FAQ >> Что значит пентаграмма под ключами? Хардмод. >>Что делает радужное говно? Лечит. >>А черное сердце? Дает эффект Некрономикона после исчезновения >>Что за новые статы? если дальность стрельбы еще понятна, то что такое остальные две – нет. Урон, скорострельность, дальность, скорость слезы и удача. >> Что делает Хамлеин Бандл? Подобрал, но не заметил эффекта. Удваивает все выпадающие бомбы/ключи/сердца >> А как точно работает Эдем, он не многоразовый как я понял? Нужны какие-то жетоны? Эдем - это случайный набор характеристик и предметов на старте. Жетоны даются за убийства мамашиного сердца. >>Чо за какая-то дырень появилась в стене после боя с мамашиной ногой? Это вход в зону с босс рашем. Нужно дойти до боя с ногой за 20 минут. >> А чо я убил мамашу, а бой не засчитали в статистике? Засчитываются убийства сердца, а не ноги. >>Короче, зашел в какую-то комнату, а там на полу какая-то поебень нарисована типа игральной кости. Это чо? При заходе на символ у тебя поменяются предметы, этаж, статы и прочее говно в зависимости от символа. 1 точка – меняет все предметы на игроке, но не как с 6-ю точками (смотри ниже) 2 точки – меняет валяющиеся предметы (бомбы, монеты, ect) в этой комнате 3 точки - меняет валяющиеся предметы (бомбы, монеты, ect) по всему этажу 4 точки – меняет предметы по всему этажу но те, которые не поменяли бы 3 или 4 точки. 5 точек – меняет ВЕСЬ этаж, как таблетка «Забудь меня сейчас» из первой части. 6 точек – меняет И шмотки на персе, И итемы на этаже. >> Убиваю мамашино сердце и не появляется дальнейший путь. Как попасть к ебучему сатане или в собор? Надо убить мамашу 10 раз. >> Анончики, что-то я в факе не нашёл ответа, а что за автомат по сбору денег стоит в магазине? 10 Coins - Blue Map (новый предмет) 20 Coins - Lvl 1 (Прокачка магазина до уровня1) 50 Coins - There's Options (новый предмет) 100 coins - Lvl 2 (Прокачка магазина до уровня 2) 150 Coins - Black Candle (новый предмет) 200 Coins - Lvl 3 (Прокачка магазина до уровня 3) 400 Coins - Red Candle (новый предмет) 600 Coins – Lvl 4(Прокачка магазина до уровня 4) 900 Coins - Blue Candle (новый предмет) 999 Coins - Stopwatch (новый предмет) 1000 Coins – Машина взрывается дропая около ста монет, в следующей игре счетчик монет обнуляется.
>находишь за ??? в селларе на харде пентаграмму >каким-то хуем нарандомивает кучу синих сердец аж сука до 12-ти >убиваешь 2 ангелов и собираешь ключ >радуешься охуенному старту и что ты сейчас наконец завалишь мегасатану >больше за всю игру не дают нихуя, на дептсах и уретре курс оф лабиринт, никаких девил дилов >чистишь в уретре каждую комнату по полчаса, комнаты просто одна анальнее другой >доходишь до обычного сатаны с 1 хп и вырубаешь эту ёбань
Кстати, раньше думали что ачивку годхед дают за сбор души, тела и разума в одном прохождении, но на деле это отдельный айтем, который открывается за лоста.
Я новичокъ Убил серцде 5 раз, потом сказали что труднее стало (((. Потом убил дьявола, появилась четвертинка картинки на выборе профайла. Че мне убивать то чтобы продвигаться дальше?
Пацаны вы не поверите, я крутил д6 и мне короче выпал Повелитель Мух! Такого ещё не было. Крылья появились, вокруг мухи летают. А ещё как пройти в дверь? Никак не открывается.
>>9026009 Как же чисто, гладко, карта не лезит на уровни да и индикаторы жизни, ключей, бомб. И айзек намного лучше выглядит, как и должен. Закос под пиксели хипстерски получился. Всё равно ролики нарисованы, а не пиксельные.
>>9026009 Сам айзек выглядит хуже. освещения нет, но тоже выглядит вполне вкусно. Вот бы лучше в Ребётх карта не налазила на угол комнаты, было бы вообще хорошо. и то и другое имею в стиме
Батя изека репортин ин! Запустил эту баланду и за первые пять минут уебал сатанчику в щи на изичах,алсо босс раш вообще легкотня даже на харде.Оказуалеле.
>>9026129 Взял за два сердца брейсторм, ок, стрелять по прежнему нельзя. Потом из Крампуса вымалилось Крампус рейдж - уже не плохо, потом из сундука Тимми хеад. Вин.
>>9026446 Жаль, я просто думал, что наиграюсь в законченный продукт, а придётся собирать в 3 раза больше деревянных ложек и пилюль хп и лак даун в ДЛЦ.
Айзеки, как можно быстро скрафтить мясного мальчика и пластырную девочку? Это правда, что их можно сроллить из монстер мануала и, таким образом, получить ачивки?
>>9026856 Фетус + ипекак дают иммунитет ко своим взрывам, а если туда добавить соевое молоко то можно устраивать ЭЛЬ ПУКАНЬЕРО БОМБАРДИНИ на собственной тяге снося все живое по всему уровню. Не говоря уже о пироманьяке, который позволяет лечиться от взрывов.
>>9023810 9LJS TKSQ Вещи в сокровищницах по порядку - не помню - ножницы, людовик, нож, планета. Людовик и нож полная хуйня, не советую брать. Проебал ран, ибо малое кол-во дропов на хп ( или я проебал их на девилруме, не помню) и хард. Играл каином, btw.
Нихуя не понял, а полароид больше не тринкет, что ли? Взял его после мамки, потом в вомбе заметил, что у меня все тот же Child's Heart, бугуртнул, что забыл взять полароид, а потом, после кафидрала, меня ебнуло в чест. ОККОКОКОКОЗУАЛЕЛЕ?
Сука, взял крикет бади и ринг ворм, это пиздюлечка, 3/4 комнаты накрывает уроном, но блять случайно подхватил шоколадное молоко и всё, пиздец, и урон ушёл, и стик дрочить надо чтоб обеспечить нормальную скорость стрельбы, а зхаряженная хуйня вообще не дамажит, слился нахуй, говно.
>>9030458 Хуйня, с первого раза прошел как нехуй делать, хотя играю хуево. Там главное напарника взять неважно какого, я спокойно затащил даже с прыгуном который почти ничего не делал.
>>9030671 >Сидишь мучаешь челендж, а потом берешь тамми из рандомного золотого сундука на первом же этаже, покупаешь брим на первой же сделке и жмешь пробел. И даже стрелять не надо. Трустори, прошел так челлендж с лимонами, там тамми сам по себе перезаряжался.
Сука, ёбаный Годхед и говнощит, ёбаные местные правила рерола, ну какого хуя.
