Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
>>1109164 > Новая Эра это когда Нави возьмут инт по Дноте. Нихуя не понял. > Спать иди. Перехотел. У меня фарм в Бличе потому спешно собираю местный кварец на очередной гранд.
>>1109165 > Нихуя не понял. И не должен был. Джоук про Новую Эру поймут Шеро, Мемик, Синдзи и Тимур. > Перехотел. У меня фарм в Бличе потому спешно собираю местный кварец на очередной гранд. Ебать ты. А у меня мейдогача с Всрайко-Лансерами за обе щеки в лучшем случае через пять часов.
>>1109167 > И не должен был. Джоук про Новую Эру поймут Шеро, Мемик, Синдзи и Тимур. Сраные эльфы, на всех варп-бомб не хватает. > Ебать ты. А у меня мейдогача с Всрайко-Лансерами за обе щеки в лучшем случае через пять часов. Мне нужно два гранда выбить (ведь шестой по счету с гарант ССРкой), когда я в силах пока сделать только один. И надо успеть до 10-го числа.
>>1109164 Увы, я тоже понял. В кс:го такой же нестабильный коллектив. Играть умеют, но не выигрывать. Ставлю против нави, если вижу хороший коэффициент. Недавно, они на каком-то крупном чемпионате путаю эти есл и прочее дважды из групры не смогли выйти, второй раз их по блату против слабых коллективов ставили...
>>1109170 > Ролл - вообще бесполезная хуйня Так это вообще традиционный здесь вид ракования. Если я правильно понял, о чём ты.
>>1109171 > Сраные эльфы, на всех варп-бомб не хватает. Эльфы уехали на ВКалимдор. > Мне нужно два гранда выбить (ведь шестой по счету с гарант ССРкой), когда я в силах пока сделать только один. И надо успеть до 10-го числа. Земля пухом, гачимученник.
>>1109173 Ну ничего. Вот в этот раз ребятки то сыграются и прогноз Сервилата на ИТ5(0) оправдает себя, как вложения в мины Тайда.
>>1109176 > Эльфы уехали на ВКалимдор. Могу пожечь вам Мировое Древо, чтоб вы оттуда свалили обратно в Солнечный Колодец. > Земля пухом, гачимученник. Посмотрим какой-ты будешь через 5 часов, умник.
>>1109180 > Могу пожечь вам Мировое Древо, чтоб вы оттуда свалили обратно в Солнечный Колодец. Мы уже в колодце. > Посмотрим какой-ты будешь через 5 часов, умник. Я уже заочно смирился и с помощью фп-гачи познал дзен.
>>1109181 Я его на дота2.сру видел примерно в это же время.
>>1109182 > Мы уже в колодце. Я совсем запамятовал, но разве Солнечный Колодец не в Лордероне был? Тогда как вы свалили в Калимдор оставшись в Лордероне? > Я уже заочно смирился и с помощью фп-гачи познал дзен. Ты всегда можешь найти утешение в Азурке.
>>1109184 А кто говорит, что мы в Солнечном? Я просто сказал про колодец. > Ты всегда можешь найти утешение в Азурке. В виде не выпадающих копий лисиц или Оклахом с Портлендами?
>>1109403 > А я слил билеты, вот Кидал синглами и за 70 кварцев сроллил лишь две 4*СЕшки, при чём только одна из них ивентовая. Потом правда попёрло, но не туда. > В ивент все еще не захожу. Ну дольбеб, что тут сказать.
>>1109416 > Кидал синглами и за 70 кварцев сроллил лишь две 4*СЕшки, при чём только одна из них ивентовая. Потом правда попёрло, но не туда. Пять Жилей Сейберов подряд. > Ну дольбеб, что тут сказать. Чего обзываться сразу?
>>1109465 > Пять Жилей Сейберов подряд. COOOOOOOOOOL > Чего обзываться сразу? Больше ничего на ум для описания гачимученника, который влез в четыре дрочильни, не приходит.
>>1109468 > Больше ничего на ум для описания гачимученника, который влез в четыре дрочильни, не приходит. Да я как бы и не страдаю, большинство боев прохожу на автопилоте ( а если особо сложный уровень, то руками) тем временем попивая чаек или втыкая в ноут. Гаче-анлак меня больше не беспокоит и не треплет нервы, ведь я знаю что раз уж не повезло здесь, так повезет в другой. И пока что самым настоящим гачемучеником здесь выставляешь себя ты, не могущий сролить Ральтер и разбрасывающийся ярлыками, когда как Сиське уже себе золотую лопату купил.
>>1109474 > Да я как бы и не страдаю, большинство боев прохожу на автопилоте ( а если особо сложный уровень, то руками) тем временем попивая чаек или втыкая в ноут. Гаче-анлак меня больше не беспокоит и не треплет нервы, ведь я знаю что раз уж не повезло здесь, так повезет в другой. Тогда у тебя даже оправданий нет, кроме вломоутизма. > И пока что самым настоящим гачемучеником здесь выставляешь себя ты Аз есмь. Все купаются в Нерах и Кибердвачах, и лишь у одного меня рейтап из а лай. Хоть Нобуняб не прокинула меня. > когда как Сиське уже себе золотую лопату купил Скоро сдаст в ломбард.
>>1109484 > Тогда у тебя даже оправданий нет, кроме вломоутизма. Верно. Я сказочный лентяй. > Аз есмь. Все купаются в Нерах и Кибердвачах, и лишь у одного меня рейтап из а лай. Хватит это форсить, у тебя тоже рейтап прокидывал. > Скоро сдаст в ломбард. Уверен?
>>1109490 > Хватит это форсить, у тебя тоже рейтап прокидывал. Из последних только Нобунага и прокала. А были ещё Жабна и сейчас вот Альтера. И если первую я хотел даже больше, чем собственно Кибердвача, то доска два соска сначала заблочила возможность полапать Висячие Сады, а теперь ещё и перспективу покататься на мотороллере. И в этом как раз суть гачимученничества. Ты выбиваешь то, что не хочешь, но качать это всё равно приходится. > Уверен? По себе сужу, ибо пришлось поменять лопату на черпак.
>>1109594 > Время быстро пролетит. И ФГО закроют. > Про свои будущие успехи не рассказывай. У меня уже НФ2 Альтера. На двух разных акках, правда, но тем не менее. > Это ты кстати всех в Азур-треде пугаешь? Я туда сегодня не заходил даже. Чё там?
>>1109597 > И ФГО закроют. Слишком много денег приносит. > У меня уже НФ2 Альтера. На двух разных акках, правда, но тем не менее. Будет НФ3. > Я туда сегодня не заходил даже. Чё там? Срут стикерами и вайфуёбят.
>>1109602 > Слишком много денег приносит. Все так говорят. Но всё же находятся особо одаренные... > Будет НФ3. А я и не против. Это лучше, чем летняя Всрайко. Но ещё лучше это НФ2 летняя Нобуняб. > Срут стикерами и вайфуёбят. Эволюционируют... А вообще, Азур тред не выглядит такой помойкой в сравнении с теми же ФГО-тредами. Там что, нет своей жирухи?
