Почему нет в ГуглПлее? Приложение было удалено из Google Play, т.к. гугл нашёл там "секс и насилие". Вопрос с маркетом пока что откладывается до лучших времён, последние несколько месяцев (с начала июля) у гугла определённо есть с этим проблемы.
Микро-FAQ: 1. Если не работают картинки, вебм или не отображаются доски - включите в настройках HTTPS, домен 2ch.pm, внешний домен - 2ch.re. 2. Если при установке "синтаксическая ошибка" - либо андроид ниже 4.0, либо криво скачан apk. Для начала попробуй скачать по ссылке для аутистов. 3. Тестовая версия отличается от нетестовой только тем, что валит в лог для отладки почти всё, что может. 4. Если не работают гифки, слишком много полосок, не работает пасскод и так далее - сначала поставь тестовую, потом отправляй логи, если проблема не ушла. Снятие логов для самых маленьких: создать папку logs в папке /Android/data/com.mishiranu.dashchan
Реквизиты для доната: QVC (карта): 4890494002198653 ЯД: 410012427548780 Так же разработчик Dashchan принимает анонимные донаты через QIWI Яйца, для их этого нужно пройти по этой ссылке: https://w.qiwi.com/eggs/main.action
Когда будет опция для отключения нахуй плиточек? Ебанутое нововведение. Планшетный трафик в разы меньше смартфонного, так нахуя было под планшеты точить отображение списка тредов? Почему сразу бы не сделать возможность отключения ёбаных плиток?
Иногда, обновляя тред, получаю тост о том, что некоторое количество постов было удалено. Можно ли их, не удаляя из треда, помечать красным цветом или ещё как?
>>405777 Существует ли такая вещь, как скрытый тред? Не в том смысле, что я егоскрываю, а не отображающийся в общем списке тредов, но существующий и имеющий адрес.
>>405838 Тут не индивидуальная прога под тебя. Нужно мириться с удобством для остальных. Сделать опцию на включение - это затрата времени, которое можно было потратить на что-либо полезное.
>>405843 Не навязывай свое видение полезного нам или Даше. Все поняли твою позицию. Помолчи. Люди обращаются к автору и ему решать делать или нет, сложно это или нет, полезно или нет
>>405843 Да ну? Не надо одному человеку один раз время потратить, чтобы потом многим хорошо было? Ты у нас в стране не за все ли отвечаешь? Вечно выдумывать такое, чем потом пользоваться невозможно, жутко задорого, из ломких материалов и с колоссальными накладными расходами. Потому что не задаются вопросом, как оно будет работать, как себя будут чувствовать люди, встретившись с данным продуктом и стоит ли оно вообще того.
>>405855 Вот теперь твоя антиграмотность вышла на новый уровень. Как там говорится у классиков? Невозможно аргументированно и последовательно вести спор с дураком.
>>405863 Да, у нас здесь тред и труд одного героя и потому так трудно бывает его убедить в нужности или неправоте. В рабочем коллективе мнения людей притираются друг к другу быстрее.
>>405855 Даша как-то говорил, что хочет, чтобы все в было по гайдлайнам. Так вот, в гайдлайнах совершенно другие списки. Он сам себе противоречит мимо писавший в прошлом треде
>>405951 Отлично выдранная из контекста картинка. Там не сказано, что списки не должны состоять из карточек. Более того, они как раз в основном в списках и спользуются. Карточки можно использовать в каталогах, например, чем список тредов как раз и является.
>>406099 Панельку в горизонтали убери. Это теперь есть в свойствах отображения. Покажи, как прибавка ранее занятого места выглядит при карточном варианте дизайна.
>>406175 > Панельку в горизонтали убери. Это теперь есть в свойствах отображения. > Подразумевает, что эта панель мешала всем, а не двум с половиной утят Кек!
Если будет открыт код, любой, делающий на его основе что-то свое, будет использовать чужой труд. Дэш этого не хочет и кто не уважает его решение, может выйти вон. Напоминаю, что в нашем здании выходы расположены на каждом этаже.
>>406385 > Если будет открыт код, любой, делающий на его основе что-то свое, будет использовать чужой труд. Дэш этого не хочет Проиграл с непоследовательного долбоеба.
Может он боится показать всем свой быдлокод? Он походу пользует только встроенные в сдк гугловские классы и функции, а своих строчек и 50ти не будет. Да, я проецирую. Не хочу тебя обижать, Даш, просто мысли вслух. Паразитировать на швабодке дурной тон, знаешь ли.
>>406404 Только вот хуй ты дождешься функционала, который нужно будет писать самому а не вызывать из гугло библиотек. Будешь выслушивать ссанье в уши вроде НЕ ПО ГАЙДУ или ГУГЛ НЕ ДЕЛАЕТ, ну или просто НЕ ХОЧу НЕ НАДО ИДИ НАХУЙ
>>406419 Ссы на здоровье. Только мы настолько тебя выше, что струя падает обратно тебе на глаза, рот и даже на наоборот. Если хочешь, можем даже расчехлиться и могуче зарядить тебе в ротешник отдельно.
>>406430 Ты удивительно смешной и юный. Только бестолковый. В том смысле, что тебе назначения нету. У меня кончаются жетоны, так что бултыхайся, пока не остынет.
>>406429 Лол. Ты пользуешься только стандартными приложениями гугла и хуйней студентов-погромистов вроде такой, как дашговно? Остальные свои функции пишут.
>>406433 Покажи мне остальных, которые сами строгают айфон из фанеры и пишут ему функции. Это нецивилизованно и не нужно на современном этапе. Сейчас каждый может выбирать то, что ему наиболее близко.
>>406432 Сырнодаун из последних сил думал, что же ему написать, да так, чтобы этого наглого залетного вынесло взрывом из треда, но не смог выдавить из своей разъебанной банхаммером модтрапа жопы ничего смешнее, чем вялую и неуместную апелляцию к возрасту.
>>406438 Все равно не понимаю причину твоего пребывания здесь. Уже ответил, что мне писать программы под себя неинтересно, всегда можно заработать и купить то, что устраивает. >>406440 Пытаюсь найти логику там, где ее нет. В чужих размышлениях о том, как бы они писали для себя программы, если бы умели.
>>406402 > Может он боится показать всем свой быдлокод? Ну, как одна из причин пожалуй. У меня нетипичное оформление кода, которое любителям швабодки придётся не по душе, например. А делать КАК НАДО я не хочу. > Он походу пользует только встроенные в сдк гугловские классы и функции А это плохо? В большинстве своём их хватает.
>>406501 > А это плохо? В большинстве своём их хватает. Ну хотелось бы чтобы ты мог в свой код чтобы даша была самостоятельным полноценным приложением а не курсачом третьекурсника
>>406512 Я хуею с этой борды — уверен, что даше даже ста евро не задонатили, но тем не менее концентрация мудаков, которые считают, что автор приложения им что-то должен в этом треде зашкаливает. Пиздец какой-то.
Перешёл на лолипоп, первое, что бросилось в глаза, светлая тема при включении, несмотря на то, что в настройках стоит тёмная. И верхняя и нижняя панели не становятся полностью прозрачными. На 4.4.4 лучше зделоли.
Дэш, поиск нужен не только по словам, но и по расширениям файлов, времени и номерах постов. Сейчас нашел много слов webm и ни одного файла. Потом нашел тред с ними, но у меня все работает. >>406552 рекомендую поставить MXPlayer на открытие webm по умолчанию и попереключать ускорение между программным и аппаратным.
>>406512 > чтобы даша была самостоятельным полноценным приложением А сейчас это не так? Тем более на встроенных в сдк классах всё остальное и строится, лол.
>>406527 > Перешёл на лолипоп, первое, что бросилось в глаза, светлая тема при включении, несмотря на то, что в настройках стоит тёмная. Не чинится, это древний косяк андроида. > И верхняя и нижняя панели не становятся полностью прозрачными. На 4.4.4 лучше зделоли. Это не меняется.
>>406565 Ну вот тебя попросили сделать возможность пикчи закрывать свайпом вверх. И ты тут же тормознул, мол гугловского класса нет, самому писать. И ты дал понять что ебал этим заниматься и хз будет ли запилено. А через полгода вспомним скажешь не по гайду, идите нахуй. Тот же вортекс всегда честен и открыт. Если что-то не мог, он в открытую это писал. И код он свой не прятал. Я к тому, что теряется мотивация что-либо реквестить/репортить тебе, потому что ты возможно не честен и что-то не знаешь/не умеешь, но боишься в этом признаться. Не обижайся плиз
>>406665 > Хотя утверждать, что я умею дохуя всего, я тоже не могу. Ну так открой код и принимай коммиты от тех, кому не лень, алло блять! Inb4 бери код контекста и коммить
>>406672 Вообще да, это просто хобби. Программирование люблю исключительно с точки зрения результата, а не процесса. >>406673 Я ещё летом говорил - я хочу сам делать и не люблю, когда мне помогают.
