Люблю крыши многоэтажек, люблы краны, люблю пиздострадать ни о чём, люблю > Я СЕЙЧАС С КРЫШИ ПРЫГНУ, люблю получать пиздюлей от бати, люблю депрессию, люблю веревку, люблю мыло, люблю стулья, люблю колеса, люблю ножи, люблю суицид. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола, ИРЛ, везде. Я искренне люблю все виды суицида, которые можно устроить в этом жизни! Люблю необъятное пламя от подожженного бензина, разрывающий бренную плоть на куски… Когда узкая на первый взгляд игла шприца внезапно вонзается в меня, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю считать свой каждый недуг и ненавидеть нормисов. Люблю, когда моя паста с её over9000 символов о пиздострадании… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! Люблю, когда в очередной раз не нахожу смысл и теряю ценность собственной жизни. Меня трогает серый вид окружающего мира, столь неизменный и одноцветный. А вид на землю с многоэтажки вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитителен звук прыжка, в унисон воплей нормисов. А эти жалкие психологи, которые пытаются помочь, но на самом деле им нет никакого дела. Я даже помню свои галлюцинации, когда лежал на теплотрассе с потерей крови. Люблю, когда от меня лишь кости да плоть. Когда шрамы на теле болят не позволяя забыть себя. Люблю блаженный, вечный и прекрасный сон, что дарит сотня и одно колесо. Господа, я желаю видеть адской смерти. Господа, аутисты, жители доски. двача, лоли, вкудахника, мои рпшеры... Господа, чего же вы хотите? Вы тоже желаете лицезреть Черную Смерть, как в 1346? Вы тоже хотите бесконечной, всепоглощающей смерти? Хотите использовать все окружения вокруг вас ради одной единственной цели?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1098154 > Какой Азур Такой, где какие-то сверхразумы додумываются в ПвП ставить флот из одного эсминца и линкора/авианосца. Казалось бы, мочи лоха... Но в итоге ты видишь, как один ехидный сырник на эсминце перекатывается по всему полю боя даже толком не получая урона от блять залпа линкора, авианалёта и торпед с самонаведением, в то время как бэклайн из одного корабля аннигиллирует весь твой флот за пару залпов/авианалётов. А всё потому, что оба корабля сотого уровня и максимально млбшнуты. > у меня ивентовый дедлайн в Бличе и ФГО Я так и не начал толком фармить Тропико даже на мейне. Ну, за пару дней думаю успею зафармить всё нужное. Хотя бы золотых белок с медалями и пруфами. Хорошо, когда не особо надо рашить ивент так как ты его уже прошёл.
>>1098157 > А всё потому, что оба корабля сотого уровня и максимально млбшнуты. А ты что не знал? Некоторые корабли максимально заточены под ПВП и некоторые умельцы специально выводят корабли в соло. Просто потому что они становятся маневренее и им становится легче обходить вражеский огонь. Такие вот дела. > Ну, за пару дней думаю успею зафармить всё нужное. Хотя бы золотых белок с медалями и пруфами. > Хорошо, когда не особо надо рашить ивент так как ты его уже прошёл. Так я его тоже прошел, но абы как.
>>1098159 > А ты что не знал? Некоторые корабли максимально заточены под ПВП и некоторые умельцы специально выводят корабли в соло. Просто потому что они становятся маневренее и им становится легче обходить вражеский огонь. Такие вот дела. Я как-то привык к тому, что лолисминец-"Зетка" и два корабля рядом ложатся с одного залпа Жан Бар... Но когда эта самая Зетка, будучи одной, вышла из такого положения невредимой, лицо у меня было примерно аз пик. > Так я его тоже прошел, но абы как. А ещё я сегодня случайно ресетнул весь остров, да. Ну да пофиг, осталось один лор забрать с постройки средства для побега с этого Кабанокатау.
>>1098599 Новичков тут хватало, тот же халдей и прочие, теперь мы на всеобщем обозрении. >>1098602 И что ты сделаешь, в телеге начнешь драму устраивать и кричААААААААААть?
>>1098606 > И что ты сделаешь Тебе похуй. > в телеге начнешь драму устраивать Это не ко мне. > и кричААААААААААть? Я устаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал...
>>1098599 И кто же это такой, кто любит менять личины и не брезгует вести себя как быдло... Ну я прям даже не знаю... Стоп, я на самом деле не знаю, ведь все три предполагаемых кадра этим баловались периодически.
>>1098624 У меня посты рожаются в муках и я сам подыхаю на диване. А вот хули тут забыл(и) чмононим(ы) и с какой стати они налетели как коршуны на розовое фламинго, мне решительно непонятно и этот вопрос заданный по отношению к ним меня интересует куда больше.
>>1098629 Го. нарисовал усы Сигурду и выдал сомбреро
>>1098630 > У меня посты рожаются в муках и я сам подыхаю на диване. Что тебе мешает окончательно умереть? > А вот хули тут забыл(и) чмононим(ы) и с какой стати они налетели как коршуны на розовое фламинго, мне решительно непонятно и этот вопрос заданный по отношению к ним меня интересует куда больше. Им тоже делать нефиг. Чтобы вот так хуемага-Астольфо доставать...
Перекатился >>1098089 > Ой блять, не напоминай мне этого СЕМЁНА СЁМЕНЫЧА. До сих пор ору с этой "выпускницы института благородных девиц". Ну с этой "девицей" по лс общался только я. Так что кто знает, может быть он крыл бы чулана хуями. Он просто не ожидал, что чулан засыт не захочет говорить , и дипломатом и представителем всей телеги неожиданно буду я, и потому уже общался так мягко. >>1098074 >>1098076 >>1098082 >>1098089 Блядь ебать вы её токсите. Охладите своё траханье. Будте проще и живите дружно. Ну такой она мейби он, я уже не уверен насчет настоящего пола всех обитателей арп(вдруг мимик это тян вообще, фран кун, а кот гермафродит, оторый сам себя ебёт и сам себя родит), за исключением широ и морды - обе тяночки с пруфами человек, щито поделать.
>>1098639 > Го. > нарисовал усы Сигурду и выдал сомбреро Ловким движением руки снял с Жальтер одежду. > Что тебе мешает окончательно умереть? Я обещал найти и выебать его труп.
>>1098164 > с постройки средства для побега с этого Кабанокатау В конце Скатах говорила что этот остров часть её страны теней или то что он похож на её страну теней. Сори у меня с англ. все плохо.
>>1098644 > Ловким движением руки снял с Жальтер одежду. на сверхсверхзвуке, не выходя из шюмпо, нарисовал тебе пшеничные усы и выдал сомбреро с гитарой, теперь мы мексиканские артисты > Я обещал найти и выебать его труп. Ебать ты беспощаден.
>>1098645 > Концептуальное проклятье "Герої не вмирають". Так ты не герой. > Ну и гоночки через три дня ещё. И второй пик. О. Как раз Нагато скоро лимитбрейкну.
>>1098648 > на сверхсверхзвуке, не выходя из шюмпо, нарисовал тебе пшеничные усы и выдал сомбреро с гитарой, теперь мы мексиканские артисты Но в цирке не выступаем. > Ебать ты беспощаден. И бессмысленен, ты прав.
>>1099423 По крайней мере Аскеладд умер как Мужик, Батька и вообще Герой, а вот мелкий пездюк словил бсод с экзистенциальным кризисом и стал крабом на галерах лесоповале. Нехер было на мести зацикливаться.
>>1099433 Ну, в этом вроде как и заключается посыл, типа "месть это говно" и неважно какое оно, горячее или уже застывшее. Но всё же за Аскелада обидно. Он мне, даже временами будучи тем ещё мудаком, симпатизировал куда сильнее, чем Саске не этот >>1099431 на скандинавский манер. СПОЙЛЕР, РРРРЯ. Хотя, именно на пацана в прологе уделили весьма мало времени, на удивление.
>>1099516 > А перевод там исправно выходит, или англюсек уже ускакал далеко вперёд как у меня это было с Samurai Deeper Kyo? Там главы выходят чуть чаще чем у Берсерка, я читал мангу в далеком прошлом, а по событиям они отошли совсем недалеко. > Dafuq... Там есть Сигурд и он дерется цепом.
>>1100842 По моему это уже было. А вообще лучше его не трогай, он вчера ночью в телеге сгорел от Стар и Сасаки, которые доебали его тем, что всё время называют его аутистом, чтобы он не делал. Скинул видео - аутист, играю в это - ебать ты аутист и т.д.
>>1102743 > Но он уже есть... Руssкий крейсер "Аврора". И я теперь начинаю задумываться почему кетайцы-японцы не ввели в игру еще и линкор "Севастополь" или "Красный Крым", у них как бы тоже боевая история была.
>>1102745 > Руssкий крейсер "Аврора". Но сама то Аврора уже есть. Пусть и ангельская. > И я теперь начинаю задумываться почему кетайцы-японцы не ввели в игру еще и линкор "Севастополь" или "Красный Крым", у них как бы тоже боевая история была. Вопрос из разряда "почему попсовые Ямато и Бисмарк не сделали визитными карточками игры"?