Короче, я сделал кое-какие раскопки на эту тему в игре. Короче, пацаны, кто будет этим заниматься, и кто знаком с этим с оригинала. Помните причину вот этих прикосновений к активным, юзабельным предметам в оригинале? Так вот. Здесь это всё катится к хуям из-за этого. То есть, оно работает с той же целью отчасти, но каждое прикосновение скипает 2-3 итемреролла из пула. Я просто ХУЙ знает, почему так, но это так. Проверял несколько раз через эксплойт сейвов. Вот прям так и было: стоит у тебя глобус. Если просто так его роллишь, получаешь какой-нибудь мартир, за ним холи вотер, а потом хорн. Если дотронешься до глобуса - сразу в хорн реролится. И от хорна точно так же, если потрогать, скипает 2-3 итема. Это просто пиздец.
Ну и, как видно, особенно это виляло на энжел рум пуллы. В предыдущий раз у меня там вообще 3 предмета всего было, а в этот хоть побольше. А как коснулся библии - всё, пизда, после неё грустный лук, а дальше только завтраки.
В общем Айзеки, опасайтесь активных предметов, шлите их нахуй, не имейте с ними дел.
>>9031001 Когда я поиграл в игру первйы раз, я охуел от кубов >>9031019 Я не кубодрочер, мыльное лучше смотрится, чем в режиме для прыщавых любителей майнкрафта >>9031004 А за что она дается?
>>9031066 >но я вроде точно помню Потому что эти ачивки в ребёрсе через жопу сделали. Вроде как можно получать соулхарт демедж и они всё равно засчитаются.
>>9031080 Странная херня, я у кореша на плойке прошел шеол с имба сборкой. Шилд трис, миллион урона, холи шилд, сатана умираш да позираш за 2 секунды, а ачивку не дали >>9031085 Ну я тоже так подумал, когда прошел красные уровни
>>9031250 >перекрашенный фолен >разработчики даже в ребилде показали своё полное безразличие к этому куску говна и не сделали ему отдельную модельку >моя вайфу Плохо быть тобой.
Таурус это какой-то бред полнейший, берёшь его и через два этажа у тебя при входе в каждую комнату включается единорог и всем пизда. И это я ещё полифемус, пиромант и ещё кое-что по мелочи взял, просто пиздос. Может это только за Самсона такое хотя хуй знает.
>>9031305 У меня просто самого пригорело от этого. Я всё понимаю, он задумывался как маленькое рождественское дополнение, но раз они в игре его оставили, ещё дополнительный итем ему дали, какого хуя он остался рескином ебаного фолена?
>>9031470 Лопата иногда открывает зельдовские проходы к предметам/ящикам или на чёрный рынок. Хуй знает есть ли графическая разница между выходом с уровня и таким проходом.
Как годхед открыть то? Везде разная хуйня написано. На вики сказано, что необходимо убить всех боссов на харде за лоста. А каких всех? Мега-сатана в эти все входит?
>>9032789 Я проходил всё с дохлой кошкой, иначе никак, на стримах смотрел - все точно так же гаппи роллили сидели. Если существует запись, где кто-то прошёл на 1 жизни с начала и до конца, я бы посмотрел на это.
>>9032812 Прошел босс раш за азазеля с бримстоуном, не потеряв и половины сердечка. Просто летал себе по кругу комнаты, даже и не заметил, как все закончилось.
Господа, расскажите мне, как собрать в коллекцию предметы, находящиеся исключительно в пуле комнаты ангела? Каждый раз бежать до 3-4 этажа айзеком, надеясь высрать 1 комнату на реролл - так и ебануться можно! Ещё не знаю, как выбить skeleton key и raw liver - хер знает сколько раз уже был в секретных комнатах - ни разу не падало.
>>9035668 Зачем мне это? Это совершенно неэффективный способ в этой игре. И это результат примерно после ~30 рероллов, когда энжелрум пул уже истощён. Не говоря уже о том, что, наверное, шестой успешно сломанный с момента получения ачивмента забег, в котором я не могу получить его. Просто, блядь, нет ебаного Годхеда в пуле, и всё тут.
>>9035717 Я конечно не сильно разбираюсь в наличии тех или иных предметов в пуле, но разве предметы не поделены на 4 категории: общие, магазин, диавол и ангел? И они там все находятся, т.е. пока ты делаешь реролл и выпадают предметы из этого пула, то все ок. Когда в предметной комнате пойдут завтраки, а у ангела обычные предметы, то пул истощился. Но там должны быть все возможные или открытые предметы. Или же некое другое правило действует?
>>9035758 Нет. Во-первых есть ещё боссрум пул. Во-вторых, и что важнее, в оригинале была ебанутая механика, когда итем просто мог выпасть из пула на определённый забег. Например у Сэкред Харта была что-то вроде ~50% вероятность появиться в пуле. Ну и видимо они это же переняли сюда - шестой раз проролливаю пул, Годхеда нет. Ну и в-третьих. Это >>9030738. В БоИ прикосновение к активному предмету удаляло его из пула. Здесь же это прикосновение разъёбывает пул к хуям собачьим. Получить завтрак (не обычные предметы из трежурок, а завтрак, понимаешь?) к третьему энжелруму, из-за того, что ты коснулся библии, это вообще ненормально. И, казалось бы, просто не касайся их, да? Но во много раз усложняет как минимум ломание самой игры. Потому что пул магазина просто рециклится постоянно, ты не можешь получить нужный айтем, рероллишь библию на библию.
Ай лолд, собрал камикадзе и пироманьяка, прошел просто на изиче. Наверное самая имба связка. Даже комнаты не чистил, просто двери взрывал и шел к боссу.
>>9023810 В этой игре нет шмоток, имбовее этой. Один реролл - облако магнитных епикаков. Следующий - квадшот епикфетус. И так далее. Фишка в том, что с каждым использованием дается еще хп, у меня уже 12, хотя я не подбирал ни одного.
>>9036506 Я уже сотню часов наиграл, но ни разу мне не попадались эти бомбы, дающие иммунитет и что-нибудь пиздато бомбящее, так что россказни о постоянной имбе преувеличены.
Выроллил за лоста 9 жизней@проебал все на ЗЕ ДАРК УАН. Вот и играй за лоста, блядь, заебал этот уёбок уже со своей атакой бримстоуном. Я ещё специально летал кругами, один хуй снайперил меня постоянно.
> а) Выбираем нужного по очерёдности персонажа. б) Живём им до совершения нужных действий. в) Погибаем. г) Выходим на экран выбора персонажа. д) Берём нового персонажа и продолжаем свою тёмную миссию. е) Если персонаж случайно умер раньше положенного срока, то необходимо успеть зажать кнопку R на клавиатуре до того, как он напишет завещание и перезапустить игру с первого уровня. В противном случае придётся начинать с САМОГО начала, с первого персонажа. ж) Можно пользоваться сидами Но это же НЕРЕАЛЬНО сделать случайным образом. Как до этого додуматься?
>>9037049 Для предметов из энжелрумов - энжелрум и нужен.
>>9037051 Между этими и не ходил. Просто попытался до отказа набить маленькую комнату. В конце правда всё равно задолбался и стал в другой ролить. А вообще этим занимаюсь в комнате 2х1 или 2х2, так намного удобнее.
>>9037106 Что значит схлопнется? И Scapular по стандартам ребёрса - довольно извращённый способ, есть куда более удобные. Алсо, может со мной что-то не так было, но он вообще у меня в последний раз не сработал в комнате без врагов.
