24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А моя проблема банальна до мозга костей и древняя, как более менее цивилизованное общество. От меня уехала любимая женщина.У нас с ней стали возникать частые ссоры с драками (как это глупо ни звучало бы,но я в основном оборонялся от безумных выпадов, тем самым случайно наносил ей иногда травмы), мы редко занимались сексом, хотя до этого занимались часто и ярко с обоих сторон. В итоге я остался один в совершенно чужом мне мухосранске. Единственное что меня здесь держит - это работа, на которой я хочу получить скиллы и стать крутым профи. Одиночество внезапно свалилось на меня и гнетет, но я не хочу заводить новые знакомства и искать тян. В душе образовалась пустота. И я мечусь, как полоумный, между хардкорным ТНН и полной капитуляцией перед любимой девушкой. Я не могу понять, какой выбор мне сделать: одиночество, с концентрацией на работе(она мне интересна), или же перед унизительным признанием перед ней на коленях, что я был не прав. Конечно, любовь и жизнь с женщиной - это сладостный плод, но он подразумевает и обыденную бытовуху, от которой и происходит проблема в отношениях. ТНН-режим - это выбор сильных, но одиночество может превратить меня в бесчувственного робота. Прошу совета.