> Всего 40 рублей за гордость в твоей библиотеке. Закоси под олда. Всего 2 эти игры у тебя в Стим покажут всем друзьям, что ты старше 18, а это значит, что ты взрослый и в твоей жизни есть секс!
Некоторым чатосам лучше умереть, из-за импотенции. Они уже ничего не генерируют, превращаясь в хуёвую недоличку с привет-пока, пошли играть. В них уже ничего не происходит. Похоже на закрытую, локальную конфу одногруппников, которые сидят вместе, просто потому что. Вырабатывается привычка заглядывать и бампать. Но в чатосе уже нет ни мощи, ни силы. Красный пидор - вяленький хуец, без будущего. Заменитель дискорд канала. Имиджборд экспириенс проёбан. Тред, может и не умрёт в ближайшее время, но так и останется уныло однообразным, как будто его схватил паралич.
>>3142859 Я нипью Воды попил почти прошло Но не голова Крайне не приятно А ещё я хочу купить себе ролики чтобы кататься Но не факт что я буду выходить кататься Дилемма
>>3142947 Знаю, да и хуй с ним. Все сдохнем. Ещё одно напоминание, чтобы я бросил курить >>3142949 Вчера была тренировка, а сегодня официально, потому что сома за раз я так и не осилил, уж больно он большой вышел
>>3142957 Тренировка рыбного дня. Ем уже два дня сома, который купил. Из тренировок только бег и бассейн для тонуса. >>3142960 Лол, ты всё верно угадал.
>>3142974 Тыкну тык >>3142986 Сомы воняют жутко В принципе рыба еда для животных низшего порядка Кушай говядину получай удовольстве Ужс У меня оттаржение рыбы на субатомном уровне по моему
>>3142988 А по улицам ходят люди, пукают, а ещё молекулы хуев летают. Ну честное слово, там же вода чистится хлором. >>3142999 Нет, не воняет вроде бы. Может ты о другое рыбе? Тащемто вся рыба пахнет рыбой, но мне нравятся морепродукты в целом: креветки, карпы, сомы и прочее. Вполне легко и вкусно. Возможно, что это всё из-за моего пристрастия к азиатской кухне.
>>3143004 Вся рыба пахнет тиной Ужасно не понимаю как люди это едят Я даже в мыслях не могу провернуть как люди могут от этого получать удовольствие Не говоря уж о том что я скорее сильдереем наемся нежели морепродуктами Азиаты имхо едят мусор и животный корм >>3143005 А как наличие девушки и секс вообще связанны И учи биологию мужчины не бывают девственниками
>>3143008 Просто даже рыбу надо уметь готовить. Копченая неплохая. Вяленая и маринованная тоже. >мужчины не бывают девственниками Бывают в социальном плане.
>>3143006 Могу уверить, что вода проходит очистку хлором, иначе бы этот бассейн закрыли. Обязательное условие же >>3143008 Так тиной пахнет рыба, которая либо старая, либо не особо свежая, либо обитает там, где растёт тина и питается ею. Это наоборот считается браком рыбы. А свежая должна пахнуть именно чистой рыбой. Впрочем, я и мясо сырое жалую, потому рыба, тем более готовая, для меня изыск
>>3143009 Ел разную заказывал и готовил в разных рестораназ Вся как говно на вкус И не сытно совсем >>3143014 Хз не воспринимаю все морепродукты и рыбу как еду Ужасный вкус малая сытность и жуткая вонь Сырое мясо не самое приятное что можно поесть Мясо с кровью не плохо Сырая говядина не самый качественный продукт а курица ядовита Винное спальное мясо можно и сырым есть но я брезгую свинятиной
>>3143023 Это же сарказм был очевидный >>3143029 Свинину вообще не ем, а сырое мясо проглатываю просто, с кровью нравится, парное. Но это редко, не люблю в эту потеху уходить с головой, а то это не особо нормальное вкусовое предпочтение, за учётом того, что металла моему организму вполне хватает
>>3143035 У меня был секс мене незачем утешать я и его наличие никаким образом на меня не повлияло К чему все жто Просто решил дать тебе совет который ты скорее всего проигнорируеш Зачем спросишь А вдруг отвечу >>3143036 Не плохой рацион
>>3143372 Хз Просто есть у меня там группа с попугами классными была но я отписался теперь ничего нет Друзья бы были с ними общался наверное Он же для этого приудман верно
>>3143375 Ну знаешь. Не ты лезишь в социум а социум поглощает тебя. И как бы хочется каждому использовать кого-то в качественне лестницы для того чтобы выгребатся из ямы. Хотя бы как уступ. Даже совсем маленький.
>>3143401 Он мне меньше всех нравится а второй опенинг этого сезона худший просто Ужс Некст сезон хороший А после него средний будет А седьмой самый лучший
>>3143403 Я думал, что их всего 4.。。А мне нравится, опенинг конечно не сравнить с прошлыми, но сюжет не такой уж и плохой. Нет такого напряжения пока. >>3143404 Мууу >>3143406 Как он называется?
>>3143435 >>3143436 >>3143437 >>3143438 Запись с видеорегистратора танка. Наблюдает капрал Зогинов Птеродактиль, в шляпе и с усами едет на танке. Вдруг видит, к нему руку кто-то тянет, чтобы поздороваться, а это его любовник Перчик, который работал стриптизером в гей клубе. А потом они начали тарахаца, не справились с управлением. А дальше помехи.
Назойливость (ст.слав. – «зой» - крик) – это отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся как надоедливость, приставание со своими мелкими просьбами, навязчивость со своими пустыми идеями. Слово в корне имеет «зой», что у славян обозначало крик, а «зоиться» значило бесноваться. Так «назойливость» стала ассоциироваться с умом, вызывающим досаду. Назойливость, как правило, формируется у людей без общественных устремлений, желающих без хлопот и торопливо решить какие-то важные для них проблемы. По смыслу «назойливость» близка «навязчивости».