>>9037216 Ты просто видимо думаешь о Хэббит, а она не нужна в ребёрсе, теперь же только по одному заряду за урон восстанавливает. Вообще мне нравится, как они понерфили Хэббит, но дали куда более сломанный предмет для зарядки.
>>9037412 Не только. После челленджей открываются камешки-руны, которые по своей сути — таблетки, карты. Все предметы открываются по мери избивания монстров. подыхания, прохождения всего подряд. Играй и не парься обо всяких там ачивках.
Ебанный в рот. Запустил на квадре, пачаны. Теперь буду и в офисе играть и дома. Сука, дома то уже за всех сердце убил, а тут все открывать. U have curse of oficobldjad
Ящитаю, хардкор недостаточно хардкорен. Надо убрать золотые комнаты и убрать вообще дроп после зачистки комнаты. Вот тогда норм будет. А сейчас какая то казуальщина, а не хардкор.
>>9037567 Я нищиеб, только воровать могу. Если купишь мне в стиме - то поиграл бы честно. Но у меня даже стима нету, потому что габен мой пароль спиздил.
>>9037928 Стыдно быть говножором-стимодауном, содержащим толстенную геморроидальную сраку жирного жидопидора через отправку денег по установленному добровольно анальному зондомайнеру на свой ПК.
>>9038596 Да Эдмунд вообще охуел. Нихуя не фиксит, даже очевидного. Если зажать направление выхода из curse room с гаппи, то тебя заспавнит опять в ней же, а не снаружи.
>>9038627 По логике он должен был возродиться в девил руме. Но так как это не возможно он возраждается в темной комнате >>9038609 Ну ты же хотел заабузить баг с бессмертием я уверен.
Интересно Эдмунд сделал. Завтраки на пустой итем пул он значит придумал, а как заканчивается пул тринкетов, но игра пытается выролить новый - краш. Так и не добрался до половины артов. Но выглядит эта штука красиво конечно.
Сейчас пытался пройти Solar System, почти сразу у Сатаны купил Литтл Бримстоун и всё равно слил в конце мамкиному сердцу. У меня ещё Dead Cat был, 9 раз пытался превозмочь, но постоянно враги, сука, прямо перед еблом вылезают. Какой же я уёбок.
>>9039545 Баланс в реберде сделан так, что если ты не наносишь тонны дамага к утробе - ты соснешь. В оригинале еще хотя бы на скилле можно было затащить даже в сундуке, а тут хуй.
>>9039769 Но он же правильно сказал. Некоторые комнаты уж совсем адовые сделали, развернуться негде. Поэтому Босс раш достаточно простой выходит, кстати, так как пространства много.
>>9039769 В оригинале можно было со скрипом, но пройти даже с уебищными предметами, а тут нихуя не сделаешь если нет популярных зБоРаЧеК)) которыми тут понтуются в тредике. А потом вылезет местный петушок и начнет обзывать ноускиллом, хотя сам сосет за отсоселя и дальше утробы никогда не проходил.
>>9039894 Здесь не получится так. Считаются только убийства сердца же, а в оригинале и Айзек, и Блю Бейби в счёт шёл. Алсо, сегодня прервался стрик Эдена на харде где-то в районе 20. И не из-за того, что не вывозил на скилле, а в кёрс оф анкноун подобрал подобрал в секрет руме миссинг но, лол, и он его просто унизил в даркруме, когда дал намбер ван и май рефлекшн с двоечкой дамага.
Вы заебали тут уже фейкосткриншоты кидать. Либо палите читы и хаки, которыми вы это накручиваете с самого начала игры, либо упездывайте обратно к мамке под сиську.
>>9040832 Брим без дамага - хуйня, соевое молоко на самом деле стакается от силы с двумя-тремя предметами из всей игры и в остальных случаях сосет и портит ран.
>>9040843 >>9040862 >>9040911 Кому вы пиздите блядь? У меня за 2 дня круче ложки и куска говна ничего не выпало, а тут вместо айзека радужные базуки бегают. Вы кому пиздите блядь? Кому пиздите, БЛЯДЬ? КОМУ ПИЗДИТЕ, БЛЯДЬ?
>>9041472 Ну я намекал на ангелов, можно конечно брать всякие пентаграмы или бримстоуны, но предметы у ангелов мне лучше попадаются. Да сатана ещё и наёбывает часто.
>>9041567 У меня тут хардовые истории есть В ПЕРВОЙ ЖЕ КОМНАТЕ ПАДАЕТ ПИРОМАНТ @ ЖДЁШЬ ДЕТОНАТОРА, УМИРАЕШЬ @ В СЛЕДУЮЩЕМ РАНЕ В ПЕРВОЙ ЖЕ КОМНАТЕ ДЕТОНАТОР
>>9042399 >350 рублей за души Ебать ты охуевший барыга-пидор, даже забыв о пятирублевом баге, их прямо сейчас на платисру можно меньше, чем за 150 рублей взять, не говоря уже о самих стимораспродажах или запросе в стимотреде.
И хули вы тут всё обсуждаете, обсоски? Насколько надо быть криворуким уебком, чтобы не осиливать эту игру? Друзья все расхвалили, описывали сложность и реиграбельность, ну и хули, пока разбирался с механикой умер раз 5, потом сердце и сатану перекатил на изикаточке с первого раза обоих, сатану на еве. И что тут обсуждать 500 тредов, а, даунята?
>>9044427 Люди обсуждают потому что хотят поделится своими эмоциями и пообщаться. Прохождение сильно зависит от лута. Бквально с тремя предметами можно стать имбой, а можно получить всякую ненужную хуйню которая не облегчает игру.
>>9044427 Мы ебем мамок, придумываем новые мемосы про фотошоп хоркора, обсуждаем одно и то же по третьему кругу, у нас даже скоро своя вниманиеблядь появится. Типичный оффициальный тред в веге.
Пиздец какой-то, играл себе, нагибал в 1/3 игр. За некоторых персонажей каждую вторую игру до мамки свободно доходил. А тут на епта блять замену подвала на темницу, ну блять, ну охуеть, ебучие подрывающиеся пауки, который дашатся прямо на тебя в хаотичном порядке, а тебе даже урона не хватает, чтобы разомкнуть кольцо в которое тебя берут. И Азазель отсасывать стал. В одном из прохождений мультишот + башка Тамми с перезарядкой в один раунд, которая новой бьет, просто ваншоты на любого босса ставил, а тут пиздец отсос. Ебанная феерия содомии и говна. Вин страйк -11.
>>9044842 Она дает красное сердечко. В старом айзеке оно не считалось за настоящее, например, если при отсутствии красных сердец заюзать карту и купить у дьявола ништяк на него, у персонажа становилось -1 красное сердце при подборе хп-апа он не засчитывался 1 раз. Тут еще так не пробовал сделать.
>>9044817 Сейчас девилдилы вообще через жопу работают, можно с половиной соулхарта подойти и взять себе и за красное сердце, и за два красных и за 3 соулхарта и остаться живым.
