Российские обладатели планшетов iPad и телефонов iPhone всех поколений рискуют уже 1 января 2015 года получить вместо своих устройств бесполезные кирпичи. На корпорацию Apple в настоящее время оказывается серьезное, хотя и негласное давление американского правительства, выдвигающего требования по присоединению к санкциям против России. Об этом сами представители компании неофициально рассказали журналистам в кулуарах недавней технической конференции в Калифорнии, организованной изданием The Wall Street Journal
Эксперт: Рост цен на гречку не обоснован, собранного урожая достаточно для внутреннего потребления
После резкого роста цен на гречку правительство может открыть запасы Росрезерва, сообщили СМИ со ссылкой на Ассоциацию производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». В свою очередь, Генеральный директор компании «ПроЗерно» Владимир Петриченко пояснил RT, что нынешний рост цен на гречку является реакцией на новости о потерях в урожае на Алтае, но при этом на уровне страны это незначительные потери. Собранного урожая достаточно, чтобы обеспечить потребности страны.
Сегодня мониторинговая миссия Управления верховного комиссара ООН по правам человека опубликовала седьмой доклад, посвящённый ситуации на Украине. Эксперты призвали оперативно и тщательно расследовать случаи использования кассетных боеприпасов на юго-востоке страны. Кроме того, по данным комиссии, некоторые люди, чьи тела были обнаружены в двух из трёх массовых захоронений под Донецком, могли быть ранее захвачены вооружёнными силами Украины.
>>80030387 Массовая истерия спровоцировала повышение спроса на крупы. В результате норот и вправду стал думал, что с гречей какие-то проблемы. А их нет.
>>80030387 Ты ньюфаг? У нас уже невесть сколько лет при любом пиздеце или ожидании пиздеца пытаются закупать гречку. Даже если пиздец потом не случается.
>>80030221 > Сербия пока что сопротивляется Эуропе Делаем ставки как долго может копротивляться Београд западу, после психических травм в связи с натовским генг-бенг рейпом в 99 году? http://www.youtube.com/watch?v=ayB5qOfX-RM
>>80030337 >Ну им же пояснили, новоросии для украинского законодательства не существует, регистрируйтесь в другой стране и будет все платиться. Так Донбасс украинский или нет? Тут или ехать, или шашечки. Если украинский - извольте платить социалку, если не украинский - извольте съебать вместе с войсками.
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. План прокачки нефти в восточном направлении по трубопроводу Восточная Сибирь — Тихий океан (ВСТО) в первом квартале 2015 года утвержден на уровне 6,2 миллиона тонн, сообщил журналистам замминистра энергетики РФ Кирилл Молодцов.
По его словам, в этом году объем прокачки по отводу до Козьмино ожидается на уровне 24,8-25 миллиона тонн.
Замминистра также отметил, что в следующем году ожидается прирост добычи нефти в Восточной Сибири на 2,5 миллиона тонн.
Что касается намерений "Роснефти" в 2015 году поставить дополнительные 5 миллионов тонн через Козьмино, Молодцов отметил, что выполнение контрактных обязательств "Роснефти" перед китайскими партнерами является приоритетом и план будет реализован
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Глубина переработки нефти на российских НПЗ к 2020 году должна увеличиться до 92%, заявил министр энергетики РФ Александр Новак, выступая на Третьем международном форуме по энергоэффективности и энергосбережению ENES-2014.
"В нефтегазовой отрасли удалось модернизировать 33 завода с внедрением самых передовых технологий. К 2020 году коэффициент переработки нефти должен увеличиться до 92%", — сказал Новак.
Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним в виде Matreshka) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с Путиным и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borsch, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали.
В Русской православной церкви не отрицают, что первичное вещество с кометы Чурюмова-Герасименко могло способствовать зарождению жизни на Земле, заявил председатель Отдела по взаимодействию церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин.
Франция опасается, что «Мистраль» станет российским раньше времени |Le Figaro| Российским морякам, проходившим обучение в Сен-Назере, не разрешили перенести вещи на борт «Владивостока» - военного корабля типа «Мистраль», пишет Le Figaro. Как отмечает французская газета, власти могли опасаться, что русские тайно уведут корабль в Россию. Нечто похожее в 1969 году осуществили израильтяне, угнавшие из французского порта несколько ракетных катеров.
