>>201424236 >>201424383 Да там все проще, я долгое время думал зачем я и другие слушают музыку с иностранными словами. Ведь никто из моих знакомых/друзей и вот это все, не понимали смысл. Понял что хуйня какая-то, начал искать русское, рэп вообще какой-то блять уебанский, что не текста то "я ебу ее под мефедроном на стиралке, ууу, на моем хуе дочка обамы". Чисто случайно вспомнил как мне рассказывал когда-то давно учитель по технологии о Арии. Начал гуглить, а потом вот это все полилося.
Очень сложно было найти альбомы, потому что все слушаю только по песням, ибо дрочу именно на музыку и на классную гармонию или что-то цепляет в одном моменте.
>>201426964 Возможно. >>201427030 У него более "взрослая" музыка в понятии субкультурности. И вообще какой-то нонейм металл скинул и чего-то другого ожидал? >>201427090 За своем, конечно. >>201427135 Еее шугейз, больше 20? >>201426973 Может и так. Давай поясняй теперь. Охуеть просто.
>>201427281 >Может и так. Давай поясняй теперь. Охуеть просто. мешуга и батори - 11 лет нойз мц и говносток - 24 серьезно блядь? Когда писал пост, увидел ГрОб. Блядь иди нахуй
первое выкристаллизовавшееся из регулярно прослушиваемой годноты дыньку смотрю, но любовь к годспидам родилась до него, и к японскому шугейзу тоже - у хару немури же пиздатейшее смешение стилей
>>201428314 Г-ди, братишь, как же я хотел чего-то в духе Кримсон Глори, что бы и мелодично и металлично и с женским вокалом, от души, два мегалитра чая тебе! Будешь в СПб, звони@пиши в жопу дам.
>>201422689 >>201422790 Ты не шамкай тут пропахшим спермачной слизью сосалом, а прийди на концерт Королей в майке с символикой «мастдая», и познаешь на своей обрюзглой тушке первородную ярость викингов! Среди нас — фанатов Королей, уже почти не осталось сперматоксикозных онанирующих пубертатов — их было много лет 20 назад, сейчас же паства Королей возмужала, исполинские мышцы Воинов налились сталью, прыщи навсегда сошли, под влиянием музыки Королей наша эндокринная система вырабатывает высокое количество андрогенов, что придаёт Воинам Металла силы и бесстрашия! Мы мчим на ревущих стальных конях, карая напыщенную готосрань, женоподобную индилошню, толстожопых гнуметаллических увальней и безмозглое синтибыдло и трахая самых роскошных кобыл человеческого рода, которые так и липнут к нашим упругим стальным мышцам. Любая самка хочет от нас детей, а быдло при виде нас разбегается в страхе. Мы — здоровая кровь Белой Расы, верные сыны владыки Одина и последние из сверхлюдей на Земле. Прийди на праздник мужества, отваги и Истинного Металла, и будешь страдать за свой помойный язык!
>>201430182 21-летний нитакойкакфсе-хуесос, который прогуглил энтри-лвл хуйню, и рад. Или 40 лвл старикан. Ну или вообще ебаный дед нахуй, которому уже гробик пора искать. Я угадал?
>>201430318 Да будет тебе известно, о малолетний дегенерат, что Императоры Стали положили всю свою жизнь на борьбу с говнарством. Ты, жалкий хуеглот с замашками дутого элистиста, совершенно не понимаешь сути говнарства, и при этом являешься яростным адептом этого пронившего зловонного течения! Таких, как ты тут тысячи. Лишь ИСТИННЫЙ МЕТАЛЛ поможет подобным тебе побороть свой недуг, тянуший вас в бездну бездуховности и обрыгынства!
Минуточку внимания. Пора расставить точки над "и".
Manowar, единственная профессиональная команда, играющая настоящую музыку (из вышеперечисленных). Все остальное- примитив. Что касается фанатов, то тут опять же самые адекватные- фанаты мановара, т.к это, в большинстве своём, образованные, взрослые люди (нынешнее поколение слушает Bring me the horizon, и прочий псевдометал). Рэп не люблю, но к фанатам отношусь нормально (кроме гламурных пидоров, слушающих Фейса). Люди, ненавидящие исполнителей из кейпопа, просто сказочные долбоёбы, т.к не понимают, что это не группа, «коммерческий продукт», и весь их прикид, основан не на блядстве, а необходимости создать яркий и заметный образ, и, как видно, это им удается, судя, хотя бы по количеству коментов. Уверен, что в жизни, они вполне нормальные люди. А то, что пытаются показать вам, не имеет никакой связи с действительностью. Я не удивлюсь, если узнаю, что целующиеся из Рамштайн трахают баб направо и налево :) Фанаты русского рэпа, к сожалению, в большиннстве своем как правило гопники, при чем, не обязательно такие, которые едят семки, отбирают мобильники, но тем не менее, они ГОПНИКИ! Все равно, при общении с таким человеком, видно, чо интеллект у него гораздо ниже, чем у того, гто слушает Manowаr, т.е поговорить даже не о чем, в их лексиконе, присутствуют тюремные выражения, в поведении, соответствующие замашки, а самое, интересное, что, если к ним подойдут настоящие гопники, то они сразу найдут общий язык.
>>201428760 Только продиджи узнаю. По фэт оф зе ленд обычно тащятся те, у кого взросление пришлось в основном на начало двухтысячных, поэтому думаю тебе сколько-то в промежутке 22-25.
>>201431764 Ты слушаешь хуестрадания геев, которые писали музыку в порывах искренней. горячей, голубой любви. Ты - самый настоящий пидор. Хитрожопые мужеложцы околдовали тебя аудио-молекулами через наушники, заставили тебя слушать, как они томно пыхтят в микрофон, пощекотали твои уши своими пидорскими завываниями, а ты и рад. Ты зашкварен, чувак.
>>201432285 19-22 годика, сужу по себе. Как встал повзрослее и затёр эти альбомы до дыр - стал переслушивать уже не так часто, а потом у этих же исполнителей нашёл более обскурные вещи, которые полюбил сильнее.
>>201434378 Анонче, а почему именно Fool on Cool Generation? Ведь старые версии песен из FLCL намного лучше, т.к. они звучат намного более драйвово впрочем, то же самое можно сказать и о самом FLCL, xex. Тебе 19. >>201433860 18-19. >>201433149 21. >>201431950 24. Мне нравится твой вкус. >>201431913 27.
>>201435174 Бля, почти угадал. Но вот Бангл со мной злую шутку сыграли, когда я их 8 лет назад услышал, лол. Я с тех пор с трудом воспринимаю музло без вот этого ебанутого нагромождения жанров, идей и прочего.
>>201436150 Да, я думаю, на форчановском /mu/ все такие же, как ты. Если музон не адовая экспериментальщина - то нахуй! И какой правильный ответ про возраст?
>>201435933 Да, тоже заметил это. У них, имхо, никогда не было альбомов, чтоб прям все песни стабильно были годные. Пикрил, наверное, самая охуенная отдельная коллекция их песен.