>>9039769 Вчера у меня на четвёртом и пятом этаже, то есть на ДВУХ этажах, почти в каждой грёбаной комнате были сердца с масками. А у меня был технология 2 и соевое молоко (то есть мизерный урон от лазера). Соснул на втором этаже утробы.
Короче, наиграл я пру десятков часов. Что плохо: ограничение на количество сердец. Какого хуя? И ладно бы, только красные сердца, ведь их легко достать. Но сердца души? Пиздец.
Половина комнат теперь сделаны под полеты либо прыжки. В прошлой части можно было при помощи бомб до айтема добраться или ключей. Здесь же просто физически нен достать нужную вещь, если ты не азазель, к примеру. Кстати, имбовый персонаж. Играя за него, айтемы вообще можно не барть. А видели бы вы, как у него работает голова Тимми...
Некоторые предметы вообще портят всю игру. К примеру, кто-нибудь смог с пользой использовать антигравитационные слезы?
>>9045270 антигравитвционные слезы + магнит(не так уж плохо), антигравитационные слезы+сера,антигравитационые слезы + потерянная линза но в большинстве да антигравитационные слезы не очень
>>9041604 >>9041624 Для криворучек-склеротиков (я пару раз случайно прыгал на этаж вниз, не взяв трофей, так как дверь на нижний этаж открывалась строго подо мной, приходилось выгадывать место, в котором будешь убивать босса) сделали так, что крышка сама захлопывается, ели первый раз прошёл по ней, зайдя в комнату или не подобрав трофей.
Хотите знать сколько раз в среднем часть кода LoF.exe перебрасывается с HDD в память и обратно в течение одного часа?150000 повторов операции копирования-записи. Это в 10000 раз больше обычного. DRM постоянно декодирует код игры в память и зашифровывает обратно.Это один из самых идиотских методов использования шифрования,которое я когда-либо видел. Несмотря на то, что части кода небольшие (максимум пара килобайт за заход), они хранятся в одном блоке памяти. Играя в игру на протяжение 4-8 часов (зависит от качества SSD) означает,что c блоком можно распрощаться навсегда.
Поясните за персонажа Judas' Shadow. Чёрный, с красными глазами, превращаешься в него после взятия такого же предмета и смерти.
Играл Евой, в девилруме выпала тень Иуды и бримстоун, мне не хватало сердец на бримстоун и я взял сначала тень, потом бримстоун, сдох и воскрес этим нигером. Прошёл им боссраш, сердце, Айзека и сдох в сундуке от кривых лучей против двух даркванов.
И смотрю, на геймовер-бумажке подпись: Lazarus. Но за Лазаруса и Еву у меня боссраш не открыт, хотя этим персонажем я его проходил. Нажимаю на пробел и… начинаю сначала уже нигером. Сразу сдох им и снова написано, что это Лазарус. Смотрю в вики: When Isaac dies, he will respawn as Dark Judas and any character unlockables and boss kills will be treated as Judas. Respawning after death, after becoming Dark Judas, will keep you as Dark Judas.
От него есть какой-то профит кроме второй жизни? анлокнуть можно?
>>9045506 В оригинале Бладласт работал на одну комнату. Убиваешь некое количество врагов в комнате и твой демедж повышается в этой комнате до конца файта. Для баттл-румов конечно было очень полезно, но для некоторых боссов полная хуита. В ремейке его забалансили и сделали очень юзабельным.
Кто в оригинал задрачивал, как там Brimstone работал с Tammy's Head? Судя по вики (http://bindingofisaac.wikia.com/wiki/Items) он не аффектил слезы. Вчера в Rebirth взял голову после Brimstone и в каждой комнате херачил круговыми лазерами убивая все живое. Баг или фича?
>>9048899 Ну хуй знает, бримстоун у дьявола выменял. Вместе с головой грампи, потом в комнате сокровищь и подобрал тамми. Бримстоун у дьявола редкость?
Аноны, вот убил я супер Сатану, а он нихуя мне не дал, никакого анлока, даже новая иконка на Каине (им убил) не появилась. Так и должно быть? Или я его лостом должен убить, чтобы получить истинную концовку?
>>9049638 Для этого в первую очередь необходимо собрать комплект на бесконечные заряды, который осуществлял бы их не выходя из комнаты, что может произойти только при удачном стечении обстоятельств.
>>9049672 Расписывай подробно, хуле ты всё недоговариваешь? В магазине нет предметов, которые сами по себе дают бесконечные заряды, для habit нужен scapular, для charge plug нужен запас бесконечных сердец. И при этом ещё и сам монстр мануал выроллить нужно.
>>9049732 Всё это вместе не только высрать можно 1 ран из 100, но ещё и дрочить несколько часов придётся роллы. Только что д20 крутил час, пока он вообще появился.
>>9050061 >If you go into a Devil Room with no soul hearts and an Eternal Heart, and take a deal with the devil that doesn't kill you, you will lose the eternal heart.
На суицайд кинге отлично помогает тринкет Вуб Вуб, который ломает эту ебучую суицидальную траекторию. В пределах одного экрана можно убивать все спокойно не боясь, что рвота полетит в тебя. Почти прошел айзека так.
Проиграл сейчас в голос. Второй вомб, у меня за ??? 18 жизней (подобрал 2 кошки), оставил 15 жизней с червяками, которые прут со всех сторон. Потом три раза сдох от сердца. Заебись.
Весь вечер ебусь, пытаюсь высрать недостающие предметы из пула ангела и нихуя. С бесконечными роллами постоянно заканчивается пулл раньше, чем я вообще успеваю добраться до комнаты ангела, начинают одни завтраки лезть. Попробовал просто так бегать до первой комнаты с ангелом и роллить - хуй дождёшься, то высрется он, то нет. Сука, достать эти злоебучие предметы сложнее, чем пройти всё за Лоста.
>>9054561 Их там два. Один с надписью Исаак удваивает всё, что остаётся после очистки комнаты и увеличивает шанс двойного босса. У второго шанс некрономикона при получении дамага.
Прошел beans превратившись в гаппи, по ходу рана скушал bombs are keys, приготовился взорваться, но потом попробовал скушать вторую таблетку и бомбы вернулись обратно. Мамку затащил на одном сердце. После бобов челлендж с котом выглядит как изи хуйня.
Пиздос, вы кривые что ли, суисайд кинг самый лёгкий челлендж. Ипекак надо просто с разгона прямо в ебло врагам посылать, а не шмалять от балды и ждать, когда он прилетит назад в ебало.
>>9047909 Кто автор? Налью этому господину чаю. Почти все школомоды с OGG ужимают звук до 192 kbps или оставляют уебанский fading, здесь же подогнано как надо. С интро и лупами тоже клёво (Ambush jingle.V2_01.ogg + Ambush.ogg).
>>9055430 Нашёл на реддите, один товарищ сначала вставил звуки из флеш-версии в моно, а другой потом намутил апдейт с нормальным правильно пожатым звуком из оста.
>>9055462 Ну ты чёт много требуешь, в оригинале то такой фишки не было. Тащемта вся суть динамической музыки здесь - это проигрывание специального музыкального файла поверх другого, когда в комнате присутствуют враги. Естественно, автор мода эти файлы замютил, иначе бы все эти гитарные запилы с нового саундтрека диссонировали бы со старым. Единственный вариант - это если кто-нибудь обладающий музыкальными скиллами напишет что-нибудь ненавязчивое, чтобы подходило под оригинальный саундтрек и не мешало.
