Мы введём налог на бедность, бедным станет быть не выгодно, все разбогатеют.
twitter
mail icon okru flipboard
Размер текста Aa Aa
Попрошайничество стало профессией.
Шведский город Эскильстуна к западу от Стокгольма первым в стране ввел лицензию для желающих просить милостыню на улице.
Чтобы заполучить заветную бумажку сроком на три месяца нужно заполнить онлайн форму либо обратиться в ближайший полицейский участок. При себе человек должен иметь действующее удостоверение личности.
Цена вопроса - 250 шведских крон.
Нарушителям грозит штраф до 4000 крон (30 000 в рублях).
>>33833269 (OP) Уже постили это, сошлись на том, что менты тупо не знают, что делать с попрошайками, поэтому они ничего делать не будут, а для нормис будут говорить, что это цыганьё нолог уплатило и пусть себе просит.
С ростом городов попрошайки перебрались в кольцо стен. В новых условиях быстро выработались новые правила и традиции. Например, были поделены самые прибыльные места у церквей и налажен сбор сведений о предстоящих свадьбах, крестинах и похоронах. По обычаю на таких мероприятиях часто раздавали угощение для бедняков и деньги, если усопший завещал часть имущества на богоугодные дела. Общины нищих образовали своего рода цех с жёсткой иерархией, своими законами и тайным языком.
Если в немецких городах к XIV веку за счёт развитой бюрократии и системы лицензий удалось обуздать попрошаек, то французы и англичане век за веком пасовали перед ними. В Польше и вовсе пришлось легализовать нищенские общины и вести переговоры с их старейшинами. В Париже процветало несколько «дворов чудес», названных так из-за ежевечерних «чудесных» исцелений калек и мнимых больных. Если возникала необходимость, французские нищие давали властям решительный отпор: так, в 1630 году при попытке проложить улицу через один из «дворов» его обитатели попросту вырезали рабочих.
>>33833347 >В СССР тоже всех бомжей и сумасшедших свозили за 101 км И правильно блядь делали. Одна из немногих "социалистических" практик которые я бы хотел увидеть в США. А то в LA и SF это говно вид портит. Даже в SJC эти убожества спят на улице. В стране дофига способов заработать хотя бы на хату и жрат. На улицах могут оказаться либо совсем опустившиеся либо наркоманы либо сумасшедшие.
>>33833473 >ПЛОТИ 30 000, НИЩИЙ, У НАС СКАНДИНАВСКАЯ МОДЕЛЬ леее таварищ памахи христа ради леее назло клятым шведакукалдам! ух мы им пакажим настащей абщественный сасиализм а-ля рюс!
Аноним ID: Коварный Питер Петтигрю07/08/19 Срд 10:53:53#19№33833567
>>33833293 >>33833269 (OP) Я поясню ща. Источником возьму мое общение в /pol и /int почившего краутчана(так что анус ставить не буду, и пруфс по ссылочке не завезу); но судя по шведским постам на тему житья-бытья и мигрантов - их бесят больше всего даже не ниггеры или бабахи(вставить шутку), а цыгане, которые туда ездят целыми аулами на заработки попрошайничать и поднимают охуевшие деньги с гуманных европейцев.
>>33833508 >В стране дофига способов заработать хотя бы на хату и жрат.
Что ты несёшь, илитарий хуев? Начнём с того, что в США нет общественно-доступных программ по mental health, там нельзя встать на учёт к психиатру и полежать полечиться бесплатно. Диагноз по mental health плюс бедность это практически однозначный билет на улицу либо тюрьму, без шансов на всплытие.
>>33833637 > а цыгане, которые туда ездят целыми аулами на заработки попрошайничать и поднимают охуевшие деньги с гуманных европейцев. У нас этим же промышляет циганье из россии и каклы.
>>33833681 А куда смотрели родители этих людей? Если они не смогли обеспечить им правильный социальный ранг, то, естественно, у них мало шансов обустроиться в жизни, по крайней мере при нынешней концепции жизнедеятельности общества.
