Лол, ты зелёный? По-твоему, если тян покупает гандоны и сообщает тебе она ебаться хочет с тобой, омежка? Такие как вы во всем блять намёки видите. Посмотрела без отвращения, отсосала единоразово, обняла на прощание - вы считаете намёками на секс. Как же вы заебали, инцелы ебаные.
>>201494081 > Лол, ты зелёный? По-твоему, если тян покупает гандоны и сообщает тебе она ебаться хочет с тобой, омежка? Такие как вы во всем блять намёки видите. Посмотрела без отвращения, отсосала единоразово, обняла на прощание - вы считаете намёками на секс. > Как же вы заебали, инцелы ебаные. Сельдь, иди нахуй
УАТ?? ОП, ты совсем хуесос, ты не понимаешь, что если гандоны куплены для тебя - она бы тебе про это не писала, выблядок ты тупорылый. Очевидно, что ебаться она будет с другим, а потом тебе об этом расскажет, потому что по твоей даунской манере речи, и её ответах - вы очевидные друзья и не более.
Ну ребят, я подстроился как высококлассная подстилочка под её же стиль общения. Что плохого? Пусть пишет как ей хочется, главное писечка сладкая )))))ахаххаха))уат
>>201493885 (OP) да точно не для тебя, по сообщениям видно, что тебе 13, а тянучки предпочитают мальчиков постарше, скорее всего, ты для неё ПРОСТОДРУГ подружка и скорее всего она тебя пидором считает
Если тян хочет с тобой ебстись - НИКОГДА она не скажет тебе, что купила гандоны, до тех пор пока не окажитесь рядом. Если она говорит тебе это вот так, на 2й день знакомства еще и ВКшечке - забей, ты сорт оф друг или просто рандомный хуесос из Вконтактика, который к ней подкатывает коих, поверь мне, у неё сотни и ебаться она будет с другим.
>>201494582 Ну если тебе не 50+ и выглядишь норм, то легко перепадет, может даже и моложе, они любят взрослых. Только вот не советую все равно с малолетками связываться, кроме самого факта что она малолетка там ничего больше хорошего нет, а вот возможных проблем дохуя, сейчас не 90ые, сейчас они знаю как разводить дяденек.
>>201494647 она будет писать что купила презерватив и будет с ним играть. скобок еще будет много и всякого рода "гыы" "хаха" "хыы" "ыы" еще напишет что типа пофану покупает.
а почему нельзя прямо предложить ей приехать чтоб вместе надуть эти гандоны или проверить подойдет ли размер на хуй.. ну как бы, если она себе такие хаха позволяет, то почему бы и нет
В чем проблема была написать - "Не люблю резину, в ней не те ощущения. С этим ты промахнулась." или "На моей елде они будут смотреться еще прикольней.". Следующим её сообщением ты бы всё понял, с какой целью она это высрала.
>>201494807 а почему бы и нет собственно? или вы настолько зажатые ебаклаки которые стесняются говорить о гандонах? телка прямым текстом написала что уже купила презики, не просто же так она это написала, и написала это ему.. так что все очевидно
Бля, ну ты и рвотная омежа, то что она мелкая пизда-хаха)) не значит, что надо вести себя как будто ты тоже мелкая тупая пизда. Идеальный кандидат в друзья-педики. Тянки в любом возрасте любят самцов, чтоб умней был, сильней и вся хуйня. Она тебе про гандоны, а ты "уат" - тьфу нахуй ссала тебе за шиворот, но блевать охота от таких дебичей
>>201493885 (OP) Пиздос, это прямейший намек. Ты должен был ответить, "ВЫЕЗЖАЮ, СЕЙЧАС НА МНЕ ПРИМЕРЯЕМ". Но вместо этого пишешь хуйню со скобками, омфг.
>>201494849 Panteri, panteri Vi ste hrabri momci Najhrabriji naši srpski dobrovoljci Podvizi vaši to su prave šeme Da ste pravi borci pokazalo vrijeme!!!!
Уатт — единица измерения мощности, а также теплового потока, потока звуковой энергии, мощности постоянного электрического тока, активной и полной мощности переменного электрического тока, потока излучения и потока энергии ионизирующего излучения в Международной системе единиц.
>>201494499 Два чаю. Хотела бы секса с ним - намекала бы на секс, и он бы сам купил гандоны, а так она просто рофлит со своей "взрослой" жизни и смотрит на реакцию.
>>201495380 мммммм м м м мо мо мо можн можно п п п п п простите м мм мо можно заняться мож можно заняться с с с с вами лю лю лю лю бовь любвоью пож пожалу пожлуйста мо мо можно?
