Работаю в крупном банке из ТОП-5 РФ, готов ответить на вопросы анона. Коммерческую тайну, личные данные клиентов, свою должность и название банка говорить не буду. Скажу только, что должность позволяет видеть всю инфу по вам, дорогие мои клиенты.
>>80045885 Расскажи про должников и фирмы которые перекупают долги. Кто они такие и какие у них есть права, ну и что они реально могут сделать должнику?
>>80046960 В банковских инструкциях на этот счёт написано отвечать отрицательно
>>80047031 Наш банк не продаёт долги, есть своя служба, никто ни кому с паяльником не приходит, набегают штрафы и большие проценты, с тебя могут взыскать через суд
>>80047192 Зачем вы спрашиваете про экономику рашки? По закону банки не могут поднимать проценты с уже заключёнными договорами, это всё что я могу тебе сказать
>>80047218 у нас в банке не продают, уже сказал же
>>80047592 Читай внимательно договор с банком, если во время будешь возвращать, то никаких. Советую взять лучше кредитку с лимитом больше 30к, тогда, если будут средства, вообще сможешь без процентов кредит взять, но только тебе его придётся погасить очень быстро. Никогда не снимай наличку с кредитки.
>>80047621 Коллектив охуенный, все дружат, всяких даунов, хикке и прочих отсеивают ещё на собеседовании\обучении\тестах, там нельзя никого няшить, везде стоят камеры, даже в туалетах.
>>80045885 Что происходит, когда грабят банковские ячейки? Клиентам компенсируют что-нибудь? Неизвестно же что там лежало, алмазное колье или фотка голой мамки.
>>80045885 сажи гою - еврейскому счетоводу. Попридумывали свои банки, чтобы русского человека на даллары наебывать. Ну ничего, скоро центробанк у вашей шараги лицензию отберет - пойдешь в чебуречную столы тряпкой протирать, хуила
>>80047151 >набегают штрафы и большие проценты, с тебя могут взыскать через суд А нахуй бы тебе не пройти, зеленый? Эту хуйню ты по ящику услышал, говноед ебаный, но в реальности, все твои штрафы и большие проценты банк себе в жопу может засунуть, и пердеть пока не вылетит. Суд взыскивает только сумму займа, все остальное, влажные фантазии кредитных менеджеров. Так что пошел нахуй, ты не интересен.
>>80045885 Ей, оп! У меня с карты текут деньги. Выписка операциям показала, что это "проценты за овердрафт". Причем текут довольно-таки неплохо. Как узнать задолженность (?!) по нему иесть ли возможность вернуть деньги? В минус вроде не уходил по выписке. Что вообще делать?
>>80047321 Ну, тогда, есть вероятность что ты работаешь в спермабанке. Только эти кретины имеют службу по работе с должниками. Еще русский стандарт имеет тоже, но неофициально. Остальные дебилы продают свои долги коллекторам.
>>80048142 Ну как я тебе отвечу? Мне очень нравится тут работать, хорошая зарплата, хороший коллектив, выгодные тарифы для сотрудников, очень много "льгот" и плюшек.
Штрафы никакие не платишь и финансовую ответсвенность не несёшь, если накосячил сильно, то премию поменьше чем обычно дадут
>Скажу только, что должность позволяет видеть всю инфу по вам, дорогие мои клиенты. Ой ну пиздец, сейчас тебя сдеаноню, бате позвоню (он крутой госслужащий), посмотрю все твое имущество, все твои доходы за последние года. Только нахуй это надо, профитов никаких.
>>80048300 Да, поверь, банкам сейчас центробанк пиздюлей может за любой залёт дать. К тому же ЦБ РФ может прослушивать разговоры с клиентами и банковскую переписку.
>>80048101 Звонил, посылали от специалиста к специалисту послали нахуй, а итоге "не смогли проверить счет, ибо нет кодового слова". Завтра поеду в банк иметь мозг консультанту. Сотрудник банка (макака-консультант) может узнать за что задолженность и ее величину? Вообще, как поиметь мозг консультанту с максимальным профитом для себя?