>>33833831 Про родителей всё верно. Часто это и делает всю разницу: есть у тебя родители - то на крайняк ты можешь с ними съехаться и переждать тяжёлые времена, ну или если с тюрьмы откинулся или хочешь вернуться с улицы в нормальную жизнь - отмыться, приодеться, поискать работу. Если нет родственников то это пиздец как сложно, например кто захочет небритого бомжа брать на работу? Если ему негде жить и нет машины то как он будет вовремя попадать на работу?
>>33833927 Ну так я с тобой согласен, мне нужны мозги людей для своих творческих проектов, из-за элитарности цивилизации эти мозги проёбываются, поэтому я и топлю за коммунизм хоть в каком-нибудь виде.
>>33833681 А нахуя помогать психам? Они либо уже смогли приспособиться либо не смогут это сделать никогда. Все что должно представить им общество это одну пулю от 9mm Par с доставкой в череп. Но один пидр зашварил эту идею вместе с евгеникой. Вообще если кому то так хочется заботится о психах пусть занимается этом в частном порядке. А тем кому не досталось-могут тихо сдохнуть.
>>33834523 >государство - будет моя мамка платила налоги с белой зарплаты в 5-7 тысяч долляров, заработанной в частном секторе, государство предложило ей пенсию в 250. можешь пройти на хуй вместе с государством, пес.
>>33833269 (OP) >Мы введём налог на бедность, бедным станет быть не выгодно, все разбогатеют. Это не на бедность налог, а на доход. Напопрашайничал - плоти нолог. Давно пора эту хуйню как и проституцию декриминализовать и начать регулировать, пусть аквайриногвые терминалы покупают, чтобы с карточек подавать можно было, например.
>>33835410 Мы не можем легализовать попрошайничество и проституцию, потому что это будет нести негативный воспитательный эффект на детей. Попрошайки и женщины низкой социальной ответственности должны ассоциироваться у них с червями-пидорами, а не с легальным работниками.
>>33835570 Лел, это просто вопрос регулирования. Сажать шлюх за половые контакты в нерабочее время без предоставления кунчику справки о здоровье и предупреждения о своем шлюховстве, а попрошаек половину времени заставлять улицы мести.
>>33833293 Так цыгане приезжают из Румынии и напрашивают. Я в Хельсинки видел негритят, которые милостыню просили. Это было максимально смешно, потому что там тебе тупо пособие платят и квартиру выдают если ты нищенка.
>>33833293 А В СКАНДИНАВИИ ДАЖЕ НИЩИЕ ВСЁ РАВНО ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ РОССИЯН)00)) АХАХХАХ РАШКА-ПИДОРАШКА ЕБАНАЯ НУ ВЫ ПОНЯЛИ СМЕШНО)0)) СТАВЬТЕ ДВАЧУЮ)0))
>>33839769 Беженцам тоже выдают. Там очень странная система, что им и Финка платит за квартиру и на жизнь, и Гермашка через Евросоюз платит пособия, в итоге получается больше, чем зарплатка на неквалифицированной работе. Это тупо люди, которые никогда не захотят работать.
Мы введём налог на бедность, бедным станет быть не выгодно, все разбогатеют.
twitter
mail icon
okru
flipboard
Размер текста Aa Aa
Попрошайничество стало профессией.
Шведский город Эскильстуна к западу от Стокгольма первым в стране ввел лицензию для желающих просить милостыню на улице.
Чтобы заполучить заветную бумажку сроком на три месяца нужно заполнить онлайн форму либо обратиться в ближайший полицейский участок. При себе человек должен иметь действующее удостоверение личности.
Цена вопроса - 250 шведских крон.
Нарушителям грозит штраф до 4000 крон (30 000 в рублях).
https://ru.euronews.com/2019/08/06/ru-sweden-permit-to-beg