>>1109605 > Все так говорят. Но всё же находятся особо одаренные... Закроют только когда основной массе станет лень фармить. Ведь авто-режим не завезли. > А вообще, Азур тред не выглядит такой помойкой в сравнении с теми же ФГО-тредами. Там что, нет своей жирухи? Жируха вроде везде отмечается, но в Азурке на удивление спокойно.
>>1109609 > Закроют только когда основной массе станет лень фармить. Ведь авто-режим не завезли. Насу прикуют цепями и заставят писать очередной акт борьбы с ретекстурами столбов. > Жируха вроде везде отмечается, но в Азурке на удивление спокойно. Ага. На удивление меня даже не обоссали за нубские вопросы и не назвали олдфагом Бермуд.
>>1109612 > Насу прикуют цепями и заставят писать очередной акт борьбы с ретекстурами столбов. [АВТОФАРМ] > Ага. На удивление меня даже не обоссали за нубские вопросы и не назвали олдфагом Бермуд. Просто ты их за вайфу не триггеришь. > Бывает, чё Но ведь сейчас лисоёбы...
>>1109613 > [АВТОФАРМ] Слишком просто. > Просто ты их за вайфу не триггеришь. Они пытались меня затриггерить за Такао, но я съехал на Сан-Диего. > Но ведь сейчас лисоёбы... Господь Всемогущий...
>>1109617 > Слишком просто. Избавляет от муторного фарма. Хотя ничего не мешает играть вручную. > Они пытались меня затриггерить за Такао, но я съехал на Сан-Диего. Рассказывай.
>>1109652 > Избавляет от муторного фарма. Хотя ничего не мешает играть вручную. Вспомни историю с кнопкой "назад". ДВ и адекватный геймдизайн это взаимоисключающие вещи. > Рассказывай. Да нечего рассказывать. Всё уместилось в два поста > Поменял Такао на Балтиморку. Где ваш бог теперь? > Моя Сан-Диего в пати с Такао и Белфаст.
>>1109663 > Но ведь автофарм... Для казуалов уровня Бляча с пятипроцентными шансами на дроп ССРки. > Варспрайт опять МВП у Худ забрала. У меня так Лэфи ворует МВП... Зато в первом флоте Такао и Жан Бар стабильно ловят МВП и отправляют доп. опыт в лекционный холл.
>>1109830 Age of Planetfall которая? Глобальный мод к неплохой третей части, не более. Притом лейтгейм все равно выльется в спам дрендоутами и драконами мощными юнитами.
>>1109832 На первый взгляд и вправду выглядит как какой-то мод. Но с серией незнаком, так что не мне судить. А вообще, если там и впрямь Икс-ком, то можно как минимум заценить.
>>1109840 > На первый взгляд и вправду выглядит как какой-то мод. Но с серией незнаком, так что не мне судить. Сеттинг и модельки разные, но концепция игры та же + космофентези. > А вообще, если там и впрямь Икс-ком, то можно как минимум заценить. Это не икс-ком, это помесь Героев и Цивы.
>>1109852 > Сеттинг и модельки разные, но концепция игры та же + космофентези Я только на > космофентези И обратил внимание. > Это не икс-ком, это помесь Героев и Цивы. То есть Икс-Ком, да. Ну ок.
>>1109866 > Я только на космофентези И обратил внимание. Классическое фентези по мне лучше. > То есть Икс-Ком, да. > Ну ок. То есть помесь Цивы и Героев. Фиг знает где ты там Икс-ком увидел.
>>1109875 > Ну такое. Уже могло успеть приесться. В Age of Wonders оно вполне себе неплохо. > Ну не знаю. Может здесь? Это больше на боевку пятой цивы подходит или тех же героев. Не Икс-ком это.
>>1109888 > В Age of Wonders оно вполне себе неплохо. Опять же, не знаю. > Это больше на боевку пятой цивы подходит или тех же героев. Не Икс-ком это. Пфффф. Каждый второй выстрел из снайперки со стопроцентным шансом это мисс, онегай. Тут ты меня неспособен переубедить на уровне концепции.
>>1109895 > Опять же, не знаю. А ты наверни, третья часть COOOL! Можешь например как и я взять Промышленника и потом найти драконье гнездо чтобы потом заспамить все армиями дрендоутов и драконов. > Каждый второй выстрел из снайперки со стопроцентным шансом это мисс, онегай. Тут ты меня неспособен переубедить на уровне концепции. Ну конечно не могу, ты ж упрямый-твердолобый и не знаешь, что вторая часть вышла в бородатом 2002 и даже пыталась соперничать с Героями, с известным результатом. У тебя и Тотал Вары Икс-ком.
>>1109904 > А ты наверни, третья часть COOOL! Можешь например как и я взять Промышленника и потом найти драконье гнездо чтобы потом заспамить все армиями дрендоутов и драконов. Ну посмотрим... > Ну конечно не могу, ты ж упрямый-твердолобый и не знаешь, что вторая часть вышла в бородатом 2002 и даже пыталась соперничать с Героями, с известным результатом. Не интересовался вопросом. > У тебя и Тотал Вары Икс-ком. Я вижу укрытия. Вижу пошаговость. Вижу инопланетян. Вижу миссы из снайперок в упор. Следовательно, это Икс Ком во всех его лучших проявлениях. Вопрос, под какими веществами надо быть, чтобы при таких играх в ассоциацию представить себе цивилизацию, куда более актуален, как по мне.
>>1109916 > Ну посмотрим... И главное Друидов и эджишколоивелов ногами пизди. Крепко пизди. > Я вижу укрытия. Вижу пошаговость. Вижу инопланетян. Вижу миссы из снайперок в упор. Следовательно, это Икс Ком во всех его лучших проявлениях. О господи... > Вопрос, под какими веществами надо быть, чтобы при таких играх в ассоциацию представить себе цивилизацию, куда более актуален, как по мне. О пиздец...
>>1109925 > И главное Друидов и эджишколоивелов ногами пизди. Крепко пизди. У меня до сих пор Карен не отпизжен... Ну хоть я смог сегодня сделать продвижки в этом направлении. > О господи... Да. > О пиздец... Да. Я конечно мог бы сейчас пустится в пояснения принципов работы ассоциативного ряда психики, который работает на основе личного опыта, исходя из чего логично предположить, что для меня, как для незнакомого с этой вселенной от слова "вообще", она будет прочно ассоциироваться с чем-то наиболее знакомым прежде. Но мне чёт лень.
>>1109934 > У меня до сих пор Карен не отпизжен... Ну хоть я смог сегодня сделать продвижки в этом направлении. Он как бы тоже эджи школоивел, так что все норм. > Да. > Я конечно мог бы сейчас пустится в пояснения принципов работы ассоциативного ряда психики Нет, тебя просто сожгут.