>>80048458 >нет кодового слова Вот это залёт, братишь, по правилам банка, если не прошёл идентификацию первого лвл, то тебя совершенно спокойно нахуй посылают. Приходи в отделение и там разбирайся уже
>>80047981 Я про ячейку, а не про счёт. Сейфы такие индивидуальные в банке для хранения ценностей, странно, что ты не знаешь. В новостях время от времени сообщают, что их грабят. Что потом происходит?
>>80045885 Допустим я перевожу из интернета деньги себе на карточку. В размере, ну скажем, 300 000 долларов. Будет банк оповещать налоговиков или какие-то службы, чтобы ко мне присмотрелись? Будет ли до меня доёбываться служба безопасности банка?
>>80045885 Друг сидит тестером у сберовского ПО, говорит есть море дыр и багов, бывает, что может пару лямов пропасть через транзакцию, или есть кнопки которые понятны только разработчику, плюс описание, где может использоваться двойное и тройное отрицание "не не" и "не не не", сейчас сбер решил не покупать разработчика, а делать свой отдел, и мой друг плавно сливается лол
>>80048314 > Мне очень нравится тут работать, хорошая зарплата, хороший коллектив, выгодные тарифы для сотрудников, очень много "льгот" и плюшек. Дайте-ка я угадаю. Хом кредит банк? Хитрый менажир нашел источник рабов?
>>80048718 Для физиков сейчас 100к лимит, потом данные в фин мониторинг передаются. Да да, 100к, раньше было больше, раньше было вообще похуй. Теперь 100 ебаных тысяч за раз, путен закручивает гайки.
>>80048718 Точно не смогу ответить на твой вопрос. Если не ошибаюсь, то существуют лимиты, всем устанавливаются индивидуально. Надо посмотреть будет завтра, возможно потом ещё один тред создам, если этот взлетит
>>80048795 У нас нормальная система, нормально русифицированна, только виснет постоянно.
>>80049057 Но в нашем отделении отправляли в финмониторинг начиная от 4ех млн и то, смотря откуда пришли эти бабки, если налом положили то вообще похуй, если схемой с досрочным расторжения вклада, то привет, где обеспечительные документы
>>80049213 Меня всегда интересовал один вопрос, когда фин. мониторинг блочит карту и клиент приходит в ДО, что вы ему говорите? Были те кто угрожал расправой?
Короче, так как ОП нихуя не может внятно ответить ни на один вопрос - он либо уборщица, либо оператор техподдержки, либо быдлан который стоит рядом с банкоматом и другому быдлу помогает за квартиру заплатить.
>>80049127 так в этом и есть все проблемы, в сбере то же самое, сам я сидел в дочке ВТБ, так и там было так же Когда подноготную всего софта узнаешь, а работал я именно с ним оказывается, что там просто пиздец, и реально топ менеджеры, а не сраные Тмы или областные, часто обращаются с тем, где бабки проебались
>>80049197 Про брокеров? К нам заслали как-то одного бомжа отмытого, хотел 500 тыс взять, сказал, что работает менеджером по продажам женского белья, и прикиньте с этой левой информацией ему одобрили(банк не имеет права отказать клиенту в заведении заявки), но он был послан конечно же.
>>80049213 То есть налом можно прям 300 000 баксов принести и будет норм? Бля, как столько денег довезти до банка и не обосраться по дороге, что грабанут.
>>80049127 >дату, если не назвал, то всё, пиздец. Дату оформления и рождения?