>>9055772 То есть шансов нет. Год назад пилили игру Paper Isaac и еле наскребли на ютубе около 10 ремиксов оригинальной музыки (всего в игре около 40 треков).
>>9056177 Я имел в виду, что настоящих ремиксов около 10. Дорожки с электрогитарным соло это почти отдельный жанр, скопировать оригинал будет недостаточно.
Что-то я сейчас прихуел немного. Только что меня вайпнул Исаак в соборе. Обычно он вызывает столбы света по диагонали, не затрагивая последнюю клетку в углу, а потом появляется, чтобы можно было в него пострелять. Сейчас же он заполнил светом все клетки комнаты - никак не заэвейдить и не появлялся для того, чтобы я в него пострелял. Нахуй так жить?
>>9058339 тогда поясните нубу нахуй они вообще нужны? У них же дамага хуй наплакал? понятно еще девочка пластырная или мясной пацан. а хуйло типа бобби стреляет раз в полгода дамагом в 1 единичку
>>9058357 >Поясните нубу нахуй нужна фасоль с чарджем на одну комнату? >Поясните нубу нахуй нужен лимон? >Поясните нубу нахуй нужны 60% активных айтемов и 30% пассивных айтемов в этой игре? Ты дебил?
>>9058408 >>9058414 >>9058406 Вот вы люди. Я только начал разбираться в игре. пока не ощущаю прока от мегги или братишки. Демон с эффектом бримстоуна да, силен. а вся эта шушера вроде как и не дамажит... или я не прав? Может их соль в том чтобы защищать меня от прожектилов?
>>9058450 Это просто слабые/малополезные айтемы. Они в этой игре присутствуют, если ты не знал. Не от каждого айтема должен быть охуенный демедж или охуенная польза. От проджектайлов защищают только орбитальные "братишки".
Спасибо, понял. Зачем столько ярости? попейте минералочки чтоли. Мне казалось что я просто не понимаю как их использовать, оказалось что они просто малополезны, но на безрыбье и братишка бобби сойдет. Ну вот и хорошо. Я, кстати, только что убил сатану, который копытом хуярил. Это обычный? Я просто тут видел в треде про МЕГАСАТАНУ
>>9058523 Это ты, блять, агрессивный. >нахуй они вообще нужны? >дамага хуй наплакал? >а хуйло типа бобби >а хуйло типа бобби Я тебе за Бобби бы ебало разбил, мразь. Не говоря уже за глупые вопросы.
>>9058450 >Я только начал разбираться в игре Так ты тогда тредом ошибся получается. Здесь общаются благородные и могущественные повелители пёзд чужих мамаш доны, осилившие харда на лосте без предметов. Тебе, скорей всего, сюда http://tin yurl.com/ylkug7p .
Ну пиздец, побежал Иудой и всю дорогу были только предметы на дамаг. Я с книжкой чуть ли не метеоритами стрелял, там ещё и шотган валялся, да дохуя чего пиздатого. Только вот без хп, вообще. Короч сдох довольно быстро и забыл сид записать, пиздец я лох. Такая-то стеклянная пушка была.
>>9058537 Ладно извини. Просто меня самого взбесили подряд радужный, мегги потом еще и бобби докинуло. Неправильно я к общению присоединился. Вечер в хату Айзеки, кто тут за главного? Какой положняк в треде?
Привет, Двач. Наконец-то, сегодня, после 500 часов игры смогу убить Мега-Сатану на харде за Лоста. Ох и не лёгкое же выдалось прохождение! Ну и шутка ли, консумаблов нет, предметов нет - играешь голышом, а умереть можно с одной шальной слезинки! Но да что это я прописное повторяю, вы же сами прекрасно знаете. Но я наконец справился! Всего-то 500 часов игры, и вот, вот он я! И знаете, что самое интересное, только закончил прохождение, выхожу из игры, и вижу - сообщение от моей единственной ЕОТ: "Ты такой обаяшка, а я раньше и не замечала, давай сходим в кино завтра вечером!" Не успеваю от шока отойти, а тут батя подходит и говорит: "Сына, мы с мамой решили, что ты у нас большой молодец и совсем взрослый, так что держи ключи от твоей новой квартиры". В общем, аноны, пошёл я паковать вещи, я добился всего в жизни и стал успешным человеком, а вы не горюйте и не забывайте - всё возможно!
Играю без вики. Подобрал что-то, что у меня выстрелы как бомбы стали. Думаю заебись! Убиваю босса, получаю лошадку с полетом и дашем. Думаю вообще ахуенно начал. Сука! В следующем сундуке падает зеркальце. И мои блядь бомбовыстрелы бумерангом полетели ко мне. Ищите мой пукан на орбите сатурна. На сегодня Айзека хватит.
Если пропускать итемы, то их можно потом добрать на позних уровнях? Будут золотые комнаты? А то баланса вообще нет. Или ты всех выносишь в храме, или тебе там жопа меньше чем на полпути до боса.
Ммм, охуительно. Такое чувство, будто бы игра смотрит на меня и такая говорит ООО, ВИЖУ ТЫ ЗА ИУДУ ИГРАЕШЬ? НУ НА ТЕБЕ СКОРОСТИ БЕГА И УРОНА ЧТО ЛИ, НАХУЙ ТЕБЕ ХП? ЭТО ЖЕ ЦЕЛОЕ ОДНО СЕРДЦЕ!!11 ХМ, ЗА МАГДАЛЕНУ ИГРАЕШЬ? НУ ВОТ ТЕБЕ ЛАК АП И ХП, ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИТЕМЫ? У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ ВОСТАНАВЛЯЛЬНЯ ХП ЗА АЗЗААЗАЗЕЛЯ ИГРАЕШЬ? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ БРИМСТОУН ИЛИ РЕНДЖ АП? ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ БОМБ!11
>>9059274 Игра разрабатывалась под надзором лично Сатаны, она была рассчитана как раз на то чтобы выводить людей из себя и превосходно справляется с этой задачей.
Пиздец, начал хард ран за Мегги с целью отпиздить весь даркрум, попался undefined, 2 раза пропустил уровни попав в еррорруму, но имел хороший билд, обосрался на уровне с мамкой и пропустил негатив попав опять в еррорруму, потом после вомба на похуе пошёл в собор, негатива то нет, и опять попал в еррорруму и меня блять пустили в сундук, нахуй так жить.
>>9059114 Баланс тонет. На нормале слишком легко, на харде занудно и неинтересно. На обоих сложностях ты можешь пройти игру только в одном случае - если тебе выпадут убер-вещи. В противном случае ты будешь всасывать начиная с утробы, пока не сдохнешь.
>>9059519 > На обоих сложностях ты можешь пройти игру только в одном случае - если тебе выпадут убер-вещи. Господи, как ты заебал уже, безрукий говнофорсер, может пройдёшь нахуй наконец?