>>406635 Нахуй иди со своими ебанутым привычками. Тебе удобно - рад за тебя. Не еби этим мозг другим. Есть разница между "не хочу", "лень", "не могу" и "ты что блядь, ебанутый? Может тебе и поддержку блютуздилдо добавить?"
Вот у меня обе две версии стоят 1.4.0 и 1.5.0, на первой поиск работает, а на второй нет (пишет: "некорректный ответ сервера"). Какие настройки за поиск отвечают?
>>406832 А зачем она мне, если на 1.4.0 поиск и так работает, а на 1.5.0 мне всё тоже нравится, просто поиск не работает? Алсо она всё равно не ставится (я пробовал тестовую поставить, когда релизную ставил), определяет видимо более позднюю версию 1.5.0 и игнорит 1.4.0, поверх которой по идее она и должна была встать. Можно удалить и поставить заново, но удалять 1.4.0 не хочу, боюсь проебать возможность иметь обе установленные версии одновременно.
>>406857 Чтобы сказать, одного ли поля ягоды 1.4.0 с 1.4.1, которую еще можно скачать. Рассказать, заметил ли ты изменения и какие. У меня старой версии не осталось, той у которой апк подписан другим именем, сравнить не могу. Поколения приложения должны отличаться средней цифрой, так что 1.5.0 это совсем другие возможности.
>>406858 Да я плохой эксперт в этом смысле, на всякие мелочи и нюансы вообще внимания не обращаю, работает и хорошо, есть возможность на зеркала переходить и HTTPS использовать, это главное. Ну а с темой нейтрон теперь мне вообще ничего больше не надо от браузера (её и раньше можно было поставить самому, но лень было возиться, так что получил нейтрон в версии 1.5.0), разве что с поиском удобно искать старые треды в тематике, если они в своей истории затерялись. Собственно поэтому и спросил почему у меня поиск хандрит в этой версии.
>>407179 SSD может ломаться? Вот это очень плохая новость, только что собирался вложить деньги в SSD самой большой вместимости, а тут придется купить еще одни зимние ботинки.
>>407183 Если юзаешь его активно лет 10, а вообще сам себе мудак, если хранил данные на ссд, тем более, сырцы. На ссд надо хранить то, что требует быстрого доступа и при этом не слишком ценно - например, ОС, или игры, которые хочешь, чтобы быстро грузились. Сырцы вообще надо в облаке хранить или в на специальных сервисах, типа git'а.
>>407191 Так он был произведен десять лет назад или все же нет? Как то я сомневаюсь. Не было ли перепадов напряжения? Потому что если SSD может запортиться только от того, что им пользуешься интенсивно, зачем он такой нужен.
>>407191 Сырцы на другом диске, но повреждены были разные файлы, некоторые на ссд, некоторые на диске. Не уверен даже на 100%, что с ссд проблемы, но когда я гуглил ошибки в синих экранах - больше всего подозрений стал вызывать именно он.
>>407300 Циклов перезаписи там настолько дохуя, что гораздо более вероятно другое - поехавший контроллер. Ибо нехуй говно нищебродское покупать. Далеко не все SSD одинаково хороши.
>>407482 Тогда всем срочно скачивать 1.4.1, которая сейчас тестовая. Потом такой возможности не будет. Нужно ли публиковать контрольную сумму оригинального файла, чтобы "доброхоты" потом не выкладывали на рыгхост "самую настоящую и совсем без троянов" версию 1.4.1?
>>407483 Нужно опубоиковать. Ибо после 1.4.1 дашбраузер умер. Теперь как Опера ситуация - есть старая, удобная, но необновляемая, а есть новая - говноподелие с кучей недостатков (а у дашчана - говнокарточки)
>>407482 Я, если честно, не очень хочу эту опцию делать. Иконки - обычное такое явление, они и в обычном браузере не скрываются. А с логикой "хочу скрывать иконки" можно также добавлять скрытие номера поста, имени и прочее. Не хочется ради такой хуйни засирать настройки, которых и так дохуя уже.
>>407509 У тебя двойные стандарты. Не желаешь ОПа и САГУ зеленым и красным рисовать, мол якобы не хочешь превращать бравзер в новогоднюю елку. А теперь значит эти блядские разноцветные иконки как язвы на коже всего твоего сдержанного оформления (да по гайдам) - обычное явление. НУ охуеть. Скажи просто мне лень я не хочу. Прямо, как мужик. Не надо вот придумывать эти разные бабьи оправдания а потом обсираться на них. Ты случаем не тян вообще?
>>407515 > лучше не сделаешь Они нинужны на самом деле. Только для толстоты и вниманиеблядства. Вся доска в 15ти летних технократах и рептилойдах. Цирк > для большинства они важны Насчет большинства это еще отдельный вопрос. Кому нужны - врубят в опциях > Да, я тян Странно что мне это в голову не пришло раньше. Это объясняет все твое поведение. найди ёбыря себе уже :3
>>407519 Расскажи, а какое у него поведение? Игнорирование долбоёбов, которые просят выполнить реквесты нинужные никому, кроме них самих? Так это же полностью адекватно и правильно.
>>407520 Голосовалку делали как раз для того, чтобы понять, как много уникальных адресов хотят то или иное. Но ей мало пользуются. >>407515 Рад за тебя. Мало кто в наши дни и здесь способен в этом признаться. >>407509 Настроек не дохуя, а самый минимум, многих нужных нет. >>407503 CRC32 142C4EE3 MD5 47880BF51C6CE7A29BBFAF9BA5658368 SHA-1 542573117CB9042274D6002240F735F753EEA481
>>407523 >сделать сагу и опа крупными, текстовыми и цветными. Нахуй пошёл с такими говноедскими реквестами. Всё красиво, лаконично, а он хочет какое-то говно сделать.
>>407531 Я не приду, вечно побудь на нем один. >>407527 Реформал? Странное название для веллкоммена. В любом случае, подайте идею и будем голосовать. Будет красиво, надеюсь.
Даша. Мы созданы для шизиков и аутистов. Даша. Думает за тебя, потому что ты не умеешь. Даша. Двачуй из дурки. Даша. Жри что дают, мразь. Даша. Утиные истории - каждое обновление.
Очень не хватает вибро-подтверждений. На новые посты, внезапно пришедшие в открытый тред, пока не смотришь на экран, на сохранение пикчи или вебм, на подтверждение отправки поста. Особенно на новые посты в открытый тред при выключенном экране.
>>407676 Только если позволить двачеру самому настраивать время и силу вибрации. Очень удобно, когда не хочется все время тупить в телефон, периодически переключаясь на Дч.
Самое правильное, это опция в настройках Вибро-подтверждения. При ее активации все ожидаемые пользователем действия должны подтверждаться однократной, короткой вибрацией. Если ее сделать не одиночной опцией, а главкой меню, можно будет сделать реакцию аппарата даже на ожидаемые действия типа любых ответов в открытом треде, ответов только на отправленные посты, ответов в отслеживаемых тредах.
Зачем нужна вибра? У тебя автообновление стоит? Он же заебывать будет, автообновление идет по всем окнам, что были открыты так было, это значит что он будет без конца вибрировать.
>>410067 Как разработчика мне его не с кем сравнивать. Как человека его не знаю, но мне нравится, что логические аргументы он приемлет. И еще мне очень нравится то, что ему постепенно удается сделать для всех нас.
Даша, я хочу выразить тебе слова НЕНАВИСТИ, БЛДЖАД!!!11 НАХУЯ ТЫ, ПАДЛА, СДЕЛАЛ ЗАКРЫТИЕ КАРТИНОК ПО ТАПУ МИМО НИХ?????77 А, СУКА? ОТВЕЧАЙ, ПИДРИЛО!!!!11 Я, БЛЯДЬ, УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ВЕЧНО ИСКАТЬ НА КАКОЙ ОСТНОВИЛСЯ. Капсболд для привлечения внимания.
>>410724 потому что уже заебало вечно СВАЙПАТЬ ВНИЗ, СУКА, ВЕЗДЕ БЛЯДЬ СВАЙП ВНИЗ ВНИЗ ВИНЗЗ! Предлагаю свайп в вверх право. Интуиктивно, так как движение схоже с движением руки мышкой в операционных системах.
>>410824 Какая он, нахуй, тня? Он просто пидор, во всех смыслах. Это же надо запилить закрытие картинок этапом мимо них. Уёбок просто, а не человек. Я, блядь, не потерплю таких издевательств над анонимусом. Каждый, сука, б-жий день, я ищу в тредах тот самый пост на котором У МЕНЯ ЗАКРЫЛАСЬ ГАЛЕРЕЯ.
С каких пор на борде для девочек АИБ верят безпруфным тян?
Няши спасите. Уже недели 2 нормально не работает дашчан, причём ни версия 1.2.0, ни тестовая. В обоих не работает пасскод, причём его даже удалить по человечески нельзя, пишет какая-то ошибка, и каждый раз приходится нажимать крестик, чтобы ввести карму капчу. Што делать?