Скажи, спец в отделении сможет узнать задолженность и вообще состояние счета (полное, со всеми подключенными услугами и прочими йобами), если я приду с картой и паспортом туда, а не распечатать ебаную выписку и сказать: "Ну, вы в минус уходили, но больше с вас снимать не будут.. :("
>>80049197 Историй дохуя на самом деле, но ко всем клиентам и должникам относятся уважительно, если они начинают матерится и угрожать, то информация передаётся в соотвествующий отдел
>>80049197 Я работал в одном банке крупном на входящем телефоне. В начале нас жестко ебали, надо было все знать о банке, как все работает, какие тарифы и т.д. Так вот, почти все, кто звонят - долбоебы клинические. Обычно у нормального человека, редко возникает ситуация, когда он звонит в банк, но бывает, конечно. Постоянно звонят какие-то полупокеры, которые понаберут кредитов, а у них в регионе нет нашего отделения, и потом звонят и орут мол у меня есть деньги, это вы виноваты, не можете их забрать у меня, я же деньги сам мол хочу отдать но не могу поэтому буду судиться с вами и прочую хуиту несут. Вот о чем они думают, когда кредит берут?
>>80049395 Разве через налоговую блокируют? Я видел как блокировали карты на которые в месяц поступает лям и с которых идут только снятия в банкоматах, это вроде подозрительная активность получается.
>>80049503 Дату ты называешь при оформлении карты, любую.
Кстати, по банковским правилам многие вещи не говорят клиенту, только если он не задаст прямой вопрос, иногда и на прямые вопросы нельзя отвечать, так что перед тем как что-то взять у банка - хорошенько всё читайте
В 2012-2013 год я начал работать специалистом по продажам кредитных продуктов в мвидео. Блин, как вспомню. Я так никогда в жизни не наебывал людей, но там. Для наглядности цифры Средняя процентная ставка это 49% должна быть, И каждый кредит со страховкой и доп услугами, которые конечно же по факту воздух. Например, люди брали айфон за 30, а отдавали за год 47-55, вот так Самая пушка это с 0-0-24, если интересно поясню дальше
>>80049601 >Вот о чем они думают, когда кредит берут? В жизни разные ситуации бывают у людей на самом деле, если что-то со здоровьем, то можно включить страхование задолженности.
>>80049692 Я тебе за все банки ответить не могу, отвечаю за свой - у нас всё хорошо.
>>80049669 >Кстати, по банковским правилам многие вещи не говорят клиенту, только если он не задаст прямой вопрос, иногда и на прямые вопросы нельзя отвечать, Вот это двачую, а еще зачастую сотрудники сами нихуя не ориентируются в тарифах и регламентах из-за этого они непроизвольно наебывают клиентов.
>>80049669 >многие вещи не говорят клиенту >и на прямые вопросы нельзя отвечать вот и привыкли вы наебывать людей мелким шрифтом в договоре и навешиванием лапши на уши, а рассказать сколько процентов выйдет при "беспроцентном" крелите - так не велене вашими хозяевами-жидами. Ненавижу таких как ты, ОП, ладно хозяева банка - у них хоть профит, а ты за что карму портишь - за 50 вшивых тысяч в месяц? уебок ты
>Скажи, спец в отделении сможет узнать задолженность и вообще состояние счета (полное, со всеми подключенными услугами и прочими йобами), если я приду с картой и паспортом туда, а не распечатать ебаную выписку и сказать: "Ну, вы в минус уходили, но больше с вас снимать не будут.. :("
Ты так и не ответил на мой конкретный вопрос. Отвечай на мой ответ!
>по банковским правилам многие вещи не говорят клиенту, только если он не задаст прямой вопрос, иногда и на прямые вопросы нельзя отвечать
Лол. Представляю диалог: - Скажите, какая у меня задолженность? - По правилам банка мы не имеем право раскрывать вам эту информацию, но деньги с вас снимать будем.