>>1109935 > Он как бы тоже эджи школоивел, так что все норм. Но он же тянучка, как можно... > Нет, тебя просто сожгут. Я был на политаче в 2014-15 годах. Переживу как нибудь.
>>1109938 > И? И что? Девочек бить нельзя, разве нет? Запихивать червей в уретру ради ахегао-оргазмов, это можно. А вот бить - ни-ни. > Теперь тебя точно надо сжечь. Я как раз поэтому в огне не горю и в воде не тону. Так, могу немножко поплавится максимум, а потом остыть до нуля по Кельвину.
>>1109942 > Девочек бить нельзя, разве нет? Можно. И порой нужно. > Запихивать червей в уретру ради ахегао-оргазмов, это можно. А вот бить - ни-ни. Разве у девочек есть уретра? > Я как раз поэтому в огне не горю и в воде не тону. Так, могу немножко поплавится максимум, а потом остыть до нуля по Кельвину. Естественно, ведь ты, после политача, стал по составу сравним с фекальной массой.
>>1109945 > Можно. И порой нужно. Ну, возможно... > Разве у девочек есть уретра? The more you know... > Естественно, ведь ты, после политача, стал по составу сравним с фекальной массой. Не доводилось лицезреть горение навоза, что ли? Мимо. Я стал солдатом невидимого фронта адамантитового ранга с зарплатой от госдепа.
>>1109951 > Ну, возможно... Вспомни мое дворовое детство. > The more you know. Она членодевка чтоль? > Я стал солдатом невидимого фронта адамантитового ранга с зарплатой от госдепа. То есть ты когда горишь, еще и воняешь. Ясно.
>>1109953 > Вспомни мое дворовое детство. Ухбля. Хорошо, что у меня была одна девка на всё пригородское село... Той возрастной группы, которая позволяла играть с такими же пездюками. А я был ни к селу ни к городу обычно. Либо выше на две головы всех обитателей, либо ниже. > Она членодевка чтоль? Давай подумаем логически. Есть ли у девочек отдельный мочеиспускательный канал, если то место, что именуется влагалищем, имеет выход к матке, а не мочевому пузырю... > То есть ты когда горишь, еще и воняешь. Это верно для всего интернета, так-то.
>>1109959 > Ухбля. Хорошо, что у меня была одна девка на всё пригородское село... А у нас с ними случилась Вьетнамская война. То-то. > Есть ли у девочек отдельный мочеиспускательный канал, если то место, что именуется влагалищем, имеет выход к матке, а не мочевому пузырю... Да ладно-ладно не продолжай, я просто пытался утрировать. > Это верно для всего интернета, так-то. Нет, я очень скромный и чистоплотный.
В принципе поебать кто это, круг "подозреваемых" маленький...Ах да, еще я установил The Guild 2 и стал лидером гильдии Патронов, убил 4 династии других ботов, завел семью, производство, построил классный дом и сдох от старости, я успешен, да
>>1110557 Да мы в прошлый раз пати играли по онлину и решено было, что воры и ученые - петухи, так как за них было легче всего поднять бабла, либо просто пойти вырезать 2 соседних дома, поэтому по привычке стал ебучим фермером-барыгой
>>1111552 Ну смотри, это бетонные овальные шары которые сверху обтянуты воздушными шариками, тем самым создавая видимость воздушности, но на самом деле нет и это главная вещь что тянет этот тред вниз, а я ведь еще раньше говорил что с этой Шарллотой что-то нечисто.
Zabavno, но шитшторм начинается с приходом одного постера женского??? пола. Поэтому неплохо бы, чтобы он таки подавался жратвой. А ещё минуту молчания в честь усопших
А ещё ебать скоро с однокурсниками ЗНАКОМИТЬСЯ. В целом бы нахуй мне это не надо, но скорее всего придется. Как же хочется индивидуальное обучение пиздец просто. Ебаные эти классы, группы. Говно чёртово
>>1113089 Твои асигару заглатывают стрелы от моей "Ауди", а когда оставшаяся половина армии таки добежит до другого конца карты, то мало того что будет подуставшая, так ещё им со всех сторон прилетят гопники с золотым чарджем.
>>1113115 Так а что ещё делать если там нобегаторы-лучники бегающие по кругу под сабатона. >>1113119 Или создаёт кучу новых... >>1113127 Работает же. Бах каким-нибудь Мицуки подкупаешь армию которая по всем раскладам должна была тебя разложить и раскладываешь её в ответочку
>>1115687 Хочу шизофорс, на фоне которого даже сасайлум будет образцом адекватности. И чая. А ещё я наткнулся первое увиденное мной АМВ и теперь ловлю ностальгию.
Test my reality Check if there's a weak spot Clingin' to insanity Hopes the world will ease up Try to make it look like it's all somehow getting better Cause I know how to play it pretty good against the measure
>>1115749 Ну, пока что это сейф-спейс от срачей, да. Вопрос в том, надолго ли... ...
Everyone started out a little insane But we learn pretty quick how to fake it for the game, but Some of you never learned to drop the act So under that skin of yours: a heart attack
Cause everybody's so scared! We don't wanna go there! We don't wanna make a move! We got all our lives to lose! Screaming in the dark while we just play our part! I'll play right along! Like I don't know what's going on!
Somebody make a move! Somebody make a move! Please somebody make a move! We all know... We all know what's going on!
And if I had the answers I'd have written them out So I could tell you what to do and what this thing is about But all I've ever learned comes second-hand And I dare not preach what I don't understand
You and I We share the same disease! Cover up Compromise what we grieve! I've let more than my share of revivals die This isn't pretty But it's who I am tonight!
>>1115799 Я уже насрался с Сейбой, но спасибо за предложение.
Cause everybody's so scared! We don't wanna go there! We don't wanna make a move! We got all our lives to lose! Screaming in the dark while we just play our part! I'll play right along! Like I don't know what's going on!
Somebody make a move! Somebody make a move! Please somebody make a move! We all know... We all know what's going on!
Pointing my fingers The problems still linger! They keep getting bigger and I hold the trigger! Playing with fire! I live like a liar! Please somebody make a mooooove!
Somebody make a move... (I'm pointing my fingers) Somebody make a move... (The problems still linger) Somebody make a move... (I'm pointing my fingers) Somebody Somebody make a moooove!
Cause everybody's so scared... We don't wanna go there... We don't wanna make a moooove... Screaming in the dark while we just play our part! I'll play right alooooong..!
Cause everybody's so scared! We don't wanna go there! We don't wanna make a move! We got got all our lives to lose! Screaming in the dark while we just play our part! I'll play right along Like I don't know what's going on!
Somebody make a move! Somebody make a move! Please somebody make a move! We all know We all know what's going on!
Somebody make! A move! Somebody make! A move! Please somebody make! A move! We all know! We all know what's going on!