Давно не заходил сюда, а тут такие новости. Надеюсь что с версиями будет цикличность, как у винды годно - говно - годно... >>407503 Ну с оперой ситуация была по хуже, тк перестали работать сервисы гугла Сейчас же на 1.4.1 полёт отличный. Правда мне вчера пришлось переустановить вылетала ошибка 503.
>>411062 Одно из самых хуёвых решений - они так и не смогли это нормально совместить с увеличением пикч. Теперь попытки увеличить в 3 случаях из 4 заканчиваются закрытием пикчи. Ну нахуй это говно.
>>411383 Охуенно. Просто, блядь, охуенно. В прошивке 2.8 хайскрины испортили мне звук. Попробовал то-сё, откатился на 2.3 в итоге. А тут дашчан сломан. Ну пиздец вообще.
>>411385 Эта хуйня давно есть в кловере для форчонга. Там же есть ещё одна охуенная функция, как то сохранение всех картинок из треда в отдельную папку.
>>411386 Да просто эта проблема больше ни у кого не встречается, сколько было тредов, все с этим симптомом оказывались владельцами boost2/boost2se. И я могу ошибаться, но вроде ещё с вортексобраузера тянется твоя проблема.
>>411390 Насколько я помню, да, скачиваются только те пикчи, которых нет. В любом случае, это легко делается простой проверкой на существование файла перед загрузкой.
>>411403 Делают, но медленно. Там пока работает только тач и... всё, вроде бы. Звук для меня поважнее будет, нежели чаны. И нынешнее состояние даша, всё же, лучше, чем клиента вортекса. Там даже ответы ведут к оппосту. То есть вообще любые ссылки.
>>410980 Охуеть теперь. Не хочешь есть говно - >ты взрослеть собираешься? Если бы я собирался взрослеть, то не сидел бы на сосаче. Да и я таю надежду, что Даша услышит мои претензии.
Браузер крашается при просмотре гифок. Что делать? Лог прилагается. java.lang.UnsatisfiedLinkError: Couldn't load gif from loader dalvik.system.PathClassLoader[DexPathList[[zip file "/data/app/com.mishiranu.dashchan-1.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app-lib/com.mishiranu.dashchan-1, /vendor/lib, /system/lib]]]: findLibrary returned null at java.lang.Runtime.loadLibrary(Runtime.java:358) at java.lang.System.loadLibrary(System.java:526) at com.mishiranu.dashchan.widget.GifDrawable.<clinit>(GifDrawable.java:16) at com.mishiranu.dashchan.widget.PhotoView.setImageAnimated(PhotoView.java:400) at com.mishiranu.dashchan.ImageGalleryActivity.setImage(ImageGalleryActivity.java:283) at com.mishiranu.dashchan.ImageGalleryActivity.access$11(ImageGalleryActivity.java:277) at com.mishiranu.dashchan.ImageGalleryActivity$ImageDownloadView.showFileSuccess(ImageGalleryActivity.java:526) at com.mishiranu.dashchan.http.DownloadFileTask.onPostExecute(DownloadFileTask.java:131) at com.mishiranu.dashchan.http.DownloadFileTask.onPostExecute(DownloadFileTask.java:1) at android.os.AsyncTask.finish(AsyncTask.java:632) at android.os.AsyncTask.access$600(AsyncTask.java:177) at android.os.AsyncTask$InternalHandler.handleMessage(AsyncTask.java:645) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) at android.os.Looper.loop(Looper.java:136) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5179) at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:732) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:566) at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
>>411607 Долгий тап на служебной области поста (номер, время), выбрать копировать текст (если выбрать копировать ссылку, будет скопирована не ссылка в посте, а ссылка на пост), копировать полученную ссылку куда надо.
>>411957 Да я не бустовладелец, просто читал все треды с начала вротексобраузера. Сам я никогда с таким не сталкивался, потому что не покупал шильдиковых китайцев.
>>412045 Бустовладелец (se) вкатился. На прошивке 2.8 возможно, что и на 2.7 тоже проблема была исправлена. Но там они опять испортили звук, так что сижу на 2.4бета.
Благая весть - в следующем релизе должно заработать.
Вместо Аноним, если нет имени, пиши тему. Сейчас она загнана под пикчурку, где выглядит нелепо, отдельно от всего. Если нет имени и темы, Аноним не пиши.
>>413239 Вортекс жив в наших сердцах, земля ему хуем в жопе, но все-таки не хватило его для создания нормального клиента ждём нового прихода спасителябыть может даже в лице нынешнего
>>413639 Это сложно. Надо просмотреть все сохраненные треды, составить таблицу с датами и количеством раз на каждое требованиями, датами выполнениями. Слишком много работы, лучше написать разработчику и не попасть в статистику.
>>413984 Пока скачиваю версию 1.6 могу заметить, что пастбин не обновился. Если список сделанного, это то, что добавлено, очень хорошо, приступаю к тестированию.
>>414135 > тред ещё загружался, и картинок не было ещё. С прогруженым полностью тредом та же хуйня. Либо чуть скрольнуть надо, либо два раза жамкать в меню.
>>414006 Логотип в экшон баре в лолипопе не делают. НИПОГАЙДАМ БЛЯТЬ Реквесты ничьи не запилены Только спойлеры и то наполовину Извини, Даша, но мне не нравится
>>414169 > Логотип в экшон баре в лолипопе не делают. НИПОГАЙДАМ БЛЯТЬ Это 4й дроид с напердоленной темой под пятёрку /0 > Реквесты ничьи не запилены Все 4 пункта чейнджлога 1.6.0, что ты можешь увидеть на пастбине, - реквесты.
>>414178 Теперь вижу. Но вчера не было. А ты почему в ченжлоге не написала про иконки и скрытые треды. Хороший релиз, спасибо. Беру слова обратно. Но можно еще много чего годного запилить или улучшить
>>414186 Тогда информации совсем мало будет. Тем более название доски в экшн баре не помещается на экране телефонов (моби точно не помещается). У 1 страниц и далее, а также каталогов, в таком же стиле метка написана.
>>414204 Ну, может и не знают. Мне в любом случае не нравится оставлять только /mobi/ в заголовке. Заголовок-то дублируется только 1 раз, да и то там можно нажать и более подробную информацию увидеть. Короче, пока что пусть как есть остаётся.
>>414211 Поддерживаю. Не меняй полное название доски на больших горизонталях, на малых вертикалях сделай сокращенное. Это если принципиально возможно заставить один и тот же клиент по-разному работать на разных разрешениях и ориентациях. Что, похоже, возможно. Все ли заметили, что на большом экране количество ответов, файлов и размер оп-вложения теперь переставлены налево, а на малых экранах прижаты вправо?
>>414294 Точно не знаю, с подобными цифрами не ко мне. То, что теперь трипов нет, жутко неудобно. Но разделение дизайна на полный и сокращенный по разрешению экрана это хорошо, если правда. Актуальная версия по обновлению из меню сейчас от 0:48, обратите внимание.
Тестовая по-прежнему 1.4.1. К сожалению, профукал сохранение apk 1.5.0, пока было возможно. Не запилить ли для нас депозитарий со всеми сделанными версиями клиента, разумеется, с исправленными ошибками и контрольными суммами? Что об этом думает наш спаситель?
>>414327 Дот пер? Количество пикселей на дюйм экрана, что ли? Маленький экран с высоким разрешением еще более нагружает глаза, чем большой экран с малым, вообще-то.
В любом случае, дч стал еще удобнее. Но все равно хочется отключить этот материал дизайна и треды по карточкам и двачеру компактно как было, по три-четыре строки на кусок вступительного поста. Не обязательно заставлять всех, но иметь и такую возможность. Грех видеть, как на большом экране влезает два с половиной треда.
>>414354 Тоже Дэша благодарю за главную фишку версии. Очень хорошо придумано, теперь не надо мотать весь тред по одной, загружая целиком или ходить от треда к треду, раскрывая множественные вложения.
Если открыть спойлер не в самом треде, а через ответ на предыдущий ему пост, в треде он останется закрытым и открываться уже не будет. Так что все-таки надо пилить спойлеры дальше и на закрытие после открытия тоже.
>>414523 Попробовал проверить это и оказалось, что надо промотать пост со спойлером вверх или вниз. Тогда спойлер, который не хотел открываться из треда после открытия из предшествующего поста, проявляется сам. Вот скрыть его заново да, действительно нельзя.
Молодец Дашка. Планшетный уи определенный вырисовывается. Все что обсуждали, запилила. А что думаешь насчет того, чтобы вес вложения, хотя бы на доске, писать под пикчей? Там куча места, прямо напрашивается
Сидел сейчас в /б, иногда внезапно разворачиваются обратно все скрытые треды, не знаю с чем связано. Вся нулевая скрыта, рефрешу несколько раз, потом бац и все треды открыты. Потом бац и опять скрыты. Бац и опять открыты. Вангую баг со скоростью борды.
