>Мне прислали (на условиях полной анонимности) первую лекцию из цикла для платных комментаторов, который преподаётся элитным троллям в одной из креативных фирм города Москвы. >Автор этих лекций неизвестен, режим секретности в организации строжайший. Достаточно сказать, что на входе и выходе в офисное здание сотрудников обыскивают на предмет радиоаппаратуры. Компьютеры со сколько-нибудь важной информацией не подключённы к интернету и физически не имеют портов для карт памяти или флешек. >Мне прислали только одну, вступительную, лекцию. В следующих лекциях, по словам автора, на очень высоком уровне преподаётся ремесло троллинга, подробно разбираются главные блогеры и сообщества Живого Журнала (включая вашего покорного слугу). Также есть отдельные лекции по другим площадкам Рунета, начиная с ВКонтакте и заканчивая казалось бы аполитичными форумами вроде ХабраХабра или LOR’а. >Зарплата у троллей очень хорошая, есть бонусы в виде акций американских компаний. Коллектив продвинутый, дураков нет. Требования к сотрудникам очень высокие, за каждым «охотятся» штучно, по рекомендациям. Берут только «звёзд», при этом окончательное собеседование и приём на работу проходят где-то во Флориде, на закрытой военной базе. Каждого очень тщательно проверяют на предмет лояльности, заставляют подписывать подписку о неразглашении. >После пяти лет работы обещают гражданство США — правда, русский отдел существует только с 2010 года, и пока что таких «ветеранов» ещё нет. http://fritzmorgen.livejournal.com/660369.html
Только серии из 20 тредов на этот раз не будет - не уплочено же.
>>80035120 > Берут только «звёзд», при этом окончательное собеседование и приём на работу проходят где-то во Флориде, на закрытой военной базе. чет в голос Особенно на контрасте обычной питерской конторы с ольгинцами. > http://fritzmorgen Ясно.
>>80035120 >окончательное собеседование и приём на работу проходят где-то во Флориде, на закрытой военной базе. >окончательное собеседование и приём на работу проходят где-то во Флориде, на закрытой военной базе. >окончательное собеседование и приём на работу проходят где-то во Флориде, на закрытой военной базе.
>>80035120 >физически не имеют портов для карт памяти или флешек. Проигранно
Сидишь такой, либо клава и мышь впаяны в материнку, либо по блютузу, либо вообще тачскрин. Что-нибудь сломалось, на аппаратном уровне, -- НАЧАЛЬНИК, ТАЩИ НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР
>>80036019 Подозреваю, что это закладка такая, для тех, кто мозги включает иногда. Хитрый фрицморген такой толстотой решил и рыбку съесть, и на хуй сесть. С одной стороны, свои 15 рублей он получил, а с другой, нормальный человек прочитает это и поймёт, что всё не всерьёз. А может, это так хитро замаскированный гайд для малолетних залупинцев.
>>80035120 Блядь, как же меня это доебало. Пиздец, скоро саентологи и уфологи затолкнут, что Импи на самом деле ставленник инопланетян, а Б-г учавствует в их заговоре. Любой уже начал пиздеть не просто с три короба, а, блядь, вагонами поставлять отборнейший пиздец в виде сенсаций и срывов покровов.
>>80036858 >>80036728 Хохол все продолжает. Маня, если ты триста тысяч раз искал русские+свинья то он тебе другого и не выдаст. Рассказать, про адаптивный алгоритм
Отвратительное создание школьник, битард, луркоеб...Ему никогда не достичь высоких результатов. Просто смирись. Это быдло. В этом месте 95% людей объединилось в своих мерзких увлечениях. Тут обитает быдло мнящее себя не такими как все.
Не важно что они пишут. Они просто тупые. Им не нужно помогать. Они просто удобрение. Они смазывают борду, приводя в движение некую массу денег(не в их карманах) и тонны бесполезной информации. Они прожигают свою жизнь. Сейчас с ними никто не хочет секса, сейчас их никто не позвал гулять, дружить. Они никому не нужны. Это их право.