>>201495266 Она просто знает, что он презерватива в руках в жизни не держал, поэтому и прикалывается. тут нужен ответ в стиле "интересно было бы проверить подойдет ли размер на мой член, приезжай ко мне, фильм посмотри"
>>201495380 Старайся показать что тебе нравится и клянчи ещё, опционально можешь скинуть хуй только стоячий блять, если ты кидаешь вялый то это криндж потом собственно при следующей встрече склоняешь её к ебле
>>201495452 Да, она тебе давала шанс, показывала всем своим видом, сама тебя завлекала. Но т.к. тебе похуй было, она переключила своё внимание на другого. Можешь забить.
>>201494499 Хуйня твой анализ. Была почти такая же ситуация, и в этот вечер я тянку выебал, хотя до этого она меня динамила почти год. Правда гандоны мы надули как шарики - ха ха ха , поэтому пришлось потом всю ночь ебать её без гандонов.
Оп - тебе толсто намекают на перепихон, а ты тупишь. Как выше писали - приглашай её на винишко, если согласится - значит гондоны куплены для тебя.
>>201495660 а если не согласится, то можно на неё хуй забить ибо она просто дразнит и угорает с него. так что нужно что то решать сейчас, пока время не упущено
>>201496185 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тяночку бы
>>201496265 теперь то он хотя бы может со спокойной совестью её удалить, ибо понятно что она ему не даст никогда. если он будет продолжать общаться то в роли подружки гея. я бы её удалил за такое неуважение, она же даля прямой намек и слила его.. ноги вытерла, потешила свое эго
>>201496147 Третьего дня по совету проверенных комрадов ссыкливый омежка был поставлен на место тянкой 16лвла. Мое почтение, Михал Васильевич а вы что думаете?
>>201496333 ну вот я и говорю, что просто решила потешить свое эго. удалять её надо чтоб избежать ещё большего унижения, а то она его сама удалит через пару дней
>>201496147 Ахаха презервативы блять понадуваем. ААА блять ты что совсем дегенеративное хуйло? Это пиздец просто, нахуй ты вообще это высрал ебанутый? Галоперидолом закинься и не общайся больше с противоположным полом умоляю
>>201496459 > ну так что?)))) > договорились, да?))) > ну точно?)))) > все в силе?))))))))))0 > ахахаха уат?) > ну ПАЖАЛУСТА ВТФ)))) Блять, я не могу уже столько смеяться.
>>201496459 Зря ты у неё спрашиваешь.. ой зря.. "ну так что, можно я тебя выебу, а можно?.. унизительно так по омежному. нормальный парень бы спросил адрес её и дома ли у неё родители и приехал бы не спрашивая
>>201496459 ХУЙЛУША НЕ МОЖЕШЬ СРАТЬ НЕ МУЧАЙ ЖОПУ ЕБАНЬКО. ТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ДО СЕКСУ ЗАМОРСКОМУ ДОБЕРЕШЬСЯ ПО МАНЕРЕ РЕЧИ ТВОЕЙ КЛОУНСКОЙ ПОНЯТНО ЧТО ВЫГЛЯДЕТЬ САМО СОИТИЕ БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО НЕЛОВКО НЕ ТРАВМИРУЙ НЕ СЕБЯ НЕ 16ЛВЛ ДЕБИЛКУ У КОТОРОЙ СУДЯ ПО ОБЩЕНИЮ ИНТЕРЕСОВ КРОМЕ ЕБАНОГО ИНТЕРНЕТА НЕТ
>>201493991 Я за тобой в очереди ебало этому огрызку пить. Меня аж передернуло со скринов, сука. Тупиковая ветвь эволюции блять, мамин высер, папин даун.
>>201496767 Бля чувак, не то пишешь. Нельзя что ли просто было написать - давай приезжай, посидим, вина выпьем, кино посотрим. Нахуй так в лоб про еблю?
>>201496767 Нахуй писать всякую хуйню вместо того чтоб спрсить её адрес и спросить дома ли родители.. все просто. далеше просто едешь а не спрашиваешь разрешения. девушки не любят слюнтяев, будь решительным. не неси хуйню, не унижайся
>>201496767 БЛЯТЬ Я НЕ ВЕРЮ ТЫ ВЕДЬ САМ СЕБЕ ЭТУ ХУЙНЮ ПИШЕШЬ. НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ ИДИОТОВ В РЕАЛЬНОСТИ ВЕДЬ. ЧЕ ЗА ХУИТА ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО МАЛО ТОГО ЧТО ОБЩЕНИЕ С ЭТОЙ ХУЙЛУШОЙ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПРО ПРЕЗИКИ И ГАВНО В СТИЛЕ ОЙ ВОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ КУПИЛА БУДУ БАЛОВАТЬСЯ НА РУКИ НАМАТЫВАТЬ. А ПОСРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? НЕ Я СТЕСНЯЮСЬ ЧЕ-ТО. НУ ДА ЛАДНО ЧЕ ТЫ НЕ ЛОМАЙСЯ. ПРИРОДА.