>>1115835 Я всё никак не могу понять смысл ивентовой сюжетки в Азуре... Потому что она проигрывается только тогда, когда ты энный раз зачищаешь локу с Такао. Так и должно быть?
>>1115886 Ну это да. Жаль, булек как всегда не хватает. Нужны ещё на Илластриес, Элдридж, Принц Уэльский... И это я ещё подлодки в расчёт не беру. И ещё надо хард стейджи в сюжетке чистить чтобы получить куски для ретрофита. Еле добил Лэффи и то ещё один скилл остался.
А ещё мой новый компьютер как ебаная дискотека - 5 вентилей с подсветкой, кулер с подсветкой, память и та блять с подсветкой. Но я не виноват что 50% комплектующих с этим говном впридачу
>>1115965 > Надо будет в Утюги поиграть. А то как же ж, комп за 80к, и не сыграть в Утюги. НЕПОРЯДОК Мог бы в Крысис, чтоб по канону. Ну или в Костылярис и проверить, как у тебя будет лагать в эндгейме.
>>1115970 Надо сюда руццкого шансона принести. Или звезд российской эстрады. Дабы компенсировать.
>>1115971 > Ваш тред всё равно мёртвый Тред это не место, это люди... Ах да, мы же дед инсайд. > Почему именно с ним сравнение? Ну ты же памятное сравнение про бабушку и дедушку привёл.
>>1115997 У меня как раз после участия в подобного рода "экспериментах" теперь строго ограниченный перечень того, что я могу употреблять и не воротить носом.
>>1115999 Про таких как ты говорят... Ты ему своим наличием заруинил карьеру и прочие жизненные безперспективы, инфа сотка.
>>1116181 Ну он так-то вроде и не должен умирать. Его просто Шикамару распидорасил взрывтегами и землей сверху присыпал. Хотя, без возможности делать жертвоприношения своему божку он должен был окочурится... Не помню уже толком. Зато помню, как он Асуму как раз своей непрямой сердечной аккупунктурой рипнул.
>>1116196 И всё же, я бы с куда большей охотой посмотрел аниме длинной с Ван Пис, где только и показывают то, как Хидан матерится под землей, чем Боруту.
>>1116299 > Первый раз такую хуйню вижу. А я во второй. > Я ещё я упоролся фармом и никак не могу пойти спать... > И я походу кровать так в коридоре и оставил... Земля тебе прихожей.
>>1116303 > Ебать, я редкое явление застал. Реже только адекватный спор с Сейбилом. > Надо бы занести... > Да шуму много будет... > Похуй. Заваривал чай и разогревал жрат в микроволновке со спящими на кухне родаками. Правда, этих и Форсаж на полной громкости не будит... > Сон раз в пол года, задавайте свои ответы. Доктор Кто.
>>1116305 > Реже только адекватный спор с Сейбилом. Так это миф. > Заваривал чай и разогревал жрат в микроволновке со спящими на кухне родаками. Правда, этих и Форсаж на полной громкости не будит... У меня такой только батя. И он же единственный, кого тут нет. > Доктор Кто. Торчвуд.
>>1116306 > Так это миф. В который верится меньше, чем в пришествие Ктулхуя. > У меня такой только батя. > И он же единственный, кого тут нет. Zechi mo nashi... > Торчвуд. Поворот не туда.
>>1116307 И почему именно с этой у двоща проблемы...
>>1116308 > В который верится меньше, чем в пришествие Ктулхуя. Ктухлу фхтанг, брат. > Поворот не туда. Восставший из Ада. > И почему именно с этой у двоща проблемы... Ода слишком охуенна, и вычислительных мощностей для обработки этой охуенности не хватает.
>>1116309 > Ктухлу фхтанг, брат. Воистину фхтагн. > Восставший из Ада. Титаник 2. > Ода слишком охуенна, и вычислительных мощностей для обработки этой охуенности не хватает. Ну, тогда это до простого очевидно.
>>1116310 Если бы ещё все пнгшки так колдоебило, то макаке не помешало бы выкрутить яйца. Хотя, ему итак не помешает.
>>1116311 > Воистину фхтагн. Шепчет на ухо: Хайль Гидра. > Титаник 2. Супернатуралы 15. > Ну, тогда это до простого очевидно. Очевиднее только охуенность Шевалье.
>>1116312 > Шепчет на ухо: Kono Dio da > Супернатуралы 15. Бляяяять. Ещё ж эта хуйня... Вот нутром чую, что она скатится в аналоговнет концовки Хоумстака. > Очевиднее только охуенность Шевалье. *Хуевость Агарты.
>>1116313 > Шепчет на ухо: WRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII > Бляяяять. Ещё ж эта хуйня... Вот нутром чую, что она скатится в аналоговнет концовки Хоумстака. Ты ведь в курсе, что Бог Тьма им мать воскресила? Скатывание ниже невозможно. А ещё Кроули сдох. > Хуевость Агарты. Охуенность Шитпостымосы.
>>1116314 > WRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII > пик > Ты ведь в курсе, что Бог Тьма им мать воскресила? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ > Скатывание ниже невозможно. Ещё батю в довесок. > А ещё Кроули сдох. Ну это как бы момент, когда уже всё должно было стать ясно даже для самых оголтелых фангеев. > Охуенность Шитпостымосы Тупость ДВ.
>>1116315 > > пик Одосака Нобуринага... > БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Причём, это было ещё сезона три назад. > Ещё батю в довесок. О нём все забыли. И об их брате, который в Аду с пятого сезона, тоже. Зато про Азазазеля вспомнили, да... Ввели специально для него аж целый подвид демонов, коих ещё три. Как же мы без этого жили то... А ещё по этой иерархии Князья Ада вроде как были созданы Люцефером после Лилит и Аластора, но с каких-то неведомых хуёв занимают более высокие позиции в Аду, да ещё и сильнее... > Ну это как бы момент, когда уже всё должно было стать ясно даже для самых оголтелых фангеев. Неа, Кастиель ещё жив. И Гавриил тоже жив, хотя не должен был... > Тупость ДВ. Генианальность Кодзимы.
>>1116316 > Причём, это было ещё сезона три назад. Сука, какой пиздец... > О нём все забыли. Ну у него было экранное время в первом сезоне... И потом ещё у молодой версии в пятом. Теперь, видимо, черед мамки наверстать. > И об их брате, который в Аду с пятого сезона, тоже. А Михаил съебался... Чтобы повисеть эквилибристом под крышей церкви. > Зато про Азазазеля вспомнили, да... > Ввели специально для него аж целый подвид демонов, коих ещё три. Как же мы без этого жили то... > А ещё по этой иерархии Князья Ада вроде как были созданы Люцефером после Лилит и Аластора, но с каких-то неведомых хуёв занимают более высокие позиции в Аду, да ещё и сильнее... У них там Смерть выпилили... Пожалуй, не буду вспоминать что было в пятом сезоне и как в седьмом он устроил ебаное затмение... И как его "убивают" в угоду политкорректности... Сука, такого персонажа слили. > Неа, Кастиель ещё жив. А, ну да. > И Гавриил тоже жив, хотя не должен был... Ага, дрочет. > Генианальность Кодзимы. Мое желание спать. Которое я, пожалуй, удовлетворю. Давай, не сиди тут до второго пришествия Врин.