>>9059519 Хард получился слишком ленивым. Увеличим чемпионов раза в два, урежем дроп предметов раза в три, поставим побольше ебанутых комнат - получится хард. Я то думал что они туда добавят интересные фишки вроде особых мобов не чемпы, а совершенно новые, ситуаций или изменения их обычного поведения, что-то вроде того. Хард мог быть намного лучше чем тот что есть в игре. А так получилась обыкновенная искусственная сложность.
>>9059679 Хуети. Сегодня играл, взял три или четыре пилюли на ренж за игру и с итемов было. Никаких влияющих на выстрелы синергий не было, ренж так и остался три пикселя.
>>9059718 Тини пленет увеличивает его его ренж в 2 раза, а также на эту синергию влияет ложка, которая добавляет самонаводку, что увеличивает ренж от середины до конца комнаты в любых направлениях.
>>9059822 Форма полностью соответствует содержанию - а чего ещё ожидать от жирного федоралорда с бородой на шее, который большую часть своей жизни рисовал примитивные флешки на ньюграундсе?
>>9059553 Зашел на вики, чтобы пацаны мне пояснили. На ней не написано про рендж вообще нихуя. Зашел на рупарашную вики - написано, что медленно растет на таблетках. Так что во-первых, швыряю ей и ее школьникам говна за воротник, за хуй пойми откуда высранную отсебятину, а во-вторых - испражняюсь жидким поносом тебе на ебло и в рот, за то что ты настолько конченный, что пользуешься ущербной вики и имеешь наглость на основании этого утверждать свою правоту, глазам собственным не доверяя, а на нормальную вики не имея возможности пойти.
Бля всё, наиграл 19 часов в эту парашу и больше нет желания даже, убогая параша, баланс уничтожен полностью, тебе либо выпадают одни айтемы на прокачку слёз и к сердцу ты уже выносишь всё живое, либо падает всякая обоссаная хуета типа боб хэд, дистант адмирэйшен (2 раза начал и 2 раза подряд на первом уровне это говно, ёбнул геймпадом по столу), помада, скапуляр и прочий мусор с которым даже до сердца дойти уже блять подвиг, либо один убер айтем типа тауруса или цемента. а потом всё говно, ну так можно ещё куда ни шло играть, но надо не щёлкать ебалом. Реально такое чувство что есть только три варианта порядка выпадающих айтемов, пиздец скукота. Ничё нового не завезли, никаких механик новых, ничего, чисто косметические изменения. Пойду лучше в ОДП посмотрю чё там дальше после Горди, блять вот даже играешь в Говно и прям думаешь об ОДП и слюнки текут, уж поскорее б сдохнуть тут и поиграть в то.
>>9060378 Двачую бро, целый год был хайп, предзаказал как только трейлер вышел, в итоге никакого удовольствия от игры, одно разочарование. Года три назад было интересно, сейчас же очевидно, что дерьмо.
>>9060534 в стиме одни лахи сидят, денег мамка им даёт а они их на игры тратят)) нет чтоб с тёлачкой в киношку сходить или с пацанами пивасика попить)) все нормальные люди качают с торрентов ,вон скоро гтаха выйдёт, консолелахи затетстили а мы в лучшую версию забестплатно будем играть ахахаа)
Я нуфак, в прошлую часть почти не играл. И такой вопрос, как в этой попасть в chest или dark room? Сердце уже больше 10 раз убил, Сатану тоже несколько раз, один и тот же энд показывает и всё.
>>9061760 ОООООООООООООО БЛЯ У МЕНЯ ПЕРДАК РАЗБОМБИЛО С ТВОЕГО УЛЬТРАЛОГИЧНОГО АДЕКВАТНОГО ПОСТА С ТЫСЯЧЕЙ АРГУМЕНТОВ АААААААААА ТУШИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!11!
сосоны, сыграл раз 40-50 до мамки так и не дошёл. максимум был на боссе до неё. я чёто не так делаю? тут вон на скринах у всех какие-то взрывы, крылья, дьяволы, это реально получить, или это всё какие-то абьюзеры делают? чяднт?
>Они просто реролят раз 100, пока им нормальные шмотки не дропнутся в первых комнатах. каким образом?
>Ты просто полный лох, если даже эту казуальную какашку осилить не можешь. Иди уроки учи и в калодутии почести отдавай. иди на хуй. я старый пердун по меркам этой доски.
>>9063541 >мазохистов пользователей Вот он, эталлоный пример пидорашки думающей что надо "шоб було бохато", нахуя тебе ФШ, если ты не ололо-дизайнер? Ты же, блядь, и сотой части его возможностей не используешь.
>>9063676 >А нахуя мне что-то другое? Фотошоп - самая распространённая утилита такого рода, при любых проблемах решения гуглятся на раз. Как там в нулевых? Сейчас любая достаточно популярная утилита(тот же гимп) имеют очень подробные FAQ. А твой фотошоп громоздкая хуйня, использование которой оправдано когда в ее функционале действительно есть необходимость, а не когда нужно эффект красных глаз убрать.
>>9064311 Да я заебался. Первый раз дошёл до ноги и сдох нахуй, бомбы тонут. Второй раз запустил, на втором этаже опять эта ебаная таблетка. Хожу аутирую, пержу, игра уровня б, блядь.
>>9064318 И блядь, всё, конец, сука. Пауки стреляют за дырой в полу, пердежом не достать. ГГ. Всё, я нахуй сношу эту хуету с харда. Порвался. Нет мочи.
Поясните за последние три концовки. Открыл поляроид и негатив, как я понимаю, две откроются убийством супердевила и сундука или что там за хуета, похуй. А последняя?
>>9065334 Кстати, нашел забавную багофичу: если набрать дохрена плюса к урону от жажды крови, а потом сроллить все предметы, то плюс к дамагу остается. Я так с 5 дамага в первых катакомбах получил.
Что-то у меня полоса везения началась. Сначала за айзека пентаграмма+шестерки+стрелец+голова крикета+тело криккта+май рефлекшн=весь экран заспамлен проникающими слезами, сотона ваншотнулся. Следующий ран Мегги куча нр апов+ипекак+пиромания=босс раш уничтожен за несколько минут, сердце ваншоьнулось, сотона ваншотнулся.
Что-то я не верю, что для кого-то проходить без предметов или с хуёвыми предметами игру легко. Вот я, стабильно минимум трачу по паре-тройке сердец на этаж, причем не важно - подвал, катакомбы, некрополис, вомб, шеол, собор, везде трачу. И если мне не выпало чего-нибудь на урон, или каких-нибудь вещей серьезно облегчающих прохождение(паук, бримстоун, щит и подобное) до конца катакомб, то я начинаю новую игру, потому что даже если я смогу пройти до конца, то это будет долго и скучно.
>>9065779 Кто-то находит забавным проходить с тем, что ему выпадет вне зависимости от того, насколько хорош или плох предмет очередной в сокровищнице и других местах, каждому свое)
>>9065316 У меня был челлендж Suicide King (стреляешь взрывными слезами) и счастливый камушек, достающий монетки из любого разбитого камня. И кошачья башка с мухами. На каждом уровне было по 99 монет с учетом скупленного полного ассортимента магазина.