>>1102759 > Но сама то Аврора уже есть. Пусть и ангельская. У них разница в названии по-ангельски одна "Aurora" а другая "Avrora". > Вопрос из разряда "почему попсовые Ямато и Бисмарк не сделали визитными карточками игры"? Шутишь что ли? Разрабы с Бисмарк заморочились так, что даже сделали ей лицевые анимации в режиме секретаря, когда как у той же Худ или Энтерпрайз одно лицо на все реакции. Чем не визитная карточка?
>>1102762 > У них разница в названии по-ангельски одна "Aurora" а другая "Avrora". Ебучий транслит. > Разрабы с Бисмарк заморочились так, что даже сделали ей лицевые анимации в режиме секретаря ДВ с Нобунагой тоже. Только в геймплейном плане проебались как-то, но это мелочи. В конце концов, ожидать что-то от ретардов из ДВ это как ждать явления Санта Клауса в 30 лет. > Чем не визитная карточка? Тем, что Азуру уже два года, а Бисмарк вышла только месяца два назад и на иконке игры всё ещё Энтерпрайз?
>>1102765 > ДВ с Нобунагой тоже. Только в геймплейном плане проебались как-то, но это мелочи. Вот только Бисмарк вполне себе метовая, особенно когда командует флотом Железнокровных и в связке с Триптицом. > В конце концов, ожидать что-то от ретардов из ДВ это как ждать явления Санта Клауса в 30 лет. А хвастаетесь хардкором в местной гаче, хотя это натуральный присед на кактус. > Тем, что Азуру уже два года, а Бисмарк вышла только месяца два назад и на иконке игры всё ещё Энтерпрайз? Потому что Энтерпрайз - муся-пуся няшечка, вон скоро её новый скин анонсируют, который аки из "Безумного Макса".
Блять... Какого хуя надо добавить в обмен за медали именно Сан-Диего...
>>1102767 > Вот только Бисмарк вполне себе метовая, особенно когда командует флотом Железнокровных и в связке с Триптицом. Нобунага тоже метовая с двумя Мерлинами и Биби в кепке. > А хвастаетесь хардкором в местной гаче, хотя это натуральный присед на кактус. С ФГО-гачей может сравнится разве что гринд чертежей предметов. Такой-то пиздец. > Потому что Энтерпрайз - муся-пуся няшечка Я вот аж хотел купить её в магазе, благо почти 150 медалей имеется, но ебаная Ваташи ва намба ван теперь там будет висеть ещё две недели.
>>1102768 > Блять... Какого хуя надо добавить в обмен за медали именно Сан-Диего... Ну знаешь...Для тех ценителей что любят чтобы их было три-четыре-пять штук во флоте. > С ФГО-гачей может сравнится разве что гринд чертежей предметов. Такой-то пиздец. А что там сложного? Вроде с исследовательских проектов прилично их падает. > Я вот аж хотел купить её в магазе, благо почти 150 медалей имеется, У неё только один скилл, зато какой. Называется "Е-лак" который с 40-70% шансом увеличивает урон авианалета вдвое и дает авто-уклонение от всего на 8 сек.
>>1102770 > Ну знаешь...Для тех ценителей что любят чтобы их было три-четыре-пять штук во флоте. Ебанутые. > А что там сложного? Вроде с исследовательских проектов прилично их падает. У меня за две недели непрерывных исследований самое большое количество голд-чертежей на обвес - 6. А нужно 25. > У неё только один скилл, зато какой. Называется "Е-лак" который с 40-70% шансом увеличивает урон авианалета вдвое и дает авто-уклонение от всего на 8 сек. > Е-Лак Проиграл.
>>1103253 Меня вот Харкач начал с завидной регулярностью банить за впнку, хотя раньше ему вообще поебать было... Похоже, Макак опять говна из под хуя Усманова навернул.
>>1105435 Ты запостил хорошую девочку, а не дуню из колхоза/лолю/черную турбошлюху, вот я и удивился и спросил, неужели к тебе пришло чувство вкуса в этом плане ? Но как я вижу, это всего лишь случайность...
>>1105442 > Ты запостил хорошую девочку Она давно у меня в вайфу-списке сидит. > дуню из колхоза Чиво... > лолю Каво... > черную турбошлюху Nani the fuck... > неужели к тебе пришло чувство вкуса У меня оно хотя бы есть, в отличие от местных >>1105450 шлюх. > Но как я вижу, это всего лишь случайность... Так чтобы видеть, надо открыть глаза...
>>1105448 >>1105497 Ой блять я вас опять перепутал, значит чулан до сих пор это то любит... >>1105450 Нет ты...Хз, кого-то видимо обидел, бывает... >>1105497 Да уже раскрыл...
>>1105548 > Ой блять я вас опять перепутал Ебать ты аутист. Как ты, будучи слепым, можешь про чувство вкуса заливать ещё... И это я в расчёт все твои аватарки Дуняталанты/Трапстольфо/Фемерлина не беру, да.
>>1105583 > Кошкодевочки Только если они не всратые как Дунянта нарисованная в ФГО. > трапы Gae... > маги Твой петушиный Даларан в другой стороне, фохуйсник. > ценителей высокого Не вижу тут кукол - отлетаешь.
>>1105620 Все вкусы относительны. Вон Чулану деревенские девки нравятся, а Сасаки по нифеткам, их что теперь за это стреножить надо? Ну увлекаются и пусть.
>>1106506 > Ладно, может вернётесь. Не в первый раз. > Как там Рин и ко? Врин окуклилась в манямирке inb4 уже давно якобы послав нас всех нахуй inb4 в который раз, но при этом имеет "тайного агента" в этой кунсткамере, который регулярно докладывает о том, как, когда и в каких подробностях мы её обсуждаем. Сержант, по слухам, и есть тот самый агент. А Сейба не то клоун у пидорасов, не то пидорас у клоунов... Это Сейба. Он, кстати, мужиком оказался, если ты не в курсе.
>>1106514 > Как же так вы не раскусили? Ну, я, он >>1106517 и ещё пара-тройка людей знали сравнительно давно. Но перед всеми наш Доктор Сойберг раскрылся недавно. > Может и Рин мужик? Ну как бы > Рин это рыжий негр-трансгендер. Да.
>>1106528 Горелый. Он же кибергук. Он же полуузбек-полуслуга-полуведьмак-полуролевик-полузмей-полупокер-полумашина любви с полным приводом. Он же Сержант Сасаки.
>>1106562 > гонять новый говнищевульф гонять Ебать ты говноед, братишка, не ходи туда, целее будешь. > гонять гонять Гонщик нелегальный! Гоняешь на всей скорости!
>>1106565 > Говноед Да я ж не спецом, оно впридачу. А так хз. Я так то сам хотел Утюги затестить на новом процессоре, да ФК5 на видео погонять, а фульф мне нахуй не упёрся
>>1106578 > О,. Лох-пассив-омега Но ведь это не у меня аватарка Рей... > Э, ты к моим вкусам толерантности побольше прояви Покуда кодексы по WF не прочитаешь, хотя бы по пяти фракциям, то даже не надейся.
>>1106580 Ебу я. С добрым утром, сейчас Ваха стала не только достоянием отдельных любителей ебенячих человечков, но и у нищебродов у которых тянет ДОВ и прочие игрушки по вселенной.
>>1106593 Я пока еще обхожусь без всяких таблеток. Только с мазями прогревающими, чтобы старые косточки не болели.
>>1106591 >у которых тянет ДОВ Ебать ты мне глаза то открыл! А то я думаю хули всяким дегенератом пилят марио-термоса по совместительству магистра ордена. Но все таки есть разница между тем как просто жрать говно и знать как это говно должно выглядеть и как вонять. И он знает, частично, но знает по крайней мере.
>>1106590 Надо тебе разбить ебало, чтобы не растлевал маленьких девочек, очевидно же и мало ли что ты там хочешь.
Им тут как медом мазано, вон сколько слетелось за все время.
>>1106599 > Ебать ты мне глаза то открыл! Рад стараться. > А то я думаю хули всяким дегенератом пилят марио-термоса по совместительству магистра ордена. Ты не понимаешь, это облегченная версия брони "Катафракт" на антиграв-воздушной подушке и вообще СШК. Будто "Блудных Раввинов" не знаешь.
>>1106501 Да у нас как бы был ролеплей в одной группе вк. Считай почти всем состав, кроме этого >>1105901 вкатились туда. Ролеплей немного завис, а флуде этой группы мы остались и пустили корни. Как-то так.
>>1106613 > Паки заготовил, надеюсь? Не знаю, о чём ты, но у меня добра на 400 ГБ. > На лбу себе напиши, что у тебя хуёвые шуточки на проявлении остроумия. Дегенеративные. > Хуефракит, тогда уж надо было его сразу в Эгиду садить, а потом и в немезиду, хули сороки же, им можно. Хули вы такой злой, товарищ?
>>1106613 > Хуефракит, тогда уж надо было его сразу в Эгиду садить, а потом и в немезиду, хули сороки же, им можно. Скоро массово ксенотех пиздить начнут и будут продавать Караульщикам втридорога.