>>1116318 > Сука, какой пиздец... Решили пацаны взять мамку на охоту... > Ну у него было экранное время в первом сезоне... И потом ещё у молодой версии в пятом. Теперь, видимо, черед мамки наверстать. Я уверен, 90% зрителей уже и забыли, что у Дина с Сэмом были родители... > А Михаил съебался... Чтобы повисеть эквилибристом под крышей церкви. Он всегда был куколдом. Архангелы все какие-то долбоёбы. > У них там Смерть выпилили... Пожалуй, не буду вспоминать что было в пятом сезоне и как в седьмом он устроил ебаное затмение... А говорил ещё "Я стар, как Бог, возможно старше... Когда-нибудь и его заберу, хули, он тоже смертен". А потом сливается за один пост и оказывается, что та же Тьма о нём даже не слышала... > И как его "убивают" в угоду политкорректности... > Сука, такого персонажа слили. Убит своим же серпом, как и планировалось... Планировалось, правда, сезонов за 6 до этого и вообще уже не надо было, но всё же... И даже похуй, что он этот серп чувствует, как себя и может в миг его остановить... Залагал, блять. У Дина комп был сильнее. > А, ну да. Сколько же на него дрочат... > Ага, дрочет. ..и он тоже, да. > Мое желание спать. Которое я, пожалуй, удовлетворю. Бывай. > Давай, не сиди тут до второго пришествия Врин. Я вечно тут сижу.
>>1116588 Я тут единственный из Троицы Отцов-основателей остался. Так что буду с этим местом до конца. Там ничего не происходит. Ну, кроме периодической травли Сейбила. А ролка ded, как обычно.
>>1116589 > Я тут единственный из Троицы Отцов-основателей остался. Так что буду с этим местом до конца. Слишком пафосно, вырубай. > Там ничего не происходит. Ну, кроме периодической травли Сейбила. Как же... > А ролка ded, как обычно. ...иронично.
>>1116598 > Что теперь будете делать, граждане-просветители? То же, что и обычно. Предаваться прокрастинации, мастурбации и прочим девиациям, как и подобает Фолленам.
>>1116614 > Так давай идеями делится. Все мои идеи это попаданство в Наруту и ФТ. Ну, как-то была идея расширить лор Нассуверса написав спиноф про Скатах и её сестру Айфе. > Не, бытовой фигней по дому. Сука, ебаная посу... А, я ж её вчера помыл.
>>1116620 > Все мои идеи это попаданство в Наруту и ФТ. У меня была идея по массивному фанфику по Насруте, где должно быть поменьше сенености. Интересует? > Сука, ебаная посу... А, я ж её вчера помыл. Мою сразу же после еды.
>>1116625 > У меня была идея по массивному фанфику по Насруте, где должно быть поменьше сенености. Интересует? Го. > Мою сразу же после еды. Я тоже... Вот только живу не один.
>>1116634 > Го. У меня была идея написать альтернативную историю где основное лицо серии Наруто: 1) Не селюк-блондин с тупыми полосками на щеках, а рыжий как все Узумаки. 2)Не имеет характер целеустремленного валенка, а прямо таки наоборот, спокоен, вдумчив и главное не брызжет подростковым "янитакойкаквсе" коим грешат 75% фанфиков (остальные 25% - яой). 3)Хочет стать не Хокаге, а ученым и Ломоносовым местного пошиба. Т.е. развивать науки, не только связанные с чакрой. От этого плясать и развивать сюжет, и собирался. Все еще продолжать?
>>1116646 > 1) Не селюк-блондин с тупыми полосками на щеках, а рыжий как все Узумаки. Ну вообще, ему и блондином норм... Главное только этот вырвиглазное уебанство в виде рыжего комбеза убрать. И полоски на лице вроде как от влияния девятихвостого. Ну да ладно. > 2)Не имеет характер целеустремленного валенка, а прямо таки наоборот, спокоен, вдумчив и главное не брызжет подростковым "янитакойкаквсе" коим грешат 75% фанфиков (остальные 25% - яой). Это я видел только в вариантах с попаданством. Потому что в той обстановке травли, в которой он рос, как-то трудно оставаться спокойным и вдумчивым. А, ещё в некоторых фунфиках мусолили тему, что Наруте в младенчестве налепили ментальных закладок умельцы из Яманака и от того он такой улыбчивый ебобо, который даже не думает думать о мести своим обидчикам. > 3)Хочет стать не Хокаге, а ученым и Ломоносовым местного пошиба. Т.е. развивать науки, не только связанные с чакрой. Чую задел на падаванство у одной вшивой Змеюки... > От этого плясать и развивать сюжет, и собирался. Все еще продолжать? Трави дальше.
>>1116660 > Главное только этот вырвиглазное уебанство в виде рыжего комбеза убрать. Его во всех фанфиках убирают. > И полоски на лице вроде как от влияния девятихвостого. Они меня БееееесяТ! МРрАААААаАА! > Это я видел только в вариантах с попаданством. Потому что в той обстановке травли, в которой он рос, как-то трудно оставаться спокойным и вдумчивым. Трудно, но не невозможно. В этом и весь смысл альтернативной истории, ребятенок добивается своей цели не через целеустремленность и признания окружающих, а через познание окружающего мира. > А, ещё в некоторых фунфиках мусолили тему, что Наруте в младенчестве налепили ментальных закладок умельцы из Яманака и от того он такой улыбчивый ебобо, который даже не думает думать о мести своим обидчикам. Конспираторы, конспираторы евервере! > Чую задел на падаванство у одной вшивой Змеюки... Не.
> Трави дальше. А дальше...Ну если вкратце то местный Нарута убедившись в смысле пословицы "Во многих знаниях - многие печали" , начинает косплеить из себя Дарта Трею и хочет уничтожить всю чакру на планете, резонно посчитав что последующие Мировые Войны сотрут всю жизнь на планете. А Саске который поначалу Мстящий Боксер, после правды брата становиться Ганди местного пошиба, но только с атомной бомбой. Поэтому готов уебать всем за мир во всем мире. Короче я ГГ местами поменял, вот.
