Если что есть мега пак, который могу залить, аноны (там с патреона + все остальные публичные фото, и некоторые, которые были удалены). Если вам, конечно, интересно.
Извиняюсь, что заставил ждать. За каким-то чертом мега очень херово работает с большим количеством небольших файлов и последний процент загрузки может уйти в бесконечность по причине мне неизвестной.
Еще, если кто не знает, в дискорде постоянно открываются каналы, где и сливают её контент с патреона и не только, который она, естественно не показывая своего лица, делает уже давно. Вот только дискорд каналы вечно закрывают по неизвестной причине (и по этой самой тоже, анон, да, ты правильно подумал, вот только это не правда - она очень давно лжет относительно своего возраста и пользуется этим якобы "невинным состоянием", тем временем промышляя вышепоказанным).
Сообщество на реддите в прошедший месяц уже неоднократно закрывали (из-за тех же обманчивых поводов). Если будет какой-то новый, более громкий её слив, обязательно в этот тред запощу.
Сюда запощу всё, что у меня есть из слитого с патреона. Цель треда: таки найти её полностью обнаженные фото или грудь, уверен, что она и их продает.