Тред полон тупых школьников, уродливых людей, глупых "геймеров" играющих ради галочки, тупых задротов, читающих рад статуса в вк, тред полон чуть более чем на половину баборабами, пиздолизами ирл, которые только тут могут высказать свое недовольство прекрасным слабым полом, который вытирает о них свои ножки, слизь из пизды и ашотову сперму им скармливает.
Как бы невзначай хочу напомнить, что когда была инфа о том, что кремлеботам платят за их посты, в качестве пруфов представлялись скриншоты, а потом ещё и почтовая переписка. Подлинные ли они? Другой вопрос. Вот тольок сейчас кроме слов фрицморгена нет ничего. Ни-че-го. А верить лишь на слово - не уважать себя. Я с тем же успехом на двачах могу написать, что я побывал на конференции якутов, которые нанимают людей, что бы спаивать русских. Без пруфов он хуй простой, будь он фрицморген или вася пупкин. Я думаю, что это и так всем понятно.
В топовой блогерской среде нет случайных людей, скажем так. Фриц еще молодец, он хоть свой блог сам ведет, в отличие от некоторых оппозиционеров. Цены за пост огромны. Оппам платят куда больше, до 200-300 тысяч рублей за пост.
>>80037590 Дебил, научись читать. Я тебе говорю не о том, что инфа о том, что на кремль работают 15ти рублёвые - подтверждённая. Я говорю о том, что инфа фимозгена не подтверждена ничем кроме его слов.
>>80035120 >Каждого очень тщательно проверяют на предмет лояльности, заставляют подписывать подписку о неразглашении. Пиздец, блядь, подписка о неразглашении для двойного агента. В один день его замучает совесть и он захочет во всём сознаться родине, но тут такой: -Ба! Да я ж подписал подписку о неразглашении. Я не буду говорить.
Сосачеры, что же с вами стало. Вы даже на личности переходить разучились и думать самостоятельно. Кроме ватников и хохлов других слов что ли нет ? Всё дяденькам-совочкам из телевизоров верите, а оно вам надо ? Выгоды в подобных междоусобицах никакой, будь ты хоть русским, хоть украинцем. Ну поругаете вы друг-друга, потом вернётесь к своим делам, а по обе стороны творится полная жопа.
>>80035120 >>После пяти лет работы обещают гражданство США — правда, русский отдел существует только с 2010 года, и пока что таких «ветеранов» ещё нет. >http://fritzmorgen Ольга, я даром, прикинь?
>>80035904 >>80038174 >>80036890 У либерах были пруфы, несколько гигабайт переписки и скриншоты, у этого говна пустой пиздеж. "Курс для элитных троллей" видно же, что для махрового быдла писалось, для вас.
>>80038339 >уровень современно "оппозиции" Давай так, ты мне 5 миллионов долларов, а мы не взрываем теплосети вокруг твоего дома? Да, можем хохлов под это дело притянуть, типа это их диверсанты. Война, дядь. Ты по сторонам смотри почаще.
Вслух. Не зря я уговаривал пидорашек хоть какие-то "пруфы" платных комментариев сделать. Неужели это так припекло, что государство из налогов россиян оплачивает, что аж ПРУФЫ нашли. Бля, ещё бы написали, что обучают на дваче сидеть, лол. Алсо, предвещаю баттхёрт и "+50 центов", кек. Слава оплаченному крымотреду!
>>80038503 >мы короч сначала одну переписку ломанули >потом еще одну переписку ломанули короч >через джва года еще короч одну ломанем, лал Может быт что-нибудь по новее придумают?
>>80038339 Лол, а что еще отвечать на детские оскорбления аля "червь-пидор"? Это уровень поцреотических мартыханов? Мде. Сколько тебе годков-то, сынок?