ЛОЛ. Блджад, айзеки, я поставил игру на работе. Дома задрачивался неделю, и только кое как убил мамкино сердце 10 раз и 3 раза сатану. На работе с первой катки за каждого перса убил сатану, блядь, и прошел солар систем с 1 раза. Нахуй. Так. Жить. Блядь.
Как в реберзе собрать митбоя или бандаж герл сукаблядь? Один раз только получился митбой третьего уровня, а бандаж вообще только первого лвла был всегда. Книга откровений теперь не 100% шанс спавна всадников дает?
>>9066782 Ты совсем читать разучился, хардоребенок? Суть потса была в том, что я с первого раза пробежался за всех персов с босс рашем до сатаны, а потом прошел солар систем, танк, и лимон пати с первого же раза. При чем тут хард, еба? Пройду все за всех на нормале, тогда и буду с хардом играть, будьте людьми.
В прошлом треде на монстро лунг плюс триплшот бугуртили. С легким весь ран проходил, триплшот и шоколадное молоко взял в дарк руме, заряжалось секунды четыре всего, но мне повезло, потому как к этому моменту ваншотил экран, а заходил уже заряженный и миллион мух имел. А так легкое с обоими червями год тир. inb4 пиратоблядь
Проходил челлендж даркнесс что-то-там, где Айзек на Еву похож, блядь думал до мамки, взял кота, проебашил с покерфейсом и одним сердечком до мамки, никуда не заходя и не оглядывая комнаты, убил её, челлендж не дали, я прихуел, доебашил до сердца мамки, осталось две жизни, челлендж не дали, посмотрел вики, оказывается за Сатану дают. Доебашил до сатаны, осталась одна жизнь, сдох как дебил на копытах. Пиздец.
>>9067656 Мне тоже бабахнуло от таких челленджей. Всё равно ведь в 95% они будут проходиться в тех случаях, когда повезёт с предметами у торговцев и после боссов, какая уж тут СКИЛЛУХА.
Хуетой этот ваш хард оказался. Предметов всё равно достаточно, а чемпионы не так сильно отличаются от обычных врагов, чтобы сильно повышать сложность. Предметы за первый забег на харде выпали лучше, чем за последние забегов 10 на нормале. Сложность-то заключается в самой конфигурации некоторых комнат, где некуда отбежать и спрятаться от врагов и их атак. А комнаты все те же самые. Больше всего напрягают проклятья чуть ли не на каждом уровне. Так что включайте хард, сложнее не сильно будет, зато местные дебилы зауважают.
>>9068313 Если бы после прохождения на харде значки при выборе персонажа не окрашивались в приятную красную каёмочку, то продолжил бы играть на нормале.
Блядь, что за хард о котором все говорят? Это та хуйня с кровью, которую нужно выбрать в главном меню? Что за него дают, собственно, есть какие-то ачивки которые можно выполнить только на харде?
Игра для пидоров, с какого-то хуя половина айтемов стала вопросами, дошёл Евой до Вомба с x1 и меня не возродило, удалил игру и почистил весь реестр вручную от неё.
Блять, вот это ран-биборан щас был, взял Хуесоса Лазаруса. которому до этого вообще одно говно падало и взял подряд Таурус, Кансер и Нож, потом зашёл в комнату красную с кружками на полу (ёт н евижу её в списке комнат в вики) и меня ПЕРЕРОЛЛИРОВАЛЬНУЛО в хуя с разными слезами каждую комнату и тремя фамильярами. Охуеть блять.
ПРИШЛО ВРЕМЯ РЕСТАРТИТЬ ИГРУ ИГРА САМА НЕ РЕСТАРТНЕТ НАЖМИ R, НАЖМИ R ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LEMON PARTY, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАЖАТЬ R Я НАЖИМАЮ R ПО 3 РАЗА В МИНУТУ КАЖДЫЙ РЕСТАРТ ЗАНИМАЕТ 5 СЕКУНД Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО НАЖИМАЮ R ТУПЫЕ АЗАЗЕЛЕЕБЫ ОДЕРЖИМЫ СВОИМ ЛАЗЕРОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ИМБАЛАНСА ЧЕЛОВЕК Я НЕ НАЖИМАЛ R ДЕСЯТЬ СЕКУНД ПОЙДУ НАЖМУ В ИГРЕ ЗА ЛОСТА ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО КОМНАТА Я ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО НАДО ЖАТЬ R ПРИШЛО ВРЕМЯ ЖАТЬ R ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
Сначала обосрался за Азазеля в Соборе, когда мне дву боссов подсунули, и они оба меня на себя притянули и зажали. Ладно, начала за Идена (с двумя синими сердцами и без красных). С самого начала собирал одно говно, потом резко подобрал Бонго бейби и плоского червя. Дело пошло лучше. Дошёл до сердца, вынес его Башкой Крампуса, пошёл в Шеол. А там ПРОКЛЯТИЕТЕМНОТЫВ ТЁМНОМШЕОЛЕКРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛОПАУКОВНАСТЕНАХНЕАИДНОЧЕРНЫЙСАТАНАНАЧЁРНОМФОНЕКОПЫТАСНЕБА. Зато хоть вторую форму Сатаны увидел.
УБИЛ МЕГАСАТАНУ @ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ А вообще это пиздец какой-то. Если бы комната с кубиком на 6 не попалась и я не решился туда зайти и мне не выпала неуязвимость от выстрелов, то я бы хуй его завалил. Его вообще без щита завалить нереально или неуязвимости с бессмертием.
Блядь, сегодня почти убил Сатану, ему оставалось один удар, сука ебать мой хуй, пишу и плавлю пердаком плиты перекрытия. Но соснул! Соснул холодных хуёв! На последнем, блядь, ебаааать, пидор, ударе!
>>9074826 У него жизней как у 10 Нечто, валит кучами снарядов и огней разных типов, призывает подмогу. Там убью без неуязвимости или хотя бы щита. Да даже со щитом снаряды будут залетать с боков и в спину.
>>9074860 Азазэллой стал Азазеллой? Но он же победил зло в себе, разве нет? И обычно айтем новый дают или персонажа. Кстати, можно сначала убить синий труп, а потом за сатаной пойти?
> Если после получения урона у игрока осталось 1/2 сердца, он получит неуязвимость на 5 секунд. Всегда работает для ???. > Открывает доступ в уровень "Сундук" Охуеть, вот оно что. Синий просто неуязвимым будет бегать дальше ноги мамы.
>>9075012 Ты че, охуел? Не хочет он убивать, блять, мразь. Сука, даешь ему охуеные предметы, а он еще говорит что не хочет убивать ангелов, пиздец блять. Между прочем эти хреновины сложно достать, и мне приходится уходить чтобы этот сраный толстожопый кусок дерьма появился на моем месте, ты хоть представляешь какой там запах после него? Пиздец, сколько неблагодарных хуесосов набралось блять.
Итак, мегасатану заперли и разделили ключ. Убивая ангелов Исаак становится грешным что пиздец, дверь к мегасатане золотая, а желание Иисака туда попасть это проявление жадности, да и предметы в игре не в пуле ангельских комнат это запретные плоды, так что Исаак погряз в грехе ради имбасборки какогото Васяна.