>>1106624 > Заебись тема, постоянно в эквестрию ат вар катаю. Лол. Триггер у Члуна через 3...2...1...
>>1106624 > Херня, должно быть больше. Да что там, я даже ОЖИДАЛ что будет больше, а тут даже 1тб нету. Это я только пикчи посчитал. > Я еще не злой, тащемта. Тогда вы просто шизик, сэр. > Заебись тема, постоянно в эквестрию ат вар катаю. Ой, бляяяяяяя.....
>>1106628 Лучше бы чернокамень начали пиздить, к ним ведь даже эмиссары с примарисами не сразу добрались, а когда добрались сороки еще и ебало корчили.
Ещеб знать что это за ноунейм.
>>1106630 Так ты все считай, а иначе какой смысл просто в пиктчах?
Та не, это твои маняпроекции не дают тебе сидеть на месте и не спиздеть что то тупое, мань
>>1106624 Мы уже поняли, что твои агрессивные шизовысеры вызваны неудовлетворённым желанием выебать своего младшего брата, можешь не продолжать. > Заебись тема, постоянно в эквестрию ат вар катаю. Ебать ты. Космодесантников на твою голову нет.
>>1106638 Как уже не один раз было сказано, твой функционирующий в полоумном угаре психованного дибилизма разум, обреченный на рекурсивную агонию в самоистязательном запале аутоагрессии, не представляет собой ничего окромя огрызков психованных порывов, выражаемых тобой в виде классической отрыжки на клавиатуру какого-нибудь душевнобольного унтерменша. Таких отмороженных на голову дегенератов, людей самого низшего сорта полно бутово и даже кто то нарицательно готов назвать вас просто людьми, но все это толерантные сказки малых народов, которые способно исправить новое "окончательное решение" дарующее покой таким клинически характерным лоботомитам и им сочувствующим. Будь то пуля, газ, огонь, тяжелые работы - это твоя судьба, судьба червя или таракана, а вершителями её будут прекрасные белые люди подобные мне.
>>1106635 > Так ты все считай, а иначе какой смысл просто в пиктчах? Оно у меня на трёх компах раскидано. Мне влом. > Та не, это твои маняпроекции не дают тебе сидеть на месте и не спиздеть что то тупое, мань > пук Допустим, а что ты хотел сказать? > Да че вы начинаете то? Ну вообще-то...
>>1106639 Это ты тут высираешь пасты > пук ...ового содержания.
>>1106658 Это уже комбо самоприкладывания. А зачем ты говоришь сам с собой, как какой-то шизоблогер, дебс? При этом ещё и шизиками других называешь. Это такой сценический образ, надеюсь.
>>1106665 Если ты не прекращая так эпично срёшь под себя, то зачем мне переставать с тебя проигрывать? Но да, чего это я. Ты же настолько шизик, что разучился даже самой базовой логике.
>>1106675 Где ты ещё своих братьев по разуму нашел? Не считая твоих шиз, офк. Потому что я здесь вижу только одного маняпроектора в лице тебя, который усердно срет под себя нонстопом на потеху публике.
>>1106690 > совсем отбитый? Не знаю. Это же не я сам с собой говорю, попутно умудряясь спалится в латентной педофилии, недержании газов и попутно ещё приложить самого себя по всем пунктам. > аутизмом болеют Как что-то плохое.
>>1106698 Мань, ты повторяешься. Хоть бы фантазию в самоопускании проявил, ей богу... > Интересно он действительно считает что кто то читает его посты-высеры? ...А не. Ты всё таки смог. Так ловко низвести себя до ранга "никто" надо постараться.
>>1106705 Мы как бы уже поняли, что весь предел навыков коммуникации у данного экземпляра, это > пук Так что я бы не стал обращаться к нему за информацией.
>>1106701 А что есть нюфаг? Что мы такое? Что отличает олдфага от нюфага? В чём измеряется степень фажества, чтобы судить? Есть ли жизнь после олда? Когда ты из нюфага становишься олдфагом? А может ли произойти обратный процесс? Можно ли быть олдфагом и нюфагом одновременно? Как долго ты олд, чтобы я был ню? Ведь олдом здешним был я долго, но вот в ранг нюфага возвели, какая боль, какая низость, вот так с Царём тут говорить.
>>1106710 > А что есть нюфаг? Червь-пидор. > Что мы такое? Шизики. > Что отличает олдфага от нюфага? Степень ширины шоколадного глаза. > В чём измеряется степень фажества, чтобы судить? В Манях. > Есть ли жизнь после олда? После олда только РИН. > Когда ты из нюфага становишься олдфагом? Когда понимаешь, что вилку в глаз или в жопу раз, это Эскобар. > А может ли произойти обратный процесс? Достаточно вкатится в другой движ. > Как долго ты олд, чтобы я был ню? Он просто куколд. > Ведь олдом здешним был я долго, но вот в ранг нюфага возвели, какая боль, какая низость, вот так с Царём тут говорить. И не говори. Каков пиздец...
>>1106712 И в мыслях не было скучать. У меня же есть ты, Клован.
>>1106737 В чужой тред со своим олдом не лезут. Ну и зато я нашел себе персонального тушканчика для забавы. Надо его только выдрессировать, а то однотипно реагирует.
>>1106749 Trust nobody. Даже если бы оно было так, это даже до шизорулеток Мани не дотягивает. И я уж не говорю про подспудные шизоходовочки сам знаешь кого и ко.
>>1106753 > Даже если бы оно было так, это даже до шизорулеток Мани не дотягивает. Даже когда я зеркалил свои же пики и разговаривал сам с собой? > И я уж не говорю про подспудные шизоходовочки сам знаешь кого и ко. Чееееел...Опять ты за старое.
>>1106762 > Даже когда я зеркалил свои же пики и разговаривал сам с собой? Каждое утро так делаю. > Чееееел...Опять ты за старое. Оно всё ещё здесь. Мы никогда не выйдем. Выхода нет. Ключ поверни. И по-ле-телиииииии! Нужно вписать... В чью-то тетрадь... Кровью, как в ме-тро-по-ли-те-не... Выхода нет... Выхода нет...
>>1106762 > Даже когда я зеркалил свои же пики и разговаривал сам с собой? В ФТ-треше ты не шизорулетил как я и Сосиске, так что всё ещё на уровне нюкека. > Чееееел...Опять ты за старое. Ничего не могу поделать. Вчера во вкурятнике был очередной срач из рубрики "Сейба против всех" кроме меня, ибо аутировал в хойку, где опосредованно участвовала даже ОНА. А ещё Саске на любое упоминание о НЕЙ начинает орать. Ну а вообще, если считать додж срачей за "за старое", то да. Я снова и опять.
>>1106772 > В ФТ-треше ты не шизорулетил как я и Сосиске, Не понимаю о чем ты. > , так что всё ещё на уровне нюкека. Ок. > Вчера во вкурятнике был очередной срач из рубрики "Сейба против всех" кроме меня, ибо аутировал в хойку, где опосредованно участвовала даже ОНА. А ясно. Ну тогда всего доброго, хорошего вам настроения и здоровья. > Ну а вообще, если считать додж срачей за "за старое", то да. Я снова и опять. Хорош параноить, тут только Стольфо бедного задирают.
>>1106773 > А.... мне всё похуй. Восемь восемьсот. Пять-пять-пять Три-пять, три-пять. Лучше позвонить чем у кого-то занимать.
>>1106781 Чего, погодь, там нет ниче... > принесли АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>1107025 >пустующий Он не пустующий. Это мой дневник. Мои воспоминания и стеклянная приватная комната. А потом мой формат треда начали копировать на этой борде, правда бездумно.
>>1107056 > Балтимор уже выбил? Я смотрел, как один кит выбил её только спустя 200+ кубов. Перед этим словив три Такао, три Уорспайт, одну Худ, семь ивентовых эсминцев и парочку Бирмингэм.
>>1107069 > А потом мой формат треда начали копировать на этой борде KATANA-тред тоже из этой оперы?
>>1107071 Мурра-тред был альтернативным чатиком, а не полноценным дневником. Концентрция постеров была в упомянутом мурра-треде и в чатикотреде. Ах, вспомним времена, как за день улетало по 5 тредов. Доска напоминала что-то вроде доски объявлений.
С моим перекатом в уголок, началось рассредоточение постеров по борде. А еще сюда пытались перекатываться другие чатики, вроде нынеживущих арп и анклава.
>>1107069 > Это мой дневник. Мои воспоминания и стеклянная приватная комната. Что-то уровня бордовского реалити-шоу "Дневника Оксаны Пушкиной"? > А потом мой формат треда начали копировать на этой борде, правда бездумно. Думаю блоги изобрели уже достаточно давно.
>>1107072 > Я смотрел, как один кит выбил её только спустя 200+ кубов. Перед этим словив три Такао, три Уорспайт, одну Худ, семь ивентовых эсминцев и парочку Бирмингэм. Мне обычно рейтапы быстро доставались, вон даже Жан Бар словил, несмотря на тонны синевы. Так что хуевый у тебя кит.