>>80030993 > В Русской православной церкви >не отрицают, что первичное вещество с кометы Чурюмова-Герасименко могло способствовать зарождению жизни на Земле
Ну и клоуны. Когда-нибудь все фанатики исчезнут и будет одно большое освободительное государство.
>>80030416 Конечно разные, одни считают самым важным для себя события происходящие в маняроссии(хоть они никак прямо не влияют на их жизнь), а другие считают важным экономическое положение страны, потому что оно напрямую на них влияет. Есть разница между людьми живущими в реальности и в манямирах.
РПЦ допускает, что вещество с кометы Чурюмова-Герасименко способствовало зарождению жизни на Земле
В Русской православной церкви не отрицают, что первичное вещество с кометы Чурюмова-Герасименко могло способствовать зарождению жизни на Земле, заявил председатель Отдела по взаимодействию церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин.
>>80030956 >попка ва-ва >@ >ти какол Подмойся пади, новохуессос. >>80030981 Отбыкаться? Да что ты говоришь? А результаты последнего референдума не доставишь? >>80031000 И не будут. Эта петушня скорей в сраную полезет авторынки делить, чем бабахать где-то.
Киев, Ноябрь 19 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – В МВД Украины негодуют, что в Киевской области смотрят российские программы по спутниковому ТВ и угрожают перекрыть этот канал информации.
С таким заявлением в ходе круглого стола, посвященного журналистским стандартам во время конфликтов, передает корреспондент «ПолитНавигатора», выступил советник министра МВД Антон Геращенко, попавший в новую Раду по спискам партии «Народный фронт».
>>80031078 GTA: MOTHERLAND Иван, отправляйся во Францию, ты должен угнать военный корабль, тебя будут ждать в Архангельске до 18:00, за дело! И смотри там, не убивай никого, это вежливая миссия
>>80031177 И те и другие закупаются гречкой и постят картинки с курсом рубля. И там и там ватники-ватнички. Так кто из них живёт в манямире, а кто в реальном?
Хакеры следят за британцами в режиме реального времени с помощью камер внутреннего слежения, установленных у граждан в спальнях, гаражах, офисах и даже на кроватках новорождённых, сообщили британские СМИ. Кроме того, подчёркивается, что «слежка» ведётся с сайта, который якобы был создан в России.
Кто-то просил пруф, что ирландский язык встает пытается встать скален.
Всем известно,что ирландское общество аж примерно середины прошлого века находилось в состоянии культурной стагнации, если можно так сказать. Заниженная национальная самооценка была следствием длительной колонизации, голод 1845–1849, военной оккупации и т.д. Однако, после экономического расцвета страны,( «Кельтский тигр») началась тотальная "ирландизация" как внутри страны, так и во всем мире. Об Ирландии начали говорить. Еще начали создавать государственные программы по поддержке ирландского языка. В Северной Ирландии, например, потратили на это 12 млн фунтов стерлингов. Ирландский входит в число обязательных на выпускных экзаменах в школе и его знание не являлось условием принятия на государственную службу в Ирландии, само собой.
В качестве пруфа могу посоветовать пройти на https://ru.wikipedia.org/Северная_Ирландия Там все подробно расписано, со ссылками на авторитетные источники. Можно еще погуглить «ирландский субстрат». Ирландский язык ще не вмерл, поверьте. Хотя, попытки довольно плачевны.
Ну и в общем я согласен с аноном, заметившим, что при некоторых условностях ДНР была бы скорее Ольстером. Но, некоторым особенно свидомым на заметку, называть ВСУ ирландской республиканской армией, а ополчение - войсками королевы как минимум некорректно.
>>80031509 On the streets of Ulster, the battle rages on British people fighting for their land Fought in two world wars for us, fought and died for Britain Gotta help them, support the Red Hand
Smash! Smash! The IRA! Smash! Smash! The IRA! Smash! Smash! The IRA! Remember the victims of their bombs
Gotta change our policies and hang the IRA Let the Army deal with them their way Corrupt politicians and sniveling left-wing scum Are quite content to let them get away Come on Ulster!
IRA supporters are marching on our streets Are we gonna let them spread their lies? Are we gonna let them march or are we gonna smash them? Laughing while the British people die Come on Ulster!
