Как же заебало уже читать эти высеры про высокий рост и тд. Я 28 лвл. Рост 191. На лицо 5-6/10, челюсти нет чедовской, денег нет нихуя, машины нет нихуя, хата съёмная. Как же вы заебали долбаебы кукарекающие про рост. Я для тянок как пустое место, похуй стою я рядом ли, стою ли поодаль, я пустое место, на меня даже не обращают внимание, ещё раз повторю в оцени тредах мое лицо оценивают 5-7/10, казалось бы, благодаря росту я могу смело быть 7-8/10, рост якобы бустит мой 5-7/10 фейс на 1-2 бала, а вот хуй. За все 28 лет я никогда не замечал ни взглядов тян на себе, ни в метро, ни на улице, ни в магазинах, ни где блядь. Тян не поправляют волосы, не улыбаются, нихуЯ, я больше скажу, я не девственник и отношения были, но чтобы они были приходилось самому перелопатить тонны говна в вк и там выискивать тянок, да у меня по фоткам видно, что я высокий, вес 85, хожу в зал, в одежде неплохо выгляжу на фотках, но у меня простые пара фоток, на которых нет заграниц, нет машин и тд. 90% тян в вк игнорят. Так что мой тебе совет анон. Забей хуй, если ты 160, 170 ли . Как я понимаю, чтобы тянки обращали внимание нужно именно ебало со скулами, массивной челюстью и тд. А рост нихуя не решает. Вообще нихуя, просто может пойдёт как бонус, но в целом он нахуй не усрался. Могу в метро смотреть на тянку 6-8/10, прямо могу пялиться на неё, а она даже внимание не обратит, ни мимовзглядом, ни волосы не поправит, вообще нихуя, напомню я хожу в зал и 190/85 моя тушка я считаю вполне норм выглядит. Но на лицо в оцени тредах я 5-7/10, сам так же считаю, так что все хуйня анон. Качай харизму, моги в юмор, а главное имей побольше денег, в этом вся суть.