>>1107056 Да я вроде как подзабил уже. Ну иногда только захожу собрать по 20 всяких плюшек за работы, хотя у меня уже нефти лимит и они не забираются. Сейчас крутанул рулеточку 10 раз не выпала, больше не буду.
>>1107071 > Ебаная нюфаня не палица +++ Меня кстати это ещё возмущает что всякие залётные хуесосы себе приписывают то к чему не имеют отношения. >>1107078 > началось рассредоточение постеров по борде. Очередное из десятков других, ебло
>>1107080 > Хуй знает, не читал. Сам можешь ознакомиться. Я порой перечитываю, чтобы восстановить события в памяти. >блоги Ты скопировал уточнение "на этой борде", но не прочитал его. На дваче есть др. Я туда на месяц переезжал, когда пытался бросить пить. Тогда алкоголизм не был настолько ужасным. Видимо, я тогда не до конца осозновал всего масштаба.
>>1107082 А что так? Даже Айову с Ямато не ждешь, как один индивид что выше? Или тебе тоже с лолилисы пригорело?
>>1107088 > Ты скопировал уточнение "на этой борде", но не прочитал его. > На дваче есть др. Я туда на месяц переезжал, когда пытался бросить пить. Нет, я вроде все правильно прочитал и понял. Но ведь блоги всегда остаются блогами несмотря на имиджборды, сиди ты здесь, в ЖЖечке, Беоне или Твиттере с Инстаграммом.
>>1107095 Неа. Я как-то гриндил гриндил а потом началось ААААААААА с того сколько времени на них уходить стало, а там ещё ивэнты постоянные, ну и как-то скипнул потом парочку и сразу как камень с души стало все равно.
>>1107113 > Я не приписываю себе создание "блога" как понятие, а говорю о том, что привнес это в 2д. Ну и круто, ну и замечательно. Вот только...Зачем они нужны, эти блоги?
>>1107118 Вернуться не думаешь? Рофлить там с неубиваемых брандеров.
>>1107135 > Вот только...Зачем они нужны, эти блоги? Чтобы держать в курсетм Кстати, что такое SP и что это за похожая на песочные часы хуета, которую за него дают?
>>1107139 То есть шизоблоги родились из чятиков, как Чужой из Рипли? Лил.
>>1107147 > Чтобы держать в курсетм Это нам кстати не чуждо, особенно когда надо роллами похвастать. > Кстати, что такое SP и что это за похожая на песочные часы хуета, которую за него дают? Я боюсь ошибиться, но можно скрин?
>>1107152 Гринд и япо-дрочильни это слова синонимы и ГФ не исключение. Кстати не знаешь когда можно будет свое альтер-эго настроить?
>>1107178 В 15-м был чатик ебланов, в середине 16-го они перекатились из рф в 2д, и тут кроме чатика и пары ебланских тредов с танками и еще какой-то хуйней ничего не было, потом великий постер мура ушел из чатика, потому что стал заболевать шизой и недостатком личного внимания, пару постеров ушли с ним, чатикотред переодически умирал, из-за конфы аски, потом школьник пришел и все еще хуже становилось, крупные постеры уходили с доски, кто-то оставался но постил редко или в личнотредах.
>>1107178 > Это нам кстати не чуждо, особенно когда надо роллами похвастать. Или этим. > Я боюсь ошибиться, но можно скрин? Я сам ошибся. Эту фигню дают за D3. Но вопрос о её природе, ровно как и о том, что такое SP, остается открытым.
>>1107185 Боже какая древность однако. Короче здесь понамешано всего и сразу.
>>1107189 > Я сам ошибся. Эту фигню дают за D3. Это трофей, за окончание всех миссий в ивенте вроде. Самолично убедится не смог, так-как не дошел. > что такое SP, остается открытым. А вот тут хз.
>>1107201 Хонкай Импакт который? И не напрягает малое количество персонажей?
>>1107206 >Древность Угу, а если еще представить, что многие постили в другим разделах еще пару лет до этого и до сих пор постят на разного рода досках, становится не по себе.
>>1107206 Точно он. На самом деле не так и мало уже, особенно если учесть что там у всех полноценные 3д модельки. Но главное там просто неимоверное количество механик. Я первые пару недель постоянно открывал что-то новое, там тебе и за мехов поиграть, и в рейды с пиндосами онлайн запороть сходить и всякие арены с боссами и ивенты, и несколько пусть и не очень больших но таки карт с открытым миром, и аркады, и дрочение на гачи. Короче очень много всего. По мне самые большие проблемы хонкая это в первую очередь требовательность к железу, во вторых мана или энергия, ну и в третьих нет такой цепляющей штуки как стволов в гф или флота в азурке.
>>1107340 Магги ещё ладно, главное чтоб не Галина бланка... >>1107345 Прикольная штука. Как-то давно подарили такой, правда не с разными цветами, а с разными гранями. Но по тому же принципу работает.
Ах да. Я ещё поддался гачимании и въебал один лишний гранд. Ну хоть СЕшек ивентовых словил.
>>1107345 > Остеохондроз шейный может быть? Скверная штука весьма. Хз. Не врач. Но шеей я таки в один момент неудачно хрустнул, когда проснулся и проходил с корсетом недели две и с тех пор у меня такое случается.
>>1107351 Хорошо, что я по мивине и ролтону, а не бульонам из кубиков.
>>1107354 Шизик, ты? Я узнал тебя по твоим мимкрирующим высерам.
Синдзюку и Агарта зарашены за сутки... Я заебался, придётся завтра после дачи стримить страдания в Шимосе.
>>1107366 > Ах да. Я ещё поддался гачимании и въебал один лишний гранд. Ну хоть СЕшек ивентовых словил. Слабак. Сказал тот, кто поддался раньше и въёбывал по гранду в каждый мимо-баннер, но при этом с каждого получив годноту. > Хз. Не врач. Но шеей я таки в один момент неудачно хрустнул, когда проснулся и проходил с корсетом недели две и с тех пор у меня такое случается. Была такая хуйня пару раз. И с руками... И с коленями... И со спиной... Теперь у меня всё тело хрустит при малейшем движении. А про пальцы на руках я вообще молу, там полный пиздец. > бульонам из кубиков Эх... Ностальгия по ебучиему началу нулевых...
>>1107382 > У тебя там была эджиТакао Не вижу сисек, зато вижу цветовую гамму Киппоши. > а теперь я пойду посплю Ну пока.
>>1107384 > Я заебался, придётся завтра после дачи стримить страдания в Шимосе. Давай в прямом эфире на твиче. Чтобы отбить у Шеогорин аудиторию. > началу нулевых Ты тогда под стол должен был пешком ходить. Соскучился по пелёнкам?
Сука, теперь я вспомнил, что боюсь зевать из-за высокой вероятности сломать челюсть...
>>1107392 > Давай в прямом эфире на твиче. Ненавижу твич. > Чтобы отбить у Шеогорин аудиторию. Зачем мне отбивать Сержа и Сэйбу? > Ты тогда под стол должен был пешком ходить. Соскучился по пелёнкам? Под "началом" я подразумевал "до 2006". Тогда только на бульоне из кубиков и жили.
>>1107395 > Сука, теперь я вспомнил, что боюсь зевать из-за высокой вероятности сломать челюсть... Мистер Гласс, залогинься. > Ненавижу твич. А поооомните времена, когда твич не был СЖВ-помойкой? Вот и я не помню. > Под "началом" я подразумевал "до 2006". > Тогда только на бульоне из кубиков и жили Ебать вы. Как ты жив ещё с такой диетой...
>>1107409 > Мистер Гласс, залогинься. Я не чёрный. Я просто разваливаюсь. > А поооомните времена, когда твич не был СЖВ-помойкой? Вот и я не помню. Я помню времена, когда ютуб был нормальный... Эхх... > Ебать вы. Как ты жив ещё с такой диетой... Как видишь, держусь на соплях.
>>1107412 > Я помню времена, когда ютуб был нормальный... Никогда бы не подумал, что буду вспоминать о ютубе времён засилья летсплеев по Майнкрафту как о чём-то хорошем. > Как видишь, держусь на соплях. Зато в 80 лет ты не особо почувствуешь разницу. Надо находить свои плюсы. Ну и быть проще ещё.
>>1107420 > Никогда бы не подумал, что буду вспоминать о ютубе времён засилья летсплеев по Майнкрафту как о чём-то хорошем. К счастью, я тогда сумел весь этот движ задоджить. > Зато в 80 лет ты не особо почувствуешь разницу. Надо находить свои плюсы. Если голова так и будет болеть 24/7, я бы предпочёл не доживать до 80.
>>1107421 > К счастью, я тогда сумел весь этот движ задоджить. Я, по сути, тоже. Только про всяких лололошек с бендерчатами краем уха и слышал. А вот то, что было в вк... > Если голова так и будет болеть 24/7, я бы предпочёл не доживать до 80. Главное дожить до переноса сознания а аниме-виар, а потом хоть трава не расти.