Наталья Поклонская рассказала об «оружии, которое есть только у России»
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что величие России обусловлено духом многонационального российского народа. Давая оценку международным отношениям, она заявила, что сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России.
>>80031498 Я это наблюдаю. >Милитари́зм (фр. militarisme, от лат. militaris — военный) — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что величие России обусловлено духом многонационального российского народа. Давая оценку международным отношениям, она заявила, что сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России.
«Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, - это наша сила духа многонационального российского народа», - цитирует слова Поклонской ТАСС.
Североатлантический альянс с обеспокоенностью следит за увеличением военной активности России и готов к адекватному ответу на новые вызовы европейской безопасности, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
>>80031778 Хорошо, у меня только последняя просьба: когда будете кричать ПУТИН ВЫВОДИ ВОЙСКА С ДОНБАССА, попросите его ещё из Гватемалы и из Габона вывести войска, а то там тоже НЕГРНАШ.
>>80031710 > президентом был бы Навальный Он слился абсолютно самостоятельно. Разменял сомнительные политические перспективы на окучивание небольшой, но стабильной кучки лохов.
Масштабы не уровня потенциального президента России. Для хохляндии вполне подошёл бы. Забирайте, если нужен.
>>80032098 Может. И создаст. И поднимет его, если понадобится. Ведь он бог, а ты проецируешь на свою хилую физическую оболочку. И пытаешься доказать отсутствие логичностью. Но кто сказал, что бог логичен и последователен в действиях?
Канадцы Даррен Киммель и Дженнифер Хукулак в марте 2014 года получили ошеломляющий счёт на сумму в $950 тыс. за оказанную им медицинскую помощь при рождении девочки, появившейся на свет на девять недель раньше срока, пишет The Mashable. На второй день отдыха на Гавайях у Дженнифер отошли воды, после чего её доставили в госпиталь, где она провела шесть недель «на сохранении», пока 10 декабря 2013 года не родилась их дочь Рис. После родов малышка провела в отделении интенсивной терапии ещё два месяца. Перед поездкой супруги оформили страховку путешественника в страховой компании Blue Cross. Брокер заверил, что их полис покроет все возможные расходы. И несмотря на инфекционное заболевание мочевой системы, которое беременная Дженнифер перенесла за несколько месяцев до этого, семейный врач «дал добро» паре на это путешествие. Однако, в итоге Blue Cross отказал в платеже, направив официальное письмо в медицинский центр Капиолани в Гонолулу.
>>80031113 Ну вы поглядите-ка! У Украины, на 4/5 состоящей из выпрошенных или отжатых, как Крым в 1993-м у соседей территорий, ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ К СОСЕДЯМ НЕТ. Тут и Киселёв, пожалуй, засмущался бы, а какелам - всё божья роса.
>>80032274 >>80032284 В неслужебное время? Идите оба нахуй, лол. И потом, вышитые звезды у нас тоже по уставу могут носить от полкана, так нет же, на каждом подполе и майоре вышитые, никто латунь не таскает, поэтому говна поешь, тащемта, со своим трибуналом.
ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ. Предположим, что в Англии некие АНАНИМАСЫ в масках взяли и случайно министерство. Королева и премьер-министр прячутся в Техасе-на-Дону, а ананимасы вдруг начали скакать. КАТОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ, КЕЛТIВ НА НОЖИ и прочие прелести. И что? Вы думаете, что Белфаст не побежит воссоединятся? Что бойцы IRA не восстанут из мертвых и не перестреляют лоялистов? Так при таком раскладе еще и Шотландия отвалится и Уэльс, быть может, пошатнется.
Когда в стране, которую населяет не одна народность, а несколько, расцветает агрессивный национализм, это всегда ведет к крови. Вы, хотели такого исхода, украинцы. Ну или просто не задумывались, когда скакали.
>>80032339 Такой то рай для страйкболистов. Не надо дрочить на "у тебя молли не так подвязан и вообще в снаряге на обойму больше, чем солдаты носили!!!"
>>80032490 Я живу в Белорусии, у меня тоже есть территориальные претензии, хочу чтобы весь мир был белорусским, хуле там. И что теперь, у Белорусии есть территориальные претензии из-за меня?