>>80038871 >И каким путём эта информация туда попадает Локалка и боты в виде вас. Можно же не отправлять комментарии, а выбирать наиболее грамотные и ценные, а уже потом составлять методички. Да, я поражаюсь непрофесионализму и дырам в такой хуйне, как пропаганда. Дай мне возможность и я все борды заставлю говорить необходимое. А тут ватокатство и растранжиривание бюджета сраных пидорах. Причем результата ноль и чуть меньше. Не, пропагандой в рашке никто не занимается. Это слишком сложно в условиях понтов и громких имен. Тут нужны тихони задаром, но хорошие тихони.
Что за толстота? Я бы понял, если бы написали, что в Киеве проксихахлы разваливают немытую прямо в интернете, но блядь БАЗА ВО ФЛОРИДЕ - это пиздец. Особенно охуенно эти База во Флориде+гражданство сша+идиотский пост на открытом форуме, где пишут "рашка" и т д
Если это просто поцреоты сделали, то жаль их, а если кремлепропаганда, то охуенно, восхищаюсь их методами. Хотя на ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ (цитирую "форум") это не действует. Вверх.
А в чём бугурт вообще? или это вата пытается сделать вид что бугурт? Ну платные посты и хули, я был бы рад поработать на то во что верю, так я пишу это без денег, а то бы писал примерно тоже самое но за деньги, хорошо ведь? Где можно записаться? Правда думаю фимозген очередную хуету рассказывает.
Итак. Перечисляем видных сторонников курса РУССКОГО ПАТРИОТИЗМА -ПУТИНИЗМА в ЖЖ Елена МироненКО Сергей ЛукьяненКО Олег ФРИЦМОРГЕН МакаренКО Тысячи их. Не может метасатанист стать православныйм патриотом России. Ну не может.
>>80039146 О чем ты говоришь, если даже недавнему голимому фейку с самолетом поверило навскидку 60% граждан? Она работает, просто делается все по распиздяйски.
>четыре года существует некая контора русофобии >там работают абсолютно ВСЕ русофобы россии >но никто не знает адрес этой конторы >четыре года >ещё не закрыли >ВОЕННАЯ БАЗА ВО ФЛОРИДЕ
>>80039206 >предлагается поверить, что это правда. Пиздос. Мань, я всю дорогу с 2011 по 2012 и болтки в мае получал тна политаче несказанные профиты в виде разного хакерского спама, когда прилетали магнеты с массадом или всеми пользователями зоны ру, причем политачер с ру-центар охуел от того, что пришло. Почта нашистов была откровением, но отвлекающим маневром. Цель была другая, но создали хорошую привычку вскрывать ящики конкурентов и дали возможность зарабатывать хакерам уровня петухелла.
>>80039284 Хуемец. Сергей Максимов. Сейчас начнется лютое бешеное отрицания того что хелл Сергей Максимов, что только лишний раз намекает. Кроме того нихуя он ничего не взламывал , а всего лишь пользовался передачами от фсбшников. Именно поэтому и начал бугуртить, Опраша то и правда ломал ящики. Достаточно вспомнить историю со взломом Анального, когда Лехаима ломанул Хелл СРАЗУ ПОСЛЕ ОБЫСКА
>>80039273 Я бы мог это допустить, если бы не >>80039281. Причём ддос очень оперативно переключался и на сторонние сервисы, куда выкладывали переписку, вроде рутрекера. От фейка бы им так не припекло.
>>80039539 Тут бы нашистам запостить видео про отмазы нашистов во время потупчикгейта за авторством Фрицморгена, но Олег Макаренко закрыл доступ к зашкварному видео.
>>80039330 >фейку с самолетом поверило навскидку 60% граждан Ты сам считал? Как по-мне, так это очевидный брос "хороших блоггеров" уровня шкварлама/каца/намазова и случайной фальшивки.