>>80049692 На наш банк никак не повлияло, даже специальные внутренние письма приходили со скриптом, что отвечать. Там мол, так как все активы нашего банка находятся в Роисие, то никак не распространяются
>>80049887 >>80049894 Вы дебилы. В банках на самом деле сотни тарифов, каждому клиенту подбирают индивидуальные. Вас могут проконсультировать по одному стандартному тарифу и то приблизительно. Именно поэтому вам не говорят % сразу
>>80049601 Вот с этого говна я всегда лолировал, особенно меня пробивало когда они говорили: ну если вы не хотите мне помочь, я тогда вообще платить не буду.
>>80049963 >>80049941 да он сам нихуя не знает, кококо инструкции, кококо тайна, пок пок - я все об имуществе знаю - а сам бегает по МВидео - не желаете ли оформить кредитец на очередную поебень, халдей ссаный
>>80049988 какие впизду сотни - на сайтах еле три-четыре найти можно. Рекламу крутят ой блять беспроцентно - а придешь в шарагу - такие как ты дауны сидят и по КОНКРЕТНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ИЗ РЕКЛАМЫ блеют какую-то хуйню, типа беспроцентно, но 80% выйдет
Хуй знает ОП, как ты можешь свою работу любить Ты скорее всего в калл центре либо кредитный опущенец, только они инфу по клиентам видят Да и ты еще наверно слишком молод и заехал с мухосранска, что тебе зп в 30к доставляет А по делу ты раб в галстуке, только профитов он тебе не дает
>>80050059 >Cкажи, спец в отделении сможет узнать задолженность и вообще состояние счета (полное, со всеми подключенными услугами и прочими йобами) >Cкажи, спец в отделении >спец в отделении >В ОТДЕЛЕНИИ
Вопрос был в том, что если я приду в отделение с паспортом, картой и прочими бумажками, спец (макака за стойкой, которая оформляет бумажки, платит за ваши жкх и прочее) имеет право/может предоставить мне информацию о задолженности и прочее?
>>80049820 >>80049906 Пск стало указываться с начала лета, очень большими цифрами у всех, согласно закону
Так вот приходя за рассрочкой ко мне, человек был обречен на 27-65% годовых со страховкой. Но как же ?Рассрочка же! На что я и мои коллеги отвечали, извините, но банк так одобрил. Если попадался ерохин и начинал гневаться или просто более ли менее прошаренный клиент, то ему оформлялась рассрочка, но со страховкой, которую мы говорили, вы можете отключить через месяц, но по факту в отделении отказывали в этом. Да и страховка это+ 1.75% в месяц от полной суммы, которая должна будет выплатиться за все 24 месяца, даже если пойдете досрочно гасить хоть послезавтра, вот так вот
>>80050169 Прикол в том, что в банках очень быстро меняются тарифы и огромная текучка кадров, если ты оформил карту года 3 назад, есть большая вероятность что ни один сотрудник ДО не сможет внятно ответить сколько по твоей карте стоит годовое обслуживание и доп. услуги т.к. все эти сотрудники работают там меньше года.
>>80050246 Сейчас посмотрим, что это хуило ответит. Кстати, эта хуйня даже у обоссаного сбербанка есть. Пусть ОП ответит что это такое и какой с этого профит. Хотя, он ответит даже если у него высшее экономическое есть, лал.
>>80050337 Вот этого дваждую! Ссу на 5 банков и их коллекторов на протяжении 5 лет. Последние 2 года даже звонить перестали, так письмецо раз в месяц пришлют.
Тред не читал. Мой вопрос: Сливается ли инфа о поступлениях на счета в налоговую? Сможет ли она узнать о том, что у меня дохуя недекларированного дохода и закрыть?
>>80050485 официально нет, но налоговая проталкивает вроде изменения в законодательство, чтобы сливалось. А неофициально -ну ты в рашке же живешь - сам подумай - надо будет у тебя отжать лакомый кусок - узнают
>>80050466 открою секрет. Если банку писать ответу со ссылками на гк РФ чтобы они шли на хуй а по телефону быть уверенным в своей правоте даже если должен банку 1кк рублей, то банк с тобой судиться не будет.
