Сап, би! Хочу начать встречаться с парнями. Но есть одна проблема, долгое время я баловал себя дилдаками. Теперь обычные члены для меня будут маловаты. Но я все же хочу секса с парнями и их членами. Реквестирую способы сжатия ануса без операций и смс. Как пофиксить пикрил?
>>201373119 (OP) Лень проверять уникальность данной пикчи, хочу лишь задать вопрос: под себя ходишь? В будущем этого не боишься, что из-за такой жопы, не сможешь сдерживать кал
А какие проблемы? Норм анус, непереживай, сейчас у каждого второго такой. Стрессы, сидячий образ жизни, низкое содержание клетчатки в пище и т.д. Это всё расшатыает анус. Так что расслабся, всем будет похуй.
>>201374257 Нет под себя не хожу и не буду. Если ты не в курсе, то прямая кишка закрывается двумя сфинктерами: одни снаружи - анус, а другой глубоко, в том месте где прямая кишка переходит в толстый кишечник.
Когда знакомлюсь на сайтах, сразу предупреждаю что дырочка у меня рабочая и кидаю фотку, чтобы никого не вводить в заблуждение. Так вот, на мою дырку клюют только хачи. А я не люблю нерусских. Если бы не раздолбанный анус, я бы мог познакомится с нормальным парнем. Так что мне делать?
>>201375477 Я пробовал не долбить анал почти две недели. Потом не выдержал нофапа и сел на дилдак. Он провалился, как будто бы я с него никогда и не слазил. Так что время жопу не лечит. Может есть мази, крема, процедуры? Можно ли кубики льда в жопу класть?
>>201375659 >Так что время жопу не лечит Ты даже двух недель не выдержал, если не лечит время, то просто подожди годик, может больше. На какие жертвы ты вообще готов пойти ради смачного анального секса?
А так, просто иди в больничку и попроси зашить анус, в чем проблема?
>>201375865 Пф... А ты походи несколько дней по 6 часов с пробкой большой, отдыхая только переходя на дилдо. Тогда посмотрим. Я когда начинал - было так же, а потом если не давать анусу отдыха он привыкает быть раздолбанным и все.
>>201375886 >И что вообще сказать врачу Скажи что няшил себя под хвост, поебатся захотелось, но анус слишком велик для русского члена, я уверен что таких как ты масса, тебя поймут.
>>201375981 >Пф... А ты походи несколько дней по 6 часов с пробкой большой Зачем, и так всё входит сразу, зачем анус насиловать? >а потом если не давать анусу отдыха Ты просто мазохист, если молод то попка и так адаптируется за секунды, зачем всё время растягивать?
>>201376144 >зачем всё время растягивать? Бывало сажусь на пробку или дилдо, и весь день за пекой. С пробкой даже гулять ходил и на занятия, лол) На ночь пробку вставлял.
>>201376229 Дурак дураком, надо же на тему собственного ануса хоть секунду порефлексировать, ты же потом эту пробку вставлять будешь чтоб не обосратся, дурачелло.
>>201373119 (OP) А зачем разрабатывать дилдой и пробками жеппу, если узкая пещерка ценится больше? Это уже какое-то пидорство, с этими растягиваниями ануса и пробками.
Ну ка, копрофошисты, поясните мне по харду. Какой смысол вообще увеличивать диаметр предмета, запихиваемого в жопу? Вас прикалывает чиста на ментальном уровне, что в вас входит что-то огромное? Или есть какой-то физический кайф и типа простата такая "Оооо, братан, разъеби меня блять слоновьей ногой"?
Никогда не понимал зачем так разъебывать свою дырку и почему нельзя было найти кунчика? Я актив, было ~ 150 кунов, в принципе большой член, ни разу ирл больше не видел, но чувствовать свою беспомощность, пустоту, и отсутствие тугости анусая никто не хочет и не будет.
>>201376982 >значит разъебан анус. Не значит ничего. Есть куча болезней при которых ты теряешь кал не замечая этого. Обычно это инфекция кишечника. Хорошо что ты не стал свидетелем синдрома "ректальный плевок".
>>201378085 Именно. Причем после закрытия браузера, он сбрасывает все данные. Каждая новая сессия на дваче - как первый раз. Ебал я в рот на та мусорском подзалупном сайте сидеть без элементарной защиты от наложницы Усманова.
>>201378486 Ничего не делаю. VPN просто нужен для обхода блокировок. А палить свою карту в интернете не хочется. VPN просто включен и все, двачи через него тоже капчуются. На всякий случай. А то ща можно и за оскорбление Иисуса или депутата сесть, мало ли.
>>201378529 Ну я не думал над этим. Они ведь все рано не знают как выглядит печать. >>201378550 В том-то и дело. Если нет преступления или чего-то такого смысл кому-то напрягаться. Не, биток не обменивал, у меня оставалось чуть больше 2к руб. на окпей, решил вывести на биткоин для оплаты впн, потому что быстрее.
Пиздец вы здесь опытные все. Я когда жопу мою, то от случайной струи попавшей потом целую неделю жопа болит, а тут нахуй такое. Мне страшно. spoiler]мимоактив[/spoiler]
>>201379963 Для начала я буду сосать твой член, потом ты схватишь меня за волосы и начнешь трахать прямо в глотку, шлепая огромными яйцами по подбородку. Потом ты прикажешь мне встать раком и резко вонзишь свой ствол в мою дырочку. Она естественно сразу порвется, а моя кровь в жопе послужит отличной смазкой для твоего хуя.
>>201380035 Для этого надо заводить фейковые странички. Я обычно сморю участников в группе знакомств и пишу понравившемуся.Ну и приложухи гей-знакомств тоже юзаю. Все равно там проще найти чем на двачах.
>>201380234 Ты видимо не понял. мимо отвечаю за Мухаммеда - он вообще-то исламист, а значит отправит дивизию боевых чеченов и тебе пиздец. Мимо Иисус-кун. Не у тебя тут одного сверх-силы есть. Посмотрим, кто под кем окажется. :з
>>201380527 Какое-то ты уродство скидываешь, давай поэстетичнее. Я Вселенную создал, а ты -лишь мой антипод.По сути, мы универсальны - никто не может друг-друга победить.
>>201373119 (OP) Анон, поделись, как растягивал жопку? Тоже вот хочу попробовать вкатится, но в не растянутую удовольствия не ощущаю вообще. Возможно ли подручными средствами?
>>201381577>>201380190 >Ах ты ж мой сладенький, прекрасный котик. >Правда, Я хочу, чтобы ты был нежен абсолютно во всём со мной и моим другом-аноном. Блеванул тебе на лицо говно
>>201378543 Да, обхват важнее. Он должен быть маленьким. См 13-16, и не очень толстый - идеал. Никогда бы не пустил в свою попку толстохуйную пидорашку
Хочу начать встречаться с парнями.
Но есть одна проблема, долгое время я баловал себя дилдаками. Теперь обычные члены для меня будут маловаты. Но я все же хочу секса с парнями и их членами.
Реквестирую способы сжатия ануса без операций и смс.
Как пофиксить пикрил?