Ладно, пойду попробую поспать уже. А то руинить тленотред - дело трудоёмкое...
>>1107423 > Я, по сути, тоже. Только про всяких лололошек с бендерчатами краем уха и слышал. Ой, бля... > А вот то, что было в вк... Меня не было в вк, я был несведущим счастливчиком. > Главное дожить до переноса сознания а аниме-виар, а потом хоть трава не расти. Матрица сила. > Ладно, пойду попробую поспать уже. А то руинить тленотред - дело трудоёмкое... Ну бывай. Надо бы попросить мочуха всё потереть до самого первого поста тут...
Чайка пролетела. Над многоэтажками. Странное зрелище.
Потихоньку занимаюсь гриндом, дойдя до рынка разжился скорпионами в количестве 30 штук алсо прокачал навык ловушек до 3 лвла, теперь он еще большая ультраимба. Теперь можно их спокойно выпускать везде. С помощью них же выполнил пару сайдквестов в ходе которых разжился классным шмотом. А еще недавно понял, что вор должен стрелять из лука... А я дрался кинжалом с маленьким уроном, но исправил это начав качать силу. Одним из добытых предметов стал скоростной клеймор, у которого повышена скорость атаки и еще он повышает скорость персонажа. Ну и в принципе выполняю разные сайд квесты. Вот уже репутация 16, люди на улицах узнают и хвалят.
>>1107961 Я занимаюсь дрочем. Только не тем, что ты подумал. А ещё я сгорел с того, как у меня лак наебнулся. Потому что именно сука сегодня Элдридж убрали из магазина пвп-валюты. Ну и я не выдержал и заплатил 20 гемов для ресета. А ещё я ГИ сделол в ВК, да.
>>1108126 Вектор палки отразился по твоему лаку, погнув его, тем самым установив Баланс Сил во Вселенной. Так он мой. Заработан за пол года страданий без Слуг, хотя на ЯПе я выбил Пельмеша ещё на Гильфесте, то есть в самый момент вката, а Хикка и Шихуанди пришли до НГ, значит пол года это хуйня, но это настолько незначительные подробности, что мы их опустим, как мамку Мимика.
>>1108128 Здесь нет посетителей, так что не искушай судьбу, покушаясь на нас двоих > У тебя кстати Акаги на пике. > Герб клана Ода на поясе > Мечевилка Нобуженки Чего ещё я про Акаги не знаю...
>>1108129 > Здесь нет посетителей, так что не искушай судьбу, покушаясь на нас двоих Это музей-мавзолей, все так и должно быть. > Чего ещё я про Акаги не знаю... (прикрытый сарказм) Не, это Акаги я тебе гарантирую, тот пик на Азур-треде висит.
>>1108130 > Это музей-мавзолей, все так и должно быть. Как ловко ты подменил понятия "склеп" на "музей-мавзолей". > (прикрытый сарказм) Не, это Акаги я тебе гарантирую, тот пик на Азур-треде висит. (Непрекрытая ирония) Хм... И где же я мог его взять...
>>1108129 I know an old friend. I am no longer a man. I am an anomaly in the Force. And there is no way to understand when the end of my path will come.
>>1108130 Кстати, порция держания в курсе по Азуру. 1. Жан Бар получила сотый уровень 2. Принц Ойген получила млб 3. Я в ПвП встретил поехавшего, который прокачал золотую Бульку до 110 уровня. 4. Меня не пускает на С2 локу, потому что Average Ship Level 79<80 5. Комиссионки стали какими-то странными 6. С промки сегодня упало ровно две Оклахомы и ровно две Пенсаколы 7. За последние 20+ голд сундуков из голды выпал только ремонтный кран и Хэлкет 8. Я так и не понял, как пользоваться залом для лекций
>>1108134 > Как ловко ты подменил понятия "склеп" на "музей-мавзолей". А почему бы и нет? Много же драм и винов случилось за такое короткое время. > Хм... И где же я мог его взять... В пиксиве.
>>1108144 > 1. Жан Бар получила сотый уровень Худ получила сотый уровень. > 2. Принц Ойген получила млб Сто лет уже. > 3. Я в ПвП встретил поехавшего, который прокачал золотую Бульку до 110 уровня. А я в ПВП встретил Арк Рояль и обожаемые ею эсминцы. > 4. Меня не пускает на С2 локу, потому что Average Ship Level 79<80 Я еще основной не прошел, топлива мало. > 5. Комиссионки стали какими-то странными Они всегда такими были. > 6. С промки сегодня упало ровно две Оклахомы и ровно две Пенсаколы Расплескалась синева... > 7. За последние 20+ голд сундуков из голды выпал только ремонтный кран и Хэлкет Выбил пару голд пушек. Поставил на Такао. > 8. Я так и не понял, как пользоваться залом для лекций Сейм. Пиздец какой-то. Может у знающих спросить?
>>1108150 > А почему бы и нет? Много же драм и винов случилось за такое короткое время. Ну, на этом склепе ещё периодически случаются поднятия нежити. > В пиксиве. Вчера его там не было. > Худ получила сотый уровень. Долго ты. > Сто лет уже. Быстро ты. > А я в ПВП встретил Арк Рояль и обожаемые ею эсминцы. Этого я сегодня встретил аж два раза при чём подряд. Похоже мы с тобой сидим в топе капитанского ранга, где ещё есть максимум 3.5 ебаклака. > Они всегда такими были. После получения сотки Такао, там теперь по кулдауну квесты с микросхемами. > Расплескалась синева... Ф в чай. > Выбил пару голд пушек. Поставил на Такао. Есть только две голд-пушки выбитых из сундуков. Одна это тройная 155 мм на Белфаст, а другая двойная 127 мм на Сан-Диего. Всё остальное это ебучие самолёты. > Сейм. Пиздец какой-то. Может у знающих спросить? Спросил в Азур-треде. Готов принимать юхи.
>>1108157 > Ну, на этом склепе ещё периодически случаются поднятия нежити. Это не склеп, а музей-мавзолей города Похуйгорска. > Долго ты. Сам в шоке. Но она еще долгое время без последнего асценда была. > Быстро ты. Много её навыпадало просто. > Этого я сегодня встретил аж два раза при чём подряд. Похоже мы с тобой сидим в топе капитанского ранга, где ещё есть максимум 3.5 ебаклака. Учитывая что я не ПВПшился минимум с месяц мой ранг улетел в самое дно. > После получения сотки Такао, там теперь по кулдауну квесты с микросхемами. Это еще не самое ебнутое, порой предлагают просто опыт, причем смехотворно мелкий. > Ф в чай. Зато медалек хоть жопой жуй не пережуй. > Есть только две голд-пушки выбитых из сундуков. Одна это тройная 155 мм на Белфаст, а другая двойная 127 мм на Сан-Диего. Всё остальное это ебучие самолёты. Мне бы твои ебучие самолеты, потому что ситуация у меня с точности до наоборот. Прилично голд оружия и мало самолетов. > Спросил в Азур-треде. Готов принимать юхи. Пойду гляну, отпишусь.
>>1108169 > Это не склеп, а музей-мавзолей города Похуйгорска. В котором никто не живет... > Сам в шоке. Но она еще долгое время без последнего асценда была. > Много её навыпадало просто. Не выпало ни одной Принц Ойген с гачи, зато словил аж три копии Худ. > Учитывая что я не ПВПшился минимум с месяц мой ранг улетел в самое дно. Всё ещё не понимаю, почему меня не апает выше Капитана. > Это еще не самое ебнутое, порой предлагают просто опыт, причем смехотворно мелкий. И шанс выбить квик финишер ещё. > Мне бы твои ебучие самолеты, потому что ситуация у меня с точности до наоборот. Прилично голд оружия и мало самолетов. Ты точно не мое зеркальное альтер-эго? > Пойду гляну, отпишусь. Уже написали, что да как.
>>1108171 Ко мне уже клеятся Жан Бар и Сан-Диего, привыкай.
>>1108190 > В котором никто не живет... Я живу. > Не выпало ни одной Принц Ойген с гачи, зато словил аж три копии Худ. Мне еще с Варспрайтом так повезло. Жду не дождусь её ретрофит. > Всё ещё не понимаю, почему меня не апает выше Капитана. Там есть стеклянный потолок, где чтобы попасть в первую 1000 ПВПшеров надо адово задротить. > Ты точно не мое зеркальное альтер-эго? Нет. Меня не тянет отыгрывать женских персов. > Ко мне уже клеятся Жан Бар и Сан-Диего, привыкай. Да я вот думаю отвечать взаимностью или нет...
>>1108210 > Я живу. Один в городе не житель. > Мне еще с Варспрайтом так повезло. Жду не дождусь её ретрофит. Жаль у Худ его нет... Впрочем, Жан Бар достаточно имба, чтобы компенсировать. Только её сила в том же ПвП нерфится тем, что её скилл в полной мере раскрывается только при ручном управлении. > Там есть стеклянный потолок, где чтобы попасть в первую 1000 ПВПшеров надо адово задротить. Так я в 8000 сижу. И дальше Капитана мой уровень просто не растет. > Нет. Меня не тянет отыгрывать женских персов. Так зеркальное Альтер-эго же. То есть ты - моя обратная сторона. > Да я вот думаю отвечать взаимностью или нет... Нет колец - нет проблем.