>>80050169 Потому что тарифы на внутренних сайтах все расписаны на самом деле и там обширные списки
>>80050456 У тебя кредитная карта? В выписке есть твоя задолженность если не ошибаюсь, можешь в интернет-банке ещё посмотреть
>>80050414 пск с 2008 года указывается обязательно
>>80050134 ты знаешь, я на самом деле первый раз слышу про опционы и фьючерсы в банке, работаю тут достаточно давно, разве этим не биржи занимаются? Или у нас это может как-то по-другому называться или вообще не быть такого. Я не экономист повторяю.
Касательно калл центров, я такую развлекуху придумал, раньше как я набухаюсь, я обычно начинал писать друзьяшкам всякую хуйну, потом было стыдно. А теперь я звоню в кал центры, тамошние рабы должны слушать всю шизу которую я на них выливаю, бывают конечно борзые петухи - они вешают трубки, но большинство слушает мою бредятину. Главное не переборщить, в последний раз я перепил коньяка и начал звонить в ТКС, пытался заказать у них пиццу и оформить кредитную карту на миллиард рублей, теперь мой номер забанили, суки.
>>80050958 >профиты для кардомэйкеров. Пиздец ты понял что ты пизданул опущ малолетний? >А вообще работа в отделении банка это >полный зашквар Любая работа зашквар по определению.
>>80051348 >таких шутников как ты просто напросто в чёрные списки добавляют Я не шутник!! Я хочу карту на миллиард рублей и пиццу! Вы что откажете мне в выдаче карты?! Какие у вас условия? Пока только в ТКС забанили.
Так кредит в каких то ситуаих угодно или лучше копить? Много ли народу покупает крутые машины в кредит ? Что с квартирами?что выгоднее взять лям или ипотека?
>>80051571 Я тебе скажу так, если платишь во время, то бери спокойно кредит, банк не имеет права повысит в одностороннем порядке тебе проценты не по договору, в кредит много покупают конечно
>>80051199 >У тебя кредитная карта? Социальная, писал уже.
>В выписке есть твоя задолженность если не ошибаюсь, можешь в интернет-банке ещё посмотреть >если не ошибаюсь А вот хуй, а на бланке по задолженности 0,0.
>>80051571 Выгоднее взять максимум и 3 года не возвращать. Потом после суда платить по 1000 рублей в месяц. И похуй на все. Банк бугуртит, а тебе похуй.
>>80051507 В Сбер, но там унылые операторы, в банк Москвы, в райфазинг, в ЛОКОбанк, много куда. Особенно люблю с тянами общаться, они как правило стесняются перебивать и внимательно слушают меня.
вот вам про сбербанк Тёща обратилась в сбербанк для получения перевыпущенной, карты. Вместе с этой картой её оформили ещё и кредитную!!! И там же её активировали смс и онлайн банк! Ещё раз повторю. Онлайн банк для пенсионерке, она даже компьютера не видела! Хорошо хоть догадалась позвонить детям, мы её сразу же заблокировали, оставили кучу жалоб по тел 8-800, вот только никакой пользы от этих жалоб не будет. Сотрудники как обманывали пенсионерок, так и будут продолжать обманывать. В крайнем случае, бонусы к премии не засчитаются.
>>80051910 Нихуя! За жалобы сильно нагибают, особенно за претензии! Вам что жалко, что теще карту выдали? Пусть порежет, а зато сотруднику профит в план.
