>>201492021 Не думаю что хач. Думаю какой-нибудь слащавый пидорас 190см+ с красивым телом и ебалом ну и конечно же богатый Тем не менее всё равно хотелось бы знать
>>201491975 В целом, обычная бабища. Тут в каждую фотку вложено до жопы времени визажиста, стилиста, парикмахера, фотографа. Свет, макияж, студия... Короче - начнешь ебать - минус три балла. А это уровень красивой сельской бабы.
>>201492360 >эти страшнючие бесформенные силиконовые сиськи >эти мерзкие кривые пальцы >этот еблет, который не спасает даже килограмм штукатурки и три часа обработки в фотошопе Что же не так?
>>201493406 Это шлюхастримершам и не нужно делать, они и так бабло рубить могут. А вот у Финк цель именно сиськами светить, чтоб ее хотели и любили. На самом деле даже грустно и жалко ее, надеюсь найдет себе кунчика достойного.
>>201492577 Пиздец, какие же убогие сиськи у нее, яебал. У ее почитателей пелена от спермотоксикоза на глазах, что они не видят этого уродства? Да к тому же мммаксимально уебищный фш, который толькко подчеркивает эту искуственность
>>201490432 (OP) После просмотра этих фоток я уверен что если например к двери приделать жопу и сиськи то даже у этой хуйни найдутся почитателидрочители.
>>201490432 (OP) Фу блядь, каждый раз блевануть хочется с этого силиконового мутанта. Тонны штукатурки, фотошопа, света. Представляю какое там уебище без всех этих чудес. Какие же вы тут говноеды. Никакого чувства прекрасного. Рака вам внутривенно.
правила: только кристина финк