>>80039719 Ясен красен. Просто Ольгинцам меньше платят, причем платят в великорусских деревянных рублях, зарплата упала. А у нас вечнозеленые президенты, крепки как никогда. Мало того что я засираю парашную пидорашную парашку в интернете, так еще и богатею день ото дня.
>>80039658 >Газпром-медиа играет в оппозицию >якобы либералы сидят на этом радио и клевещут на россию-матушку >иногда это можно приводить в качестве примера в интернет-споре, как низко пали либеральные ценности
>>80039934 Какой-то новый уровень ВРЕЕЕЕТИ Йэхо маскувы у них проект Кремля. Навальный у них проект Кремля. Новодворская, гниль праху ее, у них проект Кремля. Немцов у них проект Кремля. Каспаров у них проект Кремля. Лимонов у них уже не шифрующийся проект Кремля.
А что мешало ему самому написать положения из этой ЛЕКЦИИ. Вот если я сейчас начну абзацами выкладывать ТАЙНУЮ НЕИЗДАННУЮ КНИГУ НАРИМАНА НАМАЗОВ, то меня хуями обложат, а стоит ему написать, так точно ГосДеп? Нисколько не хохол и не либераха, но это какой-то слишком толстый вброс. Когда выкладывали инфу про ТРОЛЛЕЙ ИЗ ОЛЬГИНО была хоть тонна взломанной деловой переписки.
>>80035120 >fritzmorgen >ну вот кусочек текста с очевидными любому школьнику вещами, но дальше там на очень высоком уровне все, лекции по каждой хуитке, илита интернета, все так и есть я не вру. >хорошая зарплата и акции американский компаний >после 5 лет - гражданство США ТУТ ВСЕ ЯСНО Фрицморген на деньги нашистов (опять) опубликовал их же методичку целиком, выдавая за вступительную часть американской методички. Про акции и гражданство это просто пушка, интересно кому пришло в голову это написать, нашистам или самому моргену. Так что врете вы все, я вам не верю. мимо-пиндосовец
>>80039893 Я сен хуй, что это лажа. Поднялись на этой истории молодые "блоггеры". Фейк был очевидным для всех, кроме ебанутого и элегантного Михаила. Но тут объявились очень ушлые кацы с видосом снятым месяц раньше и какбы задумываешься - что блять я делаю в этом цирке уродов?
>>80035120 > А моя фамилия… моя фамилия слишком известна, чтобы я ее называл. Ебать, ну это ж даже не скрывающаяся, лоснящаяся от жира толстотень. Хули вы тут срач на пустом месте разводите?
>>80039146 > Не, пропагандой в рашке никто не занимается. Это слишком сложно в условиях понтов и громких имен. Тут нужны тихони задаром, но хорошие тихони.
Чаю этому, но частично. Занимаются на уровне редких вбросов, не более.
>>80040069 Лолбля, я тоже ожидал такой хуйни, что все эти кремлевские монстры исчезнут, а никого кроме фрицморгена не останется. И тут все поймут, как Олег изящен и настойчив.
>>80040069 Это такая МНОГОХОДОВОЧКА кремля, все переиграли. Либералы думали что они либералы, а оказалось что они плясали под дудку путина. Всех переиграл, иш каков!
>>80040360 >А вот когда я пишу ХАХЛЫ САСНУЛЕЙ АЗАЗА это значит, что я пропагандой занимаюсь Ты срёшь в свой мозг, лалка. Всем похуй, но ты нужен стране. Смирись.
Тупому пидарашке сказали гавкать на Путина он и рад западный хуй сосать. Гражданство пообещали, щас, разбежался. Обманут, как они всегда это делают. А когда грянет мы всех нацпредателей закопаем, не скоретесь в своей америка
Ох, лол. Аноны! Только для вас публикую ДОСТОВЕРНЫЙ сюжет Half-life 3. Отвечаю, все честно! Информатор - свой человек в ближайшем окружении Гейба. Пруфы показать не могу, но честное слово они есть. Просто это все очень секретно.