>>80032627 Ты почти за целый год еще не понял, что салопитеки и логика - понятия не совместимые? Пусть себе барахтаются в собственном говне, а мы посмеемся. Тебе жалко что ли?
>>80032546 Схуяле? Пруф из устава. шитые звезды, для того чтоб тебе, под весом броника, не разъебало плечи этими звёздами. Или сопли, в виде резинок, у сержантов тоже не по уставу?
В 11.20 Мск жители Мариуполя услышали грохот взрыва. Информация о мощном взрыве поступила от жителей Левобережья и пос. Сартана, но он был слышен во всех районах города. Как пояснили местным СМИ жители Сартаны и Талаковки, звуковая волна докатилась до них со стороны Павлополя. Взрыв был такой силы, что в Сартане в жилых домах посыпалась штукатурка, треснули стекла. Появилась информация и о выбитых стеклах в домах поселка. На месте предполагаемого эпицентра взрыва в поселке Лебедевка в это время как раз работала миссия ОБСЕ.
«Только что, в 11.20 на блокпосте на Восточном был очень сильный взрыв. Дребезжали окна, выли сигнализации в машинах», — пишут напуганные мариупольцы в соцсетях.
В мариупольском штабе украинских силовиков журналистам рассказали, что «сегодня с утра саперы занимаются разминированием окрестностей города». Возможно, взрыв связан с работой саперов, но точной информации пока нет.
>>80032345 Правильно, Киевская Сибирь называется. Расположена между Луганском и Одессой. К весне дофедерализуется, и возьмёмся за Киевскую Монголию - эт чуть западнее.
>>80032799 Ну вот именно что, Порошенко ведь не говорит о территориальных претензиях, значит Украина их не имеет. И СМИ там кстати не подчинены в основном государству, и ксенофобии нет, и доминирующего влияния спецслужб.
>>80032900 Не, ну был на самом деле уже форс безногого десантника, якобы потерявшего ноги на Украине, но позже выяснилось, что он вообще хохол и был в Беркуте.
Экс-советник Буша предложил сделать Украину «Афганистаном» |Los Angeles Times| Поскольку Украина в свое время отказалась от ядерного арсенала, экс-советник президента США Беннет Рамберг предлагает до зубов вооружить украинцев американским оружием. Эта тактика успешно сработала против СССР в Афганистане, да и Белый дом в этом случае ничем не рискует, пишет он на страницах Los Angeles Times.
>>80032527 >В армии ходил на парадах в капитанской форме. Может хуй соснешь? Тебя ссаными тряпками выгнали бы еще на смотре, пиздобол ебучий. >>80032546 >В неслужебное время? В том числе. А вот тебе пикрелейтед. Можешь лососнуть тунца диван ебаный.
>>80033002 с такими долбоебами в белом доме росиюшке даже нечего самой придумывать все за нее придумают... Такой сценарий выгоден, ибо каклы будут разьебаны в течении нескольких месяцев, сценарий будет как в Абхазии 1 в 1
>>80030284 А мне насрать. С наслаждением понаблюдаю за разрывом жоп и анальной болью либерастопетушков, хипстерков и прочей потребляди. Владелец_айфона_и_айпада
>>80033277 Спиздить Крым по второму кругу!А потом по третьему!А потом ещё несколько раз. И так много-много раз. Охуенно. Хохлы такое веселое место проебали.
>>80033320 Почему особенный? Народный референдум был? Был. Верх демократии и все такое. Многие страны, кроме кукареканов из США и их жополизов, приняли такую хуйню? Приняли. Что особенного? Ну особенный, разве что, в том, что в последнее время многие скромно держатся своих территориальных границ.
>>80030284 Подожди, разве Кремль не вводит в то же время закон о хранении данных зарубежом? Как вообще сервисы Эппл смогут работать, если сервера размещены в США?
>>80033231 >каклы будут разьебаны в течении нескольких месяцев, В течение дня или двух, тащемта. У какелов нет армии, а правосеки против регулярки не тянут, совсем.
>>80033538 >Проведите нормальный референдум Не напомнишь мне, как провели референдум в Шотландии? По сравнению с ним, в Крыму был просто пик демократии.
