Mail.ru быстро, весело и с энтузиазмом слил адрес по запросу.
Вот так легко и просто можно "вычислить по IP". Без решений суда, в обход постановлений и законов.
Оператору связи пришёл запрос с условно неизвестного адреса с подтверждением звонком с сотового телефона. Адресат и номер верифицированы, принадлежат ФСБ.
>>5702629 (OP) Да макака давно прогнулся. Иначе бы нас уже ебнули. Так что оторожнее пишите тут. Пишите Пыня вместо сами знаете кого (они думают что это не ОН).
>>5702629 (OP) >ЕСЛЯ ТЫ НИ АБАЙДЕШЬ КАНСТИТУЦИЮ ПА ТРЕБАВАНИЮ, СЫТРУДНИКИ ФЕКАЛЬНОЙ БОМЖОВСКОЙ ССАНИНЫ ОСУЩЕСТВЯТ СИЛОВОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ. >ИГНОР ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ПРОНИКНОВЕНИЕ СО ВЗЛОМОМ И ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКА ТЕРРОРИСТЫ ОДНИМ СЛОВОМ .ФСБУХ НУЖНО ОТСТРЕЛИВАТЬ КАК МУХ. ФСБУШНИК- РАК НА ТЕЛЕ ПЛАНЕТЫ. НИЧЕ, ИМ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ, ПОТОМ НИКУДА НЕ СКРОЮТСЯ ПОДСОСНИКИ ЖИДОВ.
>>5702731 так какая разница в каком разделе сидят ресурс то один и не обязательно писать, читает гораздо больше
на ресурсе сидит скажем человек 20 как вычислить конкретного 20 адресов - надо смотреть как минимум прописанных в каждой хате, это уже под 50 человек подозреваемых а там и не только прописанных надо, а реально проживающих
Как найти экстремиста. А еще собрать доказательную базу, чтобы дело не развалилось. Вот вк рай для следователя. Странно что двач еще не закрыли.
>>5702730 Я через впн не могу коменты писать -пишет ваш адрес заблокирован за спам. Пробовал менять страны - похуй. А был в Индии и без впн хуй напишешь.
>>5702629 (OP) В провайдерском биллинге должна храниться информация, какой динамический IP какому абоненту принадлежал и куда с него ходили. Тем более в Мордории вряд ли безлимит, поэтому трафик должен учитываться. Ну а по поводу прописанных, в хате, то если мент увидит, что там живут мамка 50 лет, бабка 70 лет и Славик 20 лет, то тут не надо Шерлоком Холмсом быть, чтобы понять, какой нерабочий элемент в час ночи власть через двач свергал.
>>5702986 Так я не говорю что их нет ,я утверждаю что надо ссать им на голову и хули их бояться. Этож не советские ЧК которые за идею работали и страну, эти пидорилы просто куски говна по факту подлизывающие Владимиру Хуйлу и все они повязаны там своими преступными схемами и коррупцией, а значит они слабы априори.
>>5702760 Лолнет, уже давно нет. Даже news уже обошел пидорашек, даже учитывая то, что половину трафика по/раши генерирует один трендж, за которым по логике пидорашек, фсб и не нужно следить.
>>5702629 (OP) >Оказывается мейлач это подзалупная борда, которую пасёт ФСБ! ДА НУ НАХУЙ???? ДА БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!!!!!!! НУ НИХУЯ ЖЕ СЕБЕ!!! ВОТ ЭТО ДААААААА.
Свиндертон пожаловался ютубу, что Информация, сообщенная как нарушение конфиденциальности, находится на 12 - 16 минутах. Обидка ЕБАНАЯ. Ну ничо ЩАС замылим инфу о тачке.
1. Нихуя себе новости, мейл.ру стучит ФСБ. 2. Я тебе таких скриншотиков могу миллион наделать, так что пиздуй нахуй со своими фантазиями. 3. Пиздуй читать книжки на лето, а то даже такую простую маляву не можешь без ошибок написать.
Вот так легко и просто можно "вычислить по IP". Без решений суда, в обход постановлений и законов.
Оператору связи пришёл запрос с условно неизвестного адреса с подтверждением звонком с сотового телефона. Адресат и номер верифицированы, принадлежат ФСБ.
Ну что, аноны, нихуя вы теперь не аноны.
телега zatelecom/10986