>>80035120 Анан, я вот и так слушаю эхо москвы, хуесосю Крабэ и правительство, живу пока что не на родине(РФ) и надеюсь на какие либо перемены к лучшему. К тому же имею слабость к трололо в отношении собеседников, так вот, как ты догоадался, вопрос состоит в том как мне вдуть твоей мамке на этом заработать и получить гражданство ЮСА?
>хохолик уйми батхерт >хохол порвался >хохол >хохлуту >батхерт >батхерт Судя по стилю и дерзновенности срывания покровов, Владимир Владимирович в треде собственной персоной. Только сегодня! На двачах!
>>80035120 1. Приходит в тот офис неполживый и рукопожатный борец с путинским режимом. 2. Его заламывают, ведут в подвал. 3. Там ебут в жопу, обоссывают, намазывают говном, попутно снимая всё это на видео. 4. Теперь он агатирует за Путина и Россию под страхом опубликования видео. Даже ее за 15 рублей, а бесплатно.
Почему этот тред еще на нулевой? Печальноизвестный фритцморген накатал простыню без каких-либо пруфов. То есть вообще. Просто текст и его безусловно значимый авторитет. Что тут вообще можно обсуждать? Я тоже так могу накатать пару страниц текста про географию Нибиру. От этого она станет более реальной?
>>80041656 Ну братанчик я не сижу на двощи 24\7, я не считаю окружающих пидорашечьим рабочебыдломпотому как это тухлая попытка подпереть свою самоуверенность за счет опускания других, ведет лишь к очевидной неполноценности субьекта. а говоря проще за этой псевдо элитарностью любой Ероха видит какой ты на самом деле лох, более того, думаю что каждому свое и среди них много хороших людей. Для меня даже ЗП тут не первостепенна, гражданство, вот что действительно бы дало мне перспективу и много возможностей. Уже был один раз в ЮСА, и вот что вам скажу ребзя, это мать его, земля обетованная.
>>80042476 >Насколько я помню, хохлы тогда выложили 4 гб деловой почты с компроматом Хохлы выложили ~500 метров почты, большая часть - спам. Большинство писем не проходило валидацию.
>>80042310 еще одну награду в зал! теперь за "досмысливание и достраивание". а теперь по сути, где я, питушок ты ебаный, в своем посте сказал что я думаю что запад нам желает только добра? прочитал мой пост снова, протер глаза, и сидишь в недоумении что там всего лишь написано что это параноя и ничего больше? Расчехляйся маня, я же говорю что у тебя параноя и мания кстати тоже, ты видишь во всех постах отражения своих больных мозгов и кривых идей.
>>80042209 но не забывай друже, я так же и у бабки в деревне воду носил и дрова колол в -40, и срать бегал в гальюн, что на улице, это когда ты палкой говно отколачиваешь от жопы, и умудряешься все сделать минуты за 3 не больше. поэтому и родину люблю и ЮСА
>>80042616 Большинство переписки - хлам, я это помню. Но про то, что не проходили валидацию нет. Есть сохраненные треды? Что-то мне слабо верится. Алсо, я больше к тому, что они потрудились сделать/достать хоть какие-то пруфы. Здесь же голословные утверждения известного уебана.
>>80042834 Я пишу с сажей потому, что это толстенный вброс.
>>80043143 Помню были списки, довольно годные письма про распилы прямо внутри их конторы и прочее. И все было вполне неподдельное. Под мусором я имел ввиду малоинформативный шлак. Но так всегда.
>>80043274 Нет, ну серьезно. Тебе уже западные политики говорят, что РУССКИЕ ВИНОВАТЫ. Не Путин, а Русские. Нас, блять, как нацию хотят уничтожить. А ты все хуйню несешь.