Антоши, теперь это говно преследует остальные гаджеты. Как настроить клиент открывать ссылки на харкач сразу в нем? Все автоматически перенаправляется в браузер. Чяднт?
>>414644 Удалил умолчания для хромого, все равно. На КК в браузере он спрашивает, где именно открыть сосач. А вот в лолипопе он открывает в браузере, минуя клиент.
Спасибо Дэшу за то, что пикчи сначала показываются как увеличенное во весь экран превью. Пока пытаются прокачаться целиком, как раз хватает времени чтобы решить, скачивать ее или слайдить дальше.
Даш, пишет тот кун, у которого Сосач открывался в браузере без предложения выбрать Дашчан.
Потестил на трёх ведрах. Так вот, при установленном двач-браузере он предлагает выбрать способ зайти на харкач (2ч браузер, дашчан или хромой/опера/лиса). При отсутствии вортексобраузера- нихуя.
Вместо Скачать файл по-прежнему Загрузить файл. Я в интернет файлы загружать не собираюсь, только скачивать и сохранять. >>414656 В одну устанешь искать нужное. И ничего Анонимов не выпер, как были у вложений, так и остаются, это еще с 1.2.0 повелось.
1. В боковой панели подсвечивать сереньким выбранную страницу/избранный тред. Пик 1 2. В форме ответа добавить кнопку "стереть все". У гугла есть. На картинке изображена. 2.1 стрелку выпадающего списка для иконки наверное посадить рядом с полем 2.2 Спорная идея. Но я озвучу. Поменять местами панель форматирования и панель флажков. Как-то аутентичнее штоле. В тредах флажки также выше сообщения рисуются. 3. Если есть возможность. Для лолипопа. Поскольку у него экшонбар оранжевый. То верхняя линия загрузки сливается с экшон баром. Может ее окрасить в другой цвет? Алсо, можно заменить вообще на новую версию анимации подзагрузки. Пик 3 и 4 4. Фуллскрин для открываемых пикчей по умолчанию. Панелька уи сверху заебывает 5. При выборе из левой панели страницы или избр. треда эту самую панель не закрывать. Так будет удобнее чекать весь список
>>414759 >2.1 стрелку выпадающего списка для иконки наверное посадить рядом с полем >2.2 Спорная идея. Но я озвучу. Поменять местами панель форматирования и панель флажков. Как-то аутентичнее штоле. В тредах флажки также выше сообщения рисуются. Это спорно. "Стереть всё" было бы норм. И, наверное, пора Main Button делать
Раньше при поиске, вроде как, тост с тем, что ничего не найдено появлялся поверх экранной клавиатуры, а не под ней. В любом случае, тост нужен там, где его видно без лишних движений.
>>414825 В списке тредов создавать тред, в треде создавать ответ, в форме отправки сообщения отправлять пост. Кнопка одна, действия меняются, всё по гайдам
>>414959 Она может меняться на отмену во время непосредственно отправки, если уж очень нужно. >>414965 Как сейчас попадаю, так и потом буду попадать, кнопка не для этого, а чтобы перенести кнопку постинга и создания тредов с верхней панели обозначая функционал по гайдам лоллипопа. http://www.google.com/design/spec/components/buttons.html#buttons-floating-action-button И ретрограды идут нахуй, >>414759 здесь справа внизу у гугла уже есть кнопка и во многих material design приложениях её также реализовали, сопротивляться прогрессу нет смысла.
>>415298 Вот этот прав. Нахер не нужна бесполезная информация о скорости доски и не нужно еще раз пихать заголовок в карточку, дескать, материал дезигн.
>>415298 Забыл сразу по пунктам пояснить > 1 - возможность поделиться вебм'кой. Ссылкой поделиться можно. > 2 - возможность скачать все изображения треда, как в кловере. Правила почитай.
>>415303 Заголовок борды нужен, так как его нет в теме треда. Скорость борды нужна, особенно до тех пор, пока в избранных тредах не показывается количество новых постов.
>>415340 > 11. Использование программ для автоматического постинга, ботов или скачивающих скриптов запрещено, кроме специальных ресурсов для сохранения тредов для истории. (metachan.ru и др.) Юзер, который качает все картинки из треда, не является "специальным ресурсом для сохранение тредов для истории".
Алсо, я видел выше посты с предложениями, я позже на всё отвечу.
Даша ничего сам не сделает, только строчки нативного кода вставлять будет, добавляя гугловские перделки. Люди, которые ждут нового функционала, до вас не дошло ещё?
>>415619 Еще сделать выбираемым материал-дизайн для тех, кому он жизненно нужен и все остальное можно допиливать потихонечку. С прошлой версии новое это полная галерея, заголовки ютуб, раскрытие спойлеров без технической возможности их скрытия, поделиться ссылкой на файл. Прошлые версии по 4-5 нововведений пилятся еще и потому, что основное сделано. Желающие могут почитать про вторую и третью версии.
>>415639 Ты андройд разработчик? Вон у вортекса все открыто, только никто не борется его улучшать. Кроме Дашки. Хочешь помочь - по чаще напоминай ей что она няша. Девки любят мужское внимание
>>416035 Не, не, не, без переходов. Если заинтересовала отдельная, перейти могу и сейчас. Вот если заметил несколько подряд хороших под одним номером, тогда точно перейду посмотреть, пишут ли чего хорошее в том посте. А если хорошие идут вразнобой, то зачем переходить, чтобы это узнать и разочароваться в постере отдельных?
Дела пораши конечно никого не волнуют. Но было бы неплохо добавить там функцию скрытия по имени. Там у всех генерятся имена чтобы не семенили. Так вот часто залупок разных хочется скрыть нахрен. Даш может добавишь? Пару строчек кода же. Кукла так умеет например. Да и популярности прибавит твоему клиенту. Щас пораша - второе /б. 1к сообщений скорость. Много народу там
>>416129 Херня. Я бы убрал слеш и поставил точку. И секунды с месяцем забледнил. Чтобы лучше читалось. Главная проблема что гапка у дашки одним цветом и подряд. Плохо читается
>>416195 >> Если заинтересовала отдельная, перейти могу и сейчас >> А если хорошие идут вразнобой, то зачем переходить, чтобы это узнать и разочароваться в постере отдельных?
>>415352 Нуихули, что запрещено? Я на пека постоянно скачиваю пикчи с помощью flashgot и down then all для лисы. Мне теперь этого не делать, раз запрещено?
Потыкался-потыкался в нее. Интуитивности нет, видимого переключения на другую раскладку нет, цифры с арифметическими действиями в блок калькуляции не собраны. В общем, красивость без удобства. Не интересно.
>>414607 > отвечу Там это некрасиво выглядит. Там пустое место, но занимать его чем-то не обязательно. Как минимум почти всё, что туда можно поставить, будет там выглядить отвратительно. >>414609 Да, это баг. Исправлю в следующей версии. >>414656 На планшете может и может поместиться в ландшафтной ориентации. На телефонах не поместится. В портретной ориентации при большом шрифте тоже. Надо понимать, что поле "имя" может быть достаточно длинным. >>414663 Я не понимаю в чём дело. У тебя 5й андроид? Может они и правда что-то там изменили с этим, а может это просто баг в системе. В любом случае, я не знаю что с этим можно сделать. >>414664 > Вместо Скачать файл по-прежнему Загрузить файл. Я в интернет файлы загружать не собираюсь, только скачивать и сохранять. > Загрузить: переписать данные из вычислительной сети на компьютер или наоборот Так и будешь мне каждые несколько недель про это говорить? >>414759 > 1. В боковой панели подсвечивать сереньким выбранную страницу/избранный тред. Пик 1 С этим есть некоторые сложности, может позже сделаю. > 2. В форме ответа добавить кнопку "стереть все". У гугла есть. На картинке изображена. Где она у гугла есть? Алсо, долгий тап - выделить все - нажать бекспейс на клавиатуре. > 2.1 стрелку выпадающего списка для иконки наверное посадить рядом с полем На планшетах можно сделать, я посмотрю. > 2.2 Спорная идея. Но я озвучу. Поменять местами панель форматирования и панель флажков. Как-то аутентичнее штоле. В тредах флажки также выше сообщения рисуются. Да, совсем спорная. Мало кому это нужно, удобство сомнительное - эти кнопки будут раньше клавиатурой перекрываться, чем они скроются сверху. > 3. Если есть возможность. Для лолипопа. Поскольку у него экшонбар оранжевый. То верхняя линия загрузки сливается с экшон баром. Может ее окрасить в другой цвет? Алсо, можно заменить вообще на новую версию анимации подзагрузки. Пик 3 и 4 Мне как раз и хотелось сделать одного цвета линию загрузки. А новая анимация мне пока что не нравится. Сейчас я её точно не буду делать. > 4. Фуллскрин для открываемых пикчей по умолчанию. Панелька уи сверху заебывает Опять же не всем это удобно. Алсо, пока галерея открыта, там запоминается, был у тебя скрыт экшнбар или нет. > 5. При выборе из левой панели страницы или избр. треда эту самую панель не закрывать. Так будет удобнее чекать весь список Так не получится. Можешь в меню дровер зафиксировать просто. Надо понимать, что когда дровер выдвинут, то нажатия справа не работают, а дровер находится поверх списка. Т.е. выдвижной и фиксрованный дровер совсем по-разному устроены. >>414948 > Раньше при поиске, вроде как, тост с тем, что ничего не найдено появлялся поверх экранной клавиатуры, а не под ней. В любом случае, тост нужен там, где его видно без лишних движений. Да, нужно исправить. >>416114 Можно имя записать в правилах автоскрытия. Или тебе пункт в контекстном меню нужен, чтобы правило само создавалось?