>>1108212 Трагедия, это всего две лисы спустя 100500 попыток. А это так, Временные трудноститм. Мне вдруг даже стало интересно, какая голда выпадает с нода Такао... Не то чтобы я мог её выбить в этой реальности, но всё же.
>>1108217 > Один в городе не житель. Житель. Да еще и Вахтер. > Жаль у Худ его нет... А зачем он ей? Она сама достаточно сильна. > Впрочем, Жан Бар достаточно имба, чтобы компенсировать. Только её сила в том же ПвП нерфится тем, что её скилл в полной мере раскрывается только при ручном управлении. Причем тут Жан Бар если речь шла о Варспрайт... > Так я в 8000 сижу. И дальше Капитана мой уровень просто не растет. Тогда хер его знает. Еще один нубо-вопрос в тред. > Так зеркальное Альтер-эго же. То есть ты - моя обратная сторона. Ну норм тогда. > Нет колец - нет проблем. А ведь еще и Белфаст клинья подбивает... > Трагедия, это всего две лисы спустя 100500 попыток. А это так, Временные трудноститм. Ты просто невезучий. Нормально они выпадают и даже булинки тратить не надо. > Мне вдруг даже стало интересно, какая голда выпадает с нода Такао... Не то чтобы я мог её выбить в этой реальности, но всё же. Желтая подводная лодка из магазина же.
>>1108220 > Житель. Да еще и Вахтер. Вахтерку предъявите. > Причем тут Жан Бар если речь шла о Варспрайт... Лично у меня речь зашла о Худ и о том, что Жан Бар на её фоне достаточно имбовая, чтобы компенсировать отсутствие ретрофита. > Тогда хер его знает. Еще один нубо-вопрос в тред. Лимит исчерпал. > А ведь еще и Белфаст клинья подбивает Ну горничные это хорошая цивилизация. > Нормально они выпадают Что-то незаметно. Хотя чего уж говорить, если мне с той локи всего две Энтерпрайз выпало. > Желтая подводная лодка из магазина же. Ну как бы да, очередной корабль в список невыбиваемой голды.
>>1108232 > Вахтерку предъявите. Кубик моя вахтерка. > Лично у меня речь зашла о Худ и о том, что Жан Бар на её фоне достаточно имбовая, чтобы компенсировать отсутствие ретрофита. Чееел, у тебя просто нормальной Бисмарк с Нагато не было. > Ну горничные это хорошая цивилизация. Лисички тоже гуд. > Что-то незаметно. Хотя чего уж говорить, если мне с той локи всего две Энтерпрайз выпало. Две Йорктаун мб? Боже, ну ты даешь, я её когда прокачал тоже ни одной булинки не использовал. > Ну как бы да, очередной корабль в список невыбиваемой голды. Так в магазине купи, как она кстати по характеристикам?
>>1108241 > Кубик моя вахтерка. Покажи кубик. > Чееел, у тебя просто нормальной Бисмарк с Нагато не было. И скорее всего не будет. Так что перебиваюсь с тем, что есть. > Две Йорктаун мб? -> >>1108235 > Боже, ну ты даешь, я её когда прокачал тоже ни одной булинки не использовал. Мне хоть повезло выбить её с ивента. > Так в магазине купи Тем и занимаюсь. > как она кстати по характеристикам А... Хрен его знает. Даже голдовые подлодки без норм торпед кажутся не более чем досадной помехой для неприятеля, чем сколь либо весомой угрозой. А эти торпеды ещё целенаправленно выбивать... Спасибо, но нет. Урок гринда "норм падающих" Акаги и Каги был усвоен достаточно, чтобы даже не начинать пытаться. И да, я знаю про торпеду в шопе где дают сундуки с гарант-голдой, но я не собираюсь полгода дрочить хард ноды ради этого. > Да и вообще спать пойду. Ну пока.
Обрисовываю ситуацию целиком: Прихожу к ним в ДНС, говорю : можно забрать заказ? Продаван, по совместительству дегенерат, говорит: мона! Назвал ему номер заказа. Он говорит: проходите завтра, СБОРЩИКА НЕТ. Я ему говорю, мол пришла смс ЗАБЕРИТЕ , какого хуя тут происходит. Он такой: ой бля ЩА СБОРЩИКА ПОЗОВУ. Ок. ВНЕЗАПНО СБОРЩИК ЕСТЬ. Хуле. Приходит сборщик ( ну просто пацан только втыкать умеет, на этом уровне его способности всё.) Говорит: ждите 3 часа, соберу раньше - позвоню. Проходит 2.5 часа. Прихожу сам. Вижу они там чё то тычат. Нихуя не выходит. И тут сборщика осеняет ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ: ПЛАТА СУКА НЕ ПОДХОДИТ ( Про бивас конечно он даже похоже в душе не ебет). Я говорю мол так и так, собирал у вас на параше, писало подходит. Он такой: НУ НИ ПАДХОДИТ СУК, ДАВАЙ ЗАМЕНИМ. Заменяем. Проходит час- нихуя. Проходит 2 - нихуя. Я прихожу к ним, вызываю сборщика, спрашиваю: чё за хуйня ебать вас в рот? Он такой: БЛЯ НУ МЫ ВСЬО ПЕРЕПРОБОВАЛИ- НИЧО НИ РАБОТАЕТ. Далее я его уже спокойно но настойчиво спрашиваю : деньги вернёте? Он отвечает типо: да, а вам ЗАЧЕМ? Я говорю мол надоело ждать. Выходит продаван. Говорю ему: деньги возвращайте, долго собираете. Он такой: ВСМЫСЛЕ, ТАК СБОРКА ДО СУТОК, ВЫ ШТООО!( Только сука я узнаю об этом внезапно через 5 часов ебаных). Я отвечаю: мне всё равно, возвращайте. Он такой: ХАХА ЕБАТЬ А У НАС В КАССЕ ДЕНЕГ НЕТ, АНИ КАЖДЫЙ ЧАС ИНКАССИРУЮТСЯ. В итоге надо ЖДАТЬ ( своих денег лол). Время уже 9 вечера нахуй. Понятное дело 60 тысяч они уже не соберут никак. Я расспрашиваю мол как забрать ебаные деньги. Ну и хули, только на следующий день с чеками. Отдельный кстати пиздец когда дегенеративное хуйло в 9 часов вечера после 5 часов ожиданиям с тупым еблом спрашивает: А ВЫ КУДА-ТО СПЕШИТЕ?
>>1108781 Надеюсь ты там не будешь пытаться покупать снова и сэкономишь. "Сборщик" меня просто поражает своей тупостью. Насколько надо не любить свою работу, чтобы так ее делать.
Прошить биос - получасовое дело. Алсо, у некоторых вендоров в некоторых платах увы, дорогих есть возможность делать это без процессора. В днс за прошивку биоса берут 700 рублей. Кстати, я бы на твоем месте сборщику помог. А вообще, взял бы комплектуху домой и на авито стрельнул бы камень.
>>1108806 Ватрушек я в универе объелся. Эх, хотелось бы настоящий круасан для образа аутентичного жабаеба, но я не настолько мажор, чтобы мотаться во Францию по выходным за кондитерскими изделиями.
>>1108850 > Там мыло в форме детей... Это прогрессивное мыло для чайлдфри. > И свадебное мыло. Это не свадебное мыло, это ироничное мыло. Которое создано в издевку над свадьбами. По-твоему кто в своем уме будет дарить мыло в форме ребенка и с ароматом бульбы? > Чел, мне страшно... Это норма.
>>1108855 > Это прогрессивное мыло для чайлдфри. Подтирать жопу ребенком это прогрессивно, да. > Это не свадебное мыло, это ироничное мыло. Которое создано в издевку над свадьбами. По-твоему кто в своем уме будет дарить мыло в форме ребенка и с ароматом бульбы? Ебаные сверхразумы Беларуси. Я их недооценил... > Это норма. Ну тогда я спокоен.
>>1108861 > Подтирать жопу ребенком это прогрессивно, да. Ну представь ты работаешь в детской поликлинике или в парке развлечений и постоянно видишь орущую, беснующуюся и срущую под себя толпу уродливых карликов, то это мыло для них порой единственный вариант. > Ебаные сверхразумы Беларуси. Я их недооценил... А ты думал. Про богине-форс вспомни такой-то сверхразум.
>>1108862 > Ну представь ты работаешь в детской поликлинике или в парке развлечений и постоянно видишь орущую, беснующуюся и срущую под себя толпу уродливых карликов, то это мыло для них порой единственный вариант. Ну если так поставить вопрос... > А ты думал. Про богине-форс вспомни такой-то сверхразум. Где запятая, Билли? Забудешь тут. Вон, до сих пор с последствиями имеем дело.