>>80051848 Слушай больше этого долбоеба диванного, если у тебя нет офф зп никто не даст тебе нормального кредита, если будут просрочки по выплате подосрешь кредитную историю и дальше получишь хуй а не кредит. В обще заработок взять кредит и не отдавать это уровень зассаного бомжа, а не человека с более менеее норм зп
>>80051910 блять таких пенсионеров в печах сжигать надо, блять а куда эта ебаная кошелка смотрела когда договор подписывала на кредит? И что плохого в интернет банкинге? он есть не просит
>>80051848 Просишь суд рассрочку и суд тебе ещё даёт по 1000 рублей в месяц. Российский суд очень лоялен к должника банка >>80051898 У меня все оформлено на бабушку, так что оп ты соснул, анальный раб системы
>>80052177 не знаю что у вас за порнуха в рашке, но кредитная история это уровень центробанка, неважно где и у кого ты брал кредит все должно отображаться
>>80052348 причем тут центробанк, лол?? есть БКИ в которые сливается инфа из банков( по москве поблее 19 организаций) и другими банками считывается, мол партнерка
>>80052072 так за карту нам платить придётся, ежемесячно 60 руб. про жалобы не верится звонил несколько раз, когда в банке не работал терминал, который выдаёт номерки. Всю неделю ходил, потом не выдержал, позвонил на жаловался. Жалобы приняли, сказали спасибо за внимание. Потом ещё через 2 недели позвонили, сказали известную пасту, о том, что в связи с повышеннием уровня качества обслуживание проводится модернизация оборудования. типа приносим извинения за представленные неудобства. Короче, терминал номерков заработал только через 1,5 мес. Ходил в него почти каждый день.
Претензии до 1400р рассматриваются всегда в пользу клиента
Снимаешь в отделении через банкомат 1000 рублей, идешь сразу пишешь претензию, что мол деньги списались, а выдало 100р, тебе в течении недели возвращают
Или наоборот, пишешь, что оплачивал через банкомат, внес 5000, а зачислилось 4000.
> Налоговые службы смогут получать данные о счетах граждан, блокировать операции компаний и взыскивать имущество их собственников. Содержащий эти меры закон подписан президентом Владимиром Путиным. Закон ужесточает требования к бизнесу, но поможет бороться с преступными операциями и уходом от налогов, считают в профильных ведомственных комитетах. http://www.gazeta.ru/business/2013/07/01/5402809.shtml
>>80052574 Так не бывает, это во-первых, во-вторых карту кредитную надо ещё активировать, что может сделать только клиент по телефону, в-третьих, кредитки не оформляются на лиц старше 70-75 лет
>>80052483 Надо внимательно подписывать договор, там все услуги прописаны
>>80052460 Авто и мото на неё оформлено. У меня центровой бабанчик собственник р1 и мазды. А поскольку больше у меня нету банк уже целый годгод идёт на хуй
>>80052480 При том что по каждому клиенту должна быть централизованная кредитная история, по которой видно где как и на сколько он брал кредиты, просрочка даже по 1 кредиту это повод для отказа в новом. Хотя у вас в рашке шарашкина контора же. >>80052574 >идиот Идиот тут только на пару со своей припизженной тещой, не могут без договора выдать кредитную карту, ебин. Скорее всего твоя ебануя родственница захотела халявы и оформила на пенсионную карту овердрафт, а когда прочухала что бабло не халявное подняла хай.
>>80052798 ей чуть больше 50. там рано на пенсию выходят. активируют сами сотрудники, оформлявший карту отсылает её к другому специалисту по активации. он всё сделал. Но это уже не важно, по тел её заблокировали, теперь чтобы отказаться, нужно писать заявление. Вот только с этим проблемы. Она боится идти в банк, а мы там будет в лучшем случае через пол года...
Такой вопрос: нужны были срочно деньги заплатить за аренду жилья, взял айфончик в кредит в home credit банке. Потом проебался с работой и не платил где-то 3 месяца, но позже отдал все со штрафами(вышло внатуре гдето 60-70к вместо 40к). С тех пор прошло 4 года, теперь хочу взять ипотеку. К слову работаю 2 года и получаю белые 90к на зарплатную карту сбера. Выдадут ли мне ипотеку? Если нет - то как мне улучшить мою кредитную историю?
>>80053039 Оп иди уже на хуй не хочу помогать твоим юристам. Как я приму имущество а долги нет это схема которую я продаю за деньги. Поэтому ебобанк соснет и ты с ним.
>>80053202 Через интернет как, чтобы не ездить по всей стране, а история такова, что пару лет назад приходили бумаги от банков, на мое имя. Думал спам, но вдруг я богат?
>>80053383 Если кредитная история испорчена, то могут не выдать. Как вариант брать через 13 лет надо. Но всё равно оставь заявку, ничего страшного не случится
>>80053282 Тупоеиднище ты, оп. Расскажи как банк будет отнимать квартиру, которая не оформлена на меня и на бабаушку? Пиздец, вангую оп -еблан на подсосе у безопасности работает
спрошу хуйню, но спрошу. вот если ты выучился на мусора и работал по спеиальности, а именно в отделе экономической безопааасности, то можно же устроиться в банк на какую-нибудь хорошую должность? или все так мусор не человек?
>>80045885 Насколько безопасно указывать в интернет магазинах, свой пин-код от карты? И как реагирует банк на то что я оплачиваю картой например стрелковой спортивное оружие, оповещают ли об этом органы или ещё какие инстанции?
>>80049197 Пару лет назад сидел в кредитниках. Вместо заполнения заявки какому нибудь чёткому Васяну, иногда скролил двачи попутно задавая стандартные вопросы. Минут через 15 говорил, что ему отказали. Иногда ради лулзов выставлял всё тем же Васянам визуальную оценку - мошенник. Дико проигрывал с баборабов берущих БОХАТЫЕ ШУБЫ за 150к+ на несколько лет для своей заплывшей жиром благоверной. Продавал кредиты со ставкой в 77% годовых.
>>80054719 Я тебе скажу так, что если ты расплачивался карточкой в каком-то магазине, то вся информация по покупкам не только в твоём банке, но и банке, чей терминал стоит в магазине и в МПС через которую идёт авторизация
>>80054634 это прайс за очко твоей мамани. хотя странно что четырехзначное, в рублях видать. >>80054609 >77% годовых Нихуевенько, ты что из белорашки откуда такие проценты.
>>80054934 Ставка прыгает от 14 до 97% и под какую тебе отдать выбираю я. Всё зависит от того наскольо ты лох и моего умения продавать И нет, это рашка.
>>80045998 Банк в топ 10. Можно все смотреть. Знакомые кто в других топовых то же самое. Если псина работаешь на ресепшене не пизди. Даже в сраных коллцентрах вся инфа есть
>>80048314 Ага, попизди мне тут. Мама работала 5 лет в банке операционистом и в должностной инструкции чёрным по белому было сказано, что все недосдачи ложатся на операционистов. Я ебал такую ответственность за ссаные 20к в месяц. И не пизди мне тут про выгодность кредитных ставок, когда в Загнивающей Европеставки по ипотеке 1.5-2 процента. У меня знакомый из Европы истерично смеялся, когда услышал средние ставки по автокредитованию в Империи. Говорил, что в такую кабалу могут впрягаться только истинные рабы и унтерменши.
>>80055362 Должность уровня кассирши Люси. Но в банках как правило свободные места распределяются только внутри работников. Человеку с улицы попасть сложнее. Не могу говорить за все, но в Альфа\ОТП именно так.
>>80055362 Должность уровня кассирши Люси. Но в банках как правило свободные места распределяются только внутри работников. Человеку с улицы попасть сложнее. Не могу говорить за все, но в Альфа\ОТП именно так.
Зачем вы кормите неумелого толстячка? Почитал его ответы, он почти ничего не знает, даже я многое знаю из неотвеченного, хотя в банках не работаю, у меня кореш в альфабанке менеджер, рассказывает когда в налоговую стучат, как избежать и т.д.
>>80056582 >>80056709 Нахуй тебе? я вообще без экономического образования пришёл с улицы, прошёл собеседование, потом постепенно-постепенно поднимался по карьерной лестнице вверх.