Кроме того, по заявлению Толоконниковой, несмотря на провал «антипутинского протестного движения» в 2011-2012 годах, «российская оппозиция не умерла», сообщает The Guardian (14.11). По сообщению издания, участниц скандально известной группы ждет широкая культурная программа, в частности предусматривающая посещение Британского парламента и выступление перед Кембриджским союзом.
>>80033486 Если регулярные войска войдут, это приведет гогромной гибели больших человеческих жертв мирного населения. Ибо салопитеки по городам окопаются с воплями НАНАПАМАХИ. А наши ровнять с землей хохлогорода не будут.
>>80033813 >Украина >в современных цивилизованных городах и пригородах Ну вот те же свидомые партизаны, которые партизанят против ДНР и ЛНР. Они же действуют пока, вроде. Какого-то ребела Маршала недавно убили.
>>80033625 > участниц скандально известной группы ждет широкая культурная программа, в частности предусматривающая посещение Британского парламента и выступление перед Кембриджским союзом Типа, для них скам из России - это дохуя культурно-прогрессивно?
>>80033115 +15 Откуда только лезут такие долбоебы, что роликам с тытрубы не верят. Сразу видно вату головного мозга, только и могут, что кисель хлебать, да причмокивать.
Зря вата все затеяла. Ведь сейчас США могут поставить любые ракеты к хохлам, а хохлы их запустят даже не думая ни секунды. Зачем это затевать было? В Крыму и так войска стояли. Разве хохлы виноваты, что решили скинуть вора Януковича.
Министерство обороны отказалось менять свою эмблему — звезду: «Пентакл — древний символ защиты от темных сил». Минобороны РФ отвергло предложение главы ЛДПР Владимира Жириновского разработать специальную символику для православных военнослужащих. Как говорится в письме заместителя министра — статс-секретаря Николая Панкова, армию устраивает и нынешняя эмблема, пятиконечная звезда. Жириновский ранее обрашался к министру обороны Сергею Шойгу, предлагая разработать альтернативные символы. http://www.znak.com/moscow/news/2014-11-20/1031779.html
>>80033832 Референдум - воля народа и граждан. Ебать третью сторону их воля не должна. Важнейший элемент демократии. Тут дальше пушка: >В Крыму будет проходить референдум под наблюдением солдат? - нет >А в Шотландии под наблюдением комиссии зато В Крым приглашали независимых? Приглашали. Кто-то прилетел? Нет. Из-за каких-то петухов никто не будет свое право на самоопределение отменять. А уринские солдаты сами свалили.
>На организацию референдума в Шотландии ушло более двух лет
Два года ссали хоть что-то сделать. Не помню подготовок.
>Оппозиционные СМИ запрещены Пруфы того, что кто-то что-то запретил?
Комбат опасается, что Путин будет подогревать в украинском революционные настроения.
Семенченко рассказал о своих прогнозах относительно работы новой Рады Командир батальона "Донбасс" и будущий депутат от "взаимопомощи" Семен Семенченко заявил о том, что новоизбранная Верховная Рада будет работать максимум полгода , а затем состоятся выборы или социальный взрыв.
>>80033978 Хуй с ними, с бандеровцами, один хуй их когда-нибудь перевешают. Расскажи лучше, небрат хохол, а что случилось с вашим конституционным судом, и почему какие-то пидрильные мимокрокодилы объявляют АТО?
После выборов Порошенко, тащемта да, с натяжкой можно назвать украину государством. Правда хуёвым.
>>80033684 >>80034286 Долбоебы даже в вики не могут https://ru.wikipedia.org/wiki/Ev_Chistr_%E2%80%99ta_Laou! >Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе, во время Второй мировой войны (есть версии, что песня являлась маршем Германской империи во время Первой мировой войны, или же гимном Ирландской республиканской армии). Подобные мнения ошибочны, так как текст песни был написан голландской группой Bots лишь в 1976, кавер-версию которой записал ансамбль из ГДР — Oktoberklub, наделив её политическим смыслом[6]. До этого существовали лишь оригинальные бретонские мотив с текстом, и малопопулярные песни, использующие этот мотив. Музыка стала популярной в Европе в 70-е годы, после выхода песни группы Bots, вследствие чего вслед за ней появилось много вариаций песни, перепетой различными исполнителями[7].