>>1116686 > Его во всех фанфиках убирают. И правильно делают. > Они меня БееееесяТ! МРрАААААаАА! В рейдж-моде выглядят брутально. > Трудно, но не невозможно. В этом и весь смысл альтернативной истории, ребятенок добивается своей цели не через целеустремленность и признания окружающих, а через познание окружающего мира. AUтёнок... > Конспираторы, конспираторы евервере! У них и Хирузен тот ещё хитрец и манипулятор порой. > Не. Больше неоткуда брать начальную базу для раскрытия "гениальности". Хотя бы потому, что вся "гениальность" в Наруте измеряется крутостью твоих фокусов со спизжеными индийскими мудрами. Имхо звание "гения" только Итачи и заслуживает, а так... Шиноби деграднули, Узумаки вымерли со своим островом попутно загадив библиотеку печатями, в обычных библиотеках хуй да нихуя, а для доступа в специальные секции нужно батрачить до уровня джонина/Анбу... Короче, без наставника твой Нарута далеко не уедет, попутно ещё получив ярлык Сьюхи. И раз уж тётя и дядя пустились во все тяжкие, а на момент истории с Кьюби в деревне оставался только один Орочимару... Вариантов немного. > А дальше...Ну если вкратце то местный Нарута убедившись в смысле пословицы "Во многих знаниях - многие печали" , начинает косплеить из себя Дарта Трею и хочет уничтожить всю чакру на планете, резонно посчитав что последующие Мировые Войны сотрут всю жизнь на планете. А Саске который поначалу Мстящий Боксер, после правды брата становиться Ганди местного пошиба, но только с атомной бомбой. Поэтому готов уебать всем за мир во всем мире. > Короче я ГГ местами поменял, вот. Всё гениальное - просто.
>>1116708 > И раз уж тётя и дядя пустились во все тяжкие, а на момент истории с Кьюби в деревне оставался только один Орочимару... Вариантов немного. Тогда звучит довольно логично. > Всё гениальное - просто. Да. А не писал потому что понял, что до этого уже додумался какой-нибудь Nagibator228 из фикбука.
>>1116713 > Тогда звучит довольно логично. Ну да. Зачем идти по рельсам Сасоке, если это альтернативная история и ту же Змеюку не обязательно делать двинутым на почве бессмертия маньяком-педофилом которого спалили на горячем, а просто сволочным садистом с изрядной долей любви к чернушным подъебам, но без таких уж бзиков? > Да. А не писал потому что понял, что до этого уже додумался какой-нибудь Nagibator228 из фикбука. Всегда можно перейти на кроссоверы. Вот уже где поле не паханное...
>>1116723 > Ну да. Зачем идти по рельсам Сасоке, если это альтернативная история и ту же Змеюку не обязательно делать двинутым на почве бессмертия Можно пойти дальше и оставить его на тот момент в деревне, еще и тайные эксперименты с генами Сенджу подвести, чтобы альтернативный Наруто без внезапных роялей смог в Мокутон. А потом когда правда вскроется, змеиного Новатора погонят ссаными тряпками из деревни и он придет мстить только на экзамены на чухина. А Наруто понабравшись идей начинает делать что-то сам. > Всегда можно перейти на кроссоверы. Вот уже где поле не паханное... Я недавно придумал кроссовер Короля Шаманов и Фейта, где духом-хранителем ориджинал перса выступает Нобу.
>>1116734 > Можно пойти дальше и оставить его на тот момент в деревне, еще и тайные эксперименты с генами Сенджу подвести, чтобы альтернативный Наруто без внезапных роялей смог в Мокутон. А потом когда правда вскроется, змеиного Новатора погонят ссаными тряпками из деревни и он придет мстить только на экзамены на чухина. А Наруто понабравшись идей начинает делать что-то сам. Ямато он вроде специально для Данзо также сделал. > Я недавно придумал кроссовер Короля Шаманов и Фейта, где духом-хранителем ориджинал перса выступает Нобу. Норм идея, мне нравится.
>>1116737 > Ямато он вроде специально для Данзо также сделал. Ну вот, а дальше продолжит на Наруто. > Норм идея, мне нравится. Мне тоже. Можно вселять духа в мушкето-дробовик и разносить мир вдребезги. Или призвать огромное Сусано'о или поджечь все поле битвы.
Чёт меня вырубает... А проснулся я почти в час дня...
>>1116740 > Ну вот, а дальше продолжит на Наруто. Нарута мог бы и медицине у Цун-цун поучится. Раз уж она из такой бездарности как Сакура смогла слепить вторую себя. > Мне тоже. Можно вселять духа в мушкето-дробовик и разносить мир вдребезги. Или призвать огромное Сусано'о или поджечь все поле битвы. Я однажды в фантазиях Пельмеша с Мадарой стравливал... Закончилось всё разъебом двойного метеора Энумой Элиш и тактическим отступлением Магарыча.
>>1116745 > Нарута мог бы и медицине у Цун-цун поучится. Раз уж она из такой бездарности как Сакура смогла слепить вторую себя. Да всему что угодно, и медицине, и фуиндзюцу, и Мокутону, но лишь бы только не Расенганы и одни его разновидности. А то от очередного Расенган Бомба Биджу Здоровая Как и Мой Хуй вызывает недоумение. > Я однажды в фантазиях Пельмеша с Мадарой стравливал... > Закончилось всё разъебом двойного метеора Энумой Элиш и тактическим отступлением Магарыча. А как же Мадарыч в режиме Отшельника?
>>1116753 > Да всему что угодно, и медицине, и фуиндзюцу, и Мокутону, но лишь бы только не Расенганы и одни его разновидности. А то от очередного Расенган Бомба Биджу Здоровая Как и Мой Хуй вызывает недоумение. Вообще, если вспомнить, что в мире Наруты существует техника замены, то все эти чидоринганы становятся вообще бесполезными... > А как же Мадарыч в режиме Отшельника? Так это была разминка двух суперменов. В настоящей драке там будут и режимы отшельника, и фантазмы ломающие горы, и призывы Джуби. Есть где развернуться в графоманском бою, короче.
>>1116758 > Вообще, если вспомнить, что в мире Наруты существует техника замены, то все эти чидоринганы становятся вообще бесполезными... Они просто резко исчезли к середине повествования. Вот до чего деградация шиноби довела.
>>1116795 А потом резко совершила скачок до поездов, макдаков, небоскребов и аналогов базы Старкиллер из последних ЗВ для стрельбы по Луне, где живёт клан Ооцуцуки. Вот это я понимаю, проработка мира...
>>1116823 И почему так ИРЛ нельзя? Вот живешь ты такой на планете Земля, в регионе Постсовок и тут приходит какой-нибудь Наруто и все проблемы разруливает и у нас тут бац и биоинжинерия, и кошкодевочки, и долголетие.
>>1116999 > Вы сдали пост, я его принял и теперь сижу здесь. Если мы чем-то недовольны возвращайтесь в конфу. В конфе воркование, в вк обсуждение ЙоЙо. Так что сидим тут.
>>1117009 Я шарю за попаданство, так-то. Поэтому грузовик слишком избитый метод для меня.
>>1116999 > Вы сдали пост, я его принял и теперь сижу здесь. Кто ты такой вообще, чтобы сидеть? > Если мы чем-то недовольны возвращайтесь в конфу. Да я и так.