>>416777 >Где она у гугла есть? В адресной строке гугла например. >Алсо, долгий тап - выделить все - нажать бекспейс на клавиатуре. Ну ты же понимаешь что так что угодно можно отбраковать. Зачем нужен дровер если можно все сделать через меню, как у вортекса? > > 2.1 стрелку выпадающего списка для иконки наверное посадить рядом с полем > На планшетах можно сделать, я посмотрю. >Мне как раз и хотелось сделать одного цвета линию загрузки. У тебя не получилось. Цвета очень похожи но все равно несколько разнятся. Отчего все это действо выглядит некрасиво > А новая анимация мне пока что не нравится. Сейчас я её точно не буду делать. Сначала мне тоже не нравилось. А теперь наоборот. Она лучше чувствуется. Попользуейся ей подошле. Энивей она будет везде в лолипопе. ГАЙД ВЕЛИТ. А у тебя все еще ICS полоска. Зашквар >Опять же не всем это удобно. Это ты так решила. Никто больше и слова против не сказал. Хотя обычно если кому что не так, тут же вонь. Экшон бар по логике нужен только когда требуются дополнительные действия - глянуть инфу, поиск по тинаю, обновить и тд. В стоковой галерее и в квикпике тоже самое. Пикчи фулскрином открываются. Скорее всего не будет видна строка загрузки. Тогда можно пока пикча грузится, экшон бар отображать. А как закончит - плавно скрывать > > 5. При выборе из левой панели страницы или избр. треда эту самую панель не закрывать. Так будет удобнее чекать весь список >Можешь в меню дровер зафиксировать просто. Если бы в самом дровере была заколка в виде кнопки. А так много тапов делать, лезть в менюшки, неудобно > Можно имя записать в правилах автоскрытия. Или тебе пункт в контекстном меню нужен, чтобы правило само создавалось? Ну конечно чтобы само. Сил никаких не хватит чтобы долготапить, копировать, пробираться через менюхи, вставлять и жать ОК. Только тут нюанс один. Скрытие должно быть ограничено внутри треда. А не для всей доски вообще. Ибо имена могут повторяться. Кукла так умеет. Если нет возможности ограничивать автоскрытие, то и не надо тогда вообще пилить
>>416794 > В адресной строке гугла например. Это плохой пример. Я говорю о поле ввода текста. > Ну ты же понимаешь что так что угодно можно отбраковать. Зачем нужен дровер если можно все сделать через меню, как у вортекса? Так можно и чесалку яиц отбраковать. В андроиде не делают кнопку для стирания больших полей, вроде ввода текста. > Цвета очень похожи но все равно несколько разнятся На эмуляторе идентичны. Скрин покажи тогда. > Энивей она будет везде в лолипопе. ГАЙД ВЕЛИТ. Гайд не велит, об этой штуке ничего там не написано. > А у тебя все еще ICS полоска. Она и в киткате такой же была. А вот для 5 андроида надо будет переделать, но пока что точно не на кружок. Вообще раньше при загрузке тредов/постов было известно, сколько они весят, поэтому у вортекса ещё раньше отображался прогресс загрузки. А теперь нет, но я не уверен, что так навсегда. > Это ты так решила. Никто больше и слова против не сказал. Это не значит, что всех устраивает то, что ты сказал. Большинство анонов, которых сейчас всё устраивает, в этот тред просто не заходят. > Ну конечно чтобы само. Сил никаких не хватит чтобы долготапить, копировать, пробираться через менюхи, вставлять и жать ОК. Только тут нюанс один. Скрытие должно быть ограничено внутри треда. А не для всей доски вообще. Ибо имена могут повторяться. Кукла так умеет. Если нет возможности ограничивать автоскрытие, то и не надо тогда вообще пилить Никаких нюансов, дашчан тоже так умеет. В правиле автоскрытия можно написать доску и номер треда. Может быть сделаю это.
>>416802 > Это плохой пример. Я говорю о поле ввода текста. Блять, что пишу. Имел в виду большое поле текста. В gmail, в хэнгаче итд нет кнопки стирания текста. В поле поиска, в адресной строке - есть, но на этом поля со стиралкой заканчиваются. Они даже не являются просто полями для ввода текста.
Полезная вещь, это количество постов за прошедший час. Взглянешь, насколько оно уменьшилось с прошлой проверки и в треды уже лазать не нужно. Спасибо тебе.
>>416802 Я про 5ый и говорил. Там везде кружок и сторонние приложения тоже поменяли анимацию загрузки >Это не значит, что всех устраивает то, что ты сказал. >Большинство анонов, которых сейчас всё устраивает, в этот тред просто не заходят. Демагогия. Я тебе указал что ты бездоказательно решила что большинству будет неудобно. Давай я на реформале голосовалку устрою и если голосов ЗА будет больше, то ты запиливаешь? >На эмуляторе идентичны. Скрин покажи тогда. Удивительно дело. Здесь какая-то цветовая иллюзия. Если сильно зумить то видно что цвет один. Но без зума лично я вижу несколько насыщеннее цвет у полосы загрузки. Может это только я. Но я подозреваю что этот эффект связан с УИ тенями лолипопа и низкой толщиной строки. Кстати вероятно по этой причине гугл и запилил новую анимацию, отказавшись от полосы. Она не сочетается с яркими цветными экшон барами лолипопа. Хотя внизу все норм смотрится. >Может быть сделаю это. Сделай пожалуйста. Там 2к постов скорость
>>416894 > Демагогия. Я тебе указал что ты бездоказательно решила что большинству будет неудобно. Про большинство речи не было. Речь была о том, что удобно будет не всем.
>>417005 Зачем в конец? На непросмотренные посты нужна. Пусть появляется вместе с тестом о новых постах, но остается сверху, там где все, в отличии от него. Или полупрозрачным кружком ждет своего нажатия внизу.
ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ СУКА!!! Чем ты, сука, думал, когда запилил по тапу «назад» переход от картинки или галереи не назад в тжред а в СПИСОК ТРЕДОВ, блджад!!!???
>>417021 > Чем ты, сука, думал, когда запилил по тапу «назад» переход от картинки или галереи не назад в тжред а в СПИСОК ТРЕДОВ, блджад!!!??? По тапу на назад переходит назад в тред. То, что ты описал, происходит не по тапу "назад".
>>416918 Карточки удобны не всем. Тут уже куча народу порвалась на эту тему. Давай выпиливай хватит вилять жопой. Можно же просто сказать что нихачу блджад
Даш, убери карточки! Ну зачем нужно это говноедство (у тебя же тоже небольшой смартфон). Карточки - лютейшее говно, когда либо придуманное. Блять, карточки - это для планшетов, а твоё приложение - оно и для смартфонов. Зачем быть говноедом, я остаюсь на 1.4.1 до момента когда она перестанет работать, а потом ещё заебу, чтобы починили, или идти только к вортексу.
Даша блять что за хуйня, у меня был сгс3, на нём всё хорошо работало, но я его по синьке разбил на спор, сейчас сижу со старым lg. Хули я на 2.1 не могу поставить твоё говно? Пиздец просто, запиливай нахуй, долбоёб. И ещё донаты просит, я ебал.
А Даша - это тян всё таки? Ведь очень многое указывает на это. А кто впринципе такое не допускает - загляните в тред к вортексу, там вроде бы какая-то тян допиливала его браузер, а вортекс всего лишь потом заливал его на гуглплей.
>>417102 Возможности Дашчана требуют ОС Челоробот 4-го поколения. >>417117 Думаешь, эти три человека один и тот же на самом деле?
От себя добавлю большую благодарность за пробный запил трекера новых постов и просьбу сделать тестовую версию действительно тестовой. Все новое запиленное выкладывать на нее по одному за раз, собирать статистику и корректировать по отзывам. Время от времени выпускать финальные устойчивые версии со всеми исправленными дополнениями. Горько читать в твиттере о новозапиленном, ожидая, когда количество нововведений наконец-то станет достаточным для выпуска очередной версии.
В общем такая штука, боковой слайдер прокрутки не загружается, когда в первый раз открываешь тред, а только когда его открываешь еще раз через боковое меню Только у меня так?
