Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, мне нравятся тлен.
Господа, мне нравится когда мои кости звенят.
Господа, я люблю когда на моей шее петля!
Люблю крыши многоэтажек, люблы краны, люблю пиздострадать ни о чём, люблю > Я СЕЙЧАС С КРЫШИ ПРЫГНУ, люблю получать пиздюлей от бати, люблю депрессию, люблю веревку, люблю мыло, люблю стулья, люблю колеса, люблю ножи, люблю суицид. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола, ИРЛ, везде. Я искренне люблю все виды суицида, которые можно устроить в этом жизни! Люблю необъятное пламя от подожженного бензина, разрывающий бренную плоть на куски… Когда узкая на первый взгляд игла шприца внезапно вонзается в меня, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю считать свой каждый недуг и ненавидеть нормисов. Люблю, когда моя паста с её over9000 символов о пиздострадании… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! Люблю, когда в очередной раз не нахожу смысл и теряю ценность собственной жизни. Меня трогает серый вид окружающего мира, столь неизменный и одноцветный. А вид на землю с многоэтажки вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитителен звук прыжка, в унисон воплей нормисов. А эти жалкие психологи, которые пытаются помочь, но на самом деле им нет никакого дела. Я даже помню свои галлюцинации, когда лежал на теплотрассе с потерей крови. Люблю, когда от меня лишь кости да плоть. Когда шрамы на теле болят не позволяя забыть себя. Люблю блаженный, вечный и прекрасный сон, что дарит сотня и одно колесо. Господа, я желаю видеть адской смерти. Господа, аутисты, жители доски. двача, лоли, вкудахника, мои рпшеры... Господа, чего же вы хотите? Вы тоже желаете лицезреть Черную Смерть, как в 1346? Вы тоже хотите бесконечной, всепоглощающей смерти? Хотите использовать все окружения вокруг вас ради одной единственной цели?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj