Зумеробугурта тред. Анон, я всегда как-то с надеждой смотрел на школьников, среди них, как мне казалось, больше сознательных, чем в моем поколении (28лвл). Но вот наконец столкнулся с одним представителем - пару дней назад приехали родственники на несколько дней с моей племянницей 15 лвл. На словах вся такая правильная - ЭКО наше все, пакеты только разлагаемые, пластик не использвать и т.д. За права ЛГБТ, феминизм, может долго и уверенно спорить и все такое. Я хоть и далеко не все разделяю, но уважал уже просто за наличие позиции и по некоторым вопросам весьма правильной. Но вот за 2 дня я понял, что почти все это - пыль в глаза окружающих, желание выглядеть умнее чем есть на самом деле. Для примера: 2 раза за эти дни встретил ее в Макдачке с подругой, за полным столом мусора от съеденного (до этого было много разговоров, что любой фастфуд зло, вредная упаковка и вообще); дома, для того чтобы принять ванну она расходует 1 куб воды (1000литров) за раз (час вода бежит не прерываясь). Я не жлоб, а тоже за экологию в магазине использую свои многоразовые небольшие пакетики, хожу с авоськой и не покупаю ничего в пластике по возможности Также заметил много всяких мелочей за ней, типа жвачки (сама говорила, что это зло), воды в пластике, не выключает свет и т.д. Сегодня она опять начала что-то говорить про экологию и я ей спокойно пояснил, что она непоследовательна и ничем не лучше других. Сколько же она словила бугурта, было очень весело. Все ее доводы сводились к ЭТО ДРУГОЕ, ну вы поняли. Обидилась разумеется. А я расстроился, я по наивности питал надежды на зумеров, как на более перспективных, но кажется,что все это театр и роли в нем. Аноны, неужели ваши братья/сестры/родственники тоже такие же? Есть хоть кто-то настоящий за идею? Развейте мою печаль.
>>201464121 (OP) >Зумеробугурта тред. >Анон, я всегда как-то с надеждой смотрел на школьников, среди них, как мне казалось, больше сознательных, чем в моем поколении (28лвл). Но вот наконец столкнулся с одним представителем - пару дней назад приехали родственники на несколько дней с моей племянницей 15 лвл. На словах вся такая правильная - ЭКО наше все, пакеты только разлагаемые, пластик не использвать и т.д. За права ЛГБТ, феминизм, может долго и уверенно спорить и все такое. Я хоть и далеко не все разделяю, но уважал уже просто за наличие позиции и по некоторым вопросам весьма правильной. Но вот за 2 дня я понял, что почти все это - пыль в глаза окружающих, желание выглядеть умнее чем есть на самом деле. Для примера: 2 раза за эти дни встретил ее в Макдачке с подругой, за полным столом мусора от съеденного (до этого было много разговоров, что любой фастфуд зло, вредная упаковка и вообще); дома, для того чтобы принять ванну она расходует 1 куб воды (1000литров) за раз (час вода бежит не прерываясь). Я не жлоб, а тоже за экологию в магазине использую свои многоразовые небольшие пакетики, хожу с авоськой и не покупаю ничего в пластике по возможности Также заметил много всяких мелочей за ней, типа жвачки (сама говорила, что это зло), воды в пластике, не выключает свет и т.д. >Сегодня она опять начала что-то говорить про экологию и я ей спокойно пояснил, что она непоследовательна и ничем не лучше других. Сколько же она словила бугурта, было очень весело. Все ее доводы сводились к ЭТО ДРУГОЕ, ну вы поняли. Обидилась разумеется. А я расстроился, я по наивности питал надежды на зумеров, как на более перспективных, но кажется,что все это театр и роли в нем. Аноны, неужели ваши братья/сестры/родственники тоже такие же? Есть хоть кто-то настоящий за идею? Развейте мою печаль.
>>201464121 (OP) Да хуйня все. Обычное пиздюческое самовырожение, не более. Всегда так было и будет.
Пока зумеры еще молоды и их не пожрала рутина, им необходимо как-то себя развлекать и интересоваться различной ебалой даунской будь то феминизм, лгбт и тд. Я в пиздючестве тоже сидел руны зубрил и читал окультные книги, чтоб быть не таким как все лол. Ща стыдно пиздец. Хотят танцорам тектоника хуже приходится.
>>201464121 (OP) > Анон, я всегда как-то с надеждой смотрел на школьников, среди них, как мне казалось, больше сознательных, чем в моем поколении Ты че дурак конченый совсем? Словами не передать как было противно читать всё это. Один плюс что даже у такой маньки как ты треснул манямирок при встрече с реальностью.
>>201466955 Мне кажется, все же дело не в бабах, а в в целом в поколении. Лично ей особенно не нужно приспосабливаться, родители неплохо обеспечены. Или у кунов все лучше с этим?
>>201467938 Тебя мамаша башкой об батарею ебнула что ты такой тупой вырос? Поколение сытых нулевых выросло в качественно других условиях, с уровнем жизни многократно лучшем чем те кто рос в 90е. И сейчас этот уровень жизни летит в пизду ускоренными темпами, и скоро ты блять будешь питаться морковкой и играть кирпичами.
>>201464121 (OP) Брат 13лвл. Современную музыку не слушает, только старый рок, из рэпа пару трэков эминема. Ненавидит марвел и нынешнее sjw-шное кино, современные игры, против лгбт и феминисток (этих особенно ненавидит). Ненавидит черных, мусульман и евреев правда мы сами на 25% евреи. Женщин презирает, говорит что они не люди и не нужны. Одновременно против социализма и капитализма, хз кто он по политическим предпочтениям, говорит что человек любую хорошую идею превращает в говно, и похуй какой из "измов" будет. Любит историю, в частности, военную, темой второй мировой с шести лет увлекается, шарит в этом всём. На гитаре играет. Вот думаю, как бы его заставить спортом заниматься, боксом каким-нибудь, чтобы он не стал таким чмошей как я в будущем.
>>201469085 Но марвел это лучшее что выходило в этом году. А чтобы не быть чмошей надо просто не быть чмошей, если ты чмоша и пойдешь на бокс, то ты будешь боксирующей чмошей. Был тут уже омежкин тред, который ходил в качалку, стал уже гориллой, а сам как боялся дрищавой гопоты, так и боиться до сих пор.
>>201464121 (OP) >На словах вся такая правильная >За права ЛГБТ, феминизм Вся суть. Вообще на этом можно было заканчивать верить в зумерскую манясознательность, ибо она ограничивается ровно тем, о чем рассказали на медузе/члентаче. >доводы сводились к ЭТО ДРУГОЕ Хех, предсказуемо.
>>201469831 > Бокс реально способен изменить жизнь Ага, ебнет не туда и дураком на всю жизнь сделает. Придумай что-нибудь без битья по черепной коробке.
>>За права ЛГБТ, феминизм если счет не пополам со своим хуеносцем, сразу идет нахуй со своим фюменизом - так и скажи в лицо - пусть не выебывается и готовится к домострою, так как нихуя не понимает в том о чем говорит не брить подмыхи это чуханство а не фименизм
>>201469085 Жаль брата, если его так волнует другие взгляды. Чмошником он не станет только если будет уравновешен и последователен. Всякий, кто судит других, просто слеп к своим недостаткам.
>>201464121 (OP) Сегодня в автобусе видел двух сочных школьниц которые обсуждали какую-то похожую хуйню про веганство. Я как тру титан не стал слушать и нацепил наушники, только пару фраз услышал, типа "зачем убивать животное если можно не убивая его приготовить такую же пищу" и потом ещё "давайте тогда человека убьем". Короче наверняка очередные промытые западной модой леволиберашки, а если ещё учесть, что это тянки, которые вообще на любую хуйню падки в любом возрасте, то вот тебе и ответ. одна пиздец няшная была сразу член встал
>>201465202 Бля, дубинок омона даже я не боюсь, лол, хуле там. Страшно что когда все уляжется, эта хуйня затрется информационным шумом, к тебе домой постучатся менты и ты будешь вынужден проехать с ними в отделение, где тебя намотают на какое-то дело, мол ты какого-то омоновца жестоко отпиздил, а ты всего лишь дал ему подсрачник, даже не в полную силу, так для смеха чтобы анону контент создать. А тут уже следующий митинг, опять веселые видео, опять винтилово, но про тебя никто не вспомнил. Ты сидишь в сизо, твою жопу проиграли в карты, и на горизонте маячит реальный срок. При Медведеве такой хуйни не было, можно было прям на стадионе ментам ебла крошить и на следующий день хуй кто тебе слово скажет.