>>1108863 > Где запятая, Билли? Моянезнать. > Забудешь тут. Вон, до сих пор с последствиями имеем дело. Кажись это самый затянувшийся срач в Интернете.
>>1108868 > Моянезнать. Зато я знаю, что ты ставишь запятые там, где не надо и не ставишь там, где надо. > Кажись это самый затянувшийся срач в Интернете. Есть чем гордиться. Ну, кроме того, что ДВ пиздят у нас контент.
>>1108878 > Зато я знаю, что ты ставишь запятые там, где не надо и не ставишь там, где надо. Всегда, ставил, запятые, от, балды. > Есть чем гордиться. Ну, кроме того, что ДВ пиздят у нас контент. Да даже ФТ-треша контент и то пиздят.
>>1108915 > Всегда, ставил, запятые, от, балды. Земля, Розенталем. > Да даже ФТ-треша контент и то пиздят. Что, уже в самом Фейри Тейле использовали наработки?
>>1108928 > Земля, Розенталем. Ок, > Что, уже в самом Фейри Тейле использовали наработки? Нет, я тут когда-то видео самопальное скидывал, где герои сененов друг другу морды месили по какой-то причине.
>>1108966 > Ок, Не шаришь Надо вообще забыть о знаках препинания > Нет, я тут когда-то видео самопальное скидывал, где герои сененов друг другу морды месили по какой-то причине. А, это. Ну, до амбициозности нашего кроссовера всё равно не дотягивает.
>>1108976 > Не шаришь Надо вообще забыть о знаках препинания и без заглавных букв и с ошибками и чтобы было нихрена непонятно > А, это. Ну, до амбициозности нашего кроссовера всё равно не дотягивает. его плюс заключается в том что его хотя бы продолжают
Да 1d100: (73) = 73 Нет 1d100: (62) = 62 Подождать НФ5 1d100: (99) = 99
>>1108986 > и без заглавных букв и с ошибками и чтобы было нихрена непонятно Фу, мелкобуква это уже совсем зашквар. > его плюс заключается в том что его хотя бы продолжают Сомнительный плюс. То, что продолжают, может скатится.
>>1109016 > Фу, мелкобуква это уже совсем зашквар. Все относительно. > Сомнительный плюс. То, что продолжают, может скатится. Мы даже день не закончили, о каком вообще скатывании речь?
>>1109051 > Все относительно. Этой мелкобуквой был Альберт Эйнштейн? > Мы даже день не закончили, о каком вообще скатывании речь? Из одного апокалипсиса в другой?
>>1109054 > Этой мелкобуквой был Альберт Эйнштейн? Неправильно, надо "альберт эйнштейн". > Из одного апокалипсиса в другой? Там как раз все налаживалось, пока в совсем треш с твинками не перетекло.
>>1109063 > Неправильно, надо "альберт эйнштейн". Фульберх Фирштейн. > Там как раз все налаживалось, пока в совсем треш с твинками не перетекло. Понять бы ещё, в какой момент всё пизданулось...
>>1109074 > Фульберх Фирштейн. фульберх фирштейн > Понять бы ещё, в какой момент всё пизданулось... Эм...Когда я полапал Эрзу? Или когда Сиське призвал дерьмоКтулху? Маня со своми гомо-разрушителями, которые разнесли Фиор прост? Зоонаблюдение перетекшее в очередной пиздец? Твинки? Куча твинков? Летающий Диснейленд? Снеки? Лоля с большой жопой?
>>1109078 > фульберх фирштейн фульберхфирштейн > Эм...Когда я полапал Эрзу? Тогда все ещё было в пределах сёнена. > Или когда Сиське призвал дерьмоКтулху? Тут уже начало перетекать в сейнен. > Маня со своми гомо-разрушителями, которые разнесли Фиор прост? Это привнесение в сейнен элементов гачимучи. > Зоонаблюдение перетекшее в очередной пиздец? Вот это "расширение вселенной" можно считать переломной точкой, да. > Твинки? Куча твинков? Следствие пранка, который вышел из под контроля. > Летающий Диснейленд? СлайсОВА. > Снеки? Тоже. > Лоля с большой жопой? А это вообще в оригинале было.
>>1109086 > Тогда все ещё было в пределах сёнена. Но ведь с этого треш начался. > Тут уже начало перетекать в сейнен. Ебучая Атака Титанов... > Это привнесение в сейнен элементов гачимучи. Но это не объясняет разрушенный город. Может и на это психоанализ натянуть? > Вот это "расширение вселенной" можно считать переломной точкой, да. Но ведь тогда сюжет появился и иллюзиорный враг... > Следствие пранка, который вышел из под контроля. Но ведь Рубаки не пранк... > СлайсОВА. Он слишком быстрый. > Тоже. Сырные снеки. > А это вообще в оригинале было. Это Машима постарался и начал всем большую корму рисовать, даже лолям.
>>1109099 > Но ведь с этого треш начался. И закончился бы, если бы не упавший дилдак. > Ебучая Атака Титанов Титосы помойка. > Но это не объясняет разрушенный город. Может и на это психоанализ натянуть? Я это уже натягивал Макарову, когда Глина скосплеил Пейна... А потом город сломали снова. И не раз. > Но ведь тогда сюжет появился и иллюзиорный враг... Сюжет в треше... В принципе, он всё ещё более складный, чем в Азуре. > Но ведь Рубаки не пранк Рубаки это глюки. > Он слишком быстрый. Кто тебе доктор, что ты сам полез и не понёс туда Кхалиси? > Сырные снеки. Ел недавно микс снеков, кстати. Топ тема. > Это Машима постарался и начал всем большую корму рисовать, даже лолям. Да все уже давно поняли, что ему надо рисовать хентай для каких нибудь Pink Pineapple... Кроме него самого, да.
>>1109117 > И закончился бы, если бы не упавший дилдак. Что за дилдак упавший, напомни. > Титосы помойка. + > Я это уже натягивал Макарову, когда Глина скосплеил Пейна... А потом город сломали снова. И не раз. Просто у кого-то чувства меры не было. > Сюжет в треше... В принципе, он всё ещё более складный, чем в Азуре. В Азуре сюжета нет. Официально доказано. > Рубаки это глюки. И Леви с Артурией глюки? > Кто тебе доктор, что ты сам полез и не понёс туда Кхалиси? Там был ролл, писать юморной пост или обычный. Выпал юморной. > Ел недавно микс снеков, кстати. Топ тема. Что это такое? > Да все уже давно поняли, что ему надо рисовать хентай для каких нибудь Pink Pineapple... Кроме него самого, да. В хентай он не сможет, потому что до сих пор не научился в рисование сосков. > Оцени команду, кстати. Норм. Что так Шарллота понравилась? И почему Нобуженка, а не другой Син?
>>1109121 > Что за дилдак упавший, напомни. Который отвлек Рыжую, которая уже была готова послать тебя на Луну апперкотом. > Просто у кого-то чувства меры не было. Это вообще роскошь доступная не каждому. > В Азуре сюжета нет. Официально доказано. Я заметил, да. Уже седьмой акт, а каких-либо катсцен на горизонте не наблюдается. > И Леви с Артурией глюки? И Эрешка ещё. > Там был ролл, писать юморной пост или обычный. Выпал юморной. Я помню. > Что это такое? Упаковка, в которой расфасованы разные снеки. Чипсы, палочки, солёный арахис, соломка, то, да сё. Дорогая хрень довольно таки. > В хентай он не сможет, потому что до сих пор не научился в рисование сосков. А, ну да. > Норм. Что так Шарллота понравилась? Ага. Начать с того, что она сама по себе милая с милой улыбкой отрезая Ивану яйца и заканчивая тем, что бронза и прокачалась с граалем меньше, чем за 10 лямов крупы. До золотой рамочки точно заграалю. Такая-то приятная глазу отдушина от крупоада. > И почему Нобуженка, а не другой Син? Ну, это вообще для бонда. И вместо Грей там будет стоять Сальтер ещё, потому что ей до десятого осталось 250к.
>>1109126 > Который отвлек Рыжую, которая уже была готова послать тебя на Луну апперкотом. Я бы все равно вернулся аки Сайтама. > Это вообще роскошь доступная не каждому. Уууу значит я богатый человек. > Я заметил, да. Уже седьмой акт, а каких-либо катсцен на горизонте не наблюдается. А их и не будет наверное. Весь сюжет в ивентах. > И Эрешка ещё. С ней сложнее, как и с той волшебницей имя которой я постыдно забыл. > Упаковка, в которой расфасованы разные снеки. Чипсы, палочки, солёный арахис, соломка, то, да сё. Дорогая хрень довольно таки. Ух-ты, интересно в нашей загнивающей такое есть? > Ага. Начать с того, что она сама по себе милая с милой улыбкой отрезая Ивану яйца и заканчивая тем, что бронза и прокачалась с граалем меньше, чем за 10 лямов крупы. А геймплейно она как? > Ну, это вообще для бонда. И вместо Грей там будет стоять Сальтер ещё, потому что ей до десятого осталось 250к. Может все-таки бабо-сина поставишь какую-нибудь? Для аутентичности.