>>9075071 Хочу увидеть вот эту сторону с ангелами и прочими святыми существами, чтобы мега-боссом был сам Б-г. Эту тему так и не раскрыли, и я не знаю хватит ли у Эда яиц чтобы посягнуть на это. И батю тоже не раскрыли, уверен что Айзек питает к нему ненависть за то что он трусливо покинул семью и оставил его одного с ебанутой мамашей которая пыталась его зарезать. Батин ключ как раз и символизирует побег от неприятностей.
>>9075071 >а желание Иисака туда попасть это проявление жадности Лол.Но твой ход мыслей мне нравится. >предметы в игре не в пуле ангельских комнат это запретные плоды Но почему тогда ему доступны божественные дары? >погряз в грехе ради имбасборки какогото Васяна Лолчто?
>>9075149 Ну когда Исаак обколется всеми шприцами и заимеет рак и наросты, то бог должен через ангелов как бы намекнуть ему что не всё так хуёвр, на птичку, полетай.
>>9075071 Вообще то что за закрытой дверью сидит именно мега-сатана намекает на то что он очень зол на Айзека за то что он отвергал его сделки и шел к ангелам. Ангелы считаются падшими, так что их убийство теоретически не считается грехом.
>>9075564 Я три года стримлю, есть люди которым нравится и которые вопят "почему тебя не смотрят?! ПИАРЬСЯ БЛЯ!". За 3 года получил 2 к рублей в сумме. Я успешен?
>>9076919 Это единицы, у русских просто менталитет такой, что не будут они платить долбоёбу, который целыми днями играет в игры. Что-то можно получить только будучи очень известным и стримся доту/лолец и что-нибудь в этом роде. За рубежом даже пидоры, стримящие инди круглосуточно неплохо зарабатывают на одном донате. Причём там люди в чате радуются, если кто-то донатит стримеру.
>>9076315 Хуй бы там был. Топовые стримеры - это просто шоу сейчас. Всякие хуирики, мывыгы, смертельнаягрена (может в начале он и был личностью, но сейчас шоумен). Личности обычно сидят с вьюеркаунтом 300-1к. Это не очень мало, и какие-то деньги от этого есть. Даже больше об этом, и как раз об Айзеке. Кобальт и Дик. До марафона Кобальт имеет 3-4к зрителей, делает шоу. Дик охуенный парень, к нему можно ходить просто чтоб послушать его охуительные истории про то, как он срал в лодке, про нигеров с пистолетами, про прах его деда, хуйню, малафью, ну и плюс ко всему этому пиздатые 7чспидраны - 300-700 человек.
>>9076941 А, ну и по сути всё решает бог Рандом. Ибо полно людей, которые стримят годами, причём стримят нормально, интересно пиздят, имеют хорошее оборудование, даже можно сказать, что известны, в некотором роде, но всё равно имеют аудиторию в 50 человек.
>>9076951 Кобальт просто слишком активный, постоянно орёт чето, пиздит неумолкая, весь такой на позитиве, всякие шапки напяливает весёлые. В принципе - ничего особенного. Но таких людей просто любят слушать, какую бы хуйню они не несли. Он вообще начинал тупо стрия для нескольких своих друзей, а потом люди как-то сами по себе подтянулись.
>>9076969 Ну мы отстаём в подобном плане на 1-2 поколения, судя по всему. Когда-нибудь и у нас всё будет. Правда, что в то время будет в этих ваших Еуропах...
>>9076966 >постоянно орёт чето, пиздит неумолкая, весь такой на позитиве, всякие шапки напяливает весёлые Ну так это и есть шоу. Только за всем этим как личность он почти не проявляется. А вот у Дика - наоборот.
>>9076989 Не всем обязательно слушать охуительные истории уровня Пахома про хуйню и малафью. Есть люди, которые на стримах пиздят исключительно в контексте игры, и всё равно имеют приличное количество вьюверов и нормальные донаты. Так же на твитче приличный заработок идёт с субскрайберов, вроде бы 2.5 бакса с человека в месяц. Если у тебя 1000 подписчиков то это уже приличные бабки.
>>9077109 Хорошо, ссу. Можешь в уретру попытаться пока заглянуть. >>9077112 Доту ещё ладно, думаю что там можно что-то узнать и попереживать, всё-таки мультик, но Исаак - сингловая спинно-мозговая дрочильня, основанная на рандоме, тут не нужно ни тактики, ни мозгов, кроме как для запоминания предметов и всякой хуйни, что давно расписано в вики. Вообще нихуя не нужно, ну вы сами знаете. Хули тут смотреть.
>>9077336 А смысл с мебелью разговаривать? Если бы ты был хоть в чём-то прав, я бы тебя в остальном поправил, но твоё сообщение полностью состоит из выдуманной тобой же хуйни. Смысл расценивать его как что-то большее, чем жир?
>>9077372 Смотрят ради человека. Неужели ты думаешь, что кто-то смотрит именно игры? Это так добавка к общему шоу. Ты когда к своему другу идёшь в гости, разве идёшь только ради его унылого набора настолок?
>>9078638 Пока что хуй знает, насколько эвил и фэйс страдают от сделок, и не узнают, пока не сломают игру полностью. Но зато сегодня у Дика на стриме подтвердили, что это значение меняется динамически. То есть он получил девилдил на этаже, отказался, нашёл тринкет на фэйс ап, использовал джокера и попал в энжел рум.
Блядь, как пройти суисайд кинг? На первой попытке попался аж круглый червяк и бомбы можно было почти направлять, хотя если рядом не было врагов они все равно летели к тебе. Но помер потом в соборе. Сейчас уже заебался делать траи и дохнуть в районе глубин-вомба.
Что может выпасть в девил-ангелрумах чтобы облегчить прохождение? Пока моя тактика - взрывать двери до босса, и надеяться что с него выпадет что-нибудь на хп, чтобы в итоге добраться до исаака хотя бы с тремя-четырьмя сердцами.
>>9079139 Ты в оригинал не играл, видимо. Я играл в оригинал, дох практически всегда на 4-5 этажах, было сложно. Вчера до Сатаны дошёл, мамку убиваю без проблем вообще.
Хед травму прошел с угольком и пони; солар систем с двумя фамильярами и башкой крампуса; суицид кинга рерольнул в комнате в нормальный билд; кота с бримстоун фамильяром; фетуса со священным сердцем; бобы с гаппи и башкой крампуса. Поссал на всех анскилов неудачников ИТТ, днями ролящих предметы на бейзменте.
Анончики, может закончим на этом с тредами, чтоб не разводить фагготорию? Этот-то уже очень вяло шёл, одна половина взяла своих платинум годов и съебала, вторая наелась и уже не играет, осталось только несколько вниманешлюх.
>>9080791 Хули так слабо? >иконки на рабочем столе >новый юторрент >лёгкое алое >стоит стим, но пользуется пирадкой >полная корзина >рандомные картинки и музыка на столе >юристоблядь
Cап, грустный лук уменшает ренж и не дает ему поднятся? Только что пикнул лук в первой сокровищнице, потом подобрал нимб и смб, а ренж и скорость полета слезы остались на единичке. Что не так?
Вики - http://bindingofisaacrebirth.gamepedia.com/Binding_of_Isaac:_Rebirth_Wiki