>>80033002 >экс-советник бывшего президента США предложил Ну это блять просто эпик. Даже если жирный тролль с двача предложит что-то на уровне международной арены, я и то серьезнее отнесусь. Охуеть, дочери офицеров уже в каждой новости. Есть ЦН/РТ для маняновостей и лулзов. Есть подтвержденные пруфами решения правительств государств, к которым можно серьезно отнестись. Остальное - производное от базы.
>>80034070 > а хохлы их запустят даже не думая ни секунды В том, что хохлы что-либо делают не думая ни секунды, мы имеем воозможность убедиться в прямом эфире, без регистрации и СМС, уже практически год как.
Прозреваю, как и куда эти ракеты полетят.
> Разве хохлы виноваты, что решили скинуть вора Януковича. Хохлы виноваты в том, что они делали это, как и всё остальное, не думая не секунды.
>>80034718 >ватники ещё министрель не украли? >украли Бляцкая мерзкая сущность хохла просачивается даже тогда, когда он сам этого не хочет. Она находится прежде него. Красть! Это ведь первое, что пришло в голову каклу, когда он захотел спросить. Охуеть просто.
>Мне прислали (на условиях полной анонимности) первую лекцию из цикла для платных комментаторов, который преподаётся элитным троллям в одной из креативных фирм города Москвы. >Автор этих лекций неизвестен, режим секретности в организации строжайший. Достаточно сказать, что на входе и выходе в офисное здание сотрудников обыскивают на предмет радиоаппаратуры. Компьютеры со сколько-нибудь важной информацией не подключённы к интернету и физически не имеют портов для карт памяти или флешек. >Мне прислали только одну, вступительную, лекцию. В следующих лекциях, по словам автора, на очень высоком уровне преподаётся ремесло троллинга, подробно разбираются главные блогеры и сообщества Живого Журнала (включая вашего покорного слугу). Также есть отдельные лекции по другим площадкам Рунета, начиная с ВКонтакте и заканчивая казалось бы аполитичными форумами вроде ХабраХабра или LOR’а. >Зарплата у троллей очень хорошая, есть бонусы в виде акций американских компаний. Коллектив продвинутый, дураков нет. Требования к сотрудникам очень высокие, за каждым «охотятся» штучно, по рекомендациям. Берут только «звёзд», при этом окончательное собеседование и приём на работу проходят где-то во Флориде, на закрытой военной базе. Каждого очень тщательно проверяют на предмет лояльности, заставляют подписывать подписку о неразглашении. >После пяти лет работы обещают гражданство США — правда, русский отдел существует только с 2010 года, и пока что таких «ветеранов» ещё нет. http://fritzmorgen.livejournal.com/660369.html
>>80035077 На приличных ресурсах, не посвященных политоте, сидит группа модераторов, которые трут почти всю политоту нахуй и в пизду, независимо в чью сторону она ангажирована. Мимо-такой-модератор
>>80030221 Поставление вооружения преступникам, убивающим мирных жителей тысячами. Американские методы это сделать из украины идиотов которые готовы умирать за лапшу на ушах.
>>80035031 > корабль оплачен и его можно просто ОСВОБОДИТЬ Официальной передачи не состоялось же. Франция же не приезжает к нам силой забрать корабль. Она не может и не передать никогда, уплатив неустойку и соответствующий ущерб. Тем более, что эти корабли, есть они или нет, ущерба обороноспособности страны не нанесут. А сейчас достаточно уже того, что французы выставили себя неблагонадежными подсосами, за которых даже их сугубо внутренние дела решают другие страны. Я доволен, например.
>>80033002 > Эта тактика успешно сработала против СССР в Афганистане, Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек. Миллион ёбаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллиона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские - народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон: - русские уничтожили всю его армию, захватившую Европу. Гитлер: - захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские на столько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши. Они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного Ада. Они не боятся холода, голода, жары, дождя. Они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у русских бывает каждую зиму, для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а русские смеются над этим и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские - это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами. Не связывайся с русскими, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них. Не доверяй русским, они с виду добрые и безобидные, а дай только повод, они тут же уничтожат весь Мир и посмеются над его останками. Да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Русские собирались воевать в одиночку против всего Мира сразу, всего несколько десятилетий назад. Но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще немного пожить. Беги от них, беги как только можешь...