>>80056900 В банке на внутренних порталах есть калькуляторы, в которые вбивают все параметры включая тарифный план клиента, там даже считать ничего не надо
>>80057150 Оп могу ли я сделать запрос по мейлу что у меня нет задолжности в банке или обязательно ехать в офис?Пришлют ответ по почте? Расскажи существует ли лояльность банка по отношению к заемщику? МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕСЧЕТ КРЕДИТА ЕСЛИ СДЕНЬГАМИ НАПРЯГ?бля капс
>>80058185 Какая конкуренция и головы, лол. Главное разбираться в продуктах банка и не косячить, а учитывая, что все они написаны на сайте банка, ничего трудного не было, другое дело, что у нас населения дебилов полстраны, то стать лучшим не составляет труда.
>>80057150 а х да, забыл уточнить, что после собеседования идёт тестирование каждый день и так месяц, в процессе обучения отсеивается 80-90% дебилов, котоорые каким-то чудом прошли собеседование, но вообще не понимают как функционирует банк
>>80045885 Банк РНКБ в Крыму начал выдавать кредиты всем, без поручителей и залогов. Ходят по фирмам, агитируют, звонят лично каждому на мобильник, предлагают взять кредит. Условия такие: брать наличкой с зачислением на карту. Короче, сливают бабло всем на простейших условиях.
>>80058786 Банк мелкий, конкуренцию со всякими ВТБ24 и Сбером не держит, а те пока не спешат активно подминать новый регион. Coming soon. А регион потенциально прибыльный, ибо поток бюджетного бабла + максимальный упор на популяризацию внутреннего туризма и ситуация с тур. фирмами/санкциями + разговоры о легализации казино на территории Крыма. В общем, пытаются сделать себе репутацию и отжать часть рынка просто за счет сарафанного радио. Даже когда проценты подскочат, большинство будут ходить к проверенным кредиторам. В пользу этой теории говорит и то, что они скупают "насиженные" отделения Привата. Годик "халявы" и закрутят гайки.
Все что написали аноны выше - пиздеж. Работаю начальником отдела процессинга в Росбанке ( way4, oracle, aix) могу рассказать как устроено ядро АБС, и как происходи закрытие опер дня. Так же знаю как устроены BPM кредитные системы, сейчас как раз внедряем PEGA. По номеру мобильного телефона, могу узнать кредитную историю через Debtmanager.
>>80059607 Там создают что-то близкое к ОЭЗ, в правилах ногу сломишь. Я так понимаю, крупные банки туда пока не спешат или не могут получить разрешение, поэтому нишу заполняют мелкие региональные и столичные. Кому это выгодно - неизвестно. Может быть верхушка какого-нибудь ВТБ24 вновь пыталась лезть в политику.
>>80059595 Они скупают не только отделения привата, они сейчас поставили отделения на каждом углу, каждые сто метров отделение РНКБ. На тех местах, где раньше были приват, БМ, Сбербанк и все прочие. Мне кажется это сбербанк и БМ владеют РНКБ. Спасибо за ответ
>>80048718 Если при этом ты официально нигде не рабатояешь или работаешь на ПБОЮЛ с зарплатой в 20к. Твой счет могут заморозить, пока не предоставишь документ подтверждающий доход (например договор купли-продажи, наследство, дарение etc)
>>80045885 Как вообще попасть на работу в банк? Хоть на ссаного кредитного представителя (или как он там называется)? В банковские продажи не хотят меня брать.
>>80045885 Дружаня, подсоби, правда что в рашке стоит ломиться или в сбер или в филилальчики забугорных? а то я юный экономист-кун, думаю, где я буду нужен ниgде естествеnnо
Работаю в крупном банке из ТОП-5 РФ, готов ответить на вопросы анона. Коммерческую тайну, личные данные клиентов, свою должность и название банка говорить не буду. Скажу только, что должность позволяет видеть всю инфу по вам, дорогие мои клиенты.