>>417118 Это удобно тем, что по обратной стрелке на телефоне ты отматываешь список сделанных действий по одному назад, пусть и не имея возможности вернуться по этой цепочке обратно, а по фавикону выскакиваешь из треда на доску сразу. Если нажмешь еще раз, вызовешь панель. >>417134 https://twitter.com/dashdevelop Позволяет увидеть, есть ли обновление в тредах, внесенных в Избранное. Возможно, даже в списке тех, которые ты посещал недавно и которые находятся вверху панели, постоянно перемешиваясь, если ты поставил такую галочку в меню. >>417136 Промотайся дальше первого поста.
>>417133 >Думаешь, эти три человека один и тот же на самом деле? Нет, тя тян спокойно выкладывала свои исходники на всеобщее обозрение, вортекс всего лишь компилировал и заливал на гуглплей. А наша Дашка:3 исходники не показывает.
>>417019 Можно сделать ещё лучше, как в доброчановском браузере: при открытии ранее открытого треда сразу переходить к последнему старому сообщению в нём, чтобы ниже были только новые.
Есть реквест (разобью его на две части). 1. При открытии треда, в котором ещё не бывал, делать все посты непрочитанными. Когда читаешь новый тред через ответы и доходишь до конца беседы, трудно сориентироваться, какие посты ты уже читал, когда возвращаешься к самому треду, где все посты белые. 2. Если заходишь в активный тред не в первый раз, и там появились новые посты, сделать так, чтобы они оставались непрочитанными при перезаходе в тред. Тут же можно косвенно, но все же решить проблему/реквест с кнопкой "Перейти к непрочитанным ответам", просто перезаходя в тред и тапая на всплывающее окно. Когда писал об этом, задумался, а что если где-то в середине треда будет непрочитанный пост, и переходя к непрочитанным через всплывающее оповещение, будет переход на него. Тогда можно запилить две кнопки - "Сделать тред прочитанным" и "Перейти к непрочитанным ответам". Вот только где их пилить, я не знаю. Хочется услышать ответ от Даши, что он думает об этой фиче, реализуемо ли это, и если реквест не понравится, объясни причину. Обезьяна опять шатает, НЕВЕРНАЯ КАПЧА
>>417214 Двачую. >>417221 Толково придумано. Подождем, насколько технически возможна реализация. >>417222 Мобилокапча, однако, зеттай харам! Дальнейшее обсуждение предлагаю вести в https://2ch.hk/d/res/183092.html Будем ждать известий от Абу, как тогда, когда в макабу были введены новые json-возможности, о чем он сначала написал сюда, а уже потом коллегам из параллельного треда.
Обновил тестовую версию. Пока что можно постить, но на этом вряд ли всё быстро закончится. Алсо, трекера на тестовой версии пока что нет. И откатиться назад уже не получится.
>>417221 > 1. При открытии треда, в котором ещё не бывал, делать все посты непрочитанными. Когда читаешь новый тред через ответы и доходишь до конца беседы, трудно сориентироваться, какие посты ты уже читал, когда возвращаешься к самому треду, где все посты белые. Сейчас есть такая проблема, что сложно отличить впервые открытый тред от уже открытого, но в котором нет новых постов. Можно что-то подобное сделать, но нужно лучше эту вещь обдумать. Когда заходишь тред впервые и видишь все посты выцветающими, это выглядит не очень красиво. > 2. Если заходишь в активный тред не в первый раз, и там появились новые посты, сделать так, чтобы они оставались непрочитанными при перезаходе в тред. Оно запоминается, пока ты страницу в дровере не закроешь. А вот запоминать до перезапуска уже весьма проблематично. > Тут же можно косвенно, но все же решить проблему/реквест с кнопкой "Перейти к непрочитанным ответам", просто перезаходя в тред и тапая на всплывающее окно. А вот это уже плохое решение. Этот тост может начать появляться слишком часто, а их вообще нужно стараться как можно реже делать. Тем более, опять же, пока страницу в дровере не закроешь, позиция последнего просмотренного поста сохраняется.
>>417285 > Когда заходишь тред впервые и видишь все посты выцветающими, это выглядит не очень красиво. Когда пост попадает в поле зрения, он сразу белым становится. В этом проблемы вообще не вижу. > А вот запоминать до перезапуска уже весьма проблематично. Если тред кешируется, и его можно неделю смотреть как писали в прошлых тредах, то в чем проблема сделать аналогичное кэширование для непросмотренных постов? > Оно запоминается, пока ты страницу в дровере не закроешь. Только что попробовал перезайти в тред, не закрывая его в дровере это, я так понял, левая боковая панель, выезжающая по свайпу?. После первого перезахода было написано про три новых сообщения, после повторного перезахода написало про одно. Тапнув на это оповещение, я перешёл к последнему посту, и предыдущие три были серыми. Я же как раз таки предлагаю сделать суммирование количества непрочитанных сообщений в этом оповещения, чтобы для моего примера выдавало 3 новых, а при перезаходе - 4 новых, в которых три старых непрочитанных и одно новое, и при переходе по ссылке из оповещения отправляло к первому непрочитанному посту. > А вот это уже плохое решение. Смотря как реализовать. Не спорю, идея сомнительная, но я ведь только предложил.
Дашк. Насчет цвета новых постов. Может для светлого фотона поменяешь цвет на какой-нибудь бледно оранжевый? Вместо текущего серого, который плохо видно. Или это из-за слишком быстрой анимации? Плохо выглядит в общем
Пацаны, репост из двачебраузертреда: какого хрена я не могу постить с ведра ни через дашчан, ни через двачебраузер? Пишет, что капча неверна или невалидна, везде последние версии.
>>417663 Верно, хотелось бы получить весь список, пожалуйста. Мне нужны ранние версии с самых первых, не номерных. Хочу поставить их все последовательно и узнать, когда и что было и куда девалось.
В тестовой версии бесит багнутый ползунок справа. Нихуя он после прокрутки первого поста не появляется, приходится обновлять тред через меню - после этого возникает.
>>417713 Ну в общем это удобнл было когда несколько тредов подряд смотришь - зашел - закрыл - зашел - закрыл, при этом перечень страниц не засирается ненужными тредами сразу, не приходится его чистить постфактум.
>>417818 Не надо. Ты не читал то, что он днем говорил? Каждому труду свою капчу. Здесь пока пусть будет та, что уже есть. Хотя удобство новой и не оспоримо.
Да и опять же. Нужно будет картинку с капчой больше отображать. Места сжирается. СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА СУКА. Этот ебеный контрол-шифт еще жать...
Че там сейчас с капчей на мобильной версии апи? ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧИНИ 1.4.1 (плиз...) Ну пожалуйста..., надоел, всё равно на карточки не перейдём. АБУ ПИДАРАС, ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ПАССКОД СУЧАРА БЛЯТЬ ХУЙ СОИ МУДИЛА БЛЯТЬ ЗА ПОДЛОСТЬ СУКА, сорри меня не отпускает
У кого-нибудь осталась старая версия текста на пастбине? Я, долбоёб, случайно затёр кое что, кек. Можно в автономный режим зайти и скопировать старую версию.
>>417841 Да, Абу, надеюсь ты пока не вводишь окончательно, меня из /б/ бомбануло, с вводом хуини со второго-третьего раза, заеблался, да ещё говорят, что все твои посты транслируются в гугл+ плюс на всеобщее обозрение, ну ты ебанулсч, давай отказывайся от этой хуйни.
(Даш, поддерживай 1.4.1, плиз, народ против сраных карточек) да не робот я сука пздц
>>417829 Именно это и имел. Но мне нравится, что можно один раз на галочку нажать, что я не робот вместо ввода цифр. Может, на мобильном это тоже сделает?
>>417848 Эта капча работает определенное время. А не колличество раз. Ну может быть и несколько раз, но думаю, если постить только в одном треде, то прокатит. А вот,если по разным постить, то заболбаешься вводить. Меня она на пеке уже бесит. На телефе... так я его разъебу нахуй.
>>417853 Ты вспоминал? Скажи, были ли технические релизы раньше, чем на первую версию? У меня сейчас нет возможности проверить точно, но пастбин скорее всего не сохранен.
>>417848>>417852 У меня "галочку нажать" прокатило только первые пару раз.
>Мне кажется, или при частом постинге капча становится только сложнее? Первые два поста ушли без капчи. Третий - капча с цифрами. Четвертый и дальше - стандартная нечитаема хуита. И теперь оно даже и не думает становиться проще.
>Чекбокс не работает. Точнее, работает только первые пару раз, а после того, как запостишь несколько постов подряд, капча становится только сложнее.
>>417869 И не надо ничего копить. Включить автономный режим и открыть пастбин. Браузер кэширует страницы и может выдать старый текст. Но это бесполезно, если ты уже заходил после обновления.
>>417861 двачую, а ещё говорят, что если зайти на свой аккаунт гугл+, то там видны на всеобщее обозрение все посты, которые ты написал на дваче, показываются ка лента.