>>201497055 Если бы была рада - давно послала бы ОПа с подобными предложениями, да и вообще не писала бы ему на такие темы, а на деле она его завлечь хотела, но сейчас он через чур завлечен и она его в пиздолизы спишет, скринь.
БЛЯТЬ НУ ЕБАНЫЙ В РОТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ ПИЗДУ ТВОЮ ЕБАТЬ УМОЛЯЮ ЕБАНАЯ ПРИРОДА ДАЙ ПРИСУНУТЬ ЭТО Я ШАМИЛЬ ЗАСУНУТЬ МОЖНО ТЕБЕ В ПИЗДУ ХУЯТИНЫ ПРИРОДНОЙ? ПРИРОДА ВСЕ ТАКИ РЕШАЕТ
Какая то унизительная переписка у опа пиздец. что не сообщение то просьба и мольба и вопрос "ну че договорились?" пытается перекинуть ответственность на девушку, а они этого не любят. Почему нельзя спросить адрес и просто приехать??? ПОЧЕМУ ОП!?
>>201496944 >>201496767 Может я уже слишком далеко ушёл с нежного возраста, но для меня это уже значит, что тян готова. Не пиши ей больше на эту тему, ты блять ожидаешь ответа "Ну ладно, приходи, дам писку ебать" ? Ты уже всё сделал, зови её гулять просто... Хотя, если учесть, что вы малолетние долбаёбики и что вы никогда не видились ирл, то это скорее всего дальше рофла не зайдёт. Может попробовать её на интим развести на самом деле.
>>201497417 1.5 года это нормальный такой секс во все щели всю ночь с 2 чуваками. а так каждый день у неё писькая в пизде минут по 15, она это и за секс не считает
Бля, я не могу поверить, что есть такие дегенераты как оп. Но доставил на весь день.
А теперь представьте картину, оп приходит к тянке, а его встречает 46летняя жирная прокуренная немытая тетка. И вставляет ему в рот свой хуй. А оп ей такой "мам, ну хватит уже"
>>201497495 эта унизительная переписка доказывает что это вредно, спермотоксикоз губит клетки мозга "уат", где его мужество, нормальный парень бы уже узнал её адрес, взял номер телефона и уже бы приехал
Ну реально что он потеряет если спросит её адрес и сделает решительне действие.. приедет в гости посмотреть фильм вместо.. а там и позажимать её можно потрахать. ОП сам ломается как девочка, какой там у него месяц ну серьезно..
>>201498352 я говорил что не нужно пиздеть попусту и унижаться а брать номер телефона и адрес. не даст то сливать и удалять. какой смысл продолжать это униженческое общение где он выпрашивает и ответственность скидывает на неё своими вопросами " ну так как ты решила? давай? а ну давай а? это природа у меня акая просто" понятно что ему теперь не дадут, слишком уж затянулась переписка про это. перегорела тянка уже
>>201498558 сто пудов свои надо иметь ибо она могла по прикола сказать что у неё есть. но он даже не поедет ведь он как умалишенный спрашивает "ну как ты решила, давай ? у меня природа такая просто, ну давай" все там ясно с ним
>>201498071 еотКупила презики по приколу, аххаахаха))) лохприкол ахах втф уат уат уат уат))) еотДа смешная ситуация, могут пригодиться))) Лох начитавшись советов на сосаче Ну так это? Ты и я. Мы поебемся, ок?))) еот Ну ты такой милый, но я просто пошутила. Мы друзья))) лох ну вот это прикол, лан)) На след утро, в классе Девачки, прикиньте что мне этот чмоха написал. Что бы Я с ним. Что бы Я и этот опущенец. Ну и долбаеб, я просто рофлила, а он повелся))
>>201499212 если было бы все это, она бы не общалась бы с тобой как с ебанатом спермотоксикозником который выпрашивает "ну у меня природа просто такая, ну пожалуйста, ну что ты решила, давай?"
>>201499346 ты слишком рано слился, она хотела с тобой поиграть подольше в терпилу омежку. поэтому сейчас будет заводить твой мотор, а потом "ну я не знаю". оп ты еблан, я тебе сразу сказал удаляй её, будешь хоть альфачом выглядеть, который "либо секс, либо иди нахуй" а ты начал сопли жевать
>>201500059 Дохуя сижу во вбыдлятнике, нет там такого общения. В инсте тоже лишь полотна про жизнь и с рекламой в конце. Подобное общение складывается лишь в определенных группах, последний раз видел подобное в мморпг от малолетних девчонок.
>>201498160 Меня в школе называли милым и просили сфотаться, а я не люблю фотографироваться, так что я посылал их и сваливал, тупые девки, они меня хотели слить частному детективу, чтобы он следил за мной по фотографии, я уверен
>>201504580 Но в целом, для тянок есть красивые, есть милые, а есть никто. С красивыми они встречаются, с милыми они общаются, с никем они не общаются.