Где-то три года сабж обсуждается на западных имиджбордах и реддите, думаю, будет интересно выяснить, есть ли интересующиеся или практикующие аноны.
В чем суть: получение сексуального удовлетворения от смеси видеоигр и бдсм. Происходит отождествление игровых классов с бдсм ролями, на основе чего происходит дистанционная сессия бдсм. Традиционно танк, дпс - топ, хил, саппорт - нижний. Но бывает и наоборот. Можно использовать в одиночку (для нижних) или в группе. Легко впитывает различный спектр фетишей, таких как orgasm denial, ddlg, femdom, cuckold, findom и любую другую дичь. Самые популярные игры для практики - WoW, Overwatch, LoL, FFXIV, DotA 2 и даже Minecraft.
В группе: партнеры выбирают игру и играют партии\ходят в рейды и т.п. с соблюдением выбранных ролей и различными наказаниями и поощрениями. Например. Умер ваш керри? Прищепки на соски. Успешно похилили весь рейд? Можете кончить. Для верхнего гораздо легче организовывать сессии, достаточно просто играть в любимые игры и флеймить нижнего.
В соло: здесь вам даже не обязательно нужен верхний! От саппорта всегда ожидается служение команде\гильдии, для тех, кому нравится дисциплина это огромный простор. Рулетки, игрушки, условия - огромное множество точек применения в игровых ситуациях. Для Lovense даже есть софт, который реагирует на то, как вы хилите.
Могу поделиться историей. Сам кун, играл в гильдии одной мморпг с девочкой хилкой в пати, которая была люто сабмиссивной, что выявилось больше в общении в не игровое время. Постоянная участливость, попытка делиться вещами и деньгами, приветствовала насмешки над собой и грубое обращение в констант пати. В дальнейшем получилось заставить ее ходить в рейды будучи голой, бить себя за косяки, шликать на масспвп находясь в войс чате с 50+ человек в комнате. Вайп карался прогулкой в подъезд голой с баттплагом.
>Да, да, фантазер. Ну а чего сразу он фантазер. Бывают часто такие девочки, правда они мало что делают из того, что описывают. Но в тему охотно входят, надо их только раскрывать, на том же реддите далеко не одни спермобаки сидят.
Блин, ну вот почему по доте всего одна такая, и то довольно скучная? Кстати, если кто-то хочет сыграть на выходных с женственным саппорт-кунчиком (предпочитаю цм), пишите [email protected]. Играю я очень плохо, так что наказывать меня придется часто :3
>>329990 А в первую играл? В любом случае, я и сам на самом дне (только что у меня в команде был тип, который играл 7 карту в жизни и мы победили), так что, если надумаешь попробовать, пиши.
>>329993 >>329992 Хехехе, надеюсь у вас получится. Интересно, кто-нибудь встречал верхних самок по теме? У реддиторов бывают, но редко, а я не так хорош в языке, да и пинг говно будет. Вроде пикрелейтед.
>>329992 Не удалось доставить сообщение получателю [email protected], так как в его почтовом ящике нет свободного места или ему приходит слишком много писем.
https://plexstorm.com/ - очень плохо развитый чатурбейт для геймеров. Люди там бывают только вечером или рано утром по МСК. В целом иногда там можно встретить даже девочек в косплее прыгающих на дилдаке во время игры.
Вот сегодня утром одна играла во фронтлайн пока ее ебали.
Может попробовать постримить сами.
Ну и конечно же мой тред о реббите https://2ch.hk/hc/res/325774.html Там можно найти людей для подобных игр. Однако нижних дохуища, верхних особенно адекватных почти нет.
>>331624 Лично я не представляю как это должно выглядеть на русском. У меня было на английском пару сессий. Но "пара" лишь потому-что они мне первые писали - так я самостоятельно партнера не ищу. А как на русском это всё должно происходить - без поняшек.
>>331734 >>331859 Формулировка фраз, отношение к ним. Любой дёртиталк на русском выглядит очень нелепо.
За примерном ходить не надо - healslut звучит гораздо лучше, чем ЛЕЧЕБНОШЛЮХА.
Ничего гиперсерьезного - только микромоменты. Один раз удалось наткнуться на русского дома (выяснилось что он русский только посреди разговора/матча/сесии, но даже после этого ни я ни он не попытались перейти на русский. Если не только я так к этому отношусь - значит уж точно не только со мной что-то не так.
>>331859 И вообще >что поменяется, кроме языка ........................ничего. В этом и суть смены языка - меняется только язык.