>>417890 Карточный говноед незаметен :3 Даш, если не заметил, твои поклонники давно разделились на два лагеря: 1.4.1-юзеры и 1.5.0+карточко-говноеды. Прислушайся к обеим сторонам, мы тебя тоже любим и надеемся на работающую 1.4.1 без всяких говноедских карточек.
Хоть что-то картавый правильно сделал - теперь утята будут либо сидеть ридонли, либо всё-таки навернут современных стандартов. Ну или пусть к вротексу пиздуют.
>>417997 Идиот. Он тебя спрашивал, где лучше видны ответы, а не где их удобнее читать. В Dashchan они нихуя не видны, потому что текст "# ответов" серого цвета, а должен быть оранжевый.
Эй, Даша, тебя же когда-то просили запилить уведомление о сохранении файла в статусбаре (текст "файл сохранен", всплывающий на полсекунды). И ты даже запилил. А теперь в последней версии нет его. Зачем убрал? Неудобно.
И ещё. Вот пикрелейтед - треды в боковой панели (в данном случае закладки). Каким образом я могу узнать, на какой доске находится тред. В 2ch Browser под именем треда пишется URL. В Dashchan тоже легко можно было бы сделать что-то подобное (или указывать доску перед названием треда).
И третье: >>418063 Ответы лучше выделять тем же цветом, что и ссылки. В большинстве случаев ответы даже важнее, чем эти ссылки.
>>418068 Ты не понял ничего. Я говорил не про список, а про цвет текста.
>>418068 Чет вы, дашедауны совсем сектанты какие-то. Вам удобнее видеть, сколько ответов, когда серым написано "N ответов" вместо наглядного большого количества оранжевых номеров. Там и считать не требуется, фокусироваться не нужно, чтобы понимать, что ответов много или нет. А представь себе "2 ответа" и "9 ответов". Визуально это выглядит абсолютно одинаково, разница в цифре только, что не дает наглядного представления. А теперь представь себе как два ответа и девять ответов выглядит в браузере или вортексе — две ссылки и девять ссылок занимают разное пространство, привлекают разное внимание. Видишь много ссылок — много ответов. Логично, естественно и легко. Как еще объяснить, я хуй знает.
И вот, что еще. Такие маленькие превьюшки — это пиздец. Для микрощелок сонидаунов икспериякомпактов делали что ли?
>>418073 > Эй, Даша, тебя же когда-то просили запилить уведомление о сохранении файла в статусбаре (текст "файл сохранен", всплывающий на полсекунды). И ты даже запилил. А теперь в последней версии нет его. Зачем убрал? Неудобно. Ничего не удалял. > И ещё. Вот пикрелейтед - треды в боковой панели (в данном случае закладки). Каким образом я могу узнать, на какой доске находится тред. В 2ch Browser под именем треда пишется URL. В Dashchan тоже легко можно было бы сделать что-то подобное (или указывать доску перед названием треда). Ты не помнишь, в каком разделе находится тред, который ты добавляешь в закладки? В следующей версии им можно будет менять название. А просто добавлять я не буду, места будет больше отнимать, дровер и так узкий.
>>418080 Что скажешь на счет >>417928 > Смарите тему придумал. Избранные треды в фоне кешируються и уходят в отдельную менюху "сохраненные треды". Можно даже с пикчами если есть вафля.
>>418080 Прошу сделать подтверждение сохранения файла в тосте и убрать сохраненные картинки из шторки. Идеально, добавить опциональные вибро-подтверждения. Все еще жду того, кто сохранил пастбин с 1.2.0.
>>418077 Пикрелейтед, мой дорогой аутист, гораздо удобнее отдельного тыканья в безликие номера постов. Я охотно верю, что тебе это не нравится, но не надо проецировать свои проблемы на нормальных людей.
>>418119 Пикрелейтед, мой дорогой аутист, гораздо удобнее отдельного тыканья в безликие номера постов. Я охотно верю, что тебе это не нравится, но не надо проецировать свои проблемы на нормальных людей.
>>418109 Ты идиот. Я не считаю количество ответов, но важно оценивать сходу — много их или не оче. Это же аналог лайков, епт. Когда много ответов, значит, пост внимания стоит. А вот так, сходу не видно, много или не много ответов когда всегда одинаковая кнопка/плашка "N ответов".
>>418125 Кек. Ты еще раньше не понял, о чем я говорю. Видимость сразу всех ответов списком — хорошо. Плохо, когда пост, на который много ответили и пост, на который 1 ответ — в даше ничем не отличаются внешне. А это важно, когда скроллишь тред. Ну неужели ты не можешь с этим согласиться?
>>418127 Лол. Сейчас капча невалидна. Я почему бугурчу от представления ссылок ответов на посты — пришлось установить дашчан, чтобы двощевать. Но мне оче неудобным кажется то, о чем я вот твержу.
>>418126 Дорогой аутист, это не он идиот, это ты проецируешь свой недуг на окружающих. Алсо, если уж заговорил о лайках, то вспомни как они выглядят в фб. >>418128 Отличаются, дорогой аутист: цифра разная. Но можешь попросить Дашу об опции для замена цифр черточками, возможно так тебе будет проще.
>>418131 Я потому и спросил. Итт всем удобно отображение ответов именно так, как сейчас. За полгода все пользователи быстро приняли новую фичу, и даже большинство утят. И тут появляется ещё один РЕВОЛЬЮЦИОНЕР, который привык к интерфейсу вротекса и жалуется, что в даше всё не так. Ради тебя и пары утят никто стараться не будет, понимаешь?
>>418134 Нет, ты не можешь воспринимать, я вижу. И про лайки в фб не говори. Я привел аналогию очень косвенную. Еще раз, для аутиста повторяю: когда листаешь тред, то в даше не отличаются посты с ответами от "обычных". Чтобы стало видно, необходимо остановиться, смотреть на цифру. Вот это точно для аутиста.
>>418139 > За полгода все пользователи быстро приняли новую фичу, и даже большинство утят. Ну вот оно — признание. Привыкали аж полгода, лол. > ещё один РЕВОЛЬЮЦИОНЕР, который привык к интерфейсу вротекса Человеческий интерфейс ответов был на вакабе/куклоскриптах, а вортекс перенял это лучшее.
>>418140 Дорогой аутист, вот этот анон уже сказал все, что можно было сказать на этот счет: >>418139. Если для тебя такая система отображения слишком сложна, то можешь с удовольствием переехать обратно на двач браузер. Недели через две, когда кто-нибудь починит вам капчу, кек, ведь убогие должны страдать.
>>418167 Эх ты, мышкой ему кликнуть проще. А я вот помню времена, когда капча была как пикрелейтед и не было никаких скриптов, переключающих раскладку в поле капчи. Тогда вообще никаких куклоскриптов не было.
>>418173 Ну да, стандарт. В принятом в Российской Федерации алфавите 33 буквы и среди них есть буква "ё", которая используется во множестве слов современного русского языка. И только неграмотный идиот будет её игнорировать.
Вопрос по тестовой версии: при просмотре рисунка, верхняя прозрачная панелька (где кнопка сохранить и т.п.) тупо закрывает верхнюю его часть. При этом рисунок ниже панельки не сдвинуть. Эту хуйню можно как-нибудь отключить?
Анекдот про машину и тысячи людей, единиц не в ту сторону помнишь? Есть идеи реализуемые, есть сложные, есть завиральные, типа систему ответов из вортекса приделать к дашчану.
>>418080 >Ничего не удалял. И тем не менее, оно теперь не работает. Только маленькая иконка в статусбаре появляется. Nexus 5, Android 5.0. Могу потестить что-нибудь, если это нужно для решения проблемы.
>.Ты не помнишь, в каком разделе находится тред, который ты добавляешь в закладки? Бывают похожие треды в разных разделах, что и видно на том скриншоте. >В следующей версии им можно будет менять название. А вот это уже неплохо (хоть и не идеально).
>>418330 > И тем не менее, оно теперь не работает. Только маленькая иконка в статусбаре появляется. > Nexus 5, Android 5.0. Ты обновился, вот и не работает. Я не знаю, что они там в уведомлениях изменили. > Что по поводу цвета текста "## ответов" скажешь? Оставлю как есть, не хочу радугу устраивать.
> Text that summarizes this notification for accessibility services. As of the L release, this text is no longer shown on screen, but it is still useful to accessibility services (where it serves as an audible announcement of the notification's appearance).
Вот что бывает, когда один проект (вортекс) пилится неохотно, наполовину, время от времени, и другой - совершенно невнятный, от какого-то долбоеба, который просто берет куски кода переставляет местами.
В итоге мы имеем два недобраузера, один слоу, другого даже в маркете нету. Пиздец, почему у спермачей ОДИН, БЛЯДЬ, Эстроген вывозит охуенный браузет, регулярные обновления, вся хуйня, а у нас, сука, ТРИ, СУКА, ЧЕЛОВЕКА не могут сделать ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ?