>>201464121 (OP) Неужели оп понял, что чем больше человек говорит, тем больше он пиздабол Большинство людей до 21 вообще можно всерьез не воспринимать (да и после 21 достаточно наберется)
>>201464121 (OP) Господи, но это же пизда! Суть пёзд пускать пыль в глаза. А уж 15ти летняя дура и вовсе за своими увлечениями не видит ничего, кроме расширения своего круга общения. Она не борется за экологию, она ищет друзьяшек и ёбырей, блядь! Когда-нибудь ты поймёшь, что если баба участвует в какой-либо движухе - это стронгли для социоблядства. Сегодня топит за ЛГБТ, завтра за Пыню после завтра борется за белую европу, а после после завтра за права нигр. Так уж устроен женский организм, ничего не попишешь.
>>201472446 Опа, у нас тут фишку прочухали. Я даже сгущу краски: любой движ - 90% сбиваются в кучки, похуй кун или тян, 10% а часто и меньше реально идейные
>>201472525 Прежде чем тебя забанят вопрос задам: нахуя таким быть? В чем смысл? Ты же сам себе пиздишь. Даже петухом не так зашкварно быть, чем пиздеть себе.
>>201464121 (OP) Ну а ты что думал-то? Я вижу все и всех, так как тоже зумер. Им главное пообщаться с братвой, выебнуться чем-нибудь и бухнуть после тяжелого и невыносимого, долгого и нудного учебного дня. Да и некоторые вещи просто модны. Раз модно, то и нужно это делать.
>>201472666 > бухнуть после тяжелого и невыносимого, долгого и нудного учебного дня. > 15 лет Это троллинг такой? Блять какой пиздец а. Сука куда катится российское общество.
>>201472624 С-среда р е д а Он не может не быть таким, или по крайней мере не интересоваться, ибо социум в школке не позволяет, все рабы этой хуйни на самом деле, даже мы с тобой bрат
>>201472711 Я тоже в школке учился, но у нас было немного хардкорнее. ДВ, нулевые, каждый второй передвигается с весом на кармане, квартал держит банда скинов на старом японском вэне. Тем не менее я не сел и до 19 лет даже травку руками не трогал. Собственно и друзья у меня все были такие же. Мы росли в этом дворе, общались с этими пацанами, но никто не торчал и магазины не выносил, а играли в футбол и занимались борьбой.
>>201464121 (OP) Правило 95% и 5% действует всегда, не загоняйся. В молодежи вся сила, так было, есть и будет. Просто потому что будущее за ними, а тупых пезд и остроумных долбоебов среди них (уже не нас, хнык) всегда хватало.
>>201472800 Это охуенно, что еще сказать Я не имел ввиду что раз вокруг тебя это происходит то ты будешь 100% таким же, но не учитывать что происходит просто невозможно, нельзя просто закрыться от всего этого и гнуть свою линию, тем более в таком возрасте, когда в голове ничего нет, а родители постоянно на работах и не занимаются тобой. В итоге самые дегроты впереди трендов, кто то их копирует, а кто то сомневается надо оно или нет, не идет за ними но и чего то своего нету, в итоге появляемся мы, двачеры, неопределившиеся существа, может это и к лучшему
>>201472934 Удивляюсь, как же я всё-таки удачно дожил до 22-х лет себе на уме и внезапно выяснилось, что я для доброй половины окружающих ИНТЕРЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК СО СВОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ. Моментально и тянок ворох образовался и друзья в рот заглядывающие. Что-то мне подсказывает, что если БЫТЬ В ТЕМЕ, то соснешь в итоге с заглотом, по жизни.
>>201473094 Ну когда мне было 14-15 лет, то был другой порожняк поп-культурный, хули. Ты думаешь, что гуччигенг шлаковую попсу блять вчера придумали? Лол.
>>201472271 Уверен. Я сначала взял ипотеку на себя (ДС), при этом сдал квартиру - там говноремонт от застройщика, разве что сдавать годится, усиленно коплю для досрочной оплаты. Платил 2 года сам, потом тянка предложила вместе платить, за последний год еще 700к досрочно погасили, такими темпами года полтора осталось. Квартира на меня оформлена, с тянкой мы 6 лет уже как встречаемся, подводных никаких.
>>201464121 (OP) НЫНЕШНИЕ ZУМЕРОБЛЯДКИ ЕЩЕ ЛИЦЕМЕРНЕЕ, ЧЕМ ПОКОЛЕНИЕ Х-СОВКОВ...