>>80042503 Зря ты так, вот как не заезжано клише про то что либералы это слабаки хоть и интеллигенция, но я встречал много примеров обратного. Бухари комунисты, которые лишь кукарекают о равенстве а сам ест буреты с маслом когда у него под боком работяге не хватает на подарки детям к НГ. ИЛи нацики, базару нет, есть дуйствительно нацики достойные похвалы за идейность. Но в большинстве своем я вижу лишь толпу питушков, которых либо ебали по одиночке либо тех кто в нежном возрасте увлекся этой крутой и агрессивной субкультурой и верует без здравого смысла. в любом случае толпа шакалов, не более. А либер, такой как я, это индивид, я соло, мне не надо потных, кричаших и размахиваюших флагами царя и брызжузих слюной товаризей, я не бухаю ржаную в подьезде рассуждая о величии РФ. и да, то что изображено на картинке, со мной никогда не случится, сам набью ебало и последователям МЭЛСа и шакалонацистам(идейных не буду трогать, так же как и они меня). Просто анан таких как ты кукаретиков тут оче много, и вы почему то боитесь дратся и отстаивать свою точку зрения кулаком.
PS: ты вообзе в курсе школохуй что коммунизм и национализм это если не диаметральные то оче разные взгляды? и нацик с комом никогда не найдут общий язык, потому что у одного интернационал и рабочий класс а у другого нация/
>>80043614 Помню был кун, который пояснял про сетевую безопасность и почему письма неподдельные. Я в этом слабо разбираюсь, но его доводы выглядили логичнее, чем ХОХЛЫ ЗА БАНКУ ТУШЕНКИ 2 ГОДА СТРОЧИЛИ ЭТИ ПИСЬМА, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ РУСЬ-МАТУШКУ.
>>80042565 ну так повешай, лол, мамкин ты боец. Иди картошечки с ливером наверни пузатик, либералы тебе такую оборотку дадут что ты со своими вешать будешь как побитая шлюха верещать и умолять чтобы отпустили когда дойдет до дела.
>>80035120 БЛЯ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ С ПОЛИТОТОЙ И СРЫВОМ БЛЯДСКИХ ПОКРОВОВ. ПИТУРД БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ АПОЛИТИЧНЫМ, БЛЯДЬ, АПОЛИТИЧНЫМ! ВОТ ЛИЧНО НА МЕНЯ НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ВАШИХ ПЛАЧЕНЫХ НЕПЛАЧЕНЫХ ТРЕДОВ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ, МНЕ ДО СИХ ПОР ПОХУЙ НА ПОЛИТИКУ! Я В НИХ НЕ ЗАХОДИЛ, ПОЛУЧАЛ ДОХУЯ БАНОВ ЗА ВАЙП ЭТО ГОВНА, НО ВОТ БЛЯДЬ ПОДСТАВЛЯТЬ ЖОПУ ПУКИНУ ИЛИ ОБАМЕ ИЛИ БЛЯДСКОМУ ГРЫЗЛОВУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ, НЕ СОБИРАЮСЬ! ПОШЛИ НАХУЙ С СОСАКИ, ПИДОРЫ! ЭТО НАШЕ ДНО, БЛЯДЬ, НАШЕ, БЛЯДЬ, НИИ ОМЕГ И ЧМЫРЕЙ! НАХУЙ БЫДЛОТУ, НАХУЙ, НАХУЙ, НАХУЙ!
>>80042906 >>80042906 ну вот ты опять досмысливаешь, я сказал что у тебя параноя а ты пишешь что я говорю о том что надо сделать все как там/ Друже, ты болен, тебе нужны транки. На самом деле я хочу сделать много церквей, и чтобы там вместо кагора давали водку. я и сам, честно сказать люблю, выпить бутылку, обставится иконами и молится. Это успокаивает меня
>>80042950 бразер, одно другого не исключает, это же не взаимоисключающие понятия/ + думаю что я не один такой/ а на гифке, черт его знает, я же не рентгенолог, но думаю что он изрядно пожалел о своей внезапной зафейленной браваде
>>80044261 НУ НИХУЯ ЖЕ СЕБЕ, БЛЯДЬ! ДОЛЛАР МЕНЯ БЬЕТ, ЭТО, БЛЯДЬ, НЕ ШУТОЧКИ! ДАВАЙ-КА ЭТО ВСЕ, БЛЯДЬ, ОБСУДИМ РАЗ ПО ПЯТЬДЕСЯТ, АВОСЬ ДОЛЛАР УГОМОНИТСЯ.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>80043857 не не не, ананас ты заблуждаешься. найдут они только пиздячек, если рядом такой либерал как я или Пестель, ну если полезут, что маловероятно. а так я первым не лезу забивать абстракные идеи в головы физически.