Сру Даше на копчик, Вортексу на ногу (вортекс - меньшее из зол, если бы не лень, вообще было бы заебись) и выражаю крайнюю степень недовольства нынешним положением вещей.
Стыдно должно быть, Андроид - открытая система, модерация не анальная в маркете, можно пилить все что угодно, тысячи ништяков - но нет, мудачье всегда все портит.
>>418350 Я хочу зайти в маркет и скачать - я не нахожу его в маркете. Ставить левые apk, которые, к тому же еще и закрыты - не имею совершенно никакого желания. Заметь, вортекс и даш - клиенты ОДНОЙ БОРДЫ. Вортекс висит в маркете, висел там год назад и будет висеть еще как минимум год. А даш "типа" выпилили (лол, мы то знаем, что с таким кодом его туда тупо не пропустят). Вот как он сделает человеческий браузер, который можно будет скачать с маркета, как белый человек, тогда и поговорим. А пока это полная лажа.
>>418360 > Эти метания стрелок Уносите долбоёба, это просто пиздец какой-то. Его спрашивают, чем ему дашчан не нравится, а он ответить не может, ведь он его даже в глаза не видел.
>>418370 Что-то сказать хотел, но не получилось? Если для тебя единственный критерий хуёвости дашчана - то, что его нет на маркете, то страдай без двачбраузера, долбоёб.
>>418348 Dashchan практически идеальный клиент для аиб, на уровне Clover или даже лучше. Можешь рвать себе анус сколько угодно и кукарекать об отсутствии сурцов, понять которые ты все равно не в состоянии, хуже он от этого не станет.
>>418384 А вот и ожидаемый взрыв. Дурачок, когда тебя спросили о минусах Dashchan ты сам не смог их назвать, только начал мямлить про отсутствие программы в Play Store. >>418386 А вот и второй взрыв.
>>418415 Ой, блядь, иди нахуй, а. Уебище, сука. Такая ты жалкая мразь, пиздец. Нахуя ты вводишь человека в заблуждение? В Маркете софтка хуева тьма, есть ВСЁ, для любых целей. Троянов хуева пачка валяется, хело ворлды, ВКшечки, ДА ВСЕ, ЧТО ДУШЕ УГОДНО, БЛЯДЬ. Но только нету дашчана, потому что даша не может в КОДИНГ, я уже представляю, какой пиздец творится в исходниках. Это, блядь, ясно любому здравомыслящему человеку. И эта мразь хочет, чтобы анончики запускали этот набор хуеты у себя на девайсах. Ну говноеды, собственно, запустили. А адекватны кидают обоснованные предъявы, на которые ответить говноеды не в состоянии. А даше вообще похуй.
>>418415 >любой софт, неугодный гуглу Лол, ага. Дашчан - это мессенжер, которым пользуются рептилоиды с планеты Нибиру. И, дабы не дать им захватить землю, гугол удалил его из маркета.
>>418419 Делай репорты на софт для любых целей - его будут удалять. Браузер вортекса тоже удаляли. И причём тут кодинг? Каким образом у гугла появятся исходники дашчана, чтобы оценить код?
>>418422 >Каким образом у гугла появятся исходники дашчана, чтобы оценить код Ты ведь даже ничего ни разу не выкладывал в маркет, признайся честно. Или зеленый.
>>418419 >даша не может в КОДИНГ, я уже представляю, какой пиздец творится в исходниках. >И эта мразь хочет, чтобы анончики запускали этот набор хуеты у себя на девайсах. Почему меня должен волновать пиздец в исходниках, если все стабильно работает? >адекватны кидают обоснованные предъявы, на которые ответить говноеды не в состоянии. Лол, тут "адекватны" кинули только одну предъяву - что дашчана нету в маркете, а на вопрос о нормальных предъявах молчат, засунув хуй в рот, и переводят срач в другое русло.
>>418428 Так ставить под сомнение - это одно дело, а поставить программульку, протестировать ее, и высказать свои недовольства по поводу конкретных моментов - это другое дело.
>>418431 То есть, по-твоему, чтобы понять, что говно отвратительное на вкус - его надо попробовать? Очень занимательно, признаться честно, но это как-то не по мне.
>>418434 Так я и не использую. Ты поехавший, чтоли? Внимательно прочитай мои посты. Я выразил недовольство в связи с тем, что на такую открытую платформу как Андроид нету нормального двач-клиента.
Почему-то не могу ни с вашей хваленной Даши, ни с вортексовского браузера постить, постоянно "Капча невалидна" или "Неправильная капча" даже при правильно набранной. Что делать?
А я повторю ещё раз, что нужно допилить в этом говноклиенте, чтобы он стал лучшим: - ответы как в веб-версии - более лучшее разделение постов - увеличить превьюшки
Пока этого нет, заявления о превосходстве над вортексобраузером — аутофелляциятреннинг
Анон, есть ли способ побороть невалидную капчу, не устанавливая говно с карточками? Пиздец, ведь им невозможно пользоваться без боли в сердце и глазах. А может, если подождать, Абу починит капчу и все будет как раньше?
>>418552 Да, вот они - карточки. На моем амолед дисплее ставлю темную тему для экономии заряда, так вот они там выглядят еще более ущербно, вместо 6 Тредов видно 3, ощущение буд-то сидишь не на дваче, а на каком-то убогом порно-сайте.
>>418556 Ну у меня амолед, я сначала пытался экономить заряд на даше с нейроном, потом понял, что нейрон в даше говно, а потом забил на экономию, а даша удобнее и красивее.
>>418494 Сейчас на 4.4 и ниже приложение более функционально, чем на 5.0. Это несправедливо, особенно для приложения, которое пытается "идти в ногу со временем". Делай уведомления для 5.0 или выпиливай Material Design, во имя справедливости.
Проблема карточек не в том, что это карточки, а в их гигантских размерах. Это большой шаг назад по сравнению со старыми версиями. Удобство приносится в жертву нескучному дизайну.
>>418617 Пришлось начать есть говно. Постинг на 1.4.1 не работает? Там всего то вроде изменить имя поля с капчей, по идее работы для даши на полминуты. Карточки - уёбищные, уже устал скроллить, 1,5 треда на экран, картинки подгружаются не сразу, и ебические отступы и размер шрифта заголовка. Вот пик сегодняшний, масштаб 145%.
>>418640 Двачую. Много раз пытался перекатиться на тиречан, но эти уебанские карточки нахуй тут не уперлись, когда по 3 треда на экране. Первые версии были лучше. И нет сырцов, самое обидное, я бы допилил как мне надо.
Dashchan - модификация клиента для 2ch.hk. Автор исходного клиента - vortexwolf ( https://github.com/vortexwolf/2ch-Browser ).
Релизная версия: https://www.dropbox.com/s/m7kswt81js04l3q/Dashchan.apk
Ссылка для аутистов: http://dl.dropboxusercontent.com/s/m7kswt81js04l3q/Dashchan.apk
Тестовая версия: https://www.dropbox.com/s/c3w6wtkszz0jlbk/Dashchan_test.apk
Ссылка для аутистов: http://dl.dropboxusercontent.com/s/c3w6wtkszz0jlbk/Dashchan_test.apk
Браузер работает только на Android версии 4.0 и выше. Поддержки более ранних версий не будет.
Почему нет в ГуглПлее?
Приложение было удалено из Google Play, т.к. гугл нашёл там "секс и насилие". Вопрос с маркетом пока что откладывается до лучших времён, последние несколько месяцев (с начала июля) у гугла определённо есть с этим проблемы.
Как связаться?
Если приложение вылетает - присылайте логи на емаил. На емаил также можете присылать предложения. На всякий случай указывайте, что пишите по поводу браузера.
E-mail для связи: [email protected]
Отзывы и идеи отписывайте на реформал: http://dashchan.reformal.ru
Информация о приложении и FAQ доступны по этой ссылке: http://pastebin.com/FC8L1rYg
Твиттор: http://twitter.com/dashdevelop
Микро-FAQ:
1. Если не работают картинки, вебм или не отображаются доски - включите в настройках HTTPS, домен 2ch.pm, внешний домен - 2ch.re.
2. Если при установке "синтаксическая ошибка" - либо андроид ниже 4.0, либо криво скачан apk. Для начала попробуй скачать по ссылке для аутистов.
3. Тестовая версия отличается от нетестовой только тем, что валит в лог для отладки почти всё, что может.
4. Если не работают гифки, слишком много полосок, не работает пасскод и так далее - сначала поставь тестовую, потом отправляй логи, если проблема не ушла.
Снятие логов для самых маленьких: создать папку logs в папке /Android/data/com.mishiranu.dashchan
Реквизиты для доната:
QVC (карта): 4890494002198653
ЯД: 410012427548780
Так же разработчик Dashchan принимает анонимные донаты через QIWI Яйца, для их этого нужно пройти по этой ссылке: https://w.qiwi.com/eggs/main.action
Предыдущий тред - https://2ch.hk/mobi/res/391104.html