>>1109130 > Я бы все равно вернулся аки Сайтама. Ну НЕУПАЛ это святое. > Уууу значит я богатый человек. Цени. > А их и не будет наверное. Весь сюжет в ивентах. Там ещё на вг кто-то про аниме заикался... > С ней сложнее, как и с той волшебницей имя которой я постыдно забыл. Это ты про кого? > Ух-ты, интересно в нашей загнивающей такое есть? В Мацквабаде наверняка. > А геймплейно она как? Как бронзовая версия Шики. И я не шучу, у них даже скиллы схожи в своей сути. У Шарлотты на первом повышение шанса инстакилла и уворот от двух атак, как у Культера. Второй скилл это Determination of Steel Дантеса, только рангом пониже и от того с бафом пожиже. И третий скилл это рулетка, на которой ты можешь сроллить Артс-баф, силу крита или повышенный урон с НФа. > Может все-таки бабо-сина поставишь какую-нибудь? Для аутентичности. У меня из остальных Сасинов есть только Кирицугу, Рукастик и Сосиске. Ну и Кармилла ещё, но она некачанная толком.
Ну все, остался только КригсМарине и можно снимать хентай-тайтол с гаремом.
>>1109134 > Ну НЕУПАЛ это святое. Там коса на камень нашла. Один перс из неупал сенена подрался с другим персом из неупал сенена. И если Блищ возводит Неупал в абсолют являясь родоначальником жанра, то в ФТ это уже превозмогание за себя и за Сашку. > Там ещё на вг кто-то про аниме заикался... Будет ониме про трусы в море. И с Энтерпрайз. > Это ты про кого? У которой крепость летающая. > я не шучу, у них даже скиллы схожи в своей сути. У Шарлотты на первом повышение шанса инстакилла и уворот от двух атак, как у Культера. Второй скилл это Determination of Steel Дантеса, только рангом пониже и от того с бафом пожиже. И третий скилл это рулетка, на которой ты можешь сроллить Артс-баф, силу крита или повышенный урон с НФа. Странно-странно, что-то довольно сильно для серванта с одной звездой. Она точно бронза? > Ну и Кармилла ещё, но она некачанная толком. Ебошь Кармиллу. Видел её костюм? То-то.
>>1109136 > Странно-странно, что-то довольно сильно для серванта с одной звездой. Она точно бронза? Ты новую бронзу вообще чекал? Там то на топе и Парис.
>>1109136 > Там коса на камень нашла. Один перс из неупал сенена подрался с другим персом из неупал сенена. И если Блищ возводит Неупал в абсолют являясь родоначальником жанра, то в ФТ это уже превозмогание за себя и за Сашку. От такого Вселенная должна ловить БСОД. > Будет ониме про трусы в море. И с Энтерпрайз. Ещё не вышло, но уже 12/10 на кончиках пальцев. > У которой крепость летающая. А, Синдра. > Странно-странно, что-то довольно сильно для серванта с одной звездой. Она точно бронза? Там вообще ВСЯ бронза топовой вышла. Шарлотта - литералл-ассасин со скиллсетом нацеленным на убийство. Только что проверил в бою в пати с Мерлином и Шлютен, так она смогла нанести теневому Раме почти 80к урона. Вполне сильно для лоукост Слуги, как по мне. И из бафов там был её собственный на НФ и Харизмы Шлютен и Мерлина, так что это даже не близко к фулл забафу. Ясон - ходячий мем Кастер - Артс-версия Араша, только вместо себя роняет союзника и при этом ещё является лоукост-версией Мерлина с его третьим скиллом. Гарет на первый взгляд попытка сделать более агрессивного Лёню. Думаю, в тиме они друг с другом вполне неплохо будут работать. Солома - бронзовый Артс-Берс, который именно что наносит наносит урон с НФа, а не как Калигула или Астериос. Бартоломью... Вот тут хз даже. Могу сказать только, что он квик-райдер. Парис - трап с рейлганом и овечками, но при этом он единогласно считается самым нормально нарисованным Слугой у этого художника, что уже неебаццо какое достижение.
>>1109139 > От такого Вселенная должна ловить БСОД. Но ведь не словила. И высрала еще роялей заодно. > Ещё не вышло, но уже 12/10 на кончиках пальцев. Если будет Аврора то все 20/10 медведей с балалайками. > Шарлотта - литералл-ассасин со скиллсетом нацеленным на убийство. Это для тех кто пропустил ивент с Шики? Ясно. > Ясон - ходячий мем Это Деми-Сервант Гудако/Гудао. > Кастер - Артс-версия Араша, только вместо себя роняет союзника Случайным образом? А если он Мерлина/Вейвера уронит? Короче не айс. > Солома - бронзовый Артс-Берс, который именно что наносит наносит урон с НФа, Сиськи. > Бартоломью... Вот тут хз даже. Он просто есть. > Парис - трап с рейлганом и овечками, Пиздец. Что с ним на последних асцендах? Он выглядит как девочка-припевочка-пастушка. Не айс. Хуйня. Автор доярки Дуни никогда не сможет в хорошее.
>>1109141 > Но ведь не словила. И высрала еще роялей заодно. Понятие "контрфорс" вышло на новый уровень. > Это для тех кто пропустил ивент с Шики? Ясно. Добавлю ещё, что это > смогла нанести теневому Раме почти 80к урона Не просто "неплохо", а вполне себе даже хорошо, учитывая что это был а) Не НФ5 б) Атака Ассасинов режется классовым модификатором Ну и фактически фри Слуга с фп-гачи. Грех не пользоваться. > Это Деми-Сервант Гудако/Гудао. Гудао/Гудако это Бист Зеро. > Случайным образом? А если он Мерлина/Вейвера уронит? Вот это меня больше всего смущает... Зато он может сделать невозможное и инстакильнуть союзного Деда-Хассана. > Сиськи. Крэнг. > Он просто есть. С охуительным скиллом на нерф собственного абсорба звезд... И при этом он повышает себе силу критов. > Он выглядит как девочка-припевочка-пастушка. А теперь представь себе Елену Прекрасную, которая запала на такого.
>>1109143 > Понятие "контрфорс" вышло на новый уровень. А что если гомо-разрушители Мани и есть контрфорс? Эта планета обречена? > Не просто "неплохо", а вполне себе даже хорошо, учитывая что это был > а) Не НФ5 > б) Атака Ассасинов режется классовым модификатором Минуточку. Это был белый урон? > С охуительным скиллом на нерф собственного абсорба звезд... И при этом он повышает себе силу критов. Ээээээээ, ваааааа...Машкин бафф на Бастер возвращается? > А теперь представь себе Елену Прекрасную, которая запала на такого. Доярка Дуня 2.0
>>1109145 > А что если гомо-разрушители Мани и есть контрфорс? Эта планета обречена? ...Бля. > Минуточку. Это был белый урон? Именно. > Ээээээээ, ваааааа...Машкин бафф на Бастер возвращается? Ну, он Квик-Райдер с наличием у себя бафа на квик и шестью (по словам Маши) хитами на НФе. Так что со звездами проблем команда с ним испытывать не должна. Ах да, он ещё наносит доп. урон по... Ну смотри сам. > Доярка Дуня 2.0 ...Бля х2.
Господа, мне нравятся тлен.
Господа, мне нравится когда мои кости звенят.
Господа, я люблю когда на моей шее петля!
Люблю крыши многоэтажек, люблы краны, люблю пиздострадать ни о чём, люблю > Я СЕЙЧАС С КРЫШИ ПРЫГНУ, люблю получать пиздюлей от бати, люблю депрессию, люблю веревку, люблю мыло, люблю стулья, люблю колеса, люблю ножи, люблю суицид. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола, ИРЛ, везде. Я искренне люблю все виды суицида, которые можно устроить в этом жизни! Люблю необъятное пламя от подожженного бензина, разрывающий бренную плоть на куски… Когда узкая на первый взгляд игла шприца внезапно вонзается в меня, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю считать свой каждый недуг и ненавидеть нормисов. Люблю, когда моя паста с её over9000 символов о пиздострадании… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! Люблю, когда в очередной раз не нахожу смысл и теряю ценность собственной жизни. Меня трогает серый вид окружающего мира, столь неизменный и одноцветный. А вид на землю с многоэтажки вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитителен звук прыжка, в унисон воплей нормисов. А эти жалкие психологи, которые пытаются помочь, но на самом деле им нет никакого дела. Я даже помню свои галлюцинации, когда лежал на теплотрассе с потерей крови. Люблю, когда от меня лишь кости да плоть. Когда шрамы на теле болят не позволяя забыть себя. Люблю блаженный, вечный и прекрасный сон, что дарит сотня и одно колесо. Господа, я желаю видеть адской смерти. Господа, аутисты, жители доски. двача, лоли, вкудахника, мои рпшеры... Господа, чего же вы хотите? Вы тоже желаете лицезреть Черную Смерть, как в 1346? Вы тоже хотите бесконечной, всепоглощающей смерти? Хотите использовать все окружения вокруг вас ради одной единственной цели?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj