Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Недавно пришлось чекнуть фотки перепиливаю сайт нашего вуза с 1 сентября первого курса сам на второй перешёл и увидел в составе первого курса других групп няшных тяночек, которые приехали в наш институт из других стран. Много реально няшных тян с отсутствием мерзкого взгляда типичного СНГ-нормиса.
И тут меня просто ебнуло по голове, ведь мне всю жизнь больше нравились тян с отличным от меня цветом кожи и я не знал, где их найти, а тут, оказывается, они все это время были у меня под носом в соседнем корпусе.
Поняв это, я решил начать попытки ловить такого рода тян с самого начала учебы 1 курс, офк и под предлогом саппорта в знакомстве с городом ебать.
Господа аноны, был ли у вас опыт отношачек/поебушек с такого рода тянами и как вы налаживали общий язык? И как вы оцениваете мои шансы на успех, если учитывать мои данные (190/100 ебло 6-7) и саму ситуацию, ведь она не будет знать город и многих аспектов пидорашкинсой жизни?