Единственные мы швятыге поколение бумеров, поколение Y.Мы жили в чудесное время. В нас есть душа...у нас есть фантазия! Мы не НПСишные, не Каргокультисты!
>>201474099 не рантье, плачу же ипотеку, откладываю 80% на кредит, никуда не езжу и редко с тянкой тратим на развлечения. Мы очень похожи, привыкли только на себя рассчитывать, оба росли в суровых условиях и рано начали работать.
>>201464121 (OP) >1 куб воды (1000литров) за раз (час вода бежит не прерываясь) >16 литров в минуту Ну нихуя она там под брандспойтом, что ли моется, блядь? Пиздец, ей атм пизду не срезает напором воды?
Вы заебали со своими зумерами, бумерами, думерами Это так не работает 18-2, мочи я рот ебаллвл, не слушаю потреблядскую парашу, любимые исполнители/группы - Найк Борзов, Гражданская Оборона, Кино, Joy Division, Green Day, Gorillaz Все фильмы по комиксам считаю за шлак, смотрю что-то редко В игры перестал играть ещё в 14 лет, когда они меня окончательно доебали своим однообразием Не хайплю, не чиллю, не одеваюсь в модный лук, не кринжую Бодипозитив не поддерживаю, ссу фемкам и лгбтшницам на лицо По полит взглядам - право-центрист
>>201475988 Ты может и исключение из массы. Кстати, тут спор с философом на работе, он утверждает что неонацизм - это исключительно субкультура молодежная,а не политика, условно говоря. Есть мнение?
>>201476686 Так субкультура неонацистов - это скинхеды, которые давно уже пропали По такому же принципу можно и любую политическую идеологию назвать субкультурой, разве нет?
>>201476920 Вот я также думаю, а эти бородатые дядьки считают, что если много молодежи одних политических взглядов, то это субкультура. Хотя нацистов полно всяких возрастов и внешнего вида.
>>201472233 >при Медведе такой хуйни не было Ну, это вообще пушка. Учитывая, что при сперматозавре продолжал рулить Путин, звучит невероятно дебильно. Как сказать "при Бормане то жидов не жгли, пока Гитлер в туалет ходил"
>>201464121 (OP) Блять просто тогда было модно носить розовые чёлки и пиздострадать под сентябрь горит с бутылкой яги. А сейчас модно быть всем таким правильным и постить свои фоточки в инстаграм и хуй его знает что будет модно в будущем.
Анон, я всегда как-то с надеждой смотрел на школьников, среди них, как мне казалось, больше сознательных, чем в моем поколении (28лвл). Но вот наконец столкнулся с одним представителем - пару дней назад приехали родственники на несколько дней с моей племянницей 15 лвл. На словах вся такая правильная - ЭКО наше все, пакеты только разлагаемые, пластик не использвать и т.д. За права ЛГБТ, феминизм, может долго и уверенно спорить и все такое. Я хоть и далеко не все разделяю, но уважал уже просто за наличие позиции и по некоторым вопросам весьма правильной. Но вот за 2 дня я понял, что почти все это - пыль в глаза окружающих, желание выглядеть умнее чем есть на самом деле. Для примера: 2 раза за эти дни встретил ее в Макдачке с подругой, за полным столом мусора от съеденного (до этого было много разговоров, что любой фастфуд зло, вредная упаковка и вообще); дома, для того чтобы принять ванну она расходует 1 куб воды (1000литров) за раз (час вода бежит не прерываясь). Я не жлоб, а тоже за экологию в магазине использую свои многоразовые небольшие пакетики, хожу с авоськой и не покупаю ничего в пластике по возможности Также заметил много всяких мелочей за ней, типа жвачки (сама говорила, что это зло), воды в пластике, не выключает свет и т.д.
Сегодня она опять начала что-то говорить про экологию и я ей спокойно пояснил, что она непоследовательна и ничем не лучше других. Сколько же она словила бугурта, было очень весело. Все ее доводы сводились к ЭТО ДРУГОЕ, ну вы поняли. Обидилась разумеется. А я расстроился, я по наивности питал надежды на зумеров, как на более перспективных, но кажется,что все это театр и роли в нем. Аноны, неужели ваши братья/сестры/родственники тоже такие же? Есть хоть кто-то настоящий за идею? Развейте мою печаль.