>>201473688 ~ 33. Заметил, что школьники и прочие дети <25 не очень котируют её, вплоть до негатива. А вот дядьки - лично я и знакомые - просто задрачивались и обмазывались. Иногда собираемся и перепрохидим под пивас всем скопом, человек 3-5, поочереди, лол.
>>201474526 Какой ты старый однако, травы пьешь? Сына-корзина есть? Работаешь на постоянной работе? Образован? Если все ответы "нет", то я это ты в будущем.
>>201474867 Нет, нет, да, да. Прихожу после работу домой и сажусь играть в игори/смотреть аниму. Живу с родителями. На тян похуй. Не нужны. К шлюхам пробовал ходить - убедился что и они не нужны. Я человек будущего.
>>201475035 Хех, если бы я окончил шарагу, то стал бы тобой. Как ты высидел бесполезные пары и кучу таких непохожих на тебя личностей вокруг? >>201475206 24 >>201475219 21
>>201475328 Шарага и универ не нужны в любом случае. Я вот отучился 5 лет на экономиста и хуле? Работаю не по специальности вообще. И таких миллионы в этой стране.
Ладно, вскрываюсь. Мне 20 лет и я бородат. Да, да, всем похуй. >>201475577 Я и работать то еще не пробовал. Образование 9 кл и брошенная шарага на программиста. Через месяц за границу очки драить. Планирую 4 месяца в году работать, а остальные затворничать. А кем работаешь хоть?
>>201473303 (OP) 1)Первая игра на компе не считая косынок, сапёра и прикольного бильярда, названия которого я не помню 2 и 3 олдфажные вины, играл ещё до того как у меня появился комп у двоюродного брата, лол. Серёга, если ты это читаешь, то спасибо тебе 4)Лучшая игра вообще, задротил в неё месяцами и не надоедало. Алсо: ещё мне запали в душу первые две части фоллача, Нью-Вегас, первые четыре игры из серии Хитман и Сан Андреас
>>201475961 Мне просто интересно кто то играл в это? Или я один запускал стартовое сохранение а потом утешал сам себя мол это я все построил и вырастил
>>201477827 Как по мне самая сложная из парадоксодрочилен,больше всего на европу похожа,но имееn больше заебов.Играть определенно стоит,если предыдущие дрочильни стали скучными,локализация есть на strategium.
>>201477570 Проиграл с парашника. Это же надо запостить 4 пика и ни одной годноты так и не вкинуть. Тебе православие запрещает в нормальные стратегии играть чтоли?
>>201478654 >Что не так, говножуй >>201478707 >Проиграл с парашника. Это же надо запостить 4 пика и ни одной годноты так и не вкинуть. Тебе православие запрещает в нормальные стратегии играть чтоли?
Лучшие игры во вселенной: 1. NieR: Automata 2. NieR 3. Drakengard 3 4. Gravity Rush 1, 2 5. Half-life 2 6. GTA V, SA, VC 7. Painkiller 8. Bioshock Infinite 9. Portal 1,2 10. Folklore
Тупое говно тупого говна: 1. WOW 2. Witcher 3. Любые батлрояли и игры типа майнкрафта 4. RA3 5. GTA3 6. Horizon Zero Dawn 7. TES 8. Assassin's Creed 9. Hellblade Senus's Sacrifice 10. Сталкер, Метро и другой совок 11. Нинтендо 12. WoT 13. Final Fantasy, любая другая хуита с пошаговой боевкой 14. Fallout 15. Undertale 16. Mass Effect
>>201480154 Да, золотой период Сониковских остов прямо. Тогдашние треки очень сильно западают в душу. Не как какой-нибудь Соник Лост Ворлд, где музыку будто изначально для Марио писали.
>>201480236 Авось ещё и будет. Последняя версия не знаешь каким числом датируется? Разраб вообще продолжает разработку? алсо я впервые вижу е-106, комиксы не читал особо, просто забил в гугле, а он существует лол
>>201482781 А хуй вас тесоблядков разберет. С жиру беситесь блять москвичи хуевы, 3тыщи на игру и тыща в месяц подписки, не говоря уж о системках для нормального ПвП и рейдов...
>>201483176 Меньше 25. Но была удача получить PS1 от дяди. Поросята очень крутые в мультиплеере, играли человека по 2-4. ПвП с одноклассником в Army men 3D тоже было очень весело. А Спайро просто ламповый, красивый мир и забавные персонажи.
>>201473303 (OP) Пикрилы тех игрушек, которых еще помню обложку, остальное названия: паркан, тибериумы даже упоминать не буду, тотал аннигилейшен киндомс, neverwinter nights, дальше по накатанной по выросту.
>>201490627 Я качал с gog.com и потом сверху Belzebub мод ставишь, тогда вообще классно катается. Для мультиплеера есть Tchernobog0 (тот же белзебуб только в альфе). Рекомендую, оч качественно переделали.
>>201495587 Старсектор, это как космические рейнджеры, только шире, больше, интереснее, и у тебя не 1 кораблик, а флот, и еще ты можешь управлять колониями. Только если задумаешься, то сразу рекомендую моды, они улучшают игру на 200% сходу. Если захочешь, то вот так играю я, но доп фракции никогда не помешают.
>>201496028 Ты ее бесплатно можешь скачать, можешь пожертвовать 15 баксов разрабам, если хочешь, это просто 200 мб на джаве поделие, грех жаловаться что тебя не заставили это купить насильно.
>>201496244 С атмосферы в начале второй игры вообще ахуел в сосничестве, именно поэтому я сейчас поехавший лавкрафтовщик. А третья привила мне страх бояться пещер, сука.
>>201500487 Я на самом деле тоже в танки играю и как ты уже понял я тоже гей, приятно встретить друга-танкиста на просторах интернета. А ты тоже любишь когда в жопу стреляют чтобы пробитие было? Гей гей танкисты, обьеденяйтесь!