Но опять, нацдемы, что это блять за хуйня? как это блять так нацдем? демократия власть народа, народ у нас разный, татары, башкиры, буряты итд нацики это националисты/ как ты собрался это сочитать я силюсь себе предствить, быть может выборное право голоса только для Русских, но тогда называй вези своими именами ведь это национал социализм
>>80044008 вот еще один пример пугливого зассыхи что мыслит толпой. я же говорил что вы шакалы только в толпе петушитесь. ты не говори мне что там в москве, я один разьебу тебя, твоего батю, брата и деда и еще целок 5 таких как ты если по очереди. Ты не мысли толпой, смотри в отдельности на то что каждый может. в бенгалии 2к британцев выебло 80к сипахов. Луций Лукул с 20к легонеров и 8к всадников выебал царя Тиграна с 180к пеших и 20к всадников/ а ты все кококо да кококо
> Я веду блог более десяти лет, число моих френдов исчисляется десятками тысяч, я редактор больших и малых интернет-изданий. А моя фамилия… моя фамилия слишком известна, чтобы я ее называл Юра Никитин переквалифицировался на старости лет, штоле?
>>80044430 нет, и я тому пример. и юса и РФ могут жить на этой планете, но у тебя в голове видимо нет, я тебя не виню. хоть ты и виноват, перед здравым смыслом
>>80044958 так вот и я о том же, я хуй щнает как что такое этот нацдемократия/ кста мой дед воевал, а твой то пади хуи сосал у немцев Власовец ты паганый?
Питушки повержены, Путен унижен, ватники соснули соленых немытых/ Все моя заслуга господа/ все выебаны, целых жеп не осталось. За сим и я покидаю этот тред/
>Мне прислали (на условиях полной анонимности) первую лекцию из цикла для платных комментаторов, который преподаётся элитным троллям в одной из креативных фирм города Москвы.
>Автор этих лекций неизвестен, режим секретности в организации строжайший. Достаточно сказать, что на входе и выходе в офисное здание сотрудников обыскивают на предмет радиоаппаратуры. Компьютеры со сколько-нибудь важной информацией не подключённы к интернету и физически не имеют портов для карт памяти или флешек.
>Мне прислали только одну, вступительную, лекцию. В следующих лекциях, по словам автора, на очень высоком уровне преподаётся ремесло троллинга, подробно разбираются главные блогеры и сообщества Живого Журнала (включая вашего покорного слугу). Также есть отдельные лекции по другим площадкам Рунета, начиная с ВКонтакте и заканчивая казалось бы аполитичными форумами вроде ХабраХабра или LOR’а.
>Зарплата у троллей очень хорошая, есть бонусы в виде акций американских компаний. Коллектив продвинутый, дураков нет. Требования к сотрудникам очень высокие, за каждым «охотятся» штучно, по рекомендациям. Берут только «звёзд», при этом окончательное собеседование и приём на работу проходят где-то во Флориде, на закрытой военной базе. Каждого очень тщательно проверяют на предмет лояльности, заставляют подписывать подписку о неразглашении.
>После пяти лет работы обещают гражданство США — правда, русский отдел существует только с 2010 года, и пока что таких «ветеранов» ещё нет.
http://fritzmorgen.livejournal.com/660369.html
Только серии из 20 тредов на этот раз не будет - не уплочено же.