>>1117012 > В конфе воркование, в вк обсуждение ЙоЙо. Так что сидим тут. Попытка спугнуть Ну раз мы тут втроем чилим, то го ФТ-ролку продолжать. > Я шарю за попаданство, так-то. Нет. > Поэтому грузовик слишком избитый метод для меня. Не избитое клише, а уже классика.
>>1117014 > Кто ты такой вообще, чтобы сидеть? Твой кореш по сторожиному делу. > Да я и так. Пака.
>>1117017 > Ну раз мы тут втроем чилим, то го ФТ-ролку продолжать. Чтобы тебе/мне/ему >>1117014 стало влом? > Нет. Я видел Шеогората на занятиях по защите от тёмных искусств. > Не избитое клише, а уже классика. Избитая классика.
>>1117530 У нас в Хоумстак-треде частенько спамил бот с политотой, который повсюду искал горелых хохлов и постил свиней. И с моей легкой руки его прозвали Свиноботом. Так что...предлагаю здесь сделать то же самое.
>>1117538 Какой-то неправильный бот был. Ошибся адресом прописки. Ему в /ukr надо было. > Так что...предлагаю здесь сделать то же самое. И как этого называть? Шлюхобот?
>>1117543 > Какой-то неправильный бот был. Ошибся адресом прописки. Ему в /ukr надо было. Он тогда пришел вместе с Ванюшей, который кричал на каждом углу, что он с Незалежной и то как хочет попасть на Донецк убивать руssких. А еще он типа хвастался что до нас уже успел своим сраньем развалить два треда. Но он спекся. > И как этого называть? Шлюхобот? Ёбырь-бот? Хз, я пока еще не придумал.
Мне так нравится реплика Балтимор, которую она выдает при старте боя...
>>1117547 > Он тогда пришел вместе с Ванюшей, который кричал на каждом углу, что он с Незалежной и то как хочет попасть на Донецк убивать руssких. А еще он типа хвастался что до нас уже успел своим сраньем развалить два треда. Но он спекся. Слабый он какой-то. Впрочем, у нас тоже сравнительно недавно был один "травитель" с его копро-вайпом. И ещё какой-то шизик, которого запукали. Ну и тот куколд. > Ёбырь-бот? Хз, я пока еще не придумал. Шлюхобот ему идёт.
>>1117549 > Мне так нравится реплика Балтимор, которую она выдает при старте боя... А что она там выдает? > Слабый он какой-то. Впрочем, у нас тоже сравнительно недавно был один "травитель" с его копро-вайпом. Просто /c/ мертвая доска, а сейчас там одни вахтеры. > Шлюхобот ему идёт. Пусть будет так.
>>1117551 > А что она там выдает? Что-то в стиле "Все корабли, огонь!". Но интонация тащит. > Просто /c/ мертвая доска, а сейчас там одни вахтеры. Я сходил посмотреть, да...
>>1117560 > Что-то в стиле "Все корабли, огонь!". Но интонация тащит. А Алабама тебе уже выпала? > Я сходил посмотреть, да... У нас там кстати полумертвое литРПГ.
>>1117575 > Ясна-понятна Теперь я захожу на 3-4 локу ради выполнения недельной миссии на 1000 убитых врагов. Уже убито 800. Вопрос на миллион: сколько лисиц мне выпало? > На манер оригинала. Поехавшие... Как же я терпеть не могу литРПГшки.
>>1117577 > Теперь я захожу на 3-4 локу ради выполнения недельной миссии на 1000 убитых врагов. Уже убито 800. Вопрос на миллион: сколько лисиц мне выпало? Много. Определенно. > Поехавшие... > Как же я терпеть не могу литРПГшки. Ну это не совсем ЛитРПГ, а текстовой квест. Начало Хоумстака таким же было.
>>1117578 > Много. Определенно. Аж ноль целых хуй десятых, да. > Ну это не совсем ЛитРПГ, а текстовой квест. Начало Хоумстака таким же было. Всё равно это словосочетание вызывает у меня зуд. Столько то срани на фикбуке в виде кроссоверов с Зе Геймер которую обзывают литРПГ...
>>1118738 > Я так уже недавнюю Гуду благополучно пропустил, но там я хотя бы заходил, а здесь пропускаю напрочь. Ну так а я о чём говорю. > А вот рераны не пропускаю, да. Не все доживут до рерана Чачи...
>>1118741 > Сольешься уже на десятом круге своему влому. Не-не, я по гемам просел особенно синим, потому ленился их фармить, а бесконечная рулетка как раз вроде с ними. Так что я убью двух зайцев. Вот. > Племянница Нобунаги. Окей. Земля пухом ей.
>>1118742 > Не-не, я по гемам просел особенно синим, потому ленился их фармить, а бесконечная рулетка как раз вроде с ними. Так что я убью двух зайцев. Вот. Не, не убьешь. > Окей. Земля пухом ей. Скорее тебе, ибо Чача это не Батори сабля, а АоЕ Берс с НФ5. Таких Мастеров как ты надо гнать взашей ссаными тряпками за разбазаривание ресурсов.
>>1118743 > Не, не убьешь. Как скажешь. > Скорее тебе, ибо Чача это не Батори сабля, а АоЕ Берс с НФ5. Таких Мастеров как ты надо гнать взашей ссаными тряпками за разбазаривание ресурсов. Ладно.
>>1119039 > Ещё были 1:40:00 и 2:10:00... > Будешь играть в викторину и сам угадаешь, что это было? Чикаго и Гермес, сам не раз сталкивался. Уже наизусть вызубрил. > А эта фигня разве не с предыдущего ивента? Она родимая, просто за компанию.
Кстати идея по ФТ-фотошопу появилась. Пойду ваять.
>>1120189 > Ещё не вечер... Вечер. > И вообще, я уже рад тому, что смогу Атаго с билета взять. А мне там и брать нечего, все нужное уже есть. > Не испытываю необходимости. Зря. Торпеды очень любят брандеры.
>>1120192 > Вечер. Фигурально. > А мне там и брать нечего, все нужное уже есть. Значит берёшь что угодно на медали. > Зря. Торпеды очень любят брандеры. Дефолтные торпеды на подлодках а) Говно б) Медленное говно в) Их можно задействовать только в определённом радиусе
>>1120193 > Значит берёшь что угодно на медали. Я не могу выбрать между Белфаст и Иллистройс. Ибо обеих надо лимитбрейкать. Причем первую окончательно. > Дефолтные торпеды на подлодках > а) Говно > б) Медленное говно > в) Их можно задействовать только в определённом радиусе Я однажды синие торпеды сролил. Вот.
>>1120194 > Я не могу выбрать между Белфаст и Иллистройс. Ибо обеих надо лимитбрейкать. Причем первую окончательно. Сейчас больше всего хочу лимитбрейкнуть Эссекс. Уж больно она мне зашла. Потом Илластриес, Принц Уэльский и Элдридж. Есть чем заняться на ближайшие пару месяцев, короче. И это ещё не считая взятую за билет Атаго. > Я однажды синие торпеды сролил. Вот. .................. Знаешь, что за магию вне Хогвартса делают?