Пиздец. Вы только посмотрите на себя. Изо дня в день, вы в теченни года срете друг-дружке за шиворот. Изо дня в день все повторяется как день сурка - кто-то вбрасывает новость, после которой другой детектит батхерт, ну и последняя стадия в виде игры " - Я тебя затролел. - Нет я тебя!!", как те школьники на картинке. Ебать, я за этот год 2 тян поменял, съездил в эту самую вашу Рашку, в Москве посмотрел на ваших хачей, знатно оттянулся, когда друг вышел замуж и было еще много приятных событий, мелких, но приятных. А вы, блядь, даже не сдвинулись с места. Новых мемсов наклипали и сидите по шею в говне, но умудряетесь обвинять друг-друга в говноедстве, еще и бросаться им. Ну вы, блядь, и конченные люди. Ну вас нахуй.
«Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа», — заявила Поклонская.
Она забыла про духовные скрепы. (минус её спичрайтеру)
В.В.Путин покорил сердца всех китайских женщин В китайских соцсетях развернулись настоящие дебаты по поводу поступка Владимира Путина ,подавшего теплую накидку первой леди Пэн Лиюань. Китаянки абсолютным большинством ,практически все женское население ,назвали его идеалом потенциального мужа, а также запустили хэштеги "Заботливый Путин" (#????) и "Путин джентльмен" (#????). Само событие китаянки обозначили как "поступок уверенного в себе мужчины, который не обращает внимания на мнение других". "Проявление нежности от мужчины из стали. Путин действительно модель для подражания"
Посоны, пришел с работы полчаса назад. Делаю движки для корабельных ракет, и сегодня к нам приехали командировочные ХОХЛЫ! Я клянусь, первый раз в жизни увидел своих врагов из крымотредов. Три хохла прямо с Южмаша! Живые, натуральные и блять, т.к. я единственный двачер на работе, то всем было похуй на национальность этих упырей. Задачей было, чтоб те нашли дефект. Но я, я, двач, я хуй знает, все думал, между делом спросить у них дружелюбно, когда пойдете вовевать в АТО? Ну или слава украине, или там все на майдан. Или спросить, а правда ли путин хуйло? Меня раздирало это желание, а т.к. я с собой дудку не взял сегодня, то здравый смысл пересилил и я не говорил о политике. Хоть и зря, все равно эти уебки нихуя ничего не нашли. Только бабло наше сожрали за общагу, свиньи ебаные. А я кукарекал там на работе, говорил нахуй хохлов звать, если последнее, что они научились хорошо делать за последние 20 лет - это разрезать на металл наших няшечек. Уроды моральные. Я горю, потушите меня какойнть годной новостью, можно даже с РТ.
Я вот кароче живу во Львове. Часто у меня возникали дискуссии, как и в реале, так и по интернете. Я не есть какой-то радикал, националист, шовинист, и занимаю среднюю центристкую позицию. Когда я в одном нашем паблике написал, что проблема украинского народа в нежелании работать, реально старатся что-то сделать, а только лезть кому-то за юбку, то, что нам не нужен Евросоюз или Таможенный союз, то что Украине надо держать нейтральнюю позицию, продолжать держать аграрно-индустриальный вектор, выступая некоторой границой между Западом и Востоком. Когда я это написал, мне людей так 20 начали заливать о хорошей светлой жизни в Европе, за антимайданские мысли обещали набить ебало. И каждый раз когда я думаю, что Майдан как акт волеизъявления народа хорошее явление, я вспоминаю вот таких типичных людей, и меня тошнить. Тяжело видеть что-то похожее на истину где-то посередине, так как ты незаметно становишься врагом.
PRAVOSLAVNIY EDITION
Сербия пока что сопротивляется Эуропе
http://top.rbc.ru/politics/20/11/2014/546dc553cbb20f4ea5ad55b3
Мурика хочет поставлять оборонительное вооружение на Урину
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1584442
Президент Литвы назвала Империю террористическим государством
http://lenta.ru/news/2014/11/20/litva/
ООН: жертвы захоронений под Донецком могли быть в плену украинских военных
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/20/n_6668005.shtml
И еще много интересного.
Поехали.