереди у них сейчас экранизация маняманги, которая на удивление неплохая сейчас, а осенью тем более выйдет сама рельса и мне кажется как раз на неё чтобы очередной раз не обосраться посохам нужно влить все ресурсы, что скорей всего они сделают.
Сырнодебилу месяц остался и в армейку, наконец в разделе чуть станет спокойнее и чище, заебало это быдло залетное из быдлятника со своим грустноговнотредом.
Купил таки сома. Пока пришел, упорядил его - 100 лет прошло, ну пиздец вечер. Зато завтра буду вкушать его запечённым с запеченными персиками и сливой и вустерским соусом, ахуеть. Плюс к гарниру менма. Осталось придумать что запить сие всё. Завтра обсычуюсь к хуям.
>>3141719 >Сырнодебилу месяц остался и в армейку, наконец в разделе чуть станет спокойнее и чище, заебало это быдло залетное из быдлятника со своим грустноговнотредом. Не плачь, всратоёблый патау свиноус))
>>3141749 Состоял. Он же интеллектуал-метамодернист. >>3141758 >Лукохейтер Я не хейтер. Я люблю лук. Ем его постоянно просто так без ничего. Но кое-кого люблю намного больше...
>>3141767 О, месье, да вы тоже извращенец. На меня вот из-за этого косо смотрят. >>3141768 Кто вы то, блядь? Ты один здесь. Да и вообще у тебя сил не хватит меня уничтожить, мальчик мой. Ты ещё не равен мне даже.
>>3141775 Что за анекдот? Какой-то плебейский? Не слышал даже. >>3141776 Нет, ты все же более извращенный, чем я. Я максимум хлебом заедаю. Или запиваю пивом.
>>3141786 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билли? — Да, Гарри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
>>3141794 Очень старая и была почти мертвой, когда я сваливал. Не особо любопытная на самом деле. >>3141795 Разве анекдоты не должны быть смешными? Я даже не улыбнулся. У тебя и шутником быть не выходит, к сожалению.
>>3141806 Нет смешнее анекдота, чем анекдот про черного Джо. Когда я его ирл рассказывал, орали все. Ну я его только двум людям рассказывал, зато оба проиграли страшно, возможно потому что я сам пока рассказывал чуть не помирал от смеха
>>3141810 > рассказывать вживую > постить из поиска Сам сообразишь, что это разная подача априори и раз я не рассказал вживую из-за технической невозможности сделать это на дваче, то и твое умозаключение говно? >>3141812 Сам анекдот - половина шутки, важна и подача.
>>3141827 Очень паршивое оправдание, пробуй лучше. Ты мог бы рассказать анекдот через вокару. Я не думаю, что тебе хватит харизмы для хорошей подачи анекдота.