>>1120199 > Сейчас больше всего хочу лимитбрейкнуть Эссекс. Уж больно она мне зашла. Чем? > Потом Илластриес, Принц Уэльский и Элдридж. Есть чем заняться на ближайшие пару месяцев, короче. А мне надо долимитбрейкать Балтимор с Белфаст, а потом взяться за Тайхо, Илластриес, Алабаму с Жан Бар. И это не считая тот французский торпедоносец и грядущую Аврору. И лодки подводные. > И это ещё не считая взятую за билет Атаго. > .................. > Знаешь, что за магию вне Хогвартса делают? Я просто от балды купил в магазине медалей специальные ящики где выпадают аксессуары для подлодок. Ну и там мне выпала одна синяя.
>>1120201 > Чем? Тем, как она забавно ловит птицу в дорме. > А мне надо долимитбрейкать Балтимор с Белфаст, а потом взяться за Тайхо, Илластриес, Алабаму с Жан Бар. И это не считая тот французский торпедоносец и грядущую Аврору. И лодки подводные. Земля бульками. > Я просто от балды купил в магазине медалей специальные ящики где выпадают аксессуары для подлодок. Ну и там мне выпала одна синяя. Расскажешь это судебным приставам Министерства Магии.
>>1120203 > Тем, как она забавно ловит птицу в дорме. Я только что вспомнил, что муриканских голд авианосцев у меня только Энтерпрайз. Нужна эта Сусекс. > Земля бульками. Угу. Тебе тоже. > Расскажешь это судебным приставам Министерства Магии. Удача и случай не магия.
>>1120205 > Я только что вспомнил, что муриканских голд авианосцев у меня только Энтерпрайз. Нужна эта Сусекс. Удачи. > Удача и случай не магия. Как раз таки... А впрочем, неважно.
>>1120206 > Удачи. А ты не думал Энтерпрайз с билета взять? Она всяко полезнее чем Атаго. > Как раз таки... А впрочем, неважно. Чистая удача. На Сиське взгляни.
>>1120210 > А ты не думал Энтерпрайз с билета взять? Она всяко полезнее чем Атаго. Может и возьму, как знать. Гонять с Принц Уэльской и Эссекс под Балтимор, как вариант. Но Энтерпрайз можно получить и за медали, а Атаго нет. > Чистая удача. На Сиське взгляни. Не, ты не понял. Хотя, и не должен был, ибо вряд ли читал Чаек. Там было что-то в стиле "Поставить на кон всё при практически полном отсутствии шансов на успех и всё равно выйти победителем. Вот в чём заключается суть чуда, именуемого магией."
>>1120304 > Пожалуй я не буду следовать этому "анти-ценному" совету Вот тогда тебе ценный. Ты хоть одну СЕшку в шопе купи. Иначе я через год буду как следует макать тебя за твоё сачкование здесь и сейчас, когда ты будешь ныть, что они не выпадают для МЛБ. > да и вообще я имел в виду не только дрочильни Больше в этом мире ничего не существует, так что не городи ересь.
>>1120319 Извини чел, но я сейчас под этим самым настроением в котором воспринимаю все всерьез и вообще хочу уебать весь мир потому что он сука блять бесит.
>>1120324 Оно не выходит, потому что я по сути незлобный и сдержанный и скрытный человек, поэтому оно копится по кд а потом случается взрыв, о последствиях которого я потом жалею. И как жить с этим хрен знает.
>>1120334 > Оно не выходит Пусть научится. Побить там подушку, поплакаться в неё же, поубивать уёпков в Думе, на худой конец выговорится ближнему своему или вообще подрочить. Люди придумали тысячу и один способ сбрасывать напряжение и какой-то тебе уж точно зайдёт. Иначе это > поэтому оно копится по кд а потом случается взрыв, о последствиях которого я потом жалею Будет тебя колдоебить до пенсии, где ты будешь кидаться на сойбоев будущего, которые будут ходить с зелеными волосами напоминая тебе о принцессе Фиора, и это в лучшем случае.
>>1120339 > поубивать уёпков в Думе, Во. Надо Дум установить, авось поможет. > Будет тебя колдоебить до пенсии, Это если повезет. > которые будут ходить с зелеными волосами напоминая тебе о принцессе Фиора, Принцесса Фиора?
>>1120345 > Кстати, на каком треде мы остановились в ФТ-аутизме? Не помнишь случаем? Отож. Третий-четвертый по счету тред на этой доске.
>>1120352 > Если завтра сроллю Мерлина, то расконсервирую. У меня до сих пор пост в блокноте наполовину написан. > А если и не сроллю, то всё равно расконсервирую, ибо графоманский аутизм требует выхода, а вкурятник-ролка мертва. Снова и опять.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, мне нравится флуд.
Господа, я люблю флудить!
Люблю вайп, люблю писать ни о чём, люблю >пукать, люблю получать пиздюлей, люблю пасты, люблю точки, люблю гетоёбство, люблю копипастить, люблю шизофорсить. На дваче, на лоле, в вкудахте, на форумах, в телеге, в дискорде, на почте, в стиме, в аське, в чате лола. Я искренне люблю все виды флуда, которые можно устроить в этом интернете! Люблю необъятные сплошные крики, разрывающей доски на части… Когда узкая на первый взгляд страница внезапно расширяется в размерах, а потом другие молча охуевают с этого – моё сердце поёт! Люблю, когда моя паста с её over9000 символов… внезапно грузом валится на ничего не подозревающих анонов! До чего же приятное чувство, когда они что-то пукают в ответ, чтобы потом уйти с доски в забвение! Люблю, когда аутисты воюют огромными текстами, полностью лишёнными логики. Меня трогает вид манчкинов, уверенно продолжающих не падать снова и снова даже после схлопывания вселенной. А вид человека, у которого есть план, вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат клятые нормисы, в унисон с грохотом пуков, которым я их выкашиваю. А этот жалкий модер, который дрался с нами в дни нашей славы, хотя и был полным защщуканом. Я даже помню как по велению судьбы Абу снёс его с доски! Люблю, когда быдло-аноны впадают в панику. Когда борда, которую они защищали, была захвачена, а подпивковичи и нерпешеры несколько раз ментально изнасилованы… Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как модеры /a и /fate были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червепидоры, подгоняемые нашими шизофорсами! Господа, я желаю видеть адский флуд! Господа, аутисты, жители доски, мои рпешеры… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите флудить? Вы хотите бесконечного, всепоглощающего флуда? Хотите рп, которое заставит разящее перо и смертельное шизофорсинье истребить всякую капчу на трех тысячах бордах?
Tред-компиляция Фейри Тейл аутизмa почивает на лаврах.
Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
Прошлые треды на архиваче.
https://pastebin.com/p8LT77Zj