>>332395 В той же доте есть устоявшееся выражение вардошлюха. Не совсем дословно, но, по-моему, весьма подходит. Но в доте найти людей, кому это интересно почти нереально, а насчет других игр не знаю, возможно, там тоже какие-то схожие выражения есть.
Здравия. Всем. Наверно. Перейду к сути, интересно по общатся с человеком который сием промышляет. На..зачем еще не придумал? Понятное дело что человек, создание ебанутое по своей сути, и кто то кайфует от всякого разного дерьма, порой даже в прямом смысле, но все же интересно с таким субьектом по общатся. Так для общего ознакомления. Если есть кто пишите как и я с вами свяжусь. (мне нахрен ни фот ни хуетки не нужны, оставте их себе)
Я должен выбирать: либо манаслатить на ЦМке и быть вардошлюхой (нет ощущения моей помощи по игре в виде хила), либо пикать антропоморфных персонажей вроде виспа, энчи(которая не саппорт) и виверны.
>>348744 Когда на линии увидишь какую то мортру можешь взять омника и отыгрывать кукоглда. Лечить свою госпажу, отгонять от нее врагов и с помощью ульта сейвить ее. Что бы она совершала килы, получала уйму денег и покупала себе дорогие артефакты, а ты ходил с одними стиками и ботинками. Все ради своей госпожи.
Есть кто в дотку покатать? М21, саппортить буду очень старательно, а с вас только указывать на каждую мою ошибку и заставлять становится лучшим аксессуаром для команды
Возьму раба/рабыньку для игры в доту. В каждой нашей с тобой игре будут различные правила, например кол-во моих смертей = кол-во твоих дней нофапа/ношлика. За каждую свою смерть будешь стоять на коленях, с камерой на моем герое. И не только.
Пиши сразу со списком кинков/фетишей и в какой часовой зоне находишься. Будет интересно :з
Дота лолка овервоч понятно, ммо проекты тоже. Ну почти все... Вопрос, есть крайне отбитые которые хилслатят в стратегиях, шутанах типо каэс... Те же боевые рулетки? И, о боже мой какой ты кончь, в сурвайвал песочницах? Или вы все лайтовые и только легкие пути ищите?
>>358494 В шутанах сложнее но все же возможно, в кс перезарядка оружия или как оруженосец носишся постоянно меняя одно оружие на другое, изучит все прокидки и когда тебе говорят дым/флеш/хе на точку ты послушно и профессионально выполняешь. Ну и бодигард на последок, ловиш пулю авп для того чтоб твой хозяин сделал килл.
В стратегиях тоже можно погулять. Если есть передача ресов, то ты прям в мануфакторий идешь и ресы тоннами сливаешь. Если нет то активная разведка постоянный пресинг,и\или защита, поставка юнитов потдержки, хилеры баферы, активное их использование.
В выживалках все сведется к приниси подай, иди нахрен не мешай, но это на мой взгляд.
Самое обидное что тема интересная, но когда ты не в однои из ролей себя не видишь, как-то грустно становитсЯ
Если тема еще кому то интересна она переехал в /fet @AlphariusOmegon тг Есть еще сообщество в вк но это уже или через телегу или через тред в fet а тут, тут тони тред. Последний бамп я полагаю.
В чем суть: получение сексуального удовлетворения от смеси видеоигр и бдсм. Происходит отождествление игровых классов с бдсм ролями, на основе чего происходит дистанционная сессия бдсм. Традиционно танк, дпс - топ, хил, саппорт - нижний. Но бывает и наоборот. Можно использовать в одиночку (для нижних) или в группе. Легко впитывает различный спектр фетишей, таких как orgasm denial, ddlg, femdom, cuckold, findom и любую другую дичь. Самые популярные игры для практики - WoW, Overwatch, LoL, FFXIV, DotA 2 и даже Minecraft.
В группе: партнеры выбирают игру и играют партии\ходят в рейды и т.п. с соблюдением выбранных ролей и различными наказаниями и поощрениями. Например. Умер ваш керри? Прищепки на соски. Успешно похилили весь рейд? Можете кончить. Для верхнего гораздо легче организовывать сессии, достаточно просто играть в любимые игры и флеймить нижнего.
В соло: здесь вам даже не обязательно нужен верхний! От саппорта всегда ожидается служение команде\гильдии, для тех, кому нравится дисциплина это огромный простор. Рулетки, игрушки, условия - огромное множество точек применения в игровых ситуациях. Для Lovense даже есть софт